Блюда на праздничный стол из кабачков: Хрустящая Закуска из Кабачков. Пошаговый рецепт с фото

Закуска из кабачков на праздничный стол

Закуска из кабачков на праздничный

Кабачки на праздничный стол

Рулеты из цукини

Закусочный кабачковый рулет

Рулетики из цукини с креветками

Кабачки с помидорами закуска

Кабачки с помидорами закуска

Кабачки жареные с помидорами и чесноком

Закуска из цукини

Кабачки на праздничный стол

Кабачки с творожным сыром

Закуска из кабачков на праздничный

Цукини с творожным сыром

Начинка для рулетиков из кабачков

Рулетики из цукини с курицей

Рулетики из цукини с курицей и сыром

Брускетта с цукини

Рулетики из цукини с сыром

Закуска из моркови с чесноком

Вкусная закуска из кабачков на праздничный стол

Закуска из кабачков на праздничный

Постные блюда на праздничный стол

Инвольтини из цукини

Рулетики из цукини

Кабачки закуска

Рулетики из кабачков

Закуска из кабачков рулетики

Закуска из цукини

Рулетики из цукини с творожным

Горячие бутерброды

Цукини рулетики черри

Холодная закуска из кабачков

Кабачковые рулетики пальчики оближешь

Закуска из кабачков

Кабачки на праздничный стол

Закуска из кабачков и помидоров с чесноком

Холодная закуска из кабачков

Закуска из кабачков рулетики

Кабачки на праздничный стол

Закуска из кабачков

Закуски на праздничный стол простые из кабачков

Фарширов кабачки овощами

Фингер фуд из цукини

Кабачки закуска

Кабачки с творожным сыром

Башенки из баклажанов и кабачков с помидорами

Кабачки с помидорами и чесноком

Закуска из кабачков

Закуска из кабачков

Омлетные рулетики

Вкусная закуска из кабачков

Закуска из кабачков

Горячее на праздничный стол

Быстрые закуски в баню

Жареные кабачки

Рулетики из кабачков

Рулетики цуккини

Цукини рулетики черри

Ресторанные блюда из кабачков

Рулет из цукини с сыром

Кабачки на праздничный стол

Кабачки с помидорами закуска

Цукини рулетики черри

Закуска из кабачков

Кабачки запеченные с помидорами и сыром запеченные в духовке

Кабачки цуккини фаршированные

Цуккини рулеты фаршированные

Закуска из молодых кабачков

Рулетики из кабачков с сыром и чесноком

Кабачки с помидорами закуска

Рулетики с кабачком и творогом

Рулетики из кабачков

Цуккини рулеты фаршированные

Рулетики из кабачков с тунцом

Рулетики из цукини с семгой

Рулетики на праздничный стол

Рулетики Тещин язык из кабачка

Царская закуска из кабачков

Жареные кабачки с помидорами и сыром

Жареные кабачки с помидорами и чесноком в банке

Жареные кабачки с чесноком

Цукини рулетики черри

Закуска из кабачков на праздничный стол

Простая закуска из кабачков – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Осень- пора, когда любой рецепт сочетает в себе большое количество овощей. Существует огромное количество блюд из кабачков. Из этого овоща можно сделать и закуску. Имея в холодильнике самые простые и недорогие продукты, вы затратите совсем немного времени для приготовления блюда, которое украсит любой праздничный стол.

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Кабачок200 г
Огурец264 г
Петрушка5 г
Чеснок3 зубчик = 6 г
Минеральная вода0.5 л = 500 г
Соль3 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Рецепт подходит и для правильного питания, поэтому блюдо получается полезным и наполненным витаминами. Для еще более подчеркнутого вкуса при подаче добавьте побольше зелени.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Кабачки и огурцы тщательно промойте водой, очистите от кожуры.

Шаг 1

Кабачки и огурцы с помощью овощерезки нарежьте на слайсы. На полоску кабачка положите огурец и сложите в рулет, проделайте так со всеми овощами.

Шаг 2

Смешайте чеснок, соль и зелень. Рулетики выложите в глубокую форму, высыпите специи и залейте минералкой.

Шаг 3

Перемешайте смесь, с помощью половника полейте все рулетики. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 6 часов.

произвести впечатление

Рулетики можно подать как закуску на праздничный стол, оставив в глубокой тарелке. Однако более аккуратно будет выложить их в отдельную форму и посыпать зеленью по вкусу.

Архивы гарниров — Этот здоровый стол

Наши гарниры сделаны из полезных сезонных продуктов и прекрасно смотрятся на любом столе. Эти рецепты гарниров обязательно станут вашими любимыми.

Этот простой рецепт тушеных цуккини позволяет раскрыться хрустящему, свежему вкусу цуккини. Слегка сладкий ореховый вкус цуккини усиливается при нагревании. Подается со свежими травами, чесноком, солью, перцем и лимонным соком для максимального аромата. Хотя вы обычно можете найти кабачки в продуктовом магазине круглый год, они…

Подробнее о Тушеные кабачки

Эта великолепная жареная радужная морковь — вкусный и элегантный рецепт гарнира. Они являются идеальным гарниром для праздничного ужина, но их достаточно легко приготовить и для ужина в будний день. Радужная морковь — это многоцветная морковь, которая бывает разных ярких цветов, включая фиолетовую, желтую, белую и обычную оранжевую морковь. Они…

Подробнее о Жареная радужная морковь

Этот вкусный клюквенно-яблочный соус имеет имбирный вкус и является настоящим лакомством! Это идеальный гарнир к праздничному столу или другому особому случаю. В этом рецепте ровно столько сладости, сколько кислых яблок, сока белого винограда и коричневого сахара, но при этом сохраняется приятная острота…

Подробнее о Cranberry Apple Relish

Эта вкусная жареная репа — простой и ароматный гарнир, который легко приготовить. Репа — фантастический корнеплод, который можно подавать в качестве гарнира или добавлять в салаты, каши или супы. Репа доступна круглый год, но ее пик приходится на период с октября по февраль. Жареная репа – прекрасный гарнир …

Подробнее о Жареная репа

Этот вкусный жареный редис станет прекрасным гарниром. Редис — это острый, но все же нежный корнеплод, которому полезно слегка приправиться и обжариться. Если вы никогда не пробовали запекать редис, обязательно попробуйте этот рецепт! Никакой другой способ приготовления не дает такой сладости редиски. Это отличный …

Подробнее о Жареный редис

Этот восхитительный рецепт запеченных в духовке корнеплодов — фантастический и полезный гарнир! Этот замечательный рецепт идеально подходит для осенних и зимних месяцев, когда много корнеплодов. Это лучший рецепт корнеплодов, позволяющий раскрыть натуральный сахар и вкус каждого овоща. Вам понравится, как легко сделать это …

Подробнее о Запеченные в духовке корнеплоды

Вкусное и полезное пюре из сладкого картофеля — отличный гарнир! Они на удивление просты в приготовлении, а получаются невероятно вкусными и сытными. Сладкий картофель — отличный праздничный гарнир — приготовьте его на День Благодарения, Рождество или Пасху, но он достаточно прост, чтобы насладиться им и в будний вечер! Вы будете жарить картошку в их …

Подробнее о полезном пюре из сладкого картофеля

Эта вкуснейшая запеченная цветная капуста станет отличным гарниром! Вы также можете добавить жареную цветную капусту в салат или миску с крупой. Этот рецепт так же вкусен, как и красив! Фиолетовая цветная капуста, которая растет естественным образом, на вкус такая же, как обычная цветная капуста, но в ней больше антиоксидантов. Вам понравится это просто…

Подробнее о Жареная фиолетовая цветная капуста

Этот вкусный рецепт молодой моркови, запеченной в меду, является фантастическим простым гарниром. Это требует очень мало ручного труда и приводит к самой нежной и вкусной моркови. Этот замечательный рецепт так полон вкуса! Феноменальное сочетание меда, горчицы, чеснока и бальзамика со сладостью моркови. Это требует …

Подробнее о Жареная морковь в меду

Вы должны попробовать эти восхитительные цикории на гриле – их так просто приготовить, и они лучше всего раскрывают вкус цикория. Их можно приготовить на сковороде-гриль или на гриле на открытом воздухе, подойдет любой способ! Это отличный способ приготовить эндивий! Бельгийский эндивий имеет прекрасный, слегка …

Подробнее о эндивиях на гриле

рецептов кабачков Архив — attheitaliantable.com

Ну, я вам скажу, скоро август, и грядка с кабачками, которую вы посадили, становится отличной пушками, и вы уже съели так много кабачков, что надеетесь, что вам никогда не придется есть еще один, и кажется, что это все есть в меню. Или вы идете на местный фермерский рынок, и они практически раздают их, и вы задаетесь вопросом, как вы можете заставить семью съесть еще один кабачок, у вас нет идей.

Вы знаете, что сейчас лето, когда это происходит, и есть так много отличных способов их исправить, но мы застряли. Ниже приведен хороший список, который поможет вам выйти из затруднительного положения. Посмотрите, есть ли какие-либо из этих рецептов, которые вы еще не пробовали. Цветы цуккини тоже можно есть, поэтому добавьте их в любое из этих блюд, чтобы получить приятный апельсиновый оттенок.
Растение кабачок имеет как мужские, так и женские цветки. У мужского цветка есть стебель, а у женского цветка растет кабачок на том месте, где должен быть стебель. Вам нужен только один мужской цветок на каждые два растения для опыления женских цветков, так что мужские будут жарены и съедены. В Италии они часто оставляют цветок на кабачке, чтобы вы могли видеть, насколько свежий овощ, как на картинке выше. Сорвите цветы первым делом утром, когда они открыты, чтобы их было легче чистить. Не мойте их, просто стряхните грязь и муравьев и добавьте их в любой из следующих рецептов!

Оладьи из цукини: натереть цукини, смешать с мелко нарезанным зеленым луком, яйцом, пармезаном, базиликом, петрушкой и небольшим количеством муки, выложить их в виде котлет в горячее оливковое масло и обжарить до румяной корочки.

Соус для пасты с цукини: нарежьте цукини, обжарьте с луком и чесноком в оливковом масле, добавьте свежий нарезанный базилик и петрушку и перемешайте с макаронами по вашему выбору. Сверху посыпьте пармезаном

Фриттата из цукини: приготовьте описанный выше соус, но вместо того, чтобы смешивать его с макаронами, остудите его и смешайте с пармезаном, примерно 7 или 8 яиц, затем нагрейте немного сливочного масла и масла в сковороде с антипригарным покрытием, поместите смесь в кастрюлю и готовьте ее, пока она не подрумянится на дне. Переверните его, перевернув на плоской крышке сковороды, вставьте обратно в сковороду и подрумяньте с другой стороны. Или вы можете положить его под жаровню! (курица)

Zucchini torta salata: следуйте приведенным выше инструкциям, но вместо того, чтобы жарить его в стиле омлета, поместите смесь в корку для пирога и испеките ее, как пирог с заварным кремом.

Ризотто с цукини: то же самое, что и для соуса для пасты, но следуйте основному рецепту приготовления ризотто. Или приготовьте длиннозерный рис, рис басмати или киноа и смешайте их с обжаренными цуккини.

Цуккини рипиено или фаршированные: вынуть внутреннюю часть цуккини, смешать с луком, говяжьим или бараньим фаршем, свежими панировочными сухарями, чесноком, помидорами или томатным соусом, орегано, базиликом, мятой, петрушкой и пармезаном и начинить скорлупа кабачков. Положите их в форму для запекания, хорошо сбрызните оливковым маслом и запекайте до красивой золотистой корочки.

Джамботта или рататтуй: обжарьте их в большом количестве хорошего оливкового масла с луком, чесноком, болгарским перцем, помидорами, баклажанами, базиликом и петрушкой. Подавайте с итальянскими сосисками и багетами, намазанными маслом с травами.

Жареные летние овощи: смешать кабачки с баклажанами, луком, сладким перцем и помидорами на большой сковороде и обжарить их при 400-450°С, высушить, ничего не покрывая, перемешав один или два раза. Когда они будут готовы и приготовлены, выньте их и смешайте с солью, оливковым маслом и нарезанными свежими травами, такими как базилик, петрушка, мята, эстрагон и зеленый лук.

Жареные кабачки: сделать легкое тесто из муки, соли и белого вина, взбивая вино с мукой, пока не получится жидкое тесто для блинов. Нарежьте кабачки, положите в кляр и обжарьте в очень разогретом арахисовом масле.

Несколько слов о цветах кабачка: они съедобны! Если вам посчастливится их найти, выньте тычинки, снимите шипы в нижней части цветков, окуните их в легкое тесто и обжарьте в очень горячем арахисовом масле.