Блюда на неделю диета 5: Диета 5-ый стол — что можно и чего нельзя, меню на неделю

Содержание

меню на неделю и рецепты на каждый день

В зависимости от состояния организма, такое питание может длиться как несколько недель, так и несколько лет. Со временем вы привыкнете, выучите список разрешенных продуктов и у вас появятся любимые блюда. А пока, воспользуйтесь нашим меню на неделю для диеты Стол №5.

Первый день

Завтрак
8:00-9:00

Молочная каша 175-245 гр.
Масло 5гр.

Перекус
10:00-11:00

Кисломолочный продукт 210 мл.

Обед
13:00-14:00

Картофель 200-250 гр.
Блюдо из мяса 80-120 гр.
Овощи 120-150 гр.

Перекус
16:00-17:00

Фруктовое пюре 90-110 гр.

Ужин
19:00-20:00

Салат с морепродуктами 120-150 гр.

ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ IOS И ANDROID

Поможет составить идеальное меню для диеты Стол №5 с учетом рекомендаций врача.

Вы можете менять меню по своему вкусу, заменяя блюда из более чем 700 вариантов.

Список покупок создается автоматически.

Android

Второй день

Завтрак
8:00-9:00

Сырники 60-100 гр.
Фрукты 140-180 гр.

Перекус
10:00-11:00

Мясное пюре 80-100 гр.

Обед
13:00-14:00

Паста с птицей 140-160 гр.
Овощной салат 120-150 гр.

Перекус
16:00-17:00

Кисломолочный продукт 210 мл.

Ужин
19:00-20:00

Блюдо из птицы 80-120 гр.

Третий день

Завтрак
8:00-9:00

Каша с фруктами 175-245 гр.
Молоко 210 мл.

Перекус
10:00-11:00

Кисломолочный продукт 210 мл.

Обед
13:00-14:00

Картофельная запеканка 200-225 гр.
Салат с рыбой 120-150 гр.

Перекус
16:00-17:00

Фруктовое смузи 140-180 гр.

Ужин
19:00-20:00

Четвертый день

Завтрак
8:00-9:00

Омлет 60-100 гр.
Овощи 120-150 гр.
Молоко 210 мл.

Перекус
10:00-11:00

Фруктовый салат 140-180 гр.

Обед
13:00-14:00

Блюдо из рубленого мяса 80-120 гр.
Картофельная запеканка 200-225 гр.
Овощной салат 120-150 гр.

Перекус
16:00-17:00

Кисломолочный продукт 210 мл.

Ужин
19:00-20:00

Салат с мясом 120-160 гр.
Овощное пюре 90-130 гр.

Пятый день

Завтрак
8:00-9:00

Молочная каша 175-245 гр.
Фрукты 140-180 гр.

Перекус
10:00-11:00

Кисломолочный продукт 210 мл.

Обед
13:00-14:00

Блюдо из птицы 80-120 гр.
Макароны 140-160 гр.

Перекус
16:00-17:00

Ужин
19:00-20:00

Салат с птицей 120-150 гр.
Масло 15 гр.

Шестой день

Завтрак
8:00-9:00

Творог 80-100 гр.
Фруктовое пюре 90-130 гр.
Молоко 210 мл.

Перекус
10:00-11:00

Мясное пюре 80-100 гр.

Обед
13:00-14:00

Овощное рагу с рыбой 140-160 гр.
Тост 20-35 гр.

Перекус
16:00-17:00

Кисломолочный продукт 210 гр.

Ужин
19:00-20:00

Морепродукты 100-140 гр.
Овощной салат 120-150 гр.
Масло 15 гр.

Седьмой день

Завтрак
8:00-9:00

Каша на воде 175-245 гр.
Фрукты 140-180 гр.
Молоко 210 гр.

Перекус
10:00-11:00

Кисломолочный продукт 210 мл.

Обед
13:00-14:00

Суп с мясом 350-450 гр.

Перекус
16:00-17:00

Фруктовое смузи 140-180 гр.

Ужин
19:00-20:00

Блюдо из рубленого мяса 80-120 гр.
Овощи 120-150 гр.

ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ IOS И ANDROID

Поможет составить идеальное меню для диеты Стол №5 с учетом рекомендаций врача.

Вы можете менять меню по своему вкусу, заменяя блюда из более чем 700 вариантов.

Список покупок создается автоматически.

Android

Общие сведения о диете

Проблемы с желудочно-кишечным трактом подразумевает соблюдение правильного питания со стороны больного. Лечебная диета является универсальным методом для ускоренного восстановления в процессе лечения пищеварительной системы. Кроме этого, данное отлично подойдет для желающих привести организм в порядок — сбросить лишний вес, очистка от шлаков, уменьшение холестерина в крови и т.д.

Отсутствует однообразная пища, а также обеспечивается получение полезных веществ и калорий для организма. Особенность данной диеты — отсутствие острой, копченой и жареной пищи, минимальное употребление кислого и соленого. Также, блюда должны быть средней температуры (не горячими и не холодными).

Недельное меню обеспечивает полноценное питание для человека. Используются продукты, не способные оказать вред органам системы пищеварения. Употребление разрешенных ингредиентов и правильное их приготовление уменьшает нагрузку на ЖКТ, а это одно из требований 5 лечебной диеты.

Почему диета 5 стол пользуется спросом

Популярность данной диеты позволяет ее использовать не только для лечения болезней ЖКТ, но и как здоровое питание. Люди с лишним весом часто применяют это диетическое меню для похудения и очистки организма.

Спрос на меню 5 диеты объясняется доступностью продуктов — приобрести ингредиенты можно в любом магазине. Вкусовые свойства готовых блюд удивят человека, независимо от его предпочтений. К плюсам следует отнести:

  • Не нужно обладать особыми умениями в приготовлении — блюда 5 стола отличаются простой готовкой, т.к. достаточно выполнять все действия по рецепту, которые подробно описаны.
  • Скорость приготовления — некоторые блюда готовятся за минимум времени.
  • Обеспечение организма нужными для восстановления витаминами, микроэлементами и калориями.

Все это делает меню диеты стол 5 актуальным для каждого человека с проблемами пищеварительной системы или желающими сбросить лишний вес. Для тех, кто следит за состоянием здоровья, эта диета будет оптимальным способом разгрузки. Периодическое соблюдение данной диеты оказывает положительное воздействие на организм и ускоряет его восстановление в процессе лечения болезней печени, желчных каналов и прочего.

Чем может порадовать меню 5 стола на неделю

Предложенный список блюд на каждый день не способен надоесть на протяжении всей 5 диеты, независимо от ее длительности. Разнообразие продуктов и способов их готовки позволяет комфортно и быстро готовить пищу на каждый прием.

Данное меню 5 стола — один из примеров ее составления. Оно учитывает все особенности организма человека, включая прохождения болезни. Создавать собственное не рекомендуется. Оно формируется с учетом индивидуальных потребностей человека (к примеру, непереносимость молокопродуктов, некоторых овощей и фруктов). Для взрослых является примерным, т.е. могут вноситься некоторые изменения (только по предварительному согласованию с врачом-диетологом).

Меню диеты стола №5 является основой здорового питания и может использоваться даже без назначения врача. Диетологи отмечают эту диету как один из самых щадящих способов потерять лишний вес. Скорость похудения не высокая, но одновременно с этим весь организм приходит в тонус, чего не могут предложить другие диеты.

Диета включает в себя комплекс полезных элементов и калорий, требуемых организмом. Разнообразие продуктов для блюд отдельно ценится врачами-диетологами — человек получает полноценное питание, которое практически ничем не отличается от привычной ему пищи. Отметим, что курс лечебной диеты может продолжаться несколько месяцев или лет — будьте уверены в том, что блюда 5 диеты не способны надоесть.

Данный рацион питания является приблизительным и составляется согласно предпочтениям больного и его особенностей организма. Их составлением занимались опытные диетологи, которые понимают важность здорового и правильного питания.

Программа недельного меню при диете стол номер 5 имеет следующий вид:

День 1 (понедельник)

  • Рецепты завтраков – порция творога, каша из овсяной крупы на воде (можно разбавить молоком в отношении 1:1), кусочек вчерашнего хлеба.
  • Перекус – одно яблоко или груша.
  • Обед – суп из разрешенных круп (может быть рисовый), котлеты из рыбы на пару, овощи, приготовленные на паровой бане, стакан компота, диетические галеты.
  • Полдник – кусочек хлеба и простокваша.
  • Ужин – белковый омлет, винегрет, чай.

Перед сном можно выпить стакан йогурта без жира – сделать можно самостоятельно или приобрести в магазине.

День 2 (вторник)

  • Рецепты Завтраков – творожный пудинг на паровой бане, кофе с молоком.
  • Перекус – овощной или фруктовый салат со сметаной (в качестве заправки).
  • Обед – суп из крупы, вареное постное мясо, салат из отварных овощей, компот, вчерашний хлеб.
  • Полдник – чай с бисквитом домашнего приготовления.
  • Ужин – обезжиренная рыба на пару, немного зефира, запеченные овощи, стакан чая.

Перед ночным отдыхом можно выпить стакан обезжиренного кефира (допускается 1, 1,5%).

День 3 (среда)

  • Завтрак — каша из рисовой крупы с добавлением фруктов, стакан молока.
  • Перекус – чай с бисквитом.
  • Обед – куриные паровые котлеты, суп из овощей, вареная свекла, сухарики с чаем.
  • Полдник – творог не жирный (обычная порция), яблоки, запеченные в духовке.
  • Ужин – запеканка из творога, стакан прокисшего молока (простокваша).
  • Перед ночным отдыхом разрешается один спелый банан.

День 4 (четверг)

  • Завтрак – каша из овса, чашка кофе с молоком.
  • Перекус – белковый омлет, сок из фруктов или овощей.
  • Обед – суп-пюре овощной, тушеное мясо говядины, чай.
  • Полдник – вареники (ленивые), компот.
  • Ужин – молочный вермишелевый суп, чай (компот), бисквит.

Перед ночным отдыхом можно выпить ацидофилин – один стакан (200 – 250 грамм).

День 5 (пятница)

  • Завтрак – нежирный творог, пудинг из риса, чай.
  • Перекус – овощной салат.
  • Обед – суп из дозволенной крупы, блюда из постной рыбы, овощное пюре, галетное печенье, чай.
  • Полдник – томатный сок (1 стакан).
  • Ужин – паровые голубцы, чай с травами.
  • Можно один спелый банан перед сном.

День 6 (суббота)

  • Завтрак – манночное суфле, молоко, свежее яблоко.
  • Перекус – сухарики из хлеба, кофе с молоком.
  • Обед – овощной суп-пюре, каша из гречневой крупи, паровые мясные битки, морковный салат, компот.
  • Полдник – натуральная пастила, кисель.
  • Ужин – тыквенно-рисовая запеканка, отвар шиповника.

Обезжиренного йогурта можно один стакан перед сном, что разгрузит систему пищеварения.

День 7 (воскресенье)

  • Завтрак – гречневая каша на воде, отвар из шиповника, бисквит (домашнего приготовления).
  • Перекус – немного сухофруктов, порция творога.
  • Обед – тушеная рыба с разрешенными овощами, борщ, хлеб (вчерашний), чай.
  • Полдник – овощная запеканка, отвар шиповника.
  • Ужин – телячий вареный язык, порция риса, чай с добавлением трав.

В конце дня можно выпить один стакан обезжиренного кефира, что обеспечит организм нужным количетством калорий.

5 стол по Певзнеру меню на неделю доказал свою эффективность – убедиться в этом просто, достаточно только начать ее соблюдать.

Весь рацион составлен гастроэнтерологом и диетологом, сбалансирован и тщательно продуман. На каждый день приходится 5 приемов пищи — завтрак, обед, ужин и два перекуса, и все они очень вариативны. Вам остается только выбрать блюдо по вашему желанию и соблюдать граммовку. Кроме того, приложение само сформирует список покупок для меню по столу № 5 и вам не придется долго раздумывать во время похода в магазин.

Важно помнить о питьевом режиме, есть часто, через определенные интервалы времени и небольшими порциями. Блюда должны быть теплыми.

Другие материалы про Стол №5

Полный список статьей вы найдете на этой странице. Мы регулярно пополняем список публикаций. В их написании принимают участие практикующие врачи-диетологи и гастроэнтерологи.

Диета номер 5 меню на каждый день — Рецепт в закладку

Диетический стол номер 5: рецепты и меню на неделю.

Лечебная диета 5 стол включает в себя питание, оказывающем щадящее воздействие на организм на больных, имеющих проблемы с печенью и желчевыводящими путями. Грамотно составленный рацион облегчает состояние пациента и позволяет избежать развития заболевания.

Загрузка…

Диета входит в число лечебно-оздоровительных методик, которые разработал советский диетолог М. И. Певзнер. Сегодня в медицине и диетологии практикуется пятнадцать программ этого специалиста сферы диетологического лечения, каждой из которых присвоен определенный номер. Установленные диеты направлены на лечение определенных заболеваний, в зависимости от рекомендаций врача.

Как правило, лечебная диета стол №5 назначается врачом пациенту, испытывающие проблемы со здоровьем. Данная методика предписывается больным со следующими заболеваниями:

  • Хронический или острый гепатит, холецистит;
  • Желчнокаменная болезнь;
  • Нарушение работы печени.

Здоровое питание по диете 5 стол улучшает отделение желчи, восстанавливает функциональность печени и работу желчных путей.

Особенности лечебной диеты стол №5

Диета рекомендует пациентам придерживаться суточной нормы потребления калорий. Норма потребления белков, жиров и углеводов в сутки составляет:

  • Не более 90 г жиров в день, из них 30 процентов должны быть растительного происхождения.
  • Не более 400 г углеводов в день, из них 80 г составляют сахар.
  • Не более 90 г белков, из них 60 процентов должны быть животного происхождения.
  • Необходимо выпивать не менее двух литров жидкости в день.
  • Допустимо до 10 г соли в день.
  • Калорийность диеты в сутки должна составлять не более 2800 ккал.

При назначении лечебной диеты стол №5 для эффективности воздействия на организм врачи рекомендуют следовать определенным правилам питания:

  • Питаться необходимо пять-шесть раз в день на протяжении суток небольшими порциями, одинаковыми по объему.
  • Каждый день необходимо придерживаться единого графика питания.
  • Пациентам запрещается употреблять в пищу слишком холодные или слишком горячие блюда.
  • Готовить блюда для щадящей диеты лучше всего на пару, также возможно запекать или варить пищу.
  • Слишком жилистую пищу или продукты с грубой клетчаткой необходимо тщательно протирать на терке, измельчать в блендере или через мясорубку. Грубая пища также запрещена для употребления.

Разрешенные и запрещенные продукты

Лечебная диета пятый стол подразумевает включение в рацион полезной пищи и исключение продуктов, вредных для здоровья при заболевании.

К разрешенным для употребления продуктам во время диеты номер 5 относятся:

Мелконарезанные овощи. Среди рекомендуемых в меню овощей – морковь, свекла, помидоры, перец, огурцы, краснокочанная капуста, репчатый лук.

Из числа круп и макаронных изделий разрешено употребление в пищу блюда из манной крупы, гречки, овсяной крупы и риса.

В рецепты сладких блюд должны входить яблоки, гранат, бананы, а также сухофрукты. Можно употреблять в пищу клубнику и другие сладкие ягоды.

Супы необходимо варить на втором или третьем бульоне без мяса, это будет диетическое блюдо. Разрешается употреблять в пищу овощные или фруктовые супы с небольшим количеством макарон или крупы.

Из мяса подойдут рецепты из постной говядины, молочные сосиски, филе курицы, кролика, то есть все диетическое. Из рыбы и морепродуктов рекомендуется к употреблению судак, хек, треска, а также кальмары и креветки.

В дневное меню должен входить один желток и белковый омлет.

Питание должно включать молочные продукты пониженный процент жирности. Для заправки рецепты дополняют маложирной сметаной. Диетический подход позволяет употребление молока, кефира, сыров, нежирного творога и простокваши.

Из хлебной продукции рекомендуется включать в меню ржаной хлеб второго сорта, пшеничный хлеб, выпечку без сдобы и сухой бисквит.

Из напитков лучше всего пить некрепкий чай с добавлением лимона. Разрешено включать в меню морсы из ягод, разбавленные соки из овощей и фруктов, компоты из протертых ягод и фруктов, отвары из овощей и трав, если есть проблемы с диабетом, нужно точно знать, какие фрукты можно при сахарном диабете .

В рецепты разрешено включать масло как сливочное, так и растительное.

В ограниченном количестве допускается употребление мармелада, зефира, меда и карамелек.

К запрещенным для употребления продуктам во время диеты относятся:

  1. Из овощей не рекомендуются к употреблению редис, редька, зеленый лук, чеснок, белокочанная капуста, грибы, овощи в маринаде, петрушка, щавель, шпинат.
  2. Запрещены к употреблению рецепты блюд, приготовленные с использованием бобовых, пшена, перловки, кукурузы и ячневой крупы.
  3. Кислые ягоды, овощи и фрукты, а также вызывающие метеоризм, не рекомендуются для приема в пищу.
  4. Запрещены супы и бульоны на основе рыбы, мяса, курицы, грибов.
  5. Необходимо исключить жирные сорта рыбы и мяса.
  6. Из молочных продуктов нельзя употреблять в пищу жирное молоко, сливки, ряженку и другие молочные напитки с повышенным процентом жирности.
  7. Перец, горчицу, хрен и другие острые приправы также нельзя добавлять в готовые блюда.
  8. Из напитков запрещены к употреблению крепкий чай, какао, кофе, алкогольные напитки и газированная вода.
  9. Также необходимо полностью отказаться от сладких продуктов и шоколада.

При соблюдении всех правил врачи гарантируют здоровое питание, быстрое выздоровление и быстрое избавление от всех симптомов болезни.

Недельный рацион питания по диете стол номер 5

Длительность питание по диете 5 стол составляет до пяти недель в зависимости от особенностей организма и степени запущенности заболевания. Рекомендуемый рацион питания предполагает следующее меню на неделю:

  • Утром суп из овсяной крупы, кусочек сыра, ржаной хлеб.
  • В период ланча сочная зеленая груша.
  • В обед отвар из риса, тефтельки из рыбного фарша, компот из тертых фруктов.
  • В полдник стакан нежирного молока с мягкими сухариками.
  • На ужин винегрет с добавлением растительного масла, сваренный яичный желток, стакан кефира с размягченной курагой.
  • Утром каша из манной крупы с добавлением варенья из клубники, стакан молочно-бананового коктейля с добавлением мюсли.
  • В период ланча нежирный творог с добавлением сметаны или сежей клубники.
  • В обед стакан нежирного молока, рулет из мясного фарша, суп из риса с добавлением сметаны.
  • В полдник салат из тертой моркови.
  • На ужин салат из натертой вареной свеклы с добавлением чернослива, голубцы из куриного филе с добавлением риса, стакан теплого некрепкого чая.
  • Утром манник с добавлением изюма, творожно-ягодный пудинг, чай с добавлением молока.
  • В период ланча пюре из свежих или вареных фруктов.
  • В обед суп из гречки, кусок отварной говядины, салат из натертых огурцов с добавлением краснокочанной капусты.
  • В полдник запеченные яблоки с добавлением меда.
  • На ужин судак в сметане, отвар из риса, пюре из картофеля.
  • Утром сырники с добавлением кураги, каша из гречки в жидком виде, кусочек сыра, шиповниковый отвар.
  • В период ланча сок из моркови и яблок, нежирный творог.
  • В обед филе, запеченное в сметане, каша из тыквы, зеленый час с добавлением меда.
  • В полдник омлет, изготовленный на двух яичных балках и молоке.
  • На ужин салат из отваренной капусты с добавлением яичного желтка и кальмаров, рис, сок из яблок.
  • Утром омлет из яичного белка и овощей, салат из моркови и сыра, компот из яблок.
  • В период ланча салат из яблок, банана и распаренного изюма с добавлением йогурта.
  • На обед суп из кабачков без добавления мяса, треска, приготовленная на пару, стакан нежирного молока.
  • На полдник пудинг из риса.
  • На ужин овощная запеканка из куриного филе, стакан некрепкого черного чая, кусочек зефира.
  • Утром каша из молока и овсянки, нежирный творог с добавлением граната, кисель из ягод.
  • В период ланча отваренная капуста с добавлением риса, стакан кефира.
  • На обед свекольник, котлеты из говяжьего фарша с гречкой, напиток из груши.
  • На полдник пюре из яблок и моркови.
  • На ужин запеченная говядина с яблоками с молочным соусом, капуста в тушеном виде с добавлением тертой моркови, морс из ягод.
  • Утром омлет из яичного белка с добавлением помидоров, нежирный творог с добавлением тертых фруктов, молочно-ягодный коктейль.
  • В период ланча винегрет с отварной рыбой.
  • На обед котлеты из рыбного фарша, пюре из картофеля, овощной салат, компот.
  • На полдник запеканка с добавлением помидоров, сыра и отварных макарон, отвар из трав с добавлением меда.
  • На ужин суп из рыбы, салат из яблок и вареной тыквы, стакан нежирного молока.

Такое примерное меню можно повторять каждую неделю, пока пациент придерживается диеты.

План питания при периодическом голодании: когда и что есть

Как планировать приемы пищи при периодическом голодании.

Хотя идея голодания может быть ошеломляющей, особенно если вы не делали этого раньше, прерывистое голодание на самом деле может быть намного проще, чем многие другие виды планов питания.

Как только вы начнете прерывистое голодание, вы, скорее всего, обнаружите, что дольше чувствуете себя сытым и можете употреблять очень простые блюда.

Существует несколько различных способов поститься, поэтому я разделил каждый из приведенных ниже планов на начальный, средний и продвинутый вместе с типичным планом питания на каждый день.

Комбинация питательных веществ даст вам энергию, необходимую для увеличения пользы от голодания.

Просто обязательно примите во внимание любую индивидуальную пищевую непереносимость и используйте это в качестве руководства для вашего конкретного случая со здоровьем, а затем корректируйте его.

Помните, что интервальное голодание не обязательно означает контроль калорий, поэтому убедитесь, что вы едите в соответствии с вашими личными потребностями в калориях.

Реклама

Это объявление отображается с использованием стороннего контента, и мы не контролируем его функции доступности.

1. Базовый план прерывистого голодания для начинающих.

Если вы новичок, начните есть только между 8:00 и 18:00. это отличный способ окунуться в голодные воды.

Этот план позволяет вам есть каждый прием пищи плюс несколько закусок, но при этом получать 14 часов голодания в течение 24-часового периода.

Завтрак: зеленый смузи в 8:00

После голодания я люблю есть смузи, так как он легче переваривается моему кишечнику.

Вместо фруктового коктейля с высоким содержанием сахара выпейте зеленый коктейль, чтобы не начинать свой день с американских горок с сахаром в крови. Добавьте много полезных жиров, чтобы продержаться до обеда!

Ингредиенты:

  • 1 авокадо
  • 1 стакан кокосового молока
  • 1 небольшая горсть черники
  • 1 стакан шпината, листовой капусты или листовой капусты
  • 1 столовая ложка семян чиа
Реклама

Это объявление отображается с использованием контента третьих лиц, и мы не контролируем его доступность.

Метод:

Добавьте все ингредиенты в блендер, смешайте и наслаждайтесь!

Обед: гамбургеры Grass-Fed в 12 часов дня.

Бургеры из печени, откормленной травой, — один из моих любимых блюд на обед в течение недели, и их очень легко приготовить, чтобы есть в течение всей недели.

Вы можете съесть это поверх темной листовой зелени с простой домашней заправкой для еды, богатой витаминами группы В для здорового метилирования (как наш организм работает умственно и физически) и путей детоксикации.

Ingredients:

  • ½ pound ground grass-fed beef liver
  • ½ pound ground grass-fed beef
  • ½ teaspoon garlic powder
  • ½ teaspoon cumin powder
  • Sea salt and pepper to taste
  • Desired cooking масло
Реклама

Это объявление отображается с использованием стороннего контента, и мы не контролируем его функции доступности.

Способ приготовления:

  1. Смешайте все ингредиенты в миске и сформируйте котлеты желаемого размера.
  2. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
  3. Готовьте котлеты на сковороде до желаемой степени готовности.
  4. Хранить в контейнере в холодильнике и использовать в течение 4 дней.

Перекус: Жирные бомбы с булочками с корицей в 14:30.

Жировые бомбочки обуздывают вашу тягу к сладкому и снабжают вас достаточным количеством полезных жиров, чтобы продержаться до обеда, и они особенно приятны, потому что на вкус они точно такие же, как булочки с корицей.

Ингредиенты:

  • ½ стакана кокосового крема
  • 1 чайная ложка корица
  • 1 Столовая ложка кокосового масла
  • 2 ТАБЛИЧНЫЕ АЛОНДОНСКИ особенности доступности.

    Метод:

    1. Смешайте кокосовые сливки и ½ чайной ложки корицы.
    2. Застелите квадратную форму размером 8 на 8 дюймов пергаментной бумагой и смажьте дно смесью кокосового крема и корицы.
    3. Смешайте ½ чайной ложки корицы с кокосовым маслом и миндальным маслом. Распределите поверх первого слоя в форме.
    4. Заморозить на 10 минут и нарезать на квадраты или батончики нужного размера.

    Ужин: лосось и овощи в 17:30.

    Лосось является отличным источником полезных жиров омега-3, а темно-зеленые овощи, такие как капуста и брокколи, богаты антиоксидантами.

    Лосось — один из моих фаворитов из-за его вкуса и плотности питательных веществ, и вы можете выбрать любые морепродукты, выловленные в дикой природе, по вашему выбору.

    Подавайте вместе с вашими любимыми овощами, обжаренными на кокосовом масле, и у вас получится быстрое и простое блюдо из суперпродуктов.

    Ингредиенты:

    • 1 фунт лосося или другой рыбы на выбор
    • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
    • 2 столовые ложки топленого масла
    • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные

    Метод:

    1. Разогрейте духовку до 400°F.
    2. Смешайте лимонный сок, топленое масло и чеснок.
    3. Поместите лосося в фольгу и полейте сверху смесью лимона и топленого масла.
    4. Лосось завернуть в фольгу и выложить на противень.
    5. Запекайте в течение 15 минут или до готовности лосося.
    6. Если позволяет размер вашей духовки, вы можете запечь овощи вместе с лососем на отдельном противне.

    2. Промежуточный план питания натощак.

    По этому плану вы будете есть только с 12:00 до 24:00. и 18:00 в течение полных 18 часов голодания в течение 24-часового периода.

    Я лично практикую этот план в течение рабочей недели. Я не люблю завтракать, поэтому я просто наслаждаюсь несколькими чашками травяного чая, чтобы начать свой день.

    Даже если вы пропускаете завтрак, важно не допускать обезвоживания.

    Обязательно пейте достаточно воды. Вы также можете выпить травяной чай (большинство экспертов согласны с тем, что кофе и чай не нарушают ваш пост).0005

    Было показано, что катехины в чае усиливают пользу от голодания, помогая еще больше снизить уровень гормона голода грелина1, так что вы можете есть до обеда и не чувствовать себя обделенным.

    Поскольку вы увеличили период голодания еще на четыре часа, вам необходимо убедиться, что ваш первый прием пищи (в полдень) содержит достаточное количество полезных жиров. Бургер с 8-6 окнами будет работать хорошо, и вы можете добавить больше жира с заправкой или украсить авокадо!

    Орехи и семечки — отличные жирные закуски, которые можно есть около 14:30.

    Предварительное замачивание может помочь нейтрализовать встречающиеся в природе ферменты, такие как фитаты2, которые могут вызывать проблемы с пищеварением. Ужинайте около 17:30, и, как и в случае с 8-6 окнами, ужин с какой-нибудь рыбой, пойманной в дикой природе, или другим источником чистого белка с овощами — отличный вариант.

    • Первый прием пищи, 12:00: бургер с авокадо
    • Перекус, 14:30: орехи и семечки
    • Второй прием пищи, 17:30: лосось и овощи

    3. Расширенный: модифицированный двухдневный план питания.

    В рамках этого плана питайтесь правильно в течение пяти дней в неделю (вы можете выбрать любые дни по своему усмотрению). В остальные два дня ограничьте количество калорий до 700 в день.

    Ограничение калорий открывает многие из тех же преимуществ3, что и голодание в течение всего дня.

    В дни без поста вам нужно убедиться, что вы потребляете здоровые жиры, чистое мясо, овощи и некоторые фрукты, и вы можете структурировать свое питание так, как это лучше всего подходит для вас.

    В ограниченные дни вы можете есть или перекусывать в течение дня небольшими порциями или обедать и ужинать умеренно, а утром и после ужина голодать.

    Опять же, сосредоточьтесь на здоровых жирах, чистом мясе и продуктах. Приложения могут помочь вам вести журнал приема пищи и следить за потреблением калорий, чтобы не превысить 700.

    4. Продвинутый уровень: план питания 5-2.

    По этому плану вы будете питаться правильно пять дней в неделю, но ничего не едите в течение двух непоследовательных дней недели.

    Например, вы можете поститься в понедельник и четверг, но есть чистую пищу в остальные дни.

    Пища в эти пять дней будет такой же, как и в остальные планы голодания: полезные жиры, чистые источники мяса, овощи и немного фруктов.

    Имейте в виду, что этот план не для новичков, и вы всегда должны поговорить со своим врачом, прежде чем начинать какой-либо режим голодания, особенно если вы принимаете лекарства или имеете какое-либо заболевание.

    Любителям кофе рекомендуется поддерживать потребление утреннего кофе, а всем, кто придерживается продвинутого голодания, следует соблюдать надлежащий водный баланс.

    • Понедельник: быстро.
    • Вторник: Ешьте здоровые жиры, чистые источники мяса, овощи и немного фруктов.
    • Среда: Ешьте здоровые жиры, чистые источники мяса, овощи и немного фруктов.
    • Четверг: Быстро.
    • Пятница: Ешьте здоровые жиры, чистые источники мяса, овощи и немного фруктов.
    • Суббота: Ешьте здоровые жиры, чистые источники мяса, овощи и немного фруктов.

    5. Продвинутый уровень: план голодания через день или через день.

    Несмотря на то, что план голодания через день (ADF) является продвинутым, он очень прост. Не ешьте ничего через день.

    Через день ешьте здоровые жиры, чистые источники мяса, овощи и немного фруктов, а затем в разгрузочные дни вы можете употреблять воду, травяной чай и умеренное количество черного кофе или чая.

    • Понедельник: Ешьте здоровые жиры, чистые источники мяса, овощи и немного фруктов.
    • Вторник: быстро.
    • Среда: Ешьте здоровые жиры, чистые источники мяса, овощи и немного фруктов.
    • Четверг: Быстро.
    • Пятница: Ешьте здоровые жиры, чистые источники мяса, овощи и немного фруктов.
    • Суббота: Быстро.
    • Воскресенье: Ешьте здоровые жиры, чистые источники мяса, овощи и немного фруктов.

    Имея под рукой эту информацию, вы должны точно знать, как составить расписание приемов пищи при переходе на периодическое голодание.

    И хотя поначалу это может показаться сложным, как только вы выработаете привычку голодать, это станет вашей второй натурой и легко впишется в ваши будни.

    Но всегда начинайте медленно и постепенно переходите к более сложным планам.

    Также важно помнить, что у вас могут быть дни «выходных», когда интервальное голодание вам не подходит. Прислушивайтесь к своему телу — если вам нужно поесть за пределами вашего обычного окна, это нормально! Просто перезапустите, когда почувствуете себя лучше. Хотите больше информации о голодании? Вот наше исчерпывающее руководство по голоданию, четырем фазам голодания и различным типам голодания для изучения.

    Меню приготовления еды на 5 дней для максимальной потери веса (с учетом макросов) + Список продуктов!

    Всем привет! Я вернулся с еще одним 5-дневным меню для похудения. И на этот раз я также создал список покупок, который вы можете скачать, чтобы облегчить себе жизнь!

    Если вам трудно придерживаться здорового питания, важно приготовить еду. Это конкретное приготовление еды не должно занимать у вас больше 1-2 часов на кухне и будет кормить вас в течение 5 полных дней, включая варианты перекусов.

    Что в меню приготовления еды на этой неделе…

    Меню приготовления еды на этой неделе для похудения будет включать:

    • Overnight Protein Oats (2 вкуса)
    • Куриные наггетсы Палео
    • Сливочный салат из огурцов и укропа
    • Мясной рулет из индейки с высоким содержанием белка
    • Пюре из цветной капусты
    • Брокколи на пару
    • Палочки сельдерея с миндальным маслом
    • Вареные яйца

    *Все рецепты этого плана питания не содержат глютена.

    Любимые стеклянные контейнеры для приготовления еды…

    Если вы ищете контейнеры для приготовления пищи, я настоятельно рекомендую использовать стекло вместо пластика. Я перечислил несколько моих любимых на Amazon ниже (избранное слева направо).


    Подсчет макросов…

    Под каждым рецептом я также включил макросы. В этом меню для приготовления пищи ваше количество калорий должно варьироваться от 1400 до 1600 калорий в день в зависимости от того, сколько закусок вы потребляете. Этот диапазон идеально подходит для женщин, пытающихся похудеть.

    Если вы мужчина, желающий похудеть, я предлагаю потреблять около 1800–2000 калорий в день для достижения наилучших результатов.

    Имейте в виду, что эти макросы являются средними, а это означает, что большинство людей увидят результаты и похудеют, придерживаясь этих планов питания. Если вы не видите результатов, вы можете либо уменьшить общее количество калорий. Или вы можете поработать один на один с диетологом и врачом, чтобы убедиться, что у вас нет каких-либо скрытых гормональных дисбалансов или дефицита питательных веществ, которые могут помешать вашим результатам по снижению веса.

    Несмотря на то, что подсчет калорий и макросы могут помочь сбросить вес, будьте осторожны, чтобы не зацикливаться на этом. По моему мнению и опыту, сосредоточение внимания на общем контроле порций и потреблении качественных цельных продуктов является более устойчивым в долгосрочной перспективе. Так что, конечно, используйте эти планы питания, чтобы ускорить свое здоровье и похудеть, а также дать вам представление о правильных размерах порций, но не зацикливайтесь на подсчете калорий. Это не является психически здоровым в долгосрочной перспективе, ИМО.

    Смотреть видео о приготовлении еды ниже…


    Завтрак – белковые овсяные хлопья на ночь (2 способа)

    На завтрак у нас протеиновые овсяные хлопья на ночь со вкусом бананового хлеба и миндального масла и чиа. Если вы придерживаетесь беззерновой диеты, не стесняйтесь заменять ночную овсянку любым из моих рецептов чиа-пудинга.

    Банановый хлеб с протеином и овсянкой

    Количество порций: 3 | Время приготовления: 5 минут

    Ингредиенты

    • 2 пюре из спелых бананов

    • 1,5 C. Скалолочный овсяной

    • 1,5 ч. Л. Ванильный экстракт

    • 1,5 ч. Черника

    • 1,5 ст.л. подсластителя Monk Fruit (по желанию) **Вы также можете использовать 1 ч.л. кленового сиропа или меда

    Указания

    • Размять бананы вилкой. Равномерно распределите по 3 контейнерам (я использовала стеклянные банки).
    • Затем добавьте 1/2 ч. овсяных хлопьев в контейнер для еды вместе с 2/3-3/4 ч. несладкого миндального молока. Хорошо перемешайте.
    • Затем в каждый контейнер добавьте 1 ст. л. протеинового порошка, 2 ст. л. измельченных орехов, 1/2 ч. л. ванили, 1/2 ч. л. корицы, 1 ст. л. молотых семян льна, щепотку морской соли и 1/2 ст. л. дополнительного подсластителя ( необязательный). Перемешайте каждый контейнер вилкой, пока ингредиенты полностью не смешаются.
    • Добавьте начинку и закройте каждый контейнер крышкой. Когда будете готовы подавать, хорошенько перемешайте и наслаждайтесь! Они хранятся в холодильнике до 7 дней. **Не стесняйтесь добавлять начинку, когда будете готовы к подаче.

    Пищевая ценность

    Размер порции 1 банка

    Количество порций в упаковке 3


    Количество порций

    Калорийность 475
    Калорийность жиров 153

    % дневной нормы*

    Всего жиров 17 г
    26%

    Насыщенные жиры г
    0%

    Трансжиры г

    Холестерин мг
    0%

    Натрий мг
    0%

    Всего углеводов 65г
    22%

    Пищевые волокна 12 г
    48%

    Сахар г

    Белок 18г
    36%


    *Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.


    Миндальное масло, белок чиа, овсяные хлопья на ночь

    Количество порций: 2 | Время приготовления: 5 минут

    Ингредиенты

    • 1 C. Скалолочный овсяной масла семян)

    • 2 ст. л. вашего любимого протеинового порошка (я использовала пептиды коллагена)

    • 1–2 ст. 0043

      Топпинги: 1 шт. Свежие ягоды (любого сорта)

    Указания

    • В двух отдельных контейнерах (я использовала стеклянные банки) разделите ингредиенты поровну и добавьте все ингредиенты в каждый контейнер (кроме топпингов). Перемешайте, чтобы тщательно соединить все ингредиенты. Добавьте начинки.
    • Накройте крышкой и поставьте в холодильник до подачи на стол. Когда будете готовы подавать, хорошенько перемешайте и наслаждайтесь! **Хранится в холодильнике до 7 дней.

    Пищевая ценность

    Размер порции 1 банка

    Количество порций в контейнере 2


    Количество на порцию

    Калорийность 515
    Калорийность жиров 216

    % дневной нормы*

    Всего жиров 24 г
    37%

    Насыщенные жиры г
    0%

    Трансжиры г

    Холестерин мг
    0%

    Натрий мг
    0%

    Всего углеводов 50г
    17%

    Пищевые волокна 14 г
    56%

    Сахар г

    Белок 28 г
    56%


    *Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.


    Обед – палео куриные наггетсы со сливочным салатом из огурцов и укропа

    На обед на этой неделе у нас будут палео куриные наггетсы со сливочным салатом из огурцов и укропа. Если вам не нравятся куриные наггетсы, смело заменяйте их обычной куриной грудкой, приготовленной на гриле.

    Куриные наггетсы Палео

    Порций: 5 | Время подготовки: 10 минут | Время приготовления: 20 минут

    Ингредиенты

    • для самородков:
    • 1 фунт. *С таким количеством наггетсы не будут суперострыми. Если вы предпочитаете больше специй, добавьте больше острого соуса.

    • 1 ч.л. морской соли

    • 3 ст. По 1/2 ч. ложки чесночного порошка, лукового порошка, порошка чили и паприки КАЖДОГО

    • Для намазки:
    • 3 ст. -2 столовые ложки острого соуса **добавить больше, если вы предпочитаете, чтобы наггетсы были более острыми.

    Указания

    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
    • В большую миску добавьте все ингредиенты для наггетсов и перемешайте руками до полного смешивания. Отложите.
    • В небольшую миску добавьте все ингредиенты для покрытия и хорошо перемешайте.
    • Смочите руки и зачерпните примерно столовую ложку куриного фарша, скатайте его в шар, а затем сплющите в форме наггетса (толщиной около 1/2 дюйма). Слегка вдавите его в смесь для покрытия и покройте наггетс с каждой стороны. Поместите на противень. Повторяйте этот процесс, пока вся куриная смесь не исчезнет. ** Я стремился съесть 20 наггетсов, поэтому каждый день на обед у меня было 4 наггетса.
    • Выпекать наггетсы 15 минут (не нужно переворачивать).
    • Достаньте наггетсы из духовки и слегка смажьте наггетс смесью с каждой стороны. Снова поставьте в духовку и запекайте еще 5-7 минут. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

    Пищевая ценность

    Размер порции 4 наггетса

    Количество порций в упаковке 5


    Количество порций

    Калорийность 300
    Калорийность жиров 198

    % дневной нормы*

    Всего жиров 22 г
    34%

    Насыщенные жиры г
    0%

    Трансжиры г

    Холестерин мг
    0%

    Натрий мг
    0%

    Всего углеводов
    2%

    Пищевые волокна 3 г
    12%

    Сахар г

    Белок 22г
    44%


    *Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.


    Сливочный салат из огурцов и укропа

    Порций: 5 | Время подготовки: 5-10 минут

    Ингредиенты

    • 2 Большой огурец, нарезанный и пополам

    • 1/2 Фиолетовый лук, нарезанный

    • 2 TBSP Fresh Dill, De-Stemeed & Fean Copped

    • 2 TBSP Fresh Dill, De-Stemeed и Fean Coopped

      94444444449 2 2 TBSP.

    • 1 Большой лимон

    • 1 зубчик чеснока, тертый

    • 1 TSP RAW Hone Авокадо майонез)

    Указания

    • Добавьте огурец и фиолетовый лук в большую миску. Сначала снимите цедру с лимона, а затем выжмите лимонный сок из всего лимона.
    • Добавьте все оставшиеся ингредиенты для салата и тщательно перемешайте до однородности. Накройте миску и поставьте в холодильник до подачи на стол. **Совет: я предпочитаю произвольно перемешивать салат, чтобы все ингредиенты промариновались в майонезе и лимонном соке.

    Пищевая ценность

    Размер порции 1

    Количество порций в контейнере 5


    Количество на порцию

    Калорийность 125
    Калорийность жиров 108

    % дневной нормы*

    Всего жиров 12 г
    18%

    Насыщенные жиры г
    0%

    Трансжиры г

    Холестерин мг
    0%

    Натрий мг
    0%

    Всего углеводов 5,5 г
    2%

    Пищевые волокна 1 г
    4%

    Сахар г

    Белок
    2%


    *Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.


    Ужин – Мясной рулет из индейки с пюре из цветной капусты и брокколи

    На ужин вкусный мясной рулет из индейки с высоким содержанием белка, пюре из цветной капусты и брокколи на пару.

    Фарш из индейки с высоким содержанием белка

    Порции: 5 | Время подготовки: 10 минут | Время приготовления: 40 минут

    Ingredients

    • For the Meatloaf:
    • 1. 5 lbs Ground Turkey

    • 1 Egg

    • 1/2 Onion, chopped (any type)

    • 2-3 Garlic Cloves, MINCED

    • 1/4 C. + 2 столовые ложки земли на земле льня Порошок и луковый порошок

    • для соуса:
    • 6 унций томатной пасты

    • 2 столовые стойки сырой мед

    • 1/2 чай форму для хлеба застелить пергаментной бумагой или смазать антипригарным маслом.

    • В миску добавьте все ингредиенты для мясного рулета и перемешайте до полного смешивания.
    • Переложите смесь для мясного рулета в форму для хлеба и плотно прижмите ее (плотно утрамбовав).
    • Для соуса: в небольшой кастрюле на слабо-среднем огне добавьте все ингредиенты для соуса и взбивайте, пока они полностью не смешаются и не станут слегка теплыми.
    • Равномерно распределите соус по мясному рулету и запекайте мясной рулет в течение 40 минут. Выньте из духовки и дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать. Разрежьте на 10 равных ломтиков и наслаждайтесь 2 ломтиками в качестве одной порции. Подавайте вместе с пюре из цветной капусты и брокколи, приготовленными на пару.

    Пищевая ценность

    Размер порции 2 ломтика

    Порции в контейнере 5


    Количество на порцию

    Калории 320
    Калорийность жиров 135

    % дневной нормы*

    Всего жиров 15 г
    23%

    Насыщенные жиры г
    0%

    Трансжиры г

    Холестерин мг
    0%

    Натрий мг
    0%

    Всего углеводов 17 г
    6%

    Пищевые волокна 4 г
    16%

    Сахар г

    Белок 31г
    62%


    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.


    Пикантное пюре из цветной капусты

    Количество порций: 5 | Время подготовки: 5 минут | Время приготовления: 15-20 минут

    Ингредиенты

    • 1 Большая головка цветной капусты (или 2 маленьких)

    • 2 столовые стойки для травы, масло, или кокосовое масло

    • Sea Salt & Pepper, Pepper, Pepper, Pepper, Pepper, Pepper, Pepper, Pepper, Pepper, Pepper, Pepper, Pepper, Pepper, Pepper, Pepper, Pepper, Pepper, Pepper, Pepper, Pepper, Pepper, Pepper, Pepper, Poper, Gae-Gee. по вкусу

    • Дополнительно: чесночный порошок и сушеная петрушка (рекомендуется для лучшего вкуса)

    Указания

    • Отрежьте все стебли цветной капусты и отварите цветную капусту до мягкости. Он ДОЛЖЕН быть очень мягким. ** Я использовал систему «все в одном» Ninja Foodi для приготовления цветной капусты на пару, но вы также можете приготовить ее на плите.
    • Переложите приготовленную на пару цветную капусту в кастрюлю и разомните толкушкой или вилкой. Затем используйте погружной ручной блендер, чтобы получить сливочную текстуру, похожую на текстуру настоящего картофельного пюре (это устройство меняет правила игры для приготовления вкусного пюре из цветной капусты!).
    • После пюре добавьте сливочное масло и все приправы по вкусу. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

    Пищевая ценность

    Размер порции 1

    Количество порций в контейнере 5


    Количество на порцию

    Калорийность 80
    Калорийность жиров 54

    % дневной нормы*

    Всего жиров 6 г
    9%

    Насыщенные жиры г
    0%

    Трансжиры г

    Холестерин мг
    0%

    Натрий мг
    0%

    Общее количество углеводов 6 г
    2%

    Пищевые волокна 2,5 г
    10%

    Сахар г

    Белок
    4%


    *Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.


    Брокколи на пару

    Количество порций: 5 | Время подготовки: 3 минуты | Время приготовления: 10 минут

    Ингредиенты

    Указания

    • Нарежьте брокколи кусочками в месте укуса и готовьте на пару в течение 10 минут или до тех пор, пока она не станет мягкой. **Я использовал систему «все в одном» Ninja Foodi для приготовления брокколи на пару, но вы также можете готовить ее на плите.
    • Переложите приготовленную на пару брокколи в большую миску и приправьте морской солью и перцем по вкусу. Не стесняйтесь добавлять дополнительные приправы.

    Пищевая ценность

    Размер порции 1

    Количество порций в упаковке 5


    Количество порций

    Калорийность 30
    Калории из жиров 0

    % дневной нормы*

    Общий жир 0 г
    0%

    Насыщенные жиры г
    0%

    Трансжиры г

    Холестерин мг
    0%

    Натрий мг
    0%

    Всего углеводов
    2%

    Пищевые волокна 3 г
    12%

    Сахар г

    Белок
    6%


    *Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.


    Варианты закусок

    Чтобы перекусить в течение недели, я собираюсь сварить несколько яиц и приготовить палочки сельдерея и миндальное масло для обмакивания. Имейте в виду, что количество закусок, которые вы потребляете в день, увеличит общее потребление калорий, поэтому обязательно учитывайте эти макросы в основных приемах пищи.

    Например, если вы принимаете только основные приемы пищи, количество калорий составляет 1330-1370 калорий в день . Если вы включите 1 вареное яйцо, палочки сельдерея и 2 столовые ложки миндального масла в качестве закуски, это добавит дополнительные 280 калорий , и общее потребление калорий составит около 1610-1650 калорий в день.

    Закуска №1 – Палочки сельдерея и миндальное масло

    Количество порций: 5 | Время приготовления: 5 минут

    Ингредиенты

    Указания

    • Отрежьте конец сельдерея. Затем нарежьте его на порционные палочки.
    • Чтобы сельдерей оставался хрустящим в течение недели, положите стебли сельдерея в стеклянные банки, залейте водой, закройте крышкой и поставьте в холодильник до подачи на стол (см. видео о приготовлении еды) .
    • В отдельные контейнеры меньшего размера предварительно разделите 2 столовые ложки миндального масла, чтобы обмакнуть в него палочки сельдерея. Когда будете готовы к подаче, съешьте столько палочек сельдерея, сколько хотите, и 2 столовые ложки миндального масла на одну порцию.

    Пищевая ценность

    Размер порции 2 ст.
    Калории из жиров 162

    % дневной нормы*

    Общий жир 18 г
    28%

    Насыщенные жиры г
    0%

    Трансжиры г

    Холестерин мг
    0%

    Натрий мг
    0%

    Всего углеводов
    2%

    Пищевые волокна 3 г
    12%

    Сахар г

    Белок
    14%


    *Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    Закуска №2 – Вареное яйцо

    Количество порций: 5 | Время приготовления: 10 минут

    Ингредиенты

    Указания

    • Отварите яйца по своему вкусу. Когда будете готовы подавать, посыпьте небольшим количеством морской соли и перца по вкусу.
    • Наслаждайтесь 1 вареным яйцом за 1 порцию.

    Пищевая ценность

    Размер порции 1

    Количество порций в контейнере 1


    Количество на порцию

    Калорийность 70
    Калории из жиров 45

    % дневной нормы*

    Общий жир 5 г
    8%

    Насыщенные жиры г
    0%

    Трансжиры г

    Холестерин мг
    0%

    Натрий мг
    0%

    Всего углеводов 0,5 г
    0%

    Пищевые волокна г
    0%

    Сахар г

    Белок
    12%


    *Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.