Содержание
Блюда на мангале 15 лучших рецептов для готовки
Оглавление:
- Популярные блюда на мангале
- Свинина с луком
- Свиные ребрышки
- Люля-кебаб на мангале
- Говядина в соевом соусе
- Рыба на мангале
- Хот-доги на мангале
- Курица на мангале
- Куриные крылышки на мангале
- Куриные окорочка на мангале
- Пицца на мангале
- Фаршированные помидоры на мангале
- Тофу с медом
- Адыгейский сыр на мангале
- Грибы на мангале
- Овощи на мангале
- Где купить мангал и принадлежности
Мангал – прекрасная альтернатива для пикника. Примечательно, что при помощи него, даже самое незамысловатое блюдо станет поистине вкусным. Нет смысла ограничиваться стандартным меню на природе в виде шашлыков и поджаренных сосисок. Предлагаем вашему вниманию подборку вкусных и интересных блюд, которые под силу приготовить на мангале человек, не разбирающийся в кулинарии.
С мангалом, свежим воздухом, незабываемыми и яркими днями лета, проведенными в кругу близких и друзей, проведенное время принесет приятные эмоции и прекрасное настроение, дополненное вкусом искусно приготовленных блюд.
Свинина с луком
Необязательно брать свинину. Есть возможность взять любое доступное мясо. Но, начать с чего-то стоит!
Продукты и ингредиенты:
- Свиная вырезка 2 кг
- Лук 1 кг
- Уксус винный
- Перец красный и черный
- Соль
Как готовить:
- Мясо режется порционно.
- Мелко шинкуется лук и выкладывается слоем в контейнер.
- Сбрызнуть лук уксусом, смесь дополнить специями, все перемешать и мариновать мясо в течение часа.
- Мясо надеть на шампуры. Прожаривать 20 минут, переворачивая, по необходимости.
- Оставшийся лук шинкуется мелко. Не забудьте сбрызнуть уксусом! Лук подается с мясом.
Свиные ребрышки
Вкус, аромат сочных свиных ребрышек с кетчупом никого не оставит равнодушным!
Что потребуется:
- Ребрышки свиные 2, 5 кг
- Кетчуп стакан
- Гранатовый сок 0, 5 стакана
- Уксус винный 2 ст.л.
- Мед 2 ст.л.
- Подсолнечное масло 4 ст.л.
- Чеснок, соль, специи
Как готовить:
- Ребрышки очистить и нарезать порционно. Сделать из оставшихся ингредиентов маринад однородной консистенции. Залить ребрышки маринадом и мариновать в течении 3 часов (лучше на ночь).
- Готовить в течение 0,5 часа.
Люля-кебаб на мангале
Рекомендуемый вариант подачи блюда: зелень, свежие овощи и бокал прохладного вина.
Ингредиенты:
- Баранина/свинина 1 кг
- Курдючное сало 300 г
- Лук 400 г
- Зелень пучок
- Сок лимона 2 ст.л.
- Соль, специи
Как готовить:
- Мясо, сало, лук измельчить блендером/2 раза пропустить через мясорубку.
- Ввести специи, сок лимона, мелкопорезанную зелень. Хорошо отбить массу, охладить.
- Сформировать кебаб вокруг шампура.
- Жарить в течение 10 минут.
Говядина в соевом соусе
Для приготовления потребуется:
- Говядина 1 кг
- Соус соевый 100 мл
- Лук 4 шт.
- Помидоры 200 г
- Чеснок несколько зубчиков
- Подсолнечное 50 мл
- Масло
- Соль, специи по вкусу
Как готовить:
- Мясо, чеснок, лук измельчают.
- Помидоры очистить и натереть на терке.
- Добавить соевый соус, смесь растительного масла со специями и залить мясо.
- Оставить в холодильнике на 8 часов.
- Жарить в течение 20 минут.
Рыба на мангале
Ингредиенты:
- Рыба 2 тушки
- специи
- Лимон 1 шт.
- Луковицы 2 шт.
- Подсолнечное 2 ст.л.
- Масло
- Соль, зелень
Приготовление:
- Выпотрошить, очистить, промыть рыбу.
- Натереть специями тушки, брюхо наполнить дольками лимона и луком.
- Мариновать час.
- Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.
Хот-доги на мангале
Продукты:
- Колбаса для гриля 2 шт.
- Булочки 2 шт.
- Бекон 4 полоски
- Томат 1 шт.
- Красная луковица 1 шт.
- Горчица, зелень, оливковое масло, по вкусу.
Приготовление:
- В колбасках делается несколько проколов.
- Изделие оборачивается беконом, обжаривается на решетке.
- Лук и зелень мелко шинкуется.
- Помидор нарезается произвольно.
- Все смешивается с оливковым маслом.
- Булочки слегка обжариваются, смазываются горчицей, туда выкладывается колбаса и томаты.
Курица на мангале
Вкусные рецепты приготовления куриного филе на мангале знает каждый. Но, как быть, если требуется готовить целую курицу?
Продукты:
- Курица тушка
- Чеснок головка
- Подсолнечное ст. л.
- Масло
- Посолить, поперчить
Приготовление:
- Выпотрошить и промыть куриную тушку.
- Накрыть пленкой и слегка отбить молотком.
- Натереть маслом со специями, чесноком. Мариновать несколько часов.
- Сжать тушку решеткой.
- Готовить на мангале в течение получаса, 45 минут.
Куриные крылышки на мангале
Преимущество куриных крылышек на мангале в том, что на их маринование уходит минимум времени.
Что необходимо:
- Куриные крылья 800 гр
- Луковица 1 шт.
- Лимон 0, 5 шт.
- Чеснок 4 шт.
- Соевый соус 8 ст.л.
- Подсолнечное 4 ст.л.
- Масло
- Мед 2 ст. л.
- Зернистая 1 ст.л.
- Горчица
- Поперчить, посолить
Рекомендации по приготовлению:
- Промыть крылышки.
- Мелко нашинковать лук, все смешать со специями.
- Отдельно смешиваем соевый соус, масло, сок лимона, чеснок, мед, французская горчица.
- Мариновать час.
- Готовить на шампурах, решетке до румяной корочки.
Куриные окорочка на мангале
Важно! Перед приготовлением блюда рекомендуется максимально удалить кости. Для этого делаются небольшие надрезы внутри.
Продукты:
- Куриные окорочка 9 шт.
- Лук 5 шт.
- Кетчуп 3 ст.л.
- Майонез 4 ст.л.
- Лимон 2 шт.
- Соевый соус 70 мл.
- Куркума 1 ч.л.
- Соль, специи по вкусу
Как готовить:
- Лук мелко шинкуется, смешивается с мясом.
- В мясо-луковую смесь добавляется кетчуп, майонез, букет приправ, лимон, соевый соус.
- Тщательно перемешать.
- Мариновать ночь.
- Выпекать на решетке до румяной корочки.
Пицца на мангале
Блюдо готовиться на основе слоеного теста или выпекается из готового полуфабриката.
Ингредиенты:
- Тесто 300 г
- Колбаса 100 г
- Грибы 100 г
- Помидор 1 шт.
- Сыр 100 г
- Соль, соус, специи, майонез по вкусу
Как готовить:
- Основа смазывается понравившимся соусом, при приготовлении используются полюбившиеся приправы и специи.
- Сверху раскладывается начинка, в конце – тертая сырная масса.
- Полуфабрикат выкладывается на решетку мангала, где и готовиться до румяной корочки.
- В конце приготовления блюдо оборачивается фольгой, чтобы сырная масса не расплавилась и не растеклась.
Фаршированные помидоры на мангале
Рецепт для тех, кому надоели стандартные блюда и тех, кто любит экспериментировать.
Ингредиенты:
- Помидоры 4 шт.
- Яйца 2 шт.
- Сливки 2 ст.л.
- Ветчина 100 г.
- Сыр 50 г
- Соль, специи по вкусу
Процесс приготовления:
- Ветчина мелко нарезается, сыр трется на терке.
- Ветчинно-сырная масса смешивается со специями, сливками, яйцами.
- С помидоров аккуратно срезается крышечка и достается ложкой мякоть.
- Заранее приготовленные помидоры наполняются начинкой, оборачиваются в фольгу.
- На мангале запекаются в течение 15 минут.
Тофу с медом
Оригинальная закуска, которой можно удивить друзей и близких!
Ингредиенты:
- Сыр Тофу 200 г
- Соевый соус 2 ст.л.
- Оливковое 1 ст.л.
- Масло
- Мед 1 ст.л.
- Специи, соль по вкусу
- Щепотка копченой паприки
Процесс приготовления:
- Смешать все продукты для приготовления маринада.
- Нарезать сыр пластинками.
- Оставить мариноваться на 1 час.
- Готовить на решетке мангала несколько минут, пока не образуется румяная корочка.
Адыгейский сыр на мангале
Универсальная закуска, которая будет весьма кстати как в холодном, так и горячем исполнении.
Продукты:
- Адыгейский сыр 300 г
- Растительное масло 2 ст.л.
- Чеснок 3 зубка
- Итальянские травы и специи по вкусу
Как готовить:
- Сыр нарезается крупными кусками.
- Каждый кусок слегка обмакивается в масло с чесноком и специями, любимыми приправами.
- Все выкладывается на решетку и жариться на огне до образования золотистой корочки.
Грибы на мангале
Запекаются в целом виде, на шампурах.
Ингредиенты:
- Грибы 0, 5 кг
- Соевый соус 2 ст.л.
- Чеснок 2 зубка
- Растительное 2 ст.л.
- Масло
- Специи
Процесс приготовления:
Очистить грибы.
- Замариновать на 0,5 часа в соевом соусе, масле, специями, чесноком.
- Надеть на плоский шампур.
- Печь до готовности, переворачивая через 3 минуты.
Овощи на мангале
Важно! В ходе приготовления нужно следить, чтобы ничего не подгорело.
Ингредиенты:
- Баклажаны 4 шт.
- Грибы 0, 5 кг
- Кабачки 3 шт.
- Перец 4 шт.
- Помидоры 4 шт.
- Лук 2 шт.
- Специи, оливковое масло по вкусу
Как готовить:
- Произвольно нарезаются овощи. Сбрызгивают маслом с любыми приправами и специями.
- Выкладываются на решетку, нанизываются на шампур.
- Запекать на мангале 20 минут.
Где купить мангал и принадлежности
На нашем сайте, в каталоге продукции представлены различные модификации мангалов от опытных отечественных производителей, имеются зарубежные аналоги. Среди товаров есть возможность найти свое.
Для быстрого поиска используются фильтры на сайте производителя и дистрибьютора. Есть возможность установить модификацию изделия, стоимость, материал изготовления – в этом случае на поиск товара в каталоге уйдет минимум времени. Если есть сомнения, а описание к продукции, не восполняет информационный запрос, на вопросы поможет ответить виртуальный менеджер сайта.
При оформлении заказа, оплате товара, есть возможность воспользоваться приятным бонусом и получить максимально выгодную доставку по Калининграду.
Смотреть мангалы
Овощи на мангале — рецепты овощей приготовленных на огне
Овощи на мангале – здоровая полезная, сытная пища, которую можно приготовить не только на природе, но и дома. На мангале готовят самые разнообразные овощи: помидоры, лук, патиссоны, перец, морковку, шампиньоны. Особенно популярны запеченные кабачки, баклажаны. Овощи можно готовить в натуральном виде или перед приготовлением замариновать.
Полезные свойства овощей на мангале
Они богаты микроэлементами, клетчаткой, обладая всеми свойствами, что и свежие овощи. Их польза заключается в том, что их готовят без использования масла, поэтому они низкокалорийные.
Овощи, приготовленные на мангале, подойдут, как в качестве основного блюда, а также к гарнирам, в качестве закуски, для приготовления теплых салатов.
Кованый мангал, печь для казана – лучшие средства для приготовления пищи на открытом воздухе
Прежде, чем приступить к процессу, следует позаботиться о мангале.
Кованые мангалы – это удобное приспособление, которое служит для приготовления продуктов на открытом воздухе. Они практичны, удобны, долговечны, надежны, оснащены необходимыми приспособлениями. Мангал, выполненный профессиональным кузнецом с художественным вкусом, отлично впишется в дизайн дачи, дома.
Вкуснейшие овощи можно приготовить, используя печь для казана. Благодаря чугунным толстым стенкам, которыми он оснащен, овощи будут медленно тушиться, и не смогут пригореть.
Секреты блюд, приготовленных на огне
- Необходимо перед приготовлением овощи хорошо вымыть и высушить.
- Если овощи небольшие по размеру, их можно использовать целыми. Более крупные можно порезать, как поперек, так и вдоль.
- Чтобы они не пригорели, не следует нарезать овощи мелко.
- Овощи можно замариновать заблаговременно или заправить маринадом уже приготовленные блюда.
- Чаще всего для маринада используют оливковое масло, лимонный сок, специи, ароматные травы.
- Чтобы овощи оставались немного хрустящими, их готовят несколько минут, периодически переворачивая, чтобы не пригорели.
Рецепты блюд
Баклажаны, запеченные в фольге
Начинаем готовить овощи не на сильных углях, чтобы они были мягкими внутри и не смогли пригореть. Зрелые, вымытые баклажаны, каждый по отдельности следует завернуть в фольгу в 2 слоя. Чтобы сок не смог вытечь, края скручиваются.
Баклажаны выкладывают прямо на угли, накрыть сверху угольками. Готовятся достаточно быстро. Приготовленные овощи заправляем маринадом из чеснока, оливкового масла, лимонного сока, трав.
Овощи, жареные на решетке
Для приготовления можно взять такие овощи: шампиньоны, перец, баклажаны, помидоры. Все овощи нарезают пополам, особенно крупные-на 3 части. Секрет блюда – оригинальный вкусный маринад, в котором овощи будут мариноваться в течение 2 часов.
Ингредиенты для маринада:
- Соевый соус,
- Оливковое масло,
- Бальзамический уксус,
- Ароматные травы.
Все продукты используются в одинаковых пропорциях. Все приготовленные нарезанные овощи выкладывают в плотный пакет, заливают полученной смесью и оставляют в теплом месте (можно рядом с мангалом). Спустя время, можно жарить на решетке. Это отличный гарнир – не только вкуснейшее блюдо, но и полезная пища.
Кабачки, жаренные на решетке гриль
Вымытые кабачки надо очистить от кожуры, нарезать вдоль на пластины. Использовать лучше молодые кабачки, в которых нет семян. Секрет этого вкусного блюда – маринад. Для его приготовления мелко нарезают укроп, чеснок, добавляют сметану, солят. Смазывают обильно маринадом половинки кабачков. В этой смеси они должны постоять около 30 минут. Запекают кабачки до готовности, выложив на двустороннюю решетку.
Получайте удовольствие от блюд, приготовленных на мангале, наслаждаясь их натуральным вкусом.
50 основных рецептов приготовления на гриле, которые сделают вас хранителем пламени
Лето означает приготовление на гриле — пожалуйста, живой огонь, много друзей и ледяное пиво. И мы твердо верим в еду, приготовленную исключительно на гриле, когда каждую часть вашего ужина можно приготовить на открытом воздухе, пока угли пылают. С этой целью считайте эти рецепты гриля своим летним списком дел, лучшим из нашего полного руководства по летнему грилю, идеально подходящему для приготовления пищи ко Дню труда и Дню независимости. Обязательно ознакомьтесь с нашими лучшими инструментами для гриля, а если вы жаждете большего, изучите эти рецепты гриля со всего мира.
Счастливого лета.
Портерхаус с чесноком и красным мисо
Маринад из красного мисо, имбиря и чеснока придает этому стейку хрустящую ароматную корочку и сочную внутреннюю часть. Получить рецепт Портерхаус с чесноком и красным мисо »
ADVERTISEMENTAD
AD
Бургер с грудинкой «Гриль все, кроме бургера»
Ребрышки на гриле с соусом из острого сладкого перца
Шеф-повар Крейг Кокетсу придает дополнительную роскошь рибай сухой выдержки, поливая его топленым говяжьим жиром. Пикантным гарниром станет острый перец чили и соус из трав. Получить рецепт Рибай на гриле с соусом из острого сладкого перца »
Рыбные тако на гриле со сливочным соусом чипотле
Из филе тилапии без костей, приправленного кайенским перцем, тмином, паприкой и чесноком, получаются великолепные мягкие тако; подавайте их с нашинкованной капустой и майонезным соусом с дымком чипотле. Получить рецепт рыбных тако на гриле со сливочным соусом чипотле »
Рибай без костей с чимичурри (Ojo De Bife Con Chimichurri)
Ребрышки индийского ягненка (тандури чамп)
В Индии эти ребрышки готовят в тандыре, глиняная печь. Чтобы добиться аналогичного эффекта запекания в духовке на угольном или газовом гриле, приготовьте ребрышки на непрямом огне, а затем обжарьте их прямо над огнем. Получить рецепт Индийских бараньих ребрышек (Tandouri Champ) »
РЕКЛАМАAD
AD
Ребрышки со спинкой
Мы готовим эти мясистые ребрышки на непрямом огне, то есть не прямо на углях. Таким образом, мясо пропитывается чистым древесным дымом, а не дымом от жира, капающего на угли. Получить рецепт ребрышек из спинки »
Устрицы на гриле
Устрицы — идеальный афродизиак в День святого Валентина. Эти половинки ракушек, которые, как считается, повышают фертильность, вызывают романтические образы. Поджарьте их для своего возлюбленного и посыпьте пекорино и боттаргой перед подачей на стол. Получить рецепт устриц на гриле »
Цыпленок Adobo под кирпичом
Пикантный маринад в кубинском стиле от Марисель Пресилья придает этому цыпленку аромат, а приготовление его на гриле на планче делает кожу восхитительно хрустящей. Получить рецепт курицы Адобо под кирпичом »
Шашлык из говядины «Ангел Круз»
Шашлык из говядины «Ангел Круз»
РЕКЛАМА AD
AD
Гамбургер классический
Чем выше жирность мяса, тем сочнее он будет он уменьшится; мы предпочитаем постную 80-процентную говядину. Этот гамбургер можно жарить на гриле, а не жарить на сковороде. Получить рецепт классического гамбургера »
Целая рыба на гриле с лимоном (Riba na Rostilju)
Сека Саламун, домашний повар из Тисно, Хорватия, использует оливковое дерево, чтобы придать этой рыбе на гриле легкий дымный оттенок. Несмотря на то, что он вкусен всего лишь с долькой лимона, он также прекрасно сочетается с классическими французскими рыбными соусами. Получить рецепт Целой рыбы на гриле с лимоном (Riba na Rostilju) »
Стейк на гриле с салатом из трав
Этот стейк просто приправлен солью и перцем и подается с легким салатом из трав с цельнозерновой горчицей и медовой заправкой. Получить рецепт стейка из юбки на гриле с салатом из трав »
Индейка на гриле
Этот рецепт приготовления целой индейки на гриле — метод, при котором получается аромат дыма и хрустящая корочка, а также освобождается место в духовке для гарниров, — принадлежит Барбаре Райс из Сан-Рафаэля, Калифорния. Лучше всего жарить на гриле птицу, вымоченную в солевом растворе на ночь. Получите рецепт индейки на гриле »
РЕКЛАМАAD
AD
Копченый лосось на гриле с кодзи
Для приготовления используются два вида: ама-кодзи и сио-кодзи. В ама-кодзи, который здесь вызывают, нет соли, так что вы можете контролировать приправу самостоятельно. В этом простом рецепте он добавляется к филе лосося перед жаркой на гриле, что слегка подсушивает его и придает вкус умами. Получить рецепт лосося на гриле, вяленого кодзи »
Тайский рыбный бургер
«Сочетание мягкой рыбы, такой как треска, с купленной в магазине пастой карри, кинзой и кафрским лаймом позволяет получить невероятно ароматную котлету, которую можно подавать с простой начинкой из тонко нарезанных огурцов, красного лука и кинзы. с нуок чамом (классическим вьетнамским соусом для макания, приготовленным из чеснока, чили, сахара, рыбного соуса и лайма) — моя идеальная летняя еда». — Фариде Садегин, директор Test Kitchen Получить рецепт тайского рыбного бургера »
Южноафриканский жареный сыр (Braaibroodjie)
Бургеры с голубым сыром
Быстромаринованные шампиньоны и красный лук — пикантная фольга для сочных бургеров с голубым сыром. Рецепт бургеров с голубым сыром . Получите рецепт фахитас »
Aussie Burger
В Австралии очень популярны бургеры, подобные этому, с жареным яйцом, маринованной свеклой и кольцами ананаса. Получить рецепт австралийского бургера »
Тако Tri-Tip на гриле
Говяжья вырезка, которую выбирают для калифорнийского барбекю и гриля, стейк Tri-Tip (также называемый Ньюпорт, Санта-Мария или треугольный стейк), получают из нежирной нижней части вырезки. Здесь он нарезан и приправлен розмарином, чили, чесноком и тмином в нежной начинке для тако. Получите рецепт тако на гриле Tri-Tip »
Идеальный чизбургер на гриле
Этот бургер, вдохновленный одним из Модернистской кухни , созданным в кулинарной лаборатории соавтора Натана Мирволда, украшен острыми сливками и соусом из вермута. Добавление яичных желтков к свежемолотому мясу делает бургер очень насыщенным. Получить рецепт идеального чизбургера на гриле »
РЕКЛАМАAD
AD
Гигантский стейк с фенхелем и чили
Этот стейк на косточке готовится на гриле с простой натиркой из молотых семян фенхеля, черного перца горошком и хлопьев красного чили. Получить рецепт гигантского стейка, натертого фенхелем и чили »
Стейк из пашины на гриле с маринованным луком из кока-колы
В Корее салат часто используется в качестве хрустящей корочки для булгоги (маринованной говядины). В этом рецепте вместо острого кимчи используется более сладкий маринованный лук. Получить рецепт стейка на гриле с маринованным луком от Coca-Cola »
Шашлык
Этот шашлык из баранины адаптирован из рецепта Аниссы Хелоу Средиземноморская уличная еда . Получить рецепт шашлыка »
Чизбургер с беконом
Есть много способов приготовить чизбургер с беконом, но этот, предложенный бывшим редактором SAVEUR Колманом Эндрюсом, является одним из наших любимых. Тамари, представляющий собой выдержанный соевый соус без добавления пшеницы, доступен на азиатских рынках и во многих супермаркетах. Слегка хрустящие овальные португальские булочки продаются в основном на Восточном побережье; если они недоступны, другие рулоны могут быть заменены. Получить рецепт чизбургера с беконом »
РЕКЛАМАAD
AD
Kielbasa
Эти сочные копченые колбасы изготавливаются из смеси говяжьей вырезки и свиной грудинки или лопатки. Получить рецепт колбасы »
Стейк на гриле с соусом Вьерж
Соус вьерж (буквально «девственный соус», отсылка к его сырому вкусу) принадлежит к семейству свежих французских средиземноморских соусов, которые сильно отличаются от насыщенных бульонных соусов. обычно ассоциируется с классической французской кухней. Также называемый зеленым соусом, соусом с травами и соусом верте, он обычно представляет собой пикантную смесь оливкового масла, трав, горчицы, каперсов, оливок и других ароматических веществ. В этой версии перец чили добавляет пикантности новому миру. Помимо сопровождения стейка, этот соус хорошо сочетается с жареными или обжаренными свиными отбивными или тунцом. Получить рецепт Стейк на гриле с соусом Вьерж »
Бургер с бараниной
Эти гамбургеры с острой смесью феты, рукколы, оливок и вяленых помидоров приправлены комбинацией трав, которые придают живой вкус, напоминающий бутерброды с бараниной. Получите рецепт гамбургера из баранины »
Калабрийские куриные крылышки
РЕКЛАМА
AD
Шашлык из ананаса и свинины терияки
Сладкий жареный лук и ананас противопоставлены сочной маринованной свинине в этих простых гавайских блюдах. Получить рецепт шашлыка терияки из ананаса и свинины »
Клубный гамбургер 21
Джон Грили, шеф-повар клуба 21 в Нью-Йорке, измельчает говяжий фарш и говяжий фарш с парой столовых ложек утиного жира, чтобы приготовить вкусный гамбургер. Купленный в магазине говяжий фарш является прекрасной заменой. Получите рецепт гамбургера 21 Club »
Цыпленок с кинзой и лаймом, жареная кукуруза и салат из черной фасоли
Бургер Россини
Этот превосходный бургер, украшенный трюфелями и фуа-гра и пропитанный демигласом, заслуживает сухой стаут с массивным, шелковистым телом, но хрустящим послевкусием. Получить рецепт Rossini Burger »
РЕКЛАМАAD
AD
Жареный лобстер с маслом с кинзой и чили
Sid’s Onion Burger
Для этих невероятно вкусных гамбургеров из Sid’s Diner в Эль-Рино, штат Оклахома, говяжий фарш выдавливается на тонкие ломтики сковороды с тонкими, как бумага, ломтиками. и обжарить до хрустящей корочки по краям. Получите рецепт лукового бургера Сида »
Лосось терияки
Клубника на гриле
Обжаривание клубники на спелых, едва тлеющих углях превращает ее из ярко-красных луковиц в пухлые малиновые подушечки сладкого сока. Получить рецепт клубники на гриле »
Кубинский гамбургер
Варианты этого восхитительного гамбургера, состоящего из говяжьего фарша и острой чоризо с хрустящим жареным картофелем, можно найти в кубино-американских общинах по всему Майами. Для этой версии мы адаптировали рецепт, данный нам Лурдес Кастро, кулинаром и профессором из Майами. Получить рецепт кубинского гамбургера »
РЕКЛАМАAD
AD
Глазированные свиные отбивные в кисло-сладком соусе (Maiale in Agrodolce)
Эти жареные свиные отбивные приобретают кисло-сладкий привкус благодаря меду и бальзамическому уксусу. Получить рецепт глазированных свиных отбивных в кисло-сладком соусе (Maiale in Agrodolce) »
Chimi Burger
Этот гамбургер в доминиканском стиле украшен тушеной капустой, луком и помидорами и залит смесью кетчупа и майонеза с приправами из Вустершира, известной как гольф сальса. Получите рецепт Чими Бургера »
Открытый бутерброд с жареным сыром
Этот рецепт представляет собой уникальную интерпретацию любимого блюда детства, которое мы все знаем и любим. Получить рецепт сыра на гриле с открытой крышкой »
21 лучший рецепт, который можно приготовить на костре на заднем дворе
Мы поддерживаем читателей. Внешние ссылки могут принести нам комиссию.
Рита Пайк
задний двор
БАРБЕКЮ
Яма огня
9shares
Одна из лучших частей костровой ямы на заднем дворе заключается в том, что ландшафтный дизайн служит еще и зоной для приготовления пищи. Вы можете безопасно и комфортно готовить на дровяном костре, используя всевозможные рецепты и инструменты, такие как шампуры, сковороды и открытые грили. Это как приготовление пищи на костре, только дома.
Итак, чтобы помочь вам в полной мере использовать все это, мы собрали большой список вкусных рецептов специально для такого случая. Некоторые из них очень просты, некоторые невероятно уникальны, а другие просто замечательны. Наслаждаться!
Оглавление
S’Mores Three Ways
Изображение предоставлено Рут Хартнап через Flickr
S’mores прекрасны независимо от того, как вы их готовите, но этот рецепт показывает вам три различных способа сделать вашу игру еще лучше. Подумайте о печенье, клубнике и арахисовом масле, и вы получите этот восхитительный рецепт.
Булочки с корицей в костровой яме
Изображение предоставлено: monicore via Pixabay
Булочки с корицей — лично одно из моих самых любимых сладостей. Раньше я никогда не думала делать их над ямой для костра или костром. И этот рецепт очень простой — вам понадобятся булочки в форме полумесяца, корица и сахар. Вот и все.
Хлеб с черникой и корицей
Изображение предоставлено: Домохозяйка через Pixabay
Еще один удивительный рецепт, о котором я никогда не думала приготовить на костре, — это фруктовый хлеб. Этот хлеб для костра с черникой и корицей изумительный и простой. Он идеально сочетается с чашечкой кофе или чая, когда вы отдыхаете вечером у костра.
Кукурузный хлеб чили
Изображение предоставлено: Global Reactions через Flickr
Чили — это уже изумительное блюдо, но добавьте естественный аромат дыма, который предлагает кострище, и вы получите приз. Этот конкретный рецепт похож на горшечный пирог с кукурузным хлебом сверху, но с чили внизу. Так удивительно. Не могу дождаться, чтобы сделать что-то из этого!
Костер с макаронами и сыром
Изображение предоставлено: Social Butterfly через Pixabay
Этот рецепт макарон с сыром у костра очень прост и невероятно вкусен. В нем используется соус альфредо, а также три вида сыра для сливочной, тягучей еды, которая понравится всей семье.
3-компонентный черничный коблер для костра
Изображение предоставлено: JeffreyW viaFlickr
Если вы ищете очень простое сладкое угощение, которое можно приготовить на костре, этот 3-компонентный коблер для костра Blackberry — это то, что вам нужно.
Цыпленок, тушеный в пиве
Изображение предоставлено: Laddawan Somkaew через Pixabay
Этот рецепт тушеного в пиве цыпленка — все, что обещает название. Вам понадобится немного перца чипотле, острый соус, тмин и мексиканское пиво для полного вкусового профиля. Вы можете следовать рецепту тушеной курицы или вместо этого приготовить голени. Ваш звонок.
Идеальные бургеры на гриле
Изображение предоставлено: Benjamin Balsz via
Какая коллекция была бы полной без рецепта идеального бургера? В нем рассказывается, как настраивать, готовить и подавать ваши удивительные гамбургеры, чтобы каждый раз было легко и вкусно поесть.
Пицца с начос
Пицца и начос? Что может быть лучше? Этот рецепт костровой ямы дает вам специфику идеального приготовления начос, но вы также можете поменять начинку по своему вкусу. Лично я предпочитаю гавайскую пиццу начос с осушенным ананасом, канадским беконом и даже шпинатом.
Собаки-полумесяцы
Изображение предоставлено Государством Израиль через Flickr
Свиньи в одеяле над кострищем? Конечно! Вам просто нужны хот-доги, булочки в форме полумесяца, сыр и бекон, чтобы приготовить это восхитительное сытное лакомство.
Цыпленок, глазированный ежевикой
Изображение предоставлено: Томаш Ольшевски через Unsplash
Я никогда раньше не думал глазировать курицу в ежевике, но этот рецепт выглядит невероятно. В рецепте используются ежевика, белый винный уксус, горчица и приправы для уникального сочетания сладкого и терпкого вкуса.
Жареное шоколадное печенье с мороженым
Изображение предоставлено Дагмар Рэдер через Pixabay
Да, вы не ошиблись. Мороженое на костре! Ну да ладно, так мороженое на костре не делается, а печенье. Вас ждет декадентское угощение с этим удивительным охлажденным лакомством с мороженым, печеньем и любыми начинками, которые вы хотите, чтобы быстро и вкусно разделить у огня.
Креветки с чесночным соусом в фольге
Изображение предоставлено CDSchlarb через Pixabay
Рыба — не единственное, что можно жарить на костре. Вы можете быстро бросить немного креветок, масла и приправ в пакет из фольги, чтобы приготовить потрясающие креветки с чесночным соусом.
Сэндвичи с французским соусом в фольге
Изображение предоставлено: Stu_Spivack через Flickr
Сочетая нежный ростбиф, сыр проволоне и классический соус au jus, эти сэндвичи с французским соусом в фольге — это все, что вы просили в своем списке блюд для костра.
Куриные кебабы по-гавайски
Изображение предоставлено: PublicDomainPictures via Pixabay
Сочетая пикантные и сладкие вкусы, эти гавайские куриные кебабы обязательно приготовят на следующий вечер у костра. Для приготовления этих деликатесов вам понадобятся ананасы, перец, красный лук и соевый соус.
Эклеры для костра
Изображение предоставлено: RitaE через Pixabay
Я люблю эклеры. Не могу поверить, что никогда раньше не думала приготовить их на костре! Но с этим рецептом эклеров Fire Pit вы обнаружите, что они очень простые и такие же вкусные, как вы и надеялись. Вам просто нужны булочки в форме полумесяца, шоколадная глазурь и взбитые сливки. Ням!
Мексиканская уличная кукуруза
Изображение предоставлено: Рик Белла через
Ищете идеальную сторону, чтобы поджарить свой костер? Попробуйте этот рецепт мексиканской уличной кукурузы. Вам просто нужно несколько простых ингредиентов, и вы получите этот удивительный классический вариант.
Хот-доги и фасоль в чугунной сковороде
Изображение предоставлено Джимом Уокером через Pixabay
Этот рецепт дает вам всю еду сразу. Возьмите чугунную сковороду для бобов, бросьте собак на гриль и приступайте к легкой и вкусной еде, которой вы будете наслаждаться на заднем дворе или в кемпинге.
Гавайские тако барбекю со свининой для ходьбы
Изображение предоставлено: Jarritos Mexican Soda via Unsplash
Эти гавайские тако барбекю со свининой для ходьбы — идеальное блюдо для костра для посиделок. Их легко приготовить, и поскольку они представляют собой «ходячие тако», они специально разработаны для того, чтобы вы могли легко смешивать и смешивать их, переходя от группы к группе в этой зоне для чата на заднем дворике.
Пицца Easy Firepit
Изображение предоставлено Томасом Такером через Unsplash
Любите пиццу, приготовленную на дровах? Что ж, вот рецепт, который можно приготовить самостоятельно, не устанавливая дорогую печь для пиццы.