Блюда на гарнир из картофеля: Гарниры из картофеля — 264 рецепта

Содержание

Гарнир из картофеля — фото рецепт кулинарного портала Oede.by

Добавить рецепт:

Продукты, входящие в рецепт

Продукт:Количество:
1.  

Картофель

5

штук

2.  

Лук репчатый

1

штука

3.   

Морковь

1

штука

4.  

Соль поваренная

5

грамм

5.    Куркума

2

грамма

6.   Орегано

2

грамма

7.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)

100

грамм

Количество порций:

Приготовление

Что делать:

 1.     Картофель и морковь нарезать кольцами, лук полукольцами
 2.    Выложить в глубокую сковородку, посыпать куркумой, орегано, солью, добавить растительное масло
 3.    Обжаривать на большом огне, постоянно помешивая,  до полуготовности
 4.    Добавить немного воды столько, чтобы  она слегка покрыла дно сковородки
 5.    Накрыть крышкой и готовить 10-15 мин.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

Подпишитесь на рассылку

ИЛИ

Особенности рецепта

Повод:

Ужин

Обед

Встреча с друзьями

Вегетарианство:

Строго

Способ приготовления:

Тушение

Жарка

Вкусные рецептики

вперед
назад

Ключевые слова:
обед, ужин, вторые блюда, гарниры, для жарки, основное блюдо, самостоятельное блюдо, из овощей, вегетарианство, быстрые блюда, из картофеля

Твитнуть

Романтический ужин

Жизнь в розовых .

Романтический ужин: cocktail party

Романтический ужин… с ковбоем!

Акции, скидки, распродажи

Интересное о еде

Тыква — царица осени

Разное

Рецепты блюд, которые можно приготовить одной левой

Интересное о еде

Здоровое питание: ТОП-10 блюд

Звездный холодильник

Моника Белуччи: «Настоящее удовольствие – когда я ем в компании друзей»

Интересное о еде

НАСТОЯЩИМ ГУРМАНАМ

Кулинарные байки

Красиво и недорого: разумный декор новогоднего стола

Кухни мира

Сыры Франции: происхождение, вкусы, сочетания

Загрузить еще

пошаговые кулинарные рецепты с фото

    org/BreadcrumbList»>

  • Главная
  • Гарниры
  • Гарниры из картофеля

Жареная картошка – блюдо знакомое и всеми очень любимое. Картофель можно жарить и с луком, и с…

  • 3 порции

  • 45м

  • Главная
  • Гарниры
  • org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»>
    Гарниры из картофеля

Запеченные овощи в духовке — это простой и универсальный гарнир на все случаи жизни. Вы можете…

  • 3 порции

  • 1ч 30м

  • Главная
  • Гарниры
  • Гарниры из картофеля

Картофельное пюре любят и готовят все без исключения. У меня есть любимый рецепт картофельного пюре…

  • 4 порции

  • 30м

    org/BreadcrumbList»>

  • Главная
  • Гарниры
  • Гарниры из картофеля

Что может быть вкусней отварного картофеля с зеленью и кусочком сливочного масла. Вкус которого…

  • ———

  • 35м

  • Главная
  • Гарниры
  • org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»>
    Гарниры из картофеля

Ваши любимые домашние котлетки или запеченное мясо идеально дополнит гарнир из картофеля. Но не…

  • ———

  • 1ч 10м

  • Главная
  • Гарниры
  • Гарниры из картофеля

Картофель с зеленью в фольге — это то блюдо, которое получается очень вкусным, при этом готовится…

  • ———

  • 40м

    org/BreadcrumbList»>

  • Главная
  • Гарниры
  • Гарниры из картофеля

Настоящее объедение – запеченный картофель под ароматной хруcтящей корочкой.  В этом…

  • ———

  • 40м

  • Главная
  • Гарниры
  • org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»>
    Гарниры из картофеля

Отличный вариант универсального гарнира, который прекрасно будет сочетаться с мясом, курицей и…

  • ———

  • ———

  • Главная
  • Гарниры
  • Гарниры из картофеля

Картофельное пюре любят и готовят все без исключения, существует бесчисленное множество рецептов…

  • 6 порций

  • 40м

    org/BreadcrumbList»>

  • Главная
  • Гарниры
  • Гарниры из картофеля

Картофельное пюре с консервированным горошком — это аппетитный и довольно оригинальный гарнир…

  • 2-3

  • Главная
  • Гарниры
  • org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»>
    Гарниры из картофеля

Картошка с кабачком и баклажаном — простой и вкусный гарнир, который отлично подойдет к…

  • 6 порций

  • Главная
  • Гарниры
  • Гарниры из картофеля

Картофельный гарнир с чесночным соусом готовится обязательно из свежего, молодого картофеля…

  • 4 порции

Показать еще

На этом сайте используются файлы cookie.
Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь
на обработку персональных данных в соответствии
с политикой конфиденциальности

  • Все рецепты
  • Рецепты по категориям
  • Видео-рецепты и советы
  • Стать автором
  • Вопросы и ответы
  • Контакты

© 2011—2022 TVCook.

Все права защищены

Создано в Арт‑Медиа

Гарнир из картошки к курице

Главная » Разное » Гарнир из картошки к курице

Гарнир для курицы — рецепты с фото на Повар.ру (255 рецептов ) / страница 3

Картошка в сливках 5.0

На гарнир или в качестве отдельного вегетарианского блюда запеченный картофель подходит как нельзя лучше. Посмотрите, как приготовить картошку в сливках, сытное, ароматное и очень аппетитное блюдо. …далее

Добавил: Юлия Резник 30.06.2017

Курица с гарниром в мультиварке 3.

4

В мультиварке получается очень нежная и сочная курятина, а гречка – рассыпчатая и не сухая. И самое замечательное — и мясо, и гарнир готовятся одновременно. …далее

Добавил: Povarforlife 09.06.2015

Запеченная картошка в фольге 5.0

Очень люблю рецепт, как приготовить запеченную картошку в фольге. Делается все до смешного просто и легко, а получается очень вкусно. Картошечка нежная, мягкая, ароматная. Рекомендую всем! …далее

Добавил: Антон Сорока 10.07.2017

Картошка с фасолью 4.4

Обожаю такую картошечку, ведь, хоть и некоторое время отнимет, но мягкость, сочность и полезные качества блюда остаются. Так что попробуйте обязательно этот универсальный гарнир! …далее

Добавил: Даша Петрова 05.05.2014

Жульен из белых грибов 5.0

Это блюдо — интерпретация французского жульена. Оно очень простое и быстрое в приготовлении. Всего, каких-то 30 минут и у вас на столе появится прекрасная закуска или же основное блюдо. Угощайтесь! . ..далее

Добавил: Костырка Виктория 10.08.2018

Пряная морковь и фенхель 5.0

Печёные овощи являются частым гарниром для мяса и курицы. Чаще всего на первый план выходит картофель, но не только он сочетается с горячими блюдами. Вы можете попробовать что-то совсем оригинальное. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.10.2018

Рис «Рубин»

Готовите ли вы в обычное время не привычный нам белый рис, но и другие сорта? Несмотря на то, что это одно и то же растение, вкусовые различия есть. Если не верите, тогда попробуйте сами этот рецепт. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.09.2017

Запеченный картофель в духовке с сыром 3.4

Запеченный картофель в духовке с сыром — идеальный вариант, если вам вдруг необходимо приготовить вкусное и сытное блюдо, когда гости уже на пороге. Блюдо получается очень ароматным, оцените сами! …далее

Добавил: Таня Бозик 09.05.2017

Картофель фри без фритюрницы 3.8

Предлагаю вам узнать, как приготовить картофель фри без фритюрницы, очень простое, но невероятно вкусное блюдо, которое наверняка знакомо всем своим ароматом, вкусом и хрустящей золотистой корочкой! . ..далее

Добавил: Таня Бозик 14.05.2017

Пюре с молоком 5.0

Можете ли вы пересчитать все существующие блюда из картофеля? Я точно нет, да и зачем это делать, лучше сразу готовить! С некоторыми рецептами мы знакомы с самого детства, и этот в их числе. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.07.2017

Тушеные баклажаны

Дорогие друзья! В сезон баклажанов не могу не поделиться с вами прекрасным рецептом. Сегодня расскажу, как приготовить тушеные баклажаны легко и просто. Блюдом будут восхищены все! Приступим! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 07.07.2018

Пряный картофель по-французски 4.4

Пряный картофель по-французски — это очень оригинальным способом приготовленная картошка, которая послужит великолепным гарниром к любому мясному, рыбному или овощному блюду. …далее

Добавил: Giggs 16.11.2012

Рис басмати с овощами 5.0

Рис бывает разным. Это я говорю не только про количество блюд, но и про сорта. Например, басмати, имеет необычный ореховый привкус. С ним получаются оригинальные гарниры, которые доступны всем. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.11.2017

Гарнир из красной фасоли 2.7

В этом рецепт я расскажу вам, как приготовить гарнир из красной фасоли. Безусловно, этот рецепт может быть и самостоятельным блюдом, например на ужин, т. к. фасоль, как любые бобы, очень питательная. …далее

Добавил: Татьяна Семина 08.06.2017

Спаржа замороженная 4.0

Спаржа – прекрасное дополнение к мясным блюдам, салатам и супам. Свежая спаржа доступна в продуктовых магазинах круглый год, но если вы не смогли найти свежую, замороженная — подходящая альтернатива. …далее

Добавил: Alina Nikoza 24.10.2018

Картофель со сливками в духовке 5.0

Поделюсь с вами рецептом, который расскажет, как приготовить картофель со сливками в духовке. Блюдо получается нежным с ярким сливочным вкусом. Гости точно будут вас хвалить за угощение. …далее

Добавил: Ира Cамохина 24.08.2017

Чечевица (рецепт каши) 4.

4

Чечевица – очень недооценённая каша. Ее нужно и можно использовать не только для супа, из нее получается вкуснейшая каша и гарнир. Расскажу вам о том, как приготовить чечевицу (рецепт каши). …далее

Добавил: Антон Сорока 02.08.2017

Морковь тушеная

Морковь может выступать не только ингредиентом салата. Из нее может получиться прекрасный гарнир или даже полноценное блюдо. Смотрите, как приготовить морковь, тушенную в курином бульоне. …далее

Добавил: Юлия Резник 15.09.2017

Гарнир из картофеля 3.4

Очень оригинальный и вкусный гарнир из картофеля — прекрасная альтернатива надоевшему пюре и картофелю из духовки. Едоки будут в восторге! …далее

Добавил: Павел 21.07.2012

Запеченная картошка в фольге (в духовке) 4.8

Простой, вкусный и универсальный гарнир, что подойдет к мясу, к рыбе и прочим блюдам. Расскажу о рецепте, как приготовить запеченную картошку в фольге (в духовке), который под силу каждому. …далее

Добавил: Наталья Польщак 25. 06.2017

Зеленая фасоль 3.0

Мой любимый рецепт приготовления зеленой фасоли в домашних условиях — перед вами! Всем, кто увлекается здоровым питанием и правильной едой, рекомендую обязательно попробовать! Вкусно, сытно и полезно! …далее

Добавил: Даша Петрова 15.06.2017

Картофель в духовке 5.0

Что может проще гарнира с картошкой? Он подаётся в разных видах, и почти всегда подходит под горячие блюда. Я бы даже сказала, что каждый человек может найти себе подходящий по своему вкусу рецепт. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 13.07.2018

Картошка, запеченная в рукаве

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить картошку запеченную в рукаве, без труда и хлопот. Такой гарнир всегда получается вкусным и ароматным, а главное — он готовится быстро и легко. …далее

Добавил: Татьяна Семина 10.06.2017

Вкусная жареная картошка 1.0

Вкусная жареная картошка с чесночком и острым стручковым перцем, да с поджаренной корочкой. .. что может быть вкуснее! Расскажу и покажу, как приготовить это незамысловатое, но любимое многими блюдо. …далее

Добавил: Алла 12.08.2017

Пряный рис

Для тех, кого привлекает восточная кухня так же, как и меня, я хочу рассказать, как приготовить пряный рис. Он делается на индийский манер с обилием приправ, например, корицы, кардамона, тмина. …далее

Добавил: Юлия Резник 14.08.2017

Пюре из картофеля и пастернака 5.0

Нежное, сливочное и сытное картофельное пюре со сладковатым вкусом пастернака покорит вас своим нежным вкусом и пикантным ароматом. Такого вкусного картофельного пюре вы не пробовали! …далее

Добавил: Itsme 20.08.2013

Гарнир к курице 5.0

Хотите узнать, как приготовить гарнир к курице или любому другому мясу, рыбе и морепродуктам? Тогда смотрите этот рецепт. Более того, такой гарнир может служить отдельным вегетарианским горячим. …далее

Добавил: Юлия Резник 25.06.2017

Картофель на гарнир в мультиварке 4.

3

Вторые блюда часто нуждаются в гарнире, поэтому я хочу предложить вам рецепт картофеля на гарнир в мультиварке. Блюдо это будет прекрасным сопровождением к мясу, рыбе и птице. Читайте рецепт! …далее

Добавил: Glasha 02.04.2013

Картофель (пюре) 3.5

Пюре из картошки — любимый гарнир многих из нас и незаменимый атрибут праздничного стола. Но как приготовить картофель (пюре), чтоб он был действительно вкусным? Я предлагаю свое решение вопроса. …далее

Добавил: Полина Зайцева 01.06.2017

Плов из булгура с куриной грудкой 5.0

Если вы хотите разнообразить ежедневное меню, посмотрите, как приготовить плов из булгура с куриной грудкой, очень сытное, ароматное и полезное блюдо, которое можно приготовить менее, чем за час. …далее

Добавил: Татьяна Крылова 23.07.2017

Ножки в духовке 3.8

Привет всем любителям вкусных и простых блюд 🙂 Сегодня я расскажу, как приготовить ножки в духовке по оригинальному рецепту. Блюдо получится очень сочным, ароматным и невероятно вкусным! Приступаем! . ..далее

Добавил: Арутюнова Кристина 10.10.2017

Венгерский гарнир 4.8

Венгерский гарнир из перца и стручковой фасоли — прекрасная альтернатива набившим оскомину гарнирам вроде пюре, риса или макарон. Прекрасный гарнир к мясным и рыбным блюдам. …далее

Добавил: Mamamaksa 11.09.2012

Сладкий картофель-фри 4.5

Рецепт приготовления запеченного сладкого картофеля с перцем,чесночным порошком и кайенским перцем. …далее

Добавил: Alteredego 13.11.2011

Фунчоза 5.0

По своей сути фунчоза – это восточная лапша, однако, многие даже не знают такого названия и пугаются при упоминании. Фунчозу отваривают в подсоленной воде, а подавать ее можно холодной или горячей. …далее

Добавил: Наталья Польщак 17.05.2017

Лапша «Удон» с курицей и овощами 5.0

Если вы мучаетесь в догадках, как приготовить лапшу «Удон» с курицей и овощами, я расскажу вам простой рецепт приготовления этого блюда. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 15. 05.2019

Гарнир из фасоли 4.3

Хочу предложить вам вкуснейший и очень простой рецепт гарнира из фасоли. Фасоль я очень люблю, а в этом рецепте в сочетании с помидорами особенно. Затрат почти никаких. Все овощи из своего огорода. …далее

Добавил: Sauliute 05.09.2013

Картофель фри в микроволновке 4.4

Картофель фри в микроволновке приготовить — дело 5-7 минут, особенно если у вас есть замороженный нарезанный картофель в холодильнике. Хорошо, если там же найдете какие-нибудь соусы 😉 Готовим! …далее

Добавил: Galate 16.06.2013

Картофель фри в мультиварке 4.5

Ну кто из нас не любит золотистый, хрустящий картофель фри? Однако, готовить его дома достаточно трудно, а покупать — вредно. Что же делать? Ответ прост — использовать мультиварку! Читайте рецепт! …далее

Добавил: Bamby 03.04.2013

Коричневый рис на сковороде

Любые каши полезны для организма, в частности коричневый рис, который может стать основой блюда для здорового питания. Хочу рассказать, как приготовить коричневый рис на сковороде для гарнира. …далее

Добавил: Марина Немец 16.05.2017

Домашняя лапша «Соба»

Японцы подарили миру много вкусных рецептов. Некоторые из них вошли в наше привычное меню, например, горячие блюда с лапшой и овощами. Купить мучную заготовку легко, но домашняя намного вкуснее. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.10.2018

Запеченная курица, картофель, морковь и зелень с фермерского рынка

Это один из моих самых любимых легких рецептов: запеченная курица, картофель, морковь и зелень с фермерского рынка. Это блюдо, которое я готовлю круглый год, из него получается действительно отличный ужин «заранее приготовленный», который можно приготовить в воскресенье, а затем подать на обеды / ужины в течение выходных (ура, для здоровых рецептов приготовления еды!)

Этот рецепт запеченного цыпленка, картофеля, моркови и зелени также оказался одним из самых популярных рецептов на моем сайте.С тех пор, как я сделал это блюдо и разместил его еще в 2013 году (вау, как летит время), я готовил это блюдо бесчисленное количество раз и получил так много замечательных писем от читателей, которые сделали это, что настало время для нескольких новых картинки.

Мы живем очень близко к удивительному фермерскому рынку, я говорю о пешей доступности! Так что летом я люблю брать моего замечательного мужа в качестве сумок и отправляться на фермерский рынок.

Зачем он мне? Ну, потому что, как я объяснил ему, если я иду один, я в конечном итоге покупаю много вещей, например, арбузов, а затем бросаю их по дороге домой (это на самом деле происходило … и не раз, смеется), так что я ясно нужен присмотр и помощь в переносе сумок! Вы ходите на фермерский рынок?

Фермерский рынок, на который мы ходим, — это фермерский рынок West Allis, и я часто размещаю фотографии в своем инстаграмме (например, здесь), потому что мне это очень нравится.

Со всеми свежими овощами, которые я получаю, я люблю просто жарить их в духовке на ужин, я делаю это снова и снова, потому что это так просто и полно вкуса (морковь, которую я получаю, желтая и оранжевая! )

Если вы ищете другие рецепты ужина из жареных овощей и курицы, вот несколько моих любимых: жареные овощи с куриной колбасой, жареный цыпленок целиком и морковь с лимоном и тимьяном

Я использую такую ​​форму для запекания из пирекса, потому что после того, как я закончил печь и хочу хранить остатки в холодильнике, я просто накрываю ее крышкой. Эти формы для запекания с крышками действительно мои любимые, и я использую их ВСЕГДА.

Этот рецепт запеченного цыпленка, картофеля, моркови и свежих трав можно полностью настроить в соответствии с тем, что у вас есть под рукой. Вместо свежих трав вы можете использовать итальянскую приправу (я бы использовал 1 и 1/2 чайные ложки вместо 2 столовых ложек свежих трав).

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Запеченная курица, картофель, морковь и травы с фермерского рынка

Этот легкий рецепт запеченного цыпленка, картофеля, моркови и зелени идеально подходит для ужина (и это естественно безглютеновая еда!)

Распечатать Ставка

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 55 минут

Время бездействия: 40 минут

Общее время: 1 час 50 минут

Порций: 4-6

Ингредиенты
  • 2 фунта картофеля Я использую золотой картофель Юкон, очищенный и нарезанный на четвертинки, около 5 картофелин
  • 2 фунта крупной моркови, очищенной и нарезанной на кусочки, около 6 крупных морковок
  • 1 желтая луковица среднего размера, очищенная и нарезанная на большие куски
  • 2 фунта куриных грудок 4 большие грудки
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки свежих трав, таких как тимьян, орегано, петрушка и розмарин — травы должны быть очищены от стеблей и мелко нарезаны
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки чесночной соли и луковой соли / гранулы или порошок
  • свежемолотый перец по вкусу
Инструкции
  • Разогрейте духовку до 400.

  • Очистите и нарежьте овощи и зелень. В большую форму для запекания рассыпать лук, картофель и морковь, посыпать половиной соли, перцем, половиной зелени и половиной оливкового масла.
  • Затем положите куриную грудку поверх овощей и слегка прижмите их к овощам. Сбрызните курицу оставшимся оливковым маслом, затем посыпьте оставшейся свежей зеленью и солью / перцем, чесноком и луковой солью.

  • Выпекать 55 минут, затем проверить степень готовности. Картофель должен быть мягким, если ткнуть его вилкой, вынуть из духовки, дать остыть в течение 5 минут и наслаждаться!

Примечания

Этот рецепт готовится из больших куриных грудок.Если курица, которую вы используете, имеет меньшую или более тонкую сторону, я бы рекомендовал добавить ее в середине приготовления, чтобы курица не пересыхала. Вы также можете добавить банку измельченных помидоров или крем из куриного супа, если вам нравится более острое блюдо, мне нравится жареное качество этого блюда без какого-либо соуса. [Br] Я использую эту форму для выпечки из пирекса объемом 4,8 литра Информацию о питании, представленную на этом сайте, следует рассматривать как приблизительную, поскольку расчеты будут меняться в зависимости от того, какие именно продукты вы используете на своей кухне.

Nutrition

Порция: 1 куриная грудка и овощи | Калории: 631 ккал | Углеводы: 64 г | Белок: 55 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 145 мг | Натрий: 1017 мг | Калий: 2571 мг | Клетчатка: 12 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 38125 МЕ | Витамин C: 65 мг | Кальций: 122 мг | Железо: 4 мг

Если вы готовите этот рецепт и любите его так же, как и моя семья, я хотел бы услышать ваши отзывы в разделе комментариев.

.

Минутку …

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ( (! + [] + (!! []) — [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — [] ) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) )

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [] ) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + ( + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

.

Картофельный гарнир (Гамджа-боккеум) рецепт

Этот gamja-bokkeum (жареный картофельный гарнир) раньше был моим обычным меню для ланча. Моя мама иногда добавляла небольшие сушеные анчоусы и морковь, а иногда добавляла нарезанную кубиками ветчину, как картофель. Раньше я тоже всегда готовила это как гарнир для своих детей.

Другой рецепт в этом видео — Гамджаэ-боккеум (жареный тертый картофель).

Состав

картофель, лук, 2 зубчика чеснока, соевый соус, 1 столовая ложка кукурузного сиропа, 1 столовая ложка сахара, полстакана воды

Проезд
  1. Очистите 2-3 картофелины среднего размера (15 унций: 425 граммов).Вымойте и нарежьте их кубиками по дюйма, пока у вас не будет 2,5 стакана.
  2. Поместите картофель в дуршлаг под проточной водой, чтобы удалить крахмал.
  3. Нарежьте лук размером ½ стакана на небольшие кусочки. Отложите в сторону.
  4. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в разогретую сковороду. Выложите картофель в кастрюлю.
  5. Добавьте 2 зубчика измельченного чеснока и обжарьте, пока картофель не станет полупрозрачным.
  6. Добавьте лук и продолжайте помешивать несколько минут.
  7. Добавьте в сковороду полстакана воды, 2 столовые ложки соевого соуса и 1 столовую ложку кукурузного сиропа (или сахара).Перемешайте и тушите на среднем огне около 10 минут, пока жидкость не испарится.
  8. Продолжайте помешивать, чтобы он не пригорел. Добавьте еще воды, если кажется, что она нужна.
  9. Когда картофель приготовится, выключите плиту и добавьте 1 столовую ложку поджаренного кунжутного масла. Посыпьте сверху щепоткой кунжута и подавайте с рисом.

.


Смотрите также

  • Кальмары с картошкой на сковороде
  • Когда нужно срезать ботву у картошки
  • Овощное рагу рецепт с картошкой и кабачками
  • На каком расстоянии сажать картошку
  • Тушеные куриные желудочки с картошкой рецепт
  • Суп харчо с картошкой
  • Как правильно сделать ингаляцию с картошкой
  • Когда нужно сажать картошку весной
  • Картошка под сыром
  • Тушеная картошка с индейкой в кастрюле
  • Что можно приготовить из минтая с картошкой

Жареный картофель — Опрятная кухня

· Изменено: автор: John Kanell

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Хрустящий и золотистый снаружи и воздушный внутри, запеченный картофель по этому рецепту станет идеальным гарниром к любому блюду. Это простой, но вкусный гарнир, который не требует особых усилий для приготовления. Приправленный свежими травами, этот картофель — лучшее, что вы когда-либо готовили.

28
акции

  • Поделиться

  • Реддит

Жареный картофель — лучший гарнир. Это классика, которая не требует много работы или большого количества ингредиентов. Он идеально подходит для легкого ужина в будний день или в праздничные дни, так как этот картофель хорошо сочетается со многими различными рецептами, от курицы до стейка и рыбы. Нет ничего, к чему нельзя было бы подать этот хрустящий картофель.

Этот жареный картофель имеет лучшую хрустящую золотистую кожуру, оставаясь кремовым внутри, что обеспечивает наилучшее сочетание текстур. Они неотразимы, и всем они понравятся. Хотите еще один легкий гарнир на ужин? Попробуйте мой рецепт кукурузного салата, рецепт картофельного пюре или рецепт жареной моркови.

Что нужно для приготовления этого рецепта

Картофель — Я использую белый картофель, так как это отличный универсальный картофель, который легко найти в любом продуктовом магазине. Красный картофель также великолепен, так как в нем много влаги и мало крахмала, поэтому он хорошо хранится в духовке и становится восхитительно хрустящим. Мне нравится использовать картофель с тонкой кожицей, чтобы не чистить его. Какой бы картофель вы ни выбрали, убедитесь, что он одинакового размера, чтобы вы могли нарезать его одинаково.

Масло — Я использую оливковое масло, но вы можете использовать любое нейтральное масло, такое как масло канолы или арахисовое масло.

Чеснок — для лучшего вкуса используйте свежеизмельченный чеснок, а не предварительно измельченный чеснок.

Травы — Жареный картофель приправляю свежим розмарином и украшаю картофелем свежей петрушкой. При желании вы можете заменить их любимыми травами.

Как приготовить жареный картофель

1. Нарежьте картофель на 2-дюймовые куски и положите их на большой противень с бортиками.

2. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать солью, перцем, чесноком и розмарином. Перемешайте, чтобы хорошо покрыть.

3. Разложить ровным слоем на противне. Запекайте от 35 до 45 минут, перемешивая их каждые 15 минут во время приготовления, пока они не станут мягкими, золотисто-коричневыми и хрустящими снаружи.

4. Перемешайте жареный картофель с петрушкой и приправьте по вкусу, если необходимо. Подавать немедленно.

Советы по приготовлению этого рецепта

  • Убедитесь, что сковорода не переполнена. Используйте достаточно большой противень, чтобы разложить нарезанный картофель в один слой с промежутком между каждым кусочком. Если картофель находится слишком близко, вместо жарки он превратится в пар.
  • Старайтесь нарезать картофель как можно ровнее, чтобы он равномерно пропекся. Если у вас есть несколько кусочков меньшего размера, внимательно следите за ними и при необходимости снимите их с противня заранее.
  • Не нарезайте картофель размером менее 2 дюймов. Размер позволяет внутренней части оставаться мягкой и пушистой, а снаружи становится хрустящей и золотистой.
  • Убедитесь, что духовка полностью нагрета, прежде чем ставить в нее картофель. Если духовка недостаточно разогрета, потребуется слишком много времени, чтобы снаружи подрумяниться, а внутри получится каша.
  • Большая лопатка — отличный помощник на кухне, поскольку с ее помощью можно быстро перевернуть жареный картофель.
  • Если вы не уверены, что картофель полностью прожарился, убедитесь, что его можно легко проткнуть вилкой.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать сушеный розмарин?

Если у вас есть только сушеный розмарин, вы можете заменить каждую 1 столовую ложку свежих трав 1 чайной ложкой сушеных трав.

Как хранить и разогревать остатки пищи?

Если у вас остался жареный картофель, переложите его в герметичный контейнер в холодильник на срок до 4 дней. Я рекомендую разогревать остатки в духовке или во фритюрнице, чтобы картофель оставался хрустящим. Микроволновая печь работает в крайнем случае, но внешний вид не останется таким же четким.

Почистить картошку?

Вам решать! Мне нравится держать кожуру на картофеле, так как он чудесно хрустит. Не забудьте хорошо почистить картофель и вытереть насухо, если вы не сняли кожицу.

Какой картофель лучше всего подходит для запекания в духовке?

Хотя мне нравится использовать красный или белый картофель, вы можете жарить любой сорт. В этом прелесть этого рецепта! Это довольно универсально. Можно даже использовать сладкий картофель. Если у вас есть только молодой картофель, просто разрежьте его пополам, а не на четвертинки.

Если вы пробовали этот рецепт жареного картофеля, то не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас!

Распечатать

5 от 2 голосов

Жареный картофель

Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот фантастический Жареный картофель. Они идеально хрустящие, золотистые и сливочные!

КУРСКОЕ БАКЕ

КУЗИН АМЕРИКАНСЯ

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 35 минут

Всего 45 минут

Пол. картофель

  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 1 Teaspoon Salt
  • ▢ ½ чайной ложки черного перца
  • ▢ 3 Смешанка
  • ▢ 2 Световые патрубки
  • 9016

  • ▢ 2 Сторонные патрубки
  • 9016

  • ▢ 2 Сторонные патрубки
  • 9016

  • ▢ 2 СВОБОНА. печь до 425F.

  • Нарежьте картофель на 2-дюймовые куски и положите их на большой противень с бортиками.

  • Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать солью, перцем, чесноком и розмарином. Перемешайте, чтобы хорошо покрыть. Разложите ровным слоем на противне.

  • Запекайте от 35 до 45 минут, помешивая каждые 15 минут во время приготовления, пока они не станут мягкими, золотисто-коричневыми и хрустящими снаружи. Перемешайте с петрушкой и приправьте по вкусу, если необходимо. Подавать немедленно.

    • Убедитесь, что сковорода не переполнена. Используйте достаточно большой противень, чтобы разложить нарезанный картофель в один слой с промежутком между каждым кусочком. Если картофель находится слишком близко, вместо жарки он превратится в пар.
    • Старайтесь нарезать картофель как можно ровнее, чтобы он равномерно пропекся. Если у вас есть несколько кусочков меньшего размера, внимательно следите за ними и при необходимости снимите их с противня заранее.
    • Избегайте нарезки картофеля размером менее 2 дюймов. Размер позволяет внутренней части оставаться мягкой и пушистой, а снаружи становится хрустящей и золотистой.
    • Убедитесь, что духовка полностью нагрета, прежде чем ставить в нее картофель. Если духовка недостаточно разогрета, потребуется слишком много времени, чтобы снаружи подрумяниться, а внутри получится каша.
    • Большая лопатка — отличный помощник на кухне, поскольку с ее помощью можно быстро перевернуть картофель.
    • Если вы не уверены, что картофель полностью прожарился, убедитесь, что его можно легко проткнуть вилкой.

    Калорийность: 242 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 5 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Натрий: 596 мг | Калий: 980 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 120 МЕ | Витамин С: 47 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 2 мг

    *Отказ от ответственности за питание

    Вы пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @preppykitchen и отметьте #preppykitchen!

    Взаимодействие с читателем

    Картофель с помадкой (замачивать не требуется!)

    Опубликовано: · Изменено: Марисса Стивенс · 18 комментариев

    Без глютена

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Перейти к рецепту Перейти к видео

    Хрустящий снаружи и нежно-сливочный внутри картофель с помадкой — классический французский гарнир, достойный ресторана, но его легко приготовить дома.

    Картофель вкусен в любом виде, и, честно говоря, трудно ошибиться. Необыкновенный картофель? Те, которые заставляют ваши глаза закатывать глаза от удовольствия и приглашают вас откусить еще один кусочек, их труднее достичь.

    Перейти к:

    • Ингредиенты, необходимые для приготовления картофеля с помадкой
    • Советы для достижения успеха
    • Опции рецепта
    • Что хорошо сочетается с картофелем с помадкой?
    • Как приготовить картофельную помадку
    • Видео рецепт
    • Картофель с помадкой
    • 💬 Комментарии

    Картофель с помадкой — это именно то, что нужно. Крахмалистые корнеплоды доведены до совершенства. Повара называют эту красоту «тающей картошкой», и, попробовав ее, легко понять, почему. Готовы ли вы сделать свой собственный?

    Ингредиенты, необходимые для приготовления картофеля с помадкой

    • Юконский золотой картофель : Найдите 4 длинных цилиндрических картофеля одинакового размера.
    • Масло авокадо : Или другое высокотемпературное растительное масло.
    • Сливочное масло : Соленое или несоленое.
    • Свежие веточки розмарина
    • Свежие веточки тимьяна : Плюс свежие листья тимьяна для дополнительного украшения.
    • Зубчики чеснока : 4 больших зубчика или более.
    • Куриный бульон : Или овощной бульон для вегетарианской версии этого блюда.
    • Кошерная соль
    • Черный перец : идеально свежемолотый

    Приготовить идеальную картошку с помадкой так же просто, как положить ее в тяжелую сковороду и довести до готовности в духовке, но есть несколько моментов, которые следует учитывать.

    Советы для достижения успеха

    Обычно для этих целей используется картофель красновато-коричневого цвета, но есть способ получше. Рыжики настолько крахмалистые, что их нужно предварительно замочить. Использование картофеля Юкон Голд решает эту проблему. Они обеспечивают идеальный баланс между крахмалистостью и воскообразностью, поэтому их можно готовить без замачивания. Для традиционного вида я решил очистить кожуру, но это необязательно. Шкурки настолько тонкие, что вы едва заметите их, так что оставьте их нетронутыми, если хотите.

    Еще есть масло, потому что без него был бы этот картофель? Но проблема со сливочным маслом в том, что оно легко пригорает, если его сначала не осветлить. Вот почему мы обжариваем их на сильном огне в масле авокадо, прежде чем добавлять масло. Он прекрасно работает и пропускает дополнительный этап приготовления топленого масла.

    Всего несколько простых ингредиентов и у вас получится восхитительный золотисто-сливочный картофель. Но будьте осторожны, этот гарнир настолько хорош, что может привлечь к себе всеобщее внимание за столом.

    Варианты рецептов

    • Я заказала веточки как свежего розмарина, так и свежего тимьяна, но вы можете использовать и то, и другое, если хотите.
    • Если вы любите чеснок, добавьте больше слегка раздавленных зубчиков. Они получаются маслянисто-мягкими и очень ароматными. Подавайте их с картофелем или наслаждайтесь ими сами!

    Что хорошо сочетается с картофелем с помадкой?

    Картофель с помадкой идеально подходит для званого обеда и свидания (как и еще один фаворит французов, картофель по-лионски). Сочетайте их практически с любой рыбой, морепродуктами или мясными блюдами, такими как свиные отбивные в беконе, жареная баранья ножка без костей, жареные бараньи отбивные, пикката с креветками, пикката с лососем или конфи из утиных ножек. Простой зеленый салат с винегретом из шампанского, ремуладом из корня сельдерея или сливочно-огуречным салатом завершает трапезу.

    Как приготовить картофель с помадкой

    Шаг 1: Отрежьте закругленные концы картофеля и очистите его, затем нарежьте поперек на 2-дюймовые цилиндры.

    Шаг 2: Нагрейте масло авокадо в чугунной сковороде (или другой сковороде с толстым дном, пригодной для использования в духовке), выложите картофель срезом вниз в один слой, приправьте солью и перцем , и обжарьте до золотистого цвета с одной стороны. Перевернуть картофель щипцами; приправить солью и перцем и жарить с другой стороны до золотисто-коричневого цвета, всего 10-12 минут.

    Шаг 3: Добавьте сливочное масло в кастрюлю и перемешивайте, пока оно не растает. Добавьте куриный бульон и положите вокруг картофеля веточки свежей зелени и зубчики чеснока; ложка соуса поверх картофеля. Переместите в духовку, предварительно нагретую до 400˚F, и готовьте до мягкости, 30-35 минут. Подавайте на сковороде или выложите на тарелку, поливая соусом и украсив свежими листьями тимьяна.

    Видеорецепт

    ПОДПИСАТЬСЯ НА ВИДЕО

    Картофель с помадкой

    Марисса Стивенс

    Повара называют этот маслянистый, травянистый картофель «тающим картофелем» по очень веской причине: он буквально тает во рту!

    4.80 Из 5 голосов

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 45 мин

    Всего времени 1 час

    Блюдо блюдо

    КУЗИНА ФРАНЦУЗСКИ Картофель около 1 ½ фунта

  • 2 столовые ложки масла авокадо или другого высокотемпературного масла
  • кошерная соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • 4 столовые ложки сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки
  • 3 веточки свежего розмарина
  • 3 веточки свежего тимьяна плюс свежие листья тимьяна для украшения (по желанию)
  • 4 больших зубчика чеснока, слегка раздавленных и очищенных
  • ⅔ чашки куриного или овощного бульона
    • Разогрейте духовку до 400˚F.

    • Срежьте кончики картофеля и очистите его. Разрежьте каждую картофелину поперек на 2-дюймовые цилиндры.

    • Нагрейте масло авокадо в большой чугунной сковороде (или другой сковороде, пригодной для использования в духовке) на среднем огне до горячего и мерцающего состояния. Выложите картофель в один слой, оставляя небольшое пространство между каждым, и приправьте солью и перцем. Готовьте до золотистого цвета с одной стороны, 5-6 минут (проверьте через 4 минуты и уменьшите огонь, если картофель подрумянивается слишком быстро). С помощью щипцов переверните каждую картофелину, приправьте солью и перцем и готовьте до золотистого цвета с другой стороны, еще 5-6 минут. Разбросайте кусочки масла вокруг картофеля и осторожно встряхните сковороду, чтобы распределить его по мере того, как оно тает и пенится. Добавьте в кастрюлю куриный бульон и веточки розмарина и тимьяна вместе с раздавленными зубчиками чеснока; довести до кипения. Выложите бульонную смесь на картофель.

    • Поместите сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте до мягкости, 30–35 минут. Подавать горячими на сковороде или переложить на сервировочное блюдо. Выложите соус на картофель и украсьте свежими листьями тимьяна, если хотите.

    1. Подавайте нежные жареные зубчики чеснока вместе с картофелем или ешьте их сами – кулинарное удовольствие!

    Калории: 300 ккалУглеводы: 31 г Белки: 4 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 30 мг Натрий: 254 мг Калий: 767 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 1 г Витамин А: 392IUВитамин C: 38 мгКальций: 35 мгЖелезо: 2 мг

    Ключевое слово сливочный, свидание, ужин, без глютена

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня в Instagram на @pinchandswirl или оставьте комментарий и оценку ниже.

    Еще французские закуски

    Взаимодействие с читателями

    Картофельный гарнир «Для любимых» — рецепт

    0,6к
    5 / 5

    Чтоб не обижать своего любимого человека, в доске у девушки на столе, где все полно фруктов, и вообще не сочетаемость продуктов, лично ему, сделала его любимой едой))) а может просто затуманить себе Ума хватает, чтобы насладиться сплетнями, что не помешало )) Процесс немного трудоемкий, придется повозиться, но поверьте, все компенсируется с лихвой, чем когда угощаешься и получаешь удовольствие. Конечно главный дегустатор, мой муж, я скинулась на пробу вкусняшки, но я просто в этом не разбираюсь, а муж просто осел в этом вопросе, одобрил и велел остепениться и это мое изобретение ))) Печеный картофель с небольшое количество моркови, вино, пряно-ароматные травы, чеснок и сыр в сливочном соусе… может что-то пропустил, так что пожалуйста))

    Содержание:

    • Ингредиенты
    • Пошаговая инструкция
    • Похожие рецепты

    Ингредиенты для Картофельного гарнира «Для любимого»

    • Картофель — 6-8 шт
    • Морковь — 1-2 шт
    • Лук репчатый — 2-3 шт
    • Сыр — 100-150 г
    • Сметана — 150-200 г
    • Вино белое сухое — 100 мл
    • Чеснок – 3-4 зубка.
    • Сливочное масло — 20-30 г
    • Масло растительное — 2-3 ст.л.
    • Сахар — 1 ч. л.
    • Специи — 0,25 ч.л.
    • Приправа – 0,5 ч. л.
    • Паприка сладкая — 0,25 ч.л.
    • Соль

    Пошаговая инструкция приготовления Картофельный гарнир «Для любимых»

    Шаг 1

    Картофель вымыть, в кожуре сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и проварить 3-5 минут, вынуть, остудить и снять кожицу.
    Картофель нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке. Сыр можно любой твердый, у меня для приготовления ACMI левый сулугуни, по составу можно заменить моцареллой, а вообще можно взять любой твердый.

    Шаг 2

    Морковь и лук нарезать кольцами.

    Шаг 3

    Сковороду разогреть, добавить сливочное масло, растительное масло, сахар, немного нагреть, чтобы сахар растворился и быстро обжарить лук, чтобы только изменился цвет и стал немного мягким, огонь делаем чуть больше среднего.
    Лук, который нужно натянуть.

    Шаг 4

    На этом же масле с сахаром также обжарить морковку с двух сторон, чтобы она тоже только поменяла цвет. Морковь тянуть.

    Шаг 5

    В эту кастрюлю добавить прессованный или измельченный чеснок, обжарить 10-20 секунд, затем влить вино, довести до кипения, варить до испарения спирта, варить примерно 1/3 или чуть больше.