Содержание
Рецепты для вечеринки
Отличная закуска! Подойдет как мальчикам под водку, так и девочкам под вино. Очень быстро и интересно. Микс овощей варьируйте сами, на ваш вкус.
Замечательная закуска из рыбы без булки и масла! При этом ее по достоинству оценят и мальчики и девочки! Необычное сочетание и отличный результат — повод удивить своих гостей.
Восхитительная закуска к праздничному столу. Это красивое, впечатляющее, вкусное блюдо. Видов жюльена множество, самый классический — с курицей и грибами. Попробуйте вариант с семгой.
Я люблю брускетты. Всяческие. Уже рассказывала, как ее делать с грибной пастой. Теперь другая вариация — с бальзамическим луком. Это прекрасная закуска к вину или просто сама по себе.
Фаршированные шампиньоны во время застолий всегда пользуются популярностью. Проверено временем. Если компания большая, делайте сразу целый противень. Для семейной вечеринки хватит моего варианта. Вкусно!
Сейчас проходит чемпионат мира по футболу. Осознав, сколько мужчин (да и женщин, что там скрывать ха-ха-ха) нашей страны сидят у экранов с пивком, решила срочно порадовать всех закуской к оному. Очень вкусные, хрустящие, быстро исчезающие. Соус не забудьте!
Дегустаторы сего печенья бегали за мной с криками, что этого не может быть и такое невозможно приготовить самостоятельно. В общем — вы поняли, да? В магазин и на кухню! Хранить в банке можно несколько дней. Но, боюсь, не получится.
Если вы празднуете Новый год не только в кругу семьи, но, например, в большой компании друзей, и вам нужен щедрый стол, то, однозначно, одной селедкой под шубой не отделаться. И гораздо удобнее наготовить вкусностей а-ля фуршет. Как раз для большой компании. Этот вариант именно таков. Мини-пиццы получаются симпатичные и пикантные. Ароматы и вкусы Италии никого не оставят равнодушными. Даже в новогоднюю ночь.
Сочетание красной рыбы со сливочным сыром давно уже стало классикой. Поэтому предлагаю вам мои башенки. Красную рыбу можете брать любую: лосось, форель, семга, кета… малосольную или холодного копчения. Здесь на ваш вкус.
Жюльен у нас в стране уже всем известная и полюбившаяся горячая закуска. Но дело в том, что мы его именуем совсем неправильно. Блюдо родом из Франции. И называется оно «кокот», по аналогии с формочкой, в которой запекается. А жюльен — это способ нарезки соломкой. Но, против не попрешь… так что — внимание, жюльен. Опять же, чем хорош к празднику — заготовки можете сделать заранее, а при гостях только поставить в духовку.
Это прекрасный вариант завтрака или «ссобойки». Очень вкусный, сытный и полезный. Зачем нам фастфуд, если мы дома сами за 5 минут можем приготовить себе такую вкуснятину?
Замечательный вариант несладких маффинов с сыром. У меня был дома адыгейский сыр, можете поменять его на сулугуни и не класть соль. Они смешные — мило зеленые. Если вам 12 шт много, делите ингредиенты пополам и пеките 6.
Я, как известная любительница сыра (а сулугуни среди сыров занимает почетное место в моих пристрастиях), предлагаю вам быстрый и легкий способ отведать вкусных пирожков. Телодвижений минимум, а положительных эмоций масса! (Что немаловажно, не только у вас — вы понимаете, о чем я?)
Вот начинка тут потрясающая! Обязательно вы должны ее попробовать! Тесто я для быстроты покупаю готовое слоеное. Обычно беру бездрожжевое, но в этот раз его в магазине не было и я приобрела дрожжевое. И вы знаете, в этой начинкой оно отлично сыграло партию! Выбирайте сами.
Профитроли — это булочки из заварного теста. Само тесто делается очень быстро, затем выкладываются «изделия» любой формы (круглые или длинные, если хотите эклеры) на холодный противень, непременно на значительном расстоянии друг от друга и выпекаются в духовке, которую ни при каких обстоятельствах нельзя открывать! Тогда они равномерно поднимутся, станут золотистыми. А внутри образуется пустота, которую можно наполнять начинками, сладкими или нет.
Их очень удобно готовить к празднику. Испечь накануне, хранить на доске, накрыв полотенцем, а на следующий день наполнить содержимым. Данный рецепт у нас будет с грибами — нежные и восхитительно вкусные, они поразят ваших гостей. Это прекрасный вариант закуски к столу.
Предлагаю вам еще один вариант домашних бургеров с итальянскими нотками. Сочетание песто, моцареллы и базилика придают шарм обычному бургеру. Попробуйте!
С тех пор, как я нашла для себя этот рецепт — считаю его самым удачным. Ничего вкуснее не ела! Если вы думаете, что это сложно — ничего подобного! Ну или подключите родных в процесс. Что может быть романтичнее — приготовить с любимым вместе конфеты? Или с ребятишками вместе извазюкатся в шоколаде? Вкус этих трюфелей того стоит.
И прошу заметить — никакого сливочного масла!
Это рецепт гениального Джейми Оливера. Я подсмотрела его в одной из телепередач. И как водится у него — все очень быстро и просто, но интересно и вкусно! Корица в тесте и нежный крем… Гости будут порадованы. Мы съели все и сразу.
Очень даже себе дачная и не только закуска. Быстро бац — и готово. Рыбные консервы берите любые. У меня сайра. Можете взять шпроты. Главное — чем пикантнее рыбка, тем пикантнее закуска.
Пора привлекать лето всеми возможными способами. Сегодня готовим экспресс-мороженое. Это 3 минуты ровно. Главное — наличие блендера. Ну и бананы заморозить заранее. Ягоды берите любые, по вашему вкусу.
Это всеми нами любимая вариация классического бургера. Даю рецепт вам с неким умыслом. Понятное дело, что бургеры легко и просто приготовить дома, если хочется домашнего фастфуда. Но я вам предлагаю разнообразить ваши выезды на пикник с помощью этой идеи! Из специальных приспособлений понадобиться только решетка для мангала, на которой можно пожарить котлеты и подогреть булочки. Все остальные ингредиенты можно порезать дома и разложить по контейнерам. А собирать чизбургеры всей компанией будет непременно весело. Зато нестандартно и ново!
Домашние рецепты блюд с фото пошагово
Пастуший пирог
масло растительное
желтки
—
1 шт.
молоко
—
130 мл
петрушка
картофель
—
5 шт.
масло сливочное
—
30 г
яйцо
—
2 шт.
сыр
—
50 г
лук репчатый
—
1 шт.
чеснок
—
3 зубчика
фарш из ягнёнка
—
400 г
паста томатная
—
1 ст. л.
смесь 5 перцев
вино красное сухое
—
200 мл
соус вустерский
—
50 мл
бульон говяжий
—
100 мл
розмарин
—
1 веточка
Морковные спагетти с соусом песто
морковь
имбирь
перец чили
чеснок
масло растительное
черный перец
базилик красный
петрушка
орехи кедровые
масло оливковое
сыр пармезан
Смузи «Зелёный»
Свекольные блинчики и чайный напиток
яйцо
—
1 шт.
молоко
сок свекольный
яйцо
—
1 шт.
сок лимонный
грейпфрут
—
1 шт.
апельсин
—
1 шт.
лимон
—
1 шт.
чай черный
творог зерненый
масло сливочное
масло растительное
10 моих любимых блюд для больших компаний
Одной из основных составляющих нашей семейной культуры является приглашение людей к нам домой.
Мы стараемся приглашать разные семьи на воскресный ужин, по крайней мере, один или два раза в месяц, и мы также проводим довольно много встреч в течение года, в том числе нашу ежегодную вечеринку в честь Дня Пи, нашу вечеринку с фондю в канун Нового года и многое другое. других событий.
С годами я стал лучше готовить ужин для большой компании, и у меня было несколько запросов на список моих основных блюд для больших компаний.
Это проверенные и любимые легкие блюда для больших компаний, которые мы готовили десятки раз!
Тайский суп с курицей и лапшой за 15 минут
Это настоящий победитель: он очень быстрый, ароматный, но не слишком острый, без глютена и молочных продуктов. Добавьте горсть наанского хлеба и немного фруктов, и ужин готов!
5 Ингредиенты Зеленые энчилады с чили
Эти энчилады — САМЫЕ лучшие энчилады, к тому же их можно приготовить заранее, а затем просто поставить в духовку перед ужином.
Легкая курица в масле по-индийски
Это обманчиво простой рецепт, который мои девочки чаще всего просят на свой день рождения. Кроме того, когда у вас есть рис, большинство детей съедят его, даже если им не нравится соус, который подается сверху. Это также очень легко удвоить, что делает его еще более вкусным для больших компаний.
Измельченная говядина в мультиварке и сэндвичи с перцем
Я ОБОЖАЮ хорошую еду в мультиварке для больших компаний, потому что ее можно бросить первым делом с утра, и вам не нужно беспокоиться об этом, пока вы убираете свой дом или накрывать на стол. А эти супер вкусные.
Миска с жареными овощами и курицей, рисом с гуакамоле и ранчо
Это не самое простое и быстрое блюдо в мире, но оно так хорошо подходит для компании, потому что каждый может построить свой собственный (что-то вроде гавайских стогов, но без сливок). куриного супа). Я готовил это по крайней мере дюжину раз, когда у нас были гости на ужин, и каждый раз это было хитом (и это блюдо Барт всегда предлагает подавать, когда у нас собирается компания).
Сладко-пряный перец чили Полента
Мне нравится это блюдо, потому что оно необычное, но очень простое (и перец чили можно приготовить заранее). Как и предыдущий рецепт, это идеальное блюдо для самостоятельного приготовления. И есть ли у вас шансы на Фритос? Я говорю бери.
Мультиварка Перец чили с перцем халапеньо
Вы знаете, я люблю свою мультиварку, особенно когда к нам приходят люди. И вы не ошибетесь, выбрав блюдо со сливочным сыром и беконом.
Бальзамическая куриная паста со шпинатом, молодыми помидорами и козьим сыром
Я не большой любитель пасты, но эта ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ. Это кажется немного более необычным, чем обычное блюдо из макарон, но оно все равно очень простое и подходит для всей семьи.
Паста с курицей по-тоскански со сливками
Это еще одно блюдо из пасты, которое заставило меня пересмотреть свое отношение к макаронам. Так ароматно, вкусно и просто для толпы!
Пастуший пирог
Это идеальное блюдо для большой компании, потому что его можно собрать заранее и испечь непосредственно перед подачей ужина, пока вы готовите все остальное.
Что вы готовите для больших компаний? И доставка пиццы — вполне приемлемый ответ!
Если вам понравился этот пост о питании для больших групп, вам могут понравиться и эти посты!
- Советы по приему гостей, когда семья приезжает в гости
- Как найти больше времени для дружбы
- Мои 16 лучших советов, как стать отличной хозяйкой
Наши 30 лучших рецептов ужина в одной кастрюле для компании
Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, фудстайл Анна Хэмптон
Креветки с белой фасолью и помидорами
Это блюдо в одной кастрюле одновременно травяное, сладкое и чесночное. Чтобы добавить больше зелени, добавьте в конце горсть рукколы и шпината; чтобы получить больше чеснока, соедините его с чесночными тостами.
Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Оливия Мак Андерсон
Паста Primavera с креветками в одном горшке
Эта молниеносная версия классической весенней пасты требует точного количества воды, которая волшебным образом варится, создавая шелковистый соус, без необходимости сливать воду.
Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс
Белая пицца с натертыми овощами и соусом песто и увенчанный настоящим салатом из гороха, хрустящих ленточек спаржи, цуккини, лука-порея и кресс-салата.
Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Мариана Веласкес
Цыпленок «Циммес» с абрикосами, черносливом и морковью быть вдвое — кормит толпу с минимальными усилиями, давая вам достаточно времени для беззаботного хостинга.
Фото Брайана У. Ферри
Пирог с курицей и мускатной тыквой на сковороде
После приготовления начинки для этого блестящего пирога с курицей в чугунной сковороде сверху накрывается слой слоеного теста и выпекается до золотистого цвета.
Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди
Паэлья на сковороде с чоризо, мидиями и креветками
Этот вариант паэльи до смешного прост: рис готовится прямо на сковороде вместе с колбасой и морепродуктами.
.
Ева Коленко фуд-стайлинг: Ребекка Юркевич, реквизит: Кален Камински
Жареный цыпленок на сковороде с фенхелем, пастернаком и зеленым луком
Целый цыпленок готовится на сковороде, укрытой своими боками (фенхель, пастернак и зеленый лук составляют смесь, но вы можете заменить ее чем угодно).
Фото Джонни Валианта
Пицца с моллюсками, мангольдом и беконом
Чугунная сковорода пригодится для приготовления начинки из мангольда и моллюсков, поджаривания бекона и запекания корочки.
Brian W. Ferry
Жареные куриные бедра с лимоном и орегано
Благодаря быстрому приготовлению и впечатляющему внешнему виду куриные бедра с кожей — отличный выбор для небольших компаний. Здесь их готовят с ломтиками лимона и орегано для соленого и пикантного ужина, который будет еще лучше с салатом и хлебом.
Фото Алекса Лау
Цыпленок на одной сковороде с масляным соусом Орзо
Орзо готовится в жире с жареных куриных бедрышек в утешительном и впечатляющем блюде на одной сковороде, которое станет прекрасным началом недели.
Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун
Энчиладас из курицы и цуккини с томатильо-соусом
Почему тако должно приносить удовольствие? Эти энчилады готовятся так же быстро и легко благодаря технике приготовления на одной сковороде и нескольким купленным в магазине рецептам.
Кристина Холмс
Тайское куриное карри
Если у вас есть компания, обед в одной кастрюле означает меньше уборки и больше времени с гостями. Это тайское блюдо с карри состоит из бескостных куриных бедрышек и картофеля, приготовленных на медленном огне с кокосовым молоком и желтой пастой карри, образующих соус.
Фото Челси Кайл, реквизит Алекс Бранниан, фудстайл Анна Хэмптон
Тушеная курица-гриль с беконом, помидорами и капустой
Купленная в магазине курица-гриль делает этот ужин возможным даже для самых спонтанных посиделок. Здесь курица варится с помидорами, беконом и капустой для ужина в одной кастрюле, в котором есть все.
Фото Филипа Хейнса
Цыпленок в горшочке и чоризо
Блюдо для всей семьи. Это универсальный рецепт, который можно приготовить заранее, а остатки можно оставить на обед. Чоризо придает восхитительный аромат, который действительно оживляет это блюдо из курицы.
Фото Ромуло Янеса
Похлебка из моллюсков и кукурузы
Бекон придает этому сливочному, сытному похлебке нужный оттенок дыма.
Чили с говядиной и тыквой
Подавайте этот сытный перец чили со сметаной, нарезанным авокадо и нарезанным красным луком.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Рагу из фасоли и эскарол с фетой и оливками
Эскарол с приятной горечью придает баланс насыщенному вегетарианскому рагу, украшенному сыром фета и зелеными оливками Кастельветрано.
Фото Челси Кайл, Food Styling Али Нарди0002 Сок из натертых тмином куриных бедрышек впитывается в виноград, фенхель и тыкву, когда они все вместе обжариваются в этом простом и ароматном ужине на одной сковороде.