Блюда из замороженных лесных грибов: Рецепты из замороженных лесных грибов, что приготовить из грибы лесные замороженные

Содержание

Рецепты из замороженных лесных грибов, что приготовить из грибы лесные замороженные

Рецепты из замороженных лесных грибов

Всего опубликовано 18 рецептов

Сортировать:
по популярности
по дате добавления

«Горячая сковородка», как вид блюда, может быть самой разнообразной: из одних овощей, из овощей с грибами, с мясом или…

Ингредиенты

  • Грибы лесные замороженные — 100 г
  • Картофель молодой — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Приправа к мясу — 3 г
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 10 г

Суп с фунчозой и грибами готовится быстро, а получается сытно и вкусно, в зависимости от предпочтений густоту супа можно…

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Грибы лесные замороженные — 100 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 5 г
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 50 г

Грибная икра — достаточно популярное домашнее блюдо. Такую икру можно подать как на праздничный, так и на повседневный стол,…

Ингредиенты

  • Грибы лесные замороженные — 450 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Предлагаю приготовить картофельный рулет с грибами. Блюдо вкусное и сытное, и подать его можно как основное блюдо, так и в…

Ингредиенты

  • Грибы лесные замороженные — 600 г
  • Картофель — 900 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Супы — сытные и вкусные первые блюда, которые нравятся многим. Сегодня предлагаю приготовить грибной суп с макаронами. Блюда…

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 40 г
  • Вода — 2 л
  • Грибы лесные замороженные — 500 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 ст. л.

Солёные пироги это всегда вкусно и сытно, а заливные пироги — это вообще находка для хозяйки, так как процесс приготовления…

Ингредиенты

  • Грибы лесные замороженные — 300 г
  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Кефир — 200 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сметана — 40 г
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Лето и осень — настоящая, горячая, грибная пора. В это время можно не только заготовить лесные грибы на зиму, но вдоволь…

Ингредиенты

  • Вода — 1 ч. л.
  • Грибы лесные замороженные — 350 г
  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 110 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 45 г
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Куриные грудки, ну кто не делал этот рецепт? Но сегодня я делала маринованные грудки. Всё-таки уже другой вкус обычного…

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Грибы лесные замороженные — 100 г
  • Куриная грудка — 4 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Перец белый молотый — 0.5 ч. л.
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Специи для птицы — 5 г
  • Сыр Гауда — 50 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 50 мл
  • Чеснок — 2 зубчик

Предлагаю приготовить повседневное сытное блюдо из свежей капусты, грибы можно взять любые — свежие, замороженные, даже. ..

Ингредиенты

  • Грибы лесные замороженные — 200 г
  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Куриное бедро — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Сало солёное — 50 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1.5 ст. л.

Мы привыкли, что ватрушки чаще всего бывают сладкие и приготовлены из дрожжевого теста. Но это не всегда так. И этот рецепт…

Ингредиенты

  • Грибы лесные замороженные — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 70 г
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Овощной суп с грибами можно приготовить на воде, без мяса, будет вкусно.
Хотя раньше я думала,…

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Грибы лесные замороженные — 400 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Кинза сушёная — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.

В отличие от знаменитой « Сельди под шубой », у этого салата нет какой-то удивительной истории появления, зато есть…

Ингредиенты

  • Грибы лесные замороженные — 200 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Майонез — 8 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.

Говорят, что впервые письменные советы по приготовлению грибов были даны в «Домострое», хотя понятно, что этот продукт в…

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Грибы лесные замороженные — 400 г
  • Капуста белокочанная — 1000 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1. 5 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Соль — 1 ст. л.

Гречаники – довольно распространенное блюдо славянской кухни, ведь гречка – это наша старинная…

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 ст.
  • Грибы лесные замороженные — 60 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Крупа гречневая — 2 ст. л.
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Фарш свино-говяжий — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фриттата (frittata) представляет собой итальянский омлет. Его готовят с разнообразными добавками….

Ингредиенты

  • Грибы лесные замороженные — 80 г
  • Кинза свежая — 5 веточка
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Молоко — 40 мл
  • Помидоры — 0. 5 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Бри — 20 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Рецепт приготовления лазанья тоже в последнее время получил множество модификаций. Недавно на…

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 100 мл
  • Вода — 100 мл
  • Грибы лесные замороженные — 200 г
  • Индюшиный фарш — 500 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 50 г
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Смесь итальянских трав — 1 щепотка
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тесто для лазаньи — 200 г
  • Томатная паста — 50 г

Предлагаю простое блюдо из пасты, выработанной из твёрдых сортов…

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 ст.
  • Грибы лесные замороженные — 50 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Овощная приправа — 1 г
  • Орехи грецкие — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 8 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соус соевый — 1 ч. л.
  • Спагетти — 100 г

Это сложный рецепт, который потребует от вас терпения, старания и много времени, но ваши…

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Вода — 2.5 ст.
  • Вода — 230 мл
  • Горбуша свежая — 500 г
  • Грибы лесные замороженные — 300 г
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Масло топлёное — 16 г
  • Молоко — 120 мл
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Рис длиннозерный — 1 ст.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.

Грибы замороженные: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:грибы замороженные

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный
согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илигрибы замороженные

Исключить ингредиентгрибы замороженные

Пользователи

Показать

показать

37

Рецепты

Картошка с грибами в духовке

alla_33

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Зразы картофельные с грибами

alla_33

Рецепты

Свинина под крабовой шубой

Елена

Рецепты

Рисовый суп с лесными грибами

alla_33

Рецепты

Мясные ватрушки с грибами

alla_33

Рецепты

Гречка с курицей, грибами и капустой

alla_33

Рецепты

Суп из замороженных грибов

Если грибной сезон удался, то замороженные грибы в вашем холодильнике, наверняка, будут ждать своего кулинарного звездного часа. Если вы любите грибные супы с лесным ароматом, предлагаем

Едим Дома

Рецепты

Открытый пирог с капустой и грибами

Когда нельзя, но очень хочется 🙂 Легкий диетический пирог на пшенично-ржаном тесте очень вкусный и полезный для фигуры.

Марина Филиппова

Рецепты

Блинчики с ветчиной и грибами под соусом бешамель

Нежные блинчики с ветчиной и грибами, дополненные соусом бешамель и сыром. 

Alesia

Реклама

Реклама

Рецепты

Котлеты из курицы с грибами

alla_33

Рецепты

Куриное филе под сметанно-грибным соусом

Очень нежное и сочное куриное филе в густом и невероятно ароматном соусе, подавайте с любимым гарниром 😊

Марина Филиппова

Рецепты

Грибной крем-суп с чесночными сухариками

Предлагаю приготовить быстрый, нежный, ароматный грибной супчик из замороженных лесных грибов. А чтобы оттенить его структуру, подадим суп с чесночными сухариками. Уверяю вас, будет вкусно. А с

Лялич

Рецепты

Салат с жареными грибами

Еще один быстрый в приготовлении салат для новогоднего стола. Быстро, просто и вкусно! Чудеса да и только! С Новым годом!)

Natalya LF

Рецепты

Гречка с грибами

Националь

Рецепт месяца

Пироги с мясной начинкой

Ольга

Рецепты

Свиные зразы с грибами

Зразы — это отличный вариант самостоятельного блюда или же дополнение к гарниру из круп, овощам и макаронам. Просто, сытно и вкусно. Угощайтесь!

alla_33

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Грибной суп от Юлии Высоцкой

ТатьянаS

Рецепты

Грибной суп-пюре с рисом

Суп-пюре — традиционное европейское блюдо с различными ингредиентами, а порой и просто бульон или, например, традиционный французский луковый суп. А какие вкусные супчики в Праге. Непременно стоит

G@Lush@

Рецепты

Капустная солянка с беконом и сосисками

Солянками называются и первые блюда, и вторые блюда из капусты. Так как в моей семье любят капусту в любых видах, то я чаще всего готовлю солянку в виде второго блюда. Для приготовления солянки можно

Simona

Рецепты

Мясные корзиночки с грибами

Очень сытное и ароматное осеннее блюдо. Мясные корзинки с грибами и картофельной «шапочкой».

Регистрационный номер — 711452082.

Виктория

Рецепты

Куриный суп с кнелями

Кто еще ни разу не пробовал кнели, а тем более не готовил этот суп, прям настоятельно рекомендую! Это как любовь с первого взгляда!
 

Элеонора

Рецепты

Кабачковое кольцо с начинкой

Несколько дней назад придумала этот рецепт, и вот наконец воплотила его в жизнь. Пришлось немного повозиться, чтобы вся эта конструкция держалась, но ничего, все закончилось удачно. Для начинки

Simona

Рецепты

Грибница наваристая «День тишины»

Если в морозилке сохранились грибы. Если что-то вдруг ароматом повеяло грибным и летним. .. Просто, быстро. Как сказал бы классик — это просто прекрасно!

Алексей Батин

Рецепты

Колдуны особые

alla_33

Реклама

Реклама

Рецепты

Зразы ленивые с грибами

alla_33

Рецепты

Постные пирожки с рисом и грибами

Простое и сытное блюдо для постного стола. Для приготовления теста рекомендую использовать Горчичное масло Biolio, оно придаст золотистый цвет пирожкам и позволит им не черстветь. Для приготовления

Natalya LF

Рецепты

Вареники с картофелем и грибами «Самые любимые»

В нашей семье любят пельмени и вареники с разными начинками, но эти — самые любимые ! Вкусно, сытно и просто! 

Natalya LF

Рецепт дня

Кулебяка на четыре угла

Мальва

Рецепты

Салат из куриного мяса с курагой

Рецепт такого салата из вареного куриного мяса с курагой мне попался с перепелиными яйцами в составе. Салат заинтересовал, но в холодильнике были только куриные яйца и майонез на перепелиных яйцах ТМ

Нина Минина-Россинская

Рецепты

Постный грибной кулеш

Попробуйте казацкое блюдо — кулеш, постный вариант с грибами. Кулеш — любимое блюдо запорожских казаков, готовится из простых продуктов, блюдо сытное, густое первое, кому-то может показаться, что это

golkka

Рецепты

Картофельные зразы с грибами

Танюшка

Рецепты

Запеканка «Купол из макарон»

Помните, как мы в детстве любили запеканки с макаронами: чаще сладкие с молочно-яичной заливкой, но и мясные нравились не меньше!

Очень увлекательно готовить такой купол. Особенно интересен

Марина

Рецепты

Рис с курицей и грибами

миша

Рецепт дня

Закусочный пирог «Три икс»

marysa

Рецепты

Овощной суп с белково-кунжутным омлетом

Легкий и диетический суп, с омлетом, приготовленным из яичного белка и кунжута придется по душе тем, кто следит за своим весом. Для супа можно брать любые овощи, которые найдутся у вас в данный момент

Елена Ковач (kovachev)

Рецепты

Мясной «хлеб» с грибами

Все мы хорошо знаем мясной рулет с яйцами, я немного поиграла с классическим рецептом и вот, что получилось. Мои домашние оценили на ура!

Мария Л

Рецепты

Куриная грудка с брынзой под белковой шапочкой

Этот рецепт — чистая импровизация. У меня образовалось 5 белков и я решила их «утилизировать». Пока зачищала холодильник «встретила» остатки брынзы, ну и решение как-то само собой пришло. Тем более,

Елена Ковач (kovachev)

Крем-суп из лесных грибов

Перейти к рецепту

Использование замороженных грибов придает чудесный осенний вкус этому супу-пюре из лесных грибов, доступному каждому домашнему повару!

Крем-суп из лесных грибов.

Хотел бы я заявить, что я супер-охотник за грибами, но я им не являюсь! Этот суп-пюре из лесных грибов включает в себя копание в местах не более влажных и темных, чем замерзший проход в вашем уютном местном супермаркете.

Давно смотрел на них с интересом, но так и не собрался с ними что-то делать.

Но за дикими грибами чертовски сложно охотиться, а если их найти, то они очень дороги.

Какими бы великолепными они ни были, у них чудесный и волшебный вкус, с которым не может сравниться обычный шампиньон.

Ароматы, которые выделяются в этом восхитительном и глупо быстром супе!

Избавьтесь от банок!

Я люблю суп… Здесь, на Крумпли, я не извиняюсь за это!

Их можно есть круглый год, и с тех пор, как я был ребенком, рядом с ними не было банки с супом.

Когда дело доходит до приготовления супов, никаких навыков не требуется. Нарежьте, бросьте в кастрюлю, добавьте жидкость и готовьте. Смешивать или не смешивать, решать вам.

Возьми хлеба и разберись с едой!

Серьезно, большинство из них делается менее чем за час. Вы приготовите лучший суп, который вы когда-либо ели, из того, что собираетесь выбросить.

И супы — это не только то, чем можно полакомиться в зимний день.

Конечно, в холодный день свернуться калачиком на диване с этим грибным супом-пюре.

Но их тоже легко наряжать. Я бросаю вызов любому, кто не смотрит на этот суп-пюре из спаржи или на это томатное консоме с тортеллини и не сходит с ума.

Суп — это просто, а банки с супом — ерунда!

Полезны ли замороженные грибы?

Несколько месяцев назад я решил рискнуть и поиграть с замороженными лесными грибами.

Были, конечно, смешанные состояния, заморозка немного играет с текстурой, так что они не так хорошо обжарены. Что касается вкуса, то они сохраняют большую часть своего вкуса!

Настоящим бонусом является то, что лед, который их окружает, сохраняет еще больше этого аромата.

В результате этого эксперимента я отказался от идеи ризотто с лесными грибами. Я перешел к супу из лесных грибов, и он прекрасно работает!

Нет необходимости в запасах, нет необходимости в разморозке и нет необходимости в жирах.

Мне удалось сократить этот рецепт до 30 минут, работая в довольно неторопливом темпе. Теперь у меня всегда есть пакет замороженных грибов в морозилке.

Конечно, я бы хотел получить свежие интересные грибы.

Такие продукты, как французские роговые грибы в этом грибном ризотто или грибы симедзи, как в этом грибном чау-мейн, но иногда их просто нет в наличии!

Однако замороженные дикие грибы могут храниться вечно и представляют собой прекрасную альтернативу грибам.

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
20 минут

Всего времени:
30 минут

Грибной суп – это давняя классика, в этой версии используются замороженные лесные грибы, да, замороженные, чтобы приготовить роскошную шелковистую и вкусную тарелку супа… Нам не нужны вонючие банки!

Ингредиенты

  • 500 г замороженных лесных грибов
  • 350 г нарезанных шампиньонов
  • 2 чайные ложки растительного масла, нейтральное
  • 2 зубчика чеснока, кожура удалена, но сохранена целиком
  • 1 чайная ложка сушеного эстрагона
  • 50 г Сливочное масло
  • 200 мл Сливки
  • 100 мл Молоко
  • 30 г петрушки, нарезанной.
  • 2 луковицы, нарезанные
  • Соль по вкусу

Инструкции

  1. Обжарьте замороженные грибы на сковороде с 1 чайной ложкой растительного масла, разбив их по мере необходимости, и слейте выделяющуюся жидкость, оставив ее на потом.
  2. Снимите со сковороды и отложите несколько хороших грибов для украшения позже.
  3. Остальные грибы откинуть на сито над кастрюлей, чтобы не осталось жидкости.
  4. Верните сковороду на огонь и добавьте оставшееся растительное масло, затем обжарьте шампиньоны с чесноком и щедрой щепоткой соли. на сильном огне 4-5 минут.
  5. Добавьте обратно жареные лесные грибы и отложенную жидкость и доведите до кипения перед смешиванием.
  6. Добавьте сливки и молоко в блендер и взбейте до однородного супа.
  7. Вернуть в кастрюлю, пропустив через мелкое сито, если хотите.
  8. Добавьте в суп петрушку и нарезанный зеленый лук и доведите до температуры.
  9. Украсьте зеленью петрушки и отложенными грибами.

Информация о питании:
Выход:

2

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калорийность: 734 Всего жиров: 64 г Насыщенных жиров: 37 г Трансжиров: 2 г Ненасыщенных жиров: 22 г Холестерина: 172 мг Натрия: 529 мг Углеводов: 36 г Волокна: 12 г Сахаров: 13 г Белков: 15 г

Как заморозить, разморозить и разогреть

Вы когда-нибудь готовили из замороженных грибов? Хотя мы всегда рекомендуем свежие грибы, держать их в запасе не всегда практично.

Свежие грибы, безусловно, вкусные, но долго не хранятся. Они имеют срок годности около недели к тому времени, когда они попадают в ваш холодильник. Можно ли замораживать свежие грибы? Они, конечно, могут, и, что еще лучше, замораживание грибов означает, что эти вкусные наполнители всегда под рукой. Вы действительно можете добавить дополнительные питательные вещества в свои блюда и сократить количество калорий, добавляя грибы в повседневные блюда. Но, что удивительно, не многие люди раньше замораживали свежие грибы или даже осознавали, что могут.

Здесь мы объясним, как заморозить грибы, а также как использовать замороженные грибы, когда вы будете готовы их приготовить. Мы даже углубимся в правильные методы размораживания и способы приготовления замороженных грибов, чтобы получить максимальную питательную ценность и лучший вкус.

Во-первых, зачем замораживать грибы?

Если у вас есть доступ к хорошему поставщику грибов, выбор замороженных грибов может показаться нелогичным. Тем не менее, есть много преимуществ заморозки свежих грибов, например:

  1. Сокращение отходов — Иногда вы не можете съесть все купленные свежие грибы. Хотя просроченные грибы можно компостировать, большинство из них попадает в мусор.
  2. Экономия средств — Покупка грибов оптом обычно приводит к экономии денег. Запаситесь грибами во время распродажи и припрячьте несколько пакетов с замороженными продуктами, чтобы окупить потраченные деньги.
  3. Аналогичные питательные вещества — Если вы заморозите грибы правильно, вы получите такую ​​же питательную ценность, как и свежие. Хотя некоторые витамины группы В и антиоксиданты могут быть потеряны во время приготовления, наши инструкции гарантируют, что вы сохраните как можно больше исходной питательной ценности грибов. Наличие замороженных грибов под рукой также означает, что мгновенно добавить порцию питательных веществ очень просто.
  4. Удобство — В некоторые дни удобство превыше всего. Что может быть лучше после долгого трудового дня, чем приготовленные и готовые к употреблению грибы у вас под рукой?

Как приготовить замороженные грибы

Несколько советов по размораживанию и разогреву грибов сделают их вкусными и питательными. Запомните эти советы экспертов.

1. Всегда правильно замораживайте грибы

Замораживать грибы несложно, однако первая ошибка, которую совершают люди, заключается в том, что они неправильно готовятся к заморозке.

Если вы попытаетесь заморозить почти просроченные грибы, они могут стать слизистыми при оттаивании. Или, если вы не поджарите их перед заморозкой, они могут приобрести резиновую текстуру после заморозки. Всегда лучше заморозить грибы после того, как они были приготовлены, а не пытаться заморозить их свежими, потому что они имеют очень высокое содержание влаги.

То, как вы подготавливаете грибы к заморозке, оказывает огромное влияние на их вкус, питательную ценность и текстуру. Обязательно прочитайте один из наших самых популярных блогов «Как заморозить грибы за 5 простых шагов», чтобы получить пошаговые инструкции от экспертов по грибам в Монтерее о том, как правильно их приготовить и заморозить.

2. Знайте, как долго нужно замораживать

Всегда указывайте дату на сумке или контейнере для заморозки. Даже самые подготовленные грибы могут сгореть в морозильной камере, если слишком долго хранить их при низких температурах.

Сколько хранятся грибы в морозилке? При правильном приготовлении и хранении ваши грибы могут храниться до шести месяцев. Ознакомьтесь с этими советами по хранению грибов в морозильной камере, чтобы обеспечить их надлежащую сохранность для длительного хранения в морозильной камере.

3. Используйте грибы прямо из морозилки

Как долго грибы могут храниться в холодильнике после заморозки? Обычно не более суток.

Грибы не похожи на мясо — их не обязательно доставать из морозилки, чтобы разморозить, прежде чем готовить с ними. На самом деле, если вы переместите замороженные грибы в холодильник на несколько дней или оставите их на прилавке при комнатной температуре на несколько часов, они могут плохо себя чувствовать. В процессе оттаивания грибы естественным образом выделяют воду, что приводит к размоканию грибов после разморозки.

Единственным исключением из этого правила является приготовление смешанных гамбургеров или смешанных блюд. Замороженные грибы будет трудно включить в смесь. В этом случае вы можете поместить грибы в холодильник на срок до 24 часов перед приготовлением еды. Но будьте осторожны: еще немного, и вы можете поставить под угрозу их текстуру, вкус или свежесть.

4. Не обжаривайте, не используйте микроволновую печь и не запекайте замороженные грибы

Помните, что если вы обжаривали грибы до замораживания, их не нужно «повторно готовить». Просто разогрейте грибы, смешивая их по мере приближения к завершению трапезы. Если вы повторно готовите грибы, вы рискуете ухудшить их пищевую ценность, вкус и текстуру.

Использование замороженных грибов

Ознакомьтесь с этими отличными способами использования замороженных грибов:

  • Суп. Если вы готовите суп, положите замороженные грибы прямо в теплый бульон
  • Соус для пасты — добавьте его прямо в кастрюлю с измельченными помидорами после приготовления
  • Подливка, жаркое или бефстроганов — просто добавьте грибы после приготовления ингредиентов рецепта, а затем осторожно нагрейте, чтобы постепенно нагреться до температуры
  • Сочные котлеты из смеси – Смешайте размороженные грибы, нарезанные кубиками (¼ дюйма или меньше), с мясным фаршем

Не бойтесь творить. Грибы – универсальный ингредиент рецепта. Используйте готовые грибы для пиццы, добавляйте их в омлеты и добавляйте восхитительного вкуса в свои кесадильи. Эти продукты готовятся относительно быстро, и этого времени достаточно, чтобы грибы оттаяли и согрелись вместе с остальными продуктами.

Рассмотрите возможность маринования или обезвоживания вместо замораживания

Хотите сохранить больше грибов из компостной корзины? Помимо заморозки, есть и другие способы хранения грибов, чтобы продлить срок их хранения.

Попробуйте вместо этого замариновать или высушить дополнительные грибы. Ознакомьтесь с нашим рецептом консервирования итальянских маринованных грибов, чтобы приготовить пикантные грибы для последующего использования в качестве начинки для вашего любимого салата или пиццы. Затем прочтите эти советы, чтобы превратить ваши грибы в питательный грибной порошок, который можно использовать в смузи, латте, йогурте и многом другом.

Мало времени? Вот простой способ приготовить маринованные грибы, которыми вы сможете перекусить в течение следующей недели:

  1. Обжарьте 8 унций нарезанных грибов с небольшим количеством соли в течение примерно 5 минут,
  2. Добавить 1/2 стакана итальянской заправки
  3. Продолжайте готовить на среднем огне еще 4 минуты, время от времени помешивая
  4. Дать немного остыть, затем переложить в герметичный контейнер и хранить до одной недели в холодильнике

Смешивание замороженных грибов

Хотите узнать больше об использовании замороженных грибов? Попробуйте эти шесть восхитительных грибных супов или некоторые из наших любимых рецептов смешанных бургеров, чтобы использовать замороженные грибы с пользой.