Блюда из замороженной гавайской смеси: Гавайская смесь – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Гавайская смесь – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Яркие овощи с рисом, напоминающие летнюю рубашку — гавайская смесь — основа рецептов приготовления многих блюд прославленной средиземноморской кухни. Рис с гавайской смесью может стать гарниром к мясу, послужить основой рецепта испанской паэльи или итальянского ризотто. Замороженная гавайская смесь, протушенная на сковороде — почти готовый рецепт быстрого диетического блюда. Добавьте немного рыбы и получите вкусный и полностью сбалансированный по белкам, углеводам и витаминам обед или ужин.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, средиземноморская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Гавайская овощная смесь800 г
Соль0.3 ч. л. = 3 г
Оливковое масло2 ст. л. = 34 г
Тунец кусочками в собственном соку1 банка / 150 г = 150 г
Паприка по вкусу
Вода2 ст. л. = 36 г

Для подачи

Перепелиное яйцо6 шт. = 54 г
Помидоры черри4 шт. = 80 г
Салатные листья4 шт. = 32 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Рецепты приготовления замороженной гавайской смеси, как правило, предусматривают использование сливочного, оливкового или другого растительного масла. Но можно убрать из рецептов гавайской смеси жиры, если не тушить ее, а отварить в слегка подсоленной воде.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте быстрозамороженную смесь ГАВАЙСКАЯ из морозилки и, не открывая пакет, подержите несколько минут под прохладной проточной водой. Откройте банку тунца, слейте жидкость и разделите филе вилкой на кусочки размером не меньше 1,5 см. Сварите перепелиные яйца, очистите их от скорлупы и разрежьте вдоль. Помойте листья салата и помидоры черри, разрежьте помидоры пополам. Совет: для теплого салата из риса с гавайской смесью подойдет не только тунец, но и консервированная горбуша или мидии в рассоле.

Шаг 1

Разогрейте в глубокой сковороде оливковое масло, выложите в нее гавайскую смесь, добавьте столовую ложку воды комнатной температуры. Размешайте, накройте крышкой, убавьте огонь и тушите около 5-6 минут.

Шаг 2

Откройте крышку и помешайте смесь. При необходимости добавьте еще немного воды. Посолите и слегка поперчите гавайскую смесь молотым красным перцем. Помешайте и снова оставьте тушиться под крышкой на 5 минут.

Чтобы усилить вкус перца, но не остроту, можно добавить 1 ч. ложку сушеной паприки.

Шаг 3

Откройте сковороду, снова размешайте смесь и выложите в нее кусочки тунца. Аккуратно лопаткой распределите тунец равномерно по смеси, следя за тем, чтобы он не распался на более мелкие части. Снимите гавайскую смесь с огня и подавайте.

Перед подачей можно слегка сбрызнуть смесь лимонным соком. Это сделает вкус рыбы более деликатным и подчеркнет вкус овощей.

произвести впечатление

Чтобы выдержать при подаче гавайской смеси большой средиземноморский стиль, разложите на плоском блюде салатные листья и выложите на них готовую смесь горкой. Украсьте горку перепелиными яйцами и помидорами черри.Совет: можно подать гавайскую смесь с тунцом порционно на больших столовых тарелках, также украсив яйцами и помидорами и нарисовав на краях тарелок соусом рыбок, ракушки, волны, чаек и другие морские мотивы.

👌 Гавайская смесь, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Всего рецептов в коллекции Гавайская смесь: 17

Гавайская смесь приготовленная на ск.

..

Гавайская смесь рецепт приготовления на сковороде

Кукуруза
Зеленый горошек
Перец болгарский
Рис

Куриное филе с гавайской смесью

Моя кулинария — быстрый ужин. Куриное филе с гавайской смесью
Куриное филе 500 гр.
Овощная смесь 1 пачка
Лук репчатый 2 шт.
Помидор 1 шт.
Лимон 1 долька
Соевый соус
Специи

Гавайская смесь, пошаговый рецепт с…

Гавайская смесь пошаговый рецепт с фото
Рис 100 гр.
Морковь 1 шт.
Кукуруза 70 гр.
Стручковая фасоль 70 гр.
Горох 70 гр.
Масло оливковое
Имбирь 0.5 ч.л.
Перец красный молотый 1 щепотка
Соль
Перец

Запеканка с куриным филе и гавайской…

Гавайская смесь 200 гр.
Филе куриное 300 гр.
Перец красный молотый 3 щепотка
Соль 2 щепотка
Яйцо 3 шт.

Простой и вкусный овощной суп на каж…

Перед вами базовый вариант приготовления простого и вкусного овощного супа на каждый день. Такое первое блюдо очень универсально, так как для него могут быть использованы различные смеси из свежих или. ..

Как приготовить изумительный гавайск…

Хули хули — это сладко-солёный гавайский маринад/соус, а также цыплёнок, приготовленный на гриле с этим самым маринадом. На самом деле, ничего сложного в этом рецепте нет — коричневый сахар, соевый со…

Рис с гавайской смесью

Гарнир к морепродуктам из ризото
Рис 200 гр.
Зелёный горошек 50 гр.
Фасоль стручковая 50 гр.
Брокколи 100 гр.
Морковь 1 шт.
Кукуруза консервированная 400 гр.
Лук репчатый 10 шт.
Чеснок 2 зубчик
Оли…

Курица запечённая с гавайской смесью…

Базилик сушёный 2 щепотка
Гавайская смесь 200 гр.
Филе куриное 300 гр.
Майонез 1 ч.л.
Перец красный молотый 3 щепотка
Соль 2 щепотка
Укроп 1 пучок
Шампиньоны 150 гр.

Говядина запечённая с гавайской смес…

Гавайская смесь 150 гр.
Говядина 300 гр.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Сметана 1 ст.л.
Соль 2 щепотка
Томатная паста 0.5 ст.л.

Суп с тунцом и гавайской смесью

Суп с тунцом и гавайской смесью
Тунец консервированный 1 банка
Картофель 4 шт.
Овощная смесь 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Томатный сок 0,5 л.
Растительное масло 50-70 гр.
Лавровый лист
Кинза
Зелень
Че…

Рис с гавайской смесью

Рис 200 гр.
Зелёный горошек 50 гр.
Фасоль стручковая 50 гр.
Брокколи 100 гр.
Морковь 1 шт.
Кукуруза консервированная 400 гр.
Лук репчатый 10 шт.
Чеснок 2 зубчик
Оливковое масло
Соль
Специи

Рулеты из слоёного теста с гавайской…

Гавайская смесь 400 гр.
Майонез 1.5 ст.л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Соль 2 щепотка
Тесто слоёное 200 гр.

Киш с гавайской смесью

Мука 200 гр.
Маргарин 100 гр.
Соль
Холодная вода 5 ст.л.
Гавайская смесь 400 гр.
Колбаса 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Сметана 200 гр.
Сыр 150 гр.

Куриный пирог с гавайской смесью

Фарш куриный 800 гр.
Чеснок 3-4 зубчик
Геркулесовые хлопья 50 гр.
Молоко 100 мл.
Яйцо 2 шт.
Сметана 1 ст.л.
Гавайская смесь 400 гр.
Сыр твёрдый 150 гр.
Майонез
Специи

Запечённый кальмар с гавайской смесь…

Гавайская смесь 200 гр.
Кальмары свежемороженные 200 гр.
Креветка замороженная 80 гр.
Майонез 1 ст.л.
Оливковое масло 30 мл.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Соль 2 щепотка
Сыр твёрдый 60 гр.

Скумбрия фаршированная гавайской сме…

Скумбрия фаршированная гавайской смесью
Скумбрия 2 шт.
Овощная смесь 200 гр.
Чеснок 2 зубчик
Лимонный сок 15 мл.
Масло оливковое 30 мл.
Соль
Перец чёрный молотый

Тыквенные медальоны запечённые с гав…

Гавайская смесь 100 гр.
Картофель 1 шт.
Соль 1 щепотка
Сыр твёрдый 50 гр.
Тыква 300 гр.

Хаваймикс | Ardo

Подпишитесь на нашу электронную рассылку новостей

Вы получаете максимум 1 информационный бюллетень в месяц.

ЗаголовокMr.Mrs.

CountryAfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua and BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBolivia, Plurinational State ofBonaire, Sint Eustatius and SabaBosnia and HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Indian Ocean TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral African RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Keeling) IslandsColombiaComorosCongoCongo, the Democratic Republic of theCook IslandsCosta RicaCroatiaCubaCuraçaoCyprusCzech RepublicCôte d’IvoireDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland Islands (Malvinas) Фарерские островаФиджиФинляндияФранцияФранцузская ГвианаФранцузская ПолинезияФранцузские Южные ТерриторииГабонГамбияГрузияГерманияГанаГибралтарГрецияГренландияГренадаГваделупаГуамГватемалаГернсиГвинеяГвинея-БисауГайанаГаитиHear d Island and McDonald Mcdonald IslandsHoly See (Vatican City State)HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIran, Islamic Republic ofIraqIrelandIsle of ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, Democratic People’s Republic ofKorea, Republic ofKuwaitKyrgyzstanLao People’s Democratic RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMacedonia, the Former Yugoslav Republic ofMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Federated States ofMoldova, Republic ofMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana ОстроваНорвегияОманПакистанПалауПалестина, Государство ПанамаПапуа-Новая ГвинеяПарагвайПеруФилиппиныПиткэрнПольшаПортугалияПуэрто-РикоКатарРумынияРоссийская ФедерацияРуандаРеюньонСен-БартельмиСент-Элена, Вознесения и Тристан-да-КуньяСа int Kitts and NevisSaint LuciaSaint Martin (French part)Saint Pierre and MiquelonSaint Vincent and the GrenadinesSamoaSan MarinoSao Tome and PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSint Maarten (Dutch part)SlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Georgia and the South Sandwich IslandsSouth SudanSpainSri LankaSudanSurinameSvalbard and Jan MayenSwazilandSwedenSwitzerlandSyrian Arab RepublicTaiwan, Province of ChinaTajikistanTanzania, Объединенная Республика ТаиландТимор-ЛештиТогоТокелауТонгаТринидад и ТобагоТунисТурцияТуркменистанОстрова Теркс и КайкосТувалуУгандаУкраинаОбъединенные Арабские ЭмиратыВеликобританияСоединенные Штаты Малые отдаленные острова СШАУругвайУзбекистанВануатуВенесуэла, Боливарианская РеспубликаВьетнамВиргинские острова, Британские Виргинские острова, СШАЗамбияЗамбияЗападные островаУоллис и Футуна

Language*DeutschEnglishEspagnolFrançaisNederlands

Меня интересует:Решения для розничной торговлиРешения для общественного питанияРешения для пищевых ингредиентовЧастное лицо — конечный пользователь

Рецепт коктейля с замороженной текилой «Гавайская Маргарита»

К

Коллин Грэм

Colleen Graham

Внештатный писатель и автор книг о коктейлях Коллин Грэм — опытный миксолог, которая любит делиться своими знаниями о спиртных напитках и страстью к приготовлению напитков.

Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс

Обновлено 28.12.22

Ель/Мадхумита Сатишкумар

Где бы вы ни находились, вы можете отправиться на острова с замороженной гавайской маргаритой. Это потрясающий смешанный коктейль с ярким фруктовым вкусом клубники и ананаса, который идеально подходит для отдыха в тропиках или любого летнего дня.

Это одна из лучших фруктовых маргарит, которые вы можете приготовить. Смесь двух фруктов является идеальным фоном для вашей любимой текилы, и вы можете использовать свежие, замороженные или консервированные фрукты, так что вы даже можете делать это круглый год!

«В этой «Маргарите» два сладких летних фрукта придают свежесть вкусу. Клубника подслащивает и добавляет румянца, а ананас придает тропический оттенок этому восхитительному коктейлю». — Джоан Велуш

  • 1 стакан льда

  • 1 1/2 унции текилы

  • 1/2 унции трипл сек

  • 1/4 стакана свежей или замороженной нарезанной клубники, больше для украшения

  • 1/4 стакана свежих или консервированных кусочков ананаса, больше для украшения

  • 2 дэш сауэр микс

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель/Мадхумита Сатишкумар

  2. В блендер налейте лед, текилу, трипл сек, клубнику, ананас и сауэр.

    Ель/Мадхумита Сатишкумар

  3. Смешайте до однородности.

    Ель/Мадхумита Сатишкумар

  4. Перелить содержимое в охлажденный бокал. Украсить долькой клубники и ананаса. Подавайте и наслаждайтесь.

    Ель/Мадхумита Сатишкумар

Советы

  • Если после смешивания смесь слишком густая, добавьте еще немного кислой смеси или трипл-сек и снова перемешайте. Добавление льда — это быстрое решение, если он слишком тонкий на ваш вкус.
  • Нет кислой смеси? Вместо этого просто добавьте в блендер немного сока лимона или лайма и немного простого сиропа или сахара.
  • Текила

  • Blanco чаще всего используется для замороженных напитков. Кроме того, со всеми вкусами здесь действительно нет необходимости наливать свою лучшую текилу, так что вы можете сэкономить немного денег.
  • Из свежих фруктов получится самая свежая маргарита, и это настоятельно рекомендуется. Впрочем, из замороженной клубники и консервированных ананасов тоже получится довольно вкусный напиток. Вы также можете добавить больше любого фрукта на свой вкус.
  • Чтобы получить максимально однородную смесь, измельчите в блендере лед и фрукты перед добавлением остальных ингредиентов.
  • Предотвратите превращение маргариты в жидкую кашу до того, как вы закончите с ней, подавая ее в ледяном стакане.

Варианты рецептов

  • Цвет этой маргариты легко изменить, переключившись с трипл сек на блю кюрасао. Из-за фруктов он будет не настоящим синим, как голубая маргарита, а скорее фиолетовым. Вкус не изменится от оригинальной гавайской маргариты.
  • Если вы пропустите кусочки ананаса, у вас останется очень популярная клубничная маргарита.
  • Если сезон клубники не в сезон, попробуйте маргариту из тамаринда и ананаса, чтобы получить уникальный вкус.