Блюда из яиц рецепты в мультиварке: Блюда из яиц в мультиварке

Запеканки и омлеты в мультиварке – Рецепты для мультиварки. Как готовить в мультиварке

Мультиварка – идеальный кухонный гаджет для приготовления омлетов и запеканок. Судите сами: в чаше мультиварки продукты готовятся при относительно невысокой температуре, равномерно прогреваясь, готовые блюда не подгорают, а лишь аппетитно зарумяниваются, а внутри – полностью пропекаются, не огорчая хозяйку (как может случиться с запеканкой в духовке, когда снаружи всё румяно, а внутри сыро). Наш сайт предлагает вашему вниманию запеканки и омлеты в мультиварке, которые готовятся легко и не требуют наличия каких-то особенных продуктов – в ход идёт всё, что можно найти в холодильнике буквально на каждой кухне.

Основа омлета – это яйца и молоко. Последний ингредиент иногда заменяется сливками или сметаной, это придаёт дополнительного вкуса и нежности блюду. Наполнители для омлета могут быть самыми разными, от овощей и зелени до мясных продуктов – это уже дело вкуса. Чаще всего омлет – это импровизация из того, что нашлось в холодильнике. Некоторые могут положить в сковороду остатки от вчерашнего ужина (скажем, макароны, варёную картошку или рис), и тогда получается не вполне омлет, а довольно сытное и быстрое блюдо, напоминающее итальянскую фриттату.

Но самое главное в омлете всё же не наполнители, а его воздушность, пышность и нежность, добиться которых удаётся далеко не всем. Какое расстройство видеть на сковороде не воздушное произведение кулинарного искусства, а плоскую лепёшку консистенции резины… А в мультиварке такой конфуз большая редкость. Даже если вы совершите распространённую ошибку и взобьёте яйца с молоком миксером, омлет не «сдуется». Да-да, омлет взбивать ни в коем случае нельзя. Максимум, что можно сделать – разболтать яйца с молоком или другой жидкостью, положенной по рецепту. И не нужно будет добавлять соду, крахмал или муку, омлет получится высоким и нежным, как облако. Соотношение яиц и молока – это ещё один немаловажный фактор. На одно яйцо нужно взять молока столько, сколько войдёт в половинку яичной скорлупки. Нальёте больше – омлет получится водянистым и не поднимется. Меньше – получится просто яичница. Ещё один важный момент – перед приготовлением мультиварку нужно прогреть. Если вы предварительно обжариваете продукты-наполнители для омлета, мультиварка как раз прогреется достаточно. Если же вы решили приготовить «просто» омлет, например, для детского питания, заранее включите режим «Выпечка» и подержите под закрытой крышкой минут 5 перед тем, как влить яичную смесь.

И хотя любой омлет – это фантазия на вольную тему, наш сайт предлагает вам попробовать приготовить это блюдо по одному из рецептов. Хотя бы для того, чтобы узнать характер вашей мультяшки и потом экспериментировать сколько душе будет угодно.

Омлет с овощами и грудинкой

Ингредиенты:

6 яиц,

100-150 г копчёной грудинки,

1 стак. молока,

100 мо сметаны,

100 г сыра,

1 луковица,

4-6 помидорок черри (или 1 помидор),

1 сладкий красный или жёлтый перец,

соль, чёрный молотый перец, зелень, специи – по вкусу.

Приготовление:

Овощи нарежьте кубиками или полосками, сложите в чашу и обжарьте на программе «Выпечка». Добавьте нарезанную грудинку и продолжите обжаривать минут 7-10. Тем временем приготовьте яично-молочную смесь, разболтав яйца с молоком и сметаной. Добавьте к яйцам натёртый сыр, соль, перец, измельчённую зелень и специи и влейте в чашу. Закройте крышку, установите режим «Выпечка» на 30-40 минут. После сигнала об окончании работы откройте крышку и подержите омлет на «Подогреве» минут 5, затем отключите мультиварку.

Омлет на сметане на пару

Ингредиенты:

4 яйца,

4 ст.л. сметаны,

2 ст.л. сливочного масла,

соль – по вкусу.

Приготовление:

Влейте в чашу 1-2 стак. горячей воды и включите режим «Варка на пару» на 5-7 минут, пусть вода закипит. Тем временем растопите сливочное масло. Взбейте яйца со сметаной и солью, добавьте растопленное масло и вылейте полученную смесь в силиконовую форму, подходящую по размеру к корзине для варки на пару в мультиварке. Установите форму в корзину и закройте крышку.

Омлет с помидорами и ветчиной

Ингредиенты:

4 яйца,

200 г сметаны,

1 помидор,

100-150 г ветчины,

соль, зелень – по вкусу.

Приготовление:

 Размешайте яйца со сметаной, добавьте помидор, нарезанный дольками, и ветчину кубиками. В смазанную чашу мультиварки вылейте полученную смесь, посолите, добавьте зелень и закройте крышку. Установите режим «Выпечка» на 30 минут. После сигнала об окончании режима подержите омлет на режиме «Подогрев» минут 5, не открывая крышку. Ветчину в рецепте можно заменить сосисками или колбасой.

Омлет с сыром и зеленью

Ингредиенты:

3 яйца,

1 мультистакан молока (или нежирных сливок),

1 помидор,

50 г сыра,

1 ст.л. сливочного масла,

3-4 пёрышка зелёного лука,

соль, чёрный молотый перец, специи – по вкусу.

Приготовление:

Яйца разбейте в миску и разболтайте вилкой с молоком. Нарежьте помидор дольками, измельчите зелёный лук, добавьте в яично-молочную смесь, перемешайте, посолите и поперчите. На дно чаши положите сливочное масло, вылейте омлетную смесь и закройте крышку. Включите режим «Выпечка» на 30 минут. После сигнала не открывайте крышку, а выдержите ещё минут 5 на режиме «Подогрев».

Запеканку в мультиварке приготовить так же просто, как и омлет, разве что ингредиентов побольше, и некоторые продукты требуют предварительной подготовки. В мультиварке получаются восхитительные творожные запеканки «как из детского сада», пышные и сочные. Остались макароны или рис с ужина? Добавьте мясного фарша или что-нибудь колбасного, залейте яичной заливкой – и сытное блюдо без особых хлопот готово. Детская морковная запеканка, вегетарианская запеканка из цветной капусты и брокколи, заливные пироги – всё это разнообразие будет радовать вас и ваших близких. Приготовление запеканок в мультиварке освобождает от необходимости контролировать процесс приготовления, т. к. ваше блюдо никогда не пригорит, даже если вы отлучитесь или отвлечётесь на что-нибудь интересное: после окончания работы режима умная кастрюлька перейдёт в режим «Подогрев» и дождётся вас. Попробуйте приготовить запеканку по рекомендациям нашего сайта, а когда «набьёте руку», адаптируйте свои любимые рецепты. 

Запеканка с вермишелью и мясным фаршем

Ингредиенты:

700 г смешанного фарша,

150 г вермишели,

300 мл сметаны,

2 яйца,

1 луковица,

соль, зелень, специи – по вкусу.

Приготовление:

Нарежьте лук мелкими кубиками и смешайте с фаршем. Добавьте соль и специи, перемешайте, влейте сметану и яйца. Мелкую сырую (!) вермишель всыпьте в фарш, перемешайте и выложите полученную массу в чашу мультиварки, смазанную маслом. Установите режим «Выпечка» на 50 минут. После сигнала об окончании работы режима подержите запеканку на режиме «Подогрев» под закрытой крышкой в течение 10-15 минут.

Запеканка из цветной капусты и брокколи

Ингредиенты:

250 г цветной капусты,

250 г брокколи,

1 луковица,

1 морковь,

100-150 г сыра.

Соус:

1 стак. молока,

1 яйцо,

3 ст.л. жирной сметаны.

Приготовление:

Цветную капусту и брокколи промойте и разберите на соцветия. Морковь натрите на крупной тёрке, лук нарежьте полукольцами. Выложите в чашу, смазанную маслом, капусту, морковь и лук. Посолите и поперчите. Смешайте продукты для соуса, залейте овощи в чаше и посыпьте всё тёртым сыром. Закройте крышку, установите режим «Выпечка» на 30-40 минут.

Запеканка из рыбных консервов с картофелем (заливной пирог)

Ингредиенты:

2 банки рыбных консервов,

4-5 картофелин,

зелёный лук, соль, перец – по вкусу.

Заливка:

3 яйца,

½ стак. сметаны,

½ стак. майонеза,

1 стак. муки,

1 ч.л. разрыхлителя,

соль.

Приготовление:

Смешайте ингредиенты для заливки и взбейте. Рыбные консервы разомните вилкой. Лук нарежьте мелкими кубиками, картофель – тонкими кружочками. Чашу смажьте маслом, выложите картофель, посолите и поперчите, полейте заливкой, посыпьте зелёным луком, выложите размятую рыбу и залейте оставшейся заливкой. Установите режим «Выпечка» на 75 минут. После сигнала об окончании режима дайте немного постоять в чаше и переверните на плоское блюдо.

Рыбная запеканка

Ингредиенты:

600 г филе любой рыбы,

100-150 г твёрдого сыра,

1 яйцо,

½ мультистакана молока,

1 луковица,

1 морковь,

соль, перец, панировочные сухари.

Приготовление:

Филе разморозьте и измельчите в блендере вместе с яйцом, молоком, солью и перцем. Лук нарежьте, морковь натрите и обжарьте овощи на растительном масле до мягкости. Смешайте обжаренные овощи и рыбный фарш и выложите в чашу мультиварки, смазанную маслом. Установите режим «Выпечка» на 50 минут. Через 30 минут после начала выпечки натрите сыр и посыпьте запеканку. После сигнала об окончании работы режима выключите мультиварку и дайте запеканке остыть.

Запеканка-суфле из рыбы

Ингредиенты:

300 г филе рыбы,

2 белка,

200 мл сливок,

соль.

Приготовление:

Филе рыбы нарежьте кубиками и взбейте при помощи блендера, добавляя сливки и белки, до пышности. Посолите по вкусу. Выложите полученную массу в чашу, смазанную маслом, и установите режим «Выпечка» на 40-45 минут. После окончания работы режима откройте крышку и дайте запеканке немного постоять. Выложите суфле на плоское блюдо.

Картофельная запеканка с грибами и курицей

Ингредиенты:

1 куриная грудка,

200 г шампиньонов,

1 молодой кабачок,

1 луковица,

1-2 зубчика чеснока,

4-5 картофелин,

1 ст. л. сметаны,

150-200 г твёрдого сыра,

соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

Лук нарежьте полукольцами, кабачок – кубиками, грибы – дольками. Обжарьте на растительном масле грибы, добавьте кабачок и лук и потушите всё вместе до мягкости. Выложите овощи в миску. Куриную грудку нарежьте кубиками и обжарьте. Картофель нарежьте тонкими кружочками (лучше натереть на специальной тёрке). На дно чаши выложите слой картофеля, затем грибы с овощами и мясом. Разведите сметану с 2 ст.л. воды, полейте продукты. Посыпьте измельчённым чесноком и выложите слой картофеля. Не забывайте солить и перчить. Сверху посыпьте натёртым сыром. Установите режим «Выпечка» на 40-50 минут.

Мясная запеканка «Мега-тефтель»

Ингредиенты:

1 кг смешанного фарша,

1 яйцо,

1 луковица,

1 морковь,

1 помидор,

1 сладкий красный или жёлтый перец,

1 мультистакан риса,

1 мультистакан воды,

соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

Нарежьте овощи мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до мягкости. В фарш добавьте обжаренные овощи, рис, яйцо, воду и специи и хорошо перемешайте. В чашу, смазанную маслом, выложите полученную массу и установите режим «Выпечка» на 80 минут. После сигнала об окончании режима слейте образовавшийся сок из чаши и выложите запеканку на плоское блюдо.

Запеканка из кабачков

Ингредиенты:

700 г кабачков,

2-3 луковицы,

200 г плавленого сыра,

200 г твёрдого сыра,

4 яйца,

соль, зелень и специи – по вкусу.

Приготовление:

Нарежьте кабачки кружочками (если кабачки молодые, кожицу снимать не нужно). Лук нарежьте кольцами. Измельчите зелень. Нарежьте плавленый сыр пластинками, твёрдый сыр натрите на крупной тёрке. Смешайте кабачки, лук, зелень и сыр. Чашу смажьте маслом, выложите кабачки и включите режим «Выпечка» на 30 минут. Тем временем взбейте яйца и залейте кабачки, слегка перемешав деревянной лопаточкой. Закройте крышку и добавьте 20-30 минут на том же режиме. Если образуется много жидкости, подержите запеканку при открытой крышке, чтобы сок выпарился. Дайте немного остыть.

Морковная запеканка

Ингредиенты:

500 г моркови,

2 ст.л. (с горкой) манки,1-2 ст.л. сахара,

1 яйцо,

¼ стак. молока,

¼ ч.л. соды.

Приготовление:

Натрите морковь на мелкой тёрке, добавьте яйцо, манку, соду и сахар и хорошо перемешайте. Если смесь получилась суховатой, добавьте молока. В смазанную маслом чашу выложите морковную массу, разровняйте и установите режим «Выпечка» на 60 минут. После окончания работы режима дайте запеканке немного остыть и выложите на блюдо.

Запеканка с яблоками и овсяными хлопьями

Ингредиенты:

2-3 яблока,

½ стак. сахара,

½ стак. молока,

1-2 яйца,

1,5 стак. овсяных хлопьев,

сливочное масло, корица – по вкусу.

Приготовление:

Нарежьте очищенные яблоки, посыпьте сахаром и корицей. В миске смешайте сахар, яйцо, молоко и овсяные хлопья, добавьте яблоки и хорошо перемешайте. Смажьте чашу сливочным маслом, выложите полученную смесь и разровняйте. Поверх выложите кусочки сливочного масла. Закройте крышку и установите режим «Выпечка» на 50 минут.

Макаронная бабка

Ингредиенты:

1 тарелка варёных макарон,

3 яйца,

½ стак. сахара,

½ стак. молока,

сливочное масло, ванилин – по вкусу.

Приготовление:

Взбейте яйца с сахаром и ванилином, смешайте с макаронами и выложите в смазанную маслом чашу. Поверх выложите кусочки сливочного масла. Установите режим «Выпечка» на 50 минут.

Сладкая рисовая запеканка

Ингредиенты:

1 л молока,

1 мультистакан риса,

2-3 яйца,

3 ст. л. сахара,

изюм, ванилин, сливочное масло – по вкусу.

Приготовление:

Сварите рисовую кашу на молоке и остудите. Яйца взбейте с сахаром, добавьте к каше, перемешайте, положите изюм и ванилин и выложите в чашу. Сверху натрите подмороженное сливочное масло и установите режим «Выпечка» на 60 минут.

Запеканки и омлеты в мультиварке – это быстро, вкусно и полезно.

Приятного аппетита!

Лариса Шуфтайкина

Блюда из яиц в мультиварке: пошаговый кулинарный рецепт

Порций: 3  
Время приготовления:
35 мин. г.

Любовь Першакова
Журналист и хозяйка с 30-летним стажем

Блюда из яиц в мультиварке можно приготовить очень необычным способом. Вареные яйца являются самым распространенным продуктом для пикника. Их часто берут в дорогу, так как они очень удобны: не прольются, не разобьются и не требуют столовых приборов.

Яйца, запеченные в говяжьем фарше, – очень популярное блюдо в Великобритании. Ведь англичане, как никто другой обожают пикники. На ярмарки и фестивали они приносят целые корзины снеди, среди которой котлеты и яйца занимают не последнее место.

На мой взгляд, яйца вообще хорошо сочетаются с котлетами: помните распространенное блюдо советского общепита «шницель с жареным яйцом»? Еще более органично подходят друг к дружке вареные яйца и говяжий фарш. Этот способ готовки яиц попал в Англию в колониальные времена – более 200 лет назад – из Северной Индии и Пакистана. Местное блюдо под названием Nargisi Kofta представляет собой «кофту» из острого мяса, которая окружает яйцо, сваренное вкрутую.

Блюдо распространилось в Британии. Особенно оно стало популярно в шотландских пабах, где его подают как закуску к пиву – жаренные или запеченные яйца в «кофте» из фарша.

Ниже я расскажу, как приготовить яйца в мультиварке в «рубашке» из говяжьего фарша. Даже если вы не планируете пикников в ближайшее время, то все равно это необычное блюдо из яиц в мультиварке порадует ваших домашних и украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты:

  • 6 яиц, сваренных всмятку и очищенных от скорлупы;
  • 1 сырое яйцо;
  • 2 ст. ложки муки или панировочных сухарей;
  • 1/2 ч. ложки соли;
  • 400 г говяжьего фарша;
  • 1 небольшая луковица;
  • 1 столовая ложка порошка горчицы;
  • 1 ст. ложка нарезанной свежей петрушки;
  • 1/2 ч. ложки мускатного ореха;
  • соль для фарша — по вкусу;
  • 1/2 чашки оливкового (или другого) масла.

Процесс приготовления:

Поместите сырые яйца в мультикастрюлю, затем налейте сверху воды, чтобы только покрыть яйца. Добавьте пол чайной ложки соли. Включите программу «Суп» или «Выпечка», или «Готовка на пару» на 5-7 минут.

Наша задача – довести воду до кипения; как только она закипит, закройте кастрюлю, выключите программу и оставьте яйца в горячей воде на 4-5 минут. После этого быстро переложите их в миску с ледяной водой и дайте им остыть около 5 минут. Теперь аккуратно очистите их от скорлупы.

В миске смешайте фарш, соль, горчицу, петрушку, мелко нарезанную луковицу и мускатный орех. Хорошо вымесите фарш руками. Разделите мясную смесь на 6 частей, затем придайте каждой части овальную форму.

Влажные яйца слегка обкатайте в муке. Выложите яйцо на фарш. Затем аккуратно сформируйте шар из мяса вокруг яйца.

Старайтесь сделать толщину мяса как можно более равномерной.

Просушите салфеткой мультикастрюлю и налейте в нее постного масла. Включите программу «Выпечка» («Жарка») и дайте маслу нагреться в течение 4-5 минут.

Разбейте в мисочку сырое яйцо и взбейте его слегка вилкой. В другую мисочку насыпьте муки или панировочных сухарей.

Обмакните шары из фарша в яйцо, а затем обкатайте в муке.

Обжаривайте их в масле в открытой кастрюле около 5 минут. Переворачивайте мясные шары на другую сторону каждую минуту или около того. Готовьте, пока фарш не приобретет золотистый поджаристый цвет.
Готовые яйца в говяжьем фарше вынимайте на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впитался лишний жир.

Подавайте их горячими, с соусом или салатом. Также это блюдо из яиц в мультиварке подходит для употребления холодным и хранения в холодильнике в течение до 4 дней.
Приятного аппетита!

Примечания

  • Очистить яйца всмятку нелегко. Для более легкой очистки от скорлупы оставляйте яйца в горячей воде в течение 6-7 минут, а не 4-5, указанных в шаге № 2.

  • 400 г фарша достаточно для шести яиц, но в связи с тем, что яйца всмятку довольно мягкие и тем, что фарш немного ужимается при кулинарной обработке, яйца могут выскользнуть из своей «рубашки» во время обжаривания. Чтобы этого не произошло, берите небольшие яйца для рецепта, или можете немного увеличить количество фарша.

  • Если вы хотите сделать более диетическое блюдо, эти «яйца в рубашке» можно запекать в мультиварке вместо жарки. Чтобы сделать это, поместите покрытые фаршем яйца в мультикастрюлю, смазанную постным маслом, и выпекайте в режиме «Выпечка» до золотисто-коричневого цвета (около 30 минут).

Версия для печати »

Прочитано 4959 раз(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)

Твитнуть

Еще с сайта:

Яичница-болтунья в мультиварке + ВИДЕО

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Яичница-болтунья в мультиварке — идеальный рецепт праздничного завтрака или бранча. По этому простому рецепту вы можете приготовить сразу несколько десятков яиц.

Этот пост спонсируется Real California Milk, но содержание и мнения, выраженные здесь, являются моими собственными.

PIN-код на потом

Сезон отпусков официально начался. Для меня это означает развлечение… без суеты. В эти дни мои развлечения больше сосредоточены на качественном времени с друзьями и семьей. Этот рецепт яичницы-болтуньи в мультиварке позволяет мне приготовить завтрак или бранч, не проводя время на кухне.

Прожив в Калифорнии более 17 лет, я стараюсь делать покупки в местных магазинах как можно лучше. Для меня простой способ сделать это — искать печать «Настоящее калифорнийское молоко» при покупке молочных продуктов. Настоящие калифорнийские молочные продукты изготавливаются из экологически безопасного молока от молочных семей Калифорнии. Поскольку калифорнийские молочные заводы на 99% принадлежат семье и управляются ею, это означает настоящую еду от настоящих людей.

до

Сколько яиц использовать

Вы можете приготовить от 12 до 48 яиц, если у вас есть достаточно большая мультиварка, чтобы все это поместиться. Чем больше яиц вы используете, тем дольше вам может понадобиться их готовить, но простота рецепта останется неизменной. Рецепт написан для того, чтобы накормить праздничную толпу, поэтому я использовал две дюжины (24 яйца). Если вы используете 12 яиц, сократите рецепт вдвое.

Молоко или сливки

Ключ к воздушной яичнице-болтунье, приготовленной на медленном огне, зависит от того, какие молочные продукты вы используете. Одна из вещей, которые мне нравятся в этом рецепте, это то, что вы можете использовать свое любимое молоко и сыр. Я использовала пахту. Мне нравится добавлять пахту к яйцам, потому что она не такая густая, как взбитые сливки, и помогает сохранить яйца мягкими во время медленного процесса приготовления.

Какой сыр использовать

Какой сыр использовать? Короткий ответ: вы должны использовать свой любимый сыр, будь то чеддер, моцарелла или мраморный сыр, который я использовал. Мраморный джек — это сочетание апельсинового колби и белого сыра Монтерей Джек. Он имеет мягкий вкус и легко тает.

Советы по приготовлению яиц в мультиварке

  • Обильно смажьте медленноварку сливочным маслом или используйте вкладыши для медленноварки. Приготовления спрея недостаточно, нужно использовать сливочное масло. Если вы пропустите этот шаг, яйца прилипнут к стенкам мультиварки и сгорят.
  • Добавьте сюда ваши любимые мясные блюда и овощи. Предложения включают нарезанный кубиками лук, болгарский перец и колбасу или бекон.
  • По возможности перемешайте в середине приготовления.
  • Включите мультиварку в режим нагрева, чтобы яичница-болтунья оставалась нагретой
  • Каждая мультиварка нагревается по-своему. Ваши яйца могут быть готовы через 6 часов на низком уровне или это может занять 8 часов. Вставьте нож в центр; когда он выйдет чистым, вы поймете, что все готово. Мой занял около 6 1/2 часов на низком уровне.
  • Это , а не рецепт, который следует приготовить в мультиварке с использованием функции медленноварки.

Для приготовления этого рецепта я использовала мультиварку на 6 литров.

Печать

Яичница-болтунья

★★★★★

4.7 из 3 отзывов

  • Автор: Шеннон Эпштейн
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 3-4 часа
  • Общее время: 3-4 часа 10 минут
  • Выход: 24 яйца 1x
  • 24 яйца
  • 2 чашки настоящей калифорнийской пахты (или сливок)
  • 2 чашки тертого сыра «Настоящее Калифорнийское молоко»
  • 2 столовые ложки настоящего калифорнийского молочного масла
  • Соль и перец по вкусу

Режим приготовления

Предотвратите потемнение экрана

  1. Обильно смажьте маслом внутреннюю часть медленноварки.
  2. В большой миске смешайте яйца, молоко (или сливки), сыр, соль и перец.
  3. Вылейте смесь в смазанную маслом медленноварку.
  4. Готовьте ВЫСОКАЯ 3–4 часа или НИЗКАЯ 6–8 часов.
  5. Взбить яйца вилкой.

Питание

  • Размер порции:
  • Калорий: 131
  • Сахар: 1,2 г
  • Натрий: 154,1 мг
  • Жир: 9,5 г
  • Насыщенный жир: 4,3 г
  • Углеводы: 1,6 г
  • color»> Волокно: 0 г
  • Белок: 9,1 г
  • Холестерин: 200,1 мг

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
Подробнее о моей политике раскрытия информации см. здесь: https://fitslowcookerqueen.com/about/disclosure-policy/affiliates.

Покажите нам, как вы проводите свой отпуск #MorningsMeanMore, и посетите сайт www.RealCaliforniaMilk.com/better-breakfast

[adthrive-in-post-video-player video-id=”f2LEMjus” upload-date=”2021- 11-17T00:28:47.000Z” name=”WS_scrambled egg.MP4″ description=”null” player-type=”default” override-embed=»default»]

Яичница-болтунья в мультиварке — рецепты, которые крутят!

Вы здесь:
Главная » Рецепты » Яичница-болтунья

Автор Cris 65 комментариев

Нужен простой способ приготовить яичницу-болтунью для толпы? Наш рецепт яичницы-болтуньи в мультиварке позволяет приготовить самую пышную ароматную яичницу-болтунью, а ваша мультиварка сделает всю работу! Этот рецепт идеально подходит для праздничного завтрака или позднего завтрака ИЛИ для разогрева горячего завтрака на неделю!

Примечание. Мы используем реферальные ссылки на продукты, которые нам нравятся.

Как приготовить яичницу-болтунью в мультиварке

Здесь Крис.

Приготовление яичницы-болтуньи в мультиварке — БЕЗУСЛОВНО один из моих любимых новых трюков в мультиварке. Я ДАВНО был поклонником приготовления яичницы-болтуньи в духовке, но пару месяцев назад у меня был важный момент о том, как использовать мою мультиварку для приготовления яичницы-болтуньи оптом. Так как мы проводили много времени в нашей кемперской кухне, я готовил много яичных запеканок, чтобы дать нам хорошее начало дня, а потом мне пришло в голову, что я могу адаптировать нашу основу для запеканок для приготовления яичницы-болтуньи. И после проб и ошибок родилась эта яичница-болтунья!

Я ОБОЖАЮ этот рецепт. После того, как я усовершенствовал его, я постоянно готовил его, чтобы подавать как на семейных мероприятиях, так и просто хранить яйца в холодильнике для быстрого горячего завтрака дома И в дороге.

ОБНОВЛЕНИЕ: мы постоянно используем эту яичницу-болтунью, в том числе для приготовления буррито на завтрак для дорожных поездок. Этот рецепт настолько удобен, что мы показали его в видео ниже о наших любимых продуктах для путешествий!

Ингредиенты для яичницы-болтуньи

  • 1-2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 10 больших взбитых яиц
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 1/4 стакана жирных сливок
  • 2 чашки тертого сыра моцарелла

Примечания относительно яичницы-болтуньи в мультиварке

  • Я предпочитаю использовать мультиварки с антипригарным покрытием для приготовления яичницы-болтуньи в мультиварке, но если вы используете традиционную мультиварку, просто смажьте чашу сливочным маслом, чтобы яйца оторвутся от стенок, когда придет время их «взбить».
  • Не перемешайте яйца в конце, иначе они потеряют свою воздушность.
  • Я попробовал этот рецепт с чеддером вместо моцареллы, и мне НЕ понравился результат. Чеддер был слишком жирным, и вкус был не таким хорошим. Моцарелла может показаться странным выбором, но поверьте мне в этом;).
  • Ищете другие рецепты? Наш Поиск рецептов может помочь вам найти именно то, что вам нужно.
  • Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рекомендациями по кулинарным книгам, мультиваркам и предметам первой необходимости с низким содержанием углеводов в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
  • Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются. В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда.  Авторасчет – это всего лишь автоматизированная оценка, которую НЕ следует использовать для конкретных диетических потребностей.
  • Все мультиварки готовят по-разному, поэтому ориентироваться всегда следует на время приготовления. Рецепты всегда следует сначала тестировать в собственной мультиварке и корректировать время по мере необходимости.

Рецепт яичницы-болтуньи в мультиварке

  • 1,5 столовой ложки растопленного сливочного масла
  • 10 крупных взбитых яиц
  • Соль и перец по вкусу 900 48
  • 1,25 чашки густых сливок
  • 2 чашки тертого сыра моцарелла
  • пальто медленноварка на 6-7 литров с маслом.

  • Тщательно перемешать яйца и сливки и добавить сыр.

  • Вылейте смесь в медленноварку.

  • Готовьте на высокой мощности в течение 1-2 часов, пока яйца не схватятся.

  • Аккуратно сложите вкрутые яйца по бокам, чтобы измельчить яйца до консистенции яичницы-болтуньи. Не перемешайте.

  • Я предпочитаю использовать мультиварки с антипригарным покрытием для приготовления яичницы-болтуньи в мультиварке, но если вы используете традиционную мультиварку, не забудьте хорошо смазать кастрюлю сливочным маслом, чтобы яйца поднялись. с боков, когда пора их «карабкать».
  • Не перемешайте яйца в конце, иначе они потеряют свою воздушность.
  • Я попробовал этот рецепт с чеддером вместо моцареллы, и мне НЕ понравился результат. Чеддер был слишком жирным, и вкус был не таким хорошим. Моцарелла может показаться странным выбором, но поверьте мне в этом;).
  • Ищете другие рецепты? Наш Поиск рецептов может помочь вам найти именно то, что вам нужно.
  • Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рекомендациями по кулинарным книгам, мультиваркам и предметам первой необходимости с низким содержанием углеводов в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
  • Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются. В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда.  Авторасчет — это всего лишь автоматическая оценка, которую НЕ следует использовать для конкретных диетических потребностей.
  • Все мультиварки готовят по-разному, поэтому ориентироваться всегда следует на время приготовления. Рецепты всегда следует сначала тестировать в собственной мультиварке и корректировать время по мере необходимости.
  •  

Калорийность: 303 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 14 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 281 мг | Натрий: 280 мг | Калий: 125 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 1075 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 196 мг | Железо: 1,1 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @RecipesthatCrock или тег #RecipesthatCrock!

Мы рекомендуем подавать это блюдо по следующим рецептам:

  • Фритюрница с беконом
  • Печенье и соус для медленноварки
  • Запеканка для рулетов с корицей
  • Овсянка со сливками

Если вам понравился этот рецепт, вам также могут понравиться:

  • Мультиварка Яичная запеканка с грибами и беконом
  • Яично-сырная запеканка с беконом (мультиварка)
  • Запеканка из яиц с ветчиной и помидорами в мультиварке
  • Автор
  • Последние сообщения

Крис

Если вам говорят, что вы не можете готовить всю жизнь, или у вас есть навыки работы с ножом, как у Железного повара, Крис любит соединить вас с нужным рецептом.

Ее сайт Recipes That Crock создан для того, чтобы каждый месяц мог найти вкусные рецепты для своей семьи.

Последние сообщения Криса (посмотреть все)

Рубрики: Завтрак, Кухня в кемпинге, Сыр, Мультиварка, Семейный фаворит, Рецепты для праздников и вечеринок, Подходит для детей, Рецепты с низким содержанием углеводов, Быстрые и легкие рецепты, Рецепты с тегами: сыр, Crock Pot, яичница-болтунья в мультиварке, CrockPot2, яйца в мультиварке, как приготовить яичницу-болтунью

СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В СВОЙ БЕСПЛАТНЫЙ РЕЦЕПТ

В Recipes That Crock у нас есть способ сохранить рецепты в вашем собственном бесплатном ящике рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецепта, вам необходимо войти в систему. сохранить рецепты в свой собственный бесплатный ящик рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецептов, вы должны войти в систему. Пожалуйста, помните, наш раздел комментариев очень похож на наш обеденный стол… Вам не обязательно нравиться все, что мы подаем, но вы должны использовать свои манеры.

Примечание: Если вы не можете найти форму комментариев к этому сообщению, комментарии закрыты. К сожалению, из-за большого количества спама, который мы получаем, мы вынуждены закрывать комментарии после первоначального периода комментариев.