Блюда из вареной вчерашней картошки: подборка горячих блюд — УНИАН

Содержание

подборка горячих блюд — УНИАН

Что можно приготовить из вчерашнего картофельного пюре и как оживить жареную картошку — читайте на УНИАН, как приготовить новые блюда.

Блюда из картофельного пюре разнообразят меню любой семьи/ фото ua.depositphotos.com

Даже опытные хозяйки задаются вопросом, как оживить вчерашнюю картошку. УНИАН собрал подборку блюд на любой вкус.

Запеканка из вчерашней картошки

  • холодное пюре — 800 грамм
  • 3 средних яйца
  • бекон — 100 грамм
  • соль, перец по вкусу
  • сыр — 200 грамм
  • сливочное масло

Бекон тонко нарезаем соломкой и обжариваем около двух минут до золотистости. Добавляем его в размятое пюре. Туда  же выливаем слегка взбитые яйца и высыпаем специи. Все перемешиваем. Духовку разогреваем до 200 градусов. В смазанную сливочным маслом форму помещаем нашу картошку, посыпаем сыром и готовим 15 минут. 

Пряная жареная картошка

Этот рецепт может стать быстрым решением проблемы — что можно приготовить из оставшейся картошки в мундире.

Видео дня

  • вчерашняя вареная картошка — сколько осталось
  • соль, паприка
  • пучок укропа
  • чеснок — по вкусу
  • сливочное масло

Картофель нарезаем крупными кружочками. На сковороде разогреваем сливочное масло, добавляем туда картошку, специи и чеснок. Обжариваем до золотистости, затем добавляем мелко нарезанный укроп и еще раз перемешиваем.

Что сделать из вчерашней жареной картошки

  • 500 грамм жаренной картошки
  • 300 грамм фарша
  • три яйца
  • одна луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1/4 стакан молока
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • специи

Фарш обжариваем с луком, томатной пастой и специями. Оставляем остывать, а в это время взбиваем яйца и добавляем к ним молоко. Форму для выпекания смазываем маслом. На дно выкладываем наш картофель и накрываем мясом. Сверху полить яйцами с молоком. При желании можно дополнительно украсить сыром. Выпекаем в предварительно разогретой духовке 10 минут при 180 градусах.

Картофельные ньокки

Если у вас осталось много картофельного пюре — этот рецепт для вас. Рецепт указан на 500 грамм. Взвесьте свою и увеличивайте количество ингредиентов.

  • 500 грамм пюре
  • 1 яйцо
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 200 грамм муки

В пюре добавляем слегка взбитое яйцо и соль. Всыпаем половину муки и начинаем замешивать тесто, постепенно подсыпая оставшуюся. При необходимости можно добавить 1-2 столовые ложки муки. Тесто должно перестать липнуть. Делим его на четыре части и каждую катаем в колбаску не толще двух сантиметров. Нарезаем их на небольшие ньокки и отвариваем в подсоленной воде — они готовы сразу, как всплывут на поверхность. Ньокки хорошо переносят заморозку, их не обязательно варить сразу.

Вас также могут заинтересовать новости:

  • Больше не надо выбрасывать: топовые рецепты из вчерашней манной каши
  • Самая вкусная баклажанная икра на зиму: этот рецепт влюбит в себя каждого
  • Томатный соус с яблоками на зиму: вкуснее, чем кетчуп

10 рецептов картофельной запеканки на любой вкус

24 декабря 2019

Ликбез

Еда

Сытные и вкусные блюда с мясом, рыбой, баклажанами, помидорами, тыквой и сыром.

1. Картофельная запеканка с фаршем

Фото: minadezhda / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла + немного для смазывания;
  • 600 г любого мясного фарша;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 чайные ложки хмели-сунели;
  • 10–12 картофелин;
  • 300 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • 150 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте лук небольшими кубиками и спассеруйте на разогретом масле. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Добавьте соль, перец и половину хмели-сунели и перемешайте.

Очищенную картошку нарежьте тонкими кружочками. Взбейте молоко с яйцом, солью и хмели-сунели. Можно использовать другие приправы на ваш вкус.

Смажьте форму для выпечки маслом. Выложите на дно половину картошки, сверху распределите фарш и покройте оставшейся картошкой. Полейте молочной смесью и посыпьте тёртым сыром.

Накройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 40 минут. Затем снимите фольгу и запекайте ещё 10–15 минут, чтобы сыр покрылся корочкой.

Попробуйте 🥩

  • 10 идеальных способов приготовить картошку с мясом в духовке и на плите

2. Картофельная запеканка с сыром

Фото: A. Zhuravleva / Shutterstock

Ингредиенты

  • 8–10 картофелин;
  • 4 столовые ложки сливочного масла;
  • 4 столовые ложки муки;
  • 360 мл молока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 250 г твёрдого сыра;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Опустите картошку в кипящую воду и варите 20–25 минут почти до готовности.

В сотейнике растопите масло на среднем огне. Всыпьте муку и готовьте пару минут, помешивая венчиком. Влейте молоко и, помешивая, варите 2–3 минуты до загустения.

Снимите соус с огня, добавьте соль, перец и 200 г тёртого сыра. Перемешайте до однородной консистенции.

Очистите остывшую картошку и нарежьте тонкими кружочками. Выложите треть картофеля в форму, смазанную маслом. Приправьте солью и перцем и полейте частью сырного соуса. Таким же образом сделайте ещё два слоя. Посыпьте оставшимся тёртым сыром и выпекайте 20–25 минут при температуре 180 °C.

Выберите лучший 🥔

  • 13 лучших способов приготовить картошку в духовке

3. Картофельная запеканка с грибами

Фото: Lapina Maria / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 луковицы;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 300 г шампиньонов;
  • 5–6 картофелин;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 150 мл нежирных сливок;
  • 50 мл молока;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 2–3 чайные ложки приправы для картофеля;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте лук небольшими дольками и слегка обжарьте на сковороде с разогретым маслом. Порубите грибы тонкими пластинками или крупными кусочками. Добавьте их к луку, перемешайте и готовьте, пока не выпарится жидкость.

Тем временем нарежьте очищенную картошку кубиками. На другой сковороде разогрейте масло и обжарьте картофель почти до готовности.

Приправьте грибы солью и перцем, влейте сливки и молоко, всыпьте муку и тщательно перемешайте. Доведите до кипения и готовьте, помешивая, ещё несколько минут.

Выложите обжаренную картошку в форму для выпечки и посыпьте приправой. Сверху выложите грибы с соусом и разровняйте. Посыпьте тёртым сыром и запекайте при температуре 180 °C 15–20 минут.

Наслаждайтесь 🍄

  • 7 способов приготовить картошку с грибами на сковороде и в духовке

4.

Картофельная запеканка с курицей

Фото: Chudovska / Shutterstock

Ингредиенты

  • 4–5 картофелин;
  • 1–2 моркови;
  • 400 г куриного филе;
  • 3 яйца;
  • 3 столовые ложки молока или сливок любой жирности;
  • 4–5 зубчиков чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 чайная ложка прованских трав;
  • немного растительного масла;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 50–100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте очищенную картошку и морковь тонкими брусочками, а курицу — небольшими кубиками.

Выложите овощи и мясо в миску. Добавьте яйца, молоко или сливки, измельчённый чеснок, соль, перец и прованские травы (их можно заменить другими приправами). Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Смажьте форму для выпечки маслом и выложите туда подготовленные продукты. Распределите сверху сметану и поставьте в разогретую до 200 °C духовку на полчаса. Затем посыпьте запеканку тёртым сыром и готовьте ещё 20–30 минут.

Читайте также 🍗

  • 10 классных способов приготовить курицу с картошкой в духовке

5. Картофельная запеканка с помидорами

Фото: Elena Trukhina / Shutterstock

Ингредиенты

  • 6 картофелин;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 чайная ложка приправы для картофеля или других специй;
  • 3 яйца;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 1–2 помидора;
  • 50 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте очищенную картошку тонкими кружочками и переложите в миску. Добавьте соль, перец и приправу для картофеля и хорошенько перемешайте.

Взбейте яйца, сметану и соль до однородной консистенции. Залейте смесью картошку, перемешайте и переложите в форму для выпечки.

Нарежьте помидоры тонкими кружочками и выложите на картофель. Посыпьте тёртым сыром и запекайте при температуре 180 °C примерно 30–40 минут, пока картошка не станет мягкой.

Узнайте 🍜

  • Как приготовить картошку по-деревенски с хрустящей корочкой

6. Запеканка с картофельным пюре и фаршем

Фото: StockphotoVideo / Shutterstock

Ингредиенты

  • 10–12 картофелин;
  • соль — по вкусу;
  • 200–300 мл молока;
  • кусочек сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 1 луковица;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла + немного для смазывания;
  • 1 кг любого мясного фарша;
  • 4 столовые ложки соевого соуса;
  • 2 столовые ложки кетчупа;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 4 столовые ложки сметаны.

Приготовление

Отварите картофель в подсоленной воде до мягкости. Слейте воду, добавьте молоко и измельчите толкушкой в пюре. Введите масло, яйцо и соль и тщательно перемешайте.

Нарежьте лук небольшими кубиками и спассеруйте на разогретом масле. Добавьте фарш и, помешивая, обжаривайте до готовности. Переложите фарш с луком в миску, влейте соевый соус и кетчуп и перемешайте.

Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней половину картофельного пюре. Посыпьте половиной тёртого сыра, выложите мясную начинку и оставшийся сыр. Сверху распределите пюре и смажьте сметаной. Запекайте 15–20 минут при температуре 180 °C.

Добавьте в закладки 🍝

  • 10 очень вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно

7. Картофельная запеканка с рыбой

Фото: Maslova Valentina / Shutterstock

Ингредиенты

  • 6–8 картофелин;
  • соль — по вкусу;
  • 500 г филе любой белой рыбы;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 30 г сливочного масла;
  • 1½ столовой ложки муки;
  • 400 мл молока;
  • щепотка молотого мускатного ореха;
  • 100 г плавленого сливочного сыра;
  • 1 луковица;
  • немного растительного масла;

Приготовление

Отварите картошку в подсоленной воде до мягкости. Нарежьте филе крупными кусочками и выложите в миску. Добавьте соль, перец и лимонный сок, перемешайте и оставьте, пока подготавливаете остальные ингредиенты.

В сотейнике или небольшой кастрюле растопите масло. Всыпьте муку и, помешивая, готовьте пару минут. Продолжая помешивать, постепенно влейте молоко. Добавьте мускатный орех и сливочный сыр и, помешивая, варите соус на медленном огне до загустения.

Нарежьте лук тонкими полукольцами, а варёную картошку — кружочками. Выложите рыбу в форму, смазанную маслом. Сверху распределите лук, часть соуса, картошку и полейте оставшимся соусом. Поставьте запеканку в разогретую до 180 °C духовку на 30–35 минут.

Станьте шеф-поваром 🐟

  • 7 интересных блюд из рыбы от Гордона Рамзи

8. Картофельная запеканка с курицей и грибами

Фото: Anastasia_Panait / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 150 г шампиньонов;
  • 1 куриная грудка;
  • соль — по вкусу;
  • 1 чайная ложка приправы для курицы;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 яйца;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки майонеза или сметаны;
  • 6–7 картофелин;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ пучка укропа.

Приготовление

Лук измельчите и слегка обжарьте на разогретом масле. Грибы и курицу нарежьте небольшими кубиками, добавьте к луку и обжаривайте до золотистого цвета. Приправьте солью и специями.

Соедините половину тёртого сыра, яйцо, 2 измельчённых зубчика чеснока и майонез или сметану. Добавьте очищенный картофель, натёртый на крупной тёрке, соль и перец и перемешайте.

Отдельно смешайте оставшийся тёртый сыр и измельчённый чеснок, рубленый укроп, яйцо.

В форму для выпечки выложите начинку из грибов и курицы, сверху распределите картофельную смесь и покройте сырной смесью.

Накройте форму фольгой и запекайте при температуре 200 °C около часа. Затем снимите фольгу и готовьте ещё 10–15 минут.

Угостите близких 🥯

  • 5 невероятно вкусных пирогов с курицей

9.

Картофельная запеканка с баклажанами

Фото: Cesarz / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 небольшой баклажан;
  • 2–3 крупные картофелины;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • немного растительного масла;
  • 250 мл жирных сливок;
  • 1 яйцо;
  • 200–250 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте баклажан и очищенную картошку небольшими брусочками и переложите в миску. Добавьте измельчённый чеснок, соль и перец и перемешайте. Выложите в форму, смазанную маслом.

Взбейте сливки и яйцо. Всыпьте треть тёртого сыра, перемешайте и залейте массой овощи. Запекайте около 30 минут при температуре 180 °C. Посыпьте запеканку оставшимся тёртым сыром и готовьте ещё 10−20 минут.

Сохраните 🍆

  • 11 лучших способов приготовить баклажаны в духовке

10.

Картофельная запеканка с тыквой

Фото: A_Lein / Shutterstock

Ингредиенты

  • 5 картофелин;
  • 200 г мякоти тыквы;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 80–100 г сливочного масла;
  • 2–3 столовые ложки сметаны или майонеза.

Приготовление

Натрите очищенный картофель, тыкву и сыр на крупной тёрке. Добавьте растопленное масло и тщательно перемешайте.

Выложите подготовленную массу в форму для выпечки и смажьте сверху сметаной или майонезом. Запекайте 30–40 минут при температуре 180 °C.

Читайте также 👩‍🍳

  • 10 способов приготовить нежную говядину в духовке
  • 10 рецептов румяной индейки в духовке
  • 10 рецептов сочных рёбрышек в духовке
  • 15 рецептов вкуснейшей свинины в духовке
  • Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты

9 лучших рецептов с остатками картофеля: от лепешек из картофельного пюре до дважды запеченного картофеля

Будучи одиноким человеком, который любит готовить, я часто неделями ем одно и то же блюдо снова и снова (и снова). Но как бы я ни любил остатки (особенно остатки картофеля), я также люблю разнообразие. Чтобы сбалансировать доступность и вкусовую усталость, я обращаюсь к блюдам, которые превращаются в совершенно новые блюда всего с несколькими дополнительными ингредиентами.

Вряд ли мне нужно вам рассказывать, но сытный, скромный картофель — это остатки суперзвезд. От пюре до запекания, от жареного до вареного картофель превращается в прочную основу для салатов, супов, котлет и запеканок. При небольшом планировании картофель может насытить вас на всю неделю. Вот некоторые из моих любимых способов повторного использования картофеля.

Ужин моей мечты — это теплая, запеченная в горшочке картошка с сыром быстрого приготовления

Картофельное пюре быстрого приготовления — медвежье объятие блюда

From Our Shop

Мягкое, пышное картофельное пюре прекрасно сочетается с мясным рулетом или куриными котлетами, но после того, как вы съели основное блюдо, всегда остается что-то лишнее. Если у вас остался маслянистый сливочный картофель после воскресного жареного цыпленка или ребрышек, вы можете разогреть его в кастрюле и съесть большой ложкой в ​​горячем виде. Хорошо, но не захватывающе. Или вы можете превратить их в несколько совершенно новых блюд (включая один дополнительный сладкий сюрприз).

Пирожные из картофельного пюре с брокколи и сыром

Превращение картофельного пюре из сливочного в хрустящее позволяет остаткам чувствовать себя совершенно по-новому и является отличным способом вдохнуть в них новую жизнь. Эти пирожные от Merrill Stubbs начинены чесночной брокколи и острым чеддером, а затем покрыты хрустящей корочкой панко.

Картофельные лепешки с брокколи и сыром

Запеченная самоса в слоеном слое

Чтобы сделать пюре менее пышным, рассмотрите возможность наполнения остатками картофельного пюре запеченной самосы в слоеном тесте. Для начинки отварите немного моркови, затем смешайте с приготовленным луком, горошком, кинзой, мятой, гарам масала, серрано и солью. Выложите ложками картофеля на квадраты слоеного теста, сложите, защипните и выпекайте.

Слоеные запеченные самосы

Картофельный пирог с шоколадным пюре и ганашем

Перед тем, как нажать на кнопку, выслушайте нас. Мы знаем, что это звучит странно. Но в этом невкусном шоколадном торте остатки картофельного пюре добавляются в тесто вместе с обычными ингредиентами (сахар, мука для торта, масло и растопленный шоколад). Картофель делает каждый кусочек торта очень пушистым, как мы любим.

Картофельный торт с шоколадным пюре и ганашем

Идеальный запеченный картофель имеет хрустящую корочку снаружи и мягкий внутри. Конечно, вы можете положить один в микроволновку и назвать это ужином, но лучшая выпечка получается в духовке (и это определение низких усилий, высокой награды). Испеките партию и посыпьте сметаной, беконом и/или маслом. Если у вас осталась запеченная картошка (эти домашние запеченные картофелины с сельдереем и корочкой из соли — одни из наших любимых), превратите их в два раза запеченный картофель с очень сливочным, очень сырным вкусом или подайте его с густой подливкой. Посыпьте их капустой или соусом песто со сливочным луком. Мир — твоя устрица… э, картошка.

Печеный картофель с молочным соусом из белого перца

Чтобы разнообразить свой запас печеного картофеля, приготовьте молочный соус (также известный как бешамель) с добавлением белого перца, который придает землистый вкус и не обесцвечивает соус.

Запеченный картофель с молочным соусом из белого перца

Дважды запеченный картофель с капустой

Никто не говорил, что нужно запекать дважды одновременно. Если вы ищете другой способ переработки печеного картофеля, выньте серединку, смешайте и разомните со сметаной, сыром, тушеной капустой, солью и перцем. Поместите эту восхитительную сливочную смесь обратно в те шкурки и запекайте при температуре 350 ° F в течение 25 минут.

Дважды запеченный картофель с капустой

Дважды запеченный картофель со сливочным соусом песто из лука-резанца

Если у вас есть полностью запеченный картофель, выскоблите мякоть и смешайте внутреннюю часть картофеля с чесноком, рукколой, зеленым луком, зеленым луком и оливковым маслом. Наполните кожуру картофеля зеленым пюре и запекайте картофель еще 20 минут, пока начинка не подрумянится сверху. Сделайте еще один шаг вперед и приправьте картофель соусом песто из трав.

Дважды запеченный картофель со сливочным соусом песто из зеленого лука

Основной вареный картофель – отличная основа для салатов (или пюре, если вы хотите тройного преобразования). Но легко превратить крахмал в множество других блюд.

Картофельный суп с луком-пореем из 3 ингредиентов

С остатками вареного картофеля у вас уже готова треть супа Пози Харвуд. Для этого простого варианта классического вишисуаз начните с размягчения лука-порея в жаровне, затем добавьте вареный картофель и воду. Пюрируйте в блендере (или в погружном варианте) и вуаля! Ужин подан.

Картофельный суп из 3-х ингредиентов

Индийский клубный сэндвич

Этот пикантный вегетарианский вариант клубного сэндвича состоит из тонких ломтиков вареного картофеля. Выложите чатни, картофель, огурец, свеклу и сыр между двумя ломтиками намазанного маслом хлеба, чтобы получилась золотистая еда на гриле.

Индийский клубный сэндвич

Рецепт Южного Картофельного Салата

Чудесный кнут, острый соус, сладкая закуска и сваренные вкрутую яйца придают этому основному блюду для пикника южный колорит. Рецепт требует приготовления нарезанного кубиками красновато-коричневого картофеля, но если у вас уже есть остатки вареной картошки со вчерашнего ужина (даже если это красный картофель или картофель с пальчиками), используйте их здесь!

Какой ваш любимый способ превратить остатки картофельного пюре? Поделитесь своими любимыми ниже!

Вареный картофель с травами

Домашний гарнир

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Отварной картофель с травами — прекрасный гарнир к любой семейной трапезе! Они нежные, очень ароматные и являются идеальным дополнением к впечатляющему рецепту основного блюда, такого как вчерашняя ветчина Perfect Holiday.

Этот вареный картофель с травами готовится быстрее и проще – и все волшебство происходит всего в одной кастрюле! Желтый картофель смешивают в большой кастрюле со сливочным маслом, чесноком, белым вином, овощным бульоном и водой, а также щепоткой хлопьев красного перца, солью и перцем. Картофель готовится только до готовности, а затем перед подачей на стол посыпается разнообразной нарезанной свежей зеленью.

Мы использовали сочетание свежего зеленого лука, петрушки, розмарина и тимьяна для придания вкуса нашему вареному картофелю с травами, но вы, безусловно, можете изменить рецепт, используя свое любимое сочетание трав.

Кроме того, мы использовали картофель Yukon Gold, который мы нарезали двухдюймовыми кубиками для нашего рецепта, но вместо него можно заменить мини-желтый картофель. Просто отрегулируйте время приготовления в зависимости от размера вашего картофеля.

Нам нравится смотреть, что вы сделали! Отметьте нас в Instagram @afamilyfeast или хэштегом #afamilyfeast, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

Закрепить на потом

Оценить рецепт
Распечатать

Сохранять

Шкала:

Ингредиенты

  • 2 фунта желтого картофеля, такого как Yukon Gold (или мини-желтый картофель)
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 2 чайные ложки измельченного свежего чеснока
  • ¼ стакана белого вина
  • 1/3 стакана овощного бульона
  • 1/3 стакана воды
  • Щепотка хлопьев красного перца
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 столовая ложка свежего зеленого лука, нарезанного
  • 1 столовая ложка свежей петрушки, нарезанной
  • ½ столовой ложки свежего розмарина, нарезанного
  • ½ столовой ложки свежего тимьяна, нарезанного

Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана


  1. Если вы используете крупный картофель, нарежьте его кубиками размером два дюйма. Если используете мини-картофель, оставьте его целым. Ни один из сортов не очищайте от кожуры.
  2. В кастрюлю или кастрюлю с толстым дном (мы использовали 5-литровую жаровню с плотно закрывающейся крышкой) положите картофель, масло, чеснок, вино, овощной бульон, воду, хлопья перца, соль и перец. Накройте крышкой и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, чтобы смесь едва пузырилась. Готовность проверяйте примерно через 15-20 минут. Готовьте до тех пор, пока они не станут мягкими и кожица не начнет шелушиться. Будьте осторожны, чтобы поддерживать низкую температуру и чтобы они не прилипали. Если они начинают прилипать до готовности, добавьте еще ¼ стакана воды и продолжайте готовить. Также будьте осторожны, чтобы не смешать слишком много, чтобы они не развалились.
  3. Снимите с огня, аккуратно перемешайте со свежей зеленью и подавайте.

Последний шаг! Пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, понравился ли вам этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.