Блюда из вареного филе курицы: Что можно приготовить из вареной курицы: 14 рецептов, советы

Содержание

Хе из курицы — 15 вкусных и простых рецептов приготовления: с фото и видео

Хе из курицы традиционно для корейской кухни, по какому бы из существующих рецептов оно не было приготовлено – всего острое и пикантное блюдо.

Как и традиционно готовящееся из рыбы корейское хе, хе из курицы прекрасно возбуждает аппетит.

Чтобы сырое мясо хорошо промариновалось – его нужно нарезать очень тонкими полосками. Для облегчения процесса нарезания, мясо нужно немного подморозить.

Согласно классической рецептуре приготовления, для хе используют только сырое мясо. Но поскольку для европейцев такой ингредиент несколько необычен и у многих вызывает неприятие, повара разработали рецепты и с термически обработанной курятиной, в которых сохранен пикантный своеобразный вкус традиционного корейского хе.

Как приготовить хе из курицы — 15 разновидностей

  1. Простой вариант корейского хе из курицы
  2. Хе с душистым перцем
  3. Хе из курицы по-среднеазиатски
  4. Теплое хе из курицы с зеленым луком
  5. Быстрое хе из курицы
  6. Хе из курицы с яблочным уксусом
  7. Хе из курицы с кунжутом
  8. Хе из курицы с бадьяном
  9. Хе из отварной курицы
  10. Хе из курицы с овощами
  11. Хе из тушеной курицы
  12. Хе с томатной пастой
  13. Богатое Юк-хе с курицей
  14. Хе из курицы с огурцами
  15. Хе из отварной куриной грудки

Простой вариант корейского хе из курицы

Хе, приготовленное по такому рецепту, подают в качестве холодной закуски к вину.

Ингредиенты:

  • Перец молотый черный – ложка столовая
  • Морковь – 3 шт.
  • Лук – 3 шт.
  • Филе куриное – 0,5 кг.
  • Соль – ложка столовая
  • Эссенция уксусная – ложка столовая
  • Масло растительное – 150 гр.

Приготовление:

Филе нарезать небольшими кусочками, морковь – соломкой, лук – полукольцами.

Подготовленные ингредиенты складывают в сотейник, заливают эссенцией.

Растительное масло доводят до кипения, вливают в сотейник, кладут соль и приправы, тщательно перемешивают, охлаждают и помещают на 24 часа в холодильник.

Хе готово.

Хе с душистым перцем

Блюдо, приготовленное по такому рецепту, получается менее острым, чем хе, приготовленное по классическому рецепту.

Ингредиенты:

  • Перец молотый черный – ½ ложки столовых
  • Перец молотый душистый – ½ ложка столовая
  • Морковь – 3 шт.
  • Лук – 3 шт.
  • Филе куриное – 0,5 кг.
  • Соль – ложка столовая
  • Приправа для моркови по-корейски – 2 ложки чайных
  • Уксус 9% — 8 ложек столовых
  • Масло растительное – 150 гр.

Приготовление:

Филе нарезать тонкими ломтиками толщиной не более 1 см., морковь – соломкой, лук – полукольцами.

Подготовленные ингредиенты складывают в сотейник, заливают уксусом.

Растительное масло доводят до кипения, вливают в сотейник, кладут соль и приправы, тщательно перемешивают, охлаждают и помещают на 24 часа в холодильник.

Хе из курицы по-среднеазиатски

Хе, приготовленное по этому рецепту, получается менее острым, чем классическое

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 0,9 кг.
  • Соль — ложка столовая
  • Сахар – ложка столовая
  • Уксус 9% — 7 ложек столовых
  • Чеснок – 3 зубка
  • Лук – 2 шт.
  • Перец красный молотый – ложка чайная
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Масло растительное – 150 гр.
  • Морковь – 3 шт.

Приготовление:

Мясо нарезать пластинками толщиной в 1 см. Добавить соль, сахар, уксус и тщательно перемешать

Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок – тонкими пластинками, морковь натереть на терке. Выложить к мясу и перемешать, обмять руками. Оставить мариноваться 3 часа.

В сильно разогретое масло высыпать перцы, любимые специи и залить хе. Оставить на холоде 12 часов.

Блюдо готово.

Теплое хе из курицы с зеленым луком

Это хе можно подать и как закуску и как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты:

  • Бедра куриные – 780 гр.
  • Паста кочудян – 20 гр.
  • Лук – 350 гр.
  • Паприка – 20 гр.
  • Кориандр молотый – 40 гр.
  • Перец красный молотый – 10 гр.
  • Соус соевый – 15 мл.
  • Сахар – 8 гр.
  • Уксус 9% — 40 мл.
  • Лук зеленый – 80 гр.

Приготовление:

Бедра обжаривают на растительном масле, тонко нарезают,  добавляют нарезанный полукольцами лук, пасту кочудян, сахар, уксус, специи, соевый соус, перемешивают и обжаривают до мягкости лука.

При подаче блюдо украшают нарезанным зеленым луком.

Быстрое хе из курицы

Для приготовления такого хе потребуется не 24 часа, а всего 6 часов.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 0, 6 кг.
  • Лук, нарезанный кольцами – 300 гр.
  • Приправа для моркови по-корейски – 2 ложки столовых
  • Морковь, нарезанная тонкой соломкой – 300 гр.
  • Уксус 70% -ложка столовая
  • Соль – 2 ложки чайные
  • Перец молотый черный – ложка чайная
  • Масло растительное – 15 гр.

Приготовление:

Филе нарезать тонкими полосками и отварить до полуготовности.

Соединить лук, морковь и филе, добавить уксус, специи, соль, тщательно перемешать и залить сильно раскаленным маслом.

Профессиональные повара, готовящие хе в Корее, проверяют готовность раскаленного масла для приготовления хе, бросая в него спичку – если масло разогрето до нужной температуры – спичка вспыхивает.

Оставить мариноваться на 6 часов и можно подавать.

Хе из курицы с яблочным уксусом

Приготовленное по этому рецепту хе из курицы получается со специфическим ароматом, присущим яблочному уксусу.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 500 гр.
  • Огурец – 1 шт.
  • Уксус яблочный – 2 ложки столовых
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Острый молотый перец (красный и черный) – по одной ложке чайной
  • Сахар – ложка чайная
  • Чеснок – 2 зубка
  • Масло растительное – 60 мл.

Приготовление:

Грудку нарезают тонкими полосками, лук полукольцами. Чеснок мелко рубят.

Подготовленные ингредиенты обжаривают в разогретом масле с добавлением перцев пару минут.

Вливают уксус, соевый соус.

Овощи нарезают тонкой соломкой, добавляют к курице и ставят в холодильник на пару часов.

Хе из курицы с кунжутом

Такое хе из курицы подают с рисовой лапшой или отварным на пару рисом

Ингредиенты:

  • Грудка куриная – 0,7 кг.
  • Эссенция уксусная 70% — ложка столовая
  • Масло растительное – 150 мл.
  • Лук репчатый нарезанный полукольцами – 300 гр.
  • Перец черный молотый, соль – по предпочтению
  • Приправы для приготовления моркови по-корейски – 2 ложки столовых
  • Морковь – 300 гр.

Приготовление:

Грудку нарезать тонкими полосками шириной в 2 см. Положить в глубокую миску. Добавить нарезанный лук. Морковь натереть как для приготовления моркови по-корейски и выложить к мясу и луку. Положить специи, влить уксусную эссенцию. Перемешать. Вскипятить растительное масло и вылить к перемешанным ингредиентам.

Перемешать и утрамбовать. Закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на сутки.

Хе из курицы с бадьяном

Пикантное блюдо, которое понравится тем, кто любит аромат аниса.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 0,3 кг.
  • Чеснок – 3 зубка
  • Уксус столовый – ложка десертная
  • Бадьян – 1 звездочка
  • Зелень кинзы – ¼ пучка
  • Масло оливковое – ложка столовая
  • Сахар коричневый – щепотка
  • Сахар белый – ложка десертная
  • Перец красный острый – по предпочтению
  • Соль – по предпочтению
  • Семечки кунжутные – по предпочтению
  • Лук – 2 шт.

Приготовление:

Лук нарезать тонко полукольцами, чеснок мелко нарубить с зеленью.

Филе нарезать маленькими кусочками. Выложить в толстостенный сотейник и протушить в собственном соку под плотно закрытой крышкой минут пять, влить немного холодной воды и тушить до готовности мяса.

Разогреть масло и положить в него бадьян, оставить до остывания.

Выложить в сотейник лук, морковь, перемешать, добавить чеснок с зеленью, залить заново разогретым масло и тушить 5 мин. Добавить красный перец, соль, сахар, уксус. Плотно накрыть крышкой и тушить 15 мин. на очень слабом огне.

Готовое хе можно подать горячим или охлаждённым, перед подачей обильно посыпав семечками кунжута..

Хе из отварной курицы

Вкусное и не очень острое хе.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 0, 5 кг.
  • Лук – 2 шт.
  • Уксус столовый — 2 ложки столовых
  • Масло растительное – ложка столовая
  • Паприка – ½ ложки чайной
  • Перец черный молотый — ½ ложки чайной
  • Куриный бульон – 2 ложки столовых
  • Чеснок – 3 зубка
  • Морковь – 2 шт.

Приготовление:

Куриную грудку отварить, нарезать кусочками. Лук нарезать тонкими полукольцами и обмять. Морковь натереть на терке для моркови по-корейски. Обмять.

Соединить мясо, лук и морковь, добавить кориандр, перец, уксус, растительное масло, куриный бульон, продавленный через пресс чеснок, перемешать.

Хе готово

Хе из курицы с овощами

Блюдо, приготовленное по такому рецепты, получается и вкусным и сытным, его можно поджать не только как салат, но и  как основное блюдо.

Ингредиенты:

  • Острая морковь по-корейски – 200 гр.
  • Соцветия цветной капусты – 100 гр.
  • Филе куриное – 300 гр.
  • Орехи грецкие – ½ стакана
  • Лук – 1 шт.
  • Специи для аромата – по предпочтению
  • Соль – по вкусу
  • Масло растительное – пара ложек столовых
  • Уксус 9% — ложка столовая
  • Красный болгарский перец – 1 шт.

Приготовление:

Орехи обжарить и измельчить.

Курятину и цветную капусты положить в кипящую воду, посолить и варить 20 мин., вынуть капусту и варить еще 20 мин.

Отваренную капусту разделить на соцветия, куриное мясо разобрать на волокна.

Смешать морковь, нарезанный тонкими полосками перец, нарезанный тонкими полукольцами лук, подготовленный куриное мясо и капусту, добавить уксус и орехи, специи, залить разогретым маслом, перемешать и убрать на холод мариноваться на пару часов.

Как правило хе из курицы подают как закуску, предшествующую горячему обеду. Однако его можно использовать и как наполнитель для тарталеток, выкладывая салат на тонкие ломтики белого хлеба и украшая листиками петрушки.

Хе из тушеной курицы

Блюдо готовится быстро и подойдёт для тех, кто не рискует употреблять сырое мясо.

Ингредиенты:

  • Курица – 1 шт.
  • Чеснок – 5 зубков
  • Перец красный молотый – 2 ложки столовых
  • Сахар – ложка чайная
  • Соус соевый – ложка столовая
  • Уксус – ложка столовая
  • Кунжут – ложка чайная
  • Зелень, соль, перец черный – по вкусу
  • Лук – 1 шт.

Приготовление:

Курицу разделать на небольшие кусочки и тушить на медленном огне до выпаривания жидкости из мяса. Добавить специи, перемешать, добавить нарезанный тонкими полукольцами лук, уксус, соевый соус, мелко нарубленную зелень и кунжут. Снять с огня, дать настояться пару часов и подавать.

Хе с томатной пастой

Блюдо по этому рецепту сохраняет не толь ко остроту, присущую корейскому  хе, но и привлечет гурманов легкими сладковатыми нотками, присущими томатным соусам.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 300 гр.
  • Перец болгарский красный — 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубок
  • Перец салатный зеленый сладкий – 1 шт.
  • Приправа для моркови по-корейски острая – ложка чайная
  • Уксус 9% — 2 ложки столовых.
  • Соевый соус – 2 ложки столовых
  • Паста томатная – ложка столовая
  • Перец, соль – по вкусу
  • Масло растительное – для обжаривания
  • Лук – 1 шт.

Приготовление:

Овощи и куриную грудку нарезать тонкими полосками.

Курицу и лук обжарить вместе со специями и продавленным через пресс чесноком. Добавить томатную пасту. Немного потомить, влить соевый соус, уксус.

Готовую курицу соединить с овощами, перемешать. Дать настояться.

Хе готово.

Богатое Юк-хе с курицей

Это блюдо в Корее подается и как салат, и как закуска на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Филе молодой говядины – 200 гр.
  • Куриное филе – 200 гр..
  • Морковь – ½ луковицы
  • Соль – ложка чайная
  • Уксус столовый 9% — 5 ложек стловых
  • Черный перец – 2 щепотки
  • Сухая кинза – 2 щепотки
  • Острый красный перец – ложка чайная
  • Свежая кинза – 1 пучок
  • Кукурузный сироп – 2 ложки столовых
  • Чеснок – 2 зубка
  • Соевый соус – ложка столовая
  • Кунжутное масло – 2 ложки столовых
  • Растительное масло – 50 мл.

Приготовление:

Мясо нарезают поперек волокон очень тонкими полосками. Заливают уксусом, перемешивают, обминая руками и маринуют 6 часов.

Морковь тонко шинкуют, обминают руками.

К замаринованному мясу выкладывают нарубленный чеснок, специи, молотую кинзу. Заливают уксус, соевый соус и сироп, перемешивают.

Нарезанный тонкими кольцами лук обжаривают до прозрачности и добавляют в салат.

При подаче поливают кунжутным маслом и добавлют крупно нарезанную кинзу.

Хе из курицы с огурцами

Оригинальный рецепт корейского хе, в котором отсутствует морковь

Ингредиенты:

  • Филе куриное – ½ кг.
  • Огурцы – 3 шт.
  • Лук – 3 шт.
  • Соль – ложка столовая
  • Перец черный молотый – ложка столовая
  • Приправа для моркови по-корейски – 2 ложки столовых
  • Уксус столовый – 8 ложек столовых
  • Масло растительное – 150 гр.

Приготовление:

Мясо нарезают тонкими полосками, лук – тонкими полукольцами. Огурцы шинкуют тонкими полосками.

Разогревают масло и дают ему прокипеть пару минут вместе со специями.

Огурцы и мясо соединяют, заливают уксус, соевый соус и перемешивают, обминая руками, и дают замариноваться на холоде пару часов.

Подготовленные ингредиенты заливают раскаленным маслом, утрамбовывают и убирают на холод на сутки.

Хе из отварной куриной грудки

Благодаря добавлению цветных сладких перцев, такое хе получается не только вкусным, но и красивым.

Ингредиенты:

  • Грудка куриная отварная – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубка
  • Перец черный и красный молотый, приправа для моркови по-корейски – по вкусу
  • Перец сладкий зеленый — 1шт.
  • Перец сладкий красный – 1 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Уксус – ложка чайная
  • Масло растительное – ½ стакана

Приготовление:

Мясо разобрать на волокна, полукольцами нашинковать сладкие перцы и лук.

В масло выложить перец молотый красный и черный, приправу для моркови, влить уксус и поставить на огонь, дать немного прокипеть и залить перемешанные ингредиенты.

Дать настояться и подавать.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Куриное филе на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

4

(3)

34

Купить продукты

Жареное, вареное, запеченное или тушеное куриное филе на сковороде — это быстрая и вкусная еда, поэтому в морозилке всегда найдется куриное мясо. Но ценится оно не только за скорость приготовления. В куриной грудке, например, минимальное содержание холестерина (меньше только в рыбе), а также есть ниацин — палочка-выручалочка для наших нервных клеток. Так что не удивляйтесь, если кусочки филе, приготовленное на сковороде, будут действовать на вас успокаивающе.

Автор: Алена Сидорова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Азиатская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Соя

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Куриное филе400 г
Соевый соус30 мл = 30 г
Растительное масло25 мл = 25 г
Мед5 г
Сушеный чеснок3 г
Паприка3 г

заказать продукты

Сделать разнообразнее:

В качестве основы для маринада можно также использовать терияки, сладкий соус чили или томатный соус.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте филе вдоль пополам. Смешайте соевый соус, паприку, мед и чеснок. Залейте соусом курицу и оставьте на 30 минут.

Шаг 1

Обжарьте куриное филе на сковороде с разогретым растительным маслом (по 5 минут с каждой стороны) и подавайте.

Легкая вареная куриная грудка: как приготовить…

Куриные грудки без костей и кожи, отваренные в слегка подсоленной воде с лавровым листом, чесноком и перцем, представляют собой влажный, нежный кулинарный чистый лист, элегантный в своей абсолютной простоте.

Категории:

    Фотография Гейл МакЛеод

    Поделитесь этим рецептом на Pinterest стильный ужин (передайте Шабли, пожалуйста) или добавьте его в простой салат для быстрого обеда в будний день, вареная курица — это быстрая и простая классика.

    Что такое браконьерство?

    Варка – это щадящий метод приготовления пищи с использованием «влажного тепла», при котором вода или бульон нагреваются на слабом огне (всегда ниже кипения, обычно едва кипит) для приготовления пищи всех видов. Идеальная температура браконьерства составляет от 170°F до 180°F. Важно не допустить, чтобы жидкость для приготовления пищи закипела или даже сильно закипела, иначе (по всевозможным научным причинам, связанным с теплом и влагой) вы рискуете получить жесткий кусок мяса. Помните, что браконьерство — это метод медленного приготовления пищи.

    Как варить куриную грудку:

    Терпение — ключ к идеальной вареной куриной грудке. Вот что вам нужно знать:

    1. Начните с того, что поместите сырые куриные грудки без костей и кожи в широкую неглубокую сковороду.

    2. Залить водой. Добавьте холодную воду в кастрюлю и наполняйте ее, пока куриные грудки не будут полностью погружены в воду. Добавьте лавровый лист, перец горошком и чеснок.

    3. Осторожно доведите воду до температуры на среднем огне. Вот где терпение! Помните: низкое и медленное = влажная, нежная вареная курица.

    4. Как только вы доведете до слабого кипения, уменьшите огонь. Убавьте огонь до минимума и накройте кастрюлю.

    5. Подождите, еще раз. Около десяти минут.

    6. Проверить готовность! Вам нужна внутренняя температура 165 ° F. Когда курица будет готова, снимите ее с огня.

    7. Если у вас есть время, дайте курице полежать в жидкости для варки несколько минут. Способность мяса удерживать воду увеличивается по мере его охлаждения. Когда курица находится в жидкости для приготовления пищи, она снова впитывает часть влаги, выделяемой во время приготовления. Это означает ультра-сочную, сочную вареную курицу.

    Как узнать, что куриная грудка готова?

    Хотите знать, как долго варить куриные грудки, чтобы мясо было влажным, нежным и идеальным? Как всегда, лучший способ проверить готовность – использовать термометр для мяса. Примерно через десять минут вы захотите воткнуть термометр для мяса с мгновенным считыванием (это наш любимый) в самую толстую часть куриной грудки. Как только вы получите показания 165 ° F, считайте, что курица сварилась!

    Полезна ли вареная курица?

    Куриные грудки без костей и кожи, идеально приготовленные на пару, настолько же полезны, как и любой другой продукт. В процессе приготовления не используется жир, а цыпленок становится влажным благодаря медленному кипению в жидкости для варки, поэтому вы можете использовать грудки без кожи без ущерба для сочности. Вареная куриная грудка — это нежирная, вкусная белковая машина.

    Лучший вареный цыпленок…

    …тот, который точно придется вам по вкусу! Измените этот рецепт вареной курицы и воплотите все свои мечты о сочной куриной грудке без костей и кожи (у вас ведь тоже есть такие, верно?), поэкспериментировав с жидкостью для варки. Обычная жидкость для варки — только вода и соль — дает конечный продукт, который прост и универсален, но вы также можете приправить его травами и специями. Среди наших любимых надстроек:

    • Свежая зелень! Подумайте о весне розмарина, свежего тимьяна или горсти петрушки.

    • Ароматизаторы! Свежие очищенные зубчики чеснока, немного лука или даже целые горошины перца. Очищенный свежий имбирь тоже очень вкусный.

    • Соль! Это обязательно — что бы вы ни добавили или не добавили, не пропускайте ни щепотки соли.

    • Бульон вместо воды! Замена куриного бульона на часть (или всю) воды — это простой способ усилить вкус и мясистость простой вареной курицы.

    • Немного вина или пива! Если у вас есть что-нибудь под рукой, то немного белого вина или пива добавит объемности и сложности жидкости для браконьерства.

    Можно ли использовать жидкость для приготовления курицы?

    Да! Сохраните эту куриную жидкость, особенно если вы добавили травы или ароматизаторы. Процедите, затем охладите (если вы собираетесь использовать его в ближайшее время) или заморозьте сверхлегкую жидкость для варки и используйте ее так же, как купленный в магазине куриный бульон. Он будет легче на вкус, чем традиционный куриный бульон, но (конечно!) намного вкуснее, чем вода. Попробуйте использовать его вместо воды в следующий раз, когда будете готовить рис или киноа, или используйте его в качестве основы для супа с нежным вкусом.

    Наши любимые рецепты вареной курицы:

    Куриные грудки-пашот в холодильнике, готовые к употреблению в любой момент, вероятно, наш главный совет по приготовлению еды. Нарежьте его, расплавьте на нем сыр, измельчите — как бы вы его ни использовали, это лучший друг занятого повара. Вот несколько наших любимых рецептов курицы-пашот:

    • Куриный диван с низким содержанием углеводов. Сливочная, сырная и брокколи, наша здоровая версия ретро-фаворита выигрывает каждый раз.

    • Быстрый и легкий куриный суп с лапшой. Комфорт в тарелке.

    • Куриные тако с манговым салатом. Тако, безусловно, лучший способ использовать что угодно, но отварная курица — удивительно идеальная начинка для тако — ее чистый и нежный вкус — идеальная основа для всех ваших любимых начинок для тако.

    • Суп Тикка Масала. Ароматный индийскими специями, этот сливочный суп согревает изнутри.

    Инструменты, необходимые для приготовления вареной курицы:

    • Неглубокая широкая сковорода.

    • Мгновенный термометр для мяса.

    • Терпение. Но только немного.

    Эта идеально приготовленная курица стала одним из ваших блюд?

    Обязательно опубликуйте фотографию в Instagram и отметьте @themodernproper и #themodernproper. Мы хотели бы увидеть, как это получилось, и полностью ожидаем услышать, как сильно вам это понравилось!

    Идеальная отварная курица

    Первоначально опубликовано: 27 марта 2019 г.

    Распечатать рецепт

    Рецепт булавки

    Ингредиенты

    • 2 больших
      куриные грудки (всего около 1,5 фунта)
    • 2 кварт
      Вода или куриный бульон
    • 1 столовая ложка
      кошерная соль
    • 1
      лавровый лист
    • 4
      перец горошком
    • 1
      зубчик чеснока, раздавленный

    Метод

    1. Поместите куриные грудки в кастрюлю.

    2. Добавьте холодную воду (примерно 2 литра) в кастрюлю, пока куриные грудки не будут полностью погружены в воду. Добавьте соль, лавровый лист, перец горошком и чеснок.

    3. Доведите воду до слабого кипения на среднем огне. Убавьте огонь до минимума и накройте кастрюлю.

    4. Кипятить десять минут.

    5. Проверить готовность! Вам нужна внутренняя температура 165 ° F. Когда курица будет готова, снимите ее с огня.

    6. Оставьте курицу в жидкости для варки на несколько минут. Когда курица находится в жидкости для приготовления пищи, она снова впитывает часть влаги, выделяемой во время приготовления.

    7. Нарежьте курицу и используйте по своему усмотрению.

    Рецепт корма для собак с курицей и рисом

    Опубликовано: · Обновлено: автор: AngelaC · Этот пост может содержать партнерские ссылки

    • Фейсбук

    • Электронная почта

    Этот рецепт корма для собак с курицей и рисом представляет собой хороший баланс мягких ингредиентов, помогающих успокоить желудок вашей собаки.

    Хотя это блюдо отлично подходит для расстройства желудка, это также вкусный ужин, который понравится вашим собакам. Всего из 4 ингредиентов это простой рецепт, который можно приготовить менее чем за 30 минут.

    Перейти к:

    • ПОЛЕЗНА ЛИ ВАРЕНАЯ КУРИЦА ДЛЯ СОБАК?
    • ИНГРЕДИЕНТЫ
    • КАК ПРИГОТОВИТЬ КОРМ ДЛЯ СОБАК С КУРИЦЕЙ И РИСОМ
    • ХРАНЕНИЕ И ЗАМОРАЖИВАНИЕ
    • СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ
    • ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ КОРМОВ ДЛЯ СОБАК
    • Рецепт корма для собак с курицей и рисом

    ПОЛЕЗНА ЛИ ВАРЕННАЯ КУРИЦА ДЛЯ СОБАК?

    Вареные куриные грудки — отличный корм для собак, богатый источник белка и низкожирный корм.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Куриные грудки
    • Белый рис
    • Морковь
    • Кабачки
    • Кокосовое масло

    КАК ПРИГОТОВИТЬ КОРМ ДЛЯ СОБАК ИЗ КУРИЦЫ И РИСА

    В этом рецепте домашнего корма для собак используются куриные грудки без кожи и костей, так как белое мясо легче переваривается собакой.

    Курица и белый рис готовятся вместе в кастрюле, затем смешиваются со слегка приготовленными овощами. Мы добавили овощи для дополнительных витаминов, но их можно не добавлять, если вам нужна безвкусная еда.

    Мы измельчаем приготовленные куриные грудки, чтобы их было легче есть, но вы можете нарезать приготовленные куриные грудки на мелкие кусочки по размеру вашей собаки.

    Не забывайте вводить новые продукты медленно. И мы рекомендуем сначала проконсультироваться с вашим ветеринаром, если у вашей собаки есть какие-либо проблемы с пищеварением или другие проблемы со здоровьем.

    ХРАНЕНИЕ И ЗАМОРАЖИВАНИЕ

    Храните домашний корм для собак с курицей и рисом в холодильнике в герметичных контейнерах. Он продлится до 4 дней.

    Его также можно заморозить, если вам нужен мягкий корм для собак. Разложите порцию по ложке в пакеты с застежкой-молнией и удалите воздух (я высасываю воздух через соломинку). Корм для собак хранится в морозильной камере до 3 месяцев.

    Разморозьте корм для собак в холодильнике и убедитесь, что курица и рис полностью разморожены, прежде чем давать собакам. Вы также можете слегка подогреть еду перед подачей на стол.

    СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ

    Для очень пресного блюда, предназначенного специально для расстройства желудка, исключите овощи и подавайте только курицу и белый рис.

    Вы можете использовать коричневый рис вместо белого, если вы не кормите его из-за расстройства желудка.

    Подробнее рецепты домашнего корма для собак

    Куриная тыквенная корма для собак

    говяжий рагу для собак

    Рецепт ягненка и рисового собачьего корма

    Земля Турция Овощный ужин

    Курица и сладкий картофель.

    . . Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации  для получения дополнительной информации.

    Рецепт корма для собак с курицей и рисом

    Рецепт корма для собак с курицей и рисом, который идеально подходит при расстройстве желудка или когда вашим собакам нужно что-то пресное.

    Распечатать рецепт Pin Рецепт

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 30 минут

    Корм ​​для собак

    Кухня Домашний корм для собак

    Порции 40 ккал

    2

    3

    3

    • 2 куриные грудки без кожи без костей
    • 1 чашка сухого белого риса
    • 2 средние моркови
    • 1 средний цуккини
    • 1 столовая ложка кокосового масла
    • Поместите куриные грудки и рис в большую кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения.

    • Тушить под крышкой кастрюли в течение 20 минут, пока курица не будет полностью приготовлена, а рис не станет пышным и приготовленным.

    • Снимите с огня и дайте остыть. Используя пару вилок, измельчите приготовленную курицу

    • Пока курица и рис готовятся, очистите морковь. Натереть морковь и кабачки.

    • Нагрейте кокосовое масло в сковороде на среднем огне и слегка обжарьте тертую морковь и кабачки в течение 5 минут до мягкости.

    • Смешайте овощи с курицей и рисом и подавайте, как только блюдо остынет.

    Всегда консультируйтесь с вашим ветеринаром, прежде чем вводить какие-либо новые продукты в рацион вашей собаки.

    Любой анализ питания на веб-сайте основан на оценке, рассчитанной Spooncular на основе отдельных ингредиентов в каждом рецепте. Вариации могут возникать по разным причинам, в том числе из-за наличия продукта и способа приготовления пищи. Мы не делаем заявлений и не гарантируем точность этой информации.

    Порция: 1 порцияКалории: 349 ккалУглеводы: 41 г Белки: 28 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 72 мг Натрий: 158 мг Калий: 697 мг Волокна: 2 г Сахар: AU2мин: 15 г Витамин 2 мин. 2мгКальций: 37мгЖелезо: 1мг

    Ключевое слово курица собака рецепты еды

    Вы пробовали этот рецепт? Оставьте отзыв или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram.