Блюда из вареного фарша рецепты: Что можно приготовить из вареного фарша — Сад и огород

Содержание

Запеканка из вареного мяса с капустой. Мультиварка. 1000 лучших рецептов. Быстро и полезно

Запеканка из вареного мяса с капустой. Мультиварка. 1000 лучших рецептов. Быстро и полезно

ВикиЧтение

Мультиварка. 1000 лучших рецептов. Быстро и полезно
Вечерская Ирина

Содержание

Запеканка из вареного мяса с капустой

Ингредиенты

400 г вареного мяса,

200 г капусты,

4 ст. л. сливочного масла,

1 луковица,

1 стакан молока,

2 яйцо,

соль.

Приготовление

Лук очистить, нарезать на кусочки и вместе с мясом пропустить через мясорубку. Капусту нашинковать и тушить в кастрюльке в небольшом количестве горячей воды на небольшом огне 15 минут. Можно тушить ее и в мультиварке на режиме «Тушение» 20 минут. Потом капусту вынуть, положить в нее горячую сливочное масло, вмешать фарш, влить молоко, посолить, добавить взбитое яйцо и все тщательно перемешать до однородной массы. Выложить массу в мультиварку и поставить режим «Выпечка» на 30 минут.

Если запеканку делать из сырого фарша, то режим «Выпечка» ставить на 60 минут.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Салат из копченой ветчины и вареного мяса

Салат из копченой ветчины и вареного мяса
Требуется:100 г копченой ветчины, 300 г вареного мяса, 6 картофелин, сваренных на пару, по 3 помидора и огурца (1 огурец оставьте для украшения), по пучку салата и шпината, 1/2 банки майонеза, соль.Способ приготовленияМясо и картофель

Яхни (холодная закуска из варёного мяса)

Яхни (холодная закуска из варёного мяса)
Очень распространённым на Востоке, является привычка, подавать на стол (в качестве холодной закуски) отварное мясо. В отличие от европейцев, здесь не принято тонко нарезать на слайсере твёрдо-копчёную колбасу, карбонад и/или

Блюда из вареного мяса и субпродуктов

Блюда из вареного мяса и субпродуктов
Говядина с острым соусом
1 кг говядины (грудинка, мякоть лопатки), 1 ст. 3 %-ного уксуса, перец, гвоздика, соль, лавровый лист по вкусу.Для соуса: 2 луковицы, 3 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки муки, 1 ст. сметаны, 2 яйца, 300 г

Запеканка из вареного мяса с капустой

Запеканка из вареного мяса с капустой
Ингредиенты400 г вареного мяса,200 г капусты,4 ст. л. сливочного масла,1 луковица,1 стакан молока,2 яйцо,соль.ПриготовлениеЛук очистить, нарезать на кусочки и вместе с мясом пропустить через мясорубку. Капусту нашинковать и тушить в

Манты с начинкой из вареного мяса и яиц

Манты с начинкой из вареного мяса и яиц
Тесто: 700 г муки, 1 стакан воды, 2 столовые ложки растительного масла, соль по вкусуНачинка: 800 г вареного мяса (мякоти), 3 вареных яйца, 3 столовые ложки сливочного или топленого масла, 2 луковицы, по вкусу – зелень укропа, перец черный

Пельмени с начинкой из вареного мяса

Пельмени с начинкой из вареного мяса
Тесто: 2 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан воды, соль по вкусуНачинка: 100г вареного мяса, 1 луковица, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 яйцо, по вкусу перец черный молотый, сольТесто: в муку влить подсоленную воду, добавить яйцо и вымешать не

Суфле из вареного мяса

Суфле из вареного мяса
Продукты: мясо 90, яйцо 1/2 штуки, молоко 50, масло сливочное 10, мука 7. Для приготовления суфле необходимо мясо отварить, охладить и трижды пропустить через мясорубку. Приготовить белый соус (молочный) и, тщательно вымешивая, постепенно соединить с

Бефстроганов из вареного мяса

Бефстроганов из вареного мяса
Продукты: мясо 100, масло 7, молоко 50, мука пшеничная 7, сметана 20, сок томатный 20, зелень 5.Мясо сварить, охладить, нашинковать. Приготовить белый соус, залить им мясо, добавить томатный сок, посолить, перемешать. Варить при слабом кипении 10 минут и

Начинка из вареного мяса «Огонь Прометея»

Начинка из вареного мяса «Огонь Прометея»
Ингредиенты 500–600 г вареного мяса (любого), 2–3 луковицы, растительное масло, перец, соль.По желанию: рубленая зелень.Способ приготовления Вареное мясо пропустите через мясорубку, добавьте мелко порезанный обжаренный лук,

Фрикадельки из вареного картофеля с начинкой из мяса или черного хлеба

Фрикадельки из вареного картофеля с начинкой из мяса или черного хлеба
Ингредиенты12 картофелин, 1 стакан картофельного крахмала или муки, 1–2 яйца, 75 г шкварок или шпика, молотый перец, соль. Для фарша: 300–400 г мяса (любого, вареного) или ржаного хлеба (черствого), 1 луковица,

371. ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ ВАРЕНОГО КАРТОФЕЛЯ С НАЧИНКОЙ ИЗ МЯСА ИЛИ ЧЕРНОГО ХЛЕБА

371. ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ ВАРЕНОГО КАРТОФЕЛЯ С НАЧИНКОЙ ИЗ МЯСА ИЛИ ЧЕРНОГО ХЛЕБА
12 картофелин, 1 стакан картофельного крахмала или муки, 1—2 яйца, соль, 75 г шкварок или шпика, перец.Д л я  м я с н о г о  ф а р ш а: 300-400 г вареного мяса, 1 луковица, молотый перец, соль.Картофель отварить,

506. ПЕЛЬМЕНИ С ФАРШЕМ ИЗ ВАРЕНОГО МЯСА

506. ПЕЛЬМЕНИ С ФАРШЕМ ИЗ ВАРЕНОГО МЯСА
Приготовить тесто для пельменей (505).Д л я  ф а р ш а: 400 г вареного мяса, 100 г шпика, 1 ст. ложка белых сухарей, соль, перец, 1 луковица, зелень петрушки, масло, бульон.К пропущенному через мясорубку вареному мясу добавить мелко нарезанный

Запеканка из мяса с капустой

Запеканка из мяса с капустой
Отварное мясо – 100 гКапуста – 70–80 гРепчатый лук – 20 гСливочное масло – 2 ч. л.Молоко – 0,25 стаканаЯйцо – 0,5 шт.Вода – 0,25 стаканаСметана – 1 ст. л.Мелко нарезанная зелень укропа – 1 ч. л.Раствор соли – 0,5 ч. л.Лук очистить, нарубить и вместе с мясом

Запеканка из мяса с капустой

Запеканка из мяса с капустой
Ингредиенты300 г вареного мяса,200 г капусты,2 ст. л. сливочного масла,1 луковица,1 стакан молока,2 яйца, соль.ПриготовлениеВареное мясо с мелко нарубленным луком пропустить через мясорубку или взбить миксером. Капусту мелко нашинковать, положить

СУФЛЕ ИЗ ВАРЕНОГО МЯСА

СУФЛЕ ИЗ ВАРЕНОГО МЯСА
Продукты: мясо 90, яйцо 1/2 штуки, молоко 50, масло сливочное 10, мука 7.Для приготовления суфле необходимо мясо отварить, охладить и трижды пропустить через мясорубку. Приготовить белый соус (молочный) и, тщательно вымешивая, постепенно соединить с

БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ВАРЕНОГО МЯСА

БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ВАРЕНОГО МЯСА
Продукты: мясо 100, масло 7, молоко 50, мука пшеничная 7, сметана 20, сок томатный 20, зелень 5. Мясо сварить, охладить, нашинковать. Приготовить белый соус, залить им мясо, добавить томатный сок, посолить, перемешать. Варить при слабом кипении 10 минут и

Макароны по-флотски с вареным мясом рецепт с фото пошагово

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить

Добавить рецепт


Generic filters



Hidden label



Hidden label



Hidden label



Hidden label


Почему-то в большинстве современных рецептов мясной фарш для макарон по-флотски рекомендуют обжарить или вместе с луком или с добавлением томатной пасты. В итоге вместо нежного мяса получаются жестковатые комочки, которые не размягчатся, даже если обжаренный фарш долго тушить в соусе. Есть и другой вариант приготовления – макароны по-флотски с вареным мясом. По одной из версий происхождения этого блюда именно так их и готовили – для супа варили бульон из мяса на косточке, а вареное мясо перемалывали в фарш и использовали для приготовления макарон по-флотски. Получалось вкусно, сытно и экономно. К тому же, приготовленные таким способом макароны с фаршем можно считать диетическим блюдом, обжаривается в нем только лук. Если обжарка совсем нежелательна, то этот момент можно пропустить и просто смешать макароны с перемолотым вареным мясом.

Пошаговое приготовление

шаг 1

Если нет вареного мяса, сварить его лучше в скороварке или в мультиварке – экономия времени будет значительная. Мясо оставляем крупными кусками. Заливаем водой так, чтобы покрыть на 2-3 см. и доводим до кипения на сильном огне.

шаг 2

Поднявшийся шум (пену) собираем шумовкой или ложкой с дырочками. Солим бульон, герметично закрываем скороварку и варим 30 минут. Если варим в обычной кастрюле, понадобится от часа до полутора – в зависимости от выбранного мяса.

шаг 3

Ждем некоторое время пока скороварка сбросит давление или приоткрываем клапан и спускаем пар и только потом ее открываем. Вареное мясо достаем из бульона.

шаг 4

В кастрюлю наливаем воду для варки макарон, ставим на сильный огонь. Солим по вкусу. Пока вода закипает, вареное мясо перемалываем в фарш на мясорубке, пропускаем один раз через стандартную решетку.

шаг 5

Макароны высыпаем в кипящую подсоленную воду, сразу размешиваем и ждем пока вновь начнется кипение. Варим согласно рекомендациям до мягкости или оставляем чуть плотноватыми (аль-денте). Воду сливаем, откидываем макароны на дуршлаг.

шаг 6

Одновременно жарим лук. Нарезаем крупную луковицу кубиком, выкладываем в хорошо разогретое масло и доводим до мягкости либо подрумяниваем до нужной степени обжарки.

шаг 7

Перекладываем макароны в кастрюлю. Туда же высыпаем фарш и все перемешиваем.

шаг 8

Перчим по вкусу, проверяем на соль. В диетическом варианте перец исключаем.

шаг 9

Лук вместе с маслом добавляем в макароны и снова хорошо перемешиваем.

шаг 10

Раскладываем макароны по-флотски по тарелкам, присыпаем зеленью и сразу подаем к столу, пока горячие. Приятного аппетита!

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста и нажмите

CTRL + ENTER

Похожие рецепты:

Свежие рецепты:

Как варить говяжий фарш и зачем это нужно


Узнайте, как приготовить говяжий фарш путем варки вместо жарки, почему вы должны варить говяжий фарш и как использовать вареный говяжий фарш в этом посте.

Почему говяжий фарш следует варить, а не жарить

Этот пост привел к аварийной ситуации с морозильной камерой. Морозильная камера умерла, и я не мог повторно заморозить мясо, если сначала не приготовил его.

Я консервировал под давлением целую консервную банку говядины, испек несколько фрикаделек и положил их в морозильник, но у меня все еще оставалось немало фунтов, с которыми нужно было справиться.

Жарка говяжьего фарша приводит к разбрызгиванию жира на плите и кухне, но в приготовленном мясе все еще много жира.

Кипячение говяжьего фарша снижает содержание жира в мясе. У вас останется более постное мясо, которое вы сможете использовать в своих любимых рецептах или положить в морозильник для быстрого перекуса позже.

Большая часть жира остается в воде после приготовления, поэтому вареный говяжий фарш намного полезнее, чем жарка.

Этот пост содержит партнерские ссылки. См. мое полное раскрытие для более подробной информации.

Как варить говяжий фарш

Начните с добавления воды в большую кастрюлю и доведите ее до кипения. Пары дюймов воды будет достаточно.

Моя кастрюля достаточно большая, чтобы приготовить два фунта за раз, но если у вас есть достаточно большая кастрюля, вы можете приготовить до пяти фунтов за раз.

Раскрошите фарш пальцами и добавьте его в кипящую воду.

Перемешайте фарш большой ложкой вскоре после того, как добавите его в воду.

Если вы хотите получить более мелкую крошку, часто помешивайте мясо и разминайте кусочки ложкой. Если вам нравятся более крупные куски (что, на мой взгляд, было бы лучше с чили, чем с мясом мелкого помола), не перемешивайте так часто и энергично.

Мясо готовится недолго, но время его приготовления зависит от температуры вашей плиты, поэтому я не могу сказать вам, как долго его варить.

Вы узнаете, когда это будет сделано: когда оно перестанет быть розовым.

Процеживание говядины из воды

Вылейте содержимое кастрюли — приготовленное мясо и воду — в сито, установленное над большой миской, чтобы собрать воду и жир.

Не допускайте попадания жирной воды в канализацию и не выливайте ее в слив раковины! Жир забьет трубы вашей раковины.

Поскольку я варил несколько партий говяжьего фарша, я повторно использовал воду для каждой партии. Я просто вылил его обратно в кастрюлю из миски.

Затем, когда я приготовил все мясо, я поставил воду в холодильник на ночь, чтобы удалить слой жира, который застыл на поверхности воды. Тогда воду можно было смело выливать в канализацию (хотя, признаюсь, вместо этого я сливал ее в лесу за домом).

Упаковка приготовленного говяжьего фарша

Вы можете поместить сито для говяжьего фарша под горячую воду, чтобы смыть оставшийся жир, если хотите.

Чтобы охладить мясо перед замораживанием, дайте ему несколько минут стечь холодной водой через сито.

Щелкните здесь , чтобы подписаться на еженедельный информационный бюллетень The Acorn, Oak Hill Homestead.

Дайте мясу хорошо стечь на бумажных полотенцах, затем разделите приготовленное мясо на порции размером с еду и упакуйте их для замораживания в контейнеры для замораживания или пакеты для замораживания с застежкой-молнией. Или  вакуумируйте приготовленный говяжий фарш, используя вакуумный упаковщик Foodsaver.

«Порция» для нас двоих составляет около 3/4 фунта говяжьего фарша, что составляет примерно две чашки приготовленных говяжьих крошек.

Не забудьте промаркировать пакеты с указанием содержимого, количества и даты. Эти этикетки приклеятся даже в морозилке.

Советы по кухне

Вы можете варить любой фарш, не только говяжий. Оленина, свинина, бизон — все что есть.

Не забывайте чередовать замороженные продукты. Вы не экономите деньги, если выбрасываете еду, потому что она слишком старая или сгорела в морозилке, верно? (Вот почему я люблю мой Foodsaver! Он действительно дольше сохраняет продукты свежими.)

Как использовать отварной говяжий фарш

Наличие уже приготовленного говяжьего фарша в морозильной камере делает ужин таким быстрым и легким в приготовлении.

Вам даже не нужно размораживать его заранее — просто промойте замороженные крошки в горячей воде в течение нескольких минут, прежде чем добавлять их в кастрюлю с тем, что вы готовите, будь то перец чили, слоупи джо или что-то другое вкусная еда.

Приготовьте из него энчиладас, лазанью или добавьте в соус для спагетти.

У меня есть несколько друзей, которые варят говяжий фарш для своих собак.

Подпишитесь на мой еженедельный информационный бюллетень  The Acorn и присоединяйтесь ко мне на  Facebook, Instagram  и  Pinterest . Я бы хотел увидеть тебя там!

Ниже приведены партнерские ссылки. Прочитайте мое полное раскрытие здесь .

~~~~~

Я надеюсь вдохновить вас и воодушевить ваши планы по поселению и ваши мечты о простой, самостоятельной, зависящей от Бога жизни. Вы можете подписаться на меня по адресу:
Facebook | Пинтерест | Инстаграм | Подписаться







Как варить говяжий фарш для морозильной камеры

Хотите получить отличный способ одновременно обработать большое количество говяжьего фарша? Как? Можно варить говяжий фарш! Вот простой способ справиться со всем этим, не разрушая вашу сантехнику!

Я уже вижу тебя там — смотришь на меня так, как будто я совсем сошел с ума! Варить мясо для гамбургеров? На кой черт мне это делать!

Что ж, позвольте мне сказать вам, что кипячение говяжьего фарша — отличный способ приготовить гамбургер для приготовления еды, получить более тонкую текстуру, мало чем отличающуюся от говядины Taco Bell, и справиться с жиром, который содержится в говяжьем фарше с более высоким процентным содержанием жира. .

Почему я варю говяжий фарш

Иногда, когда я не могу отказаться от покупки говяжьего фарша (говяжий фарш/мясной фарш для вас, люди на британской стороне языка), я покупаю много… и это значит Мне нужно быстро пройти через это, если я не заморозю его целиком. Я предпочитаю потратить немного времени на приготовление всего этого заранее, а не на замораживание. В конце концов, это помогает мне построить свою целеустремленную кладовую!

  • Эффективное время — варить мясо в больших количествах быстрее, чем обжаривать его снова и снова, тем более, что оно будет использоваться не в гамбургере, а в приправленном соусе или запеканке.
  • Я предпочитаю текстуру — она придает готовому вареному говяжьему фаршу более тонкую текстуру, которая распадается на более мелкие кусочки с меньшими усилиями с моей стороны.
  • Более легкая очистка — меньше брызг, меньше посуды, И… главное — удаление жира, в конце концов, стало намного проще.

►►СОВЕТ: Отключено питание морозильной камеры? Вот что делать!

Как варить говяжий фарш

  1. Поставьте кастрюлю с водой кипеть. Я предлагаю большую кастрюлю, чтобы делать большие количества и убедиться, что у вас есть место.
  2. Говяжий фарш разломать на куски и осторожно положить в кастрюлю – он может ударить вас обратно. *
  3. Варить в течение примерно 6-8 минут или до полной готовности — без признаков розового цвета.
  4. С помощью паука выложите говядину на решетку для охлаждения или на сковороду, накрытую бумажным полотенцем, чтобы слить воду

*Если хотите, можете положить говядину до того, как кастрюля закипит. Мне тоже не нравится этот метод, потому что я не могу судить о времени приготовления, но это личное предпочтение. Просто убедитесь, что мясо не розовое.

►►

Вам также может понравиться: Любите бекон и хотите научиться хранить его долго?

Почему нельзя мыть вареный говяжий фарш в раковине?

Жир, полученный из вареного говяжьего фарша, который вы сливаете с мяса или, что еще хуже, процеживаете из кастрюли, как я делал с мамой, поначалу может показаться нормальным, потому что вы ополаскиваете его горячей водой. вода. Потому что он все время остается горячим, верно?

Проблема в том, что горячая вода и жир быстро остывают в трубах вашего дома и во дворе и начинают накапливаться , которые вскоре могут вывести из строя вашу сантехнику… и ваш кошелек. Даже если вы усердно относитесь к средствам для чистки труб, зачем тратить эти деньги на агрессивные химикаты, если в первую очередь решить проблему — не полощите мясо для гамбургеров в раковине!

При приготовлении вареного говяжьего фарша вы можете отделить мясо от кастрюли, высушить его на газету, решетку для охлаждения или даже на бумажные полотенца, и большая часть жира останется в кастрюле. Немного, что все еще находится в мясе, поможет добавить аромат вашему блюду, и оно минимально.

Что делать с говяжьим жиром

У вас есть несколько вариантов. Когда вы закончите со всем мясом,

Бросьте:

  1. Дайте кастрюле остыть в течение ночи
  2. Снимите жир с поверхности ложкой, в контейнер, который вы можете выбросить
  3. Поставьте сито в раковину, со старой тряпкой или бумажными полотенцами в сите, затем вылейте воду в раковину. То небольшое количество жира, что еще осталось в воде, улавливается бумажным полотенцем, что спасает раковину от налипания.

Сохраните:

Мой друг Банни из Pond River Farm предлагает следующее:

«Когда я снимаю говяжий жир, я храню его в стеклянной банке в холодильнике. король, но говяжий (и куриный) жир придает блюдам великолепный вкус, и иногда я использую его вместо масла, когда мне нужно обжарить овощи».

Вкусен ли вареный говяжий фарш?

На вкус как вареное мясо, мало чем отличается от того, если бы вы поджарили его без каких-либо приправ. Я предпочитаю не приправлять говядину, потому что мне нужен чистый холст для любого блюда, которое я захочу использовать позже. Я просто стараюсь дать ему много времени, чтобы закипеть и впитать это дерзкое совершенство.

Что делать с вареным мясом для гамбургеров?

  1. Тако — один из моих любимых способов, потому что мне нравится его нежная текстура — очень похоже на мясо тако Bell
  2. Запеканки
  3. Начинки — помидоры, перец, кабачки и т. д.
  4. Все, что вы используете, кроме говяжьего фарша (кроме гамбургеров). )

Как хранить отварной говяжий фарш?

Как правило, я выбираю, как долго я планирую хранить определенную партию мяса для гамбургеров.

Кратковременное хранение

Поместите порции вареного мяса для гамбургеров в пакет с застежкой для морозильной камеры и обязательно удалите из него весь воздух, затем бросьте его в маленькую морозильную камеру.

Долговременное хранение вареного гамбургера

Вакуумная упаковка (я использую устройство Food Saver, подобное этому, но подойдет любая марка) вареного говяжьего фарша на порции размером с еду, затем поместите в морозильную камеру.

СОВЕТ — ОБЯЗАТЕЛЬНО НАНОСИТЕ ЭТИКЕТКИ! Даже если ты ДУМАЕШЬ, что будешь помнить, всегда маркируйте упаковки для морозильной камеры!

Посмотрите мое простое пошаговое видео ниже. новые видео публикуются еженедельно.