Блюда из утиной печени рецепты: 👌 Утиная печень, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Содержание

👌 Утиная печень, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Всего рецептов в коллекции Утиная печень: 21

Как приготовить печень фуа-гра в дом…

Хотите попробовать изысканный французский деликатес? Это проще, чем вы думаете. Во время приготовления вы можете слегка обвалять каждый кусочек в муке, что поможет печени остаться более твёрдой и пред…

Печень утки под соусом

За что я люблю печень птицы, так это за ее универсальность. Хочешь нежный паштет? Пожалуйста. Решил просто поджарить до хрустящей корочки или мечтаешь о чем-то необычном? Без проблем.

Сегодня нам н…

Жареная утиная печень с грибами

Жареная утиная печень с грибами Ингредиенты для жареной утиной печени с грибамиутиная или куриная печень — 600 г бекон — 100 г средний лук порей — 1 шт. чеснок —
Куриная печень 600 гр.
Бекон 100 гр….

Домашний паштет из утиной печени

Паштет из утиной печени хорош в качестве закуски на любом застолье.
Печень 400-500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 100-120 гр.
Коньяк 3-4 ст.л.
Чеснок 2 ч.л.
Перец чёрный молотый 1/2 ч.л.
Со…

САЛАТ С УТИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

Салат с утиной печенью.Очень простой, но изумительно вкусный салат! Готовь и радуй родных!
Печень 500 гр.
Яйцо 3 шт.
Огурец маринованный 4 шт.
Зеленый горошек 250 гр.
Майонез 100 гр.
Соль 3 гр.
Лук…

Террин из утиной печени с хурмой

Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Террин из утиной печени с хурмой. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Террин из утиной
Печень 1…

Недорогой салат из овощей и печени п…

Предлагаю приготовить необычный салат из овощей и печени. Легкий, при этом сытный. Простой и одновременно праздничный. Он подойдет для любого повода. Готовьте, кушайте и наслаждайтесь.
 
Время готов…

Паштет из утиной печени

Паштет из утиной печени
Печень 350 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Сливки 100 мл.
Молоко 50 мл.
Яйцо 1 шт.
Горчица французская 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Свежемолотый белый пе…

Домашний паштет из утиной печени

Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Морковь 1 шт.
Мускатный орех молотый 0.5 ч.л.
Перец душистый молотый 0.5 ч.л.
Утиная печень 800 гр.
Сливки 20% 120 мл.
Соль 1 ч.л.
Чеснок 3 зубчик

Паштет из утиной печени

Утиная печень 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль 1 щепотка
Мускатный орех молотый 1 щепотка
Чёрный перец 1 щепотка
Сливки 33-35% 3 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Оливковое масло 3 ст.л.

Блины с муссом из утиной печени

Лук репчатый 1 головка
Коньяк 2 ст.л.
Утиная печень 300 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Мука 1 ст.л.
Яблоко 1 шт.
Крахмал 90 гр.
Мука 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Кефир 250 мл.
Сода 0.25 ч.л.
Растительное масло 2 ст….

ЗАПЕЧЁННЫЙ ПАШТЕТ ИЗ УТИНОЙ ПЕЧЕНИ

Запечённый паштет из утиной печени
Куриное филе 100 гр.
Печень 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сливки 100 мл.
Коньяк 40 мл.
Соль
Перец 0.5 ч.л.
Тимьян
Чабрец
Масло сливочное 50 гр.

Паштет из утиной печени

Утиная печень 250 гр.
Жир утиный 50 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 0,5 ч.л.

Паштет из утиной печени

Печень 550 гр.
Сливки 33-35% 1 ст.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 3 зубчик
Свежий тимьян 2 веточка
Мускатный орех молотый 0,5 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Перец
Коньяк 1 ст.л.
Масло растительное рафинированное 2 ст….

Мусс из утиной печени

Яблоко 1 шт.
Лук-шалот 2 головка
Кальвадос 2 ст.л.
Печень 125 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Мука 1 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый

Паштет из утиной печени с клюквенным…

Клюква 1 ст.
Сахар 1 ст.л.
Коньяк 1 ст.л.
Вода 1/2 ст.
Желатин 1 ч.л.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 25 гр.
Сливки 20% 25 мл.
Яйцо 2 шт.
Коньяк 25 мл.
Мускатный орех молотый 1 щепотка
Соль 1 ч.л….

ПАШТЕТ ИЗ УТИНОЙ ПЕЧЕНИ В ДОМАШНИХ У…

Паштет из утиной печени в домашних условиях
Печень 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вино 100 гр.
Сливки 20% 100 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Кориандр молотый 0,5 ч.л…

Cалат с муссом из утиной печени, мор…

Морской гребешок 3-4 шт.
Мусс из утиной печени
Клубника среднего размера 7-9 шт.
Микс салатов + салат айсберг
Мёд 2 ч.л.
Сливки 100 мл.
Оливковое масло
Соль
Перец

Карамелизованный паштет из утиной пе…

Утиная печень 1 кг.
Лук-шалот 400 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Соль
Перец
Орех мускатный 2 гр.
Сливки 33% 350 мл.
Французский багет 1 шт.

Паштет из утиной печени

Печень 1 кг.
Молоко 1 л.
Сахар 50 гр.
Соль 3 ч.л.
Смесь перцев свежемолотая 1 ч.л.
Вино белое сухое 150 гр.

Паштет из утиной печени

Печень 20 шт.
Жир 400 гр.
Лук-шалот 15 шт.
Чеснок 2 зубчик
Мадера 1/2 ст.
Прованская трава 1 ч.л.
Апельсиновый сок 4 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый

Утиная печень: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:утиная печень

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илиутиная печень

Исключить ингредиентутиная печень

Пользователи

Показать

показать

14

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из молодого картофеля с печенью и беконом

Вместо утиной печени можно взять куриную, телячью, а также печень кролика или индейки. Перед приготовлением печенка должна быть комнатной температуры,

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Фаршированные перепелки с трюфелем

julika

Рецепт дня

Рябчики, фаршированные фуа-гра, под вишневым соусом

ВикторияS

Рецепты

Гусиный паштет с начинкой из вяленых помидоров и оливок

Очень нежный и вкусный сливочный паштет с начинкой из вяленых помидоров и оливок — отличная закуска для праздничного стола. 

Поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством команду ТМ «Фрау

Ольга

Рецепты

Террин из утиной печени с яблоками в галантине

Другими словами — паштет из утиной печени, запеченный с яблоками в галантине.

Вполне может быть, что кого-то испугает слово «галантин». Ведь это ж практически сказочный персонаж. Как там у

Иваныч

Рецепты

Паштет из утиной печени

Очень нежный паштет, хорош на завтрак с черным хлебом или багетом.

Альбина Кузнецова

Рецепты

Блины с муссом из утиной печени

Сначала был печеночный мусс, потом появились блины, затем как-то все сложилось в единое целое, а брусничный соус стал той пикантной ноткой, без которой не случилось бы этой песни.

ярослава

Рецепты

Паштет из утиной печени с клюквенным желе

ярослава

Рецепты

Фуа-гра с клюквенным и апельсиновым соусами

Вот и пришла к нам долгожданная весна! А с ней и отличное настроение, вдохновение и любовь! Сразу хочется творить, воплощать свои кулинарные идеи в жизнь и радовать своих близких. Думаю, что это

Любовь~♥

Реклама

Реклама

Рецепты

Паштет из утиной печени

Предлагаю рецепт очень вкусного и легкого в приготовлении паштета. Если у вас нет утиной печени,то смело можно использовать куриную. Очень вкусно подавать на слегка поджареном кусочке белого хлеба или

Натали М

Рецепты

Мини-лазанья «Сердце»

«Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок…» Придумано не нами… Но, думаю, что нам приходится убеждать в правоте этого высказывания день ото дня… ))))  В период нашего знакомства мой будущий

burro.salvia

Рецепты

Говядина Веллингтон-Beef Wellington

Приходилось пробывать впервые это блюдо в ресторане,возник интерес и желание повторить,правда претворила только сейчас,предлагаю и вам блюдо подходит для праздничного стола и на готовку его уходит

Апрель

Рецепты

Утка фаршированая гречкой

ktara

Рецепт от юлии высоцкой

Пьяная утка

Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная.

Юлия Высоцкая

Паштет из утиной печени Рецепт | Epicurious

Перейти к основному содержанию

История сохранена

Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в Мой аккаунт, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

Паштет из утиной печени

SearchSearch

Возможно, это не так вкусно, как настоящая фуа-гра , но по вкусу достаточно похоже на блюдо, приготовление которого стоит всего копейки. Паштет можно подавать не только на тостах, но и в качестве отделки к классическому говядине Веллингтон, а также для начинки или мясного рулета.

Ингредиенты

Приготовление 1/2 чашки, хватит примерно на 16 тостов

3 унции утиного жира

1 большой лук-шалот, очищенный и крупно нарезанный (2 1/2 столовых ложки)

1 утиная печень (около 3 унций), нарезать на кусочки толщиной 1 дюйм

1/4 чайной ложки прованские травы

1 зубчик чеснока, очистить и раздавить

1/4 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

10 чайных ложек коньяка 900 16 поджаренных горизонтальных ломтиков багета толщиной 1/4 дюйма

Шаг 1

1. Поместите утиный жир в сковороду и готовьте на среднем или сильном огне в течение 4–5 минут, пока жир не растает и часть его не подрумянится.

Шаг 2

2. Добавьте лук-шалот и готовьте около 30 секунд, периодически помешивая. Добавьте печень, herbes de Provence и чеснок, и готовьте на среднем или сильном огне в течение 1 1/2–2 минут, периодически помешивая. Добавьте соль и перец.

Этап 3

3. Переместите смесь в блендер, добавьте коньяк и смешайте до жидкого состояния. Если требуется более мелкая текстура паштета, протолкните смесь ложкой через отверстия сита. Это даст 1/2 стакана. Дайте остыть не менее 1 1/2 часа, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник до подачи.

Шаг 4

4. Выложите паштет на поджаренные ломтики багета и подавайте. Паштет будет храниться хорошо закрытым в течение 3-4 дней.

Кухня Жака Пепена: Готовим с Клодин
Bay Books & Tapes, Inc.

Как бы вы оценили паштет из утиной печени?

Оставить отзыв

Расскажите нам, что вы думаете

Отзывы (33)

Вернуться к началуTriangle

  • Этот паштет очень просто приготовить, а вкус и текстура просто фантастические! Я делала уже дважды — один раз с утиной печенью и один раз с гусиной печенью. Оба раза вместо утиного жира я использовал пастбищный свиной жир. Я уменьшил соотношение печень:жир примерно до 2:1 (12-16 унций печени:6-8 унций жира) и готовил печень около 5 минут. В остальном строго по рецепту. Я смешал все в Vitamix на высокой скорости около 40 секунд, и мне не нужно было напрягаться.

    • cpt2020

    • Encinitas, CA

    • 27.12.2020

  • 90 Это просто и вкусно! Идеальное использование одной утиной печени. У меня было всего 2 унции утиного жира, но в любом случае это было нормально. Настоятельно рекомендуется процедить окончательную теплую смесь через сито.

    • ula_ashore

    • Texas Hill Country

    • 8/10/2018

  • Отличный, простой рецепт, полный фунт с куриной печенью и утиным жиром. Единственное, я думаю, что было бы лучше, если бы печень сначала посолили и обжарили, а затем в последнюю минуту добавили лук-шалот/чеснок/и т. д. Можно также поэкспериментировать с различными спиртными напитками, такими как коньяк, чтобы увидеть, как это меняет вкус.

    • shoshido9312

    • Орегон

    • 22. 09.2017

  • 7 9000 Не был уверен, что это было бы достаточно хорошо для Торчона. Это было намного проще, и вкусы были хорошо сбалансированы. Я использовал портвейн вместо коньяка, но если я буду делать это снова, я мог бы немного увеличить количество портвейна, если бы я снова использовал портвейн.

    • JPAUL3

    • Вашингтон, округ Колумбия

    • 23.12.2013

  • Я использовал индрубную печень и половину Турции Жир/Половина масла, потому что это то, что я имел. Коньяка у меня не было, а покупать бутылку только для этого не хотелось, поэтому добавила 1 столовую ложку сливок. Я был абсолютно вкусным. Если вы нетерпеливы и не хотите ждать, пока он остынет, взбейте его в миске с ледяной водой. Мгновенное удовлетворение!

    • HC2

    • nashville

    • 28.11.2013

  • Я изначально собирался сделать еще один ингредиент из первого шага, но я понял, что я собирался сделать другой рецепт, но после того, как я собирался сделать другой рецепт. СОВЕТ: В другом рецепте было сказано, что утиную печень (пока сырую, конечно) нужно покрыть молоком и оставить в холодильнике на 24 часа, что помогает уменьшить горечь (и, возможно, сделать ее менее ливрейной, на что некоторые жаловались в этом рецепте). рецепт). Я думаю, что это действительно помогло, потому что после того, как это было сделано, все было идеально. Я также внесла несколько изменений в рецепт, и я все еще думала, что он превосходен. У меня не было лука-шалота, поэтому я использовала половинку луковицы. Я использовал красное вино вместо коньяка и масло вместо утиного жира. Также у меня не было трав. Я поджарил многозерновой хлеб и разрезал его на 6 частей. Вкус паштета был идеальным. Я не напрягал его и думаю, что это принесло бы пользу (текстура).

    • лимонлимон

    • Калифорния

    • 12/11/2013

  • Сначала я понял, что не хватает других ингредиентов из первого шага, но после того, как я собирался сделать еще один шаг, я собирался сделать еще один рецепт. рецепт. СОВЕТ: В другом рецепте было сказано, что утиную печень (пока сырую, конечно) нужно покрыть молоком и оставить в холодильнике на 24 часа, что помогает уменьшить горечь (и, возможно, сделать ее менее ливрейной, на что некоторые жаловались в этом рецепте). рецепт). Я думаю, что это действительно помогло, потому что после того, как это было сделано, все было идеально. Я также внесла несколько изменений в рецепт, и я все еще думала, что он превосходен. У меня не было лука-шалота, поэтому я использовала половинку луковицы. Я использовал красное вино вместо коньяка и масло вместо утиного жира. Также у меня не было трав. Я поджарил многозерновой хлеб и разрезал его на 6 частей. Вкус паштета был идеальным. Я не напрягал его и думаю, что это принесло бы пользу (текстура).

    • лимонлимон

    • Калифорния

    • 12.11.2013

  • Действительно хороший паштет. я
    думаю 3 унции утки
    жира было слишком много.
    Я буду использовать 1,5-2 унции
    в следующий раз — и
    там будет
    в следующий раз. Как и я
    хочу предостеречь
    люди, с которыми нужно держаться
    соль
    рекомендация как
    написано. я добавил
    некоторые дополнительные, б/к
    в тепле этого не было
    казаться адекватным
    приправленный. Один раз
    остыл он флиртовал
    с окончанием
    приправленный. Но из
    конечно это мое
    вина.

    • Анонимный

    • Вашингтон, округ Колумбия

    • 05.04.2013

  • вкусы растают (понизьте и дайте чесноку раствориться)

    • zachtlmd

    • 13.01.2013

  • Так просто, так быстро, отличное использование моей оставшейся печени!

    • Каринам

    • Канкун

    • 05.04.2012

  • Сначала он был очень вкусным, пока еще теплый, но после того, как он остыл, он стал действительно сильным на вкус. Слишком жирно. Но я все равно его съел.

    • Анонимный

    • Смоки-Маунтинс, Теннесси

    • 04.08.2011

  • 9000 Это НАСТОЛЬКО хорошо. Я буду делать это регулярно. Не требует времени и безумно дешев в изготовлении. Приготовь это блюдо!

    • Анонимный

    • Пекин

    • 25.12.2010

  • Это потрясающий рецепт — безумно простой, потрясающий результат. Я немного нервничал, когда положил лук-шалот в жир, и он сразу подрумянился, но, похоже, это не повлияло на готовый продукт. Смешивание смеси дает идеальную консистенцию. Я лично люблю утиную печень, и у меня было около 3 долей под рукой, поэтому я просто использовал их все, сохранив остальную часть рецепта, как написано. Это было мило.
    В моей следующей партии будет более сладкое крепленое вино, так как я думаю, что немного сладости сделает этот рецепт еще более красивым. Спасибо, Жак!

    • фланмела

    • бруклин

    • 09.11.2010

  • брошенный вызов времени. У меня есть
    буквально делал это дюжину раз
    и продолжает оставаться огромным
    успех. Я даже сделал это быстрее
    (не визжите мсье Пепину!)
    поместить приготовленную смесь в
    миску, поместив ее в большую миску с
    ледяной воды и взбивая ее
    ручной погружной взбивалкой до тех пор, пока
    красиво гладкой…и
    полностью охлажденный. Феноменальный.
    Не могу ошибиться с этим.

    • BerlinBaby

    • Берлин, Германия

    • 13.03.2010

  • Этот паштет исключительный! Я был
    приготовление конфи из утки, чего не будет
    готов еще на два дня — так что я
    сделал паштет, чтобы пойти с французским
    хлеб и луковый суп из
    утиный бульон, смешанный с богатым
    домашний куриный бульон. Поразительнй
    Французский ужин в кафе!У меня никогда не было
    проблема с рецептом пепина, поэтому я
    точно следовал этому. Попытайся,
    тебе это понравится!

    • charistides

    • Erwinna, PA

    • 11/22/2009

TagsSpreadsFrenchEuropeanDuckPoultryStarterDinnerDairy FreeNut FreeSauteBlenderNew YearsCookbooks

See Related Recipes and Cooking Tips

Read More

Porchetta-Style Roast Pork

Положитесь на приправы поркетты — традиционного итальянского блюда из поросенка, приправленного семенами фенхеля, молотым красным перцем и чесноком, — чтобы придать более удобной свиной лопатке невероятный аромат.

Салат с подгоревшей брокколи и измельченными оливками

Здесь мы даем вам вкус жареного на углях, без гриля; вместо этого глубоко подрумяньте брокколи в чугунной сковороде.

Gâteau Basque

Простое по замыслу (если не в исполнении) и не слишком сладкое, это крепкое gâteau Basque подходит для любого случая и времени суток.

Куриный парментье в горшочке

Эта версия классического французского пармантье с добавлением эстрагона заменяет курицу-гриль на традиционную говядину.

Хрустящие макароны с сыром на сковороде со сливками

Что самое вкусное в запеченных макаронах с сыром? Хрустящие края, очевидно. Этот рецепт противня максимизирует хруст.

Тыквенный пирог с пряностями

Ваш обычный старый кекс преображается с помощью тыквы и специй.

Жареная утиная печень с ревенем и вишневым соусом Рецепт

По

Чичи Ван

Chichi Wang

Chichi Wang написал множество колонок для Serious Eats, включая The Butcher’s Cuts, в дополнение к другим историям. Родившаяся в Шанхае и выросшая в Нью-Мексико, Чичи получила степень по философии, но решила, что писать о еде будет веселее, чем о Платоне.

Узнайте о Serious Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 06 января 2020 г.

Чичи Ван

Фермерские рынки Greenmarket в Нью-Йорке — мое любимое новое место для охоты за субпродуктами. Вы можете не думать о своем фермерском рынке как о месте, где можно отрезать кусок от носа до хвоста, но в наши дни продавцы мяса появляются в полную силу. Лучше всего то, что вы никогда не знаете, что вы можете найти в одном из их кулеров.

За последний год на фермерских рынках я наткнулся на субпродукты, которых не нашел даже в мясных магазинах экологически чистых продуктов или в этнических мясных лавках. Почему я удивился, увидев коробки с печенью и сердцем в холодильниках на фермерских рынках, не знаю. К тому времени, когда животные прибудут в мясную лавку, они уже пройдут через заводы, где некоторый процент субпродуктов выбрасывается, чтобы ускорить процесс и содержать помещения в чистоте. С другой стороны, фермеры, которые забивают и разделывают мясо, часто не торопятся, чтобы спасти субпродукты от своих животных. Хотя не все фермеры имеют оборудование и юридическую сертификацию, некоторые из них имеют собственные скотобойни. Даже те, у кого нет собственной скотобойни, отправляют своих животных на бойню в места, где можно оставить субпродукты.

Субботним утром в магазине Borough Hall Greenmarket в Бруклине я поболтал с фермером, выращивающим индеек, который носил мешки с индюшачьими шеями. На соседнем прилавке фермер-птицевод продавал одну из самых нетронутых печенок, которые я когда-либо видел: , пухлую и сухую, с матовым блеском на поверхности. Печень, которую вы найдете в продуктовом магазине, часто имеет гладкую поверхность и слегка неприятный запах. Эти печени, с другой стороны, пахли отчетливо сладко.

Сочетание утиной печени с Produce

«Его текстура, хотя и далека от фуа-гра, приближается по насыщенности к чему-то слишком приятному на вкус, чтобы быть скромным куском субпродуктов, продаваемым за гроши.»

Если вы только что испытали сливочный вкус куриной печени, попробуйте представить себе наслаждение утиной печенью. Его текстура, хотя и далека от фуа-гра, приближается к богатству чего-то, что слишком хорошо на вкус, чтобы быть скромным куском субпродуктов, продаваемым за гроши. Но это дешево и вкусно, и если вы прогуливаетесь по фермерскому рынку, то вы также можете купить сезонные продукты, чтобы сочетать их с печенью. Ревень, с его терпким вкусом избавляет от жирности утиной печени. Вишни, , от терпких до сладких, добавляют соусу больше сока и сладости.

Любая печень хорошо сочетается с кислыми соусами, многие из которых готовятся с пониженным содержанием уксуса. Использование фруктов вместо уксуса делает блюдо более плотным и текстурным. Ревень все чаще появляется в меню ресторанов в качестве дополнения к пикантным блюдам, но, учитывая простоту его приготовления, это также идеальный овощ для экспериментов дома.

Для импровизированного соуса к моей обжаренной утиной печени я нарезала ревень и вишню и положила их в небольшую кастрюлю вместе с несколькими ложками сахара. Через двадцать минут ревень и вишня превратились в красивую кроваво-красную массу, похожую на компот, с ароматом, который сначала сморщивался, а затем смягчался во рту. Если у вас дома есть инжир или хорошо выдержанный бальзамик, вы можете добавить в соус немного уксуса.

Готовьте в большом количестве жира

Наконец, хотя я, вероятно, говорю это по крайней мере раз в месяц, обжаривание вашей печени на очень горячей чугунной сковороде — это идеальный способ получить хрустящую поверхность, сохраняя кремовую внутреннюю часть, которая едва пропеклась. Для утиной печени, которая более нежная, чем телячья, я предпочитаю грубо нарезать печень на 1-дюймовые сегменты, чтобы поверхность печени не затвердела. Печень следует готовить в большом количестве масла для максимального насыщения и аромата, хотя, если у вас есть утиный жир, приготовление печени в жире усилит утиный вкус органов. Барахтаясь в красном море, утиная печень выделяет на тарелку собственный жирный сок. Печень и компот смешиваются; их союз захватывающий и сочный.

Итого:
0 мин

Подача:
2
до 3 порций

Оцените и прокомментируйте

  • 4-6 утиных печенок

  • Несколько столовых ложек кукурузного крахмала или муки для покрытия печени

  • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу

  • Перец по вкусу

  • 3 столовые ложки сливочного масла или утиного жира

Для соуса:

  • темно-красная вишня весом 1/2 фунта, Бинг или другой сорт

  • 1/2 фунта ревеня, от 4 до 5 стеблей

  • 1/4 стакана сахара или по вкусу

  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса из инжира, по желанию

  1. Чтобы сделать соус: Промойте вишню и ревень в холодной воде.