Содержание
👌 Утиная печень, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Всего рецептов в коллекции Утиная печень: 21
Как приготовить печень фуа-гра в дом…
Хотите попробовать изысканный французский деликатес? Это проще, чем вы думаете. Во время приготовления вы можете слегка обвалять каждый кусочек в муке, что поможет печени остаться более твёрдой и пред…
Печень утки под соусом
За что я люблю печень птицы, так это за ее универсальность. Хочешь нежный паштет? Пожалуйста. Решил просто поджарить до хрустящей корочки или мечтаешь о чем-то необычном? Без проблем.
Сегодня нам н…
Жареная утиная печень с грибами
Жареная утиная печень с грибами Ингредиенты для жареной утиной печени с грибамиутиная или куриная печень — 600 г бекон — 100 г средний лук порей — 1 шт. чеснок —
Куриная печень 600 гр.
Бекон 100 гр….
Домашний паштет из утиной печени
Паштет из утиной печени хорош в качестве закуски на любом застолье.
Печень 400-500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 100-120 гр.
Коньяк 3-4 ст.л.
Чеснок 2 ч.л.
Перец чёрный молотый 1/2 ч.л.
Со…
САЛАТ С УТИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ
Салат с утиной печенью.Очень простой, но изумительно вкусный салат! Готовь и радуй родных!
Печень 500 гр.
Яйцо 3 шт.
Огурец маринованный 4 шт.
Зеленый горошек 250 гр.
Майонез 100 гр.
Соль 3 гр.
Лук…
Террин из утиной печени с хурмой
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Террин из утиной печени с хурмой. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Террин из утиной
Печень 1…
Недорогой салат из овощей и печени п…
Предлагаю приготовить необычный салат из овощей и печени. Легкий, при этом сытный. Простой и одновременно праздничный. Он подойдет для любого повода. Готовьте, кушайте и наслаждайтесь.
Время готов…
Паштет из утиной печени
Паштет из утиной печени
Печень 350 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Сливки 100 мл.
Молоко 50 мл.
Яйцо 1 шт.
Горчица французская 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Свежемолотый белый пе…
Домашний паштет из утиной печени
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Морковь 1 шт.
Мускатный орех молотый 0.5 ч.л.
Перец душистый молотый 0.5 ч.л.
Утиная печень 800 гр.
Сливки 20% 120 мл.
Соль 1 ч.л.
Чеснок 3 зубчик
Паштет из утиной печени
Утиная печень 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль 1 щепотка
Мускатный орех молотый 1 щепотка
Чёрный перец 1 щепотка
Сливки 33-35% 3 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Оливковое масло 3 ст.л.
Блины с муссом из утиной печени
Лук репчатый 1 головка
Коньяк 2 ст.л.
Утиная печень 300 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Мука 1 ст.л.
Яблоко 1 шт.
Крахмал 90 гр.
Мука 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Кефир 250 мл.
Сода 0.25 ч.л.
Растительное масло 2 ст….
ЗАПЕЧЁННЫЙ ПАШТЕТ ИЗ УТИНОЙ ПЕЧЕНИ
Запечённый паштет из утиной печени
Куриное филе 100 гр.
Печень 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сливки 100 мл.
Коньяк 40 мл.
Соль
Перец 0.5 ч.л.
Тимьян
Чабрец
Масло сливочное 50 гр.
Паштет из утиной печени
Утиная печень 250 гр.
Жир утиный 50 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Паштет из утиной печени
Печень 550 гр.
Сливки 33-35% 1 ст.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 3 зубчик
Свежий тимьян 2 веточка
Мускатный орех молотый 0,5 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Перец
Коньяк 1 ст.л.
Масло растительное рафинированное 2 ст….
Мусс из утиной печени
Яблоко 1 шт.
Лук-шалот 2 головка
Кальвадос 2 ст.л.
Печень 125 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Мука 1 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Паштет из утиной печени с клюквенным…
Клюква 1 ст.
Сахар 1 ст.л.
Коньяк 1 ст.л.
Вода 1/2 ст.
Желатин 1 ч.л.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 25 гр.
Сливки 20% 25 мл.
Яйцо 2 шт.
Коньяк 25 мл.
Мускатный орех молотый 1 щепотка
Соль 1 ч.л….
ПАШТЕТ ИЗ УТИНОЙ ПЕЧЕНИ В ДОМАШНИХ У…
Паштет из утиной печени в домашних условиях
Печень 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вино 100 гр.
Сливки 20% 100 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Кориандр молотый 0,5 ч.л…
Cалат с муссом из утиной печени, мор…
Морской гребешок 3-4 шт.
Мусс из утиной печени
Клубника среднего размера 7-9 шт.
Микс салатов + салат айсберг
Мёд 2 ч.л.
Сливки 100 мл.
Оливковое масло
Соль
Перец
Карамелизованный паштет из утиной пе…
Утиная печень 1 кг.
Лук-шалот 400 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Соль
Перец
Орех мускатный 2 гр.
Сливки 33% 350 мл.
Французский багет 1 шт.
Паштет из утиной печени
Печень 1 кг.
Молоко 1 л.
Сахар 50 гр.
Соль 3 ч.л.
Смесь перцев свежемолотая 1 ч.л.
Вино белое сухое 150 гр.
Паштет из утиной печени
Печень 20 шт.
Жир 400 гр.
Лук-шалот 15 шт.
Чеснок 2 зубчик
Мадера 1/2 ст.
Прованская трава 1 ч.л.
Апельсиновый сок 4 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Утиная печень: блюда и рецепты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
содержит:утиная печень
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и илиутиная печень
Исключить ингредиентутиная печень
Пользователи
Показать
показать
14
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из молодого картофеля с печенью и беконом
Вместо утиной печени можно взять куриную, телячью, а также печень кролика или индейки. Перед приготовлением печенка должна быть комнатной температуры,
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Рецепт дня
Фаршированные перепелки с трюфелем
julika
Рецепт дня
Рябчики, фаршированные фуа-гра, под вишневым соусом
ВикторияS
Рецепты
Гусиный паштет с начинкой из вяленых помидоров и оливок
Очень нежный и вкусный сливочный паштет с начинкой из вяленых помидоров и оливок — отличная закуска для праздничного стола.
Поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством команду ТМ «Фрау
Ольга
Рецепты
Террин из утиной печени с яблоками в галантине
Другими словами — паштет из утиной печени, запеченный с яблоками в галантине.
Вполне может быть, что кого-то испугает слово «галантин». Ведь это ж практически сказочный персонаж. Как там у
Иваныч
Рецепты
Паштет из утиной печени
Очень нежный паштет, хорош на завтрак с черным хлебом или багетом.
Альбина Кузнецова
Рецепты
Блины с муссом из утиной печени
Сначала был печеночный мусс, потом появились блины, затем как-то все сложилось в единое целое, а брусничный соус стал той пикантной ноткой, без которой не случилось бы этой песни.
ярослава
Рецепты
Паштет из утиной печени с клюквенным желе
ярослава
Рецепты
Фуа-гра с клюквенным и апельсиновым соусами
Вот и пришла к нам долгожданная весна! А с ней и отличное настроение, вдохновение и любовь! Сразу хочется творить, воплощать свои кулинарные идеи в жизнь и радовать своих близких. Думаю, что это
Любовь~♥
Реклама
Реклама
Рецепты
Паштет из утиной печени
Предлагаю рецепт очень вкусного и легкого в приготовлении паштета. Если у вас нет утиной печени,то смело можно использовать куриную. Очень вкусно подавать на слегка поджареном кусочке белого хлеба или
Натали М
Рецепты
Мини-лазанья «Сердце»
«Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок…» Придумано не нами… Но, думаю, что нам приходится убеждать в правоте этого высказывания день ото дня… )))) В период нашего знакомства мой будущий
burro.salvia
Рецепты
Говядина Веллингтон-Beef Wellington
Приходилось пробывать впервые это блюдо в ресторане,возник интерес и желание повторить,правда претворила только сейчас,предлагаю и вам блюдо подходит для праздничного стола и на готовку его уходит
Апрель
03.2012 15:35:11″>08 марта 2012
Рецепты
Утка фаршированая гречкой
ktara
Рецепт от юлии высоцкой
Пьяная утка
Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная.
Юлия Высоцкая
Паштет из утиной печени Рецепт | Epicurious
Перейти к основному содержанию
История сохранена
Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в Мой аккаунт, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.
Паштет из утиной печени
SearchSearch
Возможно, это не так вкусно, как настоящая фуа-гра , но по вкусу достаточно похоже на блюдо, приготовление которого стоит всего копейки. Паштет можно подавать не только на тостах, но и в качестве отделки к классическому говядине Веллингтон, а также для начинки или мясного рулета.
Ингредиенты
Приготовление 1/2 чашки, хватит примерно на 16 тостов
3 унции утиного жира
1 большой лук-шалот, очищенный и крупно нарезанный (2 1/2 столовых ложки)
1 утиная печень (около 3 унций), нарезать на кусочки толщиной 1 дюйм
1/4 чайной ложки прованские травы
1 зубчик чеснока, очистить и раздавить
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
10 чайных ложек коньяка 900 16 поджаренных горизонтальных ломтиков багета толщиной 1/4 дюйма
Шаг 1
1. Поместите утиный жир в сковороду и готовьте на среднем или сильном огне в течение 4–5 минут, пока жир не растает и часть его не подрумянится.
Шаг 2
2. Добавьте лук-шалот и готовьте около 30 секунд, периодически помешивая. Добавьте печень, herbes de Provence и чеснок, и готовьте на среднем или сильном огне в течение 1 1/2–2 минут, периодически помешивая. Добавьте соль и перец.
Этап 3
3. Переместите смесь в блендер, добавьте коньяк и смешайте до жидкого состояния. Если требуется более мелкая текстура паштета, протолкните смесь ложкой через отверстия сита. Это даст 1/2 стакана. Дайте остыть не менее 1 1/2 часа, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник до подачи.
Шаг 4
4. Выложите паштет на поджаренные ломтики багета и подавайте. Паштет будет храниться хорошо закрытым в течение 3-4 дней.
Кухня Жака Пепена: Готовим с Клодин
Bay Books & Tapes, Inc.
Как бы вы оценили паштет из утиной печени?
Оставить отзыв
Расскажите нам, что вы думаете
Отзывы (33)
Вернуться к началуTriangle
Этот паштет очень просто приготовить, а вкус и текстура просто фантастические! Я делала уже дважды — один раз с утиной печенью и один раз с гусиной печенью. Оба раза вместо утиного жира я использовал пастбищный свиной жир. Я уменьшил соотношение печень:жир примерно до 2:1 (12-16 унций печени:6-8 унций жира) и готовил печень около 5 минут.
В остальном строго по рецепту. Я смешал все в Vitamix на высокой скорости около 40 секунд, и мне не нужно было напрягаться.
cpt2020
Encinitas, CA
27.12.2020
ula_ashore
Texas Hill Country
8/10/2018
Отличный, простой рецепт, полный фунт с куриной печенью и утиным жиром. Единственное, я думаю, что было бы лучше, если бы печень сначала посолили и обжарили, а затем в последнюю минуту добавили лук-шалот/чеснок/и т. д. Можно также поэкспериментировать с различными спиртными напитками, такими как коньяк, чтобы увидеть, как это меняет вкус.
shoshido9312
Орегон
22.
09.2017
JPAUL3
Вашингтон, округ Колумбия
23.12.2013
Я использовал индрубную печень и половину Турции Жир/Половина масла, потому что это то, что я имел. Коньяка у меня не было, а покупать бутылку только для этого не хотелось, поэтому добавила 1 столовую ложку сливок. Я был абсолютно вкусным. Если вы нетерпеливы и не хотите ждать, пока он остынет, взбейте его в миске с ледяной водой. Мгновенное удовлетворение!
HC2
nashville
28.11.2013
Я изначально собирался сделать еще один ингредиент из первого шага, но я понял, что я собирался сделать другой рецепт, но после того, как я собирался сделать другой рецепт.
СОВЕТ: В другом рецепте было сказано, что утиную печень (пока сырую, конечно) нужно покрыть молоком и оставить в холодильнике на 24 часа, что помогает уменьшить горечь (и, возможно, сделать ее менее ливрейной, на что некоторые жаловались в этом рецепте). рецепт). Я думаю, что это действительно помогло, потому что после того, как это было сделано, все было идеально. Я также внесла несколько изменений в рецепт, и я все еще думала, что он превосходен. У меня не было лука-шалота, поэтому я использовала половинку луковицы. Я использовал красное вино вместо коньяка и масло вместо утиного жира. Также у меня не было трав. Я поджарил многозерновой хлеб и разрезал его на 6 частей. Вкус паштета был идеальным. Я не напрягал его и думаю, что это принесло бы пользу (текстура).
лимонлимон
Калифорния
12/11/2013
Сначала я понял, что не хватает других ингредиентов из первого шага, но после того, как я собирался сделать еще один шаг, я собирался сделать еще один рецепт.
рецепт. СОВЕТ: В другом рецепте было сказано, что утиную печень (пока сырую, конечно) нужно покрыть молоком и оставить в холодильнике на 24 часа, что помогает уменьшить горечь (и, возможно, сделать ее менее ливрейной, на что некоторые жаловались в этом рецепте). рецепт). Я думаю, что это действительно помогло, потому что после того, как это было сделано, все было идеально. Я также внесла несколько изменений в рецепт, и я все еще думала, что он превосходен. У меня не было лука-шалота, поэтому я использовала половинку луковицы. Я использовал красное вино вместо коньяка и масло вместо утиного жира. Также у меня не было трав. Я поджарил многозерновой хлеб и разрезал его на 6 частей. Вкус паштета был идеальным. Я не напрягал его и думаю, что это принесло бы пользу (текстура).
лимонлимон
Калифорния
12.11.2013
Действительно хороший паштет. я
думаю 3 унции утки
жира было слишком много.
Я буду использовать 1,5-2 унции
в следующий раз — и
там будет
в следующий раз.Как и я
хочу предостеречь
люди, с которыми нужно держаться
соль
рекомендация как
написано. я добавил
некоторые дополнительные, б/к
в тепле этого не было
казаться адекватным
приправленный. Один раз
остыл он флиртовал
с окончанием
приправленный. Но из
конечно это мое
вина.Анонимный
Вашингтон, округ Колумбия
05.04.2013
вкусы растают (понизьте и дайте чесноку раствориться)
zachtlmd
13.01.2013
Так просто, так быстро, отличное использование моей оставшейся печени!
Каринам
Канкун
05.04.2012
Сначала он был очень вкусным, пока еще теплый, но после того, как он остыл, он стал действительно сильным на вкус. Слишком жирно. Но я все равно его съел.
Анонимный
Смоки-Маунтинс, Теннесси
04.08.2011
- 9000 Это НАСТОЛЬКО хорошо.
Я буду делать это регулярно. Не требует времени и безумно дешев в изготовлении. Приготовь это блюдо!
Анонимный
Пекин
25.12.2010
Это потрясающий рецепт — безумно простой, потрясающий результат. Я немного нервничал, когда положил лук-шалот в жир, и он сразу подрумянился, но, похоже, это не повлияло на готовый продукт. Смешивание смеси дает идеальную консистенцию. Я лично люблю утиную печень, и у меня было около 3 долей под рукой, поэтому я просто использовал их все, сохранив остальную часть рецепта, как написано. Это было мило.
В моей следующей партии будет более сладкое крепленое вино, так как я думаю, что немного сладости сделает этот рецепт еще более красивым. Спасибо, Жак!фланмела
бруклин
09.11.2010
брошенный вызов времени. У меня есть
буквально делал это дюжину раз
и продолжает оставаться огромным
успех.Я даже сделал это быстрее
(не визжите мсье Пепину!)
поместить приготовленную смесь в
миску, поместив ее в большую миску с
ледяной воды и взбивая ее
ручной погружной взбивалкой до тех пор, пока
красиво гладкой…и
полностью охлажденный. Феноменальный.
Не могу ошибиться с этим.BerlinBaby
Берлин, Германия
13.03.2010
Этот паштет исключительный! Я был
приготовление конфи из утки, чего не будет
готов еще на два дня — так что я
сделал паштет, чтобы пойти с французским
хлеб и луковый суп из
утиный бульон, смешанный с богатым
домашний куриный бульон. Поразительнй
Французский ужин в кафе!У меня никогда не было
проблема с рецептом пепина, поэтому я
точно следовал этому. Попытайся,
тебе это понравится!charistides
Erwinna, PA
11/22/2009
90 Это просто и вкусно! Идеальное использование одной утиной печени. У меня было всего 2 унции утиного жира, но в любом случае это было нормально. Настоятельно рекомендуется процедить окончательную теплую смесь через сито.
7 9000 Не был уверен, что это было бы достаточно хорошо для Торчона. Это было намного проще, и вкусы были хорошо сбалансированы. Я использовал портвейн вместо коньяка, но если я буду делать это снова, я мог бы немного увеличить количество портвейна, если бы я снова использовал портвейн.
TagsSpreadsFrenchEuropeanDuckPoultryStarterDinnerDairy FreeNut FreeSauteBlenderNew YearsCookbooks
See Related Recipes and Cooking Tips
Read More
Porchetta-Style Roast Pork
Положитесь на приправы поркетты — традиционного итальянского блюда из поросенка, приправленного семенами фенхеля, молотым красным перцем и чесноком, — чтобы придать более удобной свиной лопатке невероятный аромат.
Джин Келли
Салат с подгоревшей брокколи и измельченными оливками
Здесь мы даем вам вкус жареного на углях, без гриля; вместо этого глубоко подрумяньте брокколи в чугунной сковороде.
By Matthew Trueherz
Gâteau Basque
Простое по замыслу (если не в исполнении) и не слишком сладкое, это крепкое gâteau Basque подходит для любого случая и времени суток.
Автор Claire Saffitz
Куриный парментье в горшочке
Эта версия классического французского пармантье с добавлением эстрагона заменяет курицу-гриль на традиционную говядину.
Дэвид Лебовиц
Хрустящие макароны с сыром на сковороде со сливками
Что самое вкусное в запеченных макаронах с сыром? Хрустящие края, очевидно. Этот рецепт противня максимизирует хруст.
Ребекка Фирксер
Тыквенный пирог с пряностями
Ваш обычный старый кекс преображается с помощью тыквы и специй.
Автор Emma Laperruque
Жареная утиная печень с ревенем и вишневым соусом Рецепт
По
Чичи Ван
Chichi Wang
Chichi Wang написал множество колонок для Serious Eats, включая The Butcher’s Cuts, в дополнение к другим историям. Родившаяся в Шанхае и выросшая в Нью-Мексико, Чичи получила степень по философии, но решила, что писать о еде будет веселее, чем о Платоне.
Узнайте о Serious Eats’
Редакционный процесс
Обновлено 06 января 2020 г.
Чичи Ван
Фермерские рынки Greenmarket в Нью-Йорке — мое любимое новое место для охоты за субпродуктами. Вы можете не думать о своем фермерском рынке как о месте, где можно отрезать кусок от носа до хвоста, но в наши дни продавцы мяса появляются в полную силу. Лучше всего то, что вы никогда не знаете, что вы можете найти в одном из их кулеров.
За последний год на фермерских рынках я наткнулся на субпродукты, которых не нашел даже в мясных магазинах экологически чистых продуктов или в этнических мясных лавках. Почему я удивился, увидев коробки с печенью и сердцем в холодильниках на фермерских рынках, не знаю. К тому времени, когда животные прибудут в мясную лавку, они уже пройдут через заводы, где некоторый процент субпродуктов выбрасывается, чтобы ускорить процесс и содержать помещения в чистоте. С другой стороны, фермеры, которые забивают и разделывают мясо, часто не торопятся, чтобы спасти субпродукты от своих животных. Хотя не все фермеры имеют оборудование и юридическую сертификацию, некоторые из них имеют собственные скотобойни. Даже те, у кого нет собственной скотобойни, отправляют своих животных на бойню в места, где можно оставить субпродукты.
Субботним утром в магазине Borough Hall Greenmarket в Бруклине я поболтал с фермером, выращивающим индеек, который носил мешки с индюшачьими шеями. На соседнем прилавке фермер-птицевод продавал одну из самых нетронутых печенок, которые я когда-либо видел: , пухлую и сухую, с матовым блеском на поверхности. Печень, которую вы найдете в продуктовом магазине, часто имеет гладкую поверхность и слегка неприятный запах. Эти печени, с другой стороны, пахли отчетливо сладко.
Сочетание утиной печени с Produce
«Его текстура, хотя и далека от фуа-гра, приближается по насыщенности к чему-то слишком приятному на вкус, чтобы быть скромным куском субпродуктов, продаваемым за гроши.»
Если вы только что испытали сливочный вкус куриной печени, попробуйте представить себе наслаждение утиной печенью. Его текстура, хотя и далека от фуа-гра, приближается к богатству чего-то, что слишком хорошо на вкус, чтобы быть скромным куском субпродуктов, продаваемым за гроши. Но это дешево и вкусно, и если вы прогуливаетесь по фермерскому рынку, то вы также можете купить сезонные продукты, чтобы сочетать их с печенью. Ревень, с его терпким вкусом избавляет от жирности утиной печени. Вишни, , от терпких до сладких, добавляют соусу больше сока и сладости.
Любая печень хорошо сочетается с кислыми соусами, многие из которых готовятся с пониженным содержанием уксуса. Использование фруктов вместо уксуса делает блюдо более плотным и текстурным. Ревень все чаще появляется в меню ресторанов в качестве дополнения к пикантным блюдам, но, учитывая простоту его приготовления, это также идеальный овощ для экспериментов дома.
Для импровизированного соуса к моей обжаренной утиной печени я нарезала ревень и вишню и положила их в небольшую кастрюлю вместе с несколькими ложками сахара. Через двадцать минут ревень и вишня превратились в красивую кроваво-красную массу, похожую на компот, с ароматом, который сначала сморщивался, а затем смягчался во рту. Если у вас дома есть инжир или хорошо выдержанный бальзамик, вы можете добавить в соус немного уксуса.
Готовьте в большом количестве жира
Наконец, хотя я, вероятно, говорю это по крайней мере раз в месяц, обжаривание вашей печени на очень горячей чугунной сковороде — это идеальный способ получить хрустящую поверхность, сохраняя кремовую внутреннюю часть, которая едва пропеклась. Для утиной печени, которая более нежная, чем телячья, я предпочитаю грубо нарезать печень на 1-дюймовые сегменты, чтобы поверхность печени не затвердела. Печень следует готовить в большом количестве масла для максимального насыщения и аромата, хотя, если у вас есть утиный жир, приготовление печени в жире усилит утиный вкус органов. Барахтаясь в красном море, утиная печень выделяет на тарелку собственный жирный сок. Печень и компот смешиваются; их союз захватывающий и сочный.
Итого:
0 мин
Подача:
2
до 3 порций
Оцените и прокомментируйте
4-6 утиных печенок
Несколько столовых ложек кукурузного крахмала или муки для покрытия печени
1/2 чайной ложки соли или по вкусу
Перец по вкусу
3 столовые ложки сливочного масла или утиного жира
Для соуса:
темно-красная вишня весом 1/2 фунта, Бинг или другой сорт
1/2 фунта ревеня, от 4 до 5 стеблей
1/4 стакана сахара или по вкусу
1 чайная ложка бальзамического уксуса из инжира, по желанию
Чтобы сделать соус: Промойте вишню и ревень в холодной воде.