Содержание
Рецепты
Другие рецепты
Тарталетки с икрой 16Х9
ФЕЙЕРВЕРК ЗАКУСОК с икрой
Три очень простых, но изысканных рецепта.
1. Блинчики с икрой.
По любимому рецепту испеките блины среднего размера. Если любимого рецепта нет, возьмите наш…
03/11/2022
Читать полностью
Котлеты из филе трески со сливками
АХ, ЧТО ЗА ПРЕЛЕСТЬ ЭТИ ВАШИ КОТЛЕТЫ
Можно мне ещё одну?
Итак, нам потребуется:
Упаковка котлет За Родину из филе трески
Цветная капуста
Морковь
Чеснок
Сливки 20%
Соль, черный перец
03/11/2022
Читать полностью
Брускетты со слабосоленой рыбой
Вам потребуется:
Маринованные огурцы 1-2 штуки
Сметана
Оливковое масло
Соль
Рыба любимая, у нас – сёмга, ставрида, скумбрия
Немного томатов черри и сладкого перчика
03/11/2022
Читать полностью
Салат с печенью трески
Итак, продукты на одну порцию:
50 г печени трески от «За Родину»
30 г сыра моцарелла
1 спелый томат
30 г рукколы
0,5 кусочка поджаренного ржаного хлеба
03/11/2022
Читать полностью
Салака балтийская в хрустящей панировке с соусом тар-тар
Салака — рыбка небольшая, но очень вкусная! Сегодня предлагаем вашему вниманию удивительно простой рецепт, авторство принадлежит шеф-повару Виталию Глыбину @chefvital. В рецепте вы увидите СПОСОБ приготовления соуса ТАР-ТАР из домашнего майонеза. Мы прошли путь от азов! Но у себя дома вы можете использовать уже готовый майонез.
03/11/2022
Читать полностью
Картофель рёсти с кремом из скумбрии горячего копчения и кильки «За Родину»
Когда речь идет о необычной гастрономии, то скорее всего о блюдах из рыбы. И сегодня для вас именно такой рецепт! Полностью авторский от творца ножа и сковородки Шеф-повара выездной банкетной службы Виталия Глыбина eda39.ru! Встречайте! Блюдо, которое сделает вас знаменитой(знаменитым) в кругу знакомых! Потому что вкус настолько великолепный и уникальный, что просто уже прекращайте читать и смотрите видео рецепт!
03/11/2022
Читать полностью
Строганина из замороженной скумбрии «За Родину»
Наша фантазия не знает границ, а желание экспериментировать уже давно все эти границы стерло! И все это потому, что мы в который раз пригласили Виталия Глыбина шеф-повара eda39. ru и спросили, а из чего еще можно сотворить строганину!?
03/11/2022
Читать полностью
Тако из угря горячего копчения «За Родину» и клубники
РЕЦЕПТ БОМБА! Все, что вы увидите сейчас в этом видео-рецепте навсегда изменит вас. Прежними вы уже не станете! И сразу скажем, что рецепт на 100%авторский. И принадлежит перу (ножу) уже хорошо известного Виталия Глыбина, шеф-повару выездной ресторанной службы еда39.ру!
03/11/2022
Читать полностью
СЛАБОСОЛЕНАЯ СТАВРИДА «ЗА РОДИНУ» В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Слабосоленая ставрида «За Родину» , это продукт, который должен быть в холодильнике обязательно. Просто палочка-выручалочка для любой хозяйки. Это блюдо всегда к месту и всегда вовремя
03/11/2022
Читать полностью
Стейки семги «За Родину» жареные
Сейчас стало модным брать с собой на отдых рыбный шашлык, ведь это открывает перед любителями разнообразия весьма широкие перспективы!
03/11/2022
Читать полностью
БЛИНЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ БАЛТИЙСКОЙ КИЛЬКИ «ЗА РОДИНУ»
Некоторые рецепты мы передаем от родителей детям и храним как драгоценность! Этим рецептом по большому секрету с нами поделился наш друг — Шеф-повар выездной банкетной службы ЕДА39. ру — Виталий Глыбин.
03/11/2022
Читать полностью
Салат со шпротами «ЗА РОДИНУ»
Рецепт обалденно вкусного и питательного салата из балтийских шпрот торговой марки «За Родину». И как обычно приготовить его нам помогает гуру — Шев-повар Еда39 — Виталий Глыбин.
03/11/2022
Читать полностью
Сливочный суп из консервированной сардины «За Родину» «По-Скандинавски»
Основным ингредиентом каждого блюда является творческая задумка, а залогом вкуса — качественные свежие продукты. Такие, как консервированная сардина от Рыбокомбината «За Родину».
03/11/2022
Читать полностью
Сливочный форшмак из филе сельди «За Родину»
Мода на рыбные блюда продиктована не только экономическим кризисом, но и всеобщим стремлением людей к здоровой пище и правильному питанию. Поэтому и качеству рыбной продукции наш рыбокомбинат уделяет самое большое внимание, чтобы отвечать все более растущему спросу и вниманию к рыбным деликатесам
03/11/2022
Читать полностью
Все рецепты
Инструкция по копчению угря – Блюда по-домашнему с фото по шагам рецепта
Консервирование, Рыбные блюда, Совет на день
Kyxapka
Копчёный угорь — это поистине царское блюдо и уникальный деликатес.
копченый угорь на Kyxapka.su
Жирное мясо этой рыбы содержит целый комплекс витаминов и полезных питательных веществ. Копченый угорь не только потрясающе вкусное, но ещё и полезное блюдо. Мясо угря после копчения приобретает аппетитный золотистый оттенок и потрясающий аромат. Это блюдо как никакое другое отлично подходит для украшения новогоднего праздничного стола, особенно в преддверии года Змеи.
Оно очень дорого стоит в магазине, и не всегда можно быть уверенными в качестве этого деликатеса. Но если у вас есть собственная коптильня, то приготовить копченого угря не составит труда и не займет много времени.
Перед копчением угрей необходимо подготовить. Для этого нужно поместить живых рыб в продолговатые ёмкости с водой, добавив туда соли из расчёта 500 гр. на 5 кг. живых угрей. В течении часа рыба погибает и можно будет приступать к потрошению. Если вы не хотите самостоятельно убивать угрей, то покупайте уже неживую рыбу.
После этого рыбу необходимо промыть и почистить. Для этого нужно вставить нож в область анального отверстия угря и сделать разрез прямо до нижней челюсти рыбы, а затем выпотрошить внутренности, обязательно удалив почки угря (они находятся на расстоянии 7 — 8 см. от хвоста).
Далее с помощью соли хорошенько обработайте внутреннюю поверхность угря и снова промойте водой. Если рыбины большие, разрежьте их на одинаковые по весу и размеру куски.
Приготовьте специальный рассол для засолки угрей перед копчением. Для этого в ёмкость влейте 6 — 7 литров воды и добавьте туда 1 кг. соли. Уложите рыбу в этот рассол на 4 — 8 минут ( в зависимости от размера кусков). Тонкие куски можно выдерживать в рассоле не более 4 минут, а крупные куски угря могут лежать в рассоле и до 8 минут. После того, как вытащите рыбу из рассола, тщательно вымойте её в воде, а затем просушите с помощью бумажного полотенца. Оставьте её сушиться до того момента, пока поверхность угрей не станет блестеть.
Для копчения угря лучше подойдут дубовые дрова или дрова фруктовых деревьев, можно использовать и бук. Не используйте хвойные породы, чтобы рыба не приобрела горьковатый привкус и запах смолы. Разведите огонь в коптильне, не забывая подкладывать дрова. Когда температура в коптильне дойдёт до 80 градусов, дрова больше подкладывать не стоит, используйте только опилки для поддержания густого и ровного дыма.
Укрепите угрей в коптильне в соответствии с размерами рыбы и высотой вашей коптильни. Если коптильня высокая, то можно проткнуть угрей шампурами в районе головы и подвесить их в полный рост. Затем накройте угрей влажной тканью и оставьте коптиться на 1 — 1,5 часа в зависимости от толщины мяса.
Можно коптить угрей и на решётке для барбекю. Для этого отрежьте тушкам головы и снимите с угрей кожу, как бы стягивая чулок. После необходимо разделать рыбу на порционные куски, положить на решётку и коптить на дымящихся углях. При таком способе копчения мясо угря получается менее жирным.
Копчёный угорь, такой ароматный и аппетитный, непременно займёт достойное место на вашем праздничном столе.
Рецепты с фото готовим дома
Жареная рыба
Корюшка жареная рыба. Состав ингредиентов: свежемороженая ко…
Рыбный суп с китайской капустой: пак чой
Как приготовить рыбный суп с китайской капустой на обед?
…
Маринованные кальмары
Я нередко вспоминаю тот момент, когда впервые в жизни (б…
Рыба в лодочках из фольги
Без рыбы, я уверена, не обходится ни одно меню, будь то …
Котлеты из крабового мяса на новый год
Котлеты из крабового мяса на завтрак после нового года!
…
Салат на новый год из консервированной рыбы
Мои домочадцы очень любят салаты на новый год, и я готов…
копченое мясорыбаДрожжевое тесто типичные ошибки и секреты приготовления на Kyxapka.suТорт Наполеон с кремом Шарлотт на Kyxapka.su Рецепт жареного терпуга на Kyxapka.su
Пирог с рыбными консервами и рисом на Kyxapka.suМои советы о рыбалке — фото — https://moisovetyorybalke. ru/
Рецепт горячего копченого угря — Великие британские повары
от Адама Грей
Предмет 1 из 1
Стартер
30 минут
, как и многие illish, такая же рыбацкая рыба. лосося и форели, угорь приобретает чудесный изысканный вкус при копчении. Адам Грей идеально сочетает это в этом стартовом рецепте с хрустом и кислинкой свежих яблок, соленой ноткой бекона и остротой яблочно-имбирной заправки. Если вы не можете найти яблочный и имбирный сок, натрите немного свежего имбиря в обычный яблочный сок.
Впервые опубликовано в 2016 году
Метрика
Imperial
- 400G копченого угря, кости и разрезая на 12 равных частей
- 200G копченого бекона
- 100 мл нефтяного масла
- 25031 из рапса
- 25031.
- 120 мл рапсового масла
- соль
- перец белый молотый
- 2 яблока Кокса
- 50 мл яблочно-имбирного сока
СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ
ПЕЧАТЬ РЕЦЕПТА
1
Начните с приготовления повязки. Добавьте яблочный и имбирный сок в небольшую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, затем варите, пока объем не уменьшится до 150 мл. Снимите с огня и добавьте рапсовое масло, приправьте по вкусу и дайте остыть перед подачей на стол
- 250 мл яблочного и имбирного сока, плюс дополнительно для маринования
- 120 мл рапсового масла
- соль
- молотый белый перец
2
Очистите и нарежьте яблоки крупными кубиками и положите в миску. Залейте достаточным количеством яблочного и имбирного сока, чтобы покрыть, и оставьте мариноваться до готовности к подаче
- 2 яблока Кокса
- 50 мл яблочно-имбирного сока
3
Поместите копченый бекон в кастрюлю и накройте холодным вода. Поставьте на сильный огонь и доведите до кипения, затем снимите с огня и сразу же откиньте на дуршлаг. Промойте шпик под холодной водой, чтобы освежить и удалить все остатки, затем промокните кухонной бумагой 9.0003
- 200 г сала копченого бекона
4
Добавьте рапсовое масло в сковороду и поставьте на средний огонь, затем добавьте на сковороду бланшированное сало и слегка обжарьте до золотистого цвета. Переложите приготовленное сало на противень, застеленный кухонной бумагой, и дайте стечь лишнему жиру
- 100 мл рапсового масла
5
Тем временем выложите кусочки угря на металлический противень и поместите под горячий гриль на несколько минут, пока не прогреется, следя за тем, чтобы верхушки не подгорели
- 400 г копченого угря, очищенного от костей и разрезанного на 12 равных частей
6
Перед подачей слейте с яблочных кубиков сок и разложите по тарелкам. Посыпать приготовленным салом и добавить кусочки угря горячего копчения. Украсьте листьями кресс-салата и капелькой яблочно-имбирной заправки
- 1 пучок микролистьев кресс-салата, вымытых
Впервые опубликовано в 2016 году
Адам Грей
восхитительная легкость прикосновения.
Вам также могут понравиться
Великие итальянские повара
Да Витторио
Да Витторио
от Cerea Brothers
Загрузить еще
© Great British Chefs 2023
Как полакомиться копченым угрем? — Кулинарные дискуссии
Голодный лук
помидорпомидор
(Дениз)
#1
Мой сосед только что принес нам тарелку копченого угря. Как лучше всего получить от этого удовольствие?
Несмотря на множество видов морепродуктов, которые я ел, копченого угря я раньше не пробовал. Если бы помогли узнать эту деталь, угорь был привезен из поездки в Нидерланды.
Хартерс
(Джон Хартли — кулинарный патриот, который ест и готовит на северо-западе Англии)
#2
Моя жена всегда привозила угря из своих рабочих поездок в Нидерланды. Насколько я помню, это была совсем небольшая пачка. Я ел его с тостами, намазанными небольшим количеством крема из хрена. Иногда мы использовали его в салате, скажем, по этому рецепту — https://www.greatbritishchefs.com/recipes/hot-smoked-eel-bacon-apple-recipe
1 Нравится
(находится в Мексике (снова) . ..Налогоплательщик со шкурой :@)) :@)) )
#3
Ваш сосед не любит копченого угря? Повезло тебе. Это деликатес и стоит копейки в моих частях.
Копченый угорь получается насыщенным и изысканным благодаря высокому содержанию жира. Ешьте его умеренно и не кладите его рядом с любым источником тепла (например, с теплой, свежеприготовленной пищей). Это одна из причин, по которой копченого угря/рыбу обычно едят вместе с салатом, с хлебом или с негорячей пищей. Там суп с разбросанным сверху копченым угрем, но я сейчас не могу вспомнить название.
Хорошо сочетается с яичницей, сливками, картофелем.
2 лайков
Хартерс
(Джон Хартли — кулинарный патриот, который ест и готовит на северо-западе Англии)
#4
Предыдущий:
стоит копейки по моим запчастям.
Его продает коптильня здесь, на северо-западе Англии. В настоящее время цена составляет 7,9 фунтов стерлингов.9 на 100гр.
помидор помидор
(Дениз)
#5
Большое спасибо @Harters, @Presunto!
Я действительно понятия не имел об этой новой для меня еде. Похоже, копченый угорь требует отличного хлеба и зелени для салата. Этот крем из хрена тоже звучит красиво.
Я обратил внимание на совет Пресунто о том, что нельзя класть угря рядом с горячей (по температуре) пищей.
Сосед объяснил мне, что угорь — деликатес. Ей только что подарил его ее дорогой друг, но сама она не заботится о вещах. Она сказала, что это очень дорого, поэтому она очень надеется, что нам понравится.
Хартерс
(Джон Хартли — кулинарный патриот, который ест и готовит на северо-западе Англии)
#6
Предыдущий:
вот суп с разбросанным сверху копченым угрем но название уже не вспомню.
Думаю, из этого получится суп. Шеф из моей части мира
goodfood.uktv.co.uk
Суп из копченого угря и яблока | Канал хорошей еды
Богатый угорь и свежие яблоки сочетаются в сливочном осеннем супе от Эйдена Бирна
наф
#7
Это такой деликатес. Немного хорошего хлеба с зеленым салатом будет хорошо, так как угорь должен быть звездой! Да, его нужно есть «холодным», но не холодным холодным из холодильника.
Иногда мне казалось, что кожица слишком толстая и жирная, я откладывала их в сторону и жарила в качестве закуски. Суп из угря, предложенный @Harters, выглядел хорошо, возможно, вы тоже можете использовать для него кожу.
1 Нравится
помидорпомидор
(Дениз)
#8
наф:
Да, его нужно есть «холодным», но не холодным холодным из холодильника.
Спасибо! У меня никогда не было угря дома, поэтому эти советы очень полезны.
Пресунто
(находится в Мексике (снова) …Налогоплательщик со шкурой :@)) :@)) )
#9
Около 50 евро/кг при покупке в рыбном магазине. От 32 евро/кг через интернет, но наверху стоимость доставки.
Вчера я спросил кучу пожилых знакомых, как они любят есть копченого угря. Все они сказали, что просто снимите кожицу и ешьте мякоть прямо руками. Также хорошо с салатом и хлебом. И все они громко зашипели: «Как хорошо! Очень дорого!». Молодые люди вообще не любят угря.
Я не люблю свежих угрей, но люблю копченых. Партнер считает, что у угрей взбалтывается («похоже на змей»), так что больше для вас.
.
.
Подобно большинству копченой рыбы, «острые» или «кусачие» овощи хорошо сочетаются с угрем. Редис, свекла, кресс-салат, хрен и т. д.
К вашему сведению, копченый угорь в Германии большой и стоит значительно дороже. Хлеб на выбор — пумперникель.
Северные немцы едят копченого угря несколькими способами:
- Ешьте прямо руками, рядом шнапс.
- Жареный картофель и яичница.
- Зеленый салат
- Острые овощи
3 отметок «Нравится»
Уиллоуэн
(Уилл Оуэн)
#10
У меня не было ни одной со времен последней уличной ярмарки Little Tokyo в центре Лос-Анджелеса пять или шесть лет назад. Был один киоск, который продавал их прямо из банки, два по 1,50 доллара, я думаю. Моя жена подозревала, что я продолжал возвращаться, потому что девушки в кабинке были такими милыми, но это была чистая жадность.
Рад это видеть; Я забыл об этих угрях и всегда ищу что-нибудь вроде лосося, чтобы дополнить мои яичные завтраки.
2 лайка
паломник
#11
Ммммм, если бы у меня была твоя проблема. Так хорошо, так много способов. С пюре из цветной капусты. Крем из свеклы и хрена. Раздавленный вареный картофель. С пастой, хлопьями чили и чесноком. О боже, пошлите их ко мне!
2 лайка
(находится в Мексике (снова) …Налогоплательщик со шкурой :@)) :@)) )
#12
На копченые угри можно было заменить копченую селедку (вариант для бедняков). Я сделала глазурь и помазала ею кусочки сельди. Ниже мой вариант «риса с угрями» (Унаги донбури).
Желтки Sous vide смешать с пшеницей (вместо риса).
2 лайка
паломник
№13
Только что вспомнил это ошеломляющее, но восхитительное блюдо, которое мы пробовали во Франции в прошлом месяце. Здесь это был палтус, но копченый угорь был бы неземным.
Кусочки рыбы на дне миски, покрытые муссом из цветной капусты, слегка пропитанным какао и посыпанным какао. Довольно удивительно! И очень выполнимо.
4 лайков
(Робин Джой)
№14
Это напоминает мне о том, как моя невестка прислала моим покойным родственникам копченого угря на Рождество.