Блюда из творога в мультиварке диетические: Диетическая творожная запеканка в мультиварке

Содержание

Диетическая творожная запеканка в мультиварке вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Запеканки

ЗапеканкиMyagkayalapaushka0257

Содержание

  1. готовим творожную смесь
  2. готовим диетическую творожную запеканку в мультиварке
  3. подаем диетическую творожную запеканку в мультиварке

Диетическая творожная запеканка в мультиварке – еще один прекрасный рецепт, с которым идеально справляется чудо-техника. Для приготовления такого ароматного завтрака, полдника либо ужина понадобятся совершенно простые продукты, немного свободного времени, умение нажать на нужную кнопочку и желанию подарить любящим людям аппетитное, а также полезное кушанье!

  • готовим творожную смесь

  • В первую очередь при помощи пекарской кисти смазываем дно, а также внутренние стенки чаши мультиварки тонким слоем растительного масла и прикрепляем ее в выемку кухонного прибора. Затем вбиваем в глубокую миску нужное количество куриных яиц, стараясь сделать это так, чтобы не попала скорлупа. Дальше добавляем к ним немного соли, ванильного сахара и сахарозаменитель. Ставим посуду с этими продуктами под лопасти миксера либо блендера со специальной насадкой и на самой высокой скорости взбиваем все до пышного состояния примерно в течение 3–5 минут.

  • Как только масса посветлеет и увеличится в 2–2,5 раза, выключаем кухонный прибор и протираем в эту же миску через сито с мелкой сеткой два вида обезжиренного творога: рыхлый и кремообразный. Потом туда же добавляем манную крупу, при помощи деревянной либо силиконовой кухонной лопатки замешиваем полугустое рыхлое комковатое тесто, перекладываем его в подготовленную чашу и приступаем к следующему, практически заключительному шагу.

  • готовим диетическую творожную запеканку в мультиварке

  • Вставляем штекер мультиварки в розетку, прикрываем кухонный прибор плотно прилегающей крышкой и устанавливаем режим «Печь» или «Выпечка» при 140 градусах на 40–45 минут. Но если ваша кухонная помощница во время данных функций слегка пережаривает или пересушивает, тогда лучше готовить блюдо в режиме «Мультиповар» при 120 по Цельсию в течение 50–55 минут. Когда «умная» техника оповестит об окончании работы характерным пикающим либо звенящим звуком, открывать ее не спешим, оставляем запеканку в ней еще хотя бы на 10–12 минут, хотя можно подождать и чуть дольше, пока не выйдет горячий пар.

  • После этого убираем крышку и дальше действуем исходя из собственного желания. Запеканка легко отходит от дна чаши мультиварки, поэтому можно просто поддеть ее кухонной лопаткой и переместить на поверхность нужной посуды. Если беспокоитесь о том, что круглое чудо поломается, тогда кладем на поверхность румяного кругляша отсек для варки на пару, аккуратно при помощи кухонного полотенца переворачиваем чашу вверх дном и приподнимаем. Получившаяся выпечка без проблем выйдет и останется лежать на корзине, там ее и остужаем до теплого состояния. Затем перекладываем на большое плоское блюдо и предлагаем домочадцам отведать полезное кушанье!

  • подаем диетическую творожную запеканку в мультиварке

    Диетическая творожная запеканка в мультиварке подается в теплом или холодном виде. Сервируют ее на большом плоском блюде, подносе либо сразу порциями на тарелках. Конечно, к такому, по-своему нежному, сытному и вкусному блюду подойдут дополнения в виде сметаны либо сливок, их вполне можно заменить полезным медом, перемолотыми свежими или сушеными фруктами и ягодами, в крайнем случае свою часть запеканки по желанию можно полить обезжиренным йогуртом с предпочитаемыми вкусовыми наполнителями. Готовьте с любовью и будьте здоровы!
    Приятного аппетита!


– любите более сладкие блюда? Если да, тогда увеличьте количество сахарозаменителя по вкусу, но не забывайте, что в большом количестве он дает легкую горчинку;

– очень часто в творожную смесь кладут рубленые орехи, изюм, мелко нарезанный чернослив, курагу, вяленую клубнику, сушеные вишни и другие не менее вкусные измельченные сухофрукты, а также корицу или имбирь;

– боитесь, что запеканка все равно пристанет ко дну чаши? В этом случае лучше застелите дно тефлоновой посуды пекарской бумагой, обработайте ее тонким слоем растительного жира и после этого выкладывайте в мультиварку творожную смесь;

– данное блюдо было приготовлено в мультиварке торговой марке «Phillips 7044», с объемом чаши 5 литров, мощность 860 Вт, но рецепт подходит для любой техники данного типа.

Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 2 оценки, среднее 4 из 5 )

— выпечка

Творожная запеканка с финиками в мультиварке

Среда, 18 Янв 2023

Творожная запеканка с финиками в мультиварке

Творожные запеканки я обычно готовлю в мультиварке по двум основным рецептам: с манкой или с рисовой мукой. Запеканки получаются очень нежными и вкусными. Для разнообразия можно добавить в запеканки ягоды, кусочки свежих фруктов, сухофрукты, шоколад и даже зефир. Эта запеканка у меня – с финиками.
(далее…)

Метки: детское питание, запеканка, мультиварка, творог, финики
Рубрика: — выпечка, Блюда из творога, Детское питание, Для мультиварки | Ваш отзыв »

Творожно-ягодная запеканка в мультиварке

Воскресенье, 29 Май 2022

Творожно-ягодная запеканка в мультиварке

Двухслойная творожная запеканка с ягодным пюре и рисовой мукой, приготовленная в мультиварке. Рецепт для мультиварки Panasonic с объемом чаши 2,5 л.
(далее…)

Метки: детское питание, запеканка, мультиварка, творог, ягоды
Рубрика: — выпечка, Блюда из творога, Для мультиварки | Ваш отзыв »

Творожная запеканка с персиками в мультиварке

Воскресенье, 22 Авг 2021

Творожная запеканка с персиками в мультиварке

Нежная творожная запеканка с кусочками свежего персика, приготовленная в мультиварке. Я делала запеканку в маленькой мультиварке Panasonic с объемом чаши 2,5 л.
(далее…)

Метки: детское питание, диетические блюда, запеканка, мультиварка, персик, творог
Рубрика: — выпечка, Блюда из творога, Для мультиварки | Ваш отзыв »

Манник в мультиварке

Вторник, 13 Июл 2021

Манник в мультиварке

Рецепт манника на кисломолочных продуктах. Добавляя в тесто разные наполнители, каждый раз можно получать новый вкус. В этот раз я добавила в тесто яблоки и черешню.
(далее…)

Метки: выпечка, кефир, манник, мультиварка, яблоки, ягоды
Рубрика: — выпечка, — пироги, Выпечка, Для мультиварки | Ваш отзыв »

Творожная запеканка с ягодами в мультиварке

Среда, 22 Июл 2020

Творожная запеканка с ягодами в мультиварке

Необыкновенно нежная творожная запеканка с добавлением ягод. Я сделала запеканку с черникой, но можно использовать другие ягоды.
(далее…)

Метки: детское питание, диетические блюда, запеканка, творог, черника, ягоды
Рубрика: — выпечка, Блюда из творога, Для мультиварки | Отзывов (2) »

Пирог творожный с ягодами в мультиварке

Понедельник, 29 Июн 2020

Пирог творожный с ягодами в мультиварке

Сочный и ароматный пирог с нежной творожной начинкой, клубникой и голубикой. Пирог приготовила в мультиварке Панасоник с объемом чаши 2,5 л.
(далее…)

Рубрика: — выпечка, — пироги, Выпечка, Для мультиварки | Ваш отзыв »

Творожная запеканка с бананом и клюквой в мультиварке

Среда, 22 Апр 2020

Творожная запеканка с бананом и клюквой в мультиварке

Творожная запеканка с бананом и клюквой, приготовленная в мультиварке Panasonic (объемом 2,5 л).
(далее…)

Метки: банан, запеканка, мультиварка, творог, ягоды
Рубрика: — выпечка, Блюда из творога, Для мультиварки | Ваш отзыв »

Творожная запеканка с яблоками и изюмом в мультиварке

Четверг, 22 Авг 2019

Творожная запеканка с яблоками и изюмом в мультиварке

Очень вкусная творожная запеканка с яблоками, изюмом и рисовой мукой. (далее…)

Метки: детское питание, диетические блюда, запеканка, изюм, мультиварка, творог, яблоки
Рубрика: — выпечка, Блюда из творога, Для мультиварки | Ваш отзыв »

Творожная запеканка банановая в мультиварке

Среда, 15 Май 2019

Творожная запеканка банановая в мультиварке

Творожная запеканка с бананами и изюмом, приготовленная в мультиварке Panasonic (объемом 2,5 л).
(далее…)

Метки: банан, детское питание, диетические блюда, запеканка, мультиварка, творог
Рубрика: — выпечка, Блюда из творога, Детское питание, Диетические блюда, Для мультиварки | Ваш отзыв »

Творожная запеканка с яблоками в мультиварке

Суббота, 13 Апр 2019

Творожная запеканка с яблоками в мультиварке

Творожные запеканки я обычно готовлю в мультиварке с манкой или с рисовой мукой. А в эту запеканку вместо муки и манки я добавила ванильный пудинг и яблоки для аромата. Запеканка получилась очень нежной и вкусной.
(далее…)

Метки: детское питание, диетические блюда, запеканка, мультиварка, творог, яблоки
Рубрика: — выпечка, Блюда из творога, Детское питание, Диетические блюда, Для мультиварки | Отзывов (5) »

Творожная запеканка Царская в мультиварке

Суббота, 04 Авг 2018

Творожная запеканка Царская в мультиварке

Необыкновенно нежная, пышная, воздушная запеканка из творога со взбитыми белками. Давно я собиралась ее приготовить. Вкус запеканки превзошел все ожидания!
(далее…)

Метки: выпечка, детское питание, запеканка, мультиварка, творог
Рубрика: — выпечка, Блюда из творога, Для мультиварки | Отзывов (2) »

Пирог Зебра в мультиварке

Среда, 24 Янв 2018

Пирог Зебра в мультиварке

Рецепт пирога Зебра для маленькой мультиварки Panasonic SR-TM10 ( объем 2,5 л). Пирог на сметане и сгущённом молоке, почти без масла.
(далее…)

Метки: выпечка, кексы, мультиварка, пироги
Рубрика: — выпечка, — пироги, Выпечка, Для мультиварки | Ваш отзыв »

Рисовая запеканка с творогом в мультиварке

Вторник, 19 Дек 2017

Рисовая запеканка с творогом в мультиварке

Нежная рисово-творожная запеканка с яблоком, приготовленная в мультиварке.
(далее…)

Метки: детское питание, диетические блюда, запеканка, мультиварка, рис, творог, яблоки
Рубрика: — выпечка, Блюда из творога, Детское питание, Диетические блюда, Для мультиварки, Каши и гарниры | Ваш отзыв »

Творожная запеканка с карамелизованными фруктами в мультиварке

Пятница, 14 Июл 2017

Творожная запеканка с карамелизованными фруктами в мультиварке

Нежная творожная запеканка с карамелизованными фруктами и рисовой мукой, приготовленная в мультиварке. Запеканка получилась очень нежная и вкусная. Я делала запеканку в маленькой мультиварке Panasonic с объемом чаши 2,5 л.
(далее…)

Метки: запеканка, мультиварка, творог, фрукты, яблоки
Рубрика: — выпечка, Блюда из творога, Для мультиварки | Ваш отзыв »

Чайный пирог в мультиварке

Понедельник, 21 Ноя 2016

Чайный пирог в мультиварке

Выпекать пироги и кексы в мультиварке очень просто. Нужно только приготовить тесто, а все остальное мультиварка сделает сама и подаст сигнал о готовности. А для чайного пирога и тесто готовится очень просто, из продуктов, которые всегда под рукой.
(далее…)

Рубрика: — выпечка, — пироги, Выпечка, Для мультиварки | Отзывов (10) »

Лучший полезный куриный соус из буйволиного мяса

|

Последнее обновление

Полезный куриный соус из буйволиного мяса — это вкусная и легкая версия вашей любимой закуски! Легкий, без глютена, кето и насыщенный вкус — вам понравится! В этом рецепте нет сливочного сыра (он не нужен!)

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Нажмите здесь , чтобы прочитать мою политику и узнать больше о партнерских ссылках. Этот пост был опубликован в 2018 году, но с тех пор был обновлен

Я имею в виду, есть ли что-нибудь лучше сырного, острого и полезного куриного соуса из буйволиного мяса? Позвольте мне ответить на это для вас … нет, нет.

Этот соус — одна из моих любимых закусок, на втором месте — Полезный соус из шпината и артишоков, Куриные крылышки с пармезаном и Полезный соус из фасоли!

Куриный соус из буйволиного молока часто пользуется плохой репутацией, но этот полезный куриный соус из буйволиного мяса изменит это.

Он по-прежнему имеет потрясающий вкус и немного легче, чем обычный куриный соус из буйволиного молока.

Что делает этот куриный соус буйволиным полезным?

Этот куриный соус из буйволиного молока намного полезнее обычного куриного соуса из буйволиного молока! И вот почему:

  • С низким содержанием жира: Куриный соус из буйволиного молока обычно готовят с тоннами сыра, заправки из сыра с плесенью или сыром с плесенью и сливочного сыра, что делает его очень жирным. Я заменил сливочный сыр/заправку на греческий йогурт и творог. Да… вы не ошиблись, в этом рецепте НЕТ сливочного сыра!
  • Высокое содержание белка: Смесь греческого йогурта и творога по-прежнему делает это блюдо насыщенным и кремовым, с гораздо меньшим содержанием жира и гораздо большим количеством белка!
  • Простые Ингредиенты: В большинстве соусов используется сливочный сыр или заправка ранч. В этом рецепте используются простые полезные ингредиенты! Если вы хотите еще один легкий соус, попробуйте наш здоровый луковый соус!

Я также добавил немного меньше сыра по сравнению с обычным куриным соусом из буйволиного молока, но если вы хотите пойти дальше и добавить больше — я не откажу вам. Живите своей лучшей жизнью, ДОБАВЬТЕ ЭТОТ СЫР.

А теперь давайте перейдем к тому, ради чего вы здесь: как приготовить полезный куриный соус из буйволиного мяса?!

Ингредиенты для здорового соуса из курицы-буйвола:

Приготовить полезный соус из курицы-буйвола до смешного просто. Вам понадобится всего 6 ингредиентов.

  • Творог (даже не пробуешь, клянусь)
  • греческий йогурт
  • сыр чеддер
  • соус буйволиный
  • приготовленная курица

Нам нравится покупать курицу в ButcherBox. Узнайте больше о том, почему мы любим его, из этого поста с обзорами мясных коробок.

Как приготовить полезный куриный соус для буйволиного мяса:

  1. Смешайте все ингредиенты, пока они полностью не смешаются.
  2. Вылейте в стеклянную форму для выпечки 8×8 (или стеклянную форму для пирога!) и выпекайте!
  3. Вы можете полностью посыпать сыром, прежде чем отправить его в духовку, но это не обязательно!

Как подавать полезный куриный соус из буйволиного молока:

Нет неправильного способа съесть этот полезный куриный соус из буйволиного молока.. но вот несколько идей

  • Чипсы – вкусные чипсы!
  • Крендели с солью – (Мне нравятся эти плоские для обмакивания!)
  • Овощи – хорошо сочетаются с сельдереем, перцем и морковью.
  • Ложка … шутишь? Не совсем. Это хорошо.
  • На бутерброде – Остатки очень вкусны в жареном сыре!

Заменители этого тонкого куриного соуса из буйволиного мяса:

Этот куриный соус из буйволиного мяса довольно легко приготовить и персонализировать.

Творог: Я не пробовала этот рецепт без творога, но если вы спрашиваете, потому что он вам не нравится… просто добавьте его туда. Я тоже творог не люблю (совсем!), но клянусь, в этом вы его не отведаете.

Сыр с плесенью:  Я знаю, что некоторые люди не любят сыр с плесенью, поэтому вам не нужно его использовать . Я сделал это с козьим сыром, и это вкусно, но вы также можете добавить больше любого сыра, который вам нравится (пеппер джек, чеддер, моцарелла и т. д.). Любой + любой сыр будет вкусным!

Сыр с низким содержанием жира . Я считаю, что сыр с низким содержанием жира не плавится так хорошо, как обычный сыр. Это будет работать в этом рецепте, если вам это нравится. Скорее всего, это сделает соус водянистым.

Вегетарианская:  Мы сделали вегетарианскую версию этого рецепта! Попробуйте наш вегетарианский соус из буйволиного мяса.

Можете ли вы приготовить этот кето соус из курицы буйвола в мультиварке?

Вам действительно не нужно пачкать мультиварку, чтобы приготовить этот полезный куриный соус из буйволиного молока, но если вы хотите, вы можете приготовить его на медленном огне в течение 2-3 часов в мультиварке!

Как приготовить нарезанную курицу

У вас есть несколько способов приготовить нарезанную курицу.

Кастрюля быстрого приготовления: Вы можете приготовить измельченную курицу Easy Instant Pot

Мультиварка : Вы можете приготовить курицу в мультиварке (вы должны сделать это накануне или утром)

Курица-гриль: Вы можете купить курицу-гриль и нарезать ее (сохраните кости и приготовьте костный бульон!)

Вареная курица: Курицу можно варить около 15 минут до полной готовности, а затем измельчить.

Консервированная курица: Можно использовать консервированную курицу… но, честное слово, я думаю, что это противно и бодро. Да ты хоть! Если вы используете консервированную курицу, убедитесь, что она ОЧЕНЬ хорошо слита. Если вы этого не сделаете, вы останетесь с водным беспорядком.

Хранение Куриного соуса «Баффало»

Заблаговременная подготовка: Этот соус можно смешать накануне вечером и поставить в холодильник (без выпечки). Когда вы будете готовы к употреблению, дайте блюду нагреться до комнатной температуры и выпекайте в соответствии с инструкциями.

Хранение этого соуса: Этого соуса можно хранить 3-4 дня в холодильнике.

Замораживание куриного соуса «Баффало»: Я не пробовал замораживать этот соус, но не рекомендую. Не думаю, что хорошо замерзнет. Я думаю, что он станет водянистым / и может быть не таким сливочным.

Разогрев куриного соуса Баффало: Если вам нужно разогреть куриный соус Баффало, вы можете поставить его в микроволновую печь на 1-2 минуты или пока сыр не начнет таять.

Вы также можете разогреть его в тостере или использовать мультиварку, чтобы он оставался теплым все время!

Популярные рецепты чистой еды для пар

  • Суп с ветчиной и картофелем
  • Ежедневная цена урожая
  • Сколько стоит мясной ящик
  • Целая жареная курица
  • Легкие блюда в мультиварке
  • Жаркое в мультиварке
  • Рецепт банановых маффинов

Полезный куриный соус «Баффало»

4.88 от 201 голосов

Полезный куриный соус «Баффало» — вкусная и легкая версия вашей любимой закуски! Легкий, без глютена, кето и насыщенный вкус — вам понравится!

WW Freestyle Points 3

Время приготовления: 10 минут

Время варки: 25 минут

Всего времени: 35 минут

Серванные: 6 человек

(Ввори за #, чтобы приспособиться)

ПЕЧАТЬ

  • 2 чашки вареной, тертой курицы
  • ½ чашки Frank’s Red Hot
  • 1 чашка обезжиренного греческого йогурта
  • ½ чашки мелкого творога
  • 1,5 чашки сыра чеддер голубой сыр)
Инструкции по использованию духовки:
  • Разогрейте духовку до 350°С.

  • В миске смешайте все ингредиенты, кроме 1/2 стакана сыра чеддер, до полного смешивания.

  • Налейте соус в стеклянную форму 8×8. Сверху выложите оставшуюся 1/2 чашки сыра + выпекайте при 350°С в течение 25 мин.

  • Подавать с чипсами или овощами на выбор.

Инструкции по приготовлению в горшке быстрого приготовления
  • Поместите куриные грудки в основание горшка быстрого приготовления. Полейте острым соусом

  • Готовить под давлением в течение 14 минут. Убедитесь, что горшок настроен на герметичность, а не на вентиляцию. Горшок займет 3-4 минуты, чтобы прийти в давление. Дайте ему приготовиться и естественным образом отпустите в течение 10 минут. (Если вы спешите, вы также можете быстро выпустить!)

  • Измельчите курицу ручным миксером в кастрюле или выньте из кастрюли, измельчите вилками и верните обратно в кастрюлю.

  • Добавьте сыр, йогурт и творог, перемешайте, пока смесь не станет теплой.

  • Выпекать в разогретой до 400 градусов духовке 10 минут, пока сыр не расплавится.

Инструкции для мультиварки
  • В миске смешайте все ингредиенты до однородности.

  • Вылейте жидкое тесто в мультиварку (при желании добавьте еще сыра!). Накройте крышкой и готовьте в течение 4–6 часов при низкой температуре или 2–3 часа при высокой температуре.

Как подавать полезный куриный соус из буйволиного мяса:

Нет неправильного способа съесть этот полезный куриный соус из буйволиного мяса… но вот несколько идей

  • Чипсы – вкуснятина!
  • Крендельки (обожаю эти плоские для обмакивания!)
  • Овощи — хорошо сочетаются с сельдереем, перцем и морковью.

Как приготовить измельченную курицу

У вас есть несколько вариантов, как приготовить измельченную курицу.

  • Мгновенное приготовление: Вы можете приготовить измельченную курицу Easy Instant Pot
  • Мультиварка: Вы можете приготовить курицу в мультиварке (это нужно сделать накануне или утром)
  • Курица-гриль: вы можете купить курицу-гриль и нарезать ее (сохраните кости и приготовьте легкий костный бульон!)
  • Вареная курица: курицу можно варить около 15 минут, пока она полностью не приготовится, а затем нарезать.

Пищевая ценность

Куриный соус «Буффало»

Количество на порцию (0,3 чашки)

Калории 208
Калорийность жиров 108

% дневной нормы*

Жир 12 г 18%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Трансжиры 1 г

Полиненасыщенные жиры 1 г

Мононенасыщенные жиры 3 г

Холестерин 66 мг 22%

Натрий 922 мг 40%

Калий 278 мг 8%

Углеводы 1%

Сахар 2г 2%

Белки 23 г 46%

Витамин А 324 МЕ 6%

Витамин С 1 мг 1%

Кальций 257 мг 26%

Железо 1 мг 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий. Это приблизительное значение, которое может варьироваться в зависимости от ваших ингредиентов

Пробовали этот рецепт? Поделитесь им! Не забудьте отметить @thecleaneatingcouple или использовать #thecleaneatingcouple!

Запеканка из сосисок и яиц в медленноварке — Kalyn’s Kitchen

Перейти к рецепту

Запеканка из сосисок и яиц в медленноварке идеально подходит, если вы хотите вкусный завтрак с низким содержанием углеводов, который готовится без присмотра за несколько часов! И если вы никогда не готовили запеканку для завтрака в мультиварке, вы можете быть приятно удивлены!

PIN Колбаса в медленноварке и запеканка из яиц, чтобы попробовать позже!

В этом блоге много рецептов низкоуглеводных запеканок для завтрака, поэтому, когда я купила новую мультиварку Casserole Crock Slow Cooker (партнерская ссылка) с посудной частью в форме формы для запекания, сначала не подумала использовать ее для запеканки на завтрак. Но однажды меня осенило, насколько идеально это было бы для тех случаев, когда вы хотите приготовить завтрак для толпы, и я понял, что должен начать экспериментировать.

Мне потребовалось две попытки, чтобы правильно подобрать количество, но мне очень понравился этот Сосиска в мультиварке и яичная запеканка . Моя племянница Кара попробовала это со мной во второй раз, и мы наслаждались кремообразностью (и дополнительным белком), добавленным творогом, и тем, как приготовление блюда из яиц в мультиварке заставляет ароматы других ингредиентов проникать в яйца.

Если у вас нет мультиварки Casserole Crock Slow Cooker (партнерская ссылка) и если вы не заинтересованы в добавлении ее в свою коллекцию мультиварок, просто положите эти ингредиенты в большую форму для запекания и запекайте при температуре 375F около 40 минут. Не беспокойся! Или посмотрите после рецепта предложения, если вы хотите адаптировать этот рецепт для использования в овальной 6-квартовой медленноварке или 6-квартовой плите Ninja. (партнерские ссылки)

Какие ингредиенты вам нужны?

(Это только список ингредиентов; прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, который можно распечатать. Или, если вы воспользуетесь ссылкой ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ в верхней части страницы, вы сразу перейдете к полному рецепту.)

  • творог
  • Колбаски для завтрака из индейки
  • оливковое масло, разделенное
  • зеленый перец
  • тертый сыр чеддер
  • зеленый лук
  • Spike Seasoning (партнерская ссылка) или другая универсальная смесь приправ
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • яиц

Сколько времени нужно, чтобы приготовить запеканку для завтрака в мультиварке?

Этот тип яичной запеканки освобождает повара чуть более чем на 2 часа, пока она готовится в мультиварке. Если это не будет сделано через два часа в медленноварке, которую вы используете, готовьте ее, пока яйца не станут твердыми, а сыр хорошо расплавится.

Зачем готовить яичную запеканку в мультиварке?

Запеканка из яиц в медленноварке позволяет повару заняться чем-то другим, пока готовится запеканка из яиц в мультиварке, поэтому ее можно приготовить, когда к вам приходят гости. И этот тип «выпечки» наполняет яйцо ароматами других ингредиентов немного больше, чем просто приготовление его в духовке.

Что делать, если у меня нет мультиварки с кастрюлей?

Посмотрите в разделе ПРИМЕЧАНИЯ к полному рецепту, чтобы увидеть мои предложения по адаптации этого рецепта для использования овальной медленноварки на шесть литров.

Хотите еще яичных запеканок с низким содержанием углеводов?

Ознакомьтесь с запеканками для завтрака в мультиварке с низким содержанием углеводов, чтобы узнать о других вкусных идеях для завтрака, которые можно приготовить в мультиварке.

Как приготовить запеканку для завтрака в мультиварке:

(Это всего лишь краткое изложение шагов рецепта; прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, который можно распечатать. Или, если вы воспользуетесь ссылкой ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ в верхней части страницы, она приведет вас прямо к полному рецепту.)

  1. Я использовала Jenni-O Turkey Breakfast Sausage Links и обжарила их перед тем, как положить в мультиварку. (Для тех, кому интересно, Дженни-О не платит мне за упоминание их колбасы; мне это просто нравится.)
  2. Мы разрезаем колбасу пополам, но если вы делаете это для детей, я бы нарезала колбасу на более мелкие кусочки.
  3. Затем мы едва приготовили полоски зеленого перца (по желанию) и выложили их слоями поверх колбасы.
  4. Промойте творог и дайте ему стечь, пока вы готовите колбасу.
  5. Затем выложите просушенный творог, тертый сыр и зеленый лук и залейте взбитыми яйцами.
  6. Готовьте на медленном огне в течение 2 часов или немного дольше, пока центр запеканки не станет твердым, а сыр не расплавится.
  7. В мультиварке продукты не подрумяниваются, как в духовке, но если посыпать сверху зеленым луком, это будет красиво украшено.
  8. Я люблю есть эту запеканку на завтрак со ложкой сметаны; наслаждаться!

Больше Запеканка для завтрака в мультиварке Рецепты:

  • Запеканка для завтрака с брокколи и сыром в медленноварке ~ Kalyn’s Kitchen
  • Удивительные рецепты завтрака в мультиварке ~ Мультиварка или скороварка
  • Запеканка для завтрака с артишоками в мультиварке ~ Kalyn’s Kitchen
  • Низкоуглеводные запеканки для завтрака в медленноварке ~ Мультиварка или скороварка
  • Запеканка для завтрака в медленноварке с капустой, красным перцем и фетой ~ Kalyn’s Kitchen

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию «Приготовление еды на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Ингредиенты

  • 1 1/2 чашки творога, промытого и высушенного
  • 2 12 унций. пакеты для завтрака из индейки колбасные звенья (см. примечания)
  • 3 ч. л. оливковое масло, разделенное
  • 1 зеленый перец, нарезанный тонкими полосками (или кубиками)
  • 2 стакана тертого сыра чеддер (см. примечания)
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука + еще 2 ч.л., чтобы посыпать в конце
  • 1 ч.л. Приправа Spike (или больше, см. примечания)
  • перец черный свежемолотый по вкусу
  • 14 яиц, взбитых до однородного состояния желтков и белков

Инструкции

  1. Сбрызните мультиварку для запекания (партнерская ссылка) антипригарным спреем или сбрызните оливковым маслом.
  2. Положите творог в дуршлаг с мелкими отверстиями, поместите в раковину и промойте холодной водой, пока не смоется сливочная часть. Дайте творогу стечь, пока будете готовить колбасу и перец.
  3. Нагрейте 1 ч. л. оливкового масла на среднем огне в большой сковороде и обжарьте половину сосисок, пока они не подрумянятся.
  4. Положите колбасу на разделочную доску, чтобы она остыла. Нагрейте еще одну ч. л. масла, приготовьте вторую половину колбасы и переложите ее на разделочную доску. (Если у вас есть большая сковорода, в которой можно приготовить всю колбасу сразу, обязательно используйте ее!)
  5. Нагрейте последнюю ч. л. масла и подрумяньте полоски зеленого перца около 2-3 минут. (Вы можете пропустить это, если хотите, чтобы они были слегка хрустящими.)
  6. Разрежьте колбасу на половинки или четвертинки и выложите их в медленноварке вместе с полосками зеленого перца.
  7. Посыпать сосиски сливочным творогом, а затем тертым сыром.
  8. Сверху выложите нарезанный зеленый лук и посыпьте приправой Spike (партнерская ссылка) и черным перцем.
  9. Взбейте яйца, пока они не станут однородными, а затем вылейте на колбасу, творог и сыр. (Мне нравится брать вилку и слегка «мешать», чтобы сосиски и перец равномерно распределились в яйцах.)
  10. Накройте крышкой и готовьте в режиме НИЗКИЙ в течение 2 часов или немного дольше, пока яйца не затвердеют в центре, а сыр не расплавится.
  11. Посыпьте оставшейся частью нарезанного зеленого лука и подавайте горячим.

Примечания

Я использовал Jenni-O индюшачью колбасу, но для этого рецепта можно использовать свиную колбасу, если вы предпочитаете. Используйте любую универсальную приправу, подходящую для яиц, если у вас нет Spike.

Приготовление по этому рецепту в овальной мультиварке объемом шесть четвертей:

В других размерах мультиварок такого не делал, но некоторые рекомендации дать могу. (Если кто-нибудь попробует, сообщите нам, как это работает.) Я приготовил несколько вариантов фриттаты в мультиварке в своем ниндзя, поэтому я знаю, что вы можете приготовить аналогичный рецепт в овальной 6-квартовой мультиварке. Я бы не рекомендовал использовать меньший размер.

  • 1 чашка творога, промытого и высушенного
  • 12 унций. сосиски для завтрака из постной индейки
  • 2 ч. л. оливковое масло
  • 1 небольшой зеленый перец, нарезанный тонкими полосками (или используйте половинку перца, если хотите)
  • 1 1/3 чашки тертого сыра чеддер
  • 1/3 чашки нарезанного зеленого лука + еще 2 ч. л., чтобы посыпать в конце
  • 1 ч. л. Приправа для шипов
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • 8–9 яиц, взбитых до соединения желтков и белков

Следуйте приведенным выше инструкциям, чтобы приготовить запеканку для медленноварки. Смесь будет немного гуще в меньшей посуде для запекания, поэтому время приготовления, вероятно, будет ближе к 2 1/2 – 3 часам в режиме НИЗКИЙ.

Рецепт, созданный Калином при помощи тестирования Джейка и Кары .

Информация о питании:
Выход:

10

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калории: 407 Всего жиров: 30 г Насыщенных жиров: 10 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 15 г Холестерина: 416 мг Натрия: 954 мг Углеводов: 5 г Волокна: 0 г Сахаров: 2 г Белков: 29 г Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как на эти расчеты влияет множество переменных.

Низкоуглеводная диета / Низкогликемическая диета / Диета Южного пляжа Рекомендации:
Этот рецепт подходит для низкоуглеводной и кето-диеты, а также для любой фазы оригинальной диеты Южного пляжа.