Содержание
Рецепты из творога — 5 рецептов с пошаговыми фото от 2D-Recept
Творожное тесто для пирожков
Творожное тесто для пирожков — интересный рецепт очень нежного и сытного теста, которое является достойной альтернативой дрожжевому тесту. Пирожки из теста с творогом приобретают яркий и приятный вкус. Они хорошо сочетаются с различными начинками, например, капустой или картофелем.
Екатерина
(4.9 / 5)
Творожные пончики
Творожные пончики — это очень нежное и вкусное блюдо для сладкого стола. Готовятся пончики с творогом очень легко. Попробуйте, Будет Вкусно!
Екатерина
(4.9 / 5)
org/ListItem»>Блинчики с творогом (и сметанный соус)
Блинчики с начинкой из творога — вкусное и сытное блюдо за считанные минуту. Попробуйте приготовить блины по этому рецепту. Будет Вкусно!
Екатерина
(5 / 5)
Сырники из творога нежные домашние
Сырники из творога, приготовленные по этому рецепту, – это вкуснейшее и очень простое блюдо. Готовить такие сырники можно хоть каждый день. Они являются отличным вариантом для завтрака и очень нравятся детям.
Екатерина
(4.9 / 5)
Творожная запеканка в духовке
Творожная запеканка с манкой в духовке — пошаговый рецепт с фото. Попробуйте приготовить запеканку по этому рецепту. Будет Вкусно!
Екатерина
(5 / 5)
Простые рецепты из творога. 5 рецептов творожной выпечки и других блюд с пошаговыми фото. Будет Вкусно!
Найти:
Последние записи
Кулинарные мерки
- 1 стакан = 250 мл = 16 ст. ложек
- 1/2 стакана = 125 мл = 8 ст. ложек
- 1/3 стакана = 83 мл = 5.3 ст. ложки
- 1/4 стакана = 62 мл = 4 ст. ложки
- 1 щепотка = 1/8 ч. ложки
Рекомендованный рецепт
Что можно приготовить из творога, рецепты с фото: 12 шт
Главная
Решаете, что можно приготовить из творога? Мы предлагаем вам подборку интересных пошаговых рецептов. Вместе мы убедимся в том, что творожное меню очень разнообразно. И речь пойдёт не только о сырниках и запеканках. Нямбург.ру собрал для вас идеи основных и десертных блюд из этого кисломолочного продукта.
Сырники
Львовский сырник с шоколадом
2 час. 50 мин.10
У меня сегодня приготовлен львовский сырник, который готовится довольно просто и не требует изысканных ингредиентов. Начните с замачивания изюма в теплой
Сырники
Пышные сырники на сковороде с золотистой корочкой
25 мин.2
У меня сегодня пышные сырники на сковородке, которые имеют нежный творожный вкус, гладкую текстуру и золотистую корочку. Готовятся они очень быстро, но
Сырники
Классический рецепт сырников
35 мин.5
У меня сегодня любимые и очень вкусные сырники, которое приготовлены по классическому рецепту. Для приготовления потребуется всего лишь 30 минут и пять компонентов.
Сырники
Классические сырники из творога на сковороде
25 мин.3
У меня сегодня к завтраку приготовлены классические сырники из творога на сковороде. Чтобы они получились вкусными и пышными необходимо оптимальное соотношение
Блины
Блинчики с творогом, сыром и с вишневым соусом
2 час. 40 мин.10
Если вы хотите порадовать своих домочадцев вкусным завтраком в выходные дни, то рецепт блинчиков с творогом и сыром станет отличным решением.
Пасха из творога
Творожная шоколадная пасха
1 час. 15 мин.8
Этот пасхальный рецепт очень прост — чтобы приготовить творожную шоколадную пасху нужно правильно смешать все ингредиенты, выложить творожную массу
Пасха из творога
Творожная пасха с вареной сгущенкой и орехами
8 час. 15 мин.6
У меня сегодня очень вкусная и ароматная творожная пасха с вареной сгущенкой и орехами, которая готовится без выпекания и без добавления яиц.
Вареники
Домашние вареники с творогом
60 мин.10
Что может быть более домашней едой, чем нежные вареники с творогом. Их мы сегодня и приготовим. Я использую жирный творог для этого рецепта, но вы можете сами выбрать.
Пончики
Творожные пончики
50 мин.10
Сегодня у нас очень простой рецепт очень вкусных круглых творожных пончиков. Нам понадобятся пять простых ингредиентов и менее часа свободного времени.
Десерты
Фруктовый десерт с творогом
3 час. 0 мин.5
У меня сегодня фруктовый десерт, который готовится послойно из фруктов и творожной массы. Из плодов взяты разноцветные фрукты: киви и хурма.
Сырники
Сырники с манкой на сковороде
30 мин.12
Предлагаю проверенные несколько раз на практике — классические сырники с манкой на сковороде. Теперь у меня сомнения нет, такие сырники получаются удачные
Лепешки
Лепешка с сыром и творогом
2 час. 0 мин.10
Сегодня будем готовить лепешки с сыром и творогом на простом тесте с добавлением разрыхлителя. Сыр и творог придают лепешкам молочный вкус и приятный аромат.
Тарелка для греческого творога — Skinnytaste
1213
акции
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Эта пикантная чаша с греческим творогом — это легкий завтрак или обед с высоким содержанием белка, свежий и ароматный, который не требует приготовления.
Тарелка с творогом по-гречески
Нужен быстрый обед, который не требует приготовления или разогрева? Тогда вам понравится этот рецепт! Я создал эту пикантную тарелку с творогом, вдохновленную греческим салатом с помидорами, огурцами, сладким перцем, оливками каламата, фетой и свежим укропом. Буду готовить эту творожную миску все лето, проще не бывает. Просто нарежьте овощи и смешайте все в миске. Это быстро, вкусно и богато белком. Еще рецепты чаши с пикантным творогом вам могут понравиться это чаша капрезе с творогом из помидоров и чаша с пикантным творогом. А если вы предпочитаете более сладкую миску, попробуйте эту миску для завтрака с творогом и ягодами.
Полезен ли творог?
Творог — это сыр с низким содержанием углеводов, богатый белком. В одной чашке 25 грамм. Не говоря уже о том, что это отличный источник кальция. Он такой универсальный и отлично подходит для всего: от лазаньи с творогом до мисок, выпечки и яиц.
Ингредиенты
- Творог: Я использовал 2% творог Good Culture. Это мой любимый бренд, но подойдет любой.
- Укроп: Нарежьте столовую ложку свежего укропа.
- Овощи: Помидоры черри, сладкий перец желтый или оранжевый, мини-огурцы
- Соль и перец для приправы овощей
- Оливки: Оливки Каламата без косточек нарезать.
- Фета раскрошилась сверху
- Оливковое масло для сбрызгивания по желанию
Как приготовить тарелки с творогом по-гречески
- Смешайте творог и половину укропа в небольшой миске.
- Добавьте овощи и приправьте солью и перцем.
- Сверху выложите оливки, фету и оставшийся укроп и сбрызните оливковым маслом.
Как приготовить тарелки с творогом
Эти тарелки с греческим творогом идеально подходят для быстрого и легкого обеда. Вы можете нарезать сладкий перец, огурец и оливки за три дня до того, как съедите их. Храните их в одной емкости, а творог и укроп в другой. Подождите, пока не нарежете помидоры прямо перед тем, как съесть их, чтобы они не размокли.
Вариации
- Не любитель творога? Если вам не нравится текстура, пюрируйте творог до получения однородной массы или замените его греческим йогуртом.
- Помидоры: Поменяйте местами черри на виноградные помидоры или очистите от семян и нарежьте кубиками созревший помидор.
- Огурцы: Замените английский огурец. Если вы используете обычный, очистите его от кожуры и семян, прежде чем нарезать кубиками.
- Овощи: Добавьте лук-шалот, зеленый лук, редис или свеклу.
- Орехи: Сверху посыпьте кедровыми орешками, миндалем или фисташками.
- Приправа: Посыпать все приправой для рогаликов, луковым или чесночным порошком.
- Соленый вкус: Добавьте каперсы или сердцевины артишоков.
- Травы: Посыпьте свежей петрушкой, базиликом или мятой.
- Вариант сервировки: Окуните лаваш или чипсы в эту тарелку с греческим творогом.
Творог против греческого йогурта
И творог, и греческий йогурт являются питательными молочными продуктами, которые могут быть частью сбалансированного питания. Каждый из них предлагает уникальные преимущества, но они также отличаются по нескольким ключевым параметрам:
Содержание белка : Греческий йогурт обычно содержит немного больше белка по сравнению с творогом, хотя точное количество может зависеть от конкретной марки или сорта. Греческий йогурт процеживается, чтобы удалить жидкую сыворотку, в результате чего получается более густая текстура и более высокая концентрация белка.
Содержание углеводов : Простой греческий йогурт имеет более высокое содержание углеводов, чем творог. Это в первую очередь связано с природными сахарами (лактозой), содержащимися в молоке.
Содержание кальция : И греческий йогурт, и творог являются хорошими источниками кальция, но творог обычно содержит меньше кальция по сравнению с греческим йогуртом.
Текстура и вкус : Греческий йогурт имеет густую сливочную текстуру и острый вкус, а творог изготовлен из творога с мягким, слегка сладковатым вкусом. Если вам не нравится текстура, вы также можете взбить творог.
Универсальность : Оба варианта можно использовать по-разному. Греческий йогурт можно использовать как в сладких, так и в соленых блюдах, в том числе в качестве более полезной замены сметаны или майонеза. Творог часто едят сам по себе, с фруктами, в пикантных тарелках или в составе других блюд, таких как салаты и лазанья.
Усвояемость : Некоторым людям греческий йогурт легче усваивается из-за содержания в нем пробиотиков, которые полезны для здоровья кишечника. Творог, с другой стороны, может быть труднее переваривать людям с непереносимостью лактозы, хотя некоторые бренды, такие как Good Culture, предлагают варианты без лактозы.
Другие рецепты с творогом, которые вам понравятся
- Рулетики из лазаньи с творогом
- Тарелка для завтрака с ягодным творогом
- Яичница-болтунья с высоким содержанием белка
- Чиа с ананасом и творогом
- Овсяные вафли с высоким содержанием белка
Подготовка: 10 минут минут
Приготовление: 0 минут минут
Итого: 15 минут минут
Выход: 1 порция
Размер порции: 1 чаша
- ▢ 1 стакан 2% творога
- ▢ 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа, разделенного
- ▢ 1/4 чашки помидоров черри, разрезанных на четыре части
- ▢ 1/4 чашки нарезанных мини-огурцов
- ▢ 1/4 чашки нарезанного кубиками свежего желтого или оранжевого сладкого перца
- ▢ щепотка соли и черный перец
- ▢ 2 столовые ложки нарезанных оливок Каламата без косточек
- ▢ 1 столовая ложка раскрошенной феты
- ▢ Оливковое масло первого отжима, по желанию для сбрызгивания
В небольшой миске смешайте творог сыр и половина свежего укропа .
Налить в миску.
Верх с помидорами черри, огурцами и болгарским перцем; приправить щепоткой соли и перца.
Добавьте оливки, фету и оставшийся свежий укроп. По желанию сбрызнуть оливковым маслом.
Последний шаг:
Пожалуйста, оцените и прокомментируйте, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять вам бесплатные высококачественные рецепты.
Порция: 1 чашка, Калорийность: 186 ккал, Углеводы: 90,5 г, белок: 21,5 г, жир: 7 г, насыщенный жир: 3,5 г, холестерин: 28,5 мг, натрий: 695 мг, клетчатка: 1,5 г, сахар: 6 г
Категории:
Автор: Джина
Это очень простое обновление делает творог совершенно гламурным
В этот самый момент кто-то из ваших знакомых, вероятно, ест творог, потому что интернет в своем таинственном действии решил, что творог снова крут. Или это когда-нибудь было круто? Это не имеет значения для меня. Я всегда предпочитал пикантный завтрак сладкому, поэтому моя любовь к творогу живет в соленой вселенной, окруженной оливковым маслом, нарезанными кубиками овощами, яйцами с джемом и забавными специями, которыми можно посыпать все это.
Творог, как и многие сыры, представляет собой хамелеон между сладким и соленым царствами. Он сливочный, вкусный и вкусный просто в миске со свежими фруктами или с фруктовым джемом или сиропом. Его можно добавлять в тесто для блинов, выпекать в кексы и кексы, смешивать с пудингами и смузи — честно говоря, список применений длинный и полон сюрпризов!
Однако в последнее время творог проник на территорию закусок и, осмелюсь сказать, на территорию аперитива, как гораздо более доступную и широко доступную замену великолепному итальянскому сыру: буррате.
Мой новый любимый способ есть творог
Предпочитаете ли вы большой творог или мелкий творог, оба напоминают страчателлу, сочную серединку шарика бурраты. Я люблю сбрызгивать тарелку творога качественным оливковым маслом, свежемолотым черным перцем и солью.
Хорошее оливковое масло имеет здесь решающее значение — в простоте есть неотъемлемая смелость, поэтому вам нужны свежие и ароматные ингредиенты, чтобы поддержать вас. Вместе с жареными помидорами черри (или томатным джемом!), нарезанной прошутто или салями, хрустящим хлебом и большим количеством рваного базилика вы перенесетесь в Италию на крыльях сыра, который, как известно, подают в больницах.
Я люблю марку Breakstone, но покупайте то, что вам больше нравится. Единственное предложение, которое я сделаю, — это держаться подальше от версий с низким содержанием жира: как и в случае с хорошим йогуртом или мороженым, полное содержание жира, конечно же, имеет лучший вкус, а другие добавки не добавляются, чтобы компенсировать более низкое содержание жира.
Почему его вообще называют творогом?
У Уильяма Шекспира когда-то было что сказать о том, что содержится в имени, и я разделяю его мнение, когда речь идет о твороге. Согласно моим исследованиям на страницах www.