Блюда из творога на сковороде рецепты: Блюда из творога на сковороде

Содержание

Сырники с творогом и сыром на сковороде: рецепт с видео и фото

вернуться назад

Это рецепт вкусных, несладких сырников, приготовленных из творога и сыра. Блюдо отлично подойдет на завтрак или полдник. Свежий укроп, творог и сыр — пожалуй, идеальное сочетание.

В творожном тесте по этому рецепту есть небольшие кусочки сыра, а внутри каждого сырника начинка — большой кусочек сыра, при обжарке он плавится.

Есть такие сырники — одно удовольствие, особенно горячими.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    2

    Оцените рецепт

  • Количество порций:
    3 порции
  • org/NutritionInformation»>
    Калорийность (100g):
    230 ккал
  • Стоимость:
    средняя стоимость

Распечатать

Как приготовить сырники с творогом и сыром на сковороде

Ингредиенты:
  • Творог – 360 г 5-9%
  • Сыр полутвердый – 70 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 6 ст.л. 4 в тесто +2 обвалять сырники
  • Укроп – 15 г
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Соль – 2 щепотка (-и)

Приготовление: Шаг 1

  • Видео-рецепт сырников с творогом и сыром на сковороде

    Рецепт сырников с творогом и сыром на сковороде с пошаговыми фото

    Подготовить все необходимые ингредиенты для сырников с творогом и сыром на сковороде.

    Творог можно использовать рассыпчатый или купить упакованный в брикеты. Главное, использовать продукт проверенной фирмы. Творог не должен быть жидким, также обратите внимание на цвет, запах и дату его изготовления. Нужно выбрать такой творог, который легко можно размять вилкой до однородности.

    Сыр для начинки нужно использовать натуральный, без добавления растительных жиров. Качественный сыр будет хорошо плавиться в сырниках.

    Яйцо лучше взять небольшое.

    Муку можно использовать рисовую, пшеничную или ржаную. Выбирайте вид муки, исходя из ваших предпочтений. От общего количества муки 4 ст. л. нужно добавить в тесто для сырников, а 2 ст. л. муки нужны, чтобы обвалять сырники перед обжаркой.

    В этом рецепте я использую минимальное количество растительного масла, чтобы не добавлять лишних калорий блюду. Потребуется 1 ст. л. подсолнечного или оливкового масла.

    Веточку укропа можно заменить на петрушку или не добавлять.

  • Шаг 2

    Добавить пару щепоток соли в творог, вбить одно небольшое яйцо. Много соли не стоит добавлять, особенно, если будете использовать соленый сыр.

    Смешать творожную массу с яйцом и солью до однородности, интенсивно размешать вилкой.

  • Шаг 3

    Нарезать половину порции сыра на мелкие кусочки, вторую часть нарезать на небольшие пластины. Я готовила 6 крупных сырников, поэтому нарезала 6 кусочков сыра для начинки.

  • Шаг 4

    Смешать творожную массу с мелко нарезанным сыром до однородности.

  • Шаг 5

    Промыть и нарезать укроп. Жесткие стебельки отрезать, если они есть.

  • Шаг 6

    Добавить нарезанный укроп в творожную массу и всё смешать.

  • Шаг 7

    Всыпать в тесто для сырников с творогом и сыром 4 ст. л. муки. Смешать массу до однородности. Творожное тесто должно формироваться в комок и быть однородным. Если творог был жидким, можно добавить ещё 0,5-1 ст. л. муки. Но много муки не добавляйте, чтобы не сделать сырники тугими.

  • Шаг 8

    Посыпать дощечку мукой и выложить столовой ложкой творожное тесто. Сделать из теста лепешку.

  • Шаг 9

    Положить кусочек сыра на середину творожной массы, закрыть сыр с двух сторон и сформировать из массы сырник. Обвалять сырник в муке со всех сторон, придать форму.

  • Шаг 10

    Сформировать всё творожное тесто на сырники с начинкой из кусочков сыра. Положить на дощечку с мукой.

  • Шаг 11

    Разогреть сковороду с толстым дном на среднем огне. Смазать дно сковороды растительным маслом, прогреть и выложить сырники. Обжарить сырники до золотистой корочки 5-7 минут на огне чуть ниже среднего.

  • Шаг 12

    Перевернуть все сырники, накрыть сковороду крышкой. Убавить огонь до минимума и жарить ещё 10 минут под крышкой сырники со второй стороны.

  • Шаг 13

    Снять сырники с огня, как только они станут упругими и золотистыми с двух сторон. Можно нажать на каждый сырник силиконовой лопаткой и почувствовать, что всё творожное тесто пропеклось.

  • Шаг 14

    Подать сырники с творогом и сыром горячими. Добавить немного сметаны. Внутри каждого сырника приятно тянется расплавленный кусочек сыра. На кухне после приготовления вкусный аромат сыра и зелени. Такие сырники можно сделать заранее и разогреть перед приготовлением. Также такие сырники можно заморозить впрок. Приятного аппетита.

Категории: Простые рецепты на каждый день, Рецепты из творога, Рецепты из творога на завтрак, Рецепты повседневные, Сырники из творога: рецепты, Сырники на сковороде: рецепты, Что приготовить быстро и вкусно, Что приготовить быстро и вкусно из простых продуктов, Что приготовить на завтрак

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта
Елизавета Ковалева

Автор рецептов кулинарного сайта woman. ru
Автор кулинарных блогов @kovaleva_cooking в Инстаграм и ТикТок.
Фудфотограф, фудстилист.

Просмотреть все рецепты автора

Поделиться рецептом с друзьями:



Запеканка из творога на сковороде, пошаговый рецепт на 1238 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеканка из картофеля и брюссельской капусты

Вместо брюссельской подойдет цветная капуста или брокколи, а если предпочитаете белокочанную, предварительно потушите ее. Сыр лучше брать сливочный, сладковатый — пошехонский, маасдам, чеддер или

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рисовый пудинг с изюмом и миндалем

Не любите сладкие каши, замените изюм оливками или яйцом с какой-нибудь зеленью, а если вам нравятся цитрусовые ароматы, добавьте цедру апельсина, лимона или лайма.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Гречневая запеканка с курицей и грибами

Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рисовая запеканка с вишней

Рисовая запеканка с вишней — это не омлет и не простой салатик, поэтому придется немного постараться, а чтобы времени точно хватило, сделайте такой завтрак в выходной день. Если вы собираетесь

Юлия Высоцкая

Реклама

alla_33

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

10 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

123

кКал

5%

Белки10 г
Жиры5 г
Углеводы9 г

% от дневной нормы

2 %

1 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

творог 9%

500 г
яйца куриные

1 шт.
кукурузная мука

4 ст. л.
1 щепотка
1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В творог отправьте взбитое яйцо, всыпьте сахар и соль, добавьте муку.

Хорошо перемешайте.

Выложите массу на смазанную маслом сковороду.

Жарьте под крышкой на малом огне 40 минут. Затем остудите запеканку. 

Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

чизкейкзапеканкиавторская кухняжаритьтворожная выпечкана сковородедесертывзбиватьнарезатьсмешиватьдетское менювторой завтракзавтракобедполдникссобойки

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Чай и кофе
по-летнему

Сезонная выпечка и десерты

Летние супы-пюре

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Лазанья на сковороде с творогом

Перейти к рецепту

Эта лазанья на сковороде с творогом изменит правила игры, если вы любите лазанью, но боитесь утомительного процесса ее приготовления. Вы пропустите все сложные этапы традиционной лазаньи и все равно получите вкуснейшее блюдо из одной сковороды. Очистка и подготовка по этому рецепту просты, что делает его идеальным ужином в будний день. Вам понравится наша версия лазаньи!

Почему вам понравится этот рецепт

Этот рецепт лазаньи на сковороде понравится всей семье и является самым простым способом приготовления лазаньи. Он имеет восхитительный вкус и текстуру традиционной лазаньи без каких-либо дополнительных усилий. Лазанья — это основное блюдо для комфорта, и этот рецепт позволяет легко приготовить его на насыщенный будний вечер. Он также содержит нежирный белок из фарша из индейки и творога и содержит много вкусных овощей. Этот рецепт универсален, и вы можете легко заменить фарш из индейки или добавить различные овощи в соответствии с вашими предпочтениями. Вы также можете легко сделать эту лазанью без глютена, без молочных продуктов или вегетарианскую, если это необходимо!

Примечания к ингредиентам

  • Оливковое масло или масло авокадо
  • Постный фарш из индейки – мы обычно используем постный фарш из индейки с соотношением 93/7. Не стесняйтесь использовать любой фарш из индейки, который вы предпочитаете! Вы также можете заменить индюшиный фарш постным говяжьим фаршем или итальянской колбасой. Для вегетарианского варианта просто оставьте фарш из индейки.
  • Свежие овощи – мы любим добавлять в лазанью лук и кабачки. Лук помогает дополнить вкус, а цуккини — отличный способ добавить овощи к еде.
  • Приправа – вы добавите соль, итальянскую приправу и измельченный чеснок, чтобы придать блюду отличный вкус. Вы можете заменить измельченный чеснок чесночным порошком, но обратите внимание, что количество будет другим.
  • Соус маринара – вам понадобится одна баночка вашего любимого соуса маринара! Мы любим соус маринара Рао.
  • Лапша для лазаньи – для этого рецепта подойдет стандартная лапша для лазаньи. Если вам нужна безглютеновая лапша для лазаньи, ____ — отличный бренд.
  • Творог – последнее время в моде творог! Вам понравится кремовая консистенция и дополнительный белок, который он добавляет в этот рецепт. Вы также можете заменить его сливочным сыром рикотта. Просто опустите вариант без молочных продуктов.
  • Сыр моцарелла – выберите для этой лазаньи свой любимый тертый сыр моцарелла. Вы также можете использовать сыр пармезан или другой сыр. Для безмолочной версии либо исключите сыр, либо используйте безмолочную версию.

Полный список ингредиентов и размеры смотрите на карточке с рецептами ниже.

Необходимое оборудование

  • Большая сковорода или чугунная сковорода (можно использовать в духовке, если вы планируете поджарить сыр в конце)
  • Мерные чашки и ложки
  • Разделочная доска
  • Деревянная ложка или шпатель
  • Нож и разделочная доска

Пошаговые инструкции

Для получения полных инструкций по рецепту прокрутите вниз до карточки рецепта внизу страницы.

Поставьте сковороду на плиту на средний огонь. Когда оно нагреется, добавьте в большую кастрюлю масло, фарш из индейки, лук, цуккини, измельченный чеснок, соль и итальянскую приправу. Разделите индейку и постоянно помешивайте во время приготовления. Варить 5-7 минут на среднем огне до готовности индейки.

Затем наломайте сырую лапшу для лазаньи на большие куски. Добавьте соус маринара, воду и ломаную лапшу для лазаньи и перемешайте, пока ингредиенты не будут равномерно распределены. Убавьте температуру до минимума, накройте сковороду крышкой и дайте лазанье вариться 25-35 минут или пока лапша не станет мягкой. Перемешивайте смесь каждые 5 минут.

Когда лапша для лазаньи будет приготовлена ​​al dente, снимите кастрюлю с огня и снимите крышку. Добавьте творог и 1/2 стакана сыра моцарелла. Перемешивайте лазанью, пока сыр моцарелла не расплавится.

Сверху добавьте оставшуюся 1/2 чашки сыра моцарелла и либо запекайте в духовке 3–4 минуты, либо накройте сковороду крышкой и оставьте на 5 минут, пока сыр не расплавится. Дайте лазанье остыть в течение 5-10 минут перед подачей на стол.

Советы и варианты

  • Обязательно постоянно перемешивайте смесь после добавления лапши. Вы хотите убедиться, что каждая лапша проводит большую часть времени погруженной в жидкость для приготовления. Ключом к тому, чтобы лапша была полностью приготовлена, является частое перемешивание смеси, пока она кипит. Это позволяет макаронным изделиям готовиться равномерно.
  • Не стесняйтесь добавлять другие овощи, которые могут быть под рукой. Болгарский перец, свежий шпинат и грибы будут отличным дополнением.
  • По желанию вы можете посыпать лазанью хлопьями красного перца, свежим базиликом или пармезаном.
  • Используйте чугунную сковороду для вкусной лазаньи в чугунной сковороде.
  • Лазанья хорошо подается со свежим зеленым салатом или чесночным хлебом.

Часто задаваемые вопросы

Как хранить остатки?

Мы рекомендуем хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Можешь заморозить эту лазанью на сковороде?

Да, после приготовления просто переложите лазанью в герметичный контейнер для морозильной камеры. Заморозка на срок до 3 месяцев. Поместите лазанью в холодильник, чтобы она разморозилась на ночь перед тем, как вы планируете ее съесть. Разогрейте его в духовке или микроволновой печи, когда будете готовы к подаче.

Это (GF/DF/V/VEG)?

Безглютеновая версия: просто используйте безглютеновую лапшу для лазаньи.
Безмолочная версия: используйте безмолочный сыр или полностью исключите сыр.
Вегетарианская версия: оставьте индейку и добавьте больше овощей.
Веганская версия: исключите сыр и индейку, добавьте дополнительные овощи и убедитесь, что лапша для лазаньи веганская.
Как всегда, убедитесь, что каждый отдельный ингредиент соответствует вашим диетическим потребностям.


Если вам нравится этот рецепт, посмотрите другие наши легкие ужины по будням:

  • Калифорнийский куриный салат
  • Тайские куриные лепешки
  • Фрикадельки из индейки Буффало

Если вы приготовите этот простой рецепт лазаньи на сковороде, сообщите нам, что получилось, в комментариях ниже и/или оцените рецепт! Не забудьте отметить нас в Instagram, чтобы показать нам свой готовый продукт — это радует каждый раз, когда мы видим, как вы пробуете рецепты, которые мы любим!


Простая лазанья на сковороде с творогом

Эта простая лазанья на сковороде с творогом изменит правила игры, если вы любите лазанью, но боитесь утомительного процесса ее приготовления. Вы пропустите все сложные этапы традиционной лазаньи и все равно получите вкуснейшее блюдо из одной сковороды. Очистка и подготовка по этому рецепту просты, что делает его идеальным ужином в будний день. Вам понравится наша версия лазаньи!

5 от 2 проголосовавших масло авокадо

  • 1 фунт нежирного фарша из индейки
  • 1 2 желтых луковицы, нарезанных кубиками
  • 1 цуккини, нарезанных кубиками
  • 3 ч. л. измельченного чеснока
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 ст.
  • 8 унций сырой лапши для лазаньи (GF при необходимости )
  • 1 1/2 чашки воды
  • 1 чашка творога (исключить для DF)
  • 1 чашка нежирной тертой моцареллы, разделенной (исключить для DF)
    • Поставьте сковороду на плиту на средний огонь. Когда оно нагреется, добавьте в большую кастрюлю масло, фарш из индейки, лук, цуккини, измельченный чеснок, соль и итальянскую приправу. Разделите индейку и постоянно помешивайте во время приготовления. Варить 5-7 минут на среднем огне до готовности индейки.

    • Затем наломайте сырую лапшу на крупные куски. Добавьте соус маринара, воду и ломаную лапшу для лазаньи и перемешайте, пока ингредиенты не будут равномерно распределены. Убавьте температуру до минимума, накройте сковороду крышкой и дайте лазанье вариться в течение 25–35 минут или до готовности лапши. Перемешивайте смесь каждые 5 минут. Убедитесь, что лапша большую часть времени погружена в смесь, чтобы она могла приготовиться равномерно.

    • Когда лапша для лазаньи станет мягкой, снимите кастрюлю с огня и снимите крышку. Добавьте творог и 1/2 стакана сыра моцарелла. Перемешивайте лазанью, пока сыр моцарелла не расплавится.

    • Добавьте сверху оставшуюся 1/2 чашки сыра моцарелла и либо поджарьте его в духовке в течение 3-4 минут, либо накройте сковороду крышкой на 5 минут, пока сыр не расплавится. Дайте лазанье остыть в течение 5-10 минут перед подачей на стол.

    • Обязательно постоянно перемешивайте смесь после добавления лапши. Вы хотите убедиться, что каждая лапша проводит большую часть времени погруженной в жидкость для приготовления.
    • Чтобы убедиться, что лапша полностью приготовлена, нужно часто помешивать смесь, пока она кипит. Это позволяет макаронным изделиям готовиться равномерно.
    • Не стесняйтесь добавлять другие овощи, которые могут быть под рукой. Болгарский перец, свежий шпинат и грибы будут отличным дополнением.
    • По желанию вы можете посыпать лазанью хлопьями красного перца, свежим базиликом или пармезаном.
    • Лазанья хорошо подается со свежим зеленым салатом или чесночным хлебом.
    • Для безглютеновой версии просто используйте безглютеновую лапшу для лазаньи. Для безмолочного варианта используйте безмолочный сыр или вообще исключите сыр. Для вегетарианской версии оставьте индейку и добавьте дополнительные овощи. Для веганской версии оставьте сыр и индейку и убедитесь, что лапша для лазаньи веганская. Как всегда, убедитесь, что каждый отдельный ингредиент соответствует вашим диетическим потребностям.

    Пищевая ценность

    Лазанья на сковороде с творогом

    Размер порции

     

    12,6 унции

    Количество на порцию

    Калории

    413

    % дневной нормы*

    Насыщенные жиры

     

    Полиненасыщенные жиры

     

    Мононенасыщенные жиры

     

    Холестерин

     

    73,3

    мг

    Натрий

    900 04  

    Калий

     

    131,4

    мг

    Углеводы

     

    Клетчатка

     

    Сахар

     

    Белок

     

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Рецепт можно найти на My Fitness Pal, выполнив поиск «BWB Lasagna Skillet».

    Питательная ценность, указанная в каждом рецепте, является оценочной, полученной из базы данных My Fitness Pal. Имейте в виду, что содержание питательных веществ в каждом рецепте может варьироваться в зависимости от продуктов, которые вы используете, точности ваших измерений и источника, который вы используете для получения данных о питании. Хотя мы стараемся предоставлять точную информацию, мы не даем никаких гарантий относительно точности предоставленной информации о питании.

    Фриттата из творога с высоким содержанием белка

    Фриттата из творога с высоким содержанием белка — идеальное начало дня. Яйца кремовые и легкие, которые имеют потрясающий вкус со свежими овощами и раскрошенным козьим сыром. Подавайте эту фриттату на поздний завтрак или приготовьте ее для приготовления еды и наслаждайтесь ею в течение недели. Выпеченный до совершенства, вам понравится этот рецепт.

    Этот пост спонсирован BLACK+DECKER Хотя я получил компенсацию за свое время, все мнения являются моими собственными.

    О кухонной палочке BLACK+DECKER

    Кухонная палочка BLACK+DECKER — это беспроводной кухонный многофункциональный инструмент, который станет вашим новым помощником на кухне. Этот многофункциональный инструмент компактен, прост в зарядке, легко регулирует скорость и совместим с такими насадками, как погружной блендер, измельчитель, ручной миксер и консервный нож. Аккумуляторная батарея позволяет легко выполнить любой из ваших желаемых рецептов. Кликните сюда, чтобы узнать больше.

    Ингредиенты, необходимые для творога с высоким содержанием белка Frittata

    Яйца. Этот рецепт требует 8-10 яиц. Количество варьируется в зависимости от размера яиц. Обязательно взбивайте яйца кухонной палочкой BLACK+DECKER с насадкой для ручного миксера.

    Творог. Для этого рецепта вам понадобится цельномолочный 4% творог. Полный жир добавляет этому рецепту белок и сливочный вкус. Низкое содержание жира может сделать яйца более жидкими.

    Овощи. Для этого рецепта вам понадобятся свежие соцветия брокколи. Обязательно обрежьте стебли. Вам также понадобится нарезанный кубиками красный сладкий перец, нарезанный кубиками сладкий лук и нарезанный кубиками кабачок. Для простоты обязательно используйте кухонную палочку BLACK+DECKER с насадкой для измельчения.

    Сыр. Для этого рецепта вам понадобится раскрошенный козий сыр. Козий сыр усиливает вкус этого блюда с оттенком солености. Кроме того, кремовая текстура — идеальное сочетание для этого рецепта.

    Приправа. Приправьте этот рецепт солью и черным перцем. Вам не нужна тонна соли, так как в твороге и козьем сыре уже есть соли.

    Гарниры – Можно подавать эту фриттату с зеленым луком и сметаной.

    Совет для этого рецепта

    Вы можете спросить: «Почему бы вам не обжарить овощи на чугунной сковороде?» Ну, это потому, что я люблю добавлять чугунную сковороду в духовку, когда она остынет. Я думаю, что фриттата готовится более равномерно и не становится слишком коричневой на дне, когда вы делаете это таким образом. Когда вы добавляете яйца в горячую чугунную сковороду, они очень быстро подрумяниваются снизу. Его текстура напоминает мне больше пережаренный омлет, чем фриттата.

    Короче говоря, если вы будете использовать одну сковороду для обжаривания овощей и чугунную сковороду для запекания фриттаты, то, на мой взгляд, это даст более качественную фриттату. Тем не менее, вы можете сделать это, как вам нравится. Обратите внимание, что время приготовления изменится, если добавить в духовку горячую сковороду. Скорее всего, вам потребуется меньше времени на приготовление.

    Как приготовить творог с высоким содержанием белка Frittata

    Разогрейте духовку до 375°С. Слегка сбрызните 10-дюймовую чугунную сковороду кулинарным спреем с оливковым маслом. Отложите это. В большую миску добавьте яйца, творог, соль и черный перец. Взбейте вместе кухонной палочкой BLACK+DECKER с насадкой для ручного миксера. Отложите.

    Затем обрежьте соцветия брокколи и нарежьте овощи. Грубо нарежьте кабачки, лук и красный болгарский перец с помощью кухонной палочки BLACK+DECKER с насадкой-измельчителем. Нарежьте каждый ингредиент по отдельности.

    Затем нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Сбрызните его кулинарным спреем с оливковым маслом и добавьте нарезанные овощи и соцветия брокколи. Обжаривайте 3-4 минуты или пока овощи не станут мягкими. Снимите овощи с огня и дайте им остыть. Как только они остынут, добавьте овощи в миску с яично-творожной смесью. Аккуратно вмешайте раскрошенный козий сыр и вылейте все в подготовленную чугунную сковороду.

    Выпекайте 25-30 минут или пока яйца не схватятся в центре. Остудите в течение 5-10 минут перед нарезкой. Вариант подачи с рубленым зеленым луком и сметаной.

    Хранение

    Храните излишки фриттаты в герметичном контейнере в холодильнике в течение трех-четырех дней. Разогрейте в микроволновке, пока не прогреется. Ищете больше рецептов?

    • Запеченные яйца со шпинатом и сыром
    • Яичные кусочки брокколи с чеддером

    Творог Frittata с высоким содержанием белка

    Выход: 6 ломтиков

    Время подготовки: 20 мин

    Время приготовления: 25 мин

    Общее время: 45 мин

    Фриттата из творога с высоким содержанием белка — идеальное начало дня. Яйца кремовые и легкие, которые имеют потрясающий вкус со свежими овощами и раскрошенным козьим сыром.

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    5 от 1 голосов

    Оставить отзыв »

    Frittata
    • ▢ 8-10 яиц, в зависимости от размера
    • ▢ ½ стакана 4 % творога из цельного молока
    • ▢ ½ стакана красного болгарский перец, сердцевину, мелко нарезать
    • ▢ ½ стакана соцветий брокколи, обрезать стебли
    • ▢ ½ стакана цуккини, удалить кончики, мелко нарезать или нарезать кубиками
    • ▢ ⅓ стакана сладкого лука, мелко нарезать или нарезать кубиками
    • ▢ ⅓ стакана раскрошенного козьего сыра
    • ▢ ¼ чайной ложки соли
    • 901 63 ▢ ¼ чайной ложки черного перца

    Гарниры
    • ▢ 1 столовая ложка зеленого лука
    • ▢ ложка светлой сметаны
    • 1 кухонная палочка BLACK+DECKER с ручным миксером и насадками для измельчения

    • 9 0017 ▢

      1 сковорода с антипригарным покрытием

    • 1 10-дюймовая чугунная сковорода

    • 1 большая чаша для смешивания

    Как приготовить творожную фриттата с высоким содержанием белка
    • Разогрейте духовку до 375. Слегка распылите 10-дюймовый чугун. кастрюля с оливковым маслом кулинарный спрей. Отложите это. В большую миску добавьте яйца, творог, соль и черный перец. Взбейте вместе кухонной палочкой BLACK+DECKER с насадкой для ручного миксера. Отложите.

    • Затем обрежьте соцветия брокколи и нарежьте овощи. Грубо нарежьте кабачки, лук и красный болгарский перец с помощью кухонной палочки BLACK+DECKER с насадкой-измельчителем. Нарежьте каждый ингредиент по отдельности.

    • Затем нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Сбрызните его кулинарным спреем с оливковым маслом и добавьте нарезанные овощи и соцветия брокколи. Обжаривайте 3-4 минуты или пока овощи не станут мягкими. Снимите овощи с огня и дайте им остыть. Как только они остынут, добавьте овощи в миску с яично-творожной смесью. Аккуратно вмешайте раскрошенный козий сыр и вылейте все в подготовленную чугунную сковороду.

      Выпекать 25-30 минут или пока яйца не схватятся в центре. Остудите в течение 5-10 минут перед нарезкой.