Блюда из творога и фарша: Котлеты с творогом и фаршем рецепт с фото пошагово

👌 Творожные рулетики с фаршем и овощами, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рецепты по продуктам
  • Блюда из мяса
  • Блюда из фарша

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Рулетики из творожного теста с фаршем и овощами – хорошая альтернатива пирожкам или беляшам. Готовятся они быстро и могут выручить хозяйку при неожиданном приходе гостей. Рулетики имеют прекрасный вкус и получаются очень сытные. Есть возможность экспериментировать с начинкой для рулетов. Например, вместо фарша можно взять поджаренные грибы с луком.

 
Ингредиенты:

 

Творог — 200 г

Сахар -1 ч.л.

Соль -1/3 ч.л.

Яйцо — 2 шт.

Мука – 1 ст.

Сода – 1 ч.л.

Фарш – 200 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Картофель – 1 шт.

Растительное масло

 

                 Готовим руленики из творожного теста с фаршем и овощами

 

Первым делом необходимо замесить тесто для рулетиков.  Для этого понадобятся творог, яйца, сахар, соль и мука. Сначала творог разминаем с яйцами. К ним добавляем сахар и соль. Берем 1 ч. л. соду и гасим ее в 1 ст. л. уксуса.

 

Погашенную соду вливаем в заготовку для теста. Туда же подсыпаем муку и замешиваем тесто. Месим туго тесто, но не очень. Слишком тугое тесто будет  тяжело раскатывать, и рулетики получатся с такого теста  «дубовые».


 

Чтобы приготовить начинку для рулетиков, надо почистить  картофель, морковку и лук. Затем лук мелко порезать, картошку и морковку натереть на терку.

 

Фарш подойдет для начинки из любого мяса. У меня был в холодильнике остаток куриного фарша, поэтому я взяла его для рулетиков. Фарш необходимо посолить и поперчить. Натертые и порезанные овощи не смешиваем  с фаршем, потому что выкладывать их будем слоями на тесто.

 


Формируем наши рулетики. Для этого берем тесто и раскатываем его в круг или овал. При этом толщина теста должна быть  около 1-1,5 см. 


Выкладываем сначала на тесто порезанный лук, затем фарш, натертый картофель и морковку.


Потом тесто  аккуратно скручиваем в трубочку и острым ножом разрезаем ее на рулетики по 1,5-2 см.

 


Разогреваем сковородку, наливаем в нее растительное масло. Выкладываем в сковороду порезанные рулетики и обжариваем их с двух сторон.


При жарке обязательно накрываем сковороду крышкой. Рулетики при жарке увеличиваются в объеме, поэтому старайтесь не выкладывать их слишком близко друг к  другу. Если есть желание, то можно рулетики выпечь  в духовке при 180 гр. В этом случае необходимо смазать рулетики перед выпеканием сырым яйцом.

 

Готовые рулетики по вкусу напоминают беляши и обязательно понравятся вашим родным и гостям. Они прекрасно подойдут для чаепития или вместо хлеба к супу или борщу.
 

Время приготовления – 30 мин.

Степень сложности приготовления блюда – средняя.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 42001

  • 5

  • 20

  • 8
    (4.405)
    Творожные рулетики с фаршем и овощами

Лилия Пан
17 07, 30 июня 2014

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Нежные мясные котлеты с творогом

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из фарша
  5. Нежные мясные котлеты с творогом
  • Нам понадобится:
  • Фарш мясной — 600 г. (у меня свинина)
  • Творог — 150 г.
  • Морковь крупная — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль
  • Молотый перец
  • Растительное масло для смазывания противня

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Морковь, лук и чеснок измельчаем (я делала это с помощью кухонного комбайна). Добавляем овощи к мясному фаршу, приправляем чесноком и перцем. Хорошенько перемешиваем.

Шаг 2

2

2. К мясо-овощному фаршу добавляем творог.

Шаг 3

3

3. Хорошо перемешиваем.

Шаг 4

4

4. Вводим сырое яйцо.

Шаг 5

5

5. Формируем котлетки. Противень смазываем растительным маслом, укладываем котлеты на противень.

Шаг 6

6

6. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течении 40-50 минут.

Шаг 7

7

7. Готовые котлеты вынимаем, можно промокнуть лишний жир салфеткой. Подаем нежные котлеты с творогом как отдельное блюдо или с любимым гарниром. Приятного аппетита!!!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из фарша

Теги: фарш, творог, котлеты, блюда из фарша

Другие рецепты в
категории «Блюда из фарша»

Куриные крокеты

Сочные макароны а-ля Болоньезе

Лазанья в мультиварке

Каша гречневая с фаршем (тушёнкой) в мультиварке

Макароны «Паутинка» по-быстрому из мультиварки

Сытная запеканка из риса и фарша в мультиварке

Картофель с фаршем в сметане из мультиварки

Ленивые голубцы из мультиварки

Лазанья под соусом Бешамель

Запеканка с фаршем и цветной капустой из мультиварки

Ёжики на пару в мультиварке

Макароны Гнезда с фаршем из мультиварки

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из фарша

Рецепт пирога с творогом и говядиной

К

Линда Ларсен

Линда Ларсен

Линда Ларсен — журналист, специалист по быстрому и медленному приготовлению, автор кулинарных книг с более чем 30-летним опытом тестирования и разработки рецептов.

Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 01.03.22

ВеселоваЕлена / Getty Images

Этот рецепт пирога с говяжьим творогом, безусловно, является любимым блюдом для комфорта. Вам может показаться необычным, с творожной начинкой, но попробуйте этот рецепт, это действительно вкусно. Мы любим любые мясные пироги, но особенно те, которые приготовлены из говяжьего фарша.

Пикантная начинка из говядины приправлена ​​луком, чесноком, кетчупом и горчицей. Его кладут в слоеное тесто для пирога, затем покрывают смесью яиц и творога. Яичная смесь слегка вздувается, когда пирог выпекается, образуя начинку, похожую на пирог с заварным кремом, на богатой говяжьей смеси. Пирог красиво режется после того, как постоит несколько минут вне духовки. Детям особенно нравится этот рецепт.

Мы возились с рецептом на протяжении многих лет, добавляя больше горчицы (натч) и майорана, которые, по нашему мнению, являются идеальной приправой для дополнения говядины. Вы можете добавить больше трав, если хотите, но сначала попробуйте один раз.

Подавайте этот сытный пирог с зеленым салатом с авокадо и нарезанными грибами, а также салатом из свежих фруктов. Пирожные на десерт станут идеальным завершающим штрихом.

  • 1 (9-дюймовый) корж для пирога, невыпеченный

  • 1 средняя луковица, нарезанная

  • 2 зубчика чеснока, измельчить

  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша

  • 1/3 стакана кетчупа

  • 3 столовые ложки горчицы

  • 2 столовые ложки муки

  • 1/2 чайной ложки майорана

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца

  • 2 больших взбитых яйца

  • 1 стакан мелкого творога

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  1. Разогрейте духовку до 350 F. Выровняйте форму для пирога коркой пирога и краями флейты. Отложите.

  2. Приготовьте лук, чеснок и говяжий фарш в тяжелой сковороде на среднем огне, пока говяжий фарш не будет полностью приготовлен, помешивая, чтобы разбить мясо.

  3. Слить лишний жир с мясной смеси.

  4. Добавьте кетчуп, горчицу, муку, сушеные листья майорана, соль и перец в сковороду с мясной смесью и готовьте, помешивая, 3 минуты.

  5. Снимите сковороду с огня и дайте остыть в течение 10 минут. Переложите эту мясную смесь в форму с корочкой для пирога и разровняйте верх. Не давите на смесь; просто убедитесь, что верхняя часть гладкая и ровная.

  6. В небольшой миске взбейте яйца и добавьте творог и пармезан; тщательно перемешать.

  7. Вылейте эту смесь на мясо в форме для пирога.

  8. Выпекайте пирог при температуре 350 F в течение 30–40 минут или до тех пор, пока начинка не схватится, корочка не станет золотистой, а начинка не схватится и не начнет местами подрумяниваться.

  9. Дайте пирогу остыть в течение 5 минут, затем нарежьте на ломтики и подавайте.

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, это будет делать.
Я фанат — рекомендую.
Удивительный! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!

Пулао с фаршем и творогом Рецепт от Риды Афтаб

Шеф-повар Рида Афтаб Рецепты

Оставьте комментарий к рецепту Пулао с фаршем и творогом от Риды Афтаб

Печать

15 минут

45 минут

 

Сытный пулао, который можно приготовить для особого случая. Мы уверены, что этот рецепт пулао с фаршем и творогом от Риды Афтаб станет победителем на вашем обеденном столе.

Курс:

Основное блюдо

Кухня:

Индийский, пакистанский

Ключевое слово:

30-минутные блюда, Сыр, фарш, пулао, Быстро и просто

Количество порций: 4

Шеф-повар: Рида Афтаб

  • 1/2
    кг
    длиннозернистый рис
    вареный
  • 1/2
    кг
    мясной фарш
  • 200
    г творога
    нарезать мелкими кубиками
  • 1/2
    чашка
    масло или гхи
  • 1/2
    чашка
    йогурт
  • 2
    чашки
    куриный бульон
  • 1
    столовая ложка
    имбирно-чесночная паста
  • 4
    звездчатый анис
  • 6
    зеленый перец чили
  • 1
    пучок листьев мяты
  • 1
    чайная ложка
    весь кориандр
  • 1
    чайная ложка
    семена укропа
  • 1
    чайная ложка
    семена тмина
  • 1
    чайная ложка
    черный перец
    раздавленный
  • соль по вкусу
  1. Налейте куриный бульон в кастрюлю.

  2. Добавьте семена фенхеля, бадьян и целый кориандр.

  3. Готовьте на среднем огне 15 минут или пока не останется одна чашка куриного бульона.

  4. Нагрейте масло в кастрюле или сковороде на среднем огне.

  5. Обжаривайте творог в течение 2-3 минут или до золотистого цвета.

  6. Затем выньте из масла и отложите в сторону.

  7. В оставшееся масло положить мясной фарш.

  8. Добавьте имбирно-чесночную пасту и готовьте в течение 10 минут или пока она не перестанет быть розовой.

  9. Теперь добавьте семена тмина, соль, черный перец и йогурт.

  10. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 20 минут или пока не испарится вся вода.

  11. Теперь снимите крышку и готовьте на сильном огне 2-3 минуты или до тех пор, пока сверху не начнет вытекать масло.

  12. Добавьте зеленый перец чили, листья мяты и жареный сыр.

  13. Добавить отварной рис и залить куриным бульоном.