Содержание
👌 Творожные рулетики с фаршем и овощами, рецепты с фото
- Рецепты
- Рецепты по продуктам
- Блюда из мяса
- Блюда из фарша
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Рулетики из творожного теста с фаршем и овощами – хорошая альтернатива пирожкам или беляшам. Готовятся они быстро и могут выручить хозяйку при неожиданном приходе гостей. Рулетики имеют прекрасный вкус и получаются очень сытные. Есть возможность экспериментировать с начинкой для рулетов. Например, вместо фарша можно взять поджаренные грибы с луком.
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сахар -1 ч.л.
Соль -1/3 ч.л.
Яйцо — 2 шт.
Мука – 1 ст.
Сода – 1 ч.л.
Фарш – 200 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 1 шт.
Растительное масло
Готовим руленики из творожного теста с фаршем и овощами
Первым делом необходимо замесить тесто для рулетиков. Для этого понадобятся творог, яйца, сахар, соль и мука. Сначала творог разминаем с яйцами. К ним добавляем сахар и соль. Берем 1 ч. л. соду и гасим ее в 1 ст. л. уксуса.
Погашенную соду вливаем в заготовку для теста. Туда же подсыпаем муку и замешиваем тесто. Месим туго тесто, но не очень. Слишком тугое тесто будет тяжело раскатывать, и рулетики получатся с такого теста «дубовые».
Чтобы приготовить начинку для рулетиков, надо почистить картофель, морковку и лук. Затем лук мелко порезать, картошку и морковку натереть на терку.
Фарш подойдет для начинки из любого мяса. У меня был в холодильнике остаток куриного фарша, поэтому я взяла его для рулетиков. Фарш необходимо посолить и поперчить. Натертые и порезанные овощи не смешиваем с фаршем, потому что выкладывать их будем слоями на тесто.
Формируем наши рулетики. Для этого берем тесто и раскатываем его в круг или овал. При этом толщина теста должна быть около 1-1,5 см.
Выкладываем сначала на тесто порезанный лук, затем фарш, натертый картофель и морковку.
Потом тесто аккуратно скручиваем в трубочку и острым ножом разрезаем ее на рулетики по 1,5-2 см.
Разогреваем сковородку, наливаем в нее растительное масло. Выкладываем в сковороду порезанные рулетики и обжариваем их с двух сторон.
При жарке обязательно накрываем сковороду крышкой. Рулетики при жарке увеличиваются в объеме, поэтому старайтесь не выкладывать их слишком близко друг к другу. Если есть желание, то можно рулетики выпечь в духовке при 180 гр. В этом случае необходимо смазать рулетики перед выпеканием сырым яйцом.
Готовые рулетики по вкусу напоминают беляши и обязательно понравятся вашим родным и гостям. Они прекрасно подойдут для чаепития или вместо хлеба к супу или борщу.
Время приготовления – 30 мин.
Степень сложности приготовления блюда – средняя.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
42001
5
20
8
(4.405)
Творожные рулетики с фаршем и овощами
Лилия Пан
17 07, 30 июня 2014
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Похожие статьи
Нежные мясные котлеты с творогом
- Рецепты
- Вторые блюда
- Блюда из мяса
- Блюда из фарша
- Нежные мясные котлеты с творогом
- Нам понадобится:
- Фарш мясной — 600 г. (у меня свинина)
- Творог — 150 г.
- Морковь крупная — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйцо — 1 шт.
- Соль
- Молотый перец
- Растительное масло для смазывания противня
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Морковь, лук и чеснок измельчаем (я делала это с помощью кухонного комбайна). Добавляем овощи к мясному фаршу, приправляем чесноком и перцем. Хорошенько перемешиваем.
Шаг 2
2
2. К мясо-овощному фаршу добавляем творог.
Шаг 3
3
3. Хорошо перемешиваем.
Шаг 4
4
4. Вводим сырое яйцо.
Шаг 5
5
5. Формируем котлетки. Противень смазываем растительным маслом, укладываем котлеты на противень.
Шаг 6
6
6. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течении 40-50 минут.
Шаг 7
7
7. Готовые котлеты вынимаем, можно промокнуть лишний жир салфеткой. Подаем нежные котлеты с творогом как отдельное блюдо или с любимым гарниром. Приятного аппетита!!!
Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из фарша
Теги: фарш, творог, котлеты, блюда из фарша
Другие рецепты в
категории «Блюда из фарша»
Куриные крокеты
Сочные макароны а-ля Болоньезе
Лазанья в мультиварке
Каша гречневая с фаршем (тушёнкой) в мультиварке
Макароны «Паутинка» по-быстрому из мультиварки
Сытная запеканка из риса и фарша в мультиварке
Картофель с фаршем в сметане из мультиварки
Ленивые голубцы из мультиварки
Лазанья под соусом Бешамель
Запеканка с фаршем и цветной капустой из мультиварки
Ёжики на пару в мультиварке
Макароны Гнезда с фаршем из мультиварки
Рецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Пасхальные рецепты
Рецепты постных блюд
Блюда из тыквы
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты на Масленицу
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Вторые блюда / Блюда из фарша
Рецепт пирога с творогом и говядиной
К
Линда Ларсен
Линда Ларсен
Линда Ларсен — журналист, специалист по быстрому и медленному приготовлению, автор кулинарных книг с более чем 30-летним опытом тестирования и разработки рецептов.
Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс
Обновлено 01.03.22
ВеселоваЕлена / Getty Images
Этот рецепт пирога с говяжьим творогом, безусловно, является любимым блюдом для комфорта. Вам может показаться необычным, с творожной начинкой, но попробуйте этот рецепт, это действительно вкусно. Мы любим любые мясные пироги, но особенно те, которые приготовлены из говяжьего фарша.
Пикантная начинка из говядины приправлена луком, чесноком, кетчупом и горчицей. Его кладут в слоеное тесто для пирога, затем покрывают смесью яиц и творога. Яичная смесь слегка вздувается, когда пирог выпекается, образуя начинку, похожую на пирог с заварным кремом, на богатой говяжьей смеси. Пирог красиво режется после того, как постоит несколько минут вне духовки. Детям особенно нравится этот рецепт.
Мы возились с рецептом на протяжении многих лет, добавляя больше горчицы (натч) и майорана, которые, по нашему мнению, являются идеальной приправой для дополнения говядины. Вы можете добавить больше трав, если хотите, но сначала попробуйте один раз.
Подавайте этот сытный пирог с зеленым салатом с авокадо и нарезанными грибами, а также салатом из свежих фруктов. Пирожные на десерт станут идеальным завершающим штрихом.
1 (9-дюймовый) корж для пирога, невыпеченный
1 средняя луковица, нарезанная
2 зубчика чеснока, измельчить
1 фунт нежирного говяжьего фарша
1/3 стакана кетчупа
3 столовые ложки горчицы
2 столовые ложки муки
1/2 чайной ложки майорана
1/2 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
2 больших взбитых яйца
1 стакан мелкого творога
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
Разогрейте духовку до 350 F. Выровняйте форму для пирога коркой пирога и краями флейты. Отложите.
Приготовьте лук, чеснок и говяжий фарш в тяжелой сковороде на среднем огне, пока говяжий фарш не будет полностью приготовлен, помешивая, чтобы разбить мясо.
Слить лишний жир с мясной смеси.
Добавьте кетчуп, горчицу, муку, сушеные листья майорана, соль и перец в сковороду с мясной смесью и готовьте, помешивая, 3 минуты.
Снимите сковороду с огня и дайте остыть в течение 10 минут. Переложите эту мясную смесь в форму с корочкой для пирога и разровняйте верх. Не давите на смесь; просто убедитесь, что верхняя часть гладкая и ровная.
В небольшой миске взбейте яйца и добавьте творог и пармезан; тщательно перемешать.
Вылейте эту смесь на мясо в форме для пирога.
Выпекайте пирог при температуре 350 F в течение 30–40 минут или до тех пор, пока начинка не схватится, корочка не станет золотистой, а начинка не схватится и не начнет местами подрумяниваться.
Дайте пирогу остыть в течение 5 минут, затем нарежьте на ломтики и подавайте.
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, это будет делать.
Я фанат — рекомендую.
Удивительный! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!
Пулао с фаршем и творогом Рецепт от Риды Афтаб
Шеф-повар Рида Афтаб Рецепты
Оставьте комментарий к рецепту Пулао с фаршем и творогом от Риды Афтаб
Печать
15 минут
45 минут
Сытный пулао, который можно приготовить для особого случая. Мы уверены, что этот рецепт пулао с фаршем и творогом от Риды Афтаб станет победителем на вашем обеденном столе.
Курс:
Основное блюдо
Кухня:
Индийский, пакистанский
Ключевое слово:
30-минутные блюда, Сыр, фарш, пулао, Быстро и просто
Количество порций: 4
Шеф-повар: Рида Афтаб
- 1/2
кг
длиннозернистый рис
вареный - 1/2
кг
мясной фарш - 200
г творога
нарезать мелкими кубиками - 1/2
чашка
масло или гхи - 1/2
чашка
йогурт - 2
чашки
куриный бульон - 1
столовая ложка
имбирно-чесночная паста - 4
звездчатый анис - 6
зеленый перец чили - 1
пучок листьев мяты - 1
чайная ложка
весь кориандр - 1
чайная ложка
семена укропа - 1
чайная ложка
семена тмина - 1
чайная ложка
черный перец
раздавленный - соль по вкусу
Налейте куриный бульон в кастрюлю.
Добавьте семена фенхеля, бадьян и целый кориандр.
Готовьте на среднем огне 15 минут или пока не останется одна чашка куриного бульона.
Нагрейте масло в кастрюле или сковороде на среднем огне.
Обжаривайте творог в течение 2-3 минут или до золотистого цвета.
Затем выньте из масла и отложите в сторону.
В оставшееся масло положить мясной фарш.
Добавьте имбирно-чесночную пасту и готовьте в течение 10 минут или пока она не перестанет быть розовой.
Теперь добавьте семена тмина, соль, черный перец и йогурт.
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 20 минут или пока не испарится вся вода.
Теперь снимите крышку и готовьте на сильном огне 2-3 минуты или до тех пор, пока сверху не начнет вытекать масло.
Добавьте зеленый перец чили, листья мяты и жареный сыр.
Добавить отварной рис и залить куриным бульоном.