Блюда из цветной капусты и мяса: Цветная капуста с мясом в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Цветная капуста с мясом и картошкой — рецепт с фотографиями

Anna Anna

Четверг, 7 октября 2021

Подписаться

КатегорияМясоКухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3.69 г

Жиры 1.78 г

Углеводы 13.75 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

84

килокалории

и 2 нравится

12 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Свинина
300 г
Картофель
6 шт.
Капуста цветная
350 г
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Соль
0.5 ст. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.  

Шаг 1:

Свинина
300 г
Картофель
6 шт.
Капуста цветная
350 г
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Соль
0. 5 ст. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.

😉

Шаг 2:

Нарежьте мясо небольшими кусочками примерно 2х2 см.

Шаг 3:

Мелко порубите лук. Большие кусочки в готовом блюде будут не очень приятны.

Шаг 4:

Натрите морковь на крупной терке. Морковь не жалейте, этот овощ придаст блюду сладость и мягкость.

Шаг 5:

Самое время обратиться к мультиварке. Выставив режим «Глубокой обжарки», спассеруйте лук, морковь и свинину.

Шаг 6:

Нарежьте картофель кубиками небольшого размера, добавьте его в чашу мультиварки.

Шаг 7:

А теперь главный ингредиент – цветная капуста. Она готовится довольно быстро, так что мельчить особо не требуется.

Шаг 8:

Добавьте ее в общую массу, влейте 250 мл. воды, хорошо перемешайте. Тушите на протяжении 30 минут.

Nothing Found For Vtorue Bluda %25D1%2586%25D0%25B2%25D0%25B5%25D1%2582%25D0%25Bd%25D0%25B0%25D1%258F %25D0%25Ba%25D0%25B0%25D0%25Bf%25D1%2583%25D1%2581%25D1%2582%25D0%25B0 %25D1%2581 %25D0%25Bc%25D1%258F%25D1%2581%25D0%25Be%25D0%25Bc %25D1%2580%25D0%25B5%25D1%2586%25D0%25B5%25D0%25Bf%25D1%2582 %25D0%25Bf%25D1%2580%25D0%25B8%25D0%25B3%25D0%25Be%25D1%2582 Html




Ошибка 404

Страницы не существует.

Рубрики

  • Без рубрики (RSS)
  • Блюда из молока (RSS)
  • Бутерброды (RSS)
  • Бытовая техника (RSS)
  • Вторые блюда (RSS)
    • Блюда из грибов (RSS)
    • Блюда из курицы (RSS)
    • Блюда из мяса (RSS)
    • Блюда из овощей (RSS)
    • Блюда из риса (RSS)
  • Выпечка (RSS)
  • Десерты (RSS)
  • Закуски. (RSS)
  • Интересные статьи (RSS)
  • Каши (RSS)
  • Копчение. (RSS)
  • Напитки (RSS)
    • Напитки алкогольные (RSS)
    • Напитки безалкогольные (RSS)
  • Первые блюда (RSS)
    • Мясные супы (RSS)
    • Овощные супы (RSS)
    • Рыбные супы (RSS)
  • Пицца (RSS)
  • Пряности (RSS)
  • Рыба и морепродукты (RSS)
  • Салаты (RSS)
  • Соусы (RSS)

Страницы

  • Девиз сайта
  • Закладки
  • Иконки
  • Контакты
  • Метки
  • О Авторе
  • Приветствие
  • Страница на всю ширину
  • Карта сайта

Архивы

  • Октябрь 2019 (1)
  • Сентябрь 2019 (3)
  • Август 2019 (2)
  • Июль 2019 (2)
  • Май 2019 (1)
  • Апрель 2019 (2)
  • Февраль 2019 (2)
  • Январь 2019 (5)
  • Октябрь 2018 (3)
  • Июль 2018 (2)
  • Июнь 2018 (3)
  • Май 2018 (3)
  • Апрель 2018 (1)
  • Март 2018 (3)
  • Февраль 2018 (4)
  • Январь 2018 (5)
  • Декабрь 2017 (4)
  • Сентябрь 2017 (1)
  • Август 2017 (2)
  • Июль 2017 (2)
  • Май 2017 (1)
  • Апрель 2017 (3)
  • Март 2017 (2)
  • Октябрь 2016 (1)
  • Июнь 2016 (2)
  • Май 2016 (1)
  • Апрель 2016 (2)
  • Март 2016 (1)
  • Февраль 2016 (4)
  • Январь 2016 (4)
  • Декабрь 2015 (6)
  • Ноябрь 2015 (5)
  • Октябрь 2015 (7)
  • Сентябрь 2015 (9)
  • Август 2015 (8)
  • Июль 2015 (9)
  • Июнь 2015 (8)
  • Май 2015 (5)
  • Апрель 2015 (6)
  • Март 2015 (10)
  • Февраль 2015 (9)
  • Январь 2015 (8)
  • Декабрь 2014 (8)
  • Ноябрь 2014 (7)
  • Октябрь 2014 (12)
  • Сентябрь 2014 (9)
  • Август 2014 (12)
  • Июль 2014 (5)

Последние 50 публикаций

  • Настойка спирта на сушёных яблоках. Рецепт с фото. (0)
  • Шулюм из лося с помидорами и тимьяном. Рецепт с фото. (0)
  • Котлеты из лося с ягодами можжевельника и соусом из клюквы. (0)
  • Охотничий соус из клюквы (кисло-сладкий). Рецепт с фото. (0)
  • Болгарский холодный суп Таратор, на кефире. Рецепт с фото. (0)
  • Картофельные ньокки с зелёным горошком и сыром пармезан. (0)
  • Настойка спирта на можжевеловых ягодах и цедре апельсина. Рецепт с фото. (0)
  • Простой и вкусный рецепт маринованных опят на зиму в домашних условиях. (0)
  • Рыбный суп из консервированной сайры с картошкой и рисом. Рецепт с фото. (0)
  • Молочный коктейль из чёрной смородины, облепихи и яблока, в блендере. (0)
  • Солянка жидкая мясная сборная. Рецепт с фото. (Русская кухня). (0)
  • Уха из леща и речного окуня с водкой. Рецепт с фото. (0)
  • Бутерброд с оригинальной творожной намазкой и салакой пряного посола на цельнозерновом хлебе. (0)
  • Салака пряного посола в домашних условиях. Рецепт с фото. (0)
  • Свежий огурец с мёдом. Рецепт простого салата с фото. (0)
  • Салат из пекинской капусты с болгарским перцем, томатами и яйцом. (0)
  • Настойка из клюквы на водке, с сахаром, в домашних условиях. (0)
  • Картофель тушеный в горшочке, со свининой, грибами и тимьяном. Рецепт с фото. (0)
  • Тонкие блины на молоке с начинкой из яиц и зелёного лука. Рецепт с фото. (0)
  • Люля-кебаб из лося на мангале с маринованным луком. (0)
  • Простой салат из запеченной свёклы и маринованных огурцов с луком и чесноком. (0)
  • Суп из куриной печени с вермишелью, тимьяном и чесноком. (0)
  • Тонкие блины на опаре, со свежими дрожжами. Рецепт с фото. (0)
  • Сметанный дип соус с зелёным луком и укропом — для рыбы. (0)
  • Мойва запечённая в духовке на пергаментной бумаге. (0)
  • Картофельный салат с жареной ветчиной, свежим огурцом и помидорами. (0)
  • Варенье из зелёных сосновых шишек. Рецепт с фото. (0)
  • Пангритата. Рецепт с фото. (0)
  • Томатный суп с треской, консервированными помидорами и рисом. (0)
  • Как готовить сморчки? … Или рецепт сморчков тушёных в белом вине с тимьяном и чесноком. (0)
  • Вкусный десерт из творога, сливок и ягод черники, без выпекания. Рецепт с фото. (0)
  • Простейший рецепт пряной тыквы запеченной, кусочками, с зирой и кориандром, в духовке. (0)
  • Свиная мякоть с семенами фенхеля, запечённая в духовке. Рецепт с фото. (0)
  • Квашеная капуста — польза и вред. Классический рецепт приготовления с морковью и клюквой. (0)
  • Стейк из говядины: секреты приготовления и вкусный рецепт. (0)
  • Салат из белокочанной капусты с арахисом, без майонеза. Рецепт с пошаговым фото. (0)
  • Суп Павезе (Zuppa Pavese). Итальянская кухня. (0)
  • Лапша Удон с бульоном и яйцом. (Японская Кухня). (0)
  • Винегрет без капусты. Рецепт с фото. (0)
  • Салат «Деревенский» с маринованными опятами и картофелем. (0)
  • Настойка на самогоне из мелиссы, лаврового листа и перца. (0)
  • Пельменный суп с картофелем и сухими грибами. (1)
  • Мифы про куриные яйца. Вред или польза для организма. (0)
  • Шакшука — блюдо израильской кухни. (0)
  • Бутерброды со шпротным паштетом. (0)
  • Камбала вяленая в домашних условиях. (0)
  • Молочный суп с рыбой. (Эстонская кухня). (0)
  • Лакедра (Желтохвост) копчёная, горячим способом. (0)
  • Шашлык из свиной шеи в луково-перечном маринаде. (0)
  • Настойка самогона на шиповнике, боярышнике и зверобое. Рецепт с пошаговым фото. (1)



15 постных рецептов для любителей цветной капусты

Основной носитель
  • Поделиться этим рецептом в Twitter
  • Отправить этот рецепт по электронной почте
  • Распечатать этот рецепт

Если вы хотите перейти на постное, вегетарианское или просто Если вы хотите включить в свой рацион больше овощей, начните с этих сытных рецептов. Эти вегетарианские рецепты готовятся из цветной капусты с мягким вкусом, что делает ее идеальной заменой мяса. Один вкус наших начос из цветной капусты барбекю, крылышек из цветной капусты Баффало или чаш с буррито из цветной капусты, и вы превратитесь в любителя цветной капусты!

  1. Котлеты из цветной капусты

    Бургер из цветной капусты? Да, мы серьезно! Все приправы, которые вы любите, в вегетарианском гамбургере с черными специями! Нарежьте цветную капусту на стейки, приправьте, обжарьте и положите между двумя булочками для гамбургеров.

    Сопутствующее содержимое, Основное блюдо

    Котлеты из черненой цветной капусты

    Основное блюдо Котлеты из черненой цветной капусты

  2. Цветная капуста Баффало «Крылья»

    Облитые острым острым соусом, хрустящие запеченные соцветия цветной капусты — захватывающая, но низкокалорийная и вегетарианская игра — дневной перекус.

    Похожие материалы, Закуска

    «Крылья» из цветной капусты Баффало

    Закуска «Крылья» из цветной капусты Баффало

  3. Тесто для пиццы из цветной капусты без глютена

    Использование цветной капусты вместо муки придает этой корочке для пиццы дополнительные питательные вещества без калорий.

    Сопутствующий контент, основное блюдо

    Корочка для пиццы из цветной капусты без глютена

    Основное блюдо Корка для пиццы из цветной капусты без глютена

  4. Mac ‘N’ Cheese с овощной начинкой

    Тыква, брокколи и цветная капуста придают этой любимой детьми легкой еде здоровую нотку.

    Сопутствующее содержимое, Основное блюдо

    Макароны с сыром и вегетарианской начинкой

    Основное блюдо Макароны с сыром и вегетарианской начинкой

  5. Начос из цветной капусты барбекю

    Вегетарианские блюда Начос барбекю с сыром, чипсами из тортильи и овощами. Да, мы говорим о цветной капусте!

    Связанный контент, Закуска

    Начос из цветной капусты

    Закуска Начос из цветной капусты

  6. Тако из цветной капусты ачиоте

    Слегка острая, но не такая острая, домашняя приправа ахиоте придает аромат этим вегетарианским тако. Вы даже не пропустите мясо в этом рецепте!

    Сопутствующее содержимое, основное блюдо

    Тако с цветной капустой Achiote

    Основное блюдо Тако с цветной капустой Achiote

  7. Миски с рисом и буррито из цветной капусты

    Вы не поверите, насколько вкусна цветная капуста в этом рецепте чаши буррито. Купите предварительно обжаренную цветную капусту или рис самостоятельно, затем обжарьте на сковороде с приправой для тако. Вы больше никогда не захотите вернуться к традиционному рису!

    Сопутствующее содержимое, основное блюдо

    Миски для буррито с рисом из цветной капусты

    Основное блюдо Миски для буррито с рисом из цветной капусты

  8. Стейки из цветной капусты с соусом халапеньо

    Обжарьте цветную капусту на сковороде стейк и подавайте с хумусом, посыпав жареными овощами и домашним перцем халапеньо соус.

    Сопутствующее содержимое, основное блюдо

    Стейки из цветной капусты с соусом халапеньо

    Основное блюдо Стейки из цветной капусты с соусом халапеньо

  9. Буррито из цветной капусты на одной сковороде

    Лучше этих буррито из цветной капусты можно приготовить только на одной сковороде!

    Сопутствующее содержимое, основное блюдо

    Буррито из цветной капусты на одной сковороде

    Основное блюдо Буррито из цветной капусты на одной сковороде

  10. Запеканка из цветной капусты и брокколи с сыром

    Наша запеканка упакована цветная капуста, брокколи и сыр — отличный вариант для кето-диеты. на основе гарнира или основного блюда.

    Сопутствующее содержимое, основное блюдо

    Запеканка из цветной капусты и сыра брокколи

    Основное блюдо Запеканка из цветной капусты и сыра брокколи

  11. Тако из цветной капусты Баффало

    Тако с салатом с начинкой из соцветий цветной капусты, покрытых буйволиным соусом, содержит 5 граммов белка . Это отличный низкокалорийный обед без мяса для любого вегетарианца. Или, если вы просто хотите есть меньше мяса.

    Сопутствующее содержимое, Основное блюдо

    Тако с салатом из цветной капусты Баффало

    Основное блюдо Тако с салатом из цветной капусты Баффало

  12. Жареные стейки из цветной капусты с кленом и шрирача

    Одного противня достаточно для приготовления этих сладких и пряных стейков из цветной капусты с кленовым сиропом и соусом Шрирача.

    Сопутствующее содержимое, основное блюдо

    Жареные стейки из цветной капусты с кленом и шрирачей

    Основное блюдо Жареные стейки из цветной капусты с кленом и шрирачей

  13. Палочки для пиццы из цветной капусты

    Сократите углеводы, когда вы используете свежую цветную капусту, приготовленную на пару, чтобы сделать основу этих палочек для пиццы. Чтобы превратить эту закуску в основное блюдо, оставьте корочку целой и сверху по желанию.

    Похожие материалы, Закуска

    Палочки для пиццы из цветной капусты

    Закуска Палочки для пиццы из цветной капусты

  14. Картофельный суп из цветной капусты

    Обжаривание цветной капусты придает ей мягкую сладость, которая усиливает вкус этого бархатистого супа с низким содержанием жира и без глютена и молочных продуктов. Чтобы сохранить вегетарианство, просто замените куриный бульон на овощной.

    Связанный контент, Суп, перец чили и тушеное мясо

    Суп из цветной капусты и картофеля

    Суп, перец чили и тушеное мясо Суп из цветной капусты и картофеля

  15. Стейки из цветной капусты

    Стейки из цветной капусты, пропитанные йогуртовым соусом с кинзой, выглядят так же впечатляюще и вкусно, как и полезно. Подавайте в качестве гарнира или украсьте яичницей и назовите это лучшим завтраком под солнцем.

    Связанный контент, основное блюдо

    Стейки из цветной капусты

    Основное блюдо Стейки из цветной капусты

Маклубе — Рецепт цветной капусты — Food.

com

НАЗАД
ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ

СЛЕДУЮЩИЙ
СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

» из «Sahtein, Middle Eastern Cookbook» и от Риты Рукаб Харб, которая научила меня его готовить. Это отличный рецепт для мультиварки. Из-за высокого кровяного давления я не добавляю соль во время приготовления, вместо этого мы соль за столом».

Скачать

фото Все едят, когда

Через:
3 часа 20 минут
Ингредиенты:
12
Порции:

ингредиенты

  • 1

    большая цветная капуста

  • 1 1 2 фунта кубики бескостной говядины (или баранины)

  • 1

    большая луковица

  • 2

    чашки риса

  • 1 2 чайная ложка душистого перца

  • 1 2 чайная ложка перец

  • 1

    чесночный порошок

  • 2

    ложки сливочного масла

  • 4

    чайные ложки соли

  • 3 1 2 чашки бульона или 3 1/2 чашки воды

  • 1 8 чайная ложка шафрана (по желанию)

  • 2

    ложки кедровых орешков (по желанию)

направления

  • Обжарить лук и мясо вместе на сливочном масле.
  • Добавить соль и специи. Добавьте бульон или воду и накройте крышкой. Пусть мясо варится на умеренном огне до мягкости.
  • Цветную капусту разберите на соцветия среднего размера. Посыпать солью. Обжарьте в глубоком горячем масле до темно-коричневого цвета, чем темнее, тем лучше. Когда он выглядит почти сожженным для меня, я знаю, что это правильно. Слейте на бумажные полотенца.
  • Добавить цветную капусту поверх мяса. Добавьте сырой рис поверх цветной капусты. Следите за тем, чтобы все было покрыто бульоном. Добавьте больше, если необходимо, чтобы покрыть.
  • Довести до кипения и уменьшить огонь. Варите на медленном огне 40 минут или пока рис не станет мягким и бульон/вода не впитается.
  • Традиционно этому блюду дают остыть в течение 30 минут, а затем переворачивают кастрюлю вверх дном на большом блюде. Затем его украшают кедровыми орешками и подают с простым йогуртом. Я просто готовлю его из кастрюли, потому что моя семья не может ждать и 30 минут, когда весь дом пахнет так вкусно.