Блюда из теста с мясом: Мясо в тесте — 275 рецептов

Содержание

Мясо в тесте — 275 рецептов

По датеПо рейтингуПо названию

Картошка с мясом и луковыми рулетами

Каталог: Другие основные блюда

459270 мин.604

Другая Кухня

06 апреля 2019, 09:27

Две пиццы с колбасной и мясной начинкой

Каталог: Пицца

2470100 мин.1200

Ирина Красноруцкая

17 марта 2019, 19:30

Мексиканский фахитос в тортилье

Каталог: Буррито

495960 мин.502

С Дедом за Обедом✅

02 марта 2019, 18:28

Пирожки с мясом (на кефире)

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

499960 мин.501

Svetlana2018

13 февраля 2019, 18:12

Конвертики с мясом и острой картошкой

Каталог: Другие холодные закуски

395130 мин.703

Другая Кухня

02 февраля 2019, 10:12

Аппетитный рулет из слоеного теста

Каталог: Рулеты

284740 мин.600

Nicolas

05 января 2019, 14:07

Вэлнэс — пельмени

Каталог: Блюда из мясного фарша

306130

svetleshhenko

25 декабря 2018, 22:03

Открытый пирог с брокколи, курицей и сыром.

Каталог: Пицца

251860 мин.601

Инна Рябченко

12 ноября 2018, 15:07

Самса с курицей из слоеного теста

Каталог: Самса

316260 мин.700

Priprava Club

31 октября 2018, 03:41

Пироги с картошкой и мясом!

Каталог: Пироги

1380460 мин.10015

Другая Кухня

30 октября 2018, 08:05

Слоеная самса по-домашнему

Каталог: Самса

684505

Готовим с Ириной

20 октября 2018, 15:02

Сразу влюбилась, хотя готовлю первый раз / Немецкие штрудли — тесто на кефире

Каталог: Другие основные блюда

5324060 мин.609

Другая Кухня

26 сентября 2018, 07:41

Полезные корзиночки на завтрак

Каталог: Другая выпечка

497630 мин.601

Sofia

05 сентября 2018, 09:40

Азиатская самса

Каталог: Самса

392665 мин.602

Cooking for family

16 августа 2018, 17:05

Знаменитый лотарингский киш с баклажанами

Каталог: Пироги

565802

IrinaCooking

02 августа 2018, 21:02

Пицца на сковороде за 15 минут. быстрый рецепт завтрака

Каталог: Пицца

3943915 мин.309

Инна Рябченко

03 июня 2018, 23:29

Мясо в клубочках из слоёного теста

Каталог: Блюда из мясного фарша

273170 мин.1202

С Дедом за Обедом✅

01 июня 2018, 18:09

Ханум с мясным фаршем и картошкой

Каталог: Блюда из мясного фарша

3769613

IrinaCooking

28 марта 2018, 21:40

Хрустящие беляши с мясом на дрожжевом тесте

Каталог: Беляши

1093211502

IrinaCooking

16 марта 2018, 16:44

Курники

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

3267001

Объедение

15 февраля 2018, 11:40

Пирог с индейкой и черносливом

Каталог: Пицца

2403501

Галина Прилепа

14 января 2018, 19:46

Капустный пирог с мясом — полноценный обед или ужин!

Каталог: Пироги

3665534

Готовим с Ириной

25 октября 2017, 12:39

Такого вы не пробовали! нежнейший паштет из куриного мяса! закуска. вместо колбасы на бутерброд

Каталог: Паштет

1792002

Пальчики Оближешь

10 сентября 2017, 00:07

Ханум на мясной подушке

Каталог: Другие основные блюда

1107560 мин. 302

Катерина Вредина

09 июля 2017, 13:08

Ленивые чебуреки

Каталог: Чебуреки с мясом

425120 мин.1111

Калнина Наталья

13 мая 2017, 16:55

Ролл-пирог с начинкой

Каталог: Пироги

10400120 мин.1264

olga

19 апреля 2017, 11:05

Курник по рецепту моей бабушки. очень сочный и очень вкусный!

Каталог: Пироги

1806030 мин.1116

Калнина Наталья

26 марта 2017, 10:30

Баранина, запеченная в тесте

Каталог: Блюда из мяса

9826140 мин.400

AnnaCooks

06 марта 2017, 13:37

Пирог-венок из серии «гости на пороге»

Каталог: Слойки

4676940 мин.825

Nastena

24 июня 2016, 18:24

Пицца быстрая на кефире

Каталог: Пицца

2611160 мин.456

VLADIMIR

24 июня 2016, 15:19

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Просто и вкусно: интересные постные блюдаВарим-парим: чем полезны каши и что нужно знатьМужчинам на заметку: как быстро и правильно поджарить мясоОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Блинчатый пирог «лакомый кусочек» #масленица2023Блины с припёком из капусты «капустные творожные и совсем несложные» #масленица2023Беляши с фаршем

👌 Выпечка с мясом, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Открытый мясной пирог из картофельно.

..

Как-то раз довелось мне попробовать вкуснейший пирог с мясом. Правда, это был обычный закрытый пирог с начинкой, но вот тесто в нем меня очень заинтересовало — нежное и хрустящее, просто тает во рту. …

Беляши в духовке

Вчера я рассказывала вам, дорогие читательницы, про «Милашино» тесто. Оно полюбилось мне и за способ приготовления, и за хороший вкус. Сегодня хочу поделиться рецептом беляшей, сделанных из этого эксп…

Пирог с мясом и сыром

    Любовь к пирогам и прочей выпечке, похоже, передается нам по наследству. Какой пир на Руси обходился без них? Позвать на пироги означало пригласить на именины. Вот и у нас в семье пекут летом пиро…

Шанежки с мясом

Уважаемые читательницы Алимеро! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который мне очень нравится. Если вы — большие любители мяса и теста, то вам он тоже придётся по вкусу! ;)



Шанежка — эт…

Эмпанадиты. Пирожки с мясом в духовк.

..

Многие домохозяйки, в том числе и я, не любят возиться с дрожжевым тестом  из-за  продолжительности  и трудоемкости процесса.  Да и особо полезными их не назовешь.
 
Зато вряд ли найдется семья,  в…

Кулебяка. Рецепт Александра Селезнёв…

Кулебяка… как много в этом слове! 🙂 При одной мысли появляется аппетит и вспоминаются гоголевские «Мёртвые души» со «всякими тающими во рту кулебяками» ©.



Одним словом, если у вас есть желание…

Хачапури с мясом

Хачапури — это  лепешки с различными начинками. Самая популярная — сырная, но делают хачапури также с мясом, и даже с рыбой. Я далеко не знаток грузинской кухни, но тоже решила попробовать приготовить…

Румынские пирожки с мясом Необычные

На днях я готовила необычное блюдо — румынские пирожки с мясом. Рецепт я подсмотрела в одной телевизионной передаче. В ней рассказывали о Румынии, о людях, о традициях и блюдах этой страны.
 
Рецепт. ..

Фаршированные домашние булочки

Фаршированные булочки — отличный вариант завтрака и ужина. Очень вкусные и сытные. Для того, чтобы приготовление заняло меньше времени, можно использовать готовые покупные булочки, но только сделав бу…

Пирог с мясом и картошкой

Пирог с мясом и картошкой вряд ли подойдет для легкого перекуса с чаем. Он для этого слишком сытный. А вот в качестве ужина или обеда пирог будет в самый раз!
 
Делается эта выпечка легко. На приго…

Самса нетрадиционная

Самса, конечно, готовится с начинкой из рубленого мяса. Но я немного отошла от привычного вкуса, заменив мясо на фарш, и вместо сливочного масла, которое иногда кладется для сочности, добавила тертый…

Пирожки Кругляши из слоеного теста с…

«Кругляши» хороши тем, что не смотря на то, какая в них начинка, овощная или мясная, весь сок от начинки сохраняется внутри. Готовить их можно и из обычного дрожжевого теста для пирогов. Но если не хо…

Мясные круассаны

Вчера решила побаловать мужа – приготовила ему на ужин его любимые круассанчики…

 
 
 
Странная мысль, скажете вы… На ужин – круассаны!.. Нет, девочки, не странная – круассаны муж любит не из те…

Пирог с мясом

В светлый праздник Рождества хочется угостить самых близких и друзей чем-то вкусным, и, пирог, испеченный своими руками, мне кажется, наилучшим блюдом для семейного торжества. Тем более многие соблюда…

Лепешки с мясом и сыром в духовке

Хороший вариант выпечки с мясом. Мне нравится, что готовятся они в духовке, получаются не жирными (если сравнивать с беляшами, которые жарятся в масле), питательными, но не такими сочными (по сравнени…

Булочки из дрожжевого теста с мясной…

Сегодня я пекла чудесные булочки из дрожжевого теста с интересной мясной начинкой. Они получились такими пышными, мягкими и вкусными, что их рецептом я решила обязательно поделиться с вами, дорогие чи. ..

Булочки с мясной и сырной начинкой

Уверена, что пирожки и булочки любят все без исключения… Просто у всех разные предпочтения – кто-то любит со сладкой начинкой, а кому-то по душе выпечка только с соленой начиночкой, кому-то подавай по…

Гусарики с мясом

Что может быть лучше выпечки с мясом? Домашний тортик? Пожалуй… Но только по после котлет, пельмешек или гусариков! ;)



Гусарики — блюдо русской кухни, несправедливо забытое. Конечно, за долгие…

Жареные пирожки с картофелем и мясом

Когда я готовлю жареные пирожки, то мысленно переношусь в то время, когда была еще школьницей, жила с родителями. Каждую субботу мы готовили выпечку. Папа обожал булочки, пирожки, вареники и тому подо…

Закусочный пирог

Есть дни, когда совсем ничего не хочется готовить, а есть, как в байке из просторов интернета: «Решила приготовить мясо с ананасом. Остался сок — не выливать же! Думаю: „Приготовлю-ка я кексик быстрен. ..

Тарталетки с мясом

В этот раз мне захотелось ржаных тарталеток… Да-да, такие тоже можно испечь — было бы желание. Ну, а в качестве начинки к ним я выбрала мясо… 



Я уже рассказывала вам, как пекла тарталетки с с…

Диетические блины с индюшачьим мясом

Очень часто дети привередливы в еде, а им нужно кушать полезную и питательную пищу. Если вам нужно накормить собственного ребенка, приготовить что-то к приходу гостей с детьми, или приготовить блюдо н…

Слойки с мясом

Мою любовь к выпечке и к мясу трудно описать словами)) Зато её можно понять по некоторым рецептам, которыми я уже делилась с вами, уважаемые читательницы Алимеро! ;)



Мне нравится экспериментиро…

Слоеные спиральки с копченым мясом

У меня часто бывают нежданные гости, и за час до их прихода порой приходится выдумывать самые необыкновенные блюда. Так что теперь в моем арсенале немало быстрых сладостей и всевозможных видов выпечки. ..

Слойки с сочной мясной начинкой

На днях я в очередной раз экспериментировала с выпечкой из слоёного теста… Изменения претерпела не только форма, но и сама начинка тоже.



Очень хочется, чтобы этот рецепт пришёлся по вкусу и вам…

Пирог с мясом и капустой Соты

Для меня осень и зима — это время пирогов. Когда на улице холода, так хочется побаловать себя чашкой ароматного горячего чая с кусочком вкусной выпечки. Так зачем себе отказывать в этом? Давайте испеч…

Томатный кекс с беконом

Этот соленый вариант выпечки появился в моей заветной тетрадочке с рецептами одним из первым. Помнится, даже в тот самый первый раз этот кекс получился просто великолепным. Его вкус меня покорил и гот…

Пирожки с мясом

Что делать, когда время для приготовления ограничено, а хочется чего-то вкусного и сытного? Предлагаю простые пирожки из бездрожжевого теста с мясной начинкой. Не нужно делать фарш. Мясо просто нареза. ..

Котлеты в тесте Ежики

По случаю исчезнувшей жары решила испечь очередной плетеный пирог в духовке и приготовила для него «холодное» тесто.  Обычно на один пирог уходит полпорции, так что у меня еще осталось тесто, и оно пр…

Курники с начинкой из картошки и кур…

Отличный рецепт приготовления домашних курников с курицей и картошкой из слоеного теста в духовке, которые приятно удивят своим изысканным вкусом и без всякого сомнения понравятся многим!
Ингредиент…

Булочки с беконом

Мне всегда почему-то было интересно, кто что готовит. Безумно люблю читать кулинарные топики на Алимеро и часто какие-то идеи беру на заметку. Нередко попадаются оригинальные рецепты, но у всех вкусы…

Слойки Цветочки с мясной начинкой

Готовое слоёное тесто в наше время — находка для хозяек! Так считают многие и даже Александр Селезнёв — известный кондитер, который для меня является авторитетом.



В моей семье все обожают выпеч. ..

Пицца с фаршем и вялеными томатами

Обычно пиццу готовят с колбасой или курицей. Хотя, пицца позволяет экспериментировать с начинками. Это дает возможность каждому найти тот вариант вкуса, который позволяет назвать пиццу одним из любимы…

Жареные пирожки с мясом

Мясная выпечка очень сытная! Муж с удовольствием берет такие пирожки на работу или просто «трескает» за семейным обедом. Очень вкусно и сытно! Мы с дочкой тоже не отстаем)




Степень сложности:…

Пироги с мясом

Продолжая тему выпечки из дрожжевого теста, хочу поделиться с вами еще одним рецептом теста на дрожжах. Теперь это сдобное тесто для пирогов.



Смешаем 1 кг муки с 1 ст.л.сухих дрожжей….

Стожки из котлет с брынзой

Про куриные стожки уже все известно. Мы их обожаем, не так ли?  А у меня не оказалось под рукой курочки, зато был фарш, из которого я нажарила котлеток. А что потом с ними сделала — сейчас расскажу.  …

Мясная пицца в виде сердца

Дорогие читательницы Алимеро, спешу поздравить вас с Днем Святого Валентина! Пожелать много-много взаимной, счастливой любви! И предлагаю вашему вниманию интересный рецепт красивой и очень вкусной вып…

Чебуреки из пресного теста с мясным…

Идеальный рецепт приготовления классических сочных чебуреков из пресного теста со смешанным мясным фаршем и репчатым луком, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими замеч…

Выпечка с мясом Хризантема

Выпечка с мясом “Хризантема”
Фарш мясной 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода 100 мл.
Бульонный кубик 1 ч.л.
Сыр 140 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Соль 1 ч.л.
Перец красный молотый
Перец чёр…

Друзьями СУПЫ САЛАТЫ ОСНОВНЫЕ ДЕСЕРТ…

Яйцо 2 шт.
Соль 0.5 ч.л.
Мука 1 ст.
Кефир 1 ст.
Сода 0,5 ч.л.
Фарш 300 гр.
Лук репчатый 2-3 шт.
Соль
Перец

Вокруг света с 15 формами из теста с начинкой

kseniya_tretyakova/Shutterstock

Кэрри Дайкс/Обновлено: 30 января 2023 г. , 16:02 по восточному стандартному времени

Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам.

Что может быть лучше пикантной или сладкой начинки, начиненной крахмалистым, углеводным творогом? Эта комбинация является победителем, и мир знает это. Вы обнаружите, что во многих культурах местные ингредиенты позволяют создавать многочисленные варианты этого ансамбля. Начинки включают картофель, мясо, овощи, сыр, фрукты и рыбу. Основой этих восхитительных угощений может быть карри, бульон, томатный соус или что-то еще, что вы можете придумать. Но на этом разнообразие не заканчивается; после приготовления эти кусочки подают множеством способов. Их можно легко купить и разогреть или приготовить дома — вы можете сделать все возможное и приготовить тесто с нуля.

Было бы весело устроить вечеринку «Вокруг света с фаршированным тестом»? Самое приятное то, что эти популярные фаршированные продукты обычно имеют размер укуса и могут подаваться в стиле тапас, а Amazon просто продает флаги мира из зубочисток для демонстрации. Итак, теперь, когда мы запланировали вашу следующую вечеринку, давайте погрузимся в каждое блюдо.

Гёза

AROONA/Shutterstock

Гёдза возникла в Китае, но со временем стала популярным японским блюдом, согласно данным Японского кулинарного института. В Китае они известны как «цзяоцзы», но во всем мире их называют «потстикерами». Гёза — это клецки с начинкой из мясного фарша (обычно говяжьего, свиного или куриного) и овощей, завернутые в тонкое тесто. В зависимости от ваших предпочтений, вы можете приготовить их на пару, жарить или запекать. Традиционные гёзы будут наполнены свиным фаршем, зеленым луком нира, зеленым луком, капустой, имбирем, чесноком, соевым соусом и кунжутным маслом. Однако на рынке и в ресторанах существует масса вариаций.

Гёза обычно подают с соусом для макания, приготовленным из смеси соевого соуса, уксуса и масла чили (раю). В Японии их можно найти в магазинах, где подают рамен, и в идзакая (неофициальные места для небольших тарелок и напитков). Они также есть в меню многих китайско-американских ресторанов. Вы даже можете получить их онлайн; мы рекомендуем тележку Umami, в которой есть пробоотборник Gyoza с вариантами начинки, включая свинину, говядину, курицу и морепродукты.

Манду

Брент Хофакер/Shutterstock

Манду — это корейская версия гёдза. Он похож тем, что готовится из мясного фарша и овощей, завернутых в тонкий кусок теста. Мясные начинки обычно включают креветки, говяжий фарш или свинину, а популярные овощные начинки включают ростки фасоли, зеленый лук или тертый кимчи. Манду готовят на пару или жарят, как гёдза, но иногда варят в говяжьем бульоне. Его также обычно окунают в смесь соевого соуса и уксуса, а кимчи часто подают на гарнир. В Корее манду обычно подают в качестве закуски дома или покупают у уличных торговцев. Это также популярное новогоднее блюдо, которое часто добавляют в суп на основе говяжьего бульона.

Если вы хотите попробовать свой собственный манду, вам повезло; недавно компания O’Food выпустила замороженные манду пяти видов: кимчи из свинины, кимчи из курицы, кимчи из курицы с сыром и — радуются вегетарианцы — кочхуджан на растительной основе и корейское барбекю на растительной основе.

Вареники

Dark Art Studio/Shutterstock

Хотя о происхождении вареников идет много споров, они широко считаются польским блюдом. Эти пельмени готовятся путем наполнения пресного теста сладкими или солеными ингредиентами. Их часто заправляют карамелизированным луком, но вы также можете посыпать их кусочками бекона, сметаной и другими вариантами. Их либо варят, а затем жарят на сковороде, либо только варят (как более здоровую альтернативу).

Мясные вареники обычно начиняют молотой и приправленной свининой и варят с салом. С другой стороны, русские вареники (относящиеся к русинам — жителям западной Украины, восточной Словакии и южной Польши) начиняют картофельным пюре, творогом (мягким сыром) и жареным луком. Их также подают вареными или жареными с карамелизированным луком сверху. Еще один вегетарианский вариант — вареники с нарезанной квашеной капустой и лесными грибами, а также с карамелизированным луком. Более сладкие вареники можно наполнить сладким творогом и подавать со сметаной, сахаром и свежими фруктами сверху — почти как блины. Иногда фрукты находятся внутри вареников — популярное сочетание — дикая черника, смешанная со сметаной.

Кливленд, Чикаго и другие штаты США с большим влиянием Восточной Европы очень серьезно относятся к своим вареникам. Kasia’s — рекомендуемое место в Чикаго, если вы хотите попробовать их лично. Кроме того, вы можете заказать вареники прямо на веб-сайте Kasia с доставкой.

Спринг-роллы

Timolina/Shutterstock

Спринг-роллы — легкие и свежие закуски, популярные в Китае и Вьетнаме. Название «спринг-ролл» происходит от его происхождения; его подавали как блюдо, открывающее весенний сезон (согласно Rice Bowl Deluxe). Сегодня их обычно подают на банкетах в честь китайского Нового года.

Их готовят, сворачивая обертку из риса или муки и наполняя ее хрустящими овощами и травами, такими как мята, кинза и базилик. Однако, помимо традиционных овощей, вы также можете найти эти популярные закуски с начинкой из креветок, кусочков свинины и пасты из красной фасоли. Некоторые блинчики с начинкой также содержат стеклянную лапшу внутри. Их можно жарить, готовить на пару или запекать, и обычно их подают с хойсином или арахисовым соусом.

Спринг-роллы яркого цвета благодаря свежим ингредиентам разных оттенков. Они идеально подходят для того, чтобы произвести впечатление на людей, которые едят глазами, или побудить детей съесть их овощи. Если вы решите приготовить легкие и свежие блинчики с начинкой, их очень просто приготовить — даже для детей.

Лумпия

Foodie Hunter/Shutterstock

Хотя люмпия является популярным блюдом в Индонезии и на Филиппинах, на самом деле ее готовят из южнокитайских блинчиков с начинкой. Люмпию готовят, наполняя тонкое блинное тесто смесью нарезанных овощей или мяса. Овощи могут варьироваться от моркови, капусты, зеленой фасоли, побегов бамбука, сердцевины банана (фиолетовый цветок, который растет поверх гроздей бананов) и лука-порея. Если используется мясо, оно обычно измельчается и может быть курицей, креветками, свининой или говядиной. Сладкая люмпия в стиле десерта готовится из бананов и коричневого сахара.

Люмпия часто подается в качестве аперитива или закуски, и ее можно приготовить, покрывая рулет яичной смесью и жаря во фритюре или запекая. Вместе с ними обычно подают кисло-сладкий соус для макания, хотя овощную люмпию обычно подают с соевым соусом, называемым тойо-манси, или уксусом и перцем чили.

Замороженную полуфабрикатную люмпию найти непросто, но в специализированных интернет-магазинах, таких как Fil Am Store, вы можете заказать доставку на дом.

Равиоли

Андрей Яхнюк/Shutterstock

Пухлые подушки, наполненные богатыми ингредиентами, равиоли всегда приятное блюдо. Слово «равиоли» в переводе с итальянского означает «маленькая репа». Тесто обычно представляет собой яичную пасту, имеющую форму прямоугольников или кругов с загнутыми краями, чтобы начинка оставалась внутри. По всей Италии равиоли готовят с разными начинками — в Риме и Лацио их готовят с сыром рикотта, шпинатом, мускатным орехом и черным перцем. На Сардинии равиоли начиняют рикоттой и тертой лимонной цедрой. В наши дни вы также можете найти их с начинкой из мяса, овощей, сыра или рыбы. Равиоли подают с различными соусами, в зависимости от начинки: например, томатный соус, сливочный соус, масло с шалфеем или болоньезе. Их можно варить, как макароны, или жарить, чтобы они были красивыми и хрустящими.

Есть несколько рецептов равиоли, которые вы можете попробовать дома, с начинками, начиная от яичного желтка и рикотты и заканчивая мускатной тыквой и крабовыми смесями. Вы также можете приобрести набор для равиоли в Global Grub или забрать упаковку в продуктовом магазине. В качестве безглютенового варианта Cappello’s делает равиоли без зерна с использованием миндальной муки — их равиоли со шпинатом и сыром просто фантастические. Бренд Cappello можно найти во многих продуктовых магазинах, но еще одним удобным вариантом является заказ на их веб-сайте.

Суп с клецками

Artit Wongpradu/Shutterstock

Суп с пельменями — своего рода мета. Услышав название, вы можете подумать, что оно подразумевает «пельмени в супе», но эти пельмени на самом деле лопаются от супа, когда вы их надкусываете. «Дим сумы, милые», «сяо лонг бао» или «суп с клецками» переводится как «маленькие булочки в корзине».

Невероятно, но суп и ароматная фрикаделька из свинины надежно упакованы в эти рыхлые обертки и не проливают. Добавление заливного в начинку из коллагенового бульона приводит к тому, что компонент супа превращается в гель при приготовлении на пару, что облегчает его хранение. Делать их — настоящее искусство — для того, чтобы они считались идеальными, требуется ровно 18 складок на верхней части клецки.

С учетом сказанного, их довольно сложно сделать самостоятельно, поэтому, если вы не готовы принять вызов, закажите их в интернет-магазине Fly by Jing. Эти суповые пельмени, разработанные китайским шеф-поваром Цзин Гао, подлинные и вкусные.

Фаршированные ракушки

с моей точки зрения/Shutterstock

Представьте себе: Сицилия. Воскресный полдень, и друзья и семья приходят на обед. Спред готов с фаршированными ракушками, представленными на видном месте на столе.

Фаршированные ракушки — это классический итальянский рецепт родом из Сицилии, который немного похож на Manicotti или Cannelloni. Эти традиционные фавориты воскресного обеда представляют собой гигантские ракушки из пасты (называемые в Италии «conchiglioni ripieni al forno») с начинкой из рикотты, моцареллы и сыра пармезан. Оттуда они покрываются красным или белым соусом и запекаются, пока все не станет липким внутри и не начнет пузыриться сверху.

Они являются отличным вегетарианским вариантом, но их можно приготовить множеством других творческих способов, например, с добавлением мяса и овощей или панировкой и обжариванием ракушек макарон. У нас есть несколько рецептов фаршированных ракушек, которые стоит попробовать: попробуйте начинку из сосисок и шпината, заправленную тремя разными итальянскими сырами и декадентским чесночным сливочным соусом. Или приготовьте вегетарианский вариант, используя мускатную тыкву и буррату. Если вы чувствуете себя очень сырно, этот рецепт фаршированных ракушек с пятью сырами действительно попадает в точку. Э делициозо!

Вонтоны

EzaLesmana/Shutterstock

Суп вонтон — известное китайско-американское блюдо; однако традиционно вонтоны подают в других стилях по всему Китаю. Вонтоны — это китайские клецки, обычно наполненные шариком свиного фарша и креветок с добавлением небольшого количества муки в качестве связующего вещества. Смесь приправляется солью, специями и чесноком или мелко нарезанным зеленым луком. После добавления начинки вонтоны закрываются одним из нескольких способов складывания.

На кантонском диалекте «вонтон» примерно переводится как «глотание облака», и мы можем понять, почему — пышное тесто, обволакивающее мягкую начинку, вызывает ощущение легкости и воздушности. Их можно приготовить на пару, обжарить во фритюре или добавить в бульон для рецепта супа вонтон. В провинции Сычуань вонтоны подают с соусом из масла чили и пастой из белого кунжута. В других регионах вонтоны подают в бульоне с водорослями зикай, жареным яйцом и зелеными овощами. Если вы ищете готовые замороженные вонтоны, мы настоятельно рекомендуем Wonton King – бренд, который может доставить вам свою продукцию напрямую.

Тортеллини

Piero 62/Shutterstock

Тортеллини — очень универсальный вид теста с начинкой, родом из северного региона Эмилия-Романья. Эта паста в форме раковины обычно наполнена смесью мяса (курица, свиная вырезка, сырая прошутто или мортаделла), сыром Пармиджано Реджано, яйцом и мускатным орехом. Их можно подавать в различных соусах как к пасте или в бульоне для супа.

В Италии тортеллини принято подавать в бульоне в канун Рождества, но их можно обжарить во фритюре и подавать в качестве закуски с соусом для макания маринара. Они идеально подходят для барбекю, если их подают холодными, с овощами и небольшим количеством соуса песто. Вы можете проявить творческий подход к приготовлению своих собственных тортеллини, и легко найти множество готовых тортеллини в продуктовом магазине. Если вы собираетесь приготовить что-нибудь самостоятельно, подумайте о том, чтобы приготовить суп из тортеллини. Или попробуйте подходящие для вегетарианцев тортеллини со шпинатом, рикоттой и маскарпоне.

Кальцонес

с моей точки зрения/Shutterstock

Представьте, что пицца в корочке пирога — мы пускаем слюни. Кальцоне родом из Неаполя, Италия, но проникли в американскую культуру и вошли в меню большинства пиццерий. Это круглый кусок теста для пиццы с начинкой из рикотты, а иногда и моцареллы и пармезана. Также можно добавить вяленое мясо и овощи. После того, как тесто заполнено, его складывают и запечатывают с помощью техники обжима, смазывают яичной смесью и выпекают. С другой стороны, иногда жарят мини-кальцоне, называемые «панцеротти». Томатный соус часто подают вместе с кальцоне, а не добавляют в начинку, чтобы он оставался хрустящим.

Одного кальцоне обычно достаточно, чтобы обслужить двух человек, но возможны и личные кальцоне. Конечно, вы можете купить их в местной пиццерии, но их можно легко и весело приготовить дома. Или вы можете пригласить CG Pizza и приготовить их у себя дома в мобильной пиццерии с прицепом с дровяной печью (если вы живете в Нью-Йорке или Нью-Джерси). Их высокая гидратация (любой житель Нью-Йорка из Нью-Джерси скажет вам, что все дело в воде), 24-часовое ферментированное тесто, простой соус из роскошных помидоров, оливковое масло первого отжима и свежий базилик делают его фаворитом вечеринки. Если вы не живете в стране идеальной воды для пиццы, у Гарри и Дэвида есть несколько вкусных кальцоне, доступных для онлайн-покупки.

Самоса

Елена Якушева/Shutterstock

Хрустящие, острые и пикантные самосы — популярное индийское лакомство. Иногда их называют «сингара», они наполнены нарезанным кубиками картофелем, луком, зеленым горошком, чечевицей, имбирем, специями и зеленым перцем чили. Тесто представляет собой белую муку, называемую «майда», которую можно жарить или запекать. После запечатывания их смазывают топленым маслом и обжаривают во фритюре до золотистого цвета. Их подают со свежим зеленым чатни, в состав которого может входить мята, кориандр или тамаринд. Еще один способ подачи самосы — с йогуртом, чатни, нарезанным луком, кориандром и чаат масала. В разных регионах готовят самосу различной формы, от треугольников и конусов до полумесяцев.

Самосы обычно подают в качестве закуски или к послеобеденному чаю. Они также являются излюбленной уличной едой в Индии. Поскольку нам не повезло иметь тележки вкусных и ароматных самос в нашем распоряжении в США, вам придется покупать их в местном индийском ресторане, замораживать в продуктовом магазине или делать самостоятельно. Наш рецепт самосы представляет собой более легкую версию, в которой используется фритюрница вместо жарки во фритюре, а вместо муки используется тесто фило (отличный бренд теста для этого — Афины).

Эмпанадас

Danica Chang/Shutterstock

Хотя они наиболее популярны в Аргентине, блинчики с мясом готовят во многих странах, включая Венесуэлу, Филиппины и Мексику. Их готовят по-разному в зависимости от того, в каком регионе мира вы находитесь, но все они сделаны из теста, сложенного поверх мясного фарша, нескольких овощей и большого количества специй. Затем их либо запекают, либо жарят. По форме они представляют собой ручные обороты, которые легко есть на ходу или в компании на вечеринке.

Самые известные виды блинчиков с мясом состоят из слоеной корочки, обволакивающей приправленный говяжий или куриный фарш с овощами. Используемые специи могут включать тмин, корицу и перец чили. Во многих регионах нормой являются рыбные блинчики с мясом — с тунцом, треской или сардинами. Эти варианты распространены во время Великого поста и Пасхи в Испании. В Аргентине вы можете увидеть козлятину, изюм и оливки в эмпанаде, а в Чили эмпанада будет наполнена луком, говяжьим фаршем, оливками, изюмом и сваренными вкрутую яйцами. Вы можете попробовать свой собственный ассортимент сладких или соленых блинчиков с мясом от Nuchas, если закажете их через Gold Belly.

Пирожки

Наиля Якубова/Shutterstock

Пирожки — традиционный русский и украинский пирог. Пирожки состоят из сладкой или соленой начинки, завернутой в мягкое и пышное тесто. Обычные пикантные начинки включают мясной фарш, картофельное пюре, грибы, вареное яйцо с зеленым луком или капусту. Типичными сладкими начинками являются фрукты (яблоко, вишня, абрикос, лимон), джем или творог. Тесто, как и начинки, может быть разным: обычно используется слоеное тесто и сдобный хлеб. После того, как пирожки собраны, их глазируют в яичной массе перед запеканием или жаркой.

Это обычная уличная еда в Восточной Европе. Она должна быть достаточно маленькой, чтобы ее можно было держать в одной руке и съесть за два-три укуса. Чтобы съесть их как правильную еду, окуните их в какой-нибудь суп. Если вы хотите попробовать воссоздать эти восточноевропейские фавориты, попробуйте этот рецепт пирожков от Ани фон Бремзен, автора книги «Овладение искусством советской кулинарии». Или отправляйтесь в Gold Belly и закажите готовое.

Колач

pbd Studio/Shutterstock

Колач впервые стал популярен в Техасе среди поселившихся там чехов (согласно NPR). Сегодня вы обнаружите, что чешско-американские колачи — это обычное лакомство, приготовленное из слоеного и воздушного теста (обычно из слоеного теста), наполненного творогом, тварохом (фермерским сыром), фруктовым джемом и маком, смешанным с повидлом (чернослив). вставить). Некоторые имеют оттенок специй из-за добавления булавы или мускатного ореха. Они не приторно сладкие, но имеют фруктовый оттенок, который смягчается богатством маслянистой выпечки и сыра. Если вы ищете больше сладости, приготовьте или купите свой, посыпав сверху штрейзелем.

Часто подаваемые на завтрак, они отлично подходят для утреннего кофе. Если вы хотите получить в свои руки этот фаворит Техаса, Czech Stop Little Czech Bakery предлагает сладкие и соленые колачи, которые могут быть отправлены по всей стране.

Лам Би Аджин | Сфиха (ближневосточная лепешка)

5 из 38 голосов

(последнее обновление 3 декабря 2022 г.) от Amina Al-Saigh Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Lahm Bi Ajeen, что буквально переводится как «мясо на тесте», является классическим иракским блюдом, также известным как «Сфиха» в Леванте. Lahm Bi Ajeen или Sfiha готовится из идеальной смеси говяжьего фарша (или баранины), овощей и специй, выложенных на мягкое тесто и запеченных до совершенства. Ближневосточная классика, которой наслаждаются за каждым приемом пищи!

Почему я люблю Лам Би Аджин

Что я могу сказать — этот рецепт вызывает привыкание, как только вы его попробуете. Это моя мама, и это лучшее, что у меня когда-либо было (здесь я не предвзят). В Ираке мы очень часто делаем лам би аджин и подаем его либо как закуску к большому ужину, либо как завтрак с чашкой чая. Вы также можете знать это блюдо как «Лахмаджун», что является турецкой версией (в нем в основном используется баранина, а не говядина).

Если у меня есть немного говяжьего фарша в холодильнике, я либо использую его для приготовления этого рецепта, либо добавляю его в Кофту и готовлю Арайес, которые являются отличным вариантом для будничного ужина. Если бы я чувствовал себя причудливым и у меня было немного времени, чтобы приготовить тесто с нуля, это был бы этот рецепт. Но вы также можете просто приготовить мясную смесь и намазать ее на лепешки или лаваш для быстрого приготовления — тоже к месту!

Если вы делаете дополнительное тесто, вы можете использовать разные начинки для приготовления манакиша (например, сыр и заатар) или даже использовать то же тесто для приготовления шпинатного фатайера.

Как приготовить Лам Би Аджин / Сфиха

Хотя это может показаться пугающим, на самом деле его довольно легко приготовить. Вы просто делаете мясную смесь, затем делаете тесто. У меня тоже есть очень простой способ замеса теста! Вот как это сделать:

  • Приготовить тесто. Я использую настольный миксер, чтобы сделать тесто, что делает его намного проще. Я предпочитаю влажное тесто для Lahm Bi Ajeen, так как оно дает мягкую текстуру, и я добавляю семена нигеллы для отличного вкуса. Ключ к приготовлению теста — постепенно добавлять воду и проверять его пальцами. Если оно слишком влажное, вы можете добавить больше муки, по несколько столовых ложек за раз, а если оно слишком сухое, просто добавьте немного больше воды, пока не получите нужную текстуру.
  • Приготовить мясную смесь . Здесь вы можете использовать говяжий фарш или баранину, и я бы избегал слишком постного мяса, так как вам нужно немного жира. Мелко нарежьте лук и петрушку, добавьте все специи, томатную пасту, томатный соус и гранатовую патоку. Смешайте его рукой. Вы также можете использовать кухонный комбайн, чтобы нарезать лук и петрушку, только несколько раз включите его, чтобы не выделялось слишком много жидкости.
  • Раскатайте тесто. Здесь у вас есть несколько вариантов. Вы можете сделать небольшие кружочки, которые лучше всего подходят для подачи в качестве закуски. Или вы можете сделать круглые кусочки среднего размера, подаваемые в качестве еды. Наконец, вы также можете значительно ускорить процесс, просто раскатав тесто по размеру формы, а затем нарезав кусочки на квадраты, как только они испекутся. Это то, что я делаю, я делаю это для своей семьи, потому что это занимает у меня немного времени.
  • Добавьте смесь сверху . На этом этапе убедитесь, что вы используете пальцы и распределяете мясо до среднего слоя. Использование пальцев помогает мясу хорошо прилипать к тесту, и вы также можете лучше контролировать количество по сравнению с использованием ложки.
  • Выпекать и жарить. Выпечка лам би аджин — быстрый процесс. Я обычно ставлю его на нижнюю решетку и выпекаю нижнюю часть теста в течение 5-7 минут до легкого золотистого цвета (я проверяю это с помощью лопатки), затем перемещаю противень на верхнюю решетку и жарю 3-4 минуты, пока мясо не подрумянится. полностью приготовлено. При жарке внимательно следите за ней, так как края Lahm Bi Ajeen могут легко подгореть, и не ставьте решетку слишком близко к жаровне.

Смотрите, как я это делаю:

Как хранить и замораживать Lahm Bi Ajeen / Sfiha

Я также могу приготовить большую партию и заморозить, чтобы есть в течение месяца или в рамках подготовки к большому празднику. званый ужин. Всякий раз, когда я задерживаюсь на работе допоздна или не успеваю приготовить еду на выходных — этот Лам Би Аджин спасает мне жизнь!

Как их хранить

  • В процессе выпекания убедитесь, что, как только они достанутся из духовки и остынут в течение 5 минут, они будут помещены на большой противень и накрыты полотенцем. Тепло внутри будет держать их влажными и гарантировать, что они останутся мягкими. Если оставить их открытыми, тесто высохнет.
  • Когда вы закончите выпекать, удалите определенное количество, которое вы будете есть в течение следующих 3-4 дней, и поместите в герметичный контейнер, храня его в холодильнике
  • Остальную часть Lahm Bi Ajeen можно хранить в морозилке. Сделайте это, положив их в один слой на противень, застеленный вощеной бумагой. Добавьте больше слоев сверху, пока между каждым слоем есть вощеная бумага. Накройте лоток полиэтиленовым пакетом (или герметичным контейнером, если он у вас есть). Заморозить на 4-5 часов, пока они полностью не замерзнут. Если у вас мало места в морозильной камере, вы можете вынуть замороженные кусочки и просто положить их в пакет (когда они замерзнут, они не будут прилипать друг к другу) и избавиться от лотка.

Как разогреть замороженный лахм би аджин

Лучший способ разогреть замороженный лахм би аджин — вынуть его из морозильной камеры и положить на противень. Убедитесь, что вы не перекрываете их, чтобы они не прилипали друг к другу. Поместите их в духовку и медленно нагревайте при 350F в течение 10-15 минут, и они будут как новые.

Микроволновая печь тоже работает, но она делает тесто более жевательным, поэтому я не рекомендую ее использовать. Но эй, я делал это раньше, когда торопился (здесь нет осуждения).

Как подавать Лам Би Аджин / Сфиха

Лам Би Аджин обычно подают в качестве закуски на больших обедах, и для этой цели его формуют в маленькие кружочки. Вы также можете подать его как самостоятельное блюдо с дольками лимона. Сверху выдавите немного лимона и наслаждайтесь. Его также можно есть на завтрак с чашкой чая. Такое универсальное блюдо.

Другие ближневосточные рецепты см. на сайте:

  • Кофта из говядины
  • Цыпленок заатар с медом
  • Фаршированный лук
  • Шашлык

Если вы пробовали эти рецепты, подумайте о том, чтобы поставить звездочку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ в карточке рецепта ниже и/или оставить отзыв в разделе комментариев внизу страницы — я бы люблю слышать от вас! Вы также можете зайти в Instagram и поздороваться!

Для теста
  • ▢ 6 стаканов муки
  • ▢ 2,5 ст.л. сахара
  • ▢ 3 ст.л. быстрорастворимых дрожжей
  • ▢ 1 ст.л.0172
  • ▢ ½ стакана овощного или оливкового масла
  • ▢ ½ стакана йогурта
  • ▢ 2-3 стакана воды приблизительно — Зависит от вашей муки
для заполнения
  • neable nefly round guit nation nation hage on ginerel nation nation nation hage on heb roundel ginerel nation hage nation hage nation hage nation hage nation hage nation hage nation hage nation hage nation hage nebry 9023 nebrely 9023. кубиками
  • ▢ 1 небольшой пучок мелко нарезанной петрушки
  • ▢ ½ банки томатной пасты ок. 200 мл
  • ▢ ½ банки томатного соуса ок. 200 мл
  • ▢ 1 столовая ложка гранатовой патоки
  • ▢ ½ столовой ложки черного перца
  • ▢ 1 столовая ложка соли
  • ▢ ½ столовой ложки порошка карри
  • ▢ 1 столовая ложка порошка душистого перца
  • ▢ ¼ столовой ложки порошка корицы
, сахар, семена нигеллы и соль в Миксерную чашу и перемешайте на медленном огне в течение нескольких секунд, чтобы объединить.

  • Тем временем поместите растворимые дрожжи в миску с 1 чашкой теплой воды (из 3 чашек) и дайте раствориться (убедитесь, что вода не очень горячая).

  • Добавьте масло к сухим ингредиентам и перемешайте на средней скорости, пока масло полностью не смешается, что займет несколько минут.

  • Затем добавьте смесь воды и дрожжей и продолжайте перемешивать на средней скорости.

  • Медленно и постепенно добавьте йогурт плюс 2 оставшихся стакана воды и продолжайте месить не менее 5-7 минут.

  • Тесто готово, когда оно кажется влажным, но не слишком липким и начинает отставать от миски. Если оно кажется сухим, добавьте немного воды, а если оно слишком влажное, добавьте немного муки. Влажное тесто даст мягкую текстуру, что вам и нужно.

  • Используя масло, соберите тесто в шар, накройте пищевой пленкой и кухонным полотенцем и дайте ему подняться не менее часа.

  • Совет: чтобы сократить время подъема теста, наполните кружку водой и нагрейте ее в микроволновой печи, пока не пойдет пар. Выключите микроволновую печь, оставьте кружку внутри, поместите внутрь тесто и закройте дверцу. Это создаст влажную среду и позволит тесту подняться быстрее!

  • Для начинки
    • Разогрейте духовку до 450F и нарежьте мелко кубиками лук и петрушку.

    • Затем соедините все ингредиенты из раздела «Для подачи» вместе и очень хорошо перемешайте вручную. Чтобы попробовать и отрегулировать приправу, можно отварить небольшой кусочек и попробовать.

    • Когда смесь хорошо перемешается и тесто поднимется, начните с раскатывания теста в круглые формы среднего размера (как показано на рисунке) или, если хотите, быстрее, раскатайте до размера большого прямоугольного листа.

    • Убедитесь, что вы раскатываете тесто, используя слегка посыпанную мукой поверхность и скалку, в очень тонкий пласт.

    • Слегка присыпьте формы мукой и аккуратно выложите на них тесто.

    • Выложите мясную смесь ложкой на тесто и распределите руками тонким слоем, следя за тем, чтобы вы дошли до краев, а слой начинки не был слишком толстым.

    • Поместите в разогретую до 450F духовку примерно на 7-10 минут. Внимательно следите и проверяйте, когда низ прожарится, затем переложите на верхнюю решетку и жарьте в течение 5-7 минут, пока мясо полностью не приготовится.