Содержание
Что приготовить из сырого бекона в нарезке
Проверенные рецепты из сырого бекона в нарезке с пошаговыми фото. Вкусные супы, гарниры, салаты, закуски и вторые блюда с сырым беконом в духовке и на сковороде. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.
Нежные и такие ароматные сырные маффины с пармезаном, беконом и брокколи хороши для завтрака или полезного перекуса.
Скрэмбл с беконом и шпинатом — это вкусный завтрак или перекус. Классический скрэмбл готовится только из яиц, но есть много вариантов с добавлением овощей, грибов, сыра или зелени.
Яркий и вкусный салат-конструктор из кето-меню с курицей, яйцом, авокадо, сыром, черри и беконом.
Мясная кето запеканка с фаршем очень напоминает многими любимую начинку из чизбургера.
Вкуснейшие горячие бутерброды, которые чудесным образом подойдут к завтраку или в качестве перекуса в дорогу, на работу или пикник.
Мясо в свиных рулетиках получается очень сочным и ароматным. Шпинат с творожным сыром гармонично дополняют вкус блюда.
Лодочки из картофеля с печенью получаются сочными, ароматными, очень нежными.
Этот куриный рулет получается очень сочным. Верхний слой из ломтиков ароматного бекона полностью исключает сухость мяса.
Сытный и вкусный гарнир и к празднику и на каждый день можно приготовить из самых простых продуктов.
Сытный гороховый суп с тыквой и беконом получается очень ароматным и наваристым.
Хит сезона — изумительный летний киш с овощами. Очень яркий, вкусный и сытный.
Рассказать вам про мой самый любимый рецепт приготовления куриных грудок? Тогда милости прошу!
Предложите загадку семье в виде яркого обеда. А изысканный по цвету суп станет разгадкой!
Это простое блюдо из курицы для быстрого ужина — почти не требует времени, однако результат при этом получается потрясающим!
Ризотто — замечательное основное блюдо из риса. А если добавить к нему грибы, тыквенное пюре и обжаренный бекон, то получится очень нежное и ароматное блюдо.
Приготовьте порционные корзинки из песочного теста с по-настоящему летним ингредиентом — стручками зелёного гороха.
Рождественский террин не требует много усилий для приготовления, а на праздничном столе смотрится очень красиво.
Маффины с перепелиным яйцом и беконом — отличный вариант для посиделок с друзьями и близкими!
Булгур с беконом – блюдо из категории быстро, просто и вкусно! Это и самостоятельное блюдо, и гарнир, который можно подать к любому мясному блюду.
Густой и нежный суп-пюре из картофеля и моркови готовится очень просто и, на мой взгляд, прекрасно подходит и для деток.
Американский картофельный салат из категории достаточно сытных салатов, где картофель абсолютно доминирует.
Оригинально, элегантно и одновременно просто и быстро — вот так можно коротко описать эту закуску из спаржи с беконом.
Если быть абсолютно точной, то этот рецепт из венгерской кухни называется «Капуста с галушками», причем под «галушками» понимается не привычное нам вареное тесто, а домашние макаронные изделия специальной формы (домашняя паста, лапша).
Жареная брюссельская капуста — вкусное и простое в исполнении блюдо. Незамысловатый набор продуктов позволяет сотворить обед или ужин за полчаса без особых усилий.
Как пожарить бекон из мраморной говядины
Теги:
- мраморная говядина
- бекон
- жареная говядина
- жареный бекон
- жареное мясо за 5 минут
- стейк из говядины
Как же пожарить бекон из мраморной говядины? Быстро!!! Эти нежнейшие мясные полосочки с небольшим количеством жирка ни в коем случае нельзя пересушить, и тогда мясо доставит вам гастрономическое удовольствие, и просто растает во рту. Какая прелесть!
Бекон
Соль
Лучше всего приобрести уже нарезанные на слайсере кусочки мяса. Тогда готовка превратится в моментальное действие. В качестве приправ только соль и перец, и даже растительное или другое масло, нам не понадобится. Жира, который содержится в беконе, будет достаточно для жарки.
Разогрейте сковороду, диаметр которой позволит выложить полоски не загибая их.
На горячую поверхность уложите часть бекона.
Готовьте 2 мин., не более, а можно и чуть меньше.
Посолите бекон.
Переверните его и готовьте 1-2 мин. с другой стороны.
Снимите обжаренные кусочки на тарелку.
Выложите вторую порцию мяса, повторите процесс. У меня говядина обжарилась в 2 захода.
Подавайте быстренько.
Поперчите или приправьте по вкусу. У нас в качестве сопровождения вареная кукуруза. Отлично!
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Соль | 0 | 0 | 0 | — |
Бекон | 20,88 | 81,072 | 1,188 | 824,4 |
Всего в блюде | 20 | 81 | 1 | 824 |
Всего в 1 порции | 10 | 40 | 0 | 412 |
Всего в 100 граммах | 11 | 45 | 0 | 458 |
Поделиться:
вставить в блог
Это будет выглядеть так:
Скопируйте текст ниже:
Версия для печати
Бекон жареный Мираторг | Мираторг
Жареный бекон
- Вагью
- Подпись
- Черный Ангус
- Созревшая говядина
- Фермерская говядина
- Розовая телятина
- Дорпер ягненок
- Колбасные изделия
- Свинина
- Нежная свинина
- Домашняя птица
- Готов к
есть блюда - Замороженные овощи
- Пельмени
- Жареный бекон
- Блины
- Вареники
- Мясо для запекания
Любимый бекон
Оцените яркий вкус хрустящих и ароматных ломтиков жареного бекона. Бекон приготовлен по всем правилам из фермерской свинины собственного производства, готов к подаче прямо из упаковки. Он будет хорошо сочетаться с основным блюдом или его можно использовать в качестве закуски.
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
Привлекательные ровные ломтики
Подходит для любой группы людей
Ешьте как горячим, так и холодным
Готовы к кулинарным экспериментам?
Чтобы подчеркнуть вкус любимых блюд или приготовить совершенно новые, что бы вы хотели? Каким бы ни был ваш выбор, мы уверены, что жареный бекон станет одним из ваших любимых ингредиентов. Попробуйте приготовить с
- Макаронные изделия
- Омлет
- Яичница-болтунья
- Салат
- Жареный картофель
- И прочая посуда
Жареные ломтики
Рекомендуем употреблять этот бекон с макаронами, омлетом, омлетом, картофелем, салатами и любыми другими блюдами.
Классический бекон
Классический бекон Хрустящие и ароматные ломтики бекона – хороший вариант быстрого и питательного перекуса как в холодном, так и в горячем виде.
Рецепты
Перейти в раздел
Обратная связь
Свяжитесь с нами
Выберите категорию
Телефон горячей линии:
8 800-100-80-87
Рецепт домашнего бекона
К
Леда Мередит
Леда Мередит
Леда Мередит — кулинарный писатель и сертифицированный ботаник, написавшая пять книг о поиске пищи и ее хранении.
Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс
Обновлено 22.07.22
Протестировано
Хизер Рамсделл
Протестировано
Хизер Рамсделл
Хизер Рамсделл была старшим редакционным директором The Spruce Eats, где она руководила редакционной группой, создавая рецепты, рассказывая истории и помогая людям готовить и узнавать о еде.
Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс
Ель/Диана Чиструга
От завтрака до ужина и даже на десерт бекон остается фаворитом на все времена. По нашему рецепту вы сможете приготовить бекон дома. Делая свой собственный вкусный бекон, вы можете решить, что в нем будет — мясо выпасаемых животных, которых кормят органическим кормом, если хотите.
Несмотря на то, что этот процесс длительный, вяление и приготовление собственного бекона дает ароматный и даже более вкусный бекон, чем купленный в магазине. Так мало людей вылечивают свой собственный бекон или солёную свинину дома, что некоторые мясники не носят с собой свежую свиную грудинку. Закажите заранее на местной ферме или у мясника.
В то время как большая часть коммерческого бекона в Соединенных Штатах коптится, бекон и многие его родственники из вяленого мяса в других странах вялятся, но не коптятся. В случае с беконом этап копчения больше связан с добавлением аромата, чем с сохранением мяса. Копченый или некуренный? Это зависит от вас. Наш рецепт дает вам выбор: использовать коптильню или приготовить бекон в духовке. Для коптильного варианта мы рекомендуем стружку из гикори или яблони для лучшего вкуса.
Вяление мяса без специальных знаний и осторожности может привести к получению продукта, вредного для здоровья человека. Мы рекомендуем вам проконсультироваться и изучить правильные методы, следовать рекомендациям Министерства сельского хозяйства США по вяленому и вяленому мясу и иметь под рукой термометр для мяса. Поскольку бекон не едят сырым, использование соли или нитратов зависит от вас.
Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт пикантного копченого бекона.
Соберитесь вместе
«Просто положите ингредиенты на кусок свиной грудинки и подождите, пока она затвердеет. Я не мог нарезать ее так же тонко, как упакованный бекон, поэтому результат был немного более жевательным и ароматным. Приятный баланс сладкого и соленого. это, я буду делать бекон с нуля чаще». — Хизер Рамсделл
Свиная грудинка весом от 2 до 3 фунтов
1/2 стакана коричневого сахара
3 столовые ложки кошерной соли (или другой грубой нейодированной соли)
1 1/4 чайной ложки молотого черного перца
1/2 чайной ложки соли для лечения, опционально
Хотя этот рецепт состоит из нескольких шагов, мы разбили этот процесс приготовления бекона на рабочие категории, чтобы помочь вам лучше спланировать соление и приготовление.
Соберите ингредиенты.
Ель/Диана Чиструга
Аккуратно промокните свиную грудинку бумажными полотенцами. Надрежьте жировую шапку свиной грудинки крестообразной штриховкой.
Ель/Диана Чиструга
В небольшой миске смешайте коричневый сахар, соль, перец и, по желанию, соль для посолки. Хорошо перемешать.
Ель/Диана Чиструга
Натрите смесью приправ со всех сторон свиную грудинку очень чистыми руками. Потратьте пару минут, втирая смесь для посолки в мясо.
Ель/Диана Чиструга
Поместите свиную грудинку вместе с остатками соляной смеси в пластиковый пакет и закройте его. Храните его в холодильнике в течение 10-14 дней, время от времени переворачивая пакет. К этому моменту бекон должен быть полностью высохшим, с твердой текстурой и без мягких пятен.
Ель/Диана Чиструга
Хорошо промойте бекон и снова тщательно промокните его бумажными полотенцами.
Ель/Диана Чиструга
Разогрейте духовку до 200 F / 93 C. Обжаривайте вяленый бекон на противне до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет не менее 150 F / 66 C, минимальной безопасной температуры для употребления этого продукта. Процесс должен занять около 2 часов.
Ель/Диана Чиструга
Храните бекон в плотно закрытом контейнере или пакете в холодильнике до одного месяца или в морозильной камере до одного года.
Ель/Диана Чиструга
Когда будете готовы к употреблению, нарежьте бекон до желаемой толщины, обжарьте ломтики бекона на сковороде с антипригарным покрытием или в чугунной сковороде и наслаждайтесь.
Ель/Диана Чиструга
Копченый бекон
Вместо того, чтобы готовить бекон в духовке, если у вас есть коптильня, вы можете коптить бекон, чтобы придать ему больше вкуса. Смыв лекарство, положите бекон на решетку и дайте ему высохнуть в течение 1–2 часов, чтобы образовалась пленка — липкий поверхностный слой белков, который образуется на поверхности мяса. Это помогает дыму цепляться за него, в результате чего бекон становится более ароматным. Коптите вяленый, высушенный на воздухе бекон при температуре примерно 200 F, пока его внутренняя температура не достигнет 150 F / 66 C, что является минимальной безопасной температурой для употребления этого продукта. Процесс должен занять от 1 до 2 часов. Нарежьте и обжарьте бекон на сковороде с антипригарным покрытием или в чугунной сковороде и наслаждайтесь.
Liquid Smoke Shortcut
Вы можете «обмануть», используя жидкий дым. Если вы выберете эту версию, обязательно купите жидкий дым из натурального дыма, а не синтетическую версию.
- Разогрейте духовку до 200 F / 93 C.
- Поместите бекон в духовку и полейте его жидким дымом. Используйте кондитерскую кисть, чтобы равномерно покрыть все стороны.
- Запекайте вяленый бекон, пока его внутренняя температура не достигнет 150 F / 66 C. Это займет около 2 часов.
- Поместите бекон на решетку над сковородой, чтобы собрать капли жидкого дыма, и высушите на воздухе в течение 30 минут.
- Переложите в плотно закрытый контейнер или пакет и поставьте в холодильник на срок до одного месяца или заморозьте на срок до одного года.
Как приготовить и хранить домашний бекон
После запекания или копчения бекон можно нарезать ломтиками или нарезать кусочками для приготовления пищи. Разрежьте бекон на несколько кусочков, а затем заморозьте их по отдельности для более удобного использования в дальнейшем. Помните, что употребление в пищу сырого бекона, даже запеченного или копченого, может привести к болезням пищевого происхождения.
- Поджарьте бекон на сковороде, поджарьте ломтики в духовке или даже в микроволновке.
- Не выбрасывайте жир от бекона и уж точно не выливайте его в канализацию. Используйте его в качестве растительного масла, чтобы придать пикантным блюдам мясной вкус.
Что такое лечебная соль?
Большая часть коммерческого бекона содержит нитраты, которые продаются домашнему повару в виде смесей, называемых «лечебными солями» или пражским порошком. Нитраты сохраняют ярко-розовый цвет слоев мяса в беконе и других мясных консервах, а также способствуют уничтожению бактерий. В очень небольших количествах они считаются безопасными для употребления, но из-за доказательств того, что эти продукты могут вызывать образование канцерогенных соединений и приводить ко многим типам рака желудка, многие люди предпочитают не принимать их.