Блюда из сыра в духовке: Блюда запеченные с сыром — 61 рецепт с фото

16 544 Рецепта | BonApeti.ru

bonapeti.ru»Рецепты

РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото

Категории

  • Алкогольные Напитки(60)
  • Баница(596)
  • Блинчики(220)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(30)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(64)
  • Блюда Здорового Питания
    (976)
  • Блюда для Диабетиков(58)
  • Блюда из Молочных Продуктов(441)
  • Бюджетные Рецепты(780)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Аламинуты(77)
  • Банички(109)
  • Блюда в Банках(241)
  • Блюда в Глиняном Горшке(145)
  • Булочки(98)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(2638)
  • до 60 минут(9314)
  • до 90 минут(13755)
  • более 90 минут(2828)

Национальность

  • Австралийская Кухня(23)
  • Австрийская Кухня(62)
  • Американская Кухня(681)
  • Английская Кухня(142)
  • Арабская Кухня(119)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1913)
  • Бланшированные Блюда(30)
  • Блюда в Духовке(8381)
  • Блюда в Микроволновке(35)
  • Блюда в Мультиварке(92)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(5772)
  • Очень Сложные Рецепты(148)
  • Простые Рецепты(9235)
  • Сложные Рецепты(1187)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(99)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(20)
  • Меню на День Рождения(295)
  • Новогодние Блюда(159)
  • Пасхальные Блюда(211)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(59)
  • Баклажаны(204)
  • Брокколи(91)
  • Брынза(73)
  • Булгур(40)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(687)
  • Зимние Блюда(1664)
  • Летние Блюда(1443)
  • Осенние Блюда(896)

Топ пользователей

  • Yordanka Kovacheva(835)
  • VILI-Violeta Mateva(651)
  • Maria Simova(559)
  • Veselina Konstantinova(513)
  • Dobrinka Petkova(446)
  • Mariana Petrova Ivanova(425)
  • Vanya Georgieva(412)
  • Stoyanka Rusenova(406)
  • Fat Berta(394)
  • marcheva14(390)
  • Zoritsa(311)
  • Sia Ribagina(306)
  • еще »
  • « меньше
  • Рецепты без фото(2)

Следуйте за нами

‹›

Мы нашли 16 544 рецепта

  • самые новые
  • самые популярные
  • самые комментированные
  • самые фотографируемые
  • самые оцениваемые

Facebook

Фавориты

Twitter

Pinterest

Популярное на сегодня

‹›

Наши категории рецептов

Блюда

  • Типы Блюд
  • По сложности
  • По сезону
  • Другие Категории
  • По национальности
  • Тепловая Обработка

Как готовить с сыром — советы от ТМ Шостка

Сыр «Шостка» — создан для ваших кулинарных шедевров

Хотите чтобы сыр легко плавился, аппетитно тянулся и запикався хрустящей золотистой корочкой? Выбирайте сыр «Шостка»!

Аппетитно тянутся

Сыры «Шостка», так хорошо тянутся, превращают пиццу и горячие бутерброды на настоящие кулинарные шедевры.

Образуют аппетитную корочку

Сыры «Шостка» запекаются хрустящей золотистой корочкой, перед которой невозможно устоять.

Легко плавятся

Сыры «Шостка» хорошо плавятся и дарят слой тягучей расплавленного сыра вашим коронным блюдам.

СОХРАНЯЕМ И ГОТОВИМ С СЫРОМ: полезные советы

Воспользуйтесь этими советами, чтобы правильно хранить сыр и готовить с ним домашние кулинарные шедевры.

Как сделать так, чтобы сыр тянулся?

-Выбирайте твердые сорта сыра. Например, сыры ТМ «Шостка» легко плавятся и аппетитно тянутся.
-Натирайте Сыр на мелкой терке.Посыпьте блюдо сыром за 5 минут до готовности.

Как сделать так, чтобы сыр тянулся?

Как достичь хрустящей золотистой корочки?

-Запекайте блюдо в духовке при температуре от 200 до 250°С.
-Чтобы корочка получилась равномерной, натрите сыр на мелкой терке.
-Чтобы создать сырную корочку при жарке, запанируйте блюдо в смеси панировочных сухарей и тертого сыра.

Как достичь хрустящей золотистой корочки?

Как равномерно расплавить сыр?

-Натирайте сыр на мелкой терке. Выкладывайте сыр на блюдо тонким слоем.
-Запекайте блюдо в духовке при температуре от 180 до 200°С.

Как равномерно расплавить сыр?

Как правильно хранить сыр?

-Распакованный сыр храните в пергаменте или плотной салфетке: они позволят сыру «дышать» и предупредят пересыхание.
-Храните сыр на нижней полке холодильника или в отделении для овощей и фруктов.
-Сыры поглощают запахи: не стоит хранить сыры рядом с продуктами, имеющими сильный запах.

Как правильно хранить сыр?

В какой момент необходимо добавлять сыр?

-Добавляйте сыр в блюда за 5 минут до готовности: за это время он расплавится и станет аппетитно-тягучим, но не успеет зажариться и высохнуть.

В какой момент необходимо добавлять сыр?

Как долго можно хранить сыр?

-В домашних условиях твердые сыры можно хранить 7-10 суток. При этом надо следить, чтобы не появилась плесень.
-В морозильной камере твердые сыры можно хранить до 3-х месяцев, но только если в будущем вы будете использовать их для запекания.

Как долго можно хранить сыр?

6 вкусных и питательных блюд с сыром «Шостка», которые полюбит ваша семья.Узнайте секреты приготовления!

Пицца Маргарита

Французский
луковый суп

Картофельный
гратен

Лазанья

Мясной
кассероль

Открытый пирог
(киш)

Как правильно приготовить пиццу Маргарита?

— Чтобы сделать тесто легким и эластичным, не добавляйте в него молоко и растительное масло.
— Вместо магазинного кетчупа приготовьте простой соус для пиццы из свежих томатов, зелени и чеснока.
— Чтобы сыр аппетитно тянулся, выбирайте твердые сорта.Например, сыры ТМ «Шостка» легко плавятся и аппетитно тянутся.
— Положите первый слой натертого сыра под начинку, а второй — на начинку.Это придаст пицце сытности и вкусной сырной тягучести.

Попробуйте

Как правильно приготовить французский луковый суп с гренками?

— Лук для супа пассеруйте медленно, не торопясь.Обычно это занимает около 30 минут.
— Сахар, добавленный при пассировки, предоставит лука оттенка карамельного вкуса.
— Выбирайте сыр, не растворяться, а будет плавиться по поверхности и обогащать вкус.Твердые сыры ТМ «Шостка» справляются с этим на «отлично».
— Гренки к супу можно подать отдельно, а можно положить их на дно тарелки, посыпать сыром и только потом налить суп.

Попробуйте

Как правильно приготовить картофельный гратен под сырно-сливочным соусом?

— «Гратен» в переводе с французского означает «запекания с корочкой».Создать хрустящую золотистую корочку поможет сыр ТМ «Шостка», прекрасно запекается.
— Для запекания используйте жаростойкий посуда, в которой блюдо можно подать на стол.
— Перед закладкой продуктов обильно смажьте форму сливочным маслом, чтобы избежать пригорания.

Попробуйте

Как правильно приготовить открытый пирог(киш) с ветчиной и маринованными огурцами?

— Посыпьте корзину натертым сыром сверху — для хрустящей корочки, и под начинкой — для сытности и сочности.
— Нарежьте ингредиенты не слишком мелко, чтобы в готовом пироге можно было различить их вкус.
— Чтобы получить аккуратную корзинку для Кишу, раскатывайте тесто в пласт, вполовину больше форму для запекания.

Попробуйте

Как правильно приготовить лазанью с рыбой и зеленью?

— добавляйте сыр в каждый слой начинки для большей сытности и сочности.Твердые сыры ТМ «Шостка» легко плавятся и насыщают блюда особым вкусом.
— Накройте лазанью фольгой на первые 10 минут запекания.Благодаря этому все ингредиенты пропичуться равномерно.
— После Окончания приготовления выключите духовку и оставьте лазанью на 10 минут.Так ее легче будет разрезать на порции.

Попробуйте

Как правильно приготовить мясной Касероль с хрустящей корочкой?

— Готовьте Касероль на слабом огне, чтобы все компоненты пропеклись равномерно.
— Чтобы сыр запекся в хрустящую корочку, натрите его на мелкой терке и посыпьте им блюдо в начале запекания.Сыры ТМ «Шостка» прекрасно запекаются хрустящей золотистой корочкой.
— После окончания приготовления выключите духовку и оставьте Касероль на 10 минут.Так ее легче будет разрезать на порции.

Попробуйте

Сырные булочки

Вкусные закуски с плавленым сыром — прекрасный способ разнообразить свое ежедневное мен…

Слойки с яблоками и изюмом

Это беспроигрышное блюдо, фактически — классика, изюминкой которой является не только с…

Жульен с грибами

Настоящая хозяйка знает, что блюда из грибов — вкусные, сытные и доступные. Предлагаем …

Сырный крем-суп с копченостями

Приготовьте сытный и вкусный сырный суп с копчёностями: это позволит разнообразить меню и нас. ..

Рецепты испанского сыра — Запеченный сыр с чесноком и тимьяном

Запеченный сыр, рецепты испанского сыра Рецепты, испанские вегетарианские рецепты, рецепты тапас 5 1 5 0

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

03 09 10 минут Время

15 минут

15 минут

4 человека

  • Ингредиенты
  • Способ приготовления
  • 1 сыр блан д’оли или сыр камамбер весом 900 г0022
  • 2 целых зубчика чеснока, с кожурой
  • 4-6 веточек свежего тимьяна, мелко нарезанных
  • Соль и перец по вкусу
  • Гарниры:
  • 1 небольшой хлебец чиабатта, нарезанный небольшими брусочками и поджаренный 9002 902 9 палочки сельдерея, нарезанные длинными кусочками
  • 4 острые колбаски чоризо, приготовленные
  1. Разогрейте духовку до 200°C/400°F/газ 6.
  2. Поместите зубчики чеснока на небольшой противень, сбрызните немного оливкового масла и жарить в духовке в течение десяти минут. Выньте из духовки и дайте чесноку остыть. Очистите зубчики чеснока и мелко нарежьте их, пока не получите гладкую пасту.
  3. Снимите с сыра всю пластиковую упаковку. Разрежьте сыр пополам по горизонтали и намажьте обжаренной чесночной пастой и нарезанным тимьяном. Приправить солью и перцем.
  4. Поместите сыр в жаропрочную круглую форму. Выпекайте в духовке в течение десяти минут или пока центр сыра не расплавится.
  5. Подавайте запеченный сыр с поджаренной чиабаттой, палочками сельдерея и острыми колбасками чоризо.

Ингредиенты

  • 1 сыр блан д’оли или сыр типа камамбер, весом 400 г
  • 2 целых зубчика чеснока, с кожицей
  • 4-6 веточек свежего тимьяна, мелко нарезанных
  • Соль и перец по вкусу
  • Гарниры:
  • 1 небольшой хлебец чиабатта, нарезанный небольшими брусочками и поджаренный 90 60 2 9 палочки сельдерея, нарезанные длинными кусочками
  • 4 острые колбаски чоризо, приготовленные

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 200°C/400°F/Gas 6.
  2. Поместите зубчики чеснока на небольшой противень, сбрызните оливковым маслом и запекайте в духовке в течение десяти минут. Выньте из духовки и дайте чесноку остыть. Очистите зубчики чеснока и мелко нарежьте их, пока не получите гладкую пасту.
  3. Снимите с сыра всю пластиковую упаковку. Разрежьте сыр пополам по горизонтали и намажьте обжаренной чесночной пастой и нарезанным тимьяном. Приправить солью и перцем.
  4. Поместите сыр в жаропрочную круглую форму. Выпекайте в духовке в течение десяти минут или пока центр сыра не расплавится.
  5. Подавайте запеченный сыр с поджаренной чиабаттой, палочками сельдерея и острыми колбасками чоризо.

Добавить в корзину

    Профиль шеф-повара

    Хавьер Де Ла Хормаза

    Хавьер Де Ла Хормаза

    Хавьер родился в Баске, имеет образование шеф-повара и профессионал в сфере гостеприимства, владелец Basco Fine Foods ,   , испанского импортера продуктов питания и напитков в Йоркшире. Он регулярно проводит мероприятия по продаже еды и напитков для клиентов по всей стране, а также преподает в кулинарной школе Hartingtons of Bakewell . Страсть Хавьера заключается в том, чтобы донести до максимально возможного количества людей качественные испанские ингредиенты и рецепты.

    Twitter: @bascofinefoods
    Instagram: @mrbasco

    Bocadillo de Lomo con Queso…

    15 mins

    2 people

    Cantábrico Anchovies, Goats Cheese Butter…

    10 mins

    4 people

    Pepito de Ternera

    45 мин

    2 человек

    Ibérico свиная филе с Charcutière …

    30 Mins

    2 человек

    Вы также можете понравиться …

    Spicy Spicy Spicy Chorizo ​​Depage Sausage Depage с .

    .. SAUSAGE DEPAGE SAUSAGE SAUSAGE SAUSAGE SAUSAGE DEPAGE SAUSAGE SAUSAGE THOUSAGE … SAUSAGE SAUSAGE DE -DEBAGE THOUSAGE …

    .

    25 mins

    4 people

    Fried Gernika Peppers

    8 mins

    4 people

    Patatas Bravas Recipe

    40 mins

    4 people

    Grilled Asparagus with Manchego Cheese…

    25 mins

    4 человека

    12 советов по приготовлению блюд с сыром

    Большинство из нас привыкли есть изысканные сыры на сырной тарелке, но задумывались ли вы о том, чтобы приготовить их на самом деле? Вот советы, которые помогут вам начать.

    К

    Стефани Стьяветти

    Stephanie Stiavetti

    Stephanie Stiavetti научилась кулинарии и технике непосредственно у французских мясников, тайских бабушек и профессиональных поваров. Она делится своим опытом в письменной форме и в кулинарной онлайн-школе.

    Узнайте о Serious Eats’
    Редакционный процесс

    Обновлено 02 марта 2023 г.

    Серьезная еда

    Большинство из нас привыкли есть изысканные сыры на сырной тарелке. И, конечно же, это отличный способ насладиться дорогими молочными продуктами. Но думали ли вы на самом деле готовит с изысканными сырами? Для некоторых брать небольшой кустарный сыр и добавлять его в блюдо с конкурирующими вкусами может быть величайшим богохульством для гурманов. Но, только что написав целую книгу, посвященную приготовлению блюд из изысканных сыров, я здесь, чтобы сказать вам, что сыр, который заставит сверкать вашу сырную тарелку, также может вывести ваше пикантное приготовленное блюдо на новый уровень.

    Приготовление сыра требует определенных навыков, и, учитывая стоимость изысканных сыров, вы должны быть хорошо подготовлены. Вот несколько советов, которые помогут вам приготовить удивительные блюда на основе сыра, которые будут ослеплять и восхищать:

    1. Если вы измельчаете сыр перед приготовлением, обязательно делайте это, пока он холодный, иначе он превратится в кашу. Это касается и твердых сыров. Идеальные способы измельчения сыра — это нож, кухонный комбайн или старая добрая терка для сыра. Свежие и/или мягкие сыры можно вообще не измельчать — их можно просто раскрошить пальцами.
    2. Нужно ли удалять корку перед приготовлением сыра? Ну, это зависит. Нравится ли вам вкус кожуры? Тогда смело добавляйте! Тем не менее, некоторые кожуры довольно интенсивны, поэтому может быть целесообразно удалить от половины до трех четвертей, если вы хотите избежать резкого изменения вкуса вашего блюда. И, конечно же, весь воск или несъедобные кожуры должны быть удалены перед приготовлением.
    3. Если вы просто кладете тертый или раскрошенный сыр в горячее блюдо, например, в тарелку со свежеприготовленной пастой, тарелку с горячими овощами или теплый салат, бросьте сыр в горячее блюдо непосредственно перед подачей на стол. (и ни секундой раньше, а то осядет на дно тарелки и там затвердеет, как комплект бетонных башмаков).
    4. При добавлении сыра в соус бешамель, который, кстати, становится соусом морнэ , убедитесь, что ваш соус более светлый, иначе ореховый вкус приготовленной муки и масла может конкурировать со вкусом вашего соуса. сыр на выбор. Однако, если вы готовите с невероятно интенсивным сыром, продолжайте экспериментировать с более темным ру!
    5. Некоторые сыры теряют свою привлекательность при нагревании, особенно нежные сыры, такие как тройные сливки. Для этих сортов я бы порекомендовал поэкспериментировать с небольшой порцией, прежде чем готовить всю еду, чтобы вы не потратили впустую сыр на 20 долларов в блюде, которое в конечном итоге станет на вкус как горячее молоко.
    6. При приготовлении соуса морне необходимо снять соус с огня перед добавлением сыра. Сыр, по сути, представляет собой эмульсию молочных жидкостей и сухих веществ, и слишком быстрое нагревание может привести к тому, что ваш любимый сыр превратится в комковатую кашу.
    7. Если вы готовите запеканку, помните, что тепло снижает влажность, поэтому чем дольше вы готовите блюдо, тем оно становится суше. Точно так же сырые макароны и овощи будут поглощать влагу при приготовлении в сырной запеканке. Эта сухость может быть вашим предпочтением, но если вы ищете что-то более насыщенное, вам нужно добавить в блюдо немного жидкости, например, жирного молока или сливок.
    8. Приготовление сырной запеканки при слишком высокой температуре может испортить ваш сырный соус, поэтому держите ее при температуре 375°С или ниже. Если вы хотите подрумянить верх, быстрое путешествие под жаровню отлично справится с этой задачей.
    9. Не думайте, что вам нужно ограничиваться только горячими блюдами. Кусочки сыра отлично подходят для холодной пасты или овощного салата с небольшим количеством винегрета. Свежие сыры, такие как шевре и кесо фреска, особенно подходят для этой цели.
    10. Небольшой лимонный сок, смешанный с сырным соусом, может не свернуться, но вы можете вместо этого добавить немного лимонной цедры для приятного яркого вкуса. Апельсин и лайм также подойдут, в зависимости от вкусового профиля вашего сыра.
    11. Некоторые сыры просто не плавятся, потому что они не должны плавиться . Такие сыры, как свежая моцарелла, рикотта, творог и фета, не расплавятся полностью, как бы вы их ни нагревали. Из тех, что тают , они могут делать это по-разному: шевре, эдам, грюйер и чеддер будут плавиться в очень разные текстуры.