Блюда из свиных ушей копченых: Копченые свиные уши рецепт с фото

Содержание

Свиные уши — 10 рецептов приготовления вкусных блюд (с фото)

Свиные ушки – это песня для тех, кто умеет их правильно готовить в домашних условиях. Любители субпродуктов сейчас согласно кивают головой. В магазинах стоят смешные деньги, готовятся легко и просто. Если вы не знаете, как вкусно приготовить свиные уши, задержитесь на этой страничке – вы найдете кучу рецептов, которые помогут вам влюбиться в блюда и признать их деликатесными.

Любовь к различным хвостикам, ушкам и другим странным частям свинины мне привила подруга, поднаторевшая в приготовлении различных блюд. От нее я узнала, что субпродукт запекают в духовке, жарят на сковороде, маринуют по-корейски, делают салаты, рулеты, варят холодец. А пиво вы пили когда-нибудь с закуской из копченых ушек? Если нет, вы ничего не понимаете в пенном напитке, поскольку копчености к нему – самое то! В некоторых странах, например, в Латвии, в любом пивном пабе свиные уши – деликатес и лакомый кусочек. Предлагаю вам подборку самых вкусных и быстрых рецептов приготовления свиных ушей, выбирайте и радуйте себя и родных. И сразу же хочу пригласить на рецепты другого субпродукта – свиных ножек, обещаю, будет очень вкусно.

  1. Замочите продукт в холодной воде на 2 ч..

  2. Тщательно промойте, желательно жесткой щеткой, особенно, если свинина фермерская, не прошедшая обработку. Счистите грязь. Щетину выдерните или подпалите над конфоркой. В итоге ушки должны стать полностью гладкими.

  3. Сложите заготовки в кастрюлю с холодной водой – это обязательное условие, не ошибитесь, горячая вода не годится.

  4. Дождитесь закипания бульона, сбавьте мощность огня. Не забывайте снимать пену. Варите при тихом кипении. Время варки варьируется в зависимости от того, что вы собираетесь приготовить из свиных ушей. В основном составляет от 1 часа до 4. Хотите проверить готовность продукта, пощупайте выловленное из кастрюли ухо. Оно должно быть мягким.

Острые свиные уши по-корейски

Это быстро и вкусно. Необычно, поскольку уши по-корейски маринуют немногие, хотя кухня в последние годы стала у нас невероятно популярной. На сайте имеется отдельная страничка с подробными пошаговыми рецептами приготовления ушек по-корейски, заходите, если заинтересовались.

Возьмите для блюда:

  • Свиные уши – парочка.

  • Чеснок – 3 дольки.

  • Перец – 5 горошин.

  • Лавровый лист – 6 шт.

  • Приправа для корейской моркови – большая ложка.

  • Винный уксус – столько же.

  • Песочный сахар – ½ маленькой ложки.

  • Масло – большая ложка.

Как мариновать:

  1. Отварите продукт, забросив в бульон пару лавровых листиков, горошины перца, соль. Варите примерно 2 часа, периодически снимая пену.

  2. Остудите готовые ушки, нарежьте полосками среднего размера.

  3. Сделайте маринад, смешав винный уксус с маслом. Добавьте корейскую приправу, сахар, раздавленный прессом чеснок, измельченную лаврушку.

  4. Заправьте маринадом нарезку, перемешайте. Плотно закройте контейнер, поместите на полку холодильника ровно на сутки. За это время советую несколько раз перемешать содержимое, чтобы полоски равномерно пропитывались маринадом.

Копченые свиные уши

Автор видео знает толк в копчении продуктов. Уши горячего копчения получатся аппетитно пахнущими дымком. Пойдут к пиву, как холодная закуска.

 


 

Маринованные свиные уши

Закуска для настоящих ценителей субпродукта. Мариновать ушки можно по-разному, но данный вариант считаю наиболее легким. Но на выходе вы получите пикантную остренькую закуску.

Нам понадобится обязательно:

  • Уши – 700 гр.

  • Чеснок – 7 зубчиков.

  • Душистый перец – ч. л.

  • Смесь молотых перцев – щепотка.

  • Кориандр – 25 гр.

  • Луковица.

  • Столовый уксус – 2 большие ложки.

  • Соевый соус – столько же.

  • Сахарный песок – ч. л.

  • Мелкая соль – 2 большие ложки.

  • Подсолнечное масло – столько же.

  • Любые приправы на ваше усмотрение.

Пошаговое приготовление:

  1. Подготовьте и отварите продукт, как рассказано в рецептах выше, добавив лук, лаврушку, перец.

  2. Смешайте в миске соевый соус, уксус, масло, все перечисленные в рецепте приправы и специи.

  3. Остудите сваренные ушки, залейте маринадом. Наберитесь терпения на 24 часа.

Как приготовить свиные уши к пиву

О приготовлении субпродукта к пиву я уже рассказывала, заходите на рецепты. Здесь даю наиболее популярный вариант.

Потребуется:

  • Субпродукт – 4 шт.

  • Петрушка, укроп – пучок.

  • Соевый соус – 3 ст. л.

  • Сахарный песок – 4 ст. л.

  • В бульон – лаврушка, перец, головка лука.

Как приготовить блюдо:

  1. Помойте продукт, отварите с добавлением зелени, лука и приправ примерно 3 часа (до мягкости).

  2. Охладите заготовки, сложите в миску.

  3. Посыпьте рубленой зеленью, залейте соевым соусом. По желанию можно заправить любыми приправами для свинины из пакетика.

  4. Отправьте на быстрое запекание в духовой шкаф, прогретый до 180С. Спустя 5 минут достаньте, нарежьте ломтиками и наливайте пиво.

Холодец из свиных ушей

Рецепт относится к диетическим вариантам приготовления блюд из свиных ушей. При ничтожной калорийности блюда вы получите огромное удовольствие. Особенно нравится легкое похрустывание ушек, вкус, аромат.

Обязательно возьмите:

Если холодец будет плохо застывать, добавьте чайную ложку желатина.

Начинаем готовим:

  1. Омытый и тщательно очищенный деликатес отправьте в кастрюлю с холодной водой. Сразу положите морковку с луком, добавьте перец, соль.

  2. Варите субпродукт при тихом кипении в течение 3 часов до полной готовности.

  3. Сваренную морковку нарежьте кружочками, разложите по дну блюда для холодца.

  4. Нарежьте свинину кусочками, разложите между морковкой. Покрошите чеснок, рассыпьте по мясу.

  5. Аккуратно залейте бульон. Украсьте зеленью.

  6. Поместите на полку холодильника для застывания.

Прессованных свиных ушей 

Великолепная холодная закуска на любой случай жизни. Легко и быстро готовится, съедается в момент.

Нам понадобится обязательно:

  • Уши – 3 шт.

  • Мелкая соль – на 2,5 литра бульона 2 ложки.

  • Лаврушка – пара листиков.

  • Перец – 5 горошин.

  • Небольшая луковица.

  • Темный бальзамический уксус – столовая ложка.

  • Готовая горчица – столько же.

  • Долька чеснока.

Пошаговое приготовление:

Замочите уши на несколько часов (можно на ночь). Промойте продукт, хорошенько очистите.

Поставьте вариться. Доведите до кипения, готовьте 2,5 часа, часто снимая пенку.

За 40 минут до сигнала таймера положите в кастрюлю луковицу целиком (очищать необязательно), бросьте горошины перца. Продолжайте варить дальше при тихом «бульканье», но за четверть часа до окончания бросьте лавровый лист.

Выложите готовые уши на тарелку, охладите.

Смешайте горчицу с уксусом. Чеснок превратите в кашицу, раздавив прессом.

Щедро промажьте мясо горчичной смесью со всех сторон.

Подстелите в плошку пищевую пленку, чтобы края свисали с краев. Плотно уложите смазанное ухо. Посыпьте чесноком.

Сверху уложите следующее ухо, вновь сдобрив чесночной кашицей. Затем третье. Утрамбуйте заготовку ладошками.

Накройте свисающими концами пленки. Сверху установите гнет. Поставьте прессованное мясо в холодильник на 10 часов.

Красиво нарежьте мясо и подавайте.

А это результат ваших хлопот.

Свиные уши, запеченные в духовке целиком

Ингредиенты:

  • Субпродукт – 4 уха.

  • Соль, лавровый лист, перец горошком, луковица целиком – для варки.

  • Чеснок – 4 зубка.

  • Майонез – 2 большие ложки.

  • Кетчуп (или томатный соус) – 2 ложки.

Пошаговое приготовление:

Почистите продукт, тщательно промойте. Отправьте в кастрюлю.

Залейте холодной водой, поставьте вариться на среднем огне.

Когда бульон закипит, снимите появившуюся пену.

Посолите, бросьте горошины перца, лавровый листик. Заложите целиковую луковицу. Накройте кастрюлю крышкой, варите на малом огне 1-1,5 часа.

Сваренные ушки чуток остудите, щедро промажьте чесноком, раздавленным прессом.

Смешайте в плошке майонез с кетчупом.

Выложите продукт на смазанный маслом противень. Обильно промажьте майонезным соусом.

Рулет из свиных ушей

Рецепт из серии быстрых закусок к пиву, хотя и для перекуса запеченные ушки великолепно подойдут.

Необходимо:

Способ приготовления:

  1. Подготовьте субпродукт к работе, промыв и хорошо очистив.

  2. Натрите солью, смешанной с перцами и травками.

  3. Сделайте по толстым мясным местам несколько надрезов, нашпигуйте их дольками чеснока.

  4. Сложите заготовки парой, плотно закрутите в рулет.

  5. Для надежности перевяжите конструкцию кулинарной нитью.

  6. Спрячьте рулет в фольгу, выложите на противень. готовьте в печи при 180 о С в течение 40 минут.

Свиные уши, жареные на сковороде с чесноком

Берем:

  • Продукт – 200 гр.

  • Аджика – столовая ложка.

  • Подсолнечное масло – 20 мл.

  • Хмели-сунели, кориандр, гвоздика, лавровый лист, соль, укроп, черный перец.

Как готовить:

  1. Отварите уши в подсоленной воде. При варке добавьте лавровый лист и перец горошком.

  2. Когда мясо остынет, нашинкуйте его тонкими полосками.

  3. Раскалите на сковороде масло, выложите нарезку. Сдобрите приправами, указанными в составе рецепта (кроме аджики и укропа).

  4. Жарьте, часто перемешивая, до появления красивой румяности.

  5. Разведите аджику небольшим количеством воды, залейте на сковороду. Сбавьте мощность огня, тушите блюдо примерно 10 минут.

  6. Порубите мелко зелень укропа, посыпьте готовое блюдо и несите на стол.

Салат из свиных ушей с огурцом по-китайски

Все рецепты приготовления свиных ушей в домашних условиях знать невозможно. Держите авторскую вариацию – салат по-китайски с огурцами. Приятного аппетита!

 


 

Интересные рецепты
Смотреть все


Домашние кексы

рецепт как коптить копченые уши свиные к пиву, калорийность

При разделке свинины остается много субпродуктов, из которых возможно приготовить оригинальные вкусные деликатесы. В качестве сырья для копчения часто используют свиные ушки. Это – отличная закуска к пиву, также такой деликатес можно использовать для приготовления различных салатов. Копченые уши обязательно станут любимым блюдом, если правильно их приготовить.

Содержание

Как выбрать ингредиенты

Перед тем как коптить свиные уши, необходимо подобрать все необходимые для приготовления компоненты.

Перед тем как коптить свиные уши, необходимо подобрать все необходимые для приготовления компоненты. Потребуется набор пряностей и специй, свежие ушки, а также опилки для копчения. Перед помещением свинины в коптильню, потребуется подготовить свинину:

  1. Ухо в основном состоит из шкурки и хряща, но у основания имеется жир, от которого потребуется избавиться.
  2. Ушки промываются и очищаются, лучше жесткой щеткой.
  3. Оставшаяся щетина опаливается, после чего продукт снова моется и просушивается.

По окончании подготовки следует переходить к засолке. Рецепт маринада подбирается с учетом личных вкусовых предпочтений.

Какая щепа подойдет

В качестве топлива для выработки дыма подойдет щепа бука. Это универсальный материал, который легко достать. Более вкусными получаются уши свиные копченые, если применяются опилки или веточки фруктовых деревьев. Важно правильно подобрать фракцию щепы, чтобы обеспечить эффективное дымообразование. Веточки тлеют плохо, часто воспламеняются, при использовании опилок возможно выделение вредных токсинов, а вот мелкая щепа считается наиболее удачным сырьем для холодного или горячего копчения.

Подготовка ушей к копчению

Подготовленный продукт к засолке предварительно тщательно просушивают, после чего переходят к маринованию, что позволит придать необходимых вкусовых качеств. Засолить свиной субпродукт можно несколькими методами.

Сухая засолка

Традиционным считается сухой посол. Для приготовления смеси для натирки берут соль, черный молотый перец, чеснок, лавровый лист.

Соли требуется много, чтобы было обработано каждое ушко снаружи и изнутри. Засоленный продукт оборачивается в пищевую фольгу или пленку и помещается в холодильник. Низкая температура ускоряет засолку и способствует размягчению хрящевой ткани. Длительность посола составляет 24 часа, причем деликатес по истечении этого срока уже готов к употреблению. Последующее копчение засоленных свиных ушей позволяет придать им оригинального аромата и пикантного вкуса.

Маринование в ароматном рассоле

Ароматный рассол позволяет насытить продукт оригинальным вкусом. Для приготовления деликатеса Его предварительно варят. После закипания в воду добавляют следующие специи:

  • 80 мл. соевого соуса;
  • 1 луковица;
  • 3 дольки чеснока;
  • пучок укропа;
  • 1 звезда бадьяна;
  • 3-4 лавровых листа;
  • пряности и соль по вкусу.

В ароматном рассоле ушки провариваются 15 минут, после чего заготовка охлаждается вместе с жидкостью. В остывшем рассоле уши маринуются ее 1 час, после чего вынимаются и подсушиваются на свежем воздухе.

В соевом соусе

Копченый продукт, замаринованный в соевом соусе, отлично дополнит пиво и станет идеальной закуской к другим алкогольным напитком. Это блюдо можно употреблять сразу после маринования, не прибегая к копчению. Для подготовки 3-4 свиных ушей потребуется следующий набор ингредиентов:

  • 700-800 мл. воды;
  • 70-80 мл. яблочного уксуса;
  • 100 мл. соевого соуса;
  • 1 ст.л. сахара;
  • кусочек свежего имбиря;
  • 1 палочка корицы;
  • 2 звездочки бадьяна;
  • 0,5 ч.л. любимых специй (можно брать приправу для свинины).

Свиные уши помещаются в воду и ставятся на огонь. После закипания добавляются специи, и продукт доваривается 15 минут. Если коптить ушки не планируется, то варить их необходимо в течение 4-5 часов. По окончании варки продукт охлаждается и подсушивается, после чего отправляется в коптильню.

Рецепты приготовления

Свиные уши, копченные горячим и холодным методом, отличаются по вкусу и длительности хранения. В любом случае деликатес получается ароматным и вкусным, главное – четко следовать технологии копчения в домашних условиях.

Холодное копчение

Пере помещением ушей в коптильню холодного вида следует перед посолом отварить их. Важно готовить сухой продукт, поэтому после посола ушки промокаются бумажными полотенцами и подсушиваются на свежем воздухе. Данный метод копчения не считается самым популярным из-за длительности, но такая обработка позволяет сохранить максимум полезных веществ в продукте.

Горячее копчение

Уши горячего копчения готовятся быстрее. В коптильню засыпается топливо, и установка отправляется на нагреватель. Превышать температуру не рекомендуется, поскольку тонкая жировая прослойка вытапливается, в результате чего продукт становится более жестким.

Совет! Чтобы исключить воспламенение при горячем копчении, следует предварительно смочить щепу в воде и подсушить ее. Это также поможет сделать дымление более эффективным.

По окончании копчения уши не вынимаются из коптильни. Следует дождаться остывания, чтобы блюдо полностью пропиталось дымом, а вкус стал более насыщенным.

Время и температура

По сравнению с другими мясными продуктами, уши коптятся быстро, поскольку имеют мало жира. Оптимальный температурный режим горячего копчения – 80-90°С, холодного – 25°С. При высокотемпературной обработке деликатес готовится 30-40 минут. Сократить продолжительность горячего копчения можно путем предварительного проваривания ушек. В таком случае удастся приготовить деликатес за 15 минут. При холодном методе копчения на приготовление уйдет 24 часа.

В квартире

В квартирных условиях также возможно приготовить изысканное копченое блюдо.

Для этого потребуется коптильня горячего копчения или коптильный шкаф и дымогенератор – для холодного. Важное условие комфортного приготовления – отвод дыма в форточку или вентиляцию. В остальном процедура не отличается от аналогичной в условиях дачи или на природе.

Полезные свойства и калорийность

Большую часть продукта составляет белок, что делает копченые свиные уши питательными и позволяют насытить организм необходимой энергией. Также в составе этого субпродукта имеется множество микро и макроэлементов, таких как фтор, кальций, цинк, марганец, сера, а также витамины группы В. Эти компоненты оказывают положительное влияние на организм:

  • оказывают омолаживающее действие;
  • улучшает состояние кожи, волос и ногтей;
  • укрепляет опорно-двигательный аппарат;
  • ускоряет обмен веществ.

При этом продукт считается низкокалорийным, что позволяет употреблять его людям, придерживающимся диетического питания. Ушки копченые калорийность имеют 211 Ккал на 100 гр. продукта. Уменьшить калории поможет предварительное проваривание.

Хранение

В магазинах уши реализуют в вакуумных упаковках. В таком виде их лучше хранить и в домашних условиях. В холодильнике копченость останется пригодной к употреблению 1,5 месяца.

Порадовать себя необычным деликатесом очень просто. Приготовив копченые ушки в домашней коптильне, можно наслаждаться оригинальным вкусом и ароматом, получая при этом пользу.

Копченые свиные уши для собак, 1 шт.

Настройки файлов cookie на этом веб-сайте настроены на «разрешить все файлы cookie», чтобы обеспечить вам максимальное удобство. Пожалуйста, нажмите «Принять файлы cookie», чтобы продолжить использование сайта.

1,99 доллара США

Добавить в корзину по цене

Оптовые цены:
  • Купить 6 — 99
    и платите всего 1,66 доллара США каждый
  • Купить 100 или выше
    и платите всего 1,61 доллара США каждый

(1 отзыв)

Написать обзор

COUNTRYMAX
Копченые свиные уши для собак, 1 шт.

Рейтинг
Обязательно

Выберите рейтинг1 звезда (худший)2 звезды3 звезды (средний)4 звезды5 звезд (лучший)

Имя

Тема отзыва
Обязательно

Комментарии
Обязательно

Информацию о местных запасах CountryMax см. на вкладке «Доступность в магазине» ниже.
Ассортимент в магазине не является гарантией и может быть изменен в любое время.

Текущий запас:

Количество:

Артикул: 017091
СКП: 073893020158

Вес:
0,06 фунта
  • Описание
  • Доступность в магазине

Red Barn Копченые свиные уши большие и вкусные! Собаки любят жевать свиные уши и смаковать все до последней крошки этих вкусных натуральных лакомств. Свиные уши на 100 % натуральные, на 100 % усваиваемые и представляют собой здоровую альтернативу традиционным лакомствам из сыромятной кожи. Эти вкусные, долго сохраняющиеся жевательные конфеты имеют качественный вкус свинины, который обязательно понравится вашей собаке! СДЕЛАНО В США

  • Цена указана за одно ухо

Выбор магазина действует только в корзине/кассе.

1 отзыв

Скрыть отзывы

Показать отзывы

  • сопутствующие товары
  • Клиенты также просмотрели

Откройте для себя CountryMax

Получайте уведомления о распродажах, эксклюзивные купоны и МНОГОЕ ДРУГОЕ!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Зарегистрируйтесь сегодня

Nudges Natural Dog Chews Копченые свиные уши (7 унций) Доставка или самовывоз рядом со мной

Nudges Natural Dog Chews Копченые свиные уши (7 унций) Доставка или самовывоз рядом со мной — Instacart

БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз при первом заказе. Применяются условия. БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз сегодня при первом заказе. Применяются условия.

Быстрая доставка

Доставка всего за 1 час

Все на месте

Покупайте избранное

Прямой чат

Общение с покупателями

Используйте кнопки «Далее» и «Назад» для навигации

100% гарантия удовлетворения вашего заказа

Спокойно.


Kitchen Tropical Mango Veggie Smoothie

Последние отзывы

Март 2023

Заказ доставлен за 37 мин.0002 Customer since 2018

San Francisco, CA

Mar 2023

Order delivered in 31 min

Extra effort

Smart bagging

Quality items


Customer since 2014

San Francisco, CA

Mar 2023

Заказ доставлен за 53 минуты

Умная упаковка

Качественные товары

Хорошая замена


Покупатель с 2022 года

Сан-Франциско, Калифорния


О

Подробнее

Удовлетворите желание вашей собаки жевать с помощью Nudges Natural Dog Chews Smoked Pig Ears. Изготовленные из настоящей американской свинины, эти лакомства для собак не содержат сыромятной кожи и легко усваиваются. Каждое свиное ухо медленно готовится, чтобы зафиксировать натуральный аромат дыма, что делает его заманчивым лакомством для вашего щенка. Свиные уши Nudges для собак не содержат побочных продуктов животного происхождения, кукурузы, пшеницы или сои, а также искусственных ароматизаторов или искусственных консервантов.


Ингредиенты

Свиные уши, выпаренный тростниковый сок, дистиллированный уксус, соль, натуральный дымный ароматизатор, экстракт розмарина.


Указания

Не указано: Не применимо.

О продукте

Подробнее

Удовлетворите желание вашей собаки пожевать с помощью Nudges Natural Dog Chews Smoked Pig Ears. Изготовленные из настоящей американской свинины, эти лакомства для собак не содержат сыромятной кожи и легко усваиваются. Каждое свиное ухо медленно готовится, чтобы зафиксировать натуральный аромат дыма, что делает его заманчивым лакомством для вашего щенка. Свиные уши Nudges для собак не содержат побочных продуктов животного происхождения, кукурузы, пшеницы или сои, а также искусственных ароматизаторов или искусственных консервантов.


Ингредиенты

Свиные уши, выпаренный тростниковый сок, дистиллированный уксус, соль, натуральный ароматизатор дыма, экстракт розмарина.


Указания

Не указано: Не применимо.


Почему Instacart?

Доставка всего за 2 часа

Покупайте в местных магазинах по выгодным ценам

Приобретайте высококачественные товары, которые вам нравятся

Общие вопросы

Это просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ. Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.

Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.

С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить свой заказ.

Затем, когда вы приедете в выбранный вами магазин, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.

Узнайте больше о заказах на вынос здесь.

Вот разбивка стоимости доставки Instacart:

— Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США. Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
. Плата за обслуживание варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
— Чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.

С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание.

Стоимость самовывоза Instacart:
— может взиматься «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+. Членство в Instacart+ освобождает от этого, как и от платы за доставку.
 — Заказы на самовывоз не облагаются комиссией за обслуживание, независимо от членства в Instacart+ или Instacart+.

Узнайте больше о ценах Instacart здесь.

Если нужного вам товара нет в наличии в магазине, ваш покупатель выберет замену.