Блюда из свиной шкуры рецепт: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Содержание

Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

06.03.2023 в 07:17
Рубрика: САЛАТЫ С КУРИЦЕЙ
Просмотры: 58

Салат «Нежная жена», какой бы вариант его вы не приготовили, непременно получится на удивление нежным. Название блюда полностью соответствует его содержанию, поскольку мы, жены, всегда добры и заботливы, а если и воспитываем своих мужчин, то нежно. Пройдет время, и станем мы тещами, тогда добавится немного «перчинки», как в другом салате с намекающим названием «Добрая теща». …

Читать далее

05.03.2023 в 06:30
Рубрика: САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ
Просмотры: 191

Калифорнийские селекционеры, которые вывели салат Айсберг, поначалу называли его просто «Хрустящий». Айсбергом, что в переводе означает «Ледяная гора», его назвали позже, когда стали использовать для хранения лед. Звучит красиво, отражая сразу несколько его особенностей. На вид – капуста, по сути – листовой салат, из него придумано большое количество рецептов роскошных, легких, диетических салатов для повседневной …

Читать далее

04. 03.2023 в 07:34
Рубрика: САЛАТЫ
Просмотры: 200

В советских журналах и кулинарных книгах, как правило, давались четкие указания, сколько и чего взять для приготовления того или иного блюда. В эпоху перестройки, тотальный дефицит вынудил нас действовать согласно поговорке «голь на выдумки хитра», и мы пустились во все тяжкие. Заменяли одни продукты другими, и в результате появилась масса отличных рецептов. Так что гостей …

Читать далее

03.03.2023 в 06:43
Рубрика: ИЗ КУРИЦЫ
Просмотры: 265

Сливочный соус – великолепное дополнение ко многим продуктам. Куриная печень, тушеная в сливках, отличное тому подтверждение, поскольку конкурировать с ней способна разве что печень в сметане, и то, не факт. Сливки – идеальный продукт для приготовления субпродукта. Смягчат характерный привкус печени, сделают мягче и нежнее, придадут сливочный вкус. Обычно продукт простенько тушат на сковороде, но …

Читать далее

02. 03.2023 в 08:29
Рубрика: МОРЕПРОДУКТЫ, САЛАТЫ
Просмотры: 224

Салаты из даров моря вкусны и питательны, готовятся быстро и незатейливо. Салат из крабовых палочек с кальмарами хороши и для повседневного меню, и в праздничном меню будут уместны и востребованы. Времена тотального советского дефицита приучили нас быстро ориентироваться и готовить шикарные блюда в любых условиях и при наличии любых съестных припасов. Это помогло нам не …

Читать далее

01.03.2023 в 07:03
Рубрика: ТОРТЫ
Просмотры: 245

Бисквитный торт со сметанным кремом и фруктами можно выпекать круглый год. Поскольку независимо от времени года, легко можно разжиться свежими, консервированными или замороженными фруктами с наполнителями не возникнет проблем. Основа выпечки делается из классического бисквита с обязательно пропиткой. Ну а нежный сметанный крем с легкой кислинкой, по праву выводит торт в лидеры среди тортов домашнего …

Читать далее

28. 02.2023 в 06:46
Рубрика: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ
Просмотры: 322

Салат «Пражский» с говядиной и болгарским перцем из тех блюд, что и насытит от души, и доставит удовольствие своим необычным вкусом. Кто и когда придумал чудесный салат, неизвестно, на этот счет существует два радикально полярных мнения. Одни приписывают авторство шеф-поварам советского ресторана «Прага», пытающимся вывести ресторанную кухню того времени на высочайший уровень. Другие утверждают, что …

Читать далее

27.02.2023 в 07:27
Рубрика: СКУМБРИЯ
Просмотры: 296

Говорят, что поймать во сне скумбрию – к удачному приобретению. Правда это, или нет – не в курсе. Но если вы познакомитесь с рецептами скумбрии, запеченной в духовке, и претворите их в жизнь, то точно прослывете опытным мастером от кулинарии. Это уже, установленный наличном опыте, факт. Из простой повседневной рыбы, которую мы привыкли солить или …

Читать далее

26. 02.2023 в 09:16
Рубрика: ВЫПЕЧКА
Просмотры: 506

Их можно съесть очень много, и даже не заметить этого, потому, что это самые вкусные творожные булочки. Мягкие как пух, пышные, нежные и ароматные. Выпечка из творожного теста готовится очень быстро, порой на скорую руку. Всего за 5 минут вы сделаете замес, ну а потом еще немного терпения и… вуаля, в квартире пахнет теплом и …

Читать далее

25.02.2023 в 06:48
Рубрика: САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ
Просмотры: 383

В нашей стране картофель – второй хлеб. Блюда из него просты и незатейливы, но как вкусны! Салаты из картофеля можно готовить хоть каждый день — никогда не надоедят. Тем более, что благодаря многочисленным рецептам, вы сможете ежедневно предлагать родным все новые и новые салаты, и каждый раз разные. Недаром говорят, что, сколько в стране хозяек, …

Читать далее

Рулет из свиной шкурки, пошаговый рецепт на 1012 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Красноперка на слоеном тесте

Вместо красноперки можно взять окуня.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарт татен со свеклой и шалотом

Свеклу можно и отварить, но запеченная она, на мой взгляд, гораздо вкуснее, а еще я иногда добавляю к ней дольки яблока или груши. Ну а если не любите свеклу, замените ее кусочками тыквы или сладкого

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из семги с имбирем и огурцами

Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной!

Подписывайтесь на

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Жюльен с куриной печенью и грибами

Такой жюльен можно приготовить из сухих грибов, тогда их нужно предварительно замочить, затем порубить маленькими кусочками. Ни в коем случае во время жарки не накрывайте грибы крышкой, иначе они

Юлия Высоцкая

Реклама

alla_33

Приготовление

10 часов

Рецепт на:

10 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

101

кКал

4%

Белки6 г
Жиры7 г
Углеводы2 г

% от дневной нормы

2 %

1 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

свиной фарш

350 г

чеснок

1 головка

морковь

1 шт.

зелень

50 г
по вкусу

перец свежемолотый смесь

по вкусу

аджика сухая

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В фарш добавить соль и перец. Зелень нарезать, соединить с измельченным чесноком. Морковь натереть на терке.

Фарш соединить с морковью. Хорошо перемешать.

На свиной шкурке по остаточному слою сала сделать неглубокие надрезы по всей площади. Посолить, посыпать аджикой.

Выложить фарш с морковью и зелень с чесноком. Распределить по всей поверхности.

Свернуть рулетом. Перетянуть ниткой или резинкой.

Завернуть в два слоя фольги, выложить в форму.

Запекать при 180°C 2,5 часа. Дать рулету остыть. Убрать в холодильник минимум на 6 часов.

Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

закускиавторская кухнявыпекать, запекатьв духовкерулетморковьзеленьобедиз мяса

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный
согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Как приготовить свиные шкварки / чичарроны

Шаг 1 — Приобретите свиную кожу.

Обычно продается в мясных лавках, небольших или местных мясных лавках или на международных рынках. Обязательно используйте кожу в течение 3 дней после покупки, так как из-за высокого содержания влаги она быстро портится.

Шаг 2 — Нарежьте свиную кожу квадратиками.

Нарежьте кожу небольшими квадратиками примерно 1 x 1 дюйм. Каждый из этих квадратов станет отдельной кожурой. Этот процесс сложнее, чем кажется — свиная кожа ОЧЕНЬ жесткая и лучше всего режется гигиеническими кухонными ножницами.

Шаг 3 — Отварить шкурки.

Вскипятите воду в кастрюле размером с квадраты вашей кожи. Аккуратно добавляйте кожуру, как только вода закипит. Дать шкурке покипеть около часа.

Шаг 4 — Охлаждение скинов.

После того, как шкурки сварятся, слейте воду, дайте им остыть и поместите в холодильник на 4 часа или дольше. Это укрепит слой жира под кожей

Шаг 5 — Удаление жира с кожи.

Срежьте жир с каждого кусочка кожи, начиная с ножа и соскребая ложкой. Свиные шкварки изготавливаются из свиной кожи. В этом шаге заключается разница между «Свиными шкварками» и «Свиными корками». Если вы оставите жир на этом этапе, вы получите Cracklin.

Шаг 6. Поместите шкурки на поддон лицевой стороной вниз.

Поместите все шкуры на максимально возможном расстоянии друг от друга лицевой стороной вниз на сетчатый лоток с поддоном под ним.

Шаг 7 — Рендеринг и обезвоживание скинов.

Установите духовку на низкую температуру — идеальная температура 170–180 °F — и оставьте дверцу приоткрытой. Это позволяет воздуху циркулировать и уносить влагу из кожи. Общее время сушки должно составлять примерно 8 часов или в течение ночи в конвекционной печи – добавьте 2 часа для печей без конвекции. Вы также можете использовать дегидратор для этого шага — просто высушите кожу, как любую другую пищу. Свиная шкура вздувается при жарке, потому что она обезвожена до такой степени, что в ней остается лишь небольшое количество воды. Когда шкуры попадают во фритюрницу, эта вода превращается в пар и надувает шкуры.

Шаг 8 — Подготовка масла и инструментов.

Наполните фритюрницу или кастрюлю из нержавеющей стали выбранным маслом для жарки. Если вы используете кастрюлю, не забудьте добавить термометр для контроля температуры масла — если оно дымит, значит, оно слишком горячее! Нагрейте масло примерно до 400˚F. Подготовьте инструменты из нейлона или нержавеющей стали для помещения кусочков кожи в масло – другие материалы могут расплавиться.

Шаг 9 — Обжарить шкурки.

Когда температура масла достигнет 400˚F, аккуратно добавьте несколько шкур во фритюрницу или кастрюлю. Шкурки начнут издавать хлопающие звуки через несколько секунд и всплывут наверх. Когда это произойдет, перемешайте их! Вы хотите, чтобы нераспухшие участки оставались погруженными в масло до тех пор, пока вся кожа не набухнет. Невздутые участки будут жевательными и твердыми, а не хрустящими.

Шаг 10 — Прикольные и сезонные скины.

Когда кожура полностью набухнет, выньте ее из масла и положите на сушилку или аналогичную решетку. Это позволит стечь лишнему жиру и охладить кожицу. Немедленно используйте шейкер, чтобы приправить шкурки — приправы прилипают только тогда, когда они горячие.

Шаг 11 — Сезонные кожуры.

Пока слойки остывают, самое время их приправить. Приправы прилипают гораздо лучше, когда масло еще горячее.

Шаг 12 — Ешьте свиные шкварки.

Теперь у вас есть свиные шкварки. Доберитесь до них.

Как приготовить домашние свиные шкварки (чичарроны) | Рецепт

Главная / Блог свиней

Предыдущий

/ Next

К настоящему времени мы все знаем, что свиные шкурки (также известные как Chicharrones) — это маленькие хрустящие кето-наггетсы, завещанные нам богами. Чипс с коллагеном, белком, здоровым жиром и без углеводов? Должен быть подвох, но его нет.

Традиционно шкварки из свинины изготавливают путем нагревания вытопленной свиной кожи до тех пор, пока она не превратится в горячее и хрустящее мясное облако. Однако методы или приемы приготовления свиных шкварок в домашних условиях сильно различаются в зависимости от культуры, кухни и доступных кухонных принадлежностей.

В этой статье мы рассмотрим наши методы приготовления любимой американцами полностью натуральной слоеной выпечки.

Но сначала нужно поговорить о способах приготовления!

КОРОТКИЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНОЙ РУБКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Подготовить свиную кожуру к жарке можно несколькими способами. Мы рекомендуем приобретать готовые свиные шкварки на сайте PorkRinds.com. Это позволяет вам избежать ряда кропотливых операций и получить свежие свиные шкварки всего за 5 минут!

Более того, наши свиные шкварки, приготовленные в домашних условиях, проходят запатентованный процесс копчения, соления и термической обработки, который придает гораздо лучший вкус, чем другие варианты.

Говорят, что этот секретный препарат придает нашим свиным шкваркам дополнительный хрустящий дымный привкус, которого нет у других свиных шкур.

С этими чичарронами мы ничего не экономили, а значит, можете! Они не содержат антибиотиков, подходят для кето и палео, плотоядны и чертовски хороши! Посмотрите, как легко приготовить свиные шкварки (чичарроне) в аэрогриле по нашему рецепту.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/8 стакана Свиные шкварки
  • 1/4 ч.л. морская соль
  • Дополнительно: Масло для жарки или сало, если жарится во фритюре
  • Дополнительно: Ваша любимая приправа

ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ

  1. Предварительно нагрейте фритюрницу до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Добавьте ⅛ стакана сырых свиных шкур в корзину аэрогриля и разложите в один слой.
  3. Готовьте 4–5 минут, пока шкварки полностью не раскроются и не станут золотистыми.
  4. Слегка приправьте морской солью или вашей любимой приправой!
  5. Повторите шаги 1-4 для дозирования по мере необходимости!
  6. Нужно вдохновение для приправы? Мы получили вас!

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА

5 минут

ПОРЦИИ

2 порции на партию

ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ/ФРИТРЮРА

  1. Предварительно нагрейте масло для жарки до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Добавьте в масло ⅛ стакана сырой свиной шкварки (вы можете положить больше, в зависимости от размера сковороды).
  3. Используйте металлическую ложку, чтобы погружать свиные шкварки в масло.
  4. Готовьте 60 секунд до полного расширения и золотистого цвета.
  5. Ищете приправу, чтобы вывести чичарроне на новый уровень? У нас есть несколько идей.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА

30 минут

ПОРЦИИ

2 порции на партию

 

КАК СДЕЛАТЬ СВИНУЮ РУБКУ С НУЛЯ?

Если вы собираетесь делать свиные шкварки с нуля, сначала вам нужно будет купить шкварки у местного мясника (или на международных рынках, если они недоступны на месте). Обычные свиные шкварки не содержат жира, в отличие от свиных шкварков. Однако, если вы не можете найти свиную кожу, другой вариант — купить свиную грудинку с кожей и самостоятельно отделить кожу острым ножом. Лишнее сало рекомендуется срезать со шкурки.

Вторым шагом является аккуратное нарезание свиной кожи на небольшие кусочки. Поместите кусочки кожи на противень (вы также можете использовать пергаментную бумагу для удобства очистки). Выпекайте при низкой температуре, пока они не высохнут, не станут хрустящими и золотистыми. Вы можете удалить и слить оставшийся жир со шкурки с помощью бумажных полотенец.

Следующий шаг — обжарить домашние чичарроны во фритюре, чтобы они стали еще хрустящими и воздушными! Обжаривайте их небольшими порциями в раскаленном масле. В зависимости от вашего выбора, вы также можете использовать предварительно вытопленное сало или другое жаростойкое масло, такое как кокосовое масло или арахисовое масло (если у вас нет аллергии на орехи). Избегайте оливкового масла, так как оно небезопасно для сильного нагрева. Вы можете использовать шумовку, чтобы удалить партию приготовленной свиной кожи, которая позволит стечь лишнему маслу. Повторяйте, пока не поджарите все оставшиеся шкурки свинины.

Пришло время приправить! Хотя основной приправой является просто соль, это может варьироваться в зависимости от рецептов, которые вы используете, или просто от ваших вкусовых рецепторов! Обычными приправами являются перец, чесночный порошок, паприка, каджун или луковый порошок. Просто не забудьте приправить их горячими, потому что остаточное масло сделает приправы липкими и вкусными. Вуаля, домашние свиные шкварки готовы к употреблению!

Храните остатки чипсов из свиной кожи в холодильнике в герметичном контейнере.

ПОСЛЕДНИЕ МЫСЛИ О САМОЙ ХРУСТЯЩЕЙ СВИНОЙ ШКУРКЕ

Когда дело доходит до приготовления кето-дружественных свиных шкур, нет неправильного ответа. Оба метода позволяют получить вкусную, хрустящую палео-закуску, содержащую около 7 г белка коллагена, мононенасыщенные жиры и низкое содержание углеводов.

Большинство энтузиастов кето ограничены во времени и хотят быстро получить свежеприготовленные свиные шкварки. Вот почему наши готовые к приготовлению шкварки из свинины совместимы с аэрофритюрницей, стабильны при хранении и готовят одну порцию за считанные минуты внутри вашей надежной аэрофритюрницы.

У вас нет фритюрницы или кучи масла для жарки? Наши домашние свиные шкварки также можно приготовить в духовке. Просто бросьте их на поднос и готовьте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 5-7 минут.