Блюда из свиного фарша диетические: Ленивые голубцы из свиного фарша – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Ленивые голубцы из свиного фарша – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Получаются диетические и сочные ленивые голубцы в сметано-томатной подливе.

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Свиной фарш400 г
Капуста300 г
Морковь1 шт. = 130 г
Белый лук2 шт. = 160 г
Сметана4 ст. л. = 100 г
Томатная паста1 ст. л. = 30 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Измельчите капусту.

Шаг 2

Отварите рис.

Шаг 3

Обжарьте одну луковицу и морковь с томатной пастой. Выключите огонь и добавьте сметану.

Шаг 4

Измельчите вторую луковицу и смешайте с фаршем, посолите и поперчите.

Шаг 5

Фарш перемешайте с капустой и рисом.

Шаг 6

Сформируйте котлеты. Выложите их в сковороду, смазанную растительным маслом.

Шаг 7

Сверху выложите подливку с морковью. Добавьте полстакана воды. Поставьте голубцы в разогретую до 190 градусов духовку на 50 минут.

произвести впечатление

Готовое блюдо украсьте зеленью.

Паровые тефтели из свиного фарша — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(1)

11.08.2019 13:59

1 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность:
средняя

Паровые тефтели из свиного фарша — это довольно сытное блюдо и в тоже время диетическое. Готовить проще простого. Готовить можно или в пароварке, или в мультиварке с функцией пароварки, или на дуршлаге на плите. Подавать можно с любым гарниром.

В списокпокупокили

Порции


4
+

фарш свиной
фарш свиной

250
г

рис вареный
рис вареный

1
стакан

яйца куриные
яйца куриные

1
шт

кориандр молотый
кориандр молотый

1
ч. л.

перец черный молотый
перец черный молотый

0.5
ч.л.

приправа для мяса
приправа для мяса

1
ч.л.

соль
соль

по вкусу

1

Для начала соединяем свиной фарш с отваренным рисом, хорошенько перемешиваем.

Как выбрать пылесос для дома — советы для современной хозяйки

2

Вбиваем яйцо и засыпаем все специи, вымешиваем руками наш фарш для тефтелей.

3

Лепим тефтельки руками, смоченными в воде, размером с грецкий орех и выкладываем в смазанную маслом ёмкость пароварки.

4

Готовим тефтели на пару в течение 20 минут.

5

Готовые паровые тефтельки перекладываем на блюдо.

6

Подавать лучше в теплом виде с любым гарниром (у меня гречка), а также томатно-овощной подливой. Приятного вам аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1008
рецептов.
Вот один их моих последних: Килька пряного посола в домашних условиях с гвоздикой и кориандром.

Вторые блюда

Блюда из фарша

Тефтели

Украинская

Диетическое питание

На скорую руку

На ужин

Правильное питание

На легкий ужин

Готовка на пару

Пароварка

Похожие рецепты

Запеканка из картофеля, фарша индейки и грибов

Омлет с мясными фрикадельками и шпинатом

Детские тефтели из мясного фарша без риса на сковороде

Набирающие популярность

Песочное печенье на растительном масле Апельсиновые завитки

Диетические куриные котлеты с кабачком на электрогриле

Фаршированный картофель в духовке со свиным фаршем и майонезом

Конвертики из дрожжевых блинов с сыром на электрогриле

Чеченский суп Нохчи чорп из говядины

Добавляют в избранное на этой неделе

Пирожки на картофельном отваре на сковороде

Дрожжевой пирог на кефире с фаршем и луком

Безглютеновое печенье из кокосовой муки

Свиные отбивные с чесночным маслом и цуккини

Перейти к рецепту

Автор:Katerina Чистые углеводы: 2

5 из 13 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

35,9 тыс.
акции

Жареные свиные отбивные со сливочно-чесночным соусом с чесночным маслом и цукини — это нежный и вкусный рецепт обеда с низким содержанием углеводов. Эти легкие свиные отбивные станут любимым семейным ужином на будний день!

СОДЕРЖАНИЕ

  • Краткий и легкий ужин в свиной отбирении
  • Рецепт ингредиенты
  • Как сделать жареную свиную отборки
  • Советы для лучшей жареные шкаф
  • Другие рецепты свиных отбивных
  • Получить рецепт

Быстрый и легкий ужин из свиных отбивных

Все любят жареную пищу, и эти свиные отбивные с чесночным маслом — отличная идея для здорового ужина. Они очень быстро готовятся и получаются невероятно сочными! В сочетании с приправленными ломтиками цуккини эти свиные отбивные имеют все. А легкий чесночно-масляный соус выводит этот ужин за грань вкусового совершенства. Вы также будете готовы к работе менее чем за 30 минут!

Кроме того, этот рецепт свиных отбивных содержит мало углеводов и подходит для любителей кето. 🙌

Если вы хотите избегать жареной пищи, но по-прежнему испытываете тягу к свиным отбивным и овощам, попробуйте мои запеченные свиные отбивные и картофельный лист на сковороде.

Ингредиенты рецепта

В этом рецепте используется минимальное количество ингредиентов с максимальным вкусом. Это отличное блюдо для занятых семей, которые стараются сохранить в своем рационе свежую домашнюю еду.

Для свиных отбивных и кабачков

  • Свиные отбивные
  • Соль и перец
  • Паприка: Вы можете использовать сладкую или копченую паприку, в зависимости от ваших предпочтений.
  • Сливочное масло
  • Масло растительное
  • Цуккини:  Свиные отбивные и цуккини — идеальное сочетание!

Для чесночно-травяного масла

Необязательно, но вкусно!

  • Сливочное масло
  • Чесночный порошок
  • Василий
  • Петрушка
  • Душица

Как приготовить жареные свиные отбивные

  • Приправьте свиные отбивные: Приправьте свиные отбивные солью, перцем и паприкой.
  • Сделайте небольшие надрезы: Сделайте несколько надрезов в жире вокруг свиных отбивных. Это убережет отбивные от скручивания во время жарки.
  • Разогрейте сливочное масло и масло: Разогрейте сливочное масло и 1 столовую ложку растительного масла в большой сковороде на среднем огне.
  • Приготовление свиных отбивных: Положите свиные отбивные в горячее масло и готовьте по 5 минут с каждой стороны или до готовности. Свиные отбивные готовы, когда внутренняя температура достигает 140˚F. Пожалуйста, используйте термометр для мгновенного считывания, чтобы проверить готовность. Пережаренная, сухая свинина – проклятие. 😊 
  • Приготовление чесночного масла : Смешать масло, чесночный порошок, сушеный базилик, сушеную петрушку и сушеный орегано; разомните вилкой до полного включения.
  • Удалить свиные отбивные: Достаньте свиные отбивные из сковороды; держать прикрытым.
  • Разогрейте оставшееся масло: Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте оставшееся растительное масло.
  • Приготовить цуккини: Добавить ломтики цуккини в горячее масло; приправить солью и перцем и готовить 2-3 минуты или до мягкости.
  • Удаление из сковороды:  Выньте кабачки из сковороды и переложите свиные отбивные и кабачки на сервировочную тарелку.
  • Сборка: Добавьте ложку чесночного масла в каждую свиную отбивную, подавайте и наслаждайтесь!

Советы по приготовлению лучших жареных свиных отбивных

  • Используйте термометр мгновенного считывания: При приготовлении свиных отбивных проверяйте их внутреннюю температуру с помощью термометра мгновенного считывания для достижения наилучших результатов. Когда самая толстая часть мяса достигает 140 ° F, свиные отбивные готовы!
  • Использование свиных отбивных на кости: Мне нравится использовать свиные отбивные на кости для этого рецепта. Они не только дешевле бескостных отбивных, но и жир и костный мозг усиливают вкус и сочность свиных отбивных. Это беспроигрышная ситуация.
  • Сделайте небольшие надрезы в свиных отбивных: Прежде чем жарить свиные отбивные, обязательно сделайте несколько маленьких надрезов в окружающем их жире. Это поможет им сохранить форму во время приготовления, а не свернуться, поэтому они будут лучше выглядеть и с ними будет легче работать.
  • Избегайте использования холодных свиных отбивных: Если вы достанете свиные отбивные из холодильника и дадите им немного постоять перед жаркой, они приготовятся более равномерно. Но если вы торопитесь, не беспокойтесь об этом. Они все равно останутся нежными и сочными!

Рекомендации по подаче

Этот рецепт жареных свиных отбивных может быть самостоятельным блюдом, так как включает цуккини, но если я хочу чего-то дополнительного на гарнир, я обычно выбираю пюре из цветной капусты или жареный картофель. Вы также можете подать легкий салат с этим рецептом свинины, например, этот салат табуле или этот легкий фруктовый салат!

Как хранить и разогревать остатки пищи

  • Чтобы сохранить остатки еды на потом, храните их в холодильнике. Либо храните их в герметичном контейнере, либо плотно оберните полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой. В холодильнике они хранятся до 4 дней.
  • Чтобы разогреть их, поместите свиные отбивные в стеклянную кастрюлю с водой — это предотвратит их высыхание. Нагрейте их в духовке при 350 ° F в течение 10-12 минут или пока они не станут горячими и нежными.

Другие рецепты свиных отбивных

  • Тушеные свиные отбивные
  • Свиные отбивные на сковороде с яблоками и луком
  • Свиные отбивные Капрезе

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Для свиных отбивных и цуккини

  • ▢ 4 свиных отбивных на кости толщиной до 1/2 дюйма
  • ▢ соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • ▢ 1 чайная ложка сладкой или копченой паприки
  • ▢ 2 ст. л. сливочного масла
  • ▢ 1½ ст. л. растительного масла, разделенного
  • ▢ 2 небольших цукини, нарезанных полукольцами

Для чесночного масла

  • ▢ 4 ст. л.0018
  • ▢ ½ столовой ложки сушеного базилика
  • ▢ 2 чайные ложки сушеной петрушки
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного орегано
  • Приправить свиные отбивные солью, перцем и паприкой. Сделайте несколько надрезов в жире, окружающем свиные отбивные. Это поможет не свернуть отбивные во время жарки.

  • Нагрейте сливочное масло и 1 столовую ложку растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте свиные отбивные в горячее масло и готовьте по 5 минут с каждой стороны или до готовности. Свиные отбивные готовы, когда внутренняя температура достигает 145˚F. Используйте термометр мгновенного считывания для достижения наилучших результатов.

    Также время приготовления зависит от толщины свиных отбивных; они должны быть толщиной до 1/2 дюйма.

  • Тем временем приготовьте чесночное масло , смешав масло, чесночный порошок, сушеный базилик, сушеную петрушку и сушеный орегано; разомните вилкой до полного включения.

  • Выньте свиные отбивные из сковороды; держать прикрытым.

  • Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте оставшееся масло. Добавьте в горячее масло ломтики цуккини; приправьте солью и перцем и готовьте 2-3 минуты или до мягкости. Выньте из сковороды.

  • Переложите свиные отбивные и кабачки на сервировочную тарелку. Добавьте ложку чесночного масла в каждую свиную отбивную и подавайте!

    • Используйте термометр мгновенного считывания: При приготовлении свиных отбивных проверяйте их внутреннюю температуру с помощью термометра мгновенного считывания для достижения наилучших результатов. Когда самая толстая часть мяса достигает 145°F, свиные отбивные готовы.
    • Использование свиных отбивных на кости: Мне нравится использовать свиные отбивные на кости для этого рецепта. Жир и костный мозг усиливают вкус и сочность свиных отбивных.
    • Сделайте небольшие надрезы в свиных отбивных: Прежде чем жарить свиные отбивные, обязательно сделайте несколько маленьких надрезов в окружающем их жире. Это поможет им сохранить форму во время приготовления и не свернуться, поэтому они лучше выглядят и с ними легче работать.
    • Избегайте использования холодных свиных отбивных: Если вы достанете свиные отбивные из холодильника и дадите им немного постоять перед жаркой, они приготовятся более равномерно.
    • ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 3 г

Калорийность: 501 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 36 г | Жир: 38 г | Насыщенные жиры: 17 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 12 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 162 мг | Натрий: 235 мг | Калий: 785 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 912 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 68 мг | Железо: 2 мг | Чистые углеводы: 2 г

Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставлена ​​в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.

Курс: Ужин

Кухня: Американская

Ключевое слово: лучшие свиные отбивные, жареные свиные отбивные, рецепт жареных свиных отбивных, свиные отбивные с чесночным маслом, свиные отбивные с чесноком, как приготовить свиные отбивные, жареные свиные отбивные

приготовить этот рецепт?Оставить оценку!

Категории:

 

44 рецепта полезных свиных отбивных

Кредит: Фото: Джонни Миллер

Свиные отбивные вкусны на гриле, в духовке, на гриле или даже во фритюре. Наша исчерпывающая коллекция рецептов свиных отбивных покажет вам, как сократить количество калорий и жира в этом недорогом блюде, которое можно приготовить на будний день, не жертвуя вкусом и текстурой.

Начать слайд-шоу

1 из 44

Свиные отбивные с сальсой из апельсина и авокадо

Авторы и права: Кейтлин Бенсел ужин в одной кастрюле. Свинина маринуется, в то время как картофель и овощи жарятся, затем все быстро проходит под жаровней, чтобы подрумяниться и сконцентрировать пикантные ароматы.

Реклама

Реклама

2 из 44

Свиные отбивные и кускус с соусом из томатов и каперсов

Фото: Виктор Протасио

Посмотреть рецепт: Свиные отбивные и кускус с соусом из томатов и каперсов

У меня есть свинина. Поджаривание куркумы в масле — это простой способ придать пикантную глубину — попробуйте этот метод с любыми специями, с которыми вы готовите. Кус-кус — это быстрый и универсальный гарнир, который легко адаптируется к различным вкусовым профилям. Израильский кускус имеет более острый вкус, и его также можно подавать охлажденным для пикников и обедов на вынос. Соус из томатов и каперсов хорошо сочетается с другими белками, помимо свинины и птицы, такими как морской язык или креветки, просто приготовленные с чесноком и маслом. Это впечатляющее блюдо, которое можно быстро приготовить, когда у вас мало времени.

3 из 44

Яблочные свиные отбивные на сковороде

Авторы и права: Фото: Jennifer Causey

Посмотреть рецепт: Яблочные свиные отбивные на сковороде

Считайте это блюдо на одной сковороде современной интерпретацией классических свиных отбивных с яблоками. Это довольно просто и идеально подходит для ослабления в падении. Кроме того, он собран в одном лотке для загрузки, поэтому очистка становится проще, чем когда-либо. Это блюдо также прекрасно сочетается с куриными бедрами — вариант, который можно быстро приготовить вечером, но который подойдет для компании.

Реклама

4 из 44

Свиные отбивные с бальзамическими жареными овощами и горгонзолой

Фото: Кристофер Тестани

Посмотреть рецепт: свиные отбивные с бальзамическим жареным овощами и горгонзолой соус к свинине. Перенос жаровни с плиты в духовку сразу же начинает готовить, так что свинина, картофель и лук готовятся одновременно.

5 из 44

Обжаренные свиные отбивные с поблано пепероната

Фото: Гектор Мануэль Санчес

Посмотреть Рецепт: обжаренные свиные отбивные с поблано пепероната

Обжаренная смесь перцев, приправленных уксусом, мгновенно придает свинине интерес. Пропустите поблано и используйте только сладкий перец, если хотите.

6 из 44

Свиные отбивные с тушеными яблоками и брюссельской капустой

Фото: Дженнифер Кози

Посмотреть рецепт: Свиные отбивные с тушеными яблоками и брюссельской капустой сладко-соленое сочетание на небесах вкуса: свинина + яблоки.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 44

Свиные отбивные с капустой и морковью

— сочные свиные отбивные подрумяниваются на плите, а затем доводятся до готовности в духовке для придания нежности. Жареная морковь в сочетании с крайне недооцененной капустой создает яркую овощную смесь, в равной степени вкусную и питательную. Это блюдо достаточно красивое, чтобы его продемонстрировать, но достаточно быстрое, чтобы приготовить его в будний день. Наслаждайтесь им вместе с диким рисом или жареным картофелем, чтобы получить хорошо сбалансированное блюдо, которое понравится всей семье.

8 из 44

Жаркое из свинины в духовке

Фото: Гектор Санчес очистите его и сделает это блюдо намного быстрее в приготовлении. Вы можете заменить орехи орехами или желудями — просто очистите их (или купите предварительно нарезанные орехи).

9 из 44

Свиные отбивные с куркумой и рисом с зеленым луком

Фото: Гектор Мануэль Санчес; Стиль: Клэр Споллен

Посмотреть рецепт: свиные отбивные с куркумой и рисом с зеленым луком

Вам понравится эта свиная отбивная, но это может быть гарнир из риса, который вы готовите снова и снова, поскольку он идеально сочетается со многими блюдами, начиная от испанской к азиатскому.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 44

Свиные отбивные Ancho Chile с соусом из маринованного перца

0003

Чугунная сковорода незаменима для быстрой и хорошо прожаренной свиной отбивной. Разноцветные маленькие или маленькие болгарские перцы сохраняют свою текстуру, но приобретают фантастическую кислотность благодаря щадящей технике быстрого маринования. Вместо того, чтобы добавлять соль в жидкость для засолки, размешайте ее в готовой приправе, чтобы не потерять вкус. Вкус также будет вкусным на бутербродах со свининой или гамбургерах барбекю.

11 из 44

Свиные отбивные, томленые в пряном томатном соусе

Фото: Гектор Санчес

Посмотреть рецепт: свиные отбивные, тушеные в пряном томатном соусе

Чтобы хорошо поджарить свинину, высушите ее бумажными полотенцами перед тем, как положить на сковороду.

12 из 44

Свиные отбивные со сливками и грибами

Фото: Hector Sanchez

Посмотреть рецепт: Свиные отбивные со сливками и грибами

Наш более легкий вариант этой классики прост и не менее сытен.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 44

Свиные отбивные Скоттадито

Фото: Тара Донн; Стиль: Алистер Тернбулл

Посмотреть рецепт: свиные отбивные Скоттадито

Вдохновленный покойным итальянским автором кулинарной книги Марселлой Хазан, Смайли просто расплющивает отбивные на кости, натирает их острой пастой и жарит на гриле до хрустящей корочки.

14 из 44

Свиные отбивные по-тоскански с чесноком и травами

Фото: Hector Sanchez

Посмотреть рецепт: Свиные отбивные по-тоскански с чесноком и травами0003

Эти приготовленные на гриле отбивные в течение нескольких минут поглощают травяной винегрет, пока вы смешиваете, возможно, самый простой гарнир на свете — смесь белой фасоли, соленых зеленых оливок и свежего шпината, который прекрасно сочетается с сочными свиными отбивными. .

15 из 44

Запеченная свинина с яблоками

Фото: Гектор Санчес

Посмотреть рецепт: Запеченная свинина с яблоками

Это восхитительная версия классической запеченной свинины с яблоками. Подавайте с простым салатом из брокколи, смешанным с поджаренными грецкими орехами и петрушкой и заправленным легкой майонезной заправкой.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 44

воздушные жареные свиные отбивные с брюссельски сытное, простое, сытное блюдо, которое вы можете приготовить без лишнего жира, фритюрница — ваш друг.

Здесь мы подаем хрустящую свиную отбивную и немного сладкой, ароматной брюссельской капусты для зимнего блюда, которое так же вкусно, как и просто в приготовлении.

17 из 44

Свиные отбивные, глазированные красной смородиной

Фото: Гектор Санчес; Стиль: Линдси Лоуэр 

Посмотреть рецепт: свиные отбивные, глазированные красной смородиной

сладко-терпкий элемент здесь. Хорошо подойдет малиновое или абрикосовое варенье без косточек; чтобы сбалансировать сладость, добавьте в соус немного лимонного сока. Апельсиновый мармелад тоже подойдет, придав блюду мягкий, приятный горьковатый оттенок.

18 из 44

Свиные отбивные с голубым сыром и грушами

Фото: Randy Mayor . Подавайте с простой жареной брюссельской капустой для особенного блюда, наполненного осенними ароматами.

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 44

Двойные свиные отбивные

Фото: Иэн Бэгвелл

Просмотреть рецепт: Двойные толстые свиные отбивные

Не смазывайте решетку гриля маслом перед приготовлением на гриле, иначе мясо будет немного прилипать. Эта техника, называемая «затирание», увеличивает площадь поверхности мяса, так что вы получаете еще больше этой восхитительной, слегка обугленной, хрустящей корочки. Для решетки гриля с антипригарным покрытием слегка надрежьте поверхность мяса, чтобы увеличить площадь поверхности с самого начала.

20 из 44

Свиные отбивные на гриле с сальсой из двух дынь

Фото: Джон Отри

Просмотреть Рецепт: свиные отбивные на гриле с сальсой из двух дынь

Покройте этот быстрый и простой рецепт свинины на гриле вкусной сальсой, в которой используются самые свежие летние фрукты и ароматы, чтобы завершить блюдо.

21 из 44

Свиные отбивные с вишневым кускусом

Фото: John Autry

Посмотреть рецепт: свиные отбивные с вишневым кускусом , фруктовый элемент, который хорошо сочетается со свининой.

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 44

Бальзамические лазки с свининой и Polenta

Кредит: Фото: John Outry

Рецепт просмотр: Balsamic-Glazed Hops и Polleta

. и чеснок, приготовленные в бальзамическом соусе, — отличная еда на будний вечер или для развлечения. Убавьте уксус, пока полента кипит, чтобы вся еда была готова и одновременно горячей.

23 из 44

Пряные свиные отбивные с яблочным чатни

Фото: Рэнди Мейор

Просмотреть рецепт: Пряные свиные отбивные с яблочным чатни

Яблочный чатни — согревающая свинина на этом семейном ужине из пряных отбивных без костей .

24 из 44

Свиные отбивные, глазированные сливовым бальзамом

Фото: Lee Harrelson

Посмотреть рецепт: Свиные отбивные, глазированные сливовым бальзамическим соусом . Кус-кус и зеленая фасоль завершают трапезу.

Реклама

Реклама

Реклама

25 из 44

Пармезан и мудреца из свиной штрафы

Кредит: Фото: Рэнди Маэр

Рецепт просмотра: Пармезан и загрязненный пасторной шкаф. Сыр Реджано и свежий шалфей придают постным свиным отбивным насыщенный вкус. Подавайте с обжаренным швейцарским мангольдом и сливочной полентой для быстрого ужина в будний день.

26 из 44

Приправленные отбивные с манго-мятной сальсой

Посмотреть рецепт: пряные отбивные с сальсой из манго и мяты

Душистый перец и манго придают этому быстрому блюду карибский колорит. Сальса, благоухающая мятой, также содержит немного остроты благодаря присыпке молотым красным перцем.

27 из 44

Обжаренные свиные отбивные с соусом из красной смородины

Фото: Lee Harrelson

домашний соус из терпкого яблочного уксуса и желе из сладкой смородины.

Реклама

Реклама

Реклама

28 из 44

Грековые свиные отрывки в греческом стиле

Кредит: Фото: Бекки Лугарт-Стейнер

Рецепт: и подается с салатом из помидоров и огурцов, свиные отбивные становятся греческими с восхитительными ароматами, которые обязательно заставят вас сказать: «Опа!» Поджаренные ломтики лаваша завершают трапезу. Приготовьте дольки лаваша, разрезав два круга лаваша пополам, затем на четвертинки и поджарив.

29 из 44

Свинина в панировочных сухарях с васаби и имбирным соевым соусом

Фото: Рэнди Майор Блюдо тонкацу состоит из свинины, обжаренной в панировочных сухарях панко и приправленной острым васаби. Оба эти ингредиента можно найти в отделе этнических продуктов супермаркета. Замените куриный бульон, если у вас нет под рукой саке или хереса. Подавайте с рисом и приготовленным на пару белым горошком и морковью для полноценного обеда.

30 из 44

Свиные отбивные с крупой и соусом из красных глаз

Фото: Джонни Отри и Рэнди Майор

Посмотреть рецепт: свиные отбивные с крупой и соусом из красных глаз , затем полить классическим соусом из красных глаз и подавать с крупой быстрого приготовления. Это идеальное блюдо для быстрого и легкого ужина в будний день.

Реклама

Реклама

Реклама

31 из 44

Свинина с гранатовым соусом

Фото: Рэнди Мейор

Просмотреть рецепт: Свинина с гранатовым соусом

Сладкий и фруктовый гранатовый соус для макания дает новую жизнь свиным отбивным, приготовленным на сковороде традиционным способом. К блюду хорошо подходит овощной ассорти и картофельное пюре.

32 из 44

Свиные отбивные с карибским соусом и сальсой из манго

Фото: John Autry

Посмотреть рецепт: свиные отбивные с карибским соусом и сальсой из манго

Пряно-сладкая смесь кориандра, тмина, имбиря и молотого красного перца оживляет свиные отбивные, а сальса из манго придает острый, освежающий вкус. К тому же готовится всего за 20 минут.

33 из 44

Жареные свиные отбивные с ананасовой сальсой на гриле

Фото: Рэнди Майор

Посмотреть рецепт: Жареные свиные отбивные с ананасовой сальсой на гриле острая начинка из свинины. Если вы предпочитаете более мягкую сальсу, добавьте семена халапеньо.

Реклама

Реклама

Реклама

34 из 44

Свиная камер Marsala

Кредит: Фото: Рэнди мэр

Рецепт: свина Marsala

. соус. Сэкономьте время на кухне, купив предварительно измельченный чеснок и предварительно нарезанные грибы.

35 из 44

Жареные свиные отбивные и домашний яблочный соус

Фото: Бекки Луигарт-Стейнер

Посмотреть рецепт: Жареные свиные отбивные с домашним яблочным соусом

Классическое сочетание жареных свиных отбивных и яблочного соуса действительно непревзойденное. Подавайте с зеленой фасолью для еще более эффектного блюда.

36 из 44

Свиные отбивные, приготовленные на гриле

Посмотреть рецепт: Свиные отбивные, приготовленные на гриле

Простой маринад из 8 ингредиентов, приготовленный в основном из продуктов из кладовой, подчеркивает яркий вкус этих отбивных. Сочетайте с салатом в стиле кимчи для ароматного дуэта и решения для быстрого приготовления ужина, готового примерно за 40 минут (включая 25-минутный маринад).

Реклама

Реклама

Реклама

37 из 44

Свиные отрыва первое белое мясо, которое всегда приходит на ум, свинина, особенно свиные отбивные, может быть приготовлена ​​несколькими уникальными способами на любой вкус.

Самые свежие летние продукты улучшают вкус и текстуру в качестве начинки в теплое время года. Когда погода остывает, приправы и соусы в сочетании с утешительными гарнирами создают идеальную зимнюю еду. Давайте взглянем на 25 наших любимых рецептов здоровых свиных отбивных.

Мы начнем со свиных отбивных в греческом стиле, фаршированных шпинатом и сыром фета, которые получили восторженные отзывы наших пользователей.

38 из 44

Свиные отбивные с ореганатом

Фото: Randy Mayor

Просмотреть рецепт: Свиные отбивные с ореганатом

Замаринуйте свинину на 30 минут, чтобы она пропиталась восхитительным ароматом лимона, оливкового масла и орегано. Быстро поджарьте и подавайте с теплым салатом из булгара со шпинатом, помидорами и сыром фета.

39 из 44

Свинина с соусом из лимонных каперсов

Фото: Beau Gustafson

Посмотреть рецепт: Свинина с соусом из лимонных каперсов

Свиные отбивные в легкой панировке быстро готовятся для быстрого и вкусного ужина в будний день. Подавайте с орзо и зеленой фасолью.

Реклама

Реклама

Реклама

40 из 44

Свиные отбивные с бурбон-персиковым соусом

0003

Это блюдо в южном стиле, приготовленное на одной сковороде, обязательно произведет впечатление на гостей. Подавайте со спаржей, приготовленной на пару, чтобы завершить трапезу.

41 из 44

Свиные отбивные с соусом Анчо Чили и малиновой глазурью

Фото: Lee Harrelson

Посмотреть рецепт: Свиные отбивные с соусом Анчо Чили и малиновой глазурью добавляет легкое тепло, которое смягчается сладостью варенья в глазури. Подавайте это блюдо с пюре из красного картофеля.

42 из 44

Свиные отбивные на гриле с маслом-шалотом

Фото: Рэнди Майор зеленый лук, тимьян, розмарин и чеснок. После обжаривания на гриле смесь масла, лука-шалота и лимонной цедры наносится на сытную и пикантную свиную отбивную. Если вы планируете готовить заранее, дайте маслу нагреться до комнатной температуры, прежде чем намазывать свинину.