Блюда из свинины запеченные в духовке: Свинина запеченная в духовке, пошаговый рецепт с фото на 538 ккал

Содержание

Ароматная свинина, запеченная в фольге, пошаговый рецепт на 2439 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Баранья лопатка в горчичной корочке с фенхелем и пореем

У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бифштекс с фасолью и жареными грибами

Вместо розмарина можно использовать базилик.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Окорок, запеченный с горчицей и медом

Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Говядина в кокосовом соусе

Такое мясо хорошо подавать с отварным рисом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Черешенка

Подготовка

4 часа

Приготовление

2 часа и 30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Ароматная свинина, запеченная в фольге! Не жирная, но и не сухая, нежная и очень вкусная! Горчица придает мясу особенный аромат, а вместе со всеми остальными специями получаются просто непередаваемый запах. Можно подавать как основное блюдо, горячим, а можно использовать в холодном виде, как один из ингредиентов в салатах, сэндвичах и т.д. Рекомендую!!!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

406

кКал

17%

Белки23 г
Жиры34 г
Углеводы1 г

% от дневной нормы

6 %

7 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

свиная лопатка

800 г

горчица с зернами

2 ч. л.

смесь перцев

1 ч. л.
мускатный орех

½ ч. л.

паприка красная молотая

½ ч. л.
имбирь

⅓ ч. л.

кориандр молотый

⅓ ч. л.
майоран

⅓ ч. л.

перец чили молотый

¼ ч. л.
½ ч. л.
топленое масло

2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Свинину обсушить бумажным полотенцем…

Специи перемешать… Натереть мясо специями, а затем горчицей… Положить в миску, накрыть крышкой или затянуть пленкой и поставить в холодильник на 3-4 часа, у меня стояла ночь…

Затем обжарить свинину с каждой стороны на топленом масле на сильно огне до золотистой корочки, примерно по 4-5 минут. ..

Упаковать обжаренное мясо в фольгу (блестящей стороной внутрь), заворачивая со всех сторон в несколько раз, чтобы сок, который будет выделяться при запекании не убежал… Мясо, упакованное в фольгу не должно касаться верхней стороны, т.е. нужно оставить около 5см сверху пустого места для воздуха, который будет там скапливаться…

Запекать свинину необходимо в заранее разогретой до 180 градусов духовке 1,5 часа. Затем аккуратно разрезаем крест-накрест фольгу сверху (не обожгитесь), разворачиваем в виде цветка и ставим на 5-10 минут под гриль. Если у вас духовка без гриля, то просто сделайте огонь на максимум и дайте мясу покрыться красивой золотистой корочкой… После того свинина будет готова, заверните ее снова в фольгу и дайте постоять, отдохнуть так сказать, минут 10-15, а уже потом смело разрезайте на порции и угощайте своих близких!

Теперь о соусе… У меня было несколько задумок его приготовления. Я решила, что попробую сок, который выделится при запекании свинины и решу, что туда нужно добавить. Сок попробовала и…. решила ничего не добавлять))) Очень ароматный и душистый! Единственно, можно его немного загустить, но это абсолютно по желанию! Перелейте сок в сотейник или маленькую кастрюльку. Затем просто возьмите 1 ч.ложку крахмала из расчета на 1 стакан мясного сока, разведите 1/3 стакана холодной воды и добавьте в сок, доведите до кипения и все, соус готов! Подавать как с горячим, так и с холодным мясом! Приятного аппетита вам и вашим близким!!!

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(118)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясарецепты для пикникапростые рецепты на каждый деньв фольгежаритьвыпекать, запекатьв фольгеблюда из мяса на новый годавторская кухняобедужинзапеченная

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Домашнее мороженое

Как запечь картофель

Дачное меню

Низкокалорийные
салаты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепты свинины в духовке, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.

ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда

    • Выпечка

    • Выпечка и десерты

    • Гарниры

    • Горячие закуски

    • Десерты

    • Завтраки

    • Изделия из теста

    • Напитки

    • Салаты

    • Соус

    • Супы

    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка

      • Микроволновая печь

      • Хлебопечка

      • Блендер

      • Духовка

      • Пароварка

      • Фритюрница

      • Гриль

      • Скороварка

      • Медленноварка

      • Вок

      • Фондю

      • Горшочки

      • Варка

      • Тушение

      • Жарка

      • Готовка на пару

      • Приготовление на огне

      • Брожение

      • Соковыжималка

      • До 15 минут

      • 15-30 минут

      • 30-60 минут

      • Более часа

      • Более 2 часов

        • Азербайджанская

        • Азиатская

        • Американская

        • Английская

        • Арабская

        • Армянская

        • Белорусская

        • Ближневосточная

        • Болгарская

        • Венгерская

        • Греческая

        • Грузинская

        • Еврейская

        • Европейская

        • Индийская

        • Испанская

        • Итальянская

        • Кавказская

        • Китайская

        • Корейская

        • Латиноамериканская

        • Марокканская

        • Мексиканская

        • Немецкая

        • Польская

        • Русская

        • Тайская

        • Татарская

        • Узбекская

        • Украинская

        • Французская

        • Чешская

        • Швейцарская

        • Шотландская

        • Ямайская

        • Японская

          • Постные рецепты

          • Вегетарианские рецепты

          • Детское питание

          • Низкокалорийная диета

          • Диета-Магги

          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак

          • Обед

          • Ужин

          • Перекус

          • Низкая

          • Средняя

          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания

          • Дети

          • Пошаговые фоторецепты

          • Видео рецепты

          Свиные отбивные, запеченные в духовке — обеды, блюда и десерты

          Перейти к рецепту

          Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке — сочные свиные отбивные, приправленные и запеченные до совершенства. Быстро и легко для занятых будних вечеров.

          Этот пост спонсируется Национальным советом по свинине. Все мысли и мнения на 100% мои собственные

          Моя семья ест тонны свинины, у нас всегда есть. Листовая свиная вырезка на сковороде — один из моих любимых способов быстро подать ужин на стол. Все готовится на одной сковороде, а свинина получается такой нежной и сочной. Но если вам больше по вкусу свиные отбивные или они есть в продаже, то тушеные свиные отбивные — это идеальная еда для комфорта!

          В прошлом году мы купили собственную свинью, мы едим так много свинины. Это должно быть самое удивительное мясо, и мне нравится, когда в морозилке всегда полно мяса. Тогда, когда я занят, эти запеченные свиные отбивные могут быть готовы в кратчайшие сроки. Просто бросьте в духовку немного жареного картофеля, и ужин готов.

          Вы, наверное, помните, что в прошлом месяце, когда я поделился рецептом тако из свинины быстрого приготовления, я рассказал о своей поездке в Мичиган с Национальным советом по свинине и о том, как разводят свиней. Мы многое узнали о том, как ухаживают за свиньями, а также о том, как правильно готовить свинину.

          Когда вы думаете о свинине, вы думаете о чем-то сухом и скучном или о чем-то сочном и ароматном? Что ж, если вы думаете сухо и скучно, то это все потому, что вы неправильно готовите! Наука прошла долгий путь, и теперь можно безопасно готовить свинину при температуре 145 градусов. ты знаешь что это значит, верно? Вы готовите запеченные свиные отбивные и при этом получаете сочную и ароматную свинину!!

          При какой температуре готовить свинину

          Несколько лет назад рекомендуемая температура была изменена на 145 градусов. Причиной, по которой его раньше готовили при более высокой температуре, был трихинеллез. Трихинелла — это паразит, которым могут заразиться свиньи, и он может передаться человеку, если не погибнет в процессе приготовления пищи. Что ж, с изменением биозащиты, способов выращивания свиней и пищи, которую они едят, это НЕ риск больше. Трихинеллы обычно обнаруживаются в грязи, червях и т. д. Поэтому, когда свиней выращивали на улице, они копались в грязи и подхватывали этого паразита. Коммерческие свинофермы уже открыты. Это не только делает так, что они не подвергаются воздействию трихинеллы, но также означает, что свиньи чувствуют себя намного комфортнее. Так что используйте термометр для мяса и прекратите готовить свиные отбивные до смерти. Тоже нет причин!!

          Как долго запекать свиные отбивные

          На самом деле это будет зависеть от толщины используемого мяса. Кроме того, если в нем есть кость, это, как правило, занимает больше времени. Я рекомендую начать с духовки при температуре 425 градусов и готовить в течение 15 минут. На этом этапе используйте термометр для мяса, чтобы проверить и посмотреть, как оно работает. Если у вас есть более тонкие свиные отбивные, вы можете быть готовы, если у вас есть свиные отбивные толщиной около 1 дюйма, вам понадобится еще пара минут. Еще толще? Продолжайте проверять каждые 5 минут.

          Как запечь свиные отбивные

          • Используйте посуду для духовки
          • Смазать свиные отбивные маслом и приправить желаемой приправой. Здесь я смешиваю масло с дижонской горчицей и чесноком, затем просто натираю им свинину.
          • Прежде чем положить свинину, убедитесь, что духовка разогрета до нужной температуры.
          • Используйте термометр, чтобы проверить температуру, чтобы убедиться, что вы НЕ переварите мясо.

          Свиные отбивные, запеченные в духовке, могут быть очень нежными, сочными и ароматными. Все дело в том, как вы их готовите! Так что в следующий раз, когда вы будете искать простой рецепт ужина, вспомните свинину! Лимонно-чесночные свиные отбивные — еще один фаворит.

          Так что добавьте свиные отбивные в список идей для легкого ужина. Они постоянно продаются, так что запасайтесь! Тогда ваши будние вечера будут беззаботными и вкусными. Подавайте с отварным картофелем для вкусного ужина!

          Я создал забавную группу на Facebook и хотел бы, чтобы вы к нам присоединились!  Это место, где вы можете поделиться ВАШИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и узнать, что нового в разделе «Ужины и десерты» (так что вы никогда не пропустите новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение  ЗДЕСЬ .

          Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #dinnersdishes, чтобы я могла видеть все замечательные ОБЕДЫ, БЛЮДА И ДЕСЕРТЫ, которые вы готовите!  

          Подключайтесь к обедам, блюдам и десертам!

          Обязательно подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить пост!

          Facebook  | Твиттер  | Пинтерест | Instagram 

          Время подготовки
          5 минут

          Время приготовления
          20 минут

          Общее время
          25 минут

          Ингредиенты

          • 4 свиные отбивные без костей
          • 3 столовые ложки оливкового масла
          • 2 ч.л. дижонской горчицы
          • 2 зубчика чеснока, измельчить
          • 1/2 чайной ложки соли
          • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
          • 1/4 ч.л. черного перца

          Инструкции

          1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
          2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, горчицу, чеснок, соль, орегано и черный перец. Равномерно смажьте свиные отбивные с обеих сторон. №
          3. Поместите свиные отбивные в форму для запекания, пригодную для использования в духовке. Выпекать 15 минут, пока термометр мяса не покажет 145 градусов.

          Рекомендуемые продукты

          Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

          • Форма для выпечки 13×9

          • Мерные ложки

          Информация о пищевой ценности
          Выход

          4

          Размер порции

          1

          Количество на порцию
          Калории 408 Всего жиров 29 г Насыщенных жиров 8 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 20 г Холестерина 103 мг Натрия 477 мг Углеводов 1 г Волокна 0 г Сахаров 0 г Белков 37 г

          Питание Отказ от ответственности: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, представленная на сайтеdiningsdishesanddesserts.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

          • Автор
          • Последние сообщения

          Эрин С

          Добро пожаловать в раздел «Ужины, блюда и десерты», где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью. Меня зовут Эрин, и я обычный домашний повар, который любит кормить людей. В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных в основном с нуля. Я целыми днями провожу время на кухне, создавая новые рецепты, которыми делюсь с семьей и друзьями.

          Последние сообщения Эрин С (посмотреть все)

          • Поделиться

          • Твит

          Рецепт легкой запеченной свиной отбивной

          Автор: Джоани Зиск Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие

          Перейти к рецепту

          ЛУЧШИЙ рецепт нежной и сочной свиной отбивной, запеченной в духовке. Эта идеально приправленная, нежная и сочная свиная отбивная идеально запекается всего за 15 минут. Плюс полезные советы по покупке свинины, заморозке свинины и советы по приготовлению идеальных свиных отбивных.

          Превратите эту запеченную свиную отбивную без костей в настоящее блюдо, подав ее с запеченным картофелем, сливочным ризотто или салатом из свежих ягод авокадо.

          Если вы любите рецепты из свинины, вам обязательно понравится наша сочная свиная вырезка!

          Почему этот рецепт работает

          • Лучший рецепт свиных отбивных! У меня есть способ запекания свиных отбивных в духовке, который всегда дает превосходные результаты. Свиные отбивные имеют репутацию сухих и иногда их трудно есть. Если вы так думаете, я призываю вас дать им шанс еще раз. Рецепт, которым я делюсь, всегда дает нежные, сочные, идеально приготовленные свиные отбивные.
          • Готовится быстро: Приправленная и очень просто приготовленная свиная отбивная запекается и готова к употреблению менее чем за 20 минут!
          • Рецепт хорошо удваивается: Я уменьшила свой рецепт и создала эту замечательную свиную отбивную на одну порцию, которая, я уверена, вам понравится. Если вы хотите приготовить больше одной свиной отбивной, удвойте количество ингредиентов и запекайте столько же времени, сколько указано в рецепте.
          • Идея здорового питания: Свиные отбивные с низким содержанием углеводов, без глютена и палео!

          СВЯЗАННЫЕ: Easy Slow Cooker Recipes For One

          Ингредиенты

          Примечания к ингредиентам

          • Свиная отбивная: Я рекомендую использовать одну бескостную свиную отбивную размером от ½ до ¾ дюйма. толстый. Любой разбавитель и свинина высохнет слишком быстро.
          • Оливковое масло: Я использую оливковое масло первого холодного отжима в этом рецепте свиных отбивных, а также во всех других рецептах на One Dish Kitchen, где требуется оливковое масло. Оливковое масло первого холодного отжима является наименее обработанной формой оливкового масла. Это нерафинированное масло и оливковое масло самого высокого качества, которое вы можете купить. Из-за того, как производится оливковое масло первого холодного отжима, оно сохраняет более настоящий оливковый вкус. Он также содержит больше витаминов и минералов, содержащихся в оливках. Это мой любимый тип оливкового масла, но вместо него вы можете использовать более легкое оливковое масло.
          • Приправы: Я использую кошерную соль, черный перец, копченую паприку и чесночный порошок для большего вкуса.

          Способы использования оставшихся ингредиентов см. ниже.

          Как испечь одну свиную отбивную

          Количество ингредиентов и полные инструкции по приготовлению смотрите в таблице ниже.

          1. Нагрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C). Слегка смажьте маслом небольшой противень, застеленный фольгой.
          2. Смажьте свиную отбивную оливковым маслом.
          3. В небольшой миске смешайте соль, копченую паприку, чесночный порошок и черный перец. Посыпьте обе стороны свиных отбивных.
          1. Выпекайте в течение 15–20 минут, пока внутренняя температура свиной отбивной не достигнет 145°F. Слишком долгое запекание в духовке может привести к сухости свинины.

            1. Достаньте из духовки, накройте крышкой и дайте постоять 10 минут.

            Советы экспертов

            Обязательно следуйте этим советам, чтобы ваши свиные отбивные каждый раз были идеально нежными:

            1. Обязательно приправьте свинину перед приготовлением . Свинина нежирная и к тому же пресная. Приправа солью и другими специями необходима для улучшения текстуры и вкуса мяса.
            2. Не готовьте свинину прямо из холодильника . Достаньте свинину из холодильника примерно за 10 минут до того, как вы будете готовы ее приготовить. Это поможет свинине приготовиться более равномерно.
            3. Не пережаривать свинину . Этот совет определенно стоит повторить. Переваренная свинина жесткая, сухая и ее не стоит есть. Соблюдайте время приготовления в этом рецепте, чтобы приготовить свиную отбивную с лучшим вкусом. Министерство сельского хозяйства США заявляет, что свинину следует готовить до внутренней температуры 145 ° F (62,8 ° C).
            4. Дайте свинине отдохнуть . После того, как вы достанете свинину из духовки, накройте ее и оставьте на 10 минут или около того. Так вы получите более сочный и нежный кусок мяса.

            Часто задаваемые вопросы

            Как купить свиные отбивные, особенно если я готовлю на одного?

            Покупая свиные отбивные, вы часто видите упаковки с 4-8 свиными отбивными внутри. Это может показаться слишком большим количеством еды, если вы готовите на одного. Но во многих продуктовых магазинах есть мясник внутри, и часто мясник может разделить упаковку мяса на меньшую порцию для покупки. Не бойтесь спрашивать.

            Как заморозить свинину?

            Свинина хорошо замораживается. Если вы покупаете большую упаковку свиных отбивных и хотите их заморозить, не забудьте повторно завернуть свинину на удобные порции либо в прочные пакеты с застежкой-молнией, либо в бумагу для заморозки. Пометьте и поставьте дату на пакете, чтобы вы знали, когда он был упакован.
            Свежие куски свинины, такие как свиная вырезка, жаркое и свиные отбивные, можно безопасно хранить в морозильной камере до 6 месяцев. Хорошо завернутый свиной фарш можно безопасно хранить в течение трех месяцев.
            Лучше всего размораживать замороженные свиные отбивные в холодильнике в упаковке. Для однодюймовой свиной отбивной дайте 12-14 часов, чтобы полностью оттаять.

            Как долго свинина будет хорошо храниться в холодильнике?

            Если вы хотите охладить свинину, запечатанную свинину можно безопасно хранить в холодильнике в течение 3–4 дней или использовать до истечения срока годности, указанного на упаковке.

            Как долго запекать свиные отбивные?

            Секрет приготовления сочных свиных отбивных в духовке заключается в том, чтобы не пережарить их. Поскольку свинина — это нежирный белок, она высохнет, если вы оставите ее в духовке слишком долго. Мы готовим наши свиные отбивные в духовке в течение 15-20 минут при температуре 400°F.
            Еще один совет: накройте и дайте свинине отдохнуть в течение 10 минут после того, как достанете ее из духовки. Если сразу врезать, соки из свинины выльются. Если дать мясу отдохнуть несколько минут, соки снова впитаются, гарантируя, что каждый кусочек будет максимально сочным.

            Рекомендации по сервировке

            Рассмотрите любой из этих гарниров на одну порцию или небольшую порцию. Любая подойдет к свиной отбивной.

            • Рисовый плов
            • Жареная брюссельская капуста
            • Черный горох
            • Картофельное пюре
            • Жареная бамия
            • Ризотто
            • Лапша с маслом

            Способы использования оставшихся ингредиентов

            9000 2 Если у вас остались какие-либо ингредиенты из этого рецепта свиных отбивных, вы можете использовать их в любом из этих рецептов на одну порцию и на небольшую порцию .

            • Оливковое масло: В One Dish Kitchen мы используем оливковое масло во многих рецептах. Вы можете использовать его в: Saag Paneer, жаркое из свинины, фаршированные перцы, пастуший пирог 9.0038
            • Копченая паприка: Сырная крупа, Домашняя приправа для тако, Чоппино, перец чили
            • Чесночный порошок: Оладьи, пицца без корочки, пирог с заварным кремом, стейк фахитас, запеченные креветки

            СВЯЗАННЫЕ : 15 простых рецептов десертов на одного

            Если вы пробовали этот рецепт свиной отбивной или любой другой рецепт на One Dish Kitchen, сообщите мне, понравился ли он вам, оценив рецепт и сообщив мне об этом в разделе комментариев ниже.

            Кроме того, если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады его увидеть!

            Рецепт

            • Противень с бортиками

            • Миксерная чаша

            • ▢ 1 свиная отбивная без костей толщиной ½ дюйма 9003 8
            • ▢ ½ столовой ложки оливкового масла
            • ▢ ¼ чайной ложки соли
            • ▢ ¼ чайной ложки копченой паприки
            • ▢ ¼ чайной ложки чесночного порошка
            • ▢ ⅛ чайной ложки крупномолотого черного перца
            • 9 0045

              Стандарт США — метрическая система измерения

              • Нагрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C). Слегка смажьте маслом небольшой противень, застеленный фольгой.

              • Смажьте свиную отбивную оливковым маслом.

              • В небольшой миске смешайте соль, копченую паприку, чесночный порошок и черный перец. Посыпьте обе стороны свиных отбивных.

              • Выпекайте в течение 15-20 минут, или пока свиные отбивные не достигнут внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту.

              • Достаньте из духовки, накройте и дайте постоять 10 минут перед едой.

              Советы экспертов

              Обязательно следуйте этим советам, чтобы ваши свиные отбивные каждый раз были идеально нежными:

              1. Не забудьте приправить свинину перед приготовлением . Свинина нежирная и к тому же пресная. Приправа солью и другими специями необходима для улучшения текстуры и вкуса мяса.
              2. Не готовьте свинину прямо из холодильника . Достаньте свинину из холодильника примерно за 10 минут до того, как вы будете готовы ее приготовить. Это поможет свинине приготовиться более равномерно.
              3. Не пережаривать свинину . Этот совет определенно стоит повторить. Переваренная свинина жесткая, сухая и ее не стоит есть. Соблюдайте время приготовления в этом рецепте, чтобы получить лучшую дегустацию свиной отбивной. Министерство сельского хозяйства США заявляет, что свинину следует готовить до внутренней температуры 145 ° F (62,8 ° C).
              4. Дать свинине отдохнуть . После того, как вы достанете свинину из духовки, накройте ее и оставьте на 10 минут или около того. Так вы получите более сочный и нежный кусок мяса.

              Порция: 1 порция, Калории: 274 ккал, Белки: 29 г, Жиры: 16 г, Насыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 89 мг, Натрий: 646 мг, Калий: 499 мг, Витамин А: 245 МЕ, Железо: 0,7 мг

              Представленная информация является оценкой, предоставленной онлайн калькулятор питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

              Получайте наши последние рецепты порций! Подпишитесь на еженедельный информационный бюллетень One Dish Kitchen!!

              Больше рецептов Cooking For One

              О Джоани Зиск

              Джоани Зиск является создателем OneDishKitchen.