Содержание
Блюда из свинины — рецепты быстро и вкусно
Быстрый поиск рецепта по названию
Блюд в подборке: 361 шт.
Медальоны из нарезанного свиного мяса с луком и майонезом
30 минут
4 порции
Чтобы сохранить форму медальона, поместите мясные куски в фольгу. Приготовленные таким образом заготовки получатся сочными и очень вкусными….
Ингредиенты:
Свиная шея, Крахмал, Майонез
Свиные медальоны в беконе с овощами
1 ч
6 порций
Они всегда получаются сочными и невероятно сытными. Чтобы приготовить вкусные свиные медальоны, не нужно особых ухищрений и сложных кулинарных манипуляций. Главная задача — не пересушить мясо, сохранить мягкость волокон и подобрать подходящее сопровождение….
Ингредиенты:
Свинина, Бекон, Сливочное масло, Розмарин, Чеснок, Сельдерей, Морковь
Свиные медальоны в сливочном соусе с грибами
35 минут
6 порций
Великолепный дуэт сливочно-грибного соуса и сочной мясной вырезки. Обожаю грибы, сливки и вкусное мяско. А когда все вместе — м-м-м, пальчики оближешь!…
Ингредиенты:
Свинина, Шампиньоны, Сливки, Мука высшего сорта, Соевый соус
Чорба — национальное румынское блюдо
Сегодня будем готовить черногорскую мясную чорбу. Это почти тот же сливочный крем-суп, только со своими тонкостями. Чорба распространен у многих балканских народов. Его готовят с мясом (бараниной или говядиной), рыбой, птицей, возможен и постный вариант. Изначально для чорбы использовали квас, сейчас заправляют чаще лимонным соком…
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Свинина, Рис, Капуста квашеная, Овощи, Помидоры, Бульон, Сметана, Петрушка (зелень)
Суп с лепестками хризантемы в глиняном горшочке
Это один из знаменитых супов китайской кухни. В целом эта красивая восточная кухня предполагает другое, чем у нас, отношение к супам. Во-первых, их едят не в начале, а где-то в середине трапезы, а легкий овощной вариант блюда могут подавать и в конце. Во-вторых, воды в супе должно быть очень немного: тогда, считают китайцы, вкус получается более насыщенным. …
Ингредиенты:
Свинина, Имбирь, Огурцы маринованные, Морская капуста, Соевый соус
Суп овощной с копченой свиной грудинкой в чугуне или глиняном горшке
3 ч
9 порций
Этот суп является обычным блюдом крестьян Восточной Франции, в особенности района верхней Марны….
Ингредиенты:
Грудинка свиная , Картофель, Морковь , Репа, Лук белый, Фасоль, Горошек зеленый, Капуста белокочанная
Мясо по-французски с грибами
1 ч
5 порций
Мясо можно приготовить любым способом, но этот рецепт очень простой и безумно вкусный. Свинина, лук и грибы под сыром — одно из лучших сочетаний насыщенных вкусов. Блюдо отлично подойдёт и для праздничного стола….
Свиные ребрышки по-канадски
2 ч
10 порций
Рецепт приготовления на мангале свиных рёбер по-канадски в маринаде из сладкого яблочного пюре и специй. Отличным дополнением к мясу будет коньячно-медовый соус для глазирования, который в конечном итоге придаст хрустящую корочку на рёбрышках. Берите себе рецепт на заметку и готовьте с удовольствием!…
Ингредиенты:
Яблоко, Сахар, Соевый соус, Лимон, Кетчуп томатный, Специя сухой чеснок, Паприка, Корица, Смесь перцев, Коньяк, Горчица, Мед, Винный уксус, Свиные рёбра
Свиная рулька по-чешски
3 ч 40 минут
2 порции
Это самый вкусный рецепт свиной рульки, который я когда-либо пробовала! Рулька получается очень нежной за счёт того, что готовится в пиве. В Чехии такое блюдо можно встретить даже в самом небольшом ресторане и можно сказать, что оно является традиционным и называется оно печёное вебриво колено. Особенный чешский рецепт придаёт мясу нежность и пряность одновременно….
Ингредиенты:
Свиная рулька, Чеснок, Морковь, Сельдерей, Острый перец, Гвоздика, Мёд, Горчица, Соевый соус, Пиво
Мясо по-французски с картофелем и грибами
1 ч 30 минут
4 порции
Мясо по-французски — отличный вариант для праздничного стола и просто семейного ужина. Сочетание нежного, сочного мяса с вкусным картофелем и ароматными грибами под сырной шапочкой не оставит равнодушным никого. Для приготовления используют разные сорта мяса, но чаще всего нежирную свинину и говядину, курица также будет неплохим вариантом. Существуют…
Ингредиенты:
Картофель, Грибы шампиньоны, Свинина, Сыр российский, Майонез
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски (кубаро)
1 ч
5 порций
Свинина является одним из популярных мясных блюд во многих странах. Нежные и в то же время аппетитные ломтики мяса с неповторимым вкусом и ароматом придутся по вкусу многим людям. Приготовить мясо в кисло-сладком соусе очень просто, важно лишь знать несколько секретов и готовить при помощи пошагового рецепта. Такое блюдо под силу даже самой начинающей хозяюшке!…
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Свинина, Перец зеленый сладкий, Перец красный сладкий, Чеснок, Ананас консервированный, Крахмал, Мука пшеничная I сорта, Разрыхлитель, Сахар, Рисовый уксус, Кетчуп томатный
Жаркое со свининой, грибами и овощами
2 ч
8 порций
Жаркое по-домашнему, пожалуй, одно из самых вкусных и питательных блюд русской кухни. Помимо классического рецепта его приготовления существует большое многообразие вариантов готовки этого блюда. Так, помимо картофеля и моркови, могут быть использованы кабачки, баклажаны, болгарский перец, грибы и другие овощи — они сделают жаркое более ярким и интересным на вкус….
Ингредиенты:
Свинина, Картофель, Морковь, Болгарский перец, Грибы шампиньоны, Специя сухой чеснок, Помидоры, Мука пшеничная высш. сорта, Сухой тимьян, Паприка
Тартифлет
1 ч 20 минут
6 порций
Тартифлет – французское блюдо. И как во многих классических рецептах этой страны, главными героями выступают картофель и сыр. Дополняют композицию и делают блюдо невероятно сытным – грудинка и лук. Блюду Тартифлет уже более 300 лет, но оно не теряет своей актуальности. Готовится быстро, просто, а главное – что получается очень вкусным….
Ингредиенты:
Картофель, Грудинка свиная , Сыр «Бри», Специя сухой чеснок
Котлеты из лосятины по-карельски
45 минут
4 порции
Не знаешь что приготовить на обед или ужин, надоели обычные рецепты? Мы предлагаем тебе рецепт котлет из лосятины. Котлеты из данного мяса получаются очень нежными и вкусными, а еще в ним подойдет любой гарнир, удиви свои вкусовые рецепторы чем-то новеньким!…
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Мясо лося, Свинина, Картофель, Молоко, Батон, Панировочные сухари
Мясной гуляш по-домашнему
1 ч
6 порций
Идеальное блюдо на обед «Свиной гуляш». Пошаговый рецепт приготовления нежнейшей свинины, которая просто тает во рту. Мясо в то же время получается сочным и очень нежным. Перед таким вкусным обед уж точно никто не устоит. Гарнир к такому блюду подойдёт абсолютно любой, поэтому пробуйте готовить и делитесь рецептом со своими подругами и друзьями….
Ингредиенты:
Свиная мякоть, Чеснок, Томатная паста, Мука пшеничная I сорта, Сахар, Паприка
Белорусская картофельная бабка
1 ч 30 минут
6 порций
Картофельная бабка — это традиционное блюдо белорусской кухни, очень сытное и вкусное. Готовится из доступных ингредиентов предельно просто. А фантастический вкус готового блюда не оставит никого равнодушным, особенно мужчин!. ..
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Картофель, Свинина, Мука пшеничная высш. сорта
Вепрево колено
2 ч 30 минут
1 порция
Вепрево колено или пивная рулька, то перед чем тяжело устоять. Попробовав это блюдо один раз, его тяжело забыть. Приготовьте рульку по этому рецепту, и у вас получится сочное, наивкуснейшее блюдо. Но если вы планируете угощать им гостей, лучше готовить минимум 2, а то и 3 рульки сразу, так как съедается она намного быстрее, чем готовится….
Ингредиенты:
Свиная рулька, Морковь, Пиво, Сухой тимьян, Смесь перцев, Специя красный чили, Квашеная капуста, Чеснок, Горчица, Хмели-сунели, Мёд
Картофель с мясом по-французски
1 ч 5 минут
4 порции
Картофель с мясом по-французски — это очень привлекательное, самостоятельное блюдо. За счет продуктов оно выглядит красочно, а как бонус очень вкусное, сочное. Его удобно брать с собой, например, если вы не успеваете покушать дома, потому, что оно готовится порционно и мясо не настолько мокрое, чтобы с него стекала жидкость. Также этот рецепт хорош…
Ингредиенты:
Свиная корейка, Майонез, Картофель, Сыр голландский, Брынза из коровьего молока
Свиные медальоны с сыром и зеленью
1 ч
6 порций
Хотите приготовить вкусное, сочное и нежное мясо, тогда вот вам рецепт медальонов с сыром и зеленью. Залог успешного блюда — это правильно подобранное мясо, лучше использовать свиную вырезку, которою лучше предварительно замариновать. Маринад можно использовать любой, исходя из вкусовых предпочтений. Готовится свинина в 2 этапа, сначала обжаривается, затем запекается в духовке….
Ингредиенты:
Свиная вырезка, Сыр моцарелла, Укроп, Ветчина, Помидоры, Масло оливковое, Сушеный чеснок, Смесь перцев, Паприка
Плов со свининой
1 ч
6 порций
Несмотря на то, что настоящий плов не делают из свинины и само сочетание восточного блюда с таким вида мяса уже кажется странным, получается такая интерпретация весьма и весьма достойной. Можете называть ее рисовой кашей со свининой, но сути это не меняет — рис отлично сочетается с любым мясом и овощами. Это лишь подтверждает популярность плова, который…
Ингредиенты:
Свиная корейка, Морковь, Куркума, Приправа карри, Сушеный чеснок, Острый перец, Рис, Чеснок
Отбивная из свинины — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто
Отбивная из свинины — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто | eat. by
1
2
3
4
Фруктовые салаты
Сытные салаты
Закуски
Блюда из мяса и птицы
— Куриная печенка, обжаренная в яйце
— Курица, обжаренная в панировочных сухарях
— Мясная лазанья с грибами
— Отбивная из свинины
— Курица, запеченная с овощами
— Курица по-тайски
— Куриные крылышки в соевом соусе с медомБлюда из морепродуктов
Супы
Выпечка
Омлеты
Блюда в микроволновке
Вторые блюда
Коктейли и желе
Заготовки
Домашние рецепты
Пицца
Суши
Блюда в мультиварке
Кусок натурального мяса, обжаренного со специями — черным перцем и розмарином. Правильно приготовленное мясо тает во рту.
Фото: Отбивная из свинины (пошагово)
Оцените рецепт:
Для приготовления блюда вам понадобится:
- Свинина — 0.5-1 кг шеи
- Перец черный горошек
- Розмарин
- Соль
В качестве специй лучше всего использовать черный перец, хотя допустимо использование и других специй – какие вам нравятся. Мясо лучше всего использовать как можно более свежее, шейной части свиньи.
Перец-горошек дробим молотком и смешиваем с розмарином. Режем свинину поперек волокон кусочками толщиной в 1 см. и хорошенько отбиваем кухонным молоточком. Затем добротно макаем каждый кусок в специи, потираем и похлопываем по мясу, чтобы оно лучше пропиталось специями. Солить не нужно!
Плотно друг к дружке складываем кусочки в кастрюльку и ставим на полчаса в холодильник.
Наливаем немного подсолнечного масла на сковороду и нагреваем ее на сильном огне. Выкладываем кусочки мяса (у нас получилось по 2 на сковородку) и жарим 5-8 минут , периодически переворачивая, чтобы мясо не подгорело. Если кусочки получились толстые, перевернув на обратную сторону можно обжарить и под крышкой. Перед самой готовностью необходимо посолить – это важно.
Если все сделано верно – мясо получится нежным, с приятным ароматом черного перца и будет таять во рту.
для блога
Похожие рецепты
Говядина тушеная с кабачками
Курица по-тайски
Свинина с луком, в соевом соусе
Курица, тушеная с морковью и луком
Мясо по-французски (отбивная)
Смотреть все рецепты из категории: Блюда из мяса и птицы
Продукты используемые для приготовления
Свинина
Соль
Перец черный
Розмарин
Как приготовить Отбивная из свинины? Узнайте рецепт у нас! Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень.
10.00
из 10
проголосовало 3.
Комментарии
Кулинарные хитрости:
Функции йогуртницы, что она делает
Как выбрать натуральный какао порошок?
Как приготовить сушеные грибы рецепты
Растворимый кофе — 5 интересных фактов
Тефлон или керамика — что лучше?
Куриное мясо (курятина)
Как правильно варить спагетти?
Oтзывы и предложения для eat. by
Лучший рецепт со свининой и перцем
Жаренная на медленном огне свинина с перцем — это простой ужин, который идеально подходит для занятых будних вечеров и достаточно красив, чтобы подать его на званом обеде. Подготовки очень мало — нужно просто разделить болгарский перец пополам и нарезать лук дольками, а затем духовка сделает остальную работу, превратив бескостную свиную лопатку в тающее нежное мясо. Если вы думаете подать это для компании, соедините медленную жареную свинину и перец с такими блюдами, как кремовая полента с пармезаном, салат из жареной свеклы с козьим сыром и цитрусовый пирог с оливковым маслом.
Запуск духовки при высокой температуре помогает растопить жир и способствует образованию хорошей корочки на мясе. Однако, если жировая шапка на ваш вкус слишком толстая, вы можете удалить ее часть перед обжариванием. В противном случае оставьте его включенным и наслаждайтесь прекрасной влажностью, которую он добавляет к мясу во время жарки.
Измельчите остатки свинины и смешайте с макаронами, подавайте на сэндвичах с начинкой или нарежьте и обжарьте с яйцами для сытного завтрака.
Если у вас есть ступка и пестик, самое время им воспользоваться. Используйте его, чтобы измельчить семена фенхеля. У вас его нет? Без проблем. Используйте свой самый острый поварской нож, чтобы медленно пройтись по семенам. Измельчение или измельчение семян не только делает их более приятными для еды, но и придает блюду ароматный вкус семян.
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Выходы:
- 6 — 8
- Общее время:
- 4 часа 15 минут
9 0004
Ингредиенты
- 8
зубчики чеснока, измельченные
- 2 ст.
свежие листья орегано в упаковке плюс 4 веточки
- 1 ст.
Семена фенхеля, рубленые
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
- 3 фунт
свиная лопатка без костей
- 6 9000 2 красных, желтых или оранжевых болгарских перца или смесь, разрезанных вдоль пополам, без семян и жилок
- 2
красный лук, разрезать на 8 долек
- 2 ст.
оливковое масло первого отжима
- 1 ст.
красный винный уксус
Указания
- Шаг 1 Разогрейте духовку до 425°F. В небольшой миске смешайте чеснок, листья орегано, фенхель, 1 столовую ложку соли и ½ чайной ложки перца. Положите свинину жирной стороной вверх на противень с бортиками. Натрите все чесночной смесью.
- Шаг 2Запекайте до появления аромата и шипения, 20 минут. Уменьшите огонь до 300 ° F и продолжайте жарить в течение 1 часа.
- Шаг 3. Достаньте противень из духовки и разложите перец и лук вокруг свинины. Сбрызните маслом и приправьте по ½ чайной ложки соли и перца. Сложите веточки орегано вокруг овощей и верните в духовку. Запекайте, пока овощи и свинина не станут очень мягкими, еще 2–2,5 часа.
- Шаг 4. Переложите свинину на доску и дайте постоять 10 минут перед нарезкой. Разложите свинину и овощи на блюде и сбрызните уксусом и любым соком из противня.
ЭНДРЮ БУИ
Дон Перри
Ответственный редактор
Дон Перри — автор книги Готов, готовь, готовь: как приготовить хорошую еду из того, что есть на Рука . Ее рецепты и статьи были опубликованы в LA Times , The New York Times и Washington Post, среди других публикаций.
рецепт вкусного и быстрого ужина
Всего времени:
30 мин.
Сложность:
Низкий
Подача:
4 персоны
Ингредиенты
1 ст.л.
Панировочные сухари
1/4 стакана
Итальянская приправа
2 ст.л.
Сыр пармезан, тертый
1/3 стакана
Свиные отбивные без костей
Оливковое масло холодного отжима
столько, сколько необходимо
Напряженная неделя? Усталый? Просто не хочется готовить? Тогда пришло время попробовать этот очень простой и быстрый рецепт. Вам не нужно много ингредиентов, чтобы приготовить вкусный ужин, и этот рецепт свиных отбивных в панировке из пармезана тому подтверждение. Самое приятное то, что вы можете приготовить сытный ужин из свиной отбивной менее чем за 30 минут всего за 9 минут.0031 6 ингредиентов . Это идеальный рецепт для занятых будних вечеров или когда вы настроены на вкусный ужин, но не хотите проводить слишком много времени на кухне.
Что подавать со свиными отбивными в панировке с пармезаном
Жареные или приготовленные на пару овощи станут отличным гарниром к этому сытному ужину. Попробуйте жареный картофель, морковь на пару, лук на гриле, кукурузу в початках или запеченный сладкий картофель. Смешанный салат — еще один отличный способ получить зелень на столе для сбалансированного питания.
Как хранить остатки свиных отбивных в панировке с пармезаном
Поместите остатки приготовленных свиных отбивных в герметичный контейнер и храните их в холодильнике до 2-3 дней . Вы можете использовать микроволновую печь или духовку, чтобы разогреть его. В этом случае мы предлагаем добавить немного жидкости, чтобы свиные отбивные не высыхали.
Вы также можете хранить остатки в морозильной камере до 5-6 месяцев в безопасных пакетах.
Советы по приготовлению лучших свиных отбивных в панировке из пармезана
- Не стесняйтесь добавить немного соли и перца в смесь хлебных крошек.
- Не пропускайте этап панорамирования! Подрумянивание свиных отбивных не только добавит вкуса и приготовит мясо, но и предотвратит пережаривание свинины в духовке.
- Попробуйте добавить в яйцо ложку горчицы, чтобы придать свиным отбивным еще больше аромата. Используйте дижонские или цельнозерновые.
- Обязательно натрите сыр сами – он будет плавиться равномернее. Если вы хотите получить более сырную корочку, используйте крупную сторону терки. В противном случае вы можете попробовать добавить немного майонеза.
- Для более плотного покрытия обмакните свиные отбивные в яйце и панировочных сухарях во второй раз.
Как приготовить свиные отбивные в панировке с пармезаном
Разогрейте духовку до 400°F. Застелите форму для запекания фольгой, затем поставьте на нее решетку для охлаждения. Взбейте яйцо и воду в небольшой миске.
В отдельной миске смешайте панировочные сухари, итальянскую приправу и сыр. Обмакните первую свиную отбивную в яйце, затем полностью обваляйте в панировочных сухарях. Повторите с оставшимися свиными отбивными.
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте свиные отбивные по 1-2 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми. №
Поместите свиные отбивные на решетку для охлаждения и запекайте в течение 15–18 минут. Проверьте термометром для мяса с мгновенным считыванием.
Когда отбивные прогреются до 145°F, они готовы к подаче. Наслаждаться!
Примечания
- Если вы решите использовать более тонкие свиные отбивные, помните, что они приготовятся быстрее, чем отбивные толщиной около ¾ дюйма.