Блюда из свинины в утятнице: Свинина в утятнице — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Плов со свининой в утятнице на плите

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (10)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Рис белый

400 гр.

Свинина

0,6 кг

Лук репчатый

3 головки

Морковь

3 шт.

Чеснок

3 головки

Соль

по вкусу

Приправа (на выбор)

4 ч.л.

Паприка

2 ч.л.

Лавровый лист

4 шт.

Масло растительное

60 мл.

Процесс приготовления

Измельчаем репчатый лук и выкладываем его в утятницу с растительным маслом. Ставим на плиту и томим около 10 минут.

Следом натираем морковь и добавляем продукт к луку. Размешиваем и обжариваем до мягкости овоща.

Свинину нарезаем небольшими кубиками. Добавляем в утятницу.

Готовим, пока мясо не поменяется в цвете.

Посыпаем продукты солью, паприкой, и приправой для плова.

Тонким слоем распределяем в утятнице рис.

Добавляем лавровые листья и очищенные головки чеснока.

Заливаем содержимое водой. Она должна быть выше продуктов на два пальца.

Томим под крышкой 1 час. Далее выключаем огонь и оставляем еще на 20 минут.

Ароматный плов в утятнице со свининой готов. Делите его на порции и подавайте к столу!

Витамины и минералы

Витамин A

26.34%

Витамин В1

12.5%

Витамин В2

8.19%

Витамин В4

9.4%

Витамин В5

9.36%

Витамин В6

19.85%

Витамин В9

1.58%

Витамин В12

6.01%

Витамин С

5.38%

Витамин D

10.91%

Витамин E

2.82%

Биотин

1.7%

Витамин К

1.85%

Витамин РР

16.44%

Калий

8.42%

Кальций

3.43%

Кремний

75.07%

Магний

6.62%

Натрий

12%

Сера

18.54%

Фосфор

14. 92%

Хлор

8.14%

Алюминий

296.98%

Железо

3.14%

Йод

1.31%

Кобальт

19.12%

Литий

0.86%

Марганец

40.04%

Медь

11.83%

Никель

0.8%

Рубидий

3503.84%

Селен

9.74%

Фтор

0.48%

Хром

1.83%

Цинк

14.27%

Бор

5929.51%

Ванадий

49.31%

Молибден

4.22%

Витамин A

555.27%

Витамин В1

263.5%

Витамин В2

172.62%

Витамин В4

198.08%

Витамин В5

197.41%

Витамин В6

418. 47%

Витамин В9

33.29%

Витамин В12

126.67%

Витамин С

113.43%

Витамин D

230%

Витамин E

59.52%

Биотин

35.92%

Витамин К

38.93%

Витамин РР

346.65%

Калий

177.53%

Кальций

72.22%

Кремний

1582.53%

Магний

139.49%

Натрий

252.96%

Сера

390.91%

Фосфор

314.58%

Хлор

171.69%

Алюминий

6261%

Железо

66.13%

Йод

27.57%

Кобальт

403%

Литий

18.06%

Марганец

844.21%

Медь

249. 37%

Никель

16.91%

Рубидий

73867.92%

Селен

205.4%

Фтор

10.22%

Хром

38.53%

Цинк

300.74%

Бор

125006%

Ванадий

1039.58%

Молибден

88.9%

Витамин A

138.82%

Витамин В1

65.88%

Витамин В2

43.15%

Витамин В4

49.52%

Витамин В5

49.35%

Витамин В6

104.62%

Витамин В9

8.32%

Витамин В12

31.67%

Витамин С

28.36%

Витамин D

57.5%

Витамин E

14.88%

Биотин

8.98%

Витамин К

9.73%

Витамин РР

86. 66%

Калий

44.38%

Кальций

18.05%

Кремний

395.63%

Магний

34.87%

Натрий

63.24%

Сера

97.73%

Фосфор

78.65%

Хлор

42.92%

Алюминий

1565.25%

Железо

16.53%

Йод

6.89%

Кобальт

100.75%

Литий

4.52%

Марганец

211.05%

Медь

62.34%

Никель

4.23%

Рубидий

18466.98%

Селен

51.35%

Фтор

2.55%

Хром

9.63%

Цинк

75.19%

Бор

31251.5%

Ванадий

259.89%

Молибден

22. 23%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A4997.4 мкг900 мкг26.3138.8
Витамин В14 мг1.5 мг12.565.9
Витамин В23.1 мг1.8 мг8. 243.2
Витамин В4990.4 мг500 мг9.449.5
Витамин В59.9 мг5 мг9.449.4
Витамин В68.4 мг2 мг19.8104.6
Витамин В9133.2 мкг400 мкг1.68. 3
Витамин В123.8 мкг3 мкг631.7
Витамин С102.1 мкг90 мкг5.428.4
Витамин D23 мкг10 мкг10.957.5
Витамин E8.9 мг15 мг2.814.9
Биотин18 мг50 мг1. 79
Витамин К46.7 мкг120 мкг1.89.7
Витамин РР69.3 мг20 мг16.486.7
Калий4438.4 мг2500 мг8.444.4
Кальций722.2 мг1000 мг3.418. 1
Кремний474.8 мг30 мг75.1395.6
Магний558 мг400 мг6.634.9
Натрий3288.5 мг1300 мг1263.2
Сера1954.6 мг500 мг18.597.7
Фосфор2516. 6 мг800 мг14.978.6
Хлор3949 мг2300 мг8.142.9
Алюминий1878.3 мкг30 мкг2971565.3
Железо11.9 мг18 мг3.116.5
Йод41.4 мкг150 мкг1. 36.9
Кобальт40.3 мкг10 мкг19.1100.8
Литий12.6 мкг70 мкг0.94.5
Марганец16.9 мкг2 мкг40211.1
Медь2493.7 мкг1000 мкг11.862. 3
Никель33.8 мкг200 мкг0.84.2
Рубидий1477.4 мкг2 мкг3503.818467
Селен113 мкг55 мкг9.751.3
Фтор408.6 мкг4000 мкг0.52.6
Хром19. 3 мкг50 мкг1.89.6
Цинк36.1 мг12 мг14.375.2
Бор1500.1 мкг1.2 мкг5929.531251.5
Ванадий207.9 мкг20 мкг49.3259.9
Молибден62.2 мкг70 мкг4. 222.2

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Плов с пропаренным рисом и говядиной на сковороде
Рассыпчатый плов с курицей в кастрюле на плите
Плов с бараниной в мультиварке-скороварке
Ленивый плов в рукаве для запекания в духовке
Плов из перловки с грибами
Плов со свининой в утятнице в духовке
Как приготовить плов из баранины на сковороде в домашних условиях
Азербайджанский плов с сухофруктами и мясом
Плов с тыквой по-азербайджански
Плов из булгура с куриным филе
Плов из говядины по-узбекски в казане
Постный плов с нутом

Плов из свинины в утятнице на плите

Плов

Плов со свининой

Плов без моркови

Плов из свинины с рисом

Постный плов

Плов с мясом

Плов со свининой в утятнице в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (6)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Рис белый

300 гр.

Свинина

400 гр.

Лук репчатый

1 головка

Морковь

1 шт.

Соль

по вкусу

Приправа (на выбор)

по вкусу

Масло растительное

60 мл.

Процесс приготовления

Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности в сковороде с растительным маслом.

Свинину делим на небольшие кусочки. Выкладываем к луку и жарим до яркого румянца и хрустящей корочки.

Любым удобным способом измельчаем морковь. Добавляем в сковороду. Посыпаем массу солью и специями, держим на огне пару минут и убираем с плиты.

Равномерно распределяем поджарку по дну утятницы. Сверху кладем рис и заливаем все это водой.

Ставим заготовку в духовку на 1 час. Оптимальная температура для приготовления – 180-200 градусов.

Готовый плов со свининой размешиваем и раскладываем по тарелкам. Дополняем солениями и подаем к столу!

Витамины и минералы

Витамин A

25.76%

Витамин В1

12.22%

Витамин В2

7.76%

Витамин В4

11.01%

Витамин В5

9. 07%

Витамин В6

17.75%

Витамин В9

2.1%

Витамин В12

5.74%

Витамин С

1.9%

Витамин D

10.42%

Витамин E

2.95%

Биотин

2.68%

Витамин К

1.96%

Витамин РР

17.05%

Калий

7.7%

Кальций

2.05%

Кремний

121.7%

Магний

7.61%

Натрий

23.67%

Сера

18.95%

Фосфор

16.06%

Хлор

18.34%

Алюминий

236.27%

Железо

3.16%

Йод

0.81%

Кобальт

11.66%

Литий

0.68%

Марганец

44. 53%

Медь

14.03%

Никель

0.87%

Рубидий

2787.56%

Селен

11.54%

Фтор

0.62%

Хром

2.08%

Цинк

14.62%

Бор

6604.02%

Ванадий

39.23%

Молибден

4.98%

Витамин A

227.54%

Витамин В1

107.97%

Витамин В2

68.51%

Витамин В4

97.25%

Витамин В5

80.12%

Витамин В6

156.79%

Витамин В9

18.58%

Витамин В12

50.67%

Витамин С

16.78%

Витамин D

92%

Витамин E

26.01%

Биотин

23.64%

Витамин К

17. 29%

Витамин РР

150.59%

Калий

68.04%

Кальций

18.08%

Кремний

1075%

Магний

67.19%

Натрий

209.1%

Сера

167.36%

Фосфор

141.84%

Хлор

161.98%

Алюминий

2087%

Железо

27.91%

Йод

7.13%

Кобальт

103%

Литий

6%

Марганец

393.29%

Медь

123.89%

Никель

7.65%

Рубидий

24622.5%

Селен

101.91%

Фтор

5.49%

Хром

18.4%

Цинк

129.18%

Бор

58333.33%

Ванадий

346. 5%

Молибден

44%

Витамин A

37.92%

Витамин В1

18%

Витамин В2

11.42%

Витамин В4

16.21%

Витамин В5

13.35%

Витамин В6

26.13%

Витамин В9

3.1%

Витамин В12

8.44%

Витамин С

2.8%

Витамин D

15.33%

Витамин E

4.34%

Биотин

3.94%

Витамин К

2.88%

Витамин РР

25.1%

Калий

11.34%

Кальций

3.01%

Кремний

179.17%

Магний

11.2%

Натрий

34.85%

Сера

27.89%

Фосфор

23.64%

Хлор

27%

Алюминий

347. 83%

Железо

4.65%

Йод

1.19%

Кобальт

17.17%

Литий

1%

Марганец

65.55%

Медь

20.65%

Никель

1.28%

Рубидий

4103.75%

Селен

16.98%

Фтор

0.92%

Хром

3.07%

Цинк

21.53%

Бор

9722.22%

Ванадий

57.75%

Молибден

7.33%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A2047. 8 мкг900 мкг25.837.9
Витамин В11.6 мг1.5 мг12.218
Витамин В21.2 мг1.8 мг7.811.4
Витамин В4486.2 мг500 мг1116.2
Витамин В54 мг5 мг9. 113.4
Витамин В63.1 мг2 мг17.726.1
Витамин В974.3 мкг400 мкг2.13.1
Витамин В121.5 мкг3 мкг5.78.4
Витамин С15.1 мкг90 мкг1.92. 8
Витамин D9.2 мкг10 мкг10.415.3
Витамин E3.9 мг15 мг2.94.3
Биотин11.8 мг50 мг2.73.9
Витамин К20.8 мкг120 мкг22.9
Витамин РР30. 1 мг20 мг1725.1
Калий1701 мг2500 мг7.711.3
Кальций180.8 мг1000 мг23
Кремний322.5 мг30 мг121.7179.2
Магний268.7 мг400 мг7. 611.2
Натрий2718.3 мг1300 мг23.734.9
Сера836.8 мг500 мг18.927.9
Фосфор1134.7 мг800 мг16.123.6
Хлор3725.5 мг2300 мг18.327
Алюминий626. 1 мкг30 мкг236.3347.8
Железо5 мг18 мг3.24.7
Йод10.7 мкг150 мкг0.81.2
Кобальт10.3 мкг10 мкг11.717.2
Литий4.2 мкг70 мкг0. 71
Марганец7.9 мкг2 мкг44.565.5
Медь1238.9 мкг1000 мкг1420.6
Никель15.3 мкг200 мкг0.91.3
Рубидий492.5 мкг2 мкг2787.64103. 8
Селен56 мкг55 мкг11.517
Фтор219.6 мкг4000 мкг0.60.9
Хром9.2 мкг50 мкг2.13.1
Цинк15.5 мг12 мг14.621.5
Бор700 мкг1. 2 мкг66049722.2
Ванадий69.3 мкг20 мкг39.257.8
Молибден30.8 мкг70 мкг57.3

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Плов с куриными сердечками на сковороде
Постный плов с овощами и грибами
Плов в пакете для запекания в духовке
Овощной плов в мультиварке
Плов из говядины в казане в духовке
Плов с курицей в мультиварке без режима «Плов»
Рассыпчатый плов из баранины в казане на плите
Сладкий плов с курагой и изюмом
Плов из перловки с грибами
Плов из баранины по-узбекски в казане
Плов с рассыпчатым рисом и свининой на сковороде
Плов с куриным филе в кастрюле на плите

Плов

Плов в духовке

Плов из свинины с рисом

Плов без моркови

Постный плов с грибами

Плов с мясом

Плов со свининой в духовке

Рецепт жареной утки в меду со свиной грудинкой и белыми грибами

от Мэтью Томкинсона

Пункт 1 из 1

  • 9000 2 3 часа

В этом рецепте жареной утки от Мэтью Томкинсона слегка горьковатый эндивий и земляные белые грибы прекрасно сочетаются во вкусе с богатством утиных грудок и свиной грудинки. Приготовьте карамелизированный эндивий в начале дня, а основы для тарта за час или около того до приготовления, чтобы не спешить в последнюю минуту.

Впервые опубликовано в 2015 г.

Метрическая система измерения

Империал

  • 4 утиные грудки, надрезанные
  • 20 г меда
  • соль
  • перец
  • оливковое масло
  • 1 лист теста фило
  • 20 г сливочного масла, растопленная
  • 2 веточки тимьяна, сорванные
  • перец
  • соль
  • 80 г варено-копченой грудинки, разрезанной на 4 части
  • 4 головы бельгийский конец ive, стебли удалены и измельчены
  • 80 г коричневого сахара
  • 250 мл апельсинового сока
  • 200 г промытого шпината
  • 4 белых гриба
  • 50 г сливочного масла

9 0002 СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ

ПЕЧАТЬ РЕЦЕПТА

1

Чтобы приготовить эндивий, растопить сахар в кастрюле на медленном огне и дать карамелизироваться. Добавьте эндивий и перемешайте. Когда пар утихнет, добавьте апельсиновый сок, накройте крышкой и доведите до кипения. Раскройте и варите до тех пор, пока он не уменьшится в объеме и не станет сиропообразным. Вынуть и охладить

  • 4 головки бельгийского эндивия
  • 80 г коричневого сахара
  • 250 мл апельсинового сока

2

четверть теста на разделочную доску и раскатать. Смажьте маслом и посыпьте тимьяном и солью. Повторить три раза, а затем разрезать тесто на 4 части

  • 1 лист теста фило
  • 20 г сливочного масла
  • соль
  • 2 веточки тимьяна

3

Положите их на противень с антипригарным покрытием и готовьте в течение 10 минут до золотистого цвета. После приготовления аккуратно выньте и поместите на решетку для охлаждения

4

Разогрейте духовку до 220°C/отметка газа 8. В небольшом количестве оливкового масла обжарьте утиную грудку кожей вниз, пока она не станет золотистой и хрустящей, затем переверните

  • 4 утиных грудки
  • оливковое масло

5

Переверните и готовьте кожей вниз в духовке еще 5 минут, затем выньте и смажьте медом. Отдохните и оставьте соки для соуса

  • 20 г меда

6

На горячей сковороде обжарить белые грибы в небольшом количестве масла до золотистого цвета, затем добавить шпинат и вилт. Приправить и отложить в сторону

  • 4 белых гриба
  • 50 г сливочного масла
  • 200 г шпината
  • соль
  • перец

7

Отварить в воде копченую грудинку до готовности около 3 часов.

  • 80 г варено-копченой грудинки

8

Покройте каждую из маленьких тарталеток ложкой эндивия, а затем кусочком свиной грудинки. Поместите под гриль, чтобы нагреть и карамелизовать верх.

9

Подавайте жареную утку, положив одну из тарталеток с эндивием на одну сторону теплой тарелки, а часть шпината — на другую. Нарежьте утку и приправьте. Поместите это на шпинат и разбросайте вокруг несколько белых грибов. Вылейте оставшиеся соки вокруг. Сервировка

  • соль
  • перец

Впервые опубликовано в 2015 году

Мэтью Томкинсон

Элегантная и высококлассная еда Мэтью Томкинсона принесла ему стипендию Ру в 2005 году, а также звезды Мишлен в ресторанах The Goose и The Montagu Arms. Теперь он готовит утешительные блюда с классическим влиянием в Betony at The Kings Head в Уилтшире.

Вам также может понравиться

Загрузить еще

© Great British Chefs 2023

Кассуле из утки с колбасой и свининой

Перейти к рецепту

Запеканка из утки с колбасой и свининой – это настоящее кулинарное наслаждение, на приготовление которого у вас не уйдет три дня, как в классическом французском рецепте запеканки!

Утиное конфи, колбаса, свинина и белая фасоль медленно тушятся с травами, ароматическими добавками и овощами, чтобы создать сытное и ароматное блюдо. Каждая порция этого восхитительного, похожего на тушеное мясо блюда станет еще вкуснее, если добавить в него ломтик хлеба с розмарином.

Содержание

Что такое Кассуле?

Кассуле — французское рагу, традиционно приготовленное из белой фасоли, утки, свинины, колбасы и баранины. Он получил свое название от формы для запекания. Настоящая французская кассуле обычно требует много времени и с тех пор превратилась из простого тушеного мяса в более изысканное и сложное блюдо.

Подобно нашему кассуле из бараньей рульки, наша версия ускоряет процесс, сохраняя при этом многие ингредиенты и вкус настоящего французского кассуле. По этому простому рецепту кассуле из утки получается уютное рагу во французском стиле с насыщенным вкусом.

Одна из замечательных особенностей этого рецепта заключается в том, что он идеально подходит для любого случая, будь то прием гостей или приготовление еды для всей семьи.

Почему этот рецепт работает

Утиное рагу, возможно, одно из лучших тушеных блюд, которые вы когда-либо пробовали. Сочетание мяса придает невероятный вкус тушеному мясу, которое пропитывает нежные бобы и овощи.

Приготовление на медленном огне — ключ к получению максимального вкуса. И, к счастью, вам не придется ждать несколько дней, чтобы насладиться его горячей миской.

Почему вам понравится это французское кассуле:

  • Оно богатое и бульонное, с нежным мясом и непревзойденным вкусом.
  • Этот легкий рецепт кассуле достаточно прост для новичка.
  • Это здоровая, сытная домашняя еда, подходящая для любого случая.

Ингредиенты для запеканки из утки

Хотя эта запеканка с уткой не совсем аутентичная французская запеканка, в ней все же используются те же ингредиенты, что и в традиционной запеканке.

Для его приготовления вам понадобится:

  • Белая фасоль- Нам нравится вкус и текстура сушеных бобов каннеллини.
  • Бульон- Лучше всего сочетать куриный и утиный бульоны!
  • Утиный жир или растительное масло л
  • Свинина- Три вида свинины, если быть точным! Вам понадобится соленая свинина (или свиная грудинка), свиные чесночные колбаски и свиная вырезка.
  • Овощи- Морковь, луковица фенхеля и лук (посыпанный чесноком) — это вкусная вегетарианская комбинация, которая придаст вашему кассуле много аромата.
  • Травы и приправы- Вам понадобятся прованские травы, соль, черный перец, лавровый лист, нарезанный розмарин и свежий тимьян.
  • Утиное конфи- Нам нравится использовать утиное мясо из нашего простого рецепта утиных ножек су-вид для достижения наилучших результатов. Однако, если вы не можете приготовить утку таким образом или хотите упростить рецепт, обычно вы можете найти утиное конфи в отделе замороженного мяса в большинстве продуктовых магазинов.

Как приготовить французскую кассуле

Это довольно простое блюдо из утки, которое займет около 4 часов после замачивания фасоли.

Имейте в виду, что вам нужно будет замачивать сушеные бобы не менее чем на 8 часов, поэтому мы рекомендуем сделать это накануне вечером и оставить их замачиваться на ночь.

Вот как приготовить кассуле из утки (прокрутите страницу вниз, чтобы увидеть полную карточку рецептов для печати ):

  1. Замочите и сварите фасоль: Замочите сушеные бобы примерно на 8 часов.
  2. Приготовить свинину: Обжарить соленую свинину в утином жире. Переложите на тарелку, затем подрумяньте сосиски и отложите в сторону. Затем обжарьте кубики свинины двумя партиями и положите их на тарелку.
  3. Добавьте овощи: Обжарьте овощи, затем добавьте просушенную фасоль и приправы. Налейте куриный и утиный бульон в кастрюлю, затем положите в смесь нарезанный гвоздикой лук. Варить до тех пор, пока фасоль не станет аль денте.
  4. Приготовить кассуле: Добавить колбаски и кубики свинины. Накройте кастрюлю и готовьте при температуре 300 ° F в течение 2 часов. Удалите лук, затем положите утиные ножки сверху. Накройте горшок и верните в духовку, чтобы испечь.
  5. Поджарьте утиные ножки: Снимите крышку с кастрюли и смажьте утиные ножки оливковым маслом. Поместите его под жаровню и готовьте, пока утиные ножки не станут золотисто-коричневыми, а кожа не станет хрустящей.

Примечание. Если вы хотите придать дополнительный вкус этому простому рецепту кассуле, добавьте к обжаренным овощам 1/2 стакана белого вина. Дайте покипеть 1 минуту, чтобы выпарился алкоголь, затем добавьте бульон.

Часто задаваемые вопросы

Должна ли кассуле быть суповой?

Кассуле должен быть густым, с небольшим количеством бульона, который можно легко пропитать ломтиком хрустящего хлеба. Идеальная текстура кассуле не совсем «суповая», но лучше всего ее можно описать как имеющую консистенцию тушеного мяса.

На следующий день кассуле лучше?

Утиное рагу сразу становится вкусным, но со временем его вкусы смешиваются. Из-за этого вы можете быть уверены, что через день или два после приготовления он будет иметь еще лучший вкус.

Как разогреть кассуле?

Отдельные порции можно разогревать в микроволновой печи. Чтобы разогреть весь кассуле, вы можете поместить блюдо в духовку при температуре 300 ° F, пока оно не прогреется.

Что подавать с кассуле

Это французское рагу не имеет себе равных по вкусу, но у него есть по крайней мере одна общая черта с другими тушеными блюдами. Лучше всего подавать с ХЛЕБОМ. 😉

Вот несколько идей, что подать к нашему кассуле:

  • Хлеб фокачча без замеса
  • Хлеб на закваске из спельты
  • Быстрый хлеб для жарки без замеса
  • Чесночный хлеб

Некоторые другие рецепты, которые, мы уверены, вам понравятся:

Жареный цыпленок с овощами — это простой ужин в одной кастрюле, который отлично подходит для развлечения или расслабляющего воскресного вечера с семьей.

Нам всем нужен репертуар блюд в одной кастрюле, и этот пенне аррабиата с копченой колбасой: хранитель! Насыщенный острый соус на томатной основе со свежей петрушкой и базиликом подается с пастой пенне, копченой колбасой и оливками Каламата. Подавайте его с легким салатом из ломтиков.

Этот вкусный, сочный каре ягненка Sous Vide был покрыт чесночным пюре и нарезанным свежим розмарином, что придает ему потрясающий аромат.

Подробнее о рецептах в жаровне

  • Тушеная говядина в жаровне
  • Марокканское куриное рагу
  • курица и пельмени
  • Жаркое в голландской печи
  • Целая курица в голландской печи
  • домашняя фасоль чили

Присоединяйтесь к лучшим:

Следите за нами в наших аккаунтах в социальных сетях

Facebook * Instagram * Pinterest * Youtube * Twitter

Вы готовили по этому рецепту? Мы были бы рады получить известия от вас. Напишите нам комментарий ниже.

Ингредиенты

  • 1 фунт фасоли каннеллини
  • 3 столовые ложки утиного жира или растительного масла
  • 8 унций соленой свинины, нарезанной кубиками по 1/2 дюйма
  • 4 свиные чесночные колбаски
  • 8 унций. свиная вырезка, нарезанная ломтиками по 1 дюйму
  • 2 моркови, нарезанные кубиками
  • 1 луковица фенхеля, очищенная и нарезанная
  • 1/2 луковицы, нарезанная
  • 8 зубчиков чеснока, натертых или измельченных
  • 1 столовая ложка Прованских трав
  • 3 лавровых листа
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свеженатертого черного перца
  • 4 стакана куриного бульона
  • 2 стакана утиного бульона
  • 1/2 луковицы, усыпанная 6 зубчиками
  • 6 утиных ножек Sous Vide конфи
  • 1 столовая ложка свеженарезанного розмарина
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна

Инструкции

Для бобов:

  1. Поместите фасоль в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Замочите фасоль на 8 часов или на ночь.
  2. Слейте фасоль, затем залейте ее 2-дюймовой холодной водой и доведите до кипения на среднем огне, варите 10 минут. Слейте и зарезервируйте.

Запеканка из утки:

  1. В 6-кварт. Жарочная печь или большая жаровня на средне-слабом огне, добавьте половину утиного жира. Когда жир растает, добавьте кубики соленой свинины. Время от времени помешивайте, чтобы подрумянились со всех сторон. Переложить на тарелку и оставить.
  2. Проколите сосиски в нескольких местах, чтобы они не треснули. Добавьте сосиски в кастрюлю, переворачивая, пока они не подрумянятся со всех сторон. Выньте на тарелку и зарезервируйте.
  3. Добавьте в сковороду половину кубиков свиной вырезки и обжарьте их до коричневого цвета. Положите их на тарелку и продолжайте обжаривать оставшиеся кубики свинины.
  4. Растопите оставшийся жир/масло на сковороде, затем добавьте морковь, фенхель, нарезанный лук и чеснок. Обжарить 1-2 минуты.
  5. Добавьте сушеную фасоль, прованские травы, лавровый лист, соль и перец.
  6. Налейте куриный и утиный бульон в кастрюлю и перемешайте. Положите в смесь нарезанный гвоздикой лук,
  7. Доведите кастрюлю до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и варите в течение 45 минут или пока фасоль не станет мягкой до состояния al dente.
  8. Разогрейте духовку до 300°F.
  9. Добавьте обжаренные колбаски и кубики свинины. Накройте кастрюлю и отправьте в духовку. Варить 2 часа.
  10. Достаньте кастрюлю из духовки и выбросьте лук с гвоздикой. Положите утиные ножки поверх кассуле, слегка прижимая их к соку, но оставляя частично открытыми. Накройте кастрюлю и верните в духовку на 20 минут, чтобы утиные ножки прогрелись.
  11. Выньте из духовки, снимите крышку и слегка смажьте открытые утиные ножки оливковым маслом. Включите духовку, чтобы жарить, и готовьте, пока утиные ножки не станут золотисто-коричневыми, а кожа не станет хрустящей, около 5-6 минут.
  12. Выньте из духовки, украсьте нарезанным розмарином и листьями тимьяна. Подавать сразу же прямо из кастрюли с хрустящим хлебом.

Примечания

  • Для этого рецепта мы использовали утиные ножки Sous Vide, но в большинстве продуктовых магазинов утиное конфи продается в отделе замороженного мяса.
  • Свиная грудинка может заменить соленую свинину.