Содержание
Сочная свинина с луком на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Не смотря на огромное разнообразие видов мяса, свинина достаточно популярна в приготовлении блюд во всем мире. Свинину жарят, варят, тушат, запекают и готовят на открытом огне, из нее изготавливают котлеты, пельмени, тефтели и колбасы. Свиное мясо отлично сочетается с овощами, грибами, сыром, пикантными соусами и пряными специями, которые благородно оттеняют вкус мяса и придают блюду яркий аромат.
Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Свинина | 800 г |
Репчатый лук | 100 г |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 2 ст. л. = 34 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того чтобы жареная на сковороде свинина с луком несла пользу организму, отдавайте предпочтение нежирному сорту свежего мяса с нежным розовым цветом и приятным запахом. Используйте для жарки мяса оливковое масло, которое насытит блюдо полезными элементами, необходимыми организму.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте требуемые для блюда ингредиенты в необходимом количестве. Свинину помойте проточной холодной водой, срежьте лишний жир и обсушите мясо бумажным полотенцем. Лук очистите от шелухи и ополосните водой от мусора и грязи.
Шаг 1
Подготовленное свиное мясо нарежьте кусками среднего размера, выложите мясо в глубокую миску и присоедините к нему нарезанный тонкими кольцами лук. Посыпьте ингредиенты специями по вкусу, перемешайте и отложите в сторону на 30 минут для маринования.
Шаг 2
По истечении времени налейте в сковороду растительное масло, отправьте на плиту и разогрейте его. Выложите мясо на разогретую сковороду и обжаривайте каждый кусочек по 3-4 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки. Мясо немного посолите, переложите в глубокую посуду и накройте крышкой. В оставшемся в сковороде масле обжарьте лук до легкой румяности, присоедините его к мясу и перемешайте готовые ингредиенты.
произвести впечатление
Сочную свинину с луком на сковороде подавайте в горячем виде, дополнив блюдо мелкорубленной свежей зеленью и любимым гарниром.
Шницель из свинины на сковороде, пошаговый рецепт с фото
5
3 порции
15 мин
Если в вашем кулинарном арсенале ещё нет рецепта аппетитного шницеля, то, наконец, настало время это исправить! Предлагаем проверенный рецепт шницеля из свинины на сковороде – блюда, которое поможет разнообразить ваше повседневное и даже праздничное меню.
Пищевая ценность на 100 г
Калории
388
Ккал
Белки
14.7
грамм
Жиры
32.1
грамм
Углеводы
10
грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Порции:
3
Ингредиенты
Эскалоп из свинины
300 г
Куриные яйца
1 штука
Панировочные сухари
4 ст. л.
Пшеничная мука
3 ст. л.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Соль
1/4 ч. л.
Молотый чёрный перец
1/4 ч. л.
Фото ингредиентов
Пошаговый рецепт с фото
Шницель из свинины на сковороде легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Шаг 1Мясо промойте, обсушите при помощи бумажного полотенца. Если вы используете целый кусок мяса, нарежьте его на куски толщиной 1,5 см.
Шаг 2Куски мяса выложите в пищевой пакет и отбейте при помощи кухонного молотка. Затем посолите, поперчите и панируйте в муке.
Шаг 3В глубокой миске взбейте яйцо. В получившуюся смесь по очереди обмакните куски мяса, чтобы яичная смесь покрывала их со всех сторон.
Шаг 4Затем тщательно обваляйте свинину в панировочных сухарях.
Шаг 5На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите шницель и обжарьте до готовности и румяной корочки по 3 минуты с каждой стороны.
Шаг 6Готовые шницели выложите на бумажные полотенца, чтобы дать стечь лишнему маслу.
Что у нас получилось
Вот так просто из доступных ингредиентов мы приготовили вкусный шницель из свинины. Его следует подавать на стол сразу после приготовления, пока корочка остаётся хрустящей. Дополнить готовое блюдо можно лёгкими гарнирами, например, салатом из свежих овощей.
Совет
При приготовлении шницеля из свинины на сковороде рекомендуется обваливать заготовки в сухарях непосредственно перед жаркой. Так сухари не успеют пропитаться яичной смесью и создадут ту самую хрустящую корочку.
Понравился рецепт?
5
0
Добавить в избранное
Отправить на печать
Поделиться с друзьями:
https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/shnicel-iz-svininy-na-skovorode-2098/
Ссылка скопирована
Больше категорий
Тефтели
Вторые блюда из рыбы
Рататуй
Вторые блюда из мяса
Вторые блюда из птицы
Жаркое
Запеканка
Шаурма
Гуляш
Вторые блюда из субпродуктов
25 рецептов свиных отбивных на сковороде
свиные отбивные с соусом из тимьяна
Авторы и права: Дженнифер Кози; Стиль: Клэр Споллен
Скромная свиная отбивная — доказательство того, что вам не нужна высокобюджетная нарезка для запоминающегося и сытного обеда. Соедините свиные отбивные с самой надежной посудой, и вы получите формулу простого и доступного блюда, которое понравится публике. Готовите ли вы их на плите или в духовке, эти рецепты свиных отбивных на сковороде гарантируют, что ужин будет хитом.
Начать слайд-шоу
1 из 25
Свиные отбивные с томатным соусом и тыквой
Свиные отбивные с томатным соусом и тыквой
Авторы и права: Дженнифер Кози; Оформление: Мисси Невилл Кроуфорд
Свиные отбивные с томатным соусом и рецептом тыквы
Этот соус настолько прост в приготовлении, что его можно всегда иметь под рукой, ведь он содержит множество других белков. Попробуйте с вареными яйцами или курицей.
Реклама
Реклама
2 из 25
Нарезанные свиные отбивные с коричневым маслом и золотым изюмом
Нарезанные свиные отбивные с коричневым маслом и золотым изюмом
Авторы и права: Виктор Протасио; Фуд-стайлинг: Тори Кокс; Реквизит: Кей Э. Кларк
Нарезанные свиные отбивные с коричневым маслом и золотым изюмом Рецепт
Это пикантное блюдо готовится в мультиварке. Приготовьте свиные отбивные в мультиварке, а затем доведите их до готовности в сковороде. Подается с гарниром из сладкого картофеля и соусом из изюма и оливок, это блюдо наполнено богатым вкусом. Мы также соединили свиные отбивные с кускусом, но вы можете заменить его на свое любимое зерно.
3 из 25
Обжаренные свиные отбивные с жареным фенхелем и помидорами
Обжаренные свиные отбивные с жареным фенхелем и помидорами image
Авторы и права: Келси Хансен; Реквизит: Кашара Джонсон; Пищевой стиль: Анна Хэмптон
Обжаренные свиные отбивные с жареным фенхелем и помидорами Рецепт
Одна сковорода, горстка ингредиентов и 30 минут — все, что вам нужно, чтобы приготовить этот впечатляющий ужин на сковороде со свиными отбивными на сковороде. Этот ароматный ужин на одной сковороде — это легкий ужин для двоих, который кажется чем-то особенным. Это также идеальный рецепт для одного блюда, так как оставшаяся отбивная и овощи хорошо разогреваются для обеда на следующий день, которого стоит с нетерпением ждать.
Реклама
4 из 25
Свиные отбивные, фаршированные Фонтиной, с картофельным пюре
Свиные отбивные, фаршированные Фонтиной, с картофельным пюре
Авторы и права: Линда Пульезе; Реквизит: Клэр Споллен; Пищевой стиль: Тори Кокс
Свиные отбивные, фаршированные Фонтиной, с картофельным пюре Рецепт
Эти сырные свиные отбивные станут новым блюдом на вашем обеденном столе. Маслянистая, полумягкая Фонтина прекрасно тает, что делает ее идеальным выбором для сыра на гриле, омлета или любого другого блюда, требующего максимальной тягучести. Чтобы легче измельчить сыр, поместите его в морозильную камеру примерно на час, чтобы он затвердел, прежде чем натирать его.
5 из 25
Свиные отбивные с лимонным шпинатом
Свиные отбивные с лимонным шпинатом
Фото: Рэнди Мейор; Jen Rotenstreich
Свиные отбивные с лимонным шпинатом Рецепт
Бескостные отбивные, покрытые ароматной панировкой из коричневого сахара, красного перца и мускатного ореха, идеально сочетаются с слегка терпким лимонным шпинатом. Добавьте больше вкуса и сэкономьте время на очистке, используя одну и ту же сковороду для приготовления свиных отбивных и шпината.
6 из 25
Свиновые отбивные из соуса из красной смородины
Свиновые отбивные с соусом из красной смородины
Кредит: Ли Харрельсон
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 25
FRIE
Жареные свиные отбивные с горошком и картофелем image
Авторы и права: Грег Дюпри; Реквизит: Минди Шапиро Левин; Пищевой стиль: Torie Cox
8 из 25
Свиные отбивные, глазированные бальзамической сливой
Свиные отбивные, глазированные сливовым бальзамом
Авторы и права: Lee Harrelson
Рецепт свиных отбивных, глазированных сливовым бальзамом
Портвейн, сливовое варенье и бальзамический уксус смешаны для сладкой и пикантной глазури для этих сочных свиных отбивных. Кус-кус и зеленая фасоль завершают трапезу.
9 из 25
Свиные отбивные с марокканскими приправами и пюре из сладкого картофеля
Свиные отбивные с марокканскими приправами и пюре из сладкого картофеля
Авторы и права: Jennifer Causey; Стиль: Клэр Споллен
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 25
Отбивные из свиной корейки с яблоками с корицей
Отбивные из свиной корейки с яблоками с корицей May
Фото: Ryan Photography; Стиль: Мелани Дж. Кларк
Свиные отбивные с яблоками и корицей Рецепт
Теплые ароматы шалфея и корицы подчеркивают контраст между сочными свиными отбивными и карамелизированными яблоками. К этому блюду хорошо подходят терпкие сорта Гренни Смит и чуть более сладкие яблоки Брейберн.
11 из 25
Свиные отбивные с бурбон-персиковым соусом
Свиные отбивные с бурбон-персиковым соусом
Авторы и права: Ховард Л. Пакетт; Оформление: Мелани Дж. Кларк
Свиные отбивные с соусом из бурбона и персика Рецепт
Это блюдо в южном стиле готовится на одной сковороде и обязательно произведет впечатление на гостей. Домашний бурбон-персиковый соус прекрасно дополняет обжаренные на сковороде свиные отбивные. Подавайте со спаржей, приготовленной на пару, чтобы завершить трапезу.
12 из 25
Свиные отбивные с фенхелем, апельсином и салатом из оливок
Свиные отбивные с салатом из фенхеля, апельсинов и оливок
Авторы и права: Дженнифер Кози; Оформление: Клэр Споллен
Рецепт салата из свиных отбивных с фенхелем, апельсинами и оливками
Острый, соленый и сладкий, этот красочный салат из фенхеля идеально сочетается с сочной свининой. Также это отличный гарнир к вяленой рыбе.
Реклама
Реклама
Реклама
13 из 25
Свиные отбивные, глазированные медом и специями
Свиные отбивные в меду и специях
Авторы и права: Рэнди Мейор; Лидия ДеГарис-Перселл
Рецепт свиных отбивных, глазированных медом и специями
Добавьте пикантно-сладкий вкус к своему традиционному рецепту свиных отбивных, отварив свиные отбивные в глазури из меда, дижонской горчицы, молотого имбиря, корицы и гвоздики. Подавайте с картофельным пюре, чтобы впитать лишний соус.
14 из 25
Свиные отбивные с жареными яблоками и луком
Свиные отбивные с жареными яблоками и луком
Авторы и права: Джонни Отри, Рэнди Мэйор; Стиль: Синди Барр, Линдси Лоуэр
15 из 25
Свиные отбивные Ancho Chile с соусом из маринованного перца
Свиные отбивные Ancho Chile с соусом из маринованного перца
Кредит: Кейтлин Бенсел
Recipep Prkled
Свиные отбивные Ancho Chile со вкусом маринованного перца
Разноцветные маленькие или маленькие болгарские перцы сохраняют свою текстуру, но приобретают фантастическую кислотность благодаря быстрой технике маринования. Вместо того, чтобы добавлять соль в жидкость для засолки, размешайте ее в готовой приправе, чтобы аромат не потерялся.
Реклама
Реклама
Реклама
16 из 25
Свиные отбивные с соусом по-деревенски и картофельным пюре
Свиные отбивные с соусом по-деревенски и картофельным пюре
: Randy02 Кредит; Мелани Дж. Кларк
Свиные отбивные с соусом по-деревенски и рецепт картофельного пюре
Эти восхитительные свиные отбивные обжаривают в масле, а затем тушат в домашнем соусе по-деревенски до готовности. Подливка из пяти ингредиентов хорошо подойдет к обжаренной на сковороде или в духовке курице. Это также здорово поверх открытого бутерброда с индейкой.
17 из 25
Жареные свиные отбивные с капустой и морковью
Жареные свиные отбивные с капустой и морковью
Фото: Дженнифер Кози
Жареные свиные отбивные с капустой и морковью свежих овощей делает сытную еду легче. Жареная морковь в сочетании с крайне недооцененной капустой создает яркую овощную смесь, в равной степени вкусную и питательную. Ароматный тмин придает приземленность, а яблочное желе добавляет сладкий контраст завершающему соусу. Это блюдо достаточно красивое, чтобы его продемонстрировать, но достаточно быстрое, чтобы приготовить его в будний день. Наслаждайтесь им вместе с диким рисом или жареным картофелем, чтобы получить хорошо сбалансированное блюдо, которое понравится всей семье.
18 из 25
Свиные отбивные в панировке с пеканом и пивным соусом
Свиные отбивные в панировке с пеканом и пивным соусом
Credit: Greg DuPree
Свиные отбивные в панировке с пеканом и пивным соусом 900 горчицы, сельдерейной соли и орехов пекан, чтобы создать незабываемую панировку для свиных отбивных. Подавайте их с вашими любимыми овощами и хрустящим хлебом, чтобы смазать густой соус, похожий на соус.
Реклама
Реклама
Реклама
19 из 25
Яблочные свиные отбивные на сковороде
Свиные отбивные с яблоками на сковороде
Фото: Гектор Мануэль Санчес; Стиль: Джинни Бранч Стеллинг
Рецепт свиных отбивных с яблоками на сковороде
Так же, как наши куриные бедра с яблоком на сковороде, но со свининой. Этот вариант простого рецепта в одной кастрюле можно быстро приготовить на ночь, но он подходит для компании и вызывает у нас головокружение перед осенью. Отбивные доварятся в яблочной смеси и приготовятся, потому что ваша кухня вот-вот пахнет хрустящим осенним ветерком.
20 из 25
Свиные отбивные с маслом из козьего сыра с травами и зеленой фасолью
Свиные отбивные с маслом из козьего сыра с травами и зеленой фасолью
Авторы и права: Элисон Микш; Стиль: Линдси Лоуэр
Свиные отбивные с маслом из козьего сыра с травами и рецептом зеленой фасоли
Это быстрое основное блюдо достойно ресторана, но оно не может быть проще и доступнее (всего 2,70 доллара за порцию). Перемешивание свежих трав, чеснока или лимонной цедры с размягченным сливочным маслом, называемым составным маслом, является прекрасным дополнением к просто приготовленному мясу или рыбе, куче тушеных овощей или в качестве намазки для кростини. Мы разбавляем масло размягченным козьим сыром, чтобы снизить содержание насыщенных жиров и добавить пикантную, роскошную кремовую отделку. Выложите смесь из козьего сыра на свиные отбивные и накройте тарелку фольгой, чтобы она немного подтаяла, пока вы готовите зеленую фасоль. Скорее всего, у вас остался козий сыр.
21 из 25
Свиные отбивные, фаршированные фетой и шпинатом
Свиные отбивные, фаршированные фетой и шпинатом
Авторы и права: Ли Харрельсон; Ян Gautro
Реклама
Реклама
Реклама
22 из 25
Свиные отбивные с томатной бакейной Gravy
Свиновая отбрасываем
Этот рецепт напомнит вам, насколько вкусной может быть свиная отбивная. Пока свиные отбивные жарятся в духовке, пикантный соус быстро готовится на плите, и менее чем за час получается достойное блюдо для компании. Вы можете легко заменить зеленую фасоль тонкими стеблями спаржи или нарезанными цуккини для индивидуального блюда.
23 из 25
Свиные отбивные и кускус с соусом из томатов и каперсов
Свиные отбивные и кускус с соусом из томатов и каперсов
Авторы и права: Виктор Протасио; Стиль: Пейдж Хикс
Свиные отбивные и кускус с соусом из томатов и каперсов Рецепт
Это блюдо легко подойдет к курице, если у вас нет под рукой свинины. Поджаривание куркумы в масле — это простой способ придать пикантную глубину — попробуйте этот метод с любыми специями, с которыми вы готовите. Кус-кус — это быстрый и универсальный гарнир, который легко адаптируется к различным вкусовым профилям. Израильский кускус имеет более острый вкус, и его также можно подавать охлажденным для пикников и обедов на вынос. Соус из томатов и каперсов хорошо сочетается с другими белками, помимо свинины и птицы, такими как морской язык или креветки, просто приготовленные с чесноком и маслом.
24 из 25
Отбивные из свиной корейки с яблоком и луком-шалотом
Отбивные из свиной корейки с яблоком и луком-шалотом
Авторы и права: Ромуло Янес; Стиль: Меган Хеджпет Оформление: Клэр Споллен
Свиные отбивные с соусом из тимьяна Рецепт
Деглазирование: процесс использования жидкости для поднятия подрумяненных кусочков, оставшихся после приготовления мяса или овощей на сковороде, чтобы вернуть их ароматную эссенцию в блюдо.
Галерея повторов
Поделиться галереей
Вверх Далее
Обжаренные свиные отбивные (чугунная сковорода)
Перейти к рецептуУзнайте, как приготовить свиные отбивные на сковороде, каждый раз сочные! Этот рецепт свиных отбивных, обжаренных на сковороде, готовит легкий 15-минутный ужин на сковороде.
Майя Крампф
20 Комментарии
ОБЗОР PIN-кода
Бесплатно: Электронная книга рецептов здорового питания в морозильной камере
Получить сейчас
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)
Запеченные свиные отбивные — это мой любимый рецепт свиных отбивных, но когда вы не хотите включать духовку или нуждаетесь в ней для другого блюда, позвольте мне показать вам, как приготовить свинину вместо этого отбивные на сковороде. Эти обжаренные свиные отбивные — вкусный и легкий ужин, который готовится менее чем за 15 минут. Подавайте их с овощным гарниром, и ужин готов. Я думаю, что этот рецепт жареных свиных отбивных на сковороде — один из лучших способов их приготовить!
Прелесть рецептов, обжаренных на сковороде, в том, что они готовятся так быстро! Нет необходимости ждать, пока духовка разогреется или белок испекется, так что это отличный вариант быстрого ужина. Попробуйте обжаренную на сковороде куриную грудку, жареного лосося или обжаренные на сковороде морские гребешки и найдите свой новый семейный фаворит.
Почему вам понравится этот рецепт свиных отбивных, обжаренных на сковороде
- Пикантный + восхитительный вкус
- Сочные, нежные свиные отбивные
- Простые ингредиенты
- Подготовка и приготовление всего за несколько шагов
- Готово всего за 15 минут
В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для свиных отбивных на сковороде, что каждый из них делает в рецепте, а также варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.
Выбор свиных отбивных:
- Свиные отбивные на кости или без кости – Это всегда большой спор, и это действительно зависит от ваших предпочтений. Многие люди считают, что мясо с костями становится более вкусным и жирным, а также помогает защитить его от переваривания. А другие предпочитают более постную часть бескостной свиной отбивной.
- Отбивные из свинины – Есть много отбивных из свинины: лопаточные отбивные (более темное мясо с большим количеством жира и соединительной ткани), реберные отбивные (более жирный отруб, который также очень нежный), отбивные из корейки (очень нежирные и мягкие вкус), отбивные без костей (также очень нежирные и мягкие) и отбивные из филе (много вкуса свинины, но также очень жесткие). Я рекомендую ребра, корейку или бескостные сорта для приготовления обжаренных свиных отбивных, так как они самые нежные.
- Толщина – Свиные отбивные бывают разной толщины, что влияет на время приготовления. Более толстые свиные отбивные отлично подходят для основного блюда, более тонкие хорошо подходят для таких блюд, как бутерброды. Более толстые отбивные также труднее переварить, поэтому я рекомендую толщину не менее 1 дюйма.
- Внешний вид – Свежие свиные отбивные будут светло-розовыми и твердыми, с различной степенью мраморности и жира.
- Выращенная в гуманных условиях или нет – Я предпочитаю покупать свинину, выращенную в гуманных условиях, так как ценю методы ведения сельского хозяйства и считаю, что она вкуснее! Отсюда мне доставят его прямо к моей двери.
Как приправить свиные отбивные:
- Оливковое масло . Обычное оливковое масло имеет высокую температуру дымления, что отлично подходит для свиных отбивных на чугунной сковороде, где требуется горячее масло. Масло авокадо тоже отлично работает. Некоторые люди используют сливочное масло, но оно имеет низкую точку дымления. Если вам нужен аромат, вы можете добавить столовую ложку сливочного масла в сковороду ближе к концу процесса приготовления.
- Приправа для свиных отбивных . Я люблю делать приправу для свиных отбивных, в состав которой входит всего несколько специй: чесночный порошок, копченая паприка, сушеные травы (тимьян и орегано), морская соль (или кошерная соль), черная перец и кайенский перец. Это все обычные ингредиенты для кладовой, и это самое лучшее! Кроме того, вы также можете просто приправить свиные отбивные морской солью (1 чайная ложка на фунт свинины) и черным перцем (от 1/4 до 1/2 чайной ложки на фунт).
В этом разделе показано, как приготовить свиные отбивные на сковороде, с пошаговыми фотографиями и подробностями техники. Инструкции см. в полной карточке рецепта ниже.
- Довести до комнатной температуры. Если у вас есть время, достаньте свиные отбивные из холодильника за 30 минут до приготовления, это поможет им приготовиться более равномерно.
- Приготовьте приправу для свиных отбивных. Смешайте ингредиенты приправы для свиных отбивных. (Вы также можете сделать партию заранее.)
- Высушить. Промокните свиные отбивные бумажным полотенцем перед добавлением специй, чтобы приправы лучше держались.
- Щедро приправьте свиные отбивные. Приправьте обе стороны свиной отбивной сухой натертой смесью.
СОВЕТ: Используйте 1 столовую ложку приправы на фунт.
Мои четыре свиные отбивные весили 8 унций каждая, поэтому я использовал всего 2 столовые ложки приправы.
- Приготовление свиных отбивных. Нагрейте масло в большой чугунной сковороде и выложите свиные отбивные в один слой на горячую сковороду. Обжаривайте, пока первая сторона не станет золотисто-коричневой, затем переверните и продолжайте обжаривать на сковороде до готовности (см. рекомендуемую внутреннюю температуру ниже).
СОВЕТ: дайте им отдохнуть.
Сразу же переложите свиные отбивные из сковороды, чтобы они не продолжали готовиться, затем накройте фольгой и дайте им отдохнуть 5-10 минут, чтобы соки отстоялись, прежде чем нарезать их.
В зависимости от толщины жареные свиные отбивные готовятся по 2-6 минут с каждой стороны. Однако время приготовления свиных отбивных на сковороде также зависит от того, какую сковороду вы используете и используете ли вы свиные отбивные без костей или с костями.
В этом рецепте идеальных свиных отбивных, обжаренных на сковороде, указано примерное время приготовления на среднем огне:
- Бескостные свиные отбивные толщиной 1/2 дюйма: 2–3 минуты с каждой стороны
- 1 дюйм -толстые бескостные свиные отбивные: 4-5 минут с каждой стороны
- свиные отбивные толщиной 1/2 дюйма на кости: 2-4 минуты с каждой стороны
- свиные отбивные толщиной 1 дюйм на кости: 4–6 минут с каждой стороны
В среднем чугунная сковорода свиные отбивные без костей готовят примерно на 1 минуту быстрее , чем отбивные на кости.
Чтобы получить идеальные свиные отбивные, используйте термометр для мяса, чтобы проверить готовность. Свиные отбивные готовы, когда внутренняя температура в самой толстой части достигает 145 градусов по Фаренгейту, но поскольку температура повышается, когда они отдыхают, лучше вынимать их при температуре 140 градусов по Фаренгейту, чтобы получить самые сочные свиные отбивные.
Вы можете использовать любой термометр-зонд (вставьте его после переворачивания), но для свиных отбивных на плите, где я все равно нахожусь рядом во время процесса приготовления, я обычно использую этот обычный термометр с мгновенным считыванием.
Если у вас нет термометра, вы все равно можете использовать приведенную выше временную диаграмму в качестве руководства.
- Магазин: Храните свиные отбивные в чугунной сковороде в холодильнике в течение 3-4 дней.
- Разогрев: Разогрейте свиные отбивные в сковороде для достижения наилучших результатов, пока они не прогреются, чтобы они не пережарились.
- Заморозка: Заморозьте свиные отбивные, приготовленные по рецептам, подобным этому, в герметичном контейнере на 2-3 месяца.
Рецепты свиных отбивных в чугунной сковороде подходят ко всем видам гарниров! Попробуйте это, чтобы приготовить полноценный обед:
- Овощи . Вы можете приготовить жареную спаржу, картофель фри из кабачков или цветную капусту в духовке, пока на плите готовятся чугунные свиные отбивные. В качестве альтернативы, приготовьте блюдо на плите с зеленой фасолью, миндалем или тушеной капустой.
- Картофель – Подайте хрустящий жареный картофель или (самый быстрый способ) запеченный картофель во фритюрнице для сытного обеда, пюре из сладкого картофеля или простой запеченный батат для большей питательной ценности. Пюре из цветной капусты отлично подходит для более легкого варианта.
- Салаты – Обжаренные свиные отбивные подходят к сытным салатам, таким как салат из цветной капусты брокколи или салат из киноа, а также к легким блюдам, таким как салат из помидоров, огурцов, авокадо или весенний микс-салат. Вы также можете заменить другие белки нарезанными свиными отбивными в кобб-салате или салате от шеф-повара.
- Запеченная свиная машка
- .0353 Быстрый маринад для свиных отбивных
- Тушеные свиные отбивные – Сделайте это, если вы предпочитаете отбивные с соусом.
- Чугунная сковорода – Без качественной чугунной сковороды невозможно приготовить лучшие свиные отбивные.
- Термометр – Мой главный совет по выбору лучших свиных отбивных, обжаренных на сковороде? Используйте термометр (термометр со щупом или термометр мгновенного считывания), чтобы убедиться, что они идеально приготовлены.
Рецепт свиных отбивных, обжаренных на сковороде
Закрепите на потом!
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.
Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео. )
Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.
- 2 ст. л. приправы для свиных отбивных ▢
- 4 свиных отбивных по 8 унций (без костей или с костями; желательно комнатной температуры) ▢
- 2 столовые ложки оливкового масла ▢
Коснитесь времени в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
Приготовьте приправу для свиных отбивных в соответствии с приведенными здесь инструкциями.
Промокните свиные отбивные бумажным полотенцем.
Приправьте свиные отбивные приправой для свиных отбивных с обеих сторон, примерно 1/2 столовой ложки на свиную отбивную.
Нагрейте оливковое масло в большой чугунной сковороде на среднем огне, пока оно не начнет шипеть. Добавьте свиные отбивные в один слой. Обжаривайте в течение 3-5 минут с каждой стороны, не двигаясь, кроме переворачивания, пока внутренняя температура не достигнет 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов по Цельсию). Для достижения наилучших результатов используйте термометр с зондом, но вот ориентировочное время запекания свиных отбивных:
* бескостные свиные отбивные толщиной 1 дюйм: 4-5 минут с каждой стороны
* бескостные свиные отбивные толщиной 1/2 дюйма: 2-3 минут на сторону
* Свиные отбивные на кости толщиной 1 дюйм: 4–6 минут с каждой стороны
* Свиные отбивные толщиной 1/2 дюйма на кости: 2–4 минуты с каждой стороны
Переложите свиные отбивные на тарелку. Отдохните в течение 5 минут перед подачей на стол (внутренняя температура должна подняться до 145 градусов F (63 градуса C) во время отдыха).
Последний шаг: оставьте оценку!
Оцените этот рецепт
Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и хэштегом #wholesomeyum в Instagram или в нашу группу поддержки Facebook — я бы хотел это увидеть!
Размер порции: 1 обжаренная свиная отбивная
Пищевая ценность
Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.
Калории 489
Жир 31.1G
Белок 47,3 г
Общая углеводы 1,6 г
Чистые углеводы 1G
клетчатки 0,6 г
сахар 0,1G
Факты по питанию предоставляются в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевые слова: как приготовить свиные отбивные на сковороде, жареные свиные отбивные, обжаренные свиные отбивные, свиные отбивные на сковороде
Калорийность: 489 ккал
Хотите сохранить этот рецепт ?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты
© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты.