Блюда из свинины с сыром: Свинина с сыром, рецепты запеченной в духовке, мультиварке или на сковороде свинины с фото

Содержание

Свинина по-французски с сыром и луком рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

Свинина по-французски с сыром и луком рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

евгений иванов

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: евгений ивановПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

487

44

31

10

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Свинина

500 г

Лук

3 головки

Сыр

300 г

Майонез

по вкусу

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Свинину промыть, обсушить и порезать на пласты поперек волокон толщиной 1 см.

ИнструментНож шефский

2Каждый кусок свинины хорошо отбить с двух сторон, посолить и поперчить.

3Лук нарезать полукольцами.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

4Сыр потереть на крупной терке.

5На противень, смазанный маслом, выложить мясо. Сверху положить лук не очень толстым слоем. Полить мясо майонезом. Посыпать тертым сыром.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

6Запекать в течение 25 минут при температуре 180 градусов.

ИнструментТермометр для духовки

7Готовому мясу дать постоять 10–15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (8):

Евгения Рябцева28 января 2016

0

Запекала 40 минут! Замечательный рецепт на скорую руку! Спасибо!)

Алена Зюзичева15 мая 2016

0

мне очень понравилось!)))Спасибо огромное*))

Людмила Михайлова4 февраля 2017

0

👍

Читайте также:

Что такое суперфуды на самом деле

Разоблачаем мифы и ищем самые полезные продукты вместе с диетологом

Лучшие рецепты блюд на пару

Как приготовить форель, куриную грудку, рис с манго и десерты

спецпроекты

Похожие рецепты

Пряное пюре из батата

Автор: Lora

2 порции

50 минут

Творожные оладьи с апельсиновой цедрой

Автор: Валентина

4 порции

30 минут

Пирожные «Клубника — томат — базилик»

Автор: Еда

16 порций

3 часа

Муссовый торт «Черника-лимон»

Автор: Еда

12 порций

3 часа

Муссовый торт «Яблоко-корица»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Муссовый торт «Матча – маракуйя»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Кекс «Маракуйя»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Пасхальный венок

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Шпинатная пасха с лимонным ароматом

Автор: Еда

8 порций

Пасха с вареной сгущенкой и грецкими орехами

Автор: Еда

8 порций

40 минут

Кулич с сахарной вишней на сгущенном молоке

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Творожный кулич с миндальной крупкой

Автор: Еда

8 порций

2 часа

👌 Свинина с сыром, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Свинина под шубой

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом свинины под шубой. Это очень вкусное и простое блюдо из свинины, которое подойдет как для будничного ужина, так и для праздничного стола.
 

          
Я…

Отбивная по-французски

Я люблю готовить, что еще сказать. А еще больше люблю баловать своих любимых чем-то вкусненьким и необычным. Всегда интересуюсь у супруга, что ему приготовить на ужин. А он как всегда отвечает: «На тв…

Тефтели под чесночно-сметанной залив…

Люблю блюда, приготовленные в духовке. Поэтому решила в этот раз тефтели сделать не привычным для меня способом, а запечь в духовом шкафу под сыром.
 


Получилось очень вкусное блюдо. Каждая тефт…

Сочный картофель со свининой в горшо…

Очень люблю готовить в горшочках.  Во-первых, сразу всплывают воспоминания из детства о еде из настоящей русской печки, во-вторых, удобно: сложил все ингредиенты в горшок и, как в сказке, командуешь:…

Мясо, запеченное с корейской морковк…

Вообще, это классический рецепт «Мяса по-французски», но с корейским акцентом. Этот рецепт я когда-то давно нашла на просторах Интернета. Поскольку в нашей семье все любят острое, то он пришелся нам,…

Шницели с яйцом

Эти интересные котлетки я обнаружила под названием «аджарские шницели». Они действительно напоминали знаменитые  аджарские хачапури – «лодочки» из теста с яйцом, хотя следов, что это блюдо имеет отнош…

Французские отбивные из свинины в ду…

Свинина – это жирное мясо и ни в коем случае не может считаться диетическим. Но, в ней есть и положительные свойства – это то, что оно легкоусвояемая. Считается что лучше, чем свинина, усваивается в о…

Отбивные в духовке с помидорами и лу…

Как же мне нравится запекать отбивные из свинины в духовке! Самое главное – дополнить их такими ингредиентами, которые добавят сочности, мягкости и нежности мясу.
 
Приготовленное в духовке мясо го…

Мясной рулет с грибами в слоеном тес.

..

В нашей семье намечаются кардинальные перемены. Через пару недель мы переедем не только в новую квартиру, но и в другой город. Ну, и как полагается, нужно справить новоселье! Соберутся родственники и…

Домашняя шаурма со свининой

Во времена студенчества я попробовала шаурму первый раз. Не буду долго рассказывать, что сравнивать ее с домашней невозможно, а сразу перейду к рецепту приготовления этого блюда со свининой.

Время…

Пицца со свининой

Мне кажется, что пиццу любят все без исключения, просто начинки предпочитают разные. Кто-то любит пиццу с морепродуктами или рыбой, кто-то мясную или с колбасными изделиями, а кому-то нравятся овощные…

Свинина по-боярски

Если вы хотите приготовить вкусное и эффектное блюдо из свинины для домашнего праздника, обязательно стоит попробовать свинину по-боярски.
 
Сомневаюсь, конечно, что это блюдо подавалось на боярский…

Мясо по-французски с горчичным соусо.

..

Мясо по-французски всегда идет на ура! Ведь получается оно очень вкусным, и готовить его совсем не сложно. Мне нравится экспериментировать с этим блюдом. В основе всегда мясные отбивные, овощи и терты…

Свинина с цветной капустой

Как и у любой хозяйки, каждый день передо мной стоит вопрос, что приготовить. Я стараюсь разнообразить наше домашнее меню, но сегодня в холодильнике у меня была только цветная капуста и небольшой кусо…

Фаршированные домашние булочки

Фаршированные булочки — отличный вариант завтрака и ужина. Очень вкусные и сытные. Для того, чтобы приготовление заняло меньше времени, можно использовать готовые покупные булочки, но только сделав бу…

Домашние наггетсы

Случилось так, что в гостях мой трехлетний ребенок впервые попробовал наггетсы. Те самые, магазинные, вредные, сделанные непонятно из чего. С тех пор сын, разумеется, все время их просит. Вот и пришло…

Рецепт салата со свининой

Кулинарное искусство существует множество веков, и это на самом деле искусство, которое не возможно без творчества  и фантазии. Произведения кулинарного искусства, так же, как и произведения других ви…

Свинина, запеченная с помидорами и с…

Имея под рукой всего лишь несколько кусочков хорошей свиной мякоти, небольшой кусочек сыра и парочку свежих томатов, можно приготовить замечательное праздничное горячее блюдо – чудесное дополнение к л…

Мясные медальоны с ананасом

Если вам нужен новый и интересный рецепт мяса к праздничному столу, а все остальные уже кажутся надоевшими – это то, что нужно. Аппетитное сочетание свинины с ананасом и сыром заставит любых гостей во…

Свинина, запеченная с грибами и поми…

В преддверии семейного романтического ужина я забежала в магазин и попросила продавца подготовить мне 2 хороших свиных стейка, поскольку была уверена, что ни на что «эдакое» у меня времени не хватит……

Булочки с мясной и сырной начинкой

Уверена, что пирожки и булочки любят все без исключения… Просто у всех разные предпочтения – кто-то любит со сладкой начинкой, а кому-то по душе выпечка только с соленой начиночкой, кому-то подавай по. ..

Тефтели с сыром

Мясные блюда очень любят в моей семье. Но мне хочется удивлять своих близких разнообразием, поэтом я и слежу за новинками на некоторых кулинарных сайтах. Этот рецепт мне наиболее понравился. 

Он пр…

Шницель рецепт

Хотя я не большая поклонница жареного и обычно предпочитаю запекать или готовить мясные блюда в пароварке, перед шницелями в хрустящей ореховой панировке устоять не могу. Рецептом хочу поделиться и с…

Свинина с фасолью и овощами в горшоч…

С детства я помню одну песенку, в которой поется про то, как хозяйка принесла домой овощи, покрошила их, положила в горшок, они долго кипели в кипятке и «суп овощной оказался неплох». И эта детская пе…

Мини-пиццы с фаршем и грибами

Погода у нас на выходные была совсем не летняя, куда-то выдвигаться семьей совсем не хотелось. Поэтому было решено приготовить что-нибудь заманчиво вкусное дома. Выбор пал на пиццу.
 


Как оказал. ..

Паровые тефтели с сырным соусом

Электрическая пароварка появилась у нас на кухне довольно неожиданно и поначалу казалась мне бесполезным приспособлением. Я ассоциировала её с безвкусными овощами, со здоровой, но пресной и скучной ед…

Мясо по-французски

Немного французского шика на Вашу кухню добавит изысканное блюдо «мясо по-французски». Оно очень нежное, вкусное, сытное и способно удовлетворить любого гурмана. И, что особенно радует, готовится оно…

Свинина, запеченная с ананасами и че…

Этот рецепт — моя вариация на тему мяса по-французски. Так уж повелось, что свинину под различными шубками в нашей семье очень любят покушать и в будни, и в праздники. Традиционный вариант с обжаренны…

Чизбургеры по-домашнему

Люблю иногда побаловать себя и семью фастфудом по-домашнему в виде чизбургеров. Получается очень просто и вкусно. А если и вредно, то лишь немножко!
 
Для приготовления 4 порций потребуются следующи. ..

Свиной рулет с перцем и грибами

Сегодня я хочу вам предложить очень интересный и не очень сложный рецепт рулета. В его основе будет свинина, фаршированная смесью из овощей.
 

     

Я этот рецепт приметила давно. Но все как-то…

Гречка со свининой в горшочках

Очень нравятся блюда, которые готовятся и подаются порционно. Получается празднично и еда, кажется вкуснее. В этот раз приготовила гречку в горшочках со свининой под сыром. У меня только 3 глиняных го…

Мясо, запеченное в томатном соусе

Какой праздничный стол обходится без румяного ароматного сытного вкусного кусочка запеченного мяса? Наверняка, каждая хозяйка пользуется своим уже не раз проверенным рецептом его приготовления. У кого…

Жульен по-русски

Жульен любят многие. Готовится он совершенно несложно, но при этом получается всегда вкусно и очень сытно. Я знаю несколько рецептов приготовления данного блюда. Одним из них я и спешу поделиться с ва. ..

Свиные рулеты на пару с цветками цук…

Вы уже готовили блюда с цветками цукини или тыквы? Говорят, что блюда с этими ингредиентами очень полезны, хотя для меня подобное — всего лишь способ новых открытий в кулинарии. Это ж так красиво — го…

Свинина с черносливом и морковью по-…

Захотелось чего-то вкусного и необычного, и я решила запечь мясо в фольге. А чтобы было интереснее, начинила его черносливом, корейской морковью и плавленым сыром.
Много времени вам не понадобится,…

Запеченная свинина с двойным сыром и…

Я очень люблю мясо с сыром, и чем сыра больше, тем лучше. Поэтому достав из морозилки кусок мяса, я решила особо не сочинять, а просто запечь его с сыром.
 
Сыр использовала как плавленый, так и тв…

Котлеты из фарша с сыром и кукурузны…

Каких только котлет мы на сайте уже не готовили, и все рецепты невероятно вкусные и аппетитные. Признаюсь, что на сегодняшний день частенько и с удовольствием пользуюсь вашими, девушки, бесценными сов. ..

Домашний шашлык из кабачков и свинин…

С наступлением лета хочется готовить побольше легких и простых блюд из разнообразных овощей. Сегодня у нас настал черед кабачков в сочетании со свининой.

В принципе, мясо в этом рецепте можно взять…

Овощное рагу с мясом Севилья

Сама природа  подсказывает нам, какие блюда стоит готовить в данный момент. Вот, сейчас, например, начало лета – сезон многих овощей, которые стоят уже недорого и они максимально полезны, так как выра…

Свинина с баклажанами и сыром

Будете смеяться, но я до сих пор воюю со свининой… И это, сказала себе я, в последний раз. В смысле насчет этой порции. Пришлось замораживать, размораживать, а это не есть хорошо. Но я уверена, что бл…

Мясная пицца в виде сердца

Дорогие читательницы Алимеро, спешу поздравить вас с Днем Святого Валентина! Пожелать много-много взаимной, счастливой любви! И предлагаю вашему вниманию интересный рецепт красивой и очень вкусной вып. ..

Мясная запеканка с картофелем

Запеканка… мясная. Ура! Я так давно не покупала свинину, что это событие стало для меня едва ли не праздником! Поэтому мыслей о том, что приготовить, было очень много ;)



Хотелось чего-то сытног…

Свинина, запеченная с грибами

Свинина — капризное мясо. Неправильно приготовишь, и получишь на выходе жесткий продукт. Потому, кроме как отбивные или в качестве котлетной массы, я редко использую этот вид мяса.

А недавно приго…

Свинина по французски с сыром и луко…

Свинина 500 гр.
Лук репчатый 3 головка
Сыр 300 гр.
Майонез
Соль

Свинина, запеченная с ананасами и сы…

Свинина 500 гр.
Ананас 1 шт.
Сыр российский 200 гр.
Соль
Перец красный молотый

Свинина с помидорами под сыром в мул…

Свинина с помидорами и сыром в мультиварке
Свинина 600-700 гр.
Лук репчатый 2 головка
Помидоры 1 шт.
Сыр 100 гр.
Растительное масло 50 мл.
Соль
Перец

Свинина с грибами под сыром

Свинина 500 гр.
Грибы 250 гр.
Сыр 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Майонез 100 гр.
Соль
Перец

Свинина в духовке с сыром

Свиной окорок 1 кг.
Сыр голландский 300 гр.
Морковь 10 кусок
Майонез 300 гр.
Перец чёрный молотый
Базилик свежий
Растительное масло

Свинина, запеченная с помидорами и с…

Свинина 9 ломтик
Яйцо 3 шт.
Помидор 2 шт.
Петрушка 1 пучок
Сыр твердый 150 гр.
Соль
Растительное масло
Мука 2 ст.л.

Свинина жареная с сыром

Свинина 500 гр.
Ветчина 200 гр.
Сыр 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Сухари панировочные 3 ст.л.
Мука 3 ст.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Соль
Специи

Свинина с грибами и сыром в духовке

Свинина 500 гр.
Шампиньон 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 50 мл.
Пармезан 150 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Смесь перцев свежемолотая
Базилик 1 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.

Отбивная свинина с грибами и сыром в…

Свиная корейка 4 шт.
Гриб 150 гр.
Лук репка 1 шт.
Майонез 2 ст.л.
Сыр твердый 100 гр.
Соль
Перец
Масло подсолнечное 2 ст.л.

Свинина в духовке с сыром и яйцом

Свинина 500 гр.
Сыр 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Чеснок 4 зубчик
Майонез
Растительное масло
Соль
Перец

Запечённая свинина с овощами под сыр…

Запечённая свинина с овощами под сыром
Свинина 300 гр.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2-3 шт.
Баклажан 2 шт.
Помидор 4-5 шт.
Специи
Базилик сушеный
Сметана 150 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Соль
Перец чёрный…

Свинина с помидорами и сыром

Свинина 1 кг.
Майонез 100 гр.
Кетчуп 100 гр.
Картофель 800 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Помидоры 5 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Соль
Перец
Приправа

Свинина с помидорами и сыром, запече…

Свинина 1 кг.
Сыр 150 гр.
Соевый соус 3 ст.л.
Горчица 1 ст.л.
Помидор 200 гр.
Растительное масло 4 ст.л.
Лимон 1 шт.
Чеснок 5 зубчик

Свинина с грибами под сыром

Свинина 1 кг.
Лук репчатый 1 крупная головка
Шампиньоны 150 гр.
Сыр 100 гр.
Майонез 50 гр.
Соль
Специи

Свинина под сыром с чесноком

Лук репчатый 2 шт.
Свинина 750 гр.
Соевый соус 5 ст.л.
Томатная паста 250 гр.
Чеснок 5 зубчик
Сыр 150 гр.
Соль
Специи
Зелень

Свинина в духовке с сыром

Свинина 800 гр.
Сыр 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Соль
Приправа
Майонез 100 гр.

Свинина — гармошка, запеченная с сыр…

Свинина — гармошка, запеченная с сыром и помидорами
Свинина 1 кг.
Сыр твердый 150 гр.
Помидор 2 шт.
Чеснок 1 головка
Соль
Перец
Специи

Свинина с ананасами и сыром

Свинина 500 гр.
Ананас 8-10 шт.
Сыр 150-200 гр.
Сметана 200 гр.
Соль
Перец

Свинина с ананасами и сыром

Маслины 6 шт.
Майонез 3 ст.л.
Сыр твёрдый 300 гр.
Ананас 6 шт.
Свинина 500 гр.
Помидоры 2 шт.
Соль

Свинина с ананасами и сыром

Свинина 0.5 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Сыр твёрдый 50 гр.
Ананас консервированный 565 гр.
Соль
Чёрный перец
Растительное масло

Свинина с грибами и сыром в духовке

Свинина
Гриб
Сыр
Лук репчатый 2 головка
Чеснок 2 зубчик
Пиво 1 банка
Специи
Соль

Отбивные из свинины с ананасами и сы.

..

Отбивные из свинины с ананасами и сыром на сковороде
Свинина 2 шт.
Ананас консервированный 2-3 шт.
Соль
Приправа к мясу
Перец чёрный молотый
Сыр твердый 3 ломтик
Лимон 2 долька
Растительное масло 3…

Котлеты из свинины с сыром

Сухари панировочные 1 ст.л.
Перец красный молотый 3 щепотка
Свинина 300 гр.
Свиной фарш 300 гр.
Соль 3 щепотка
Сыр твёрдый 100 гр.

Свинина, жаренная с сыром

Свинина 500–700 гр.
Яйцо
Сыр 100 гр.
Сухари панировочные 100 гр.
Соль
Перец
Растительное масло

Свинина с сыром и картофелем в горшо…

Свинина с сыром и картофелем в горшочках | пошаговый рецепт с фото
Свинина 600 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Грибы 200 гр.
Томатная паста 3 ст.л.
Картофель 500 гр.
Морковь 1 шт.
Майонез 150 гр.

Острая свинина с сыром и грибами в д…

Свинина
Помидор
Шампиньон
Перец
Чеснок
Сыр
Смесь перцев свежемолотая
Соль
Растительное масло
Майонез

Свинина в духовке с сыром

Свинина в духовке с сыром
Свинина 800 гр.
Сыр 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Соль
Приправа
Майонез 100 гр.

Свинина с чесноком и сыром

Свинина 750 гр.
Соевый соус 5 ст.л.
Чеснок 10 зубчик
Томатная паста 250 гр.
Сыр 150 гр.
Соль
Зелень

Сочная свинина с грибами, сыром и ов…

Свинина
Картофельный крахмал 1 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Горчица 1 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Специя для мяса
Опята 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Майонез 2 ст.л.
Помидор 1 шт.
Сыр 100-15…

Свинина с грибами и сыром

Лук репчатый
Перец чёрный молотый
Горчица
Сыр твёрдый
Шампиньоны
Свинина
Чеснок
Тимьян веточка

Свинина с черносливом под сыром

Свинина 500 гр.
Чернослив 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сыр твёрдый 150 гр.

Свинина с помидорами под сыром в фол…

Свинина с помидорами под сыром в фольге
Свинина 4 кусок
Сыр твердый 200 гр.
Шампиньон 2 шт.
Помидор 2 шт.
Лук репчатый 1 головка
Майонез 1 ст.л.
Горчица 1 ст.л.
Кетчуп 1 ст.л.
Специи
Соль

Рецепт свиных отбивных с сыром, чесноком и коричневым сахаром

Рецепты для
Главная » Рецепты » Рецепты из свинины » Рецепт свиных отбивных с сыром и чесноком и коричневым сахаром

Свиные отбивные с сыром, чесноком и коричневым сахаром — это простой рецепт свиных отбивных, приготовленных в духовке менее чем за 30 минут, для легкого ужина в будний день. #Свиные Отбивные #ПростыеРецепты #Сыр #Чеснок #Свинина #СвиныеОтбивные #Рецепты

By Leah 53 комментариев

Делиться заботой!

25755
акции

Раскрытие информации: * Этот пост может содержать ссылки на Amazon. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Свиные отбивные с сыром, чесноком и коричневым сахаром — это простой рецепт приготовления свиных отбивных в духовке менее чем за 30 минут для легкого ужина в будний день. Единственное, что, возможно, сделало эти свиные отбивные с сырным чесноком и коричневым сахаром еще лучше, — это капля бурбона. Эти свиные отбивные, вдохновленные моим рецептом курицы в коричневом сахаре с чесноком, были вкусным и простым рецептом.

Эти свиные отбивные выпекаются менее чем за 30 минут, что делает их отличным рецептом для напряженного буднего вечера.

Сырная свиная отбивная с чесноком и коричневым сахаром Ингредиенты

Я упоминал, что рецепт этой свиной отбивной очень прост. Всего шесть ингредиентов, а затем соль и перец.

Самая сложная часть этого рецепта свиных отбивных – это нарезание чеснока кубиками. Честно. Несколько простых шагов и вы на пути к свиному раю.

В этом рецепте важно выбрать лучшие свиные отбивные. Возьмите толстую свиную отбивную. Что означает толстая отбивная из свинины? Выберите свиную отбивную толщиной не менее дюйма. ИЛИ вы можете купить целую свиную вырезку и нарезать свинину до толщины, которая вам нравится. Не знали, что свиные отбивные делаются из свиной корейки? Теперь ты знаешь!

Как приготовить сырные свиные отбивные с коричневым сахаром

Приправить каждую сторону свиных отбивных коричневым сахаром, чесноком, солью и перцем, добавить щепотку паприки и сбрызнуть свиные отбивные сливочным маслом. Используйте много сливочного масла. Жир — это вкус. Масло жирное. Следовательно, масло является проводником вкуса. Он убежит и останется на сковороде, но эти свиные отбивные будут сочными благодаря маслу.

Запекайте свиные отбивные при температуре 350 градусов в течение 20-25 минут или до тех пор, пока внутренняя температура свиных отбивных не достигнет 155. Не запекайте эти свиные отбивные слишком долго. Слишком долгое запекание может привести к их высыханию. Помните, что вы хотите, чтобы ваша свинина была розовой посередине для лучшего вкуса. Затем посыпьте сыром Колби-Джек. Запекайте еще 5 минут, пока сыр полностью не расплавится.

Наслаждайтесь сырными свиными отбивными с коричневым сахаром и чесноком и любимым соусом барбекю. Или нет. Я ел их в чистом виде. Поверьте мне, в этих свиных отбивных с чесноком и коричневым сахаром много вкуса. И, конечно же, они прекрасно сочетаются с бурбоном и колой.

Хотите сделать это в мультиварке? Не бойтесь, я тоже делала их в мультиварке.

Легкие рецепты свиных отбивных

Свиные отбивные, сладкий картофель и красный картофель на противне

Свиные отбивные и картофель в мультиварке Ranch

копченая свиная отбивные — отбрасывания из свиной яички с большим зеленым яйцом

Мгновенный горшок с ангельским ⅓ стакана коричневого сахара

  • 4 ст. Выложите в квадратную форму для запекания и сбрызните сверху сливочным маслом. Посыпать паприкой, солью и перцем.

  • Выпекать при 350 20-25 минут или до внутренней температуры 155 градусов.

  • Достаньте из духовки и посыпьте сыром.

  • Выпекать еще пять минут.

  • Калорийность: 449 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 33 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 136 мг | Натрий: 270 мг | Калий: 569 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 760 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 146 мг | Железо: 1 мг

     

    • Автор
    • Последние сообщения

    Лия

    Работающая мама двух очень активных подростков. Мой муж и я отказались от управления молочной фермой на 80 коров, которая также включала пару сотен акров кукурузы и соевых бобов, чтобы работать на поддержку сельскохозяйственной отрасли. У нас все еще есть около 20 голов молочных телок и коров, чтобы помочь моим детям оценить усилия, необходимые для выращивания скота. Я считаю себя гурманом, так как люблю готовить и экспериментировать с рецептами. Моя семья просто хочет, чтобы я сделал одно и то же дважды. Найдите мой другой блог, FarmWifeDrinks.com для всех коктейлей.

    Последние сообщения Лии (посмотреть все)

    Взаимодействие с читателями

    Запеченные свиные отбивные на миллион долларов · Легкие семейные рецепты

    Главная / Рецепты / Ингредиенты / Свинина

    ЖК
    С низким содержанием углеводов

    ГФ
    Не содержит глютен

    Перейти к рецепту

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику разглашения здесь.

    Нежные, сочные и невероятно вкусные со сливочной начинкой, эти запеченные свиные отбивные на миллион долларов станут идеальным ужином! Приготовленный только в одной кастрюле, вы можете подать этот вкусный ужин из свинины на стол менее чем за 30 минут!

    Запеченные свиные отбивные – ЛЕГКИЙ способ!

    Приготовить нежные сочные свиные отбивные проще, чем вы думаете! С помощью всего нескольких простых советов вы можете превратить сухое и безвкусное блюдо в аппетитно вкусное.

    А эти свиные отбивные, друзья мои, на 100% аппетитные!

    Самое приятное, что нет ничего проще. Всего одна сковорода и менее 30 минут, и этот легкий ужин из свинины на столе и готов к употреблению!

    Имея такое название, как «Свиные отбивные на миллион долларов», им есть чем соответствовать, и они вас не разочаруют. Название произошло от очень популярного рецепта соуса на миллион долларов (также называемого соусом Неймана Маркуса). Эта комбинация вкусов выводит нежную сочную свинину на новый уровень с восхитительными сливочными ароматами.

    Гарниры для подачи со свиными отбивными

    Свиные отбивные — традиционное блюдо, и хотя эта версия запеченных свиных отбивных имеет немного больше изюминки с сырной начинкой с беконом, они все равно сохраняют тот же вкус.

    Он будет хорошо сочетаться со многими вашими любимыми классическими гарнирами. Так как блюдо богато по своей природе, я предпочитаю, чтобы стороны были более светлыми большую часть времени, но я включил множество вариантов на любой вкус.

    Идеи гарниров

    • Овощи
      • Жареные овощи – наш любимый гарнир
      • Обжаренная зеленая фасоль
      • Чеснок, пармезан, брокколи – детям это нравится!
      • Skillet ЧЕРЛОВНЫЙ Спинат — занимает всего несколько минут, чтобы сделать
    • Картофель
      • СРЕМЕННЫЙ САМОЧНЫЙ МАЙС. одевание
      • Салат из цветной капусты с брокколи – идеально подходит для приготовления заранее!
      • Салат из огурцов и помидоров
    • Хлеб
      • Чесночный хлеб – любимец всей семьи!
      • Кукурузный хлеб с пахтой

    Вы можете выбрать один или добавить несколько гарниров, чтобы приготовить полезный и сбалансированный ужин.

    Примечания к рецепту

    Рецепт свиных отбивных на миллион долларов прост, как и было обещано! Всего несколько простых ингредиентов для семейного обеда менее чем за 30 минут.

    В этом разделе я расскажу о нескольких советах и ​​приемах, которые я использую при приготовлении этого рецепта, чтобы получить самые вкусные и нежные, сочные свиные отбивные в духовке.

    Обязательно прокрутите вниз до ПОЛНОЙ карты рецепта.

    Ингредиенты + заменители

    • Свиные отбивные без костей  – Вы хотите получить свиные отбивные толщиной около 1–1,5 дюймов. Это поможет им оставаться красивыми и сочными во время приготовления. Если в вашем продуктовом магазине есть только тонкие нарезки, вы можете попросить мясника нарезать 1 дюйм или дважды нарезать свиную отбивную.

      В этом рецепте можно использовать свиные отбивные на костях, однако время приготовления, как правило, немного увеличивается.

    • Приправы  – соль, черный перец и гранулированный чеснок придают свиной отбивной базовый вкус.
    • Масло – это совсем немного масла, которое позволяет обжаривать свиные отбивные во влаге перед их запеканием. Это также создает приятную коричневую корочку аромата снаружи.

      Я использую для этого растительное, потому что это то, что мы обычно держим под рукой, но также подойдет масло канолы или авокадо.

    Для начинки
    • Сливочный сыр – Я использую классический сливочный сыр Филадельфия. Если вы хотите осветлить его, вы также можете использовать свет здесь. Убедитесь, что у вас есть время, чтобы смягчить сливочный сыр, потому что это позволит вкусам полностью смешаться.
    • Майонез — Опять же, я использую обычный майонез, но можно использовать легкий майонез, чтобы уменьшить количество жира и калорий в рецепте. Мои читатели заменяли майонез сметаной и греческим йогуртом и сообщали об отличных результатах.
    • Хрустящая беконная крошка- Свежий хрустящий бекон, приготовленный в крошке, придаст этому блюду самый лучший вкус, но в крайнем случае вы можете использовать купленный в магазине заранее приготовленный бекон.
       
    • Зеленый лук  – нарежьте и оставьте для начинки!
    • Сыр чеддер – Мне нравится использовать острый чеддер для получения наиболее сырного вкуса, однако вы можете использовать мягкие, средние или другие сорта сыра, такие как колби джек, монтерей джек или мексиканский смешанный сыр.

    Советы по приготовлению

    1. Используйте БОЛЬШУЮ сковороду . Важно, чтобы между свиными отбивными оставалось свободное пространство и чтобы они не были слишком плотно набиты в сковороде. Если они будут слишком тугими, вы не сможете эффективно прижечь их, потому что влага не сможет выйти из-под них.

      Если у вас нет достаточно большой сковороды, я бы обжарил свиные отбивные партиями, а затем переложил бы их в форму для запекания, чтобы довести до готовности в духовке.

    2. Тепло важно — Поскольку цель сковороды — обжарить их, убедитесь, что сковорода и масло предварительно разогреты, и НЕ добавляйте свиные отбивные, пока все не станет горячим. Это придаст вам максимальный цвет и вкус, а также поможет зафиксировать влагу и сохранить свиные отбивные сочными (потому что кому нужны сухие свиные отбивные, фу!)
    3. Секрет нежных и сочных свиных отбивных, запеченных в духовке — Самая большая ошибка, которую я вижу, когда люди готовят свиные отбивные, — это готовить их до идеальной температуры, а не до прошедшей. Свинину следует готовить при температуре 145˚F, измеряемой в середине самой толстой части мяса. Каждый градус выше этого, что он готовит, начнет процесс становления более сухим и жестким.

      Приготовить свиные отбивные в духовке очень просто, нужен только термометр для мяса . Они недорогие и их можно купить где угодно, от продуктового магазина до Walmart или Amazon.

      Я использую цифровой термометр для мяса, подобный этому. Другой вариант — этот термометр для мяса, пригодный для использования в духовке, еще проще в использовании, потому что у него есть безопасный для духовки зонд, который вы можете оставить во время приготовления.

    4. Если у вас нет формы для духовки , вы можете обжарить свиные отбивные в соответствии с указаниями, а затем переложить их в форму для запекания, чтобы закончить приготовление в духовке. Вам может понадобиться дополнительная минута или две, так как у вас нет постоянного нагрева горячей сковороды.

    Быстрые рецепты

    Если вам нужно приготовить этот рецепт, но очень мало времени, вот несколько идей, которые помогут сделать этот рецепт еще быстрее!

    • Предварительно приправить свиные отбивные – Вы можете приготовить и приправить свиные отбивные ранее днем ​​или вечером.
    • Приготовьте топпинг заранее – Топпинг из сыра с беконом можно приготовить не позднее, чем за 48 часов. Если вы предпочитаете, чтобы бекон был более хрустящим, вы можете подождать и добавить бекон прямо перед приготовлением.
    • Приготовление в качестве замороженного блюда – Приготовьте по этому рецепту за 6 месяцев до приготовления замороженного блюда. Смотрите инструкции ниже!

    Вариации рецепта

    Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, и вы хотите быстро изменить его для разнообразия, эти маленькие советы помогут вам!

    • Рассол свиных отбивных . Если у вас есть свободное время, вы можете посолить свиные отбивные перед приготовлением, чтобы сохранить еще более сочный вкус. Для этого смешайте 1 литр воды с 1/4 стакана кошерной соли. Перед приготовлением дайте свиным отбивным погрузиться в смесь на 15 минут или до 8 часов в холодильнике. Обсушите и продолжайте по рецепту.
    • Без обжаривания Если у вас мало времени, вы можете не обжаривать и просто приправить свиные отбивные, полить их сливочно-сырной смесью и запекать при 400°F в течение 12–18 минут или до 145˚F. Это по-прежнему приведет к нежной, сочной свиной отбивной, но не будет иметь дополнительного слоя аромата, который вы получаете от обжаривания.
    • Свиные отбивные «Ранч» . Если вам нравится МНОГО аромата, попробуйте смешать пакет сухой смеси «Ранч» со сливочно-сырной смесью, а затем приготовьте, как указано.

    Диетические соображения

    Если у вас есть особые диетические потребности, этот рецепт отвечает некоторым требованиям и может быть легко изменен для соответствия другим.

    Как всегда, проверяйте все купленные в магазине ингредиенты на соответствие конкретным диетическим потребностям. Примечания ниже являются общим руководством.

    • Без глютена: Этот рецепт, естественно, не содержит глютена. Проверьте бекон и другие ингредиенты, чтобы убедиться, что используется безглютеновый сорт.
    • Без орехов: Этот рецепт, естественно, не содержит орехов
    • Без яиц: Этот рецепт можно приготовить без яиц, используя веганский майонез.
    • Макросы: Приблизительный расчет макроса для этого рецепта: P: 54 г C: 8 г F: 43 г

    Инструкции по приготовлению замороженных блюд

    Эти свиные отбивные можно легко приготовить для замороженных продуктов. Для лучшего вкуса используйте в течение шести месяцев после изготовления.

    1. Приготовьте топпинг, смешав сливочный сыр, майонез, крошку бекона, зеленый лук и половину сыра чеддер, пока они не смешаются.
    2. Поместите в пакет или контейнер для заморозки.
    3. Приправьте свиные отбивные и положите в отдельный пакет или контейнер для заморозки.
    4. Заморозить.
    5. Готовый продукт разморозить в холодильнике в течение 24–48 часов.
    6. Перемешайте смесь до кремообразного состояния, затем продолжайте готовить по рецепту.

    Остатки запеченной свиной отбивной на миллион долларов

    Если после приготовления этих сырных свиных отбивных у вас остались остатки, то это ваш счастливый день! Они хорошо сохраняют и разогревают, и могут стать началом другого вкусного блюда.

    Чтобы сохранить остатки, разделите их на порции, а затем поместите в герметичный контейнер и храните:

    • в холодильнике в течение 3–4 дней
    • в морозильной камере до месяца

    Рецепты из остатков

    Вот несколько способов перепрофилировать эти остатки и придать им восхитительный вид!

    • Кесадилья со свининой со сливками – Нарежьте свиную отбивную и начинку. Выложите на большую лепешку и при желании добавьте еще сыра. Сложить пополам и обжарить на смазанной маслом сковороде на среднем огне с каждой стороны до золотистого цвета.
    • Свинина на миллион долларов, фаршированная запеченным картофелем-  Подготовьте запеченный картофель. Разрежьте и приправьте солью и перцем. Нарежьте оставшиеся свиные отбивные за миллион долларов и прочее внутри картофеля. Сверху посыпать сыром и беконом и запекать 10-15 минут или пока сыр сверху не расплавится и начинка не прогреется. Сверху посыпать сметаной, добавить бекон и зеленый лук.
    • Чаши с сырным протеином из свинины – Приготовьте рис или рис из цветной капусты. Нарежьте и разогрейте оставшиеся свиные отбивные. Насыпьте на одну сторону миски. Поместите выбранный вами нарезанный шпинат, нарезанный кубиками сладкий красный перец, черную фасоль и дополнительный нарезанный зеленый лук вокруг миски. Сбрызните соусом ранч и наслаждайтесь!

    Другие рецепты легкого ужина

    Если вам понравился этот рецепт, я очень надеюсь, что вы найдете еще несколько простых рецептов для еще одной напряженной ночи!

    Вы можете ознакомиться со всеми моими рецептами Easy Dinner здесь или просмотреть несколько любимых рецептов наших читателей ниже.

    • Зеленый цыпленок чили – вкусно и с низким содержанием углеводов
    • Говяжья вырезка по-мексикански – простой рецепт в мультиварке + идеально подходит для ужина с тако
    • Пикантное барбекю из рваной свинины – восхитительное сочетание вкусов! Отлично подходит для приготовления еды!
    • Цыпленок со сливками и грибами – одна сковорода!

    Соскучились по рецептам для всей семьи? Подпишитесь на мой бесплатный клуб рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи! Найдите меня, делящегося ежедневным вдохновением во время еды на Pinterest, Instagram и TikTok.

    4.71 от 17 голосов

    Запеченные свиные отбивные на миллион долларов

    Эти запеченные в духовке свиные отбивные удивительно вкусны, с нежными, сочными бескостными свиными отбивными, обжаренными на сковороде и покрытыми вкусной сливочной начинкой и запеченными до совершенства!

    Печать
    Закрепить это

    Для свиных отбивных
    • ▢ 2,5 фунта бескостных свиных отбивных (около 6 однодюймовых свиных отбивных)
    • ▢ 1/2 ч. л. соли
    • ▢ 1/2 ч.л.
    • ▢ 1 ст.л. растительного масла (или масла канолы)
    Для начинки
    • ▢ 6 унций сливочного сыра, размягченного
    • ▢ 1/4 стакана майонеза
    • ▢ 8 ломтиков хрустящего бекона (примерно 1/2 чашки)
    • ▢ 1/2 стакана нарезанного зеленого лука (около 4 луковиц)
    • ▢ 1 стакана измельченного сыра чеддер
    Гарни
    • ▢ Крой бекон
    • ▢ Зеленый лук
    • . , ломтики бекона, зеленый лук и половину сыра чеддер вместе до однородности.

    • Нагрейте масло в большой сковороде, пригодной для использования в духовке, на среднем огне. Приправьте каждую сторону свиных отбивных солью, перцем и чесночным порошком. Когда масло нагреется, обжарьте свиные отбивные по 1 минуте с каждой стороны.

    • Равномерно распределите сырную смесь по свиным отбивным. Сверху посыпьте оставшимся сыром и отправьте блюдо в духовку.

    • Выпекайте в течение 10-14 минут или пока свиные отбивные не будут готовы (внутренняя температура 145˚F)

    • Украсьте дополнительным количеством бекона и зеленого лука и подавайте горячим!

    Порция: 1 свиная отбивная Калорийность: 599 ккал (30 %) Углеводы: 8 г (3 %) Белки: 54 г (108 %) Жиры: 43 г (66 %) Насыщенные жиры: 18 г (113 %) Холестерин: 182 мг (61 %) Натрий: 902 мг (39%) Калий: 814 мг (23%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 1 г (1%) Витамин А: 653 МЕ (13%) Витамин С: 2 мг (2%) Кальций: 203 мг (20%) Железо : 1 мг (6%)

    (Предоставленная информация о питании является приблизительной и зависит от методов приготовления и торговых марок используемых ингредиентов.