Описание рецептаВкуснейшую свинину по-строгановски можно приготовить по этому рецепту! Нежное мясо, ароматные грибы и густой соус вместе составляют очень сытное мясное блюдо, которое подойдет и для праздничного стола, и в качестве повседневного блюда. Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
и 22 нравится 195 добавили себе Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: свинина, шампиньоны, каперсы, лук, сливки, томатная паста, соль, перец, горчица, растительное масло, чеснок. Шаг 2:
Свиную вырезку промываем под проточной водой, просушиваем и нарезаем на тонкие полоски. Шаг 3:
В сковороде разогреваем подсолнечное масло и обжриваем свинину до румяной корочки на сильном огне 5 минут, помешивая. Шаг 4:
Шампиньоны очищаем от пленок, нарезаем пластинами. Шаг 5: Выкладываем грибы к мясу и обжариваем все вместе еще 10 минут, помешивая. Шаг 6:
Лук репчатый очистим и нарежем полукольцами. Шаг 7:
Выкладываем нарезанный лук в сковороду к мясу и грибам, солим и перчим мясо по вкусу. Шаг 8:
Добавляем в сковороду томатную пасту. Шаг 9:
Также добавляем к мясу горчицу. Шаг 10:
Пропускаем через пресс зубчик чеснока и также выкладываем его в сковороду, добавляем каперсы и воду. Тушим мясо на среднем огне со всеми ингредиентами 10-15 минут. Шаг 11:
Когда вода практически выпарится, добавляем сливки. Хорошо перемешиваем все ингредиенты и тушим мясо в сливках еще 10 минут. За это время свинина приготовится, а соус загустеет. Шаг 12: Готовый бефстроганов из свинины подаем с отварным рисом или картофелем. Приятного аппетита! Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
рецептов со свининой — Андреа Янссен
Добро пожаловать на нашу страницу рецептов со свининой! Ищете вкусные и простые блюда из свинины? Тогда вы пришли в нужное место. У нас есть обширная коллекция вкусных рецептов, которые легко приготовить.
Являетесь ли вы опытным поваром или только начинаете готовить, наши рецепты вдохновят вас на эксперименты со свининой. Свинина универсальна и может быть приготовлена разными способами: от сочных свиных отбивных до нежных ломтиков бекона и ароматных тушеных блюд.
На этой странице представлен ряд простых и вкусных блюд, которые быстро подаются на стол. Мы понимаем, что повседневная жизнь часто суетливая, поэтому мы выбрали рецепты, в которых мало ингредиентов, которые легко доступны и требуют минимального времени на приготовление. Таким образом, вы сможете насладиться вкусной едой без особых хлопот.
Просмотрите нашу коллекцию и откройте для себя новых фаворитов. Мы делимся не только основными рецептами, но и творческими вариациями и интернациональными блюдами. От свиных отбивных на гриле со вкусным маринадом до пикантного жаркого и сочной рваной свинины – каждый найдет что-то для себя. Наслаждайтесь разнообразием вкуса свинины и удивите всех этими изысканными блюдами. Приятного аппетита!
Картофельный салат с беконом и чеддером
Время приготовления 25 минут
Кисло-сладкая свинина (Koe Loe Yuk)
Время приготовления 40 минут
Персиковые шашлычки с ветчиной и базиликом
Время приготовления 30 минут
Голландский Carnavalssoep (Карнавальный суп)
Время приготовления 1 час 10 минут
Рецепт голландского рулета
Время приготовления 1 час
Запеченная ветчина с соусом Камберленд
Время приготовления 1 час
Dutch Hutspot Stamppot — тушеная морковь и картофель
Cook Время 30 минут
Простая выпечка с сосисками
Готовка Время 1 час
Тушеный эндивий с колбасой
Время приготовления 30 минут
German Jägerschnitzel (Легкий охотничий шницель)
Время приготовления 25 минут
Рецепт шашлыка барбекю
Время приготовления 2 часа 18 минут
Чесночный пармезан, жареный картофель с беконом
Время приготовления 4 0 минут
Как приготовить курицу Джамбалая
Время приготовления 30 минут
Свинина в сладком соевом соусе
Время приготовления 1 час 10 минут
Запеченная испанская тортилья с беконом
Время приготовления 30 минут
Соус для спагетти в мультиварке с говяжьим фаршем
Время приготовления 5 часов 15 минут
Гамбо с курицей и сосисками
Время приготовления 3 часа
Картофельная запеканка со спаржей и сливками
Время приготовления 45 минут
900 16
пирог с заварным кремом со шпинатом, беконом и грюйером
Время приготовления 55 минут
Лазанья с сосисками и капустой
Время приготовления 35 минут
Легкая паста из бекона Куриные кебабы
Время приготовления 1 час 15 минут
Французский язык чечевичный суп с беконом
Время приготовления 30 минут
Гратен из цветной капусты с беконом
Время приготовления 50 минут
Сосиски из слоеного теста
Время приготовления 24 минуты
Классическая говядина по-веллингтонски
Время приготовления 1 час 30 минут
Спаржа с пармахамом и айоли
Время приготовления 25 минут
Flammkuchen, фаст-фуд в лучшем виде
Время приготовления 22 минуты
Круассан с ветчиной и сыром
Время приготовления 30 минут
Рецепт домашней пиццы на сковороде (надежный)
Время приготовления 1 час 26 минут
9001 6
поросенка в одеяле с сыром
Время приготовления 15 минут
Andijviestamppot (тушеный эндивий по-голландски)
Время приготовления 30 минут
Запеканка из шаурмы
Время приготовления 45 минут
Кале, помидоры и бекон Кварт
Время приготовления 55 минут
Свиная вырезка, наполненная яблочными и фисташками,
Время приготовления 45 минут
Рецепт Raclette Schnitzel с песто и Brie
Хлеб с пивным сыром
Время приготовления 25 минут
Багет с козьим сыром, чесноком и ветчиной
Время приготовления 25 минут s
Мясной рулет с колбасой
Время приготовления 1 час 40 минут
Итальянские спагетти с ветчиной
Время приготовления 15 минут
Суп из свежего горошка
Время приготовления 30 минут
Жареный цыпленок с картофелем
Время приготовления 1 Час 55 минут
Хрустящие люмпии {азиатские блинчики с начинкой}
Время приготовления 9001 4 40 минут
Куриная запеканка с луком-пореем
Время приготовления 45 минут
СПАГЕТТИ С ОБЖАРЕННЫМИ ЦУККИНИ
Время приготовления 20 минут
Салат из бобов, бекона и козьего сыра
Время приготовления 2 0 минут
Салат с дыней, ветчиной и моцареллой
Время приготовления 15 минут
Паста с брокколи и беконом {простой рецепт}
Время приготовления 20 минут
9 0016
Запеканка из квашеной капусты
Время приготовления 1 час
Говядина по-бургундски в мультиварке без грибов
Время приготовления 8 часов 15 минут
Бельгийская запеканка из эндивия (которую любят даже мои дети)
Время приготовления 50 минут
9001 1
Свежая ветчина в мультиварке
Время приготовления 3 часа 5 минут
9001 1
Буш Three Amuse с ветчиной, креветками и козьим сыром
Время приготовления 45 минут
9001 1
Брюссельская капуста, глазированная бурбоном, с беконом
Время приготовления 30 минут
0003 Время приготовления 10 минут
9001 1
Мини-рождественские пиццы
Время приготовления 25 минут
Арахисовая свинина в тайском стиле — Nicky’s Kitchen Sanctuary
Опубликовано: Ники Корбишли
Эта простая свинина с арахисом в тайском стиле тает во рту и s готовится на одной сковороде, а основная часть работы выполняется в духовке.
Свинина готовится на медленном огне до тех пор, пока она не станет нежной, в восхитительном соусе с тайскими нотками и приправлена свежими ростками фасоли и кориандром.
Это идеальная еда для комфорта, когда вечера становятся прохладнее.
Перейти к:
- 📋 Что нам нужно?
- 📺 Посмотрите, как приготовить
- 🍽️ С чем подавать
- Рецепт свинины с арахисом в тайском стиле
- 🍲 Больше фантастических тайских рецептов
- 💬 Отзывы
- Первым делом обжариваем свиную лопатку на сковороде.
- Затем добавляем лук и специи вместе с чесноком и имбирем.
- Затем мы добавим эти тайские ароматы с кокосовым молоком, арахисовым маслом, лаймом и рыбным соусом.
- Доведите до кипения и накройте крышкой
- Готовьте в духовке при температуре 170°C/325f в течение 90–120 минут.
- В завершение добавьте немного сока лайма и свежие ростки фасоли
- с небольшим количеством домашнего жареного риса или
- В качестве начинки для картофеля в мундире или это немного странно?
- ▢ 1 ст.л. подсолнечного масла
- ▢ 1 кг свиной лопатки, нарезанной кубиками
- ▢ 1 луковица, очищенная и нарезанная
- ▢ 2 ст.л. молотого кориандра
- ▢ 1 ст.л. молотого тмина
- ▢ 1 ч.л. молотого имбиря
- ▢ ¼ ч.л. чесночной соли
- ▢ 300 мл (1 ¼ чашки) куриного/овощного бульона без глютена)
- ▢ 400 мл (14 унций) банка жирного кокосового молока
- ▢ 2 столовые ложки арахисового масла с горкой – проверьте, не хотите ли вы, чтобы оно было без глютена, хотя обычно это так
- ▢ 2 ст. л. рыбного соуса
- ▢ Сок 1 лайма
- ▢ 100 г (1 чашка) ростков фасоли (это могут быть свежие или консервированные ростки фасоли, которые слить)
- ▢ Вареный рис
- ▢ Свежий кориандр — кинза — грубо порванный
- ▢ Зеленый перец чили — я использую перец Фресно, нарезанный
- ▢ Хлопья чили
- ▢ Нежные стебли брокколи, приготовленные на пару — (по желанию)
Разогрейте духовку до 170 градусов по Цельсию/325 градусов по Фаренгейту. , Затем нагрейте масло в большой кастрюле на сильном огне до горячего состояния.
Добавьте свинину и обжарьте со всех сторон — это займет 6-8 минут.
Убавьте огонь до среднего и добавьте лук. Готовьте в течение 5 минут, регулярно перемещая сковороду, пока лук не станет мягким.
Добавьте кориандр, тмин, имбирь и чесночную соль и перемешайте.
Добавьте бульон, кокосовое молоко, арахисовое масло и рыбный соус. Перемешать и довести до слабого кипения.
Затем накройте сковороду крышкой и поставьте в духовку на 9 часов.от 0 минут до 2 часов, пока свинина не станет мягкой. ПРИМЕЧАНИЕ. Проверьте пару раз за последний час, если он выглядит немного сухим, вы можете добавить немного воды.
Когда свинина станет мягкой, достаньте ее из духовки и добавьте сок лайма, затем добавьте ростки фасоли.
Перемешайте и снова поставьте в духовку на 10 минут.
Достаньте из духовки и перемешайте. Подавать с отварным рисом, украсив свежим кориандром. Добавьте немного нарезанного свежего перца чили и/или сушеных хлопьев чили, если вам нравится немного остроты.
9033 5
Хотя эта свинина с арахисом в тайском стиле не совсем диетическая, Домашняя и очень вкусная свинина, приготовленная на медленном огне, очень нежная и аппетитная.
📋 Что нам нужно?
Я считаю, что свиная лопатка очень хорошо подходит для этого блюда, так как через нее проходит хороший жир, который вытапливается во время приготовления и становится очень нежным и сочным.
📺 Смотрите, как это сделать
Полный рецепт с подробными пошаговыми инструкциями в карточке рецепта в конце этого поста.
👩🍳 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ Для этого рецепта мне нравится использовать тяжелую чугунную форму для запекания.
Перед подачей посыпьте свежим перцем чили и кориандром, и с миром снова все будет в порядке.
Это прекрасное согревающее блюдо, которое можно с нетерпением ждать после долгого рабочего дня (и разогреть остатки в офисной микроволновке — лучшая идея!).
Я просматривал рецепты на Kitchen Sanctuary, которые оказались наиболее популярными в это время года – и ВСЕ они, похоже, представляют собой мясные, приготовленные на медленном огне блюда типа комфортной еды, такие как:
Так что, похоже, вы, ребята со мной, пришло время для медленно приготовленной комфортной еды 🙂
🍽️ С чем подавать
ложка Сладкий соус чили , но он также подойдет:
Будьте в курсе новых рецептов !
Подпишитесь на рассылку новостей , чтобы узнавать, когда я публикую новый рецепт. Я также на YouTube (новые видео каждую неделю) и Instagram (закулисные истории и красивые фотографии еды).
Рецепт свинины с арахисом в тайском стиле
Автор: Nicky Corbishley
Эта простая свинина с арахисом в тайском стиле тает во рту! Сделано с арахисовым маслом, специями и кокосовым молоком, это просто и вкусно!
4. 88 от 8 голосов
Распечатать рецепт Pin Recipe
Время подготовки 15 минут минут
Время приготовления 2 часа часов 15 минут минут
Общее время 2 часа часов 30 минут минут
Курс ужина 9000 3
Кухня Азиатская, Тайская
Порции 4 порции
Калорийность 645 ккал
Подача: 9 0494
Пищевая ценность указана на порцию, без риса, кориандра и перца чили.
Калорийность: 645 ккалУглеводы: 20 г Белки: 43 г Жиры: 46 г Насыщенные жиры: 25 г Холестерин: 102 мг Натрий: 897 мг Калий: 1330 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 7 г Витамин А: 1334 МЕВитамин С: 95мгКальций: 204мгЖелезо: 11мг
Ключевые слова В любое время года, Осенняя еда, Комфортная еда, медленное приготовление
Пробовали этот рецепт? Упомяните @KitchenSanctuary или отметьте #KitchenSanctuary в Instagram!
🍲 Больше фантастических тайских рецептов
Мы любим готовить с этими культовыми тайскими ароматами.