Блюда из свинины рецепт с фото: 1377 рецептов из свинины на сайте Гастроном.ру

Бефстроганов из свинины — рецепт с фотографиями

Patee. Рецепты

Суббота, 28 мая 2016

Подписаться

КатегорияМясоКухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

Вкуснейшую свинину по-строгановски можно приготовить по этому рецепту! Нежное мясо, ароматные грибы и густой соус вместе составляют очень сытное мясное блюдо, которое подойдет и для праздничного стола, и в качестве повседневного блюда.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12.74 г

Жиры 7. 8 г

Углеводы 3.5 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

136

килокалорий

и 22 нравится

195 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Свиная вырезка
500 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Шампиньон
200 г
Лук репчатый
100 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
2 щеп.
Томатная паста
1 ч. л.
Горчица
1 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Каперсы
10 г
Вода
50 мл
Сливки
250 мл

Шаг 1:

Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: свинина, шампиньоны, каперсы, лук, сливки, томатная паста, соль, перец, горчица, растительное масло, чеснок.

Шаг 2:

Свиная вырезка
500 г

Свиную вырезку промываем под проточной водой, просушиваем и нарезаем на тонкие полоски.

Шаг 3:

Подсолнечное масло
2 ст. л.

В сковороде разогреваем подсолнечное масло и обжриваем свинину до румяной корочки на сильном огне 5 минут, помешивая.

Шаг 4:

Шампиньон
200 г

Шампиньоны очищаем от пленок, нарезаем пластинами.

Шаг 5:

Выкладываем грибы к мясу и обжариваем все вместе еще 10 минут, помешивая.

Шаг 6:

Лук репчатый
100 г

Лук репчатый очистим и нарежем полукольцами.

Шаг 7:

Соль
по вкусу
Перец черный молотый
2 щеп.

Выкладываем нарезанный лук в сковороду к мясу и грибам, солим и перчим мясо по вкусу.

Шаг 8:

Томатная паста
1 ч. л.

Добавляем в сковороду томатную пасту.

Шаг 9:

Горчица
1 ст. л.

Также добавляем к мясу горчицу.

Шаг 10:

Чеснок
1 зуб.
Каперсы
10 г
Вода
50 мл

Пропускаем через пресс зубчик чеснока и также выкладываем его в сковороду, добавляем каперсы и воду. Тушим мясо на среднем огне со всеми ингредиентами 10-15 минут.

Шаг 11:

Сливки
250 мл

Когда вода практически выпарится, добавляем сливки. Хорошо перемешиваем все ингредиенты и тушим мясо в сливках еще 10 минут. За это время свинина приготовится, а соус загустеет.

Шаг 12:

Готовый бефстроганов из свинины подаем с отварным рисом или картофелем. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Бефстроганов из свинины со сметаной Бефстроганов из свинины со сливками Бефстроганов из свинины с солеными огурцами Бефстроганов из свинины в сметанном соусе
Курземес строганов (из свинины с огурцами) 🥩 Отбивные из свинины Венский шницель из свинины Бефстроганов из печени с грибами
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

рецептов со свининой — Андреа Янссен

Добро пожаловать на нашу страницу рецептов со свининой! Ищете вкусные и простые блюда из свинины? Тогда вы пришли в нужное место. У нас есть обширная коллекция вкусных рецептов, которые легко приготовить.

Являетесь ли вы опытным поваром или только начинаете готовить, наши рецепты вдохновят вас на эксперименты со свининой. Свинина универсальна и может быть приготовлена ​​разными способами: от сочных свиных отбивных до нежных ломтиков бекона и ароматных тушеных блюд.

На этой странице представлен ряд простых и вкусных блюд, которые быстро подаются на стол. Мы понимаем, что повседневная жизнь часто суетливая, поэтому мы выбрали рецепты, в которых мало ингредиентов, которые легко доступны и требуют минимального времени на приготовление. Таким образом, вы сможете насладиться вкусной едой без особых хлопот.

Просмотрите нашу коллекцию и откройте для себя новых фаворитов. Мы делимся не только основными рецептами, но и творческими вариациями и интернациональными блюдами. От свиных отбивных на гриле со вкусным маринадом до пикантного жаркого и сочной рваной свинины – каждый найдет что-то для себя. Наслаждайтесь разнообразием вкуса свинины и удивите всех этими изысканными блюдами. Приятного аппетита!

  • Картофельный салат с беконом и чеддером

    Время приготовления 25 минут

  • Кисло-сладкая свинина (Koe Loe Yuk)

    Время приготовления 40 минут

  • Персиковые шашлычки с ветчиной и базиликом

    Время приготовления 30 минут

  • Голландский Carnavalssoep (Карнавальный суп)

    Время приготовления 1 час 10 минут

  • Рецепт голландского рулета

    Время приготовления 1 час

  • 9001 1

    Свежая ветчина в мультиварке

    Время приготовления 3 часа 5 минут

  • Запеченная ветчина с соусом Камберленд

    Время приготовления 1 час

  • Dutch Hutspot Stamppot — тушеная морковь и картофель

    Cook Время 30 минут

  • Простая выпечка с сосисками

    Готовка Время 1 час

  • Тушеный эндивий с колбасой

    Время приготовления 30 минут

  • German Jägerschnitzel (Легкий охотничий шницель)

    Время приготовления 25 минут

  • Рецепт шашлыка барбекю

    Время приготовления 2 часа 18 минут

  • Чесночный пармезан, жареный картофель с беконом

    Время приготовления 4 0 минут

  • Как приготовить курицу Джамбалая

    Время приготовления 30 минут

  • Свинина в сладком соевом соусе

    Время приготовления 1 час 10 минут

  • Запеченная испанская тортилья с беконом

    Время приготовления 30 минут

  • 9001 1

    Буш Three Amuse с ветчиной, креветками и козьим сыром

    Время приготовления 45 минут

  • Соус для спагетти в мультиварке с говяжьим фаршем

    Время приготовления 5 часов 15 минут

  • 9001 1

    Брюссельская капуста, глазированная бурбоном, с беконом

    Время приготовления 30 минут

  • Гамбо с курицей и сосисками

    Время приготовления 3 часа

  • Картофельная запеканка со спаржей и сливками

    Время приготовления 45 минут

    900 16

  • пирог с заварным кремом со шпинатом, беконом и грюйером

    Время приготовления 55 минут

  • Лазанья с сосисками и капустой

    Время приготовления 35 минут

  • Легкая паста из бекона Куриные кебабы

    Время приготовления 1 час 15 минут

  • Французский язык чечевичный суп с беконом

    Время приготовления 30 минут

  • Гратен из цветной капусты с беконом

    Время приготовления 50 минут

  • Сосиски из слоеного теста

    Время приготовления 24 минуты

  • Классическая говядина по-веллингтонски

    Время приготовления 1 час 30 минут

  • Спаржа с пармахамом и айоли

    Время приготовления 25 минут

  • Flammkuchen, фаст-фуд в лучшем виде

    Время приготовления 22 минуты

  • Круассан с ветчиной и сыром

    Время приготовления 30 минут

  • Рецепт домашней пиццы на сковороде (надежный)

    Время приготовления 1 час 26 минут

    9001 6

  • поросенка в одеяле с сыром

    Время приготовления 15 минут

  • Andijviestamppot (тушеный эндивий по-голландски)

    Время приготовления 30 минут

  • Запеканка из шаурмы

    Время приготовления 45 минут

  • Кале, помидоры и бекон Кварт

    Время приготовления 55 минут

  • Свиная вырезка, наполненная яблочными и фисташками,

    Время приготовления 45 минут

  • Рецепт Raclette Schnitzel с песто и Brie

  • 0003 Время приготовления 10 минут

  • Хлеб с пивным сыром

    Время приготовления 25 минут

  • Багет с козьим сыром, чесноком и ветчиной

    Время приготовления 25 минут s

  • Мясной рулет с колбасой

    Время приготовления 1 час 40 минут

  • Итальянские спагетти с ветчиной

    Время приготовления 15 минут

  • Суп из свежего горошка

    Время приготовления 30 минут

  • 9001 1

    Мини-рождественские пиццы

    Время приготовления 25 минут

  • Жареный цыпленок с картофелем

    Время приготовления 1 Час 55 минут

  • Хрустящие люмпии {азиатские блинчики с начинкой}

    Время приготовления 9001 4 40 минут

  • Куриная запеканка с луком-пореем

    Время приготовления 45 минут

  • СПАГЕТТИ С ОБЖАРЕННЫМИ ЦУККИНИ

    Время приготовления 20 минут

  • Салат из бобов, бекона и козьего сыра

    Время приготовления 2 0 минут

  • Салат с дыней, ветчиной и моцареллой

    Время приготовления 15 минут

  • Паста с брокколи и беконом {простой рецепт}

    Время приготовления 20 минут

    9 0016

  • Запеканка из квашеной капусты

    Время приготовления 1 час

  • Говядина по-бургундски в мультиварке без грибов

    Время приготовления 8 часов 15 минут

  • Бельгийская запеканка из эндивия (которую любят даже мои дети)

    Время приготовления 50 минут

Арахисовая свинина в тайском стиле — Nicky’s Kitchen Sanctuary

Опубликовано: Ники Корбишли

Эта простая свинина с арахисом в тайском стиле тает во рту и s готовится на одной сковороде, а основная часть работы выполняется в духовке.
Свинина готовится на медленном огне до тех пор, пока она не станет нежной, в восхитительном соусе с тайскими нотками и приправлена ​​свежими ростками фасоли и кориандром.
Это идеальная еда для комфорта, когда вечера становятся прохладнее.

Перейти к:

  • 📋 Что нам нужно?
  • 📺 Посмотрите, как приготовить
  • 🍽️ С чем подавать
  • Рецепт свинины с арахисом в тайском стиле
  • 🍲 Больше фантастических тайских рецептов
  • 💬 Отзывы
  • 9033 5

    Хотя эта свинина с арахисом в тайском стиле не совсем диетическая, Домашняя и очень вкусная свинина, приготовленная на медленном огне, очень нежная и аппетитная.

    📋 Что нам нужно?

    Я считаю, что свиная лопатка очень хорошо подходит для этого блюда, так как через нее проходит хороший жир, который вытапливается во время приготовления и становится очень нежным и сочным.

    📺 Смотрите, как это сделать

    Полный рецепт с подробными пошаговыми инструкциями в карточке рецепта в конце этого поста.

    1. Первым делом обжариваем свиную лопатку на сковороде.
    2. Затем добавляем лук и специи вместе с чесноком и имбирем.
    3. Затем мы добавим эти тайские ароматы с кокосовым молоком, арахисовым маслом, лаймом и рыбным соусом.
    4. Доведите до кипения и накройте крышкой
    5. Готовьте в духовке при температуре 170°C/325f в течение 90–120 минут.
    6. В завершение добавьте немного сока лайма и свежие ростки фасоли

    👩‍🍳 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ Для этого рецепта мне нравится использовать тяжелую чугунную форму для запекания.

    Перед подачей посыпьте свежим перцем чили и кориандром, и с миром снова все будет в порядке.

    Это прекрасное согревающее блюдо, которое можно с нетерпением ждать после долгого рабочего дня (и разогреть остатки в офисной микроволновке — лучшая идея!).


    Я просматривал рецепты на Kitchen Sanctuary, которые оказались наиболее популярными в это время года – и ВСЕ они, похоже, представляют собой мясные, приготовленные на медленном огне блюда типа комфортной еды, такие как:

    Так что, похоже, вы, ребята со мной, пришло время для медленно приготовленной комфортной еды 🙂

    🍽️ С чем подавать

    ложка Сладкий соус чили , но он также подойдет:

    • с небольшим количеством домашнего жареного риса или
    • В качестве начинки для картофеля в мундире или это немного странно?

    Будьте в курсе новых рецептов !
    Подпишитесь на рассылку новостей , чтобы узнавать, когда я публикую новый рецепт. Я также на YouTube (новые видео каждую неделю) и Instagram (закулисные истории и красивые фотографии еды).

    Рецепт свинины с арахисом в тайском стиле

    Автор: Nicky Corbishley

    Эта простая свинина с арахисом в тайском стиле тает во рту! Сделано с арахисовым маслом, специями и кокосовым молоком, это просто и вкусно!

    4. 88 от 8 голосов

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    Время подготовки 15 минут минут

    Время приготовления 2 часа часов 15 минут минут

    Общее время 2 часа часов 30 минут минут

    Курс ужина 9000 3

    Кухня Азиатская, Тайская

    Порции 4 порции

    Калорийность 645 ккал

    • ▢ 1 ст.л. подсолнечного масла
    • ▢ 1 кг свиной лопатки, нарезанной кубиками
    • ▢ 1 луковица, очищенная и нарезанная
    • ▢ 2 ст.л. молотого кориандра
    • ▢ 1 ст.л. молотого тмина
    • ▢ 1 ч.л. молотого имбиря
    • ▢ ¼ ч.л. чесночной соли
    • ▢ 300 мл (1 ¼ чашки) куриного/овощного бульона без глютена)
    • ▢ 400 мл (14 унций) банка жирного кокосового молока
    • ▢ 2 столовые ложки арахисового масла с горкой – проверьте, не хотите ли вы, чтобы оно было без глютена, хотя обычно это так
    • ▢ 2 ст. л. рыбного соуса
    • ▢ Сок 1 лайма
    • ▢ 100 г (1 чашка) ростков фасоли (это могут быть свежие или консервированные ростки фасоли, которые слить)
    Подача: 9 0494
    • ▢ Вареный рис
    • ▢ Свежий кориандр — кинза — грубо порванный
    • ▢ Зеленый перец чили — я использую перец Фресно, нарезанный
    • ▢ Хлопья чили
    • ▢ Нежные стебли брокколи, приготовленные на пару — (по желанию)
    • Разогрейте духовку до 170 градусов по Цельсию/325 градусов по Фаренгейту. , Затем нагрейте масло в большой кастрюле на сильном огне до горячего состояния.

    • Добавьте свинину и обжарьте со всех сторон — это займет 6-8 минут.

    • Убавьте огонь до среднего и добавьте лук. Готовьте в течение 5 минут, регулярно перемещая сковороду, пока лук не станет мягким.

    • Добавьте кориандр, тмин, имбирь и чесночную соль и перемешайте.

    • Добавьте бульон, кокосовое молоко, арахисовое масло и рыбный соус. Перемешать и довести до слабого кипения.

    • Затем накройте сковороду крышкой и поставьте в духовку на 9 часов.от 0 минут до 2 часов, пока свинина не станет мягкой. ПРИМЕЧАНИЕ. Проверьте пару раз за последний час, если он выглядит немного сухим, вы можете добавить немного воды.

    • Когда свинина станет мягкой, достаньте ее из духовки и добавьте сок лайма, затем добавьте ростки фасоли.

    • Перемешайте и снова поставьте в духовку на 10 минут.

    • Достаньте из духовки и перемешайте. Подавать с отварным рисом, украсив свежим кориандром. Добавьте немного нарезанного свежего перца чили и/или сушеных хлопьев чили, если вам нравится немного остроты.

    Пищевая ценность указана на порцию, без риса, кориандра и перца чили.

    Калорийность: 645 ккалУглеводы: 20 г Белки: 43 г Жиры: 46 г Насыщенные жиры: 25 г Холестерин: 102 мг Натрий: 897 мг Калий: 1330 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 7 г Витамин А: 1334 МЕВитамин С: 95мгКальций: 204мгЖелезо: 11мг

    Ключевые слова В любое время года, Осенняя еда, Комфортная еда, медленное приготовление

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @KitchenSanctuary или отметьте #KitchenSanctuary в Instagram!


    🍲 Больше фантастических тайских рецептов

    Мы любим готовить с этими культовыми тайскими ароматами.