Блюда из свинины праздничные рецепты: Праздничные блюда из свинины

Содержание

Свинина на праздничный стол — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Свинина

27 мая 2020

Food Time ru

  • Закусочные крабовые шарики

    0
    1
    0

    Легкий

  • Фаршированная тыква

    0
    1
    0

    Легкий

  • Минтай в беконе

    0
    1
    0

    Легкий

  • Слоёные корзинки с красной рыбой и сыром

    0
    3
    0

    Легкий

  • Рыбные котлеты «Сочные»

    0
    1
    0

    Легкий

Все рецепты автора

Этот рецепт находка! Горячее блюдо на праздничный стол и не только. И сразу с гарниром! Получается сочной и вкусной!

Ингредиенты

свиная вырезка500 г
помидор2 шт
лук зеленый пучок
картофель6 шт
сыр полутвердый100 г
яйца перепелиные12 шт
лимон1/2 шт
чеснок3 зубчик
майонез по вкусу
соль по вкусу
приправа по вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1. Свиную вырезку разделить на три части. Каждую часть разрезать поперек не до конца. Получаем три пласта свинины.
2. Отбить кусочки свинины, посолить и добавить приправу по вкусу.
3. Выложить кусочки свинины в блюдо для запекания.
4. В майонез добавить чеснок, выдавленный через чеснодавку (или мелко покрошить).
5. Намазать мясо майонезом с чесноком.
6. Нарезать помидор кольцами, выложить на мясо, сверху посолить по вкусу.
7. Картофель натереть на мелкой терке, выдавить в него сок 1/2 лимона и посолить по вкусу. Все перемешать.
8. Картофель выложить бортиком вокруг каждого кусочка мяса.
9. Нарезать зеленый лук и выложить на мясо.
10. В каждую «лодочку» выложить по 4 перепелиных яйца. Сверху посолить по вкусу.
11. Сыр натереть на мелкой терке. Посыпать его сверху лодочек.
12. Поместить, в разогретую до 200 градусов, духовку на 45 минут.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

32
147
9

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

117
919
430

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

29
158
10

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

12
35
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
80
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

37
120
6

Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА

Олеся

Легкий

39
765
318

Мясо по-французски

Олеся

Легкий

56
766
166

Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром

Олеся

Легкий

66
316
105

Пёркёльт

веруся

Легкий

24
351
134

Свинина, запеченная с ананасами

Олеся

Легкий

53
188
132

Запеченная свинина с пармезаном

oldeg

Легкий

43
168
109

Гуляш по-чешски

Buchy

Легкий

48
238
74

Свиные медальоны по-тоскански

oldeg

Легкий

14
273
119

«Мясная косичка»

Олеся

Легкий

16
232
60

Свиные отбивные

Олеся

Легкий

31
237
58

Мясо в Духовке, как Шашлык.

Раз-Два и Готово!

Олеся

Легкий

41
192
83

Запеченная свинина с грибами

oldeg

Легкий

25
162
98

Рёбрышки в помидорном маринаде

whal

Свинина по-африкански.

  • Основные блюда 
    • Рецепты первых блюд 
      • Рецепты супов 
      • Заправочные супы 
      • Бульоны 
    • Рецепты вторых блюд 
      • Блюда из мяса и субпродуктов 
      • Блюда из рыбы и морепродуктов 
      • Блюда из кролика, птицы и дичи 
      • Овощные блюда 
      • Омлеты, яичницы, блюда из яиц 
    • Популярные рецепты 
      • Блюда из макаронных изделий 
      • Блюда из бобовых 
      • Из творога и молокопродуктов 
      • Блюда из грибов 
      • мучные и крупяные блюда 
      • Гарниры 
    • Рецепты десертов 
      • Компоты, кисели 
      • Желе, муссы, самбуки, парфе 
      • Кремы 
      • Другие десерты 
      • соусы к сладким блюдам 
    • Рецепты напитков 
      • Чай, кофе 
      • Какао, шоколад, молоко, сливки 
      • Напитки из ягод, фруктов, овощей 
      • Сбитни и квасы 
      • коктейли, крюшоны, глинтвейны, гроги и пр.  
      • Алкогольные напитки 
  • Кондитерские блюда 
    • Рецепты выпечки 
      • Торты и пирожные 
      • Пироги и пирожки 
      • Мелкая выпечка 
      • Кексы, рулеты, пудинги, и прочее 
    • Рецепты начинок 
      • Фарши и начинки 
      • Кремы, сиропы, помадки 
  • Заготовки 
    • Рецепты домашних заготовок 
      • Соленья 
      • Маринады 
      • Салаты 
      • Икра, приправы, заправки и другие рецепты 
    • Сладкие домашние заготовки 
      • Варенья 
      • Компоты 
      • Цукаты и плоды 
  • Кухни и питание 
    • Национальная кухня 
    • Вегетарианская кухня 
    • Детское питание 
    • Диетическое питание 
      • Лечебное питание 
      • Диеты 
    • Православная кухня 
      • Постные блюда 
      • Православные праздники 
  • Специальные блюда 
    • Специальные рецепты 
      • Праздничные рецепты 
      • Рецепты быстрого приготовления 
      • Рецепты наших читателей 
      • Старинные рецепты 
      • Кулинарные рецепты для микроволновки (СВЧ) 
    • Рецепты закусок 
      • Закуски из мяса и мясопродуктов 
      • Закуски из рыбы и морепродуктов 
      • Овощные закуски 
      • Салаты и винегреты 
      • Закуски из яиц и молокопродуктов 
    • Приправы, соусы и пряности 
      • Приправы и пряности 
      • Соусы и заправки 
  • Советы и секреты 
    • Полезные советы хозяйкам 
    • Это интересно 
    • Сервировка и украшение стола 

www. wild-mistress.ru  >> 
Кулинария  >> 
Основные блюда  >> 
Рецепты вторых блюд  >> 
Блюда из мяса и субпродуктов


by Записки Дикой Хозяйки

(Оригинальные рецепты блюд из мяса для микроволновки (СВЧ)

Предлагаем вам оригинальный кулинарный рецепт приготовления блюда из мяса для микроволновки (СВЧ). Это вкусное блюдо из мяса подойдет для повседневного и праздничного стола.

Продукты на 2 порции: 300 г свинины, 1/2 банки консервированных ананасов, 1/2 стакана натертого сыра, зерна белой горчицы.

Для приготовления блюда из мяса по этому оригинальному рецепту свинину отбейте и разделите на порционные куски. Затем положите мясо в сок ананасов примерно на полтора часа.

Посуду прогрейте, выложите в нее обсушенные кусочки свинины и прижмите их сверху лопаткой.

Жарьте в микроволновке (СВЧ) на максимальной мощности в течение 6-8 минут до золотистого цвета. После этого переверните кусочки свинины, выложите на каждый по ломтику ананаса, посыпьте натертым сыром и зернами белой горчицы.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зорина Валерия

 
домашнее меню  
блюда из свинины  

   Дикая хозяйка

 
Следующие статьи из этого раздела

 
Читать или оставить коментарий

  • Комментарии

  • Добавить Ваш комментарий

  • Правила

Коментарии

Добавить Ваш комментарий

Текст

Отправляем комментарий    

Ваш комментарий отправлен. Он появится в списке коментариев, сразу же после проверки его
модератором.

Свинина с ананасом

Вкусные мясные блюда к празднику

Дорогие хозяйки, не бойтесь экспериментировать на кухне, например, замаринуйте свинину в сиропе ананаса. Блюдо из свинины с ананасом, приготовленное по предлагаемому рецепту, оправдает ваши ожидания. И на праздничном столе свинина с ананасами будет весьма кстати!

Карта сайта

рецепт праздничного блюда с фото пошагово

Теги:

  • Мясое блюдо
  • праздничное блюдо из мяса
  • мясное кольцо
  • отбивные
  • блюдо из бекона
  • мясо с перепелиными яйцами

Мясное кольцо — вкусное, сытное и очень красивое блюдо. Без всяких сомнений, оно отлично украсит праздничный стол и запомнится гостям. Если вы ищите рецепт, способный приятно удивить даже самых важных особ, этот рецепт— перед вами.

  • Бекон

  • Свинина

  • Шампиньоны

  • Куриное филе

  • Сыр сливочный

  • Майонез

  • Соль

  • Перец черный молотый

  • Приправа для шашлыка

  • Приправа для курицы

  • Яйцо перепелиное

Заранее размораживаем мякоть свинины и куриное филе. Отвариваем шампиньоны в подсоленной воде до готовности, даем грибочкам остыть. Отвариваем перепелиные яички. Сливочный сыр натираем на мелкой терке.  Бекон лучше всего использовать сырокопченый, он самый ароматный.

Подготавливаем свинину: нарезаем мясо небольшими кусочками (как на отбивные), солим, перчим. Можно использовать приправу для мяса, шашлыка, прованские травы, травы итальянской кухни. Накрываем пищевой пленкой и хорошенько отбиваем. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками (как на гуляш или бифстроганы), добавляем приправу для курицы, майонез, немного соли и черного молотого перца. Перемешиваем и откладываем в сторону.

Форму для кекса немного смазываем растительным маслом и выкладываем бекон (как на фото).

Затем выкладываем мясо свинины, кусочек к кусочку, так должна быть покрыта вся форма.

Покрываем слоем грибов. 

Щедро посыпаем грибы тертым сливочным сыром.

Выкладываем в кольцо куриное филе, немного вдавливая мясо в форму.

А теперь очередь перепелиных яичек. Равномерно раскладываем их на куриное филе, немного вдавливая.

Последний штрих: закрываем наше блюдо оставшимися свиными отбивными и беконом. Немного смазываем майонезом и отправляем в духовку.

Выпекаем мясное кольцо при температуре 180°C около часа. Первые пол часа можно использовать фольгу, затем ее следует снять. С готового мяса сливаем лишний сок и жир и перекладываем на красивое плоское блюдо.

Еще горячее мясное кольцо посыпаем тертым сыром. 

Дожидаемся, пока сыр расплавится и посыпаем мясное кольцо зернышками граната.  Вот такое блюдо у нас получилось. Красивое и праздничное.

Вот так оно выглядит в разрезе. Вкус у него изумительный, пальчики оближешь!

ПродуктБелкиЖирыУглеводыкКал
Соль000
Майонез0,616,750,975 156,75
Сыр сливочный10,67461,6327,326 615,6
Перец черный молотый0,6090,8697,212 26,3
Яйцо перепелиное11,913,10,6 168
Шампиньоны10,752,52,5 67,5
Бекон34,8135,121,98 1374
Куриное филе51,55571,4 570,5
Свинина101,28127,140 1578
Приправа для курицы0,840,122,91 16,1
Приправа для шашлыка0,80,12,9 16,1
Всего в блюде223364274588
Всего в 1 порции22362458
Всего в 100 граммах12191248

Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

рождественских рецептов свинины | BBC Good Food

Рецепты рождественской свинины | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 23 из 23

  • Свинина по-веллингтонски

    Рейтинг 4,7 из 5,20 оценок

    Новый взгляд на классическую говядину по-веллингтон с сочным филе свинины и насыщенным горчично-сливочным соусом . Побалуйте себя изысканным рулетом из сосисок

  • Веллингтон со свининой и каштанами

    Рейтинг 4,5 из 5,2

    Приготовьте резиновые сапоги из свинины и каштанов для сытного семейного ужина или праздничного ужина. Подавайте с соусом из лесных грибов Тома Керриджа и жареным картофелем

  • Хрустящая жареная свиная грудинка

    Оценка 4,8 из 5,5 оценок

    Сочное жаркое с супер-хрустящими шкварками. Приготовьте его на выходных, а остатки используйте для быстрых обедов в середине недели

  • Свиная грудинка с заливом, сидром и грушами

    5 звезд из 5,4 оценок

    Жареная свиная грудинка с грушевым сидром, лавровым листом и грушей для осеннего основного блюда. Это идеальное блюдо для особенного воскресного обеда в кругу семьи и друзей

  • Порчетта

    Рейтинг 5 из 5,3

    Это классическое итальянское блюдо из рулетиков из свиной грудинки, фаршированное восхитительной травяной, фруктовой начинкой, имеет хрустящую и хрустящую корочку. хрустящие шкварки

  • Дважды приготовленная свиная грудинка с соусом из сидра

    Оценка 5 звезд из 5.1 оценка

    Эта нежная дважды приготовленная свинина с восхитительным яблочным соусом и россыпью семян фенхеля и лаврового листа. Подавайте со сладким морковно-луковым пюре

  • Праздничная поркетта

    Рейтинг 5 из 5.1

    Попробуйте приготовить поркетту Тома Керриджа в День подарков. Приправленный праздничной смесью специй, он также подойдет в качестве альтернативы индейке на Рождество

  • Жареная свиная грудинка

    Рейтинг 4,7 из 5,16

    Наш рецепт с обложки журнала Good Food за октябрь 2010 г. во всей его хрустящей, трескучей и тающей во рту красе

  • Свиная грудинка, приготовленная в мультиварке

    Рейтинг 4,2 из 5,19 оценок

    Побалуйте себя нежностью , тающая во рту свиная грудинка в мультиварке. Подавать в согревающем бульоне или с сезонными овощами, яблочным соусом и подливкой

  • Свиная грудинка, приготовленная за три часа

    Рейтинг 4,8 из 5100 оценок

    Тем не менее относительно дешевый нарез, свиная грудинка дает красивую мягкую мякоть и хрустящую корочку хрустят при медленном обжаривании.

  • Тушеная свиная грудинка

    Рейтинг 4,7 из 5,6 оценок

    Приправьте и поджарьте свиную грудинку до совершенства, и пусть вкус говорит сам за себя

  • Тушеная свиная лопатка

    87 A звездный рейтинг 4,8 из 5,31 оценок

    Это копченое, тающее во рту основное блюдо готовится на медленном огне в течение нескольких часов, что делает его идеальным для праздника «Ночь у костра» после фейерверка

  • Запеченная свиная лопатка на медленном огне

    Рейтинг 4,5 из 5,9

    Если вы развлекаете публику, готовьте непринужденно, но вкусно с этой нежной жареной свининой и домашним яблочным соусом

  • Жаркое из свинины, глазированное солодом, и шкварки

    5 звезд из 5,2

    Жаркое из свинины с хрустящими шкварками станет превосходным воскресным обедом. Сначала снимите кожу со свинины, чтобы получить красивую солодовую глазурь и лучшие шкварки

  • Жаркое из свинины по-итальянски с хрустящими шкварками

    Оценка 4,9 из 5,11 оценок

    Вариант итальянского блюда поркетта с приправами из фенхеля. Эта корейка, достойная воскресного обеда, покрыта идеальной корочкой

  • Жареная свинина с фенхелем и черным перцем

    5 звезд из 5,4

    Сочная, приготовленная на медленном огне свинина с тушеной фасолью и салатом станет прекрасным воскресным обедом

  • Жареная свинина с кленовой горчицей

    рейтинги

    Покройте свиную лопатку сладкой горчичной глазурью, а затем медленно обжарьте, чтобы получить мягкое, нежное мясо, которое просто развалится на кусочки

  • Жареная свинина с хрустящей корочкой с фаршированными колбасками яблоками и луком

    Рейтинг 4,7 из 5,3 рейтингов

    Высушите свиную грудинку, чтобы получились очень хрустящие шкварки, и подавайте с вкусной начинкой. Не переживайте, если яблоки лопнут, они все равно будут вкусными

  • Жаркое из свинины с яблоками и горчицей

    Рейтинг 4,7 из 5,35

    Острые яблоки и острая горчица делают это блюдо насыщенным вкусом

  • Жареная свиная лопатка с луком-пореем, абрикосами и тимьяном

    Рейтинг 4 из из 5,5 оценок

    Сделайте жаркое на выходных по-настоящему особенным с начинкой из сливочного лука-порея и абрикосов, очень хрустящими шкварками и нежным мясом

  • Жаркое из свинины с начинкой из шалфея и двойного лука, печеными яблоками и жареным мясом

    Рейтинг 4,5 из 5,4

    Приготовьте зимний пир с нашей жареной свиной корейкой и домашней начинкой из шалфея и лука. Разделайте мясо на свиные отбивные и наслаждайтесь со сладкими яблоками и хрустящим жареным картофелем

  • Жаркое из свинины с солью и уксусом и картофелем

    Рейтинг 5 из 5,6 оценок

    Что может быть лучше, чем жареная свинина со шкварками на воскресный обед? Наш рассол с солью и уксусом помогает сделать его более хрустящим, а также придает ему множество ароматов

  • Жаркое из свинины с соусом из сидра

    Рейтинг 5 из 5,6 оценок

    Свинина по-домашнему — это более дешевый отруб, который становится неотразимо нежным и сочным при медленном приготовлении. насыщенный соус

Посмотреть еще Рождественские рецепты из свинины

Рекламный контент

Рецепт рождественской свиной вырезки | Epicurious

Перейти к основному содержанию

История сохранена

Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в Мой аккаунт, затем Просмотрите сохраненные рецепты.

Рождественская свиная вырезка

SearchSearch

Это жаркое, натертое чесноком, розмарином и душистым перцем, завернуто в бекон и имеет насыщенный праздничный вкус. Впечатляющий, но быстрый в приготовлении рецепт можно легко сократить вдвое, чтобы угостить меньшую аудиторию.

Ингредиенты

8 порций

5 зубчиков чеснока, очищенных

1 столовая ложка свежемолотого черного перца

1 столовая ложка молотого душистого перца

1 столовая ложка соли

3 столовые ложки листьев розмарина плюс 6 веточек

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима плюс еще немного для смазывания

2 большие свиные вырезки (около 3 фунтов)

12 унций тонко нарезанного бекона (около 12 ломтиков)

Клюквенный соус (для подачи; по желанию)

Шаг 1

Импульсный чеснок, перец, душистый перец, соль, коричневый сахар, 3 ст. листьев розмарина и 2 ст. масла в кухонном комбайне до образования пасты. В качестве альтернативы мелко нарежьте чеснок и 3 ст. листьев розмарина и переложить в небольшую миску; добавьте перец, душистый перец, соль, коричневый сахар и 2 ст. масло.

Шаг 2

Натрите чесночной пастой всю свинину. Дайте постоять не менее 30 минут или накройте и оставьте в холодильнике на ночь.

Шаг 3

Установите решетку в верхней трети духовки; предварительно нагреть до 425°F. Оберните каждую вырезку беконом, работая по спирали сверху вниз, слегка перекрывая каждый слой, пока он не будет полностью покрыт (около 5 ломтиков бекона на вырезку). Закрепите все открытые концы ломтиков бекона зубочистками.

Шаг 4

Разложите 6 веточек розмарина на противне с бортиками. Разложить свинину. Смажьте верхушки вырезки маслом. Жарьте свинину до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть, не зарегистрирует 140 ° F для средней прожарки (около 20 минут) или 145 ° для средней прожарки (около 25 минут). Переложите на разделочную доску и дайте отдохнуть 10 минут перед нарезкой. Подавайте вместе с клюквенным соусом, если используете его.

Сделать заранее

Шаг 5

Свинину можно натирать за 1 день. Накройте и охладите.

Как бы вы оценили рождественскую свиную вырезку ?

Оставьте отзыв

Расскажите нам, что вы думаете

Отзывы (14)

НаверхTriangle

  • Это было хорошо. Я натерла его накануне и оставила в холодильнике… вынула за час до приготовления и покрыла беконом. Сделала компот из клюквы и абрикосов, получилось отлично. Однако я бы порекомендовал подавать это блюдо и с соусом.

    • Кэти

    • Bay Area

    • 26.12.2021

  • Остальная часть натирания и упаковка бекона были замечательными. Я упростил рекомендуемый аккомпанемент, разогрев клюквенный соус из цельных ягод с небольшим количеством сливочного хереса.

    • браунс19фан

    • Огайо

    • 01. 01.2021

  • Ням! Заворачивала свиную вырезку в прошутто, получилось очень вкусно! Я смазал прошутто небольшим количеством оливкового масла, и он стал хрустящим. Использовал сушеный розмарин вместо свежего, но это сработало хорошо. Я готовил вырезку из свинины около 35 минут и давал ей отдохнуть 10. Предпочитаю свинину на средней прожаренной стороне.

    • valhumbug

    • West Kelowna, BC

    • 20.12.2020

  • Отличный вкус, очень понравилось добавление бекона. Бекон не был хрустящим, но и не сырым, меня это не беспокоило. Я поставила на решетку внутри кастрюли, чтобы сок не остался на дне. Определенно сделал бы снова.

    • holcomb44

    • Louisville KY

    • 29.12.2019

  • 900

    • пасифик_пальмы

    • Майами, Флорида

    • 22.12.2019

  • Мой сын помог мне сделать это, и я думаю, что мы сделали это, как написано. Я не любил это. Наш бекон не стал хрустящим, к чему я, к сожалению, довольно придирчив, и по какой-то причине наш стандартный вкус бекона Black Label просто не очень хорошо сочетался с душистым перцем и розмарином. Я также обнаружил, что душистый перец был немного подавляющим.

    • тетушка-вебби

    • Аллен, Техас

    • 04.11.2019

  • Это было так здорово! Единственное, за чем я не уследила, так это за исключением коричневого сахара — у меня его не было под рукой, но я также не люблю сладкие вкусы с мясом, так что я его совсем не пропустила. Я также готовил его летом и не хотел, чтобы клюквенный соус создавал ощущение Дня Благодарения в июле, поэтому я пропустил и это и просто подал вместе с кукурузой и горошком, которые были брошены в оливковое масло с розмарином. немного сливочного масла, чеснок, соль и перец. Низкая суета, идеальная еда. Вы можете поэкспериментировать с травами в этом и действительно использовать его в самых разных направлениях (может быть, сухая смесь для барбекю вместо пасты из розмарина / чеснока? Может быть, немного хариссы?) . .. будет делать это снова и снова

    • Анонимный

    • Бруклин, Нью-Йорк

    • 11.07.2019

  • Можете ли вы подавать заявку? Только мысль….

    • michielou

    • 11.02.2019

  • Фантастика! Ничего не изменил. Обязательно буду делать это снова, а я даже не большой любитель свинины!

    • Анонимный

    • Альпайн, Калифорния

    • 18.01.2019

  • Получилось очень вкусно — выдержали сложнейшее испытание — восторг от семьи! Я даже забыл про клюквенный соус. Попробую еще раз в следующий раз.

    • Dr.Chew.ssf1076

    • Сан -Франциско, CA

    • 28.11.2018

  • Не ограничивайте этот рецидив до Рождества, его превосходно для осени. Вкус богатый, полный и землистый, хорошо сочетается с тыквой, жареным картофелем и зеленью. Единственная замена, которую я сделал, это замена коричневого сахара медом из моих ульев; в противном случае, последовал за ним до тройника.
    В следующий раз я использую все количество натертого мяса во время маринования, а затем удаляю все излишки, оставляя только тонкий слой под оберткой из бекона, потому что вкус очень насыщенный. Однозначно хранитель.

    • Anonymous

    • Anchorage, AK

    • 29.09.2018

  • Всем понравилось. Клюквенно-вишневый соус был звездой рождественского ужина. Готовит очень быстро. Мой был еще очень влажным, но в следующий раз я достану его из духовки на несколько минут раньше. Я не даю много 4 звезд, но это хранитель.

    • васс

    • 27.12.2017

  • Удивительно! Отличный вкус!
    Я сделал свой с большой жареной свиной корейкой (не вырезкой). Удвоил рецепт, получилось просто супер. Запахи в доме, когда готовили, были невероятными!
    Я бы также изменил температуру приготовления, как и в другом обзоре, я чувствовал, что наш оказался немного пережаренным.
    Хотел бы я поделиться фотографиями!

    • preed4962

    • Рочестер, штат Нью-Йорк

    • 26. 12.2017

  • Вкус восхитительный, и я очень рекомендую это жаркое. Тем не менее, рекомендации по температуре неверны для средне-прожаренных блюд. Если вы подождете, пока внутренняя температура не достигнет 140 F, температура свинины будет продолжать повышаться на 10 градусов после того, как вы достанете ее из духовки, и совсем не будет розового цвета. Я предлагаю приготовить его до 135F, вынуть из духовки и дать отдохнуть, пока он не достигнет 145.

0003

See Related Recipes and Cooking Tips

  • icon

    Gallery

  • icon

    Gallery

  • icon

    Gallery

    Our Best Christmas Hams and Pork Roasts

    Because nothing says «Happy Holidays» better than a big , прекрасное жаркое, которое можно нарезать на сэндвичи целыми днями.

  • значок

    Галерея

  • значок

    Галерея

  • значок

    Галерея

  • icon

    Галерея

    55 рецептов жаркого, которые произведут впечатление

    Когда придет время сделать все возможное, только эта говядина, свинина, баранина, курица,

  • icon

    Галерея

  • 5 5 Наше лучшее -Reviewed Holiday Roasts

    Какой бы праздник вы ни выбрали, одно из этих классических вкусных жареных блюд обязательно подойдет для веселого времяпрепровождения.

Подробнее

Гарам масала

Ни одна индийская кладовая не обходится без партии домашнего гарам масала. Эта ароматная версия сочетает в себе такие основные ингредиенты, как корица, кардамон и мускатный орех с бутонами розы, тмином, лавровым листом и многим другим.

Цветная капуста, запеченная с пармезаном

Сыр любит цветную капусту, а цветная капуста любит сыр. Это прекрасные, симбиотические отношения, и мы все выигрываем.

Лапша с кунжутом

Вся магия в соусе.

Пирог из сладкого картофеля

Этот рецепт из книги Тони Типтон-Мартин Jubilee представляет собой нечто среднее между пудингом из сладкого картофеля и классическим пирогом с заварным кремом, с дополнительным карамелизированным ореховым покрытием для хорошей меры.

Картофель в панировке

Запеченный картофель в панировке с сыром — идеальное блюдо для комфорта в холодную погоду и отличный гарнир к любому семейному обеду или праздничному столу.

Запеканка с лапшой из тунца

Эта запеканка из лапши с тунцом получается сливочной, ароматной и очень простой в приготовлении. это делает будний ужин приятным для публики и даже хорошо замораживается.

Рождественская свиная грудинка с шкварками

Никаких вычурных уловок, просто красивый, медленно прожаренный, идеально приготовленный кусок свиной грудинки с изумительными хрустящими шкварками сверху. Не говоря уже о том, что этот рецепт невероятно прост и прост в приготовлении!

Я очень рада и рада представить вам этот рецепт, потому что свиная грудинка очень проста в работе! Из-за прекрасного жира на свиной грудинке трудно пересушить или пережарить мясо.

Не то, чтобы вы должны волноваться, потому что метод, описанный в этом рецепте, позволит вам приготовить на рождественский ужин изумительную жареную свиную грудинку с невероятным хрустом сверху. Итак, давайте посмотрим, как мы собираемся сделать эту красоту!

Как приготовить шкварки

Итак, покупая свиную грудинку, вы хотите купить кусок с жиром сверху. И мы ищем этот поверхностный слой кожи поверх жира . Это та часть, которая потрескается и станет красивой и хрустящей.

Нам нужно надрезать эту кожу, ( Профессиональный совет: вы можете использовать ЧИСТЫЙ нож Стэнли, чтобы упростить надрез ), а затем натереть кожу солью

9056 пройти через все щели. Не забудьте также приправить весь кусок мяса.

Теперь, , чтобы дать шкваркам фору, я люблю сначала поджарить кожу на сковороде , прежде чем запекать свиную грудинку в духовке. Поэтому предварительно разогрейте сковороду на сильном огне, добавьте немного масла, а затем положите свиную грудинку жиром вниз. Оттуда просто оставьте свиную кожу жариться около 5 минут.

После этого нужно приготовить свиную грудинку на решетке над противнем в духовке в течение 2 часов при температуре 170 градусов C (335 градусов F) , чтобы свинина красиво прожарилась. Обязательно налейте не менее 3 чашек воды в поднос , чтобы дно подноса не подгорело. И, наконец, готовьте свинину еще 30 минут при температуре 200 градусов C (400 градусов по Фаренгейту) , чтобы шкварки были идеальными.

Вот так получаются потрясающие шкварки!

Что хорошо сочетается со свининой?

Все мы знаем о яблочном соусе со свининой, но лично я предпочитаю сочетать свинину с этими пряными яблоками! У них потрясающий вкус, и они являются идеальной стороной.

Пряные яблоки

Этот соус из грибов и перца также будет фантастическим со свининой!

Соус с перцем и грибами

Как и этот соус из индейки.

Самая вкусная домашняя подливка из индейки

Если вы хотите придать пикантности

Если вы хотите сделать блюда более интересными и добавить больше, чем просто соль, чтобы придать вкус свинине, то вы можете проверить это замечательный Festive Spice Blend на BBC Good Food, созданный Мириам Найс.

Если вы не хотите шкварки

Если вы не любите шкварки из свинины, вам просто нужно срезать кожу . Хотя я рекомендую оставить хотя бы немного жира, потому что он отлично помогает предотвратить высыхание свинины.

И при приготовлении свинины без кожи ее не нужно предварительно обжаривать на сковороде . Просто приправьте и запекайте мясо около 2 часов при температуре 170 градусов по Цельсию (335 градусов по Фаренгейту). Нет необходимости варить его дольше, чем это.

Сколько хранится свинина?

Я рекомендую хранить свинину в холодильнике максимум 3-4 дня . Однако просто помните, что , если вы хотите, чтобы хрустящая корочка была приятной и хрустящей, микроволновая печь не справится с этой задачей . Так что вместо этого я бы разогрел свинину в горячей духовке в течение 5-10 минут .

И вы можете порционировать свинину на порции перед тем, как поставить ее в духовку, чтобы разогрев не занял много времени .

Other fantastic pork recipes

Pork belly ramen noodles

Smoky and spicy pulled pork

Crispy pork wontons

Tender braised pork cheeks

Slow cooker BBQ pork ribs

Большое спасибо за то, что прочитали мой пост с рецептами, и я надеюсь, что этот рецепт свиной грудинки сослужит вам хорошую службу на Рождество или любой другой случай, который вы планируете.

Если вы хотите подписаться на этот блог, чтобы быть в курсе новых сообщений о рецептах, сделайте это.

Пожалуйста, оставьте это поле пустым

Электронная почта *

Еще раз спасибо и хорошего дня!

0 от 0 голосов

Распечатать

Рождественская свиная грудинка с шкварками

Красиво приготовленная медленно обжаренная свиная грудинка с хрустящими шкварками. Праздник, который никто не захочет пропустить!

Курс

Основное блюдо

Кухня

неспецифический

Ключевое слово

лучшая свиная грудинка, лучшие шкварки из свинины, жаркое из свиной грудинки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 2 часа 20 минут

Общее время 2 часа 30 минут

Порции 8 человек

Калорийность 581 ккал

Автор Николай

  • 1,5-2
    кг
    свиной грудинки
  • Легкое масло, такое как растительное масло или масло из виноградных косточек.
  • Соль и перец для приправы
  1. Разогрейте духовку до 170 градусов по Цельсию (335 градусов по Фаренгейту).

  2. Используйте кухонную бумагу, чтобы высушить всю мешающую влагу свиную грудинку.

  3. Сделайте надрезы на коже острым ножом или канцелярским ножом.

  4. Обильно посолите свинину со всех сторон, убедитесь, что приправа попала в щели над жиром.

  5. Предварительно нагрейте большую сковороду на сильном огне в течение 1-2 минут. Добавьте немного масла, затем положите свиной жир стороной вниз. Обжаривайте эту свиную кожу в течение 3-5 минут, выключите огонь, затем переложите свинину обратно на разделочную доску.

  6. Налейте не менее 3 чашек воды в глубокий противень для жарки, поместите на него решетку с антипригарным покрытием, положите свинину на решетку лицевой стороной вверх, затем осторожно поместите свинину в духовку и запекайте в течение 2 часов. .

  7. Выньте свинину из духовки, увеличьте температуру до 200 градусов по Цельсию (400 градусов по Фаренгейту), при необходимости добавьте в сковороду еще одну чашку воды, а затем снова поместите в духовку еще на 20-30 минут, чтобы закончить хруст. .

  8. Когда свиная грудинка будет готова, слегка накройте ее фольгой и дайте мясу отдохнуть 10 минут перед подачей на стол.

  • Китайская приправа «Пять специй» — замечательная приправа к свиной грудинке, если вы хотите добавить еще один вкус. Не стесняйтесь попробовать и эту смесь праздничных специй .
  • Для приготовления шкварков вам понадобится свиная грудинка со шкуркой сверху.
  • Это блюдо хорошо сочетается с этими пряными яблоками, этим соусом из грибов и перца и этим соусом из индейки .
  • Если вы не хотите, чтобы шкварки были шкварками, вы можете срезать кожу, но не беспокойтесь о жарке, а просто приправьте и запекайте свинину при температуре 170 градусов C (335 градусов F) в течение 2 часов.
  • Хранить свинину в холодильнике не более 3-4 дней.
  • Микроволновая печь сделает хрустящую корочку сырой. Поэтому, если вы хотите разогреть свинину, но при этом получить приятные хрустящие шкварки, разогрейте ее в горячей духовке.

Пищевая ценность

Рождественская свиная грудинка с шкварками

Количество на порцию

Калории 581
Калорийность жиров 507

% дневной нормы*

Fat 56.3g 87%

Saturated Fat 18.8g 118%

Cholesterol 150mg 50%

Sodium 656mg 29%

Protein 37.5g 75%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Традиционное тосканское рождественское меню и жареная свиная вырезка с грушами

Рождество дома — это открытка. У каждого своя роль, как в театральной оперетте: у каждого свои реплики или свои сценические костюмы. Одни и те же запахи на протяжении десятилетий, кростини из куриной печени и специи панфорте витают с середины декабря до Богоявления 6 января, те же самые разговоры, которые теперь стали любимой привычкой.

Я целый год жду того момента, когда мы соберемся в гостиной моих родителей, сразу после завтрака – у кого-то еще с чашкой кофе или кружкой горячего чая в руках – и перед самым выходом на Месса в нашей деревенской церкви. Часто еще в пижамах мы по очереди открываем подарки. Что я люблю, так это спокойное удивление и чувство защищенности и безопасности, ощущение того, что я дома с любимыми людьми : бабушка обычно готова к мессе, в розовом халате, накинутом поверх ее хорошей одежды, чтобы не простудиться. Мама, которая в семь утра уже запланировала обед и ужин и перемещения войск и провизии. Папа со своей камерой на штативе, чтобы каждый год снимать этот момент, удивленные глаза, шелест бумаги и сонные улыбки. У нас есть исторический архив фильмов, который относится к 80-м годам: рано или поздно нам придется их посмотреть.

Когда мы, наконец, сядем за стол – к себе или к родственникам, в деревне или в городе, в Сиене или во Флоренции, неважно, кто мы, неважно, едим ли мы каппеллетти, лазанья или равиоли, лосось или дикий кабан, панфорте или картеллате — тогда мы семья.

Традиционное тосканское меню на Рождество

И вот мы подошли к третьему меню, после вегетарианского меню для обеда с друзьями и итальянского пиршества из морепродуктов в канун Рождества, мы подошли к большому дню Рождества. А традиционное тосканское рождественское меню , состоящее из кростини с паштетом из куриной печени, бабушкиной лазаньи, тушеного дикого кабана или запеченной свиной вырезки, тушеных артишоков и паштета из картошки. А потом сиенские сладости, которыми закрывают каждый праздничный обед вместе с рождественским пирогом.

Вы уже решили, что будете готовить на Рождество? Мы будем ловить рыбу среди всех меню, мы будем смешивать карты и истоки, и, конечно же, как и каждый год , мы создадим новые традиции и новые воспоминания, которые будут строить нашу семью.

Мы скоро вернемся, чтобы поздравить с Рождеством, а пока вот несколько идей для традиционного тосканского меню на Рождество.

Закуски

Кростини нери

Кростини нери со сливочным паштетом из куриной печени – это закуски, которые следует готовить для особых случаев и праздников. Когда бабушка была ребенком, эти кростини пекли в дни молотьбы, когда двор был битком набит народом. Мужчины работали в поле, а женщины готовили для них еду. Это были дни, которые нужно было праздновать, наряду с Рождеством и Пасхой. С тех пор, как я родился, эти кростини всегда готовили для празднования крестин, свадеб, дней рождения и Рождества.

Это простой способ, которым моя бабушка и моя мама делают кростини нери, буквально черные кростини, название, данное из-за коричневатого цвета намазки из куриной печени.

Еще есть рецепт с селезенкой и один с грецкими орехами.

Crostoni con i ceci e la soppressata

Это crostone , ломтик хлеба с начинкой, ничего более простого. Если у вас остался нут, просто бросьте его в кастрюлю с каплей хорошего оливкового масла первого отжима и толстым ломтиком соппрессаты, нарезанным кубиками. Необыкновенный в своей простоте. По-видимому, это типичная закуска в районе Кьянти, но она настолько локализована, что не пробивается через холмы, покрытые виноградниками.

Рецепт был прост: всего лишь ломтик поджаренного хлеба, нут и соппрессата. Я также добавила немного тонко нарезанной апельсиновой цедры, так как апельсин — это один из ароматов, которые вы можете найти в соппрессате. Под действием тепла сковороды апельсин высвобождает свою эссенцию и делает блюдо еще ярче. Получите рецепт здесь.

  

Прими – Свежая паста

Бабушкина лазанья

Вся семья любит бабушкину лазанью, приготовленную на кусочки, это священное блюдо, которое нельзя пропустить на праздничных обедах и праздновании дня рождения. Это совершенно уникально, так как это не болонский рецепт, а ее собственная версия, приготовленная с соусом бешамель, ее тосканским рагу, моцареллой и тонкими, как бумага, листами свежей пасты.

Тортелли из картофеля и пекорино с мясным соусом

Тортелли в Муджелло имеют более деревенскую начинку, чем в мареммских, что выдает их горное происхождение, и имеют насыщенный вкус. Картофельная начинка приправлена ​​пучком нарезанной свежей петрушки и зубчиком чеснока (или больше, если вам это нравится), что делает их идеальным сочетанием с насыщенным мясным соусом, нашим рагу, томатным соусом с отчетливым оттенком чеснока. или даже густой ореховый песто. Чтобы придать еще более праздничный и праздничный вид, добавьте немного волшебства. Нарежьте их как пухлые звездочки или пузатые солнышки, замените петрушку и чеснок на ароматный свежемолотый черный перец и щедрая горсть полувыдержанного тосканского сыра пекорино , одного из наших самых типичных продуктов. Здесь вы можете найти рецепт.

Тосканское рагу Thew

Это современный мясной соус , приготовленный по рецепту моей бабушки. Моя прабабушка Пия делала его с добавлением куриной печени, а чаще кроличьей печени. Кроме этого – и того факта, что на этот раз я добавила сушеные грибы, опять же по совету бабушки, – это мясной соус, который в моей семье делают уже более 80 лет.

Основные блюда

Тушеный кабан с оливками – Cinghiale con le Olive in umido

Если вы новичок в кулинарии и хотите приготовить мясное блюдо, традиционное медленно приготовленное тушеное мясо всегда самое щадящее вариант. Здесь вы найдете рецепт тушеного вепря с оливками. Тушите дикого кабана с его battuto , нарезанными овощами и маринадом на медленном огне и медленно, как будто у вас был целый день. Вам не нужно постоянно следить за ним, просто проверяйте его время от времени, чтобы добавить больше жидкости, когда это необходимо.

Подавайте тушеного дикого кабана в качестве основного блюда в сопровождении простого гарнира в виде картофельного салата или достаточного количества хрустящего хлеба, чтобы вытереть соус, или используйте его, чтобы приправить большую тарелку тальятелле или тортелли.

Каплуны, тушеные в томатном соусе

Каплуны, тушеные в томатном соусе – это изюминка Рождества в сельской местности Тосканы. Каждая семья разводила и кормила собственных каплунов.

Жареная свиная вырезка с грушами и сыром пекорино

Жареная свиная вырезка — мое фирменное блюдо.  В блоге есть несколько рецептов аристы: классическая ариста алла фиорентина, тосканское жаркое из свинины на кости, приготовленное с оливковым маслом и белым вином, один с яблоками и луком, один с черносливом и панчеттой и один со свежими травы. Поскольку это Рождество, у нас есть еще один подарок для вас, рецепт, который вы можете найти в на рынках Тосканы. Поваренная книга , жареная свиная вырезка с грушами и сыром пекорино .

Есть старая итальянская пословица: Al contadino non far sapere, quanto è buono il cacio con le pere , что означает что-то вроде «Не позволяйте крестьянам узнать, насколько хороши сыр и груши». Это всегда приводило меня в недоумение. Какое несчастье, что старый крестьянин-фермер не смог попробовать только что созревшие груши с кусочком слегка состарившегося пекорино (того сорта, который еще имеет вкус молока). Видите ли, в Тоскане «сыр» и «пекорино» — синонимы.

Для достижения наилучших результатов выбирайте достаточно созревшие груши и не слишком выдержанный пекорино. Вам нужно столько нарезанных груш и сыра, чтобы покрыть свиную вырезку и «запечатать» ее вместе с прошутто.

Распечатать рецепт Приколоть!

4.5 от 8 голосов

Жаркое из свиной вырезки с грушами и сыром пекорино

Для достижения наилучших результатов выбирайте достаточно созревшие груши и не слишком выдержанный пекорино. Вам нужно столько нарезанных груш и сыра, чтобы покрыть свиную вырезку и «запечатать» ее вместе с прошутто.

Курс Основное блюдо

Тосканская кухня

Ключевое слово корейка, груши, пекорино, свинина

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 55 минут

На 6 человек

  • ▢ 800 г (1 и 3⁄4 фунта) обваленной свиной вырезки соль
  • ▢ свежемолотый черный перец
  • ▢ 9000 г тусканского сыра 200 г ▢ 1 спелая груша
  • ▢ 80 г (2 и 3⁄4 унции) тосканского сыра пекорино средней выдержки
  • ▢ Оливковое масло холодного отжима
  • ▢ 200 мл (1 и 3/4 чашки) белого вина
  • 4 Натрите свиную вырезку солью и свежемолотым перцем.

  • Положите нарезанную прошутто на разделочную доску, затем разложите на прошутто тонкие ломтики очищенной груши, а затем тонко нарезанные ломтики пекорино.

  • Затем положите свиную вырезку сверху. Выложите несколько ломтиков груши и сыра пекорино на верхнюю часть свиной вырезки, затем оберните свиную вырезку прошутто. При необходимости используйте оставшуюся прошутто, чтобы сформировать подкладку вокруг мяса.

  • Аккуратно свяжите свиную вырезку кухонной бечевкой, убедившись, что она хорошо закреплена и плотно прилегает, чтобы она прожаривалась равномерно.

  • Добавьте немного масла в чугунную кастрюлю и разогрейте на среднем огне. Когда масло нагреется, положите свиную вырезку в кастрюлю и жарьте с каждой стороны, пока прошутто не подрумянится.

  • Аккуратно переверните свиную вырезку двумя деревянными ложками, чтобы не проколоть мясо и не дать вытечь соку, необходимому для сохранения нежности и аромата мяса.

  • Когда мясо подрумянится со всех сторон, включая те части, которые не были покрыты прошутто, добавьте белое вино и уварите. Накройте кастрюлю крышкой. Пусть варится на среднем-слабом огне около 25 минут.

  • После приготовления дайте свиной корейке отдохнуть не менее получаса в кастрюле или заверните в лист алюминиевой фольги, прежде чем нарезать ее. Таким образом, мясные соки схватятся, и оно станет нежным и ароматным.

Пробовали этот рецепт? Мы рады видеть ваши творения! Сделайте снимок и отметьте @julskitchen и хэштег #myseasonaltable!

  

Гарниры

Картофельный пирог

Я спросил у бабушки, какое, по ее мнению, типичное рождественское блюдо в нашей семье, которое она увидит на нашем столе вместе с лазаньей, каплуном и каваллуччи. Она с энтузиазмом ответила: кардун флан , насколько он хорош? Давайте сделаем это! Как вы, возможно, поняли в прошлом году, на Рождество мы отдаем предпочтение фланам, праздничному гарниру, который играет свою роль рядом с более важными основными блюдами и, в основном, может быть приготовлен заранее, что позволяет современной домохозяйке развлекать ее. гостей, пока пирог запекается в духовке. В актуальной сейчас перспективе экономии и переработки пирог можно легко разогреть вечером вместе с другими остатками, идеальная еда, которую можно съесть на диване за просмотром рождественского фильма.

Картошки, приготовленные с яйцами

В моей семье типичным рецептом приготовления картошек является приготовление их втрое (сначала их варят, затем жарят, затем тушат в томатном соусе из каплунов), но мы нашли много интересных рецептов и в кулинарной книге Артузи. Всех их объединяет одно: Пеллегрино Артузи объясняет, что кардоны легкие, легко усваиваются, освежают, но… безвкусны (это неправда! У них восхитительный вкус артишока!), поэтому вы должны использовать много соуса и приправ. В этом рецепте кардоны сначала варят, а затем обжаривают до золотистого цвета за 9 минут.0565 софрито из оливкового масла и чеснока и, наконец, приготовленное со взбитыми яйцами.

Тушеные артишоки

Carciofi ritti, тушеные артишоки , типичный флорентийский рецепт. Артишоки нужно готовить с большой долей терпения, так как вы должны очистить их, удалив все жесткие внешние листья, и открыть вручную, как розу. Затем вы фаршируете артишоки баттуто из чеснока, петрушки, соли, черного перца и карнесекки, как вы читали в старых книгах по тосканской кухне. Возьмите два ломтика панчетты и нарежьте все вручную на разделочной доске.

Традиционные Рождественские сладости из Сиены

Рецепт риччарелли

Происхождение риччарелли ди Сиена восходит к пятнадцатому веку в городе, а Сиена была известна даже за пределами своей территории своим производством. Печенье с миндальной пастой было зарезервировано для роскошного банкета лордов, потому что оно было сделано из драгоценных ингредиентов, в основном из миндаля и сахара. Они были настолько ценными и изысканными, что марципановые сладости продавались в аптеках вместе с лекарствами и самыми экзотическими специями того времени. Они такие нежные, что тают во рту, легкие, как подушки.

Рецепт каваллуччи

каваллуччи круглые, немного плоские по краю и присыпаны мукой. Когда я был маленьким, мама приносила домой из Сан-Джиминьяно белый бумажный пакет, полный каваллуччи . Каждый раз, когда я ем это печенье, оно напоминает мне дедушку. Они очень похожи: простоватые и застенчивые снаружи, но сладкие и ароматные внутри, полные вкусных ингредиентов и специй. В них есть вкус сельской местности Тосканы, дровяной печи, скромных подарков, сделанных с душой.

La ricetta del panforte

Panforte  это толстый и плотный пирог средневекового происхождения. Сначала его изготовляли монахи в монастырях и преподносили в качестве символического подарка по особым случаям, затем он перешел в руки аптекарей: сахар, миндаль, цукаты и пряности были ингредиентами, столь же ценными, как золото, и, как золото, они были хранились от этих фигурок, которые были помесью алхимика и аптекаря, в огромных стеклянных банках на темных деревянных полках. Плотный, пряный, богатый миндалем и цукатами. Не экономьте на качестве цукатов, это поднимет ваш панфорте на новый уровень.

5 лучших рецептов рождественской свинины: вдохновение для сезона австралийских праздников

5 лучших рецептов рождественской свинины: вдохновение для сезона австралийских праздников

игру и начните искать рецепты для вдохновения! Или даже лучше, некоторые рецепты свинины.

От хрустящей жареной свиной грудинки и рваной свинины, приготовленной на медленном огне, до жареной свиной корейки и, конечно же, хрустящих, соленых шкварков — эти рождественские рецепты найдутся для каждого.

Жаркое из свинины с хрустящими шкварками 

 

Жаркое из свинины на Рождество – это уже удивительно вкусное блюдо. Но почему бы не сделать еще один шаг с хрустящим золотистым хрустом?

Если вы хотите, чтобы блюдо было нежным и сочным внутри, а снаружи все еще создавалось соленое хрустящее покрытие, мы рекомендуем использовать бескостную свиную лопатку или рулет из корейки (слабее свиных отрубов).

Если вам нужна дополнительная информация о разнице между отрубами свинины, это полное руководство должно вам помочь!

А теперь вернемся к Жаркое из свинины с хрустящими шкварками.

Жареные шкварки из свинины можно сочетать с жареной морковью с чесноком и пармезаном или даже с хрустящим жареным картофелем.

Хотите пошаговое руководство по приготовлению идеальных свиных шкварков по-австралийски? Что ж, тебе повезло. Посмотрите это видео, и вы будете готовить шкварки из свинины как профессионал, как раз к Рождеству.

Жареная свиная грудинка 

 

Жареная свиная грудинка, несомненно, произведет впечатление на вашу семью в Рождество. Это сытное блюдо дает вам красиво сочную, влажную, нежную, вкусную (хорошо, мы сейчас остановимся) свинину с легкой полоской шкварки. Это идеальное сочетание чистой сочности и свежей хрустящей корочки.

Самое приятное в медленно обжаренной свиной грудинке то, что она легко сочетается с различными приправами, соусами и гарнирами.

Груши карамелизированные. Карамельный соус из орехов кешью. Жареные яблоки. Честно говоря, вы не ошибетесь с выбором ароматизатора или гарнира.

Почему бы Гордану Рамзи не рассказать вам об идеальной свиной грудинке, запеченной на медленном огне? Проверьте это здесь.

Вяленая свинина, приготовленная на медленном огне 

 

Вяленая свинина, приготовленная на медленном огне, относится к СЛЕДУЮЩЕМУ уровню. Если вы ищете очень нежное мясо, то свинина, приготовленная на медленном огне, может быть тем, что вам нужно.

Рваная свинина, приготовленная на медленном огне, — одно из наших любимых блюд. Хотите знать, почему? Он готовится полностью в мультиварке! Это означает, что вы устанавливаете его и забываете, пока он не будет готов к подаче. Насколько это хорошо?

Есть так много вариантов, когда вы решаете, какую приправу вы хотите добавить к мясу. Но мы думаем, что нашли идеальный рецепт рождественской рваной свинины, и мы просто обязаны поделиться им с вами!

Итак, все, что вам нужно, это свинина, сухофрукты и соус барбекю. Да, это так! Мы ОБОЖАЕМ, линейка соусов Q от Lillie и их соусы для барбекю идеально подходят для этого рецепта. Инструкции по этому рождественскому рецепту тушеной свинины можно посмотреть здесь.

Свинину следует готовить до тех пор, пока ее можно будет легко разделить на части. Вы можете положить нарезанное мясо в мини-булочки для гамбургеров или подать его с вашим любимым гарниром.

Шницель из свиной отбивной  ​​

 

Это необычно, и поэтому мы его любим. Забудьте о традиционных блюдах из свинины и попробуйте что-то НОВОЕ! Вы обязательно произведете впечатление на Рождество.

Свиная отбивная превращается в тонкие свиные котлеты и обваливается в панировочных сухарях, что делает их хрустящими снаружи и сочными внутри.

Чтобы связать воедино все вкусные качества, это блюдо можно идеально сочетать с салатом из груши и фенхеля.

Шницель из свиной отбивной с грушей и салатом из фенхеля — очень простой и быстрый рецепт.

Котлеты из свинины

 

Сочные котлеты из свинины с жареным яблоком и сладким картофелем, приправленные розмарином, перцем и солью. Это рождественское блюдо, которое понравится всей семье!

Если вы не совсем уверены, как приготовить свиные котлеты, вот простое руководство, которому вы можете следовать:

Шаг 1. Чтобы приготовить идеальные свиные котлеты, вам нужно попробовать найти кусок толщиной примерно 2,5 см. .

Шаг 2. Теперь возьмите щипцы. Этими щипцами вы будете слегка обжаривать внешние края свинины. Установите сковороду на средний/высокий огонь и не используйте масло! И обжарить.

Шаг 3. Добавьте в сковороду немного сливочного или растительного масла и обжарьте котлету в течение пяти минут с одной стороны. Переверните мясо и готовьте его в течение четырех минут с другой стороны.

Шаг 4. Приготовив свинину, дайте ей отдохнуть пару минут перед подачей на стол.

Если вы будете следовать этим шагам, то быстро приготовите свиные котлеты.

Наденьте немного свинины на вилку в этот праздничный сезон 

 

В Bermuda Butchery мы получаем нашу свинину от 100% австралийских поставщиков, Bangalow Sweet Pork. Их свинина не содержит антибиотиков и не содержит добавленных гормонов. Мы гордимся тем, что привозим вам только лучшую свинину прямо из загона!

Если вам нужна помощь в выборе правильного куска свинины или вам нужно вдохновение для рождественского ужина, посетите наш магазин:

Бермудская мясная лавка

 

 

Рецепты из свинины на Рождество | Средиземноморская диета, здоровая греческая и голубая зона Рецепты долголетия Икарии от Дианы Кочилас

 

Рулет из свинины с соусом Наксос Гравьера

Рулет из свинины с соусом Наксос Гравьера и орехами

Адаптировано из моей последней книги Деревенская кулинария Греции (Хроника 9056, 2012)

Порции 4-6 

1 кг (2 фунта) свиной ножки, обрезанной и обжаренной

8 зубчиков чеснока, измельченных

300 г (11 унций) сыра Наксос гравьера, нарезанного кубиками

½ стакана крупно нарезанных фисташек

Натертая цедра и сок 1 лимона

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

3 90 дополнительно ½ стакана оливковое масло первого отжима

2 чашки сухого белого вина

½ чашки слегка поджаренных кедровых орешков, крупно нарезанных

1. Разогрейте духовку до 375˚F/190˚C.

2. Вымойте и обсушите мясо. Положите на большую разделочную доску и слегка отбейте мясо молотком. Слегка приправьте открытую сторону солью и перцем. Посыпать чесноком, сыром, фисташками, перцем и цедрой лимона. Сверните в плотный цилиндр и закрепите ниткой. Щедро приправьте рулет солью и свежемолотым черным перцем.

3. Поставьте огнеупорную форму для выпечки, достаточно большую, чтобы вместить рулет из свинины, на плиту и поставьте на средний огонь. Добавьте оливковое масло и в горячем виде обжарьте мясо на сковороде, переворачивая, пока оно не подрумянится со всех сторон. Влейте вино и, как только оно испарится, снимите кастрюлю с огня. Накройте противень и отправьте в духовку. Запекайте под крышкой около 2 часов или пока свинина не станет мягкой и полностью приготовленной. Проверяйте мясо во время жарки и добавляйте воду по мере необходимости, чтобы оно оставалось влажным. Примерно за 15 минут до снятия с огня добавьте лимонный сок. За несколько минут до извлечения из духовки добавьте измельченные кедровые и грецкие орехи. Достать, немного остудить и подавать.

македонскую свиную жаркое с каштанами и чернокожими

македонская свиная жаркое с каштанами и чернокожими

Серва 6-8

1 Свиная прикладка, около 2 кг (4 фунта)

и свежепризразной черный перепад

1///// 2 стакана греческого оливкового масла первого холодного отжима

1 1/2 стакана сухого красного вина

6 средних луковиц, разделенных на две части, нарезанных тонкими ломтиками

1 1/2 стакана помидоров, очищенных от семян и нарезанных небольшими кусочками (альтернативно использовать консервированные)

1 кг (2 фунта) каштанов, вареных и очищенных

2 стакана чернослива без косточек

1. Разогрейте духовку до 375°F/190°C. Смазать маслом и щедро приправить свиную вырезку солью и перцем. Нагрейте большую широкую сковороду на среднем огне и обжарьте мясо со всех сторон до золотистого цвета. Налейте ½ стакана вина в сковороду и готовьте, пока половина не испарится, около 4 минут. Смажьте маслом большую глиняную/керамическую или жаропрочную форму для выпечки и положите в нее обжаренное мясо

2. Снова поставьте сковороду на слабый огонь и добавьте лук. Обжарьте лук в масле из свинины в течение примерно 10 минут или до мягкости. Добавьте помидоры, половину каштанов и оставшуюся чашку вина. Приправить солью и перцем и варить несколько минут, чтобы слегка загустеть. Вылейте соус на мясо. Накройте форму для запекания фольгой и запекайте в течение 2-2 1/2 часов, или пока мясо не станет мягким. В середине приготовления добавьте оставшиеся каштаны, чернослив и достаточное количество воды или вина, чтобы мясо оставалось влажным. Выньте из духовки, дайте немного остыть и подавайте.

Тушеная свинина по-наусса с луком-пореем

Тушеная свинина по-наусса с луком-пореем

Это северно-греческое блюдо на сковороде, одно из классических блюд всех времен и фаворит на воскресном и праздничном столе. В Науссе добавление помидоров в блюдо отличает его от других вариантов в этом регионе. Местные жители говорят, что для этого лучше всего подойдет свиная шейка.

На 4–6 порций

½ стакана оливкового масла первого холодного отжима из Северной Греции

1 ½ кг (3 фунта) свинины, предпочтительно лопатки или шейки, нарезанной на куски размером для тушения

Соль и перец по вкусу

750 г (1½ фунта) лука-порея, обрезанного и крупно нарезанного

1 стакан вина blanc de noir Xinomavro или другого сухого белого северного греческого вина

1 стакан нарезанных помидоров с соком

Вода

3 яичных желтка

Сок 1-2 лимонов по вкусу

1. В большой широкой кастрюле на сильном огне нагрейте оливковое масло и подрумяньте мясо. Приправить солью и перцем. Добавьте лук-порей и перемешайте до мягкости. Влейте вино. Как только закипит, добавляем помидоры. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть содержимое кастрюли примерно на две трети. Накройте крышкой, увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите тушеное мясо, пока мясо не станет очень нежным, около 2 часов.

2. В металлической миске среднего размера взбейте яичные желтки и половину лимонного сока до получения однородной массы. Возьмите одну ложку сока из кастрюли, осторожно, чтобы не впитать твердые частицы, и очень медленно влейте жидкость в яичную смесь, энергично взбивая. Повторите со вторым половником. Снимите мясо с огня и влейте яично-лимонную смесь. Наклоняйте кастрюлю вперед и назад, чтобы равномерно распределить яичную смесь. Отрегулируйте приправу, добавив соль, перец или лимонный сок. Служить.

 

 

Бубари, Колбаса из мясного фарша из Македонии

Бубария

Большинство греков ассоциируют северные греческие фрикадельки с фрикадельками в форме колбасы с ароматом тмина, приготовленными в томатном соусе, называемом судзукакья смирнейка, сочным, согревающим душу блюдом. но один из многих великих рецептов, которые являются частью кулинарного наследия греков Малой Азии. Но множество рецептов фрикаделек изобилуют по всей Греции и особенно на севере. Следующее из Науссы использует технику, используемую во многих местных блюдах, а не только для фрикаделек: склонность к загущению соусов ароматным, не обязательно молочным, заправочным соусом. По этому рецепту запекаются фрикадельки. Название «бубари» (от турецкого «бумбар» — толстая кишка или, говоря более аппетитно, колбасная оболочка) относится к различным похожим рецептам, которые можно найти по всей Македонии и Фракии. Действительно, это часто колбаса в прямом смысле этого слова, фаршированная комбинацией говядины (а иногда и говяжьей печени), риса, мяты и лука, которую часто подают на рождественском столе. Эта версия Науссы ниже проще.

На 6–8 порций

2 средние луковицы, мелко нарезанные

2 ст. л. оливкового масла холодного отжима первого холодного отжима

1 кг говядины мелкого помола

2 больших яйца

4 2 ½ см -) толстые ломтики черствого деревенского хлеба, корки удаляют, смачивают под краном и насухо отжимают.

1 ч. л. тмин или больше по вкусу

Соль и перец по вкусу

Мука для обвалки

Масло для жарки

Для соуса:

3TBS муки

3 стакана молока

4 большие яйца, слегка взбитые

соль и перец по вкусу

Небольшой уксус

Маленькая мука

1. В большом, тяжелом мысе, немного муки

1. разогрейте оливковое масло и обжарьте лук на среднем огне до легкого золотистого цвета. Поместите говяжий фарш в большую миску, добавьте лук, яйца, влажный хлеб, соль, перец и тмин. Смешайте с тремя столовыми ложками красного винного уксуса. Смесь очень хорошо вымесить. Сформируйте продолговатые маленькие фрикадельки, похожие на колбасу, длиной около 7 ½ см (3 дюйма). Поместите на поднос, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на один час, чтобы он затвердел.

2. Разогрейте духовку до 180˚C / 350˚F. Слегка обваляйте фрикадельки в муке. Нагрейте достаточно масла, чтобы покрыть дно большой сковороды примерно на 2 ½ см (1 дюйм), и обжаривайте фрикадельки партиями, пока они не подрумянятся.