Блюда из свинины по корейски: Свинина по-корейски рецепт с фото пошагово

Содержание

Свинина по-корейски, пошаговый рецепт на 1855 ккал, фото, ингредиенты

bellaira

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Как известно, в интернете много рецептов и кулинаров. Я недавно открыла Дениса Кима. Кореец по происхождению, живет в Хабаровске, готовит как оригинальные корейские блюда, так и блюда корейцев, живущих на территории бывшего СССР. 

Для приготовления этого блюда нужны некоторые корейские продукты. Паста «Кочудян» (иногда пишут «Кочуджан», «Кочудзян»), без нее никак. Соус «Чокочудян» — если его нет, можно взять предыдущую пасту на 1 ст. ложку больше и добавить столовую ложку уксуса.

По сути дела «Чокочудян» — это соус из пасты «Кочудян» с добавлением уксуса и еще некоторых вкусовых добавок. Это примерно как кетчуп и томатная паста. Только из острого перца. Эти продукты можно купить в любом азиатском магазине или заказать в интернете (например, на «Озоне»), если таких магазинов нет в вашем городе. Если заменить соусы на томатные, возможно, получится вкусно, но это будет уже другое блюдо и не по-корейски.

Огурец нужно взять тепличный, среднего размера (среднеплодный). У грунтовых слишком много семян.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

618

кКал

26%

Белки30 г
Жиры49 г
Углеводы16 г

% от дневной нормы

7 %

9 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

свинина

500 г

огурцы свежие

1 шт.

лук репчатый

1 шт.

перец болгарский

1 шт.

паста «Кочудян»

2 ст. л.

соус «Чокочудян»

1 ст. л.

чеснок

5 зубчиков

лук зеленый

по вкусу

соевый соус

1 ст. л.

сахарный песок

1 ч. л.

растительное масло

1 ст. л.

растительное масло для жарки

1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сначала шинкуем репчатый лук полу- или четвертькольцами. Средним кубиком режем огурец и болгарский перец. Цвет перца не принципиален. В этот раз у меня сезонная «ласточка», в другое время взяла бы красный для яркости блюда. Мелко шинкуем чеснок. Можно воспользоваться прессом для чеснока.

Мясо тоже режем на небольшие кубики. Свинину выбираете по своему вкусу. Корейцы традиционно предпочитают шею или грудинку. Но можно использовать и карбонад, и вырезку. Изменится только время приготовления. Я использовала нежирную шею. Все ингредиенты режутся на куски, которые удобно брать палочками, то есть не очень мелкие и не крупные.

Готовим соус: смешиваем пасту «Кочудян», соус «Чокочудян», соевый соус, сахар и растительное масло. Хорошенько перемешиваем.

В хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем мясо. Обжариваем 5–7 минут на сильном огне, постоянно помешивая. Убавляем огонь до среднего и добавляем репчатый лук. Обжариваем 2 минуты.

Добавляем болгарский перец. Обжариваем минуты 2–3, добавляем огурец и соус-заправку. Огурцы дадут немного жидкости, поэтому получится что-то вроде тушения. Постоянно помешивая, готовим минут 7–8.

Добавляем чеснок и нарезанный зеленый лук. При необходимости солим. Доводим до готовности мясо. У меня на это ушло минуты три.

Вкусная и ароматная свинина по-корейски готова. Подаем с рисом. Можно посыпать сверху кунжутом. Я, чесно говоря, забыла, вспомнила, только когда сели за стол, поэтому на фото кунжута нет. Если есть корейские закуски панчаны, то это настоящий праздник живота. Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясакорейская кухняобедужинсмешиватьнарезатьизмельчатьжаритьварить, тушитьиз свининыпо-корейскиострые соусыпо-корейскина сковородежареноес лукомс огурцамив соусес огурцамитушенаяна сковородес луком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты
любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Свинина по-корейски на сковороде — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Свиная корейка без кости (карбонад) — 750 г
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 60 мл
  • Мед — 2 ст.л.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Кунжутное масло — 1 ч. л.
  • Имбирь измельченный — 1 ч.л.
  • Соус Шрирача — 2 ч.л.
  • Перец черный молотый — ½ ч. л.
  • Петрушка по вкусу
  • Зеленый лук по вкусу

Вам понадобятся

  • Сковорода
  • Миска

Как приготовить свинину по-корейски на сковороде

  1. org/HowToStep»>
    Готовим соус-маринад: в глубокой миске смешать соевый соус, мёд, чеснок, имбирь и соус шрирача.

  2. Свинину нарезать ломтиками толщиной 1,5 — 2 см

  3. Погрузить свинину в соус и оставить мариноваться при комнатной температуре на 20 минут.

  4. org/HowToStep»>
    Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить свинину с каждой стороны по 5 минут на среднем огне.

  5. Добавить оставшийся маринад и кунжутное масло в сковороду и тушить свинину по — корейски до готовности на слабом огне примерно 5 минут.

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из свининыНа сковородеЖареное мясоОсновные блюдаКорейская кухняДиета низкоуглеводныеРецепты для мужских праздников

Поставить лайк

Вам может быть интересно

40 минут / 174 ккал

Шаурма с курицей

50 минут / 152 ккал

Куриные тефтели

2 часа 20 минут / 208 ккал

Пицца Маргарита

45 минут / 150 ккал

Рубленые котлеты из куриной грудки с овощами

25 минут / 130 ккал

Печень по-строгановски

30 минут / 120 ккал

Рыбные котлеты из рубленного лосося

35 минут / 166 ккал

Запеканка из кабачков

2 часа / 266 ккал

Свиные ребрышки в духовке

Новые рецепты

40 минут / 44 ккал

Турецкий чечевичный суп — Эзогелин Чорбасы

30 минут / 87 ккал

Салат с нутом, кускусом, запеченными овощами и сыром фета

20 минут / 148 ккал

Маринованные яйца

30 минут / 65 ккал

Картофельный суп

25 минут / 142 ккал

Оякодон

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

10 минут / 202 ккал

Сэндвич с яйцом и ветчиной

Шашлык из свинины по-корейски — Моя корейская кухня

224
акции

Перейти к рецепту

Этот рецепт корейской свинины барбекю — идеальный способ насладиться вкусным и настоящим корейским барбекю дома! Сладкие и пикантные вкусы свинины прекрасно сбалансированы и заставят вас хотеть еще. Если вы ищете восхитительный, но простой в приготовлении рецепт свинины барбекю, не смотрите дальше!

Содержание

О корейской свинине барбекю

Корейская свинина барбекю, или « Дваэчжи Яннём Галби (돼지 양념갈비) », — это сладкое и пикантное корейское блюдо со свиными ребрышками в сливочном масле. Блюдо содержит соус из лука, яблока, соевого соуса, сахара, чеснока и имбиря, среди прочего.

Однако свиные ребрышки с маслом сложнее найти в корейских бакалейных лавках, а их приготовление дома требует больше времени и энергии. Поэтому люди, как правило, используют свиную шейку или свиную шейку (также известную как бостонская задница) дома. Этот кусок мяса по-корейски называется моксал (목살), а маринованная свиная шейка называется «9».0025 Yangnyeom Moksal (양념 목살) ”

Свинина для этого блюда должна быть замаринована на ночь перед приготовлением, чтобы раскрыть лучший вкус и текстуру. Лучше всего, если вы можете жарить его на открытом огне, но вы также можете жарить его на сковороде на плите или на переносной корейской тарелке для барбекю.

Лучшие способы приготовления корейского барбекю

Корейское барбекю Свинина — это восхитительное корейское блюдо из свинины, которое можно приготовить несколькими способами.

  • Угольный гриль-барбекю
  • Чугунная сковорода
  • Питьевая корейская тарелка для барбекю

Приготовление корейского барбекю на мангале — очень популярный способ приготовления. Этот метод приготовления может потребовать некоторого времени и усилий, но он того стоит из-за неотразимого дымного аромата, который исходит от жарки на открытом огне.

Еще один способ приготовить корейское барбекю — использовать сковороду. Этот способ прост и удобен, но иногда мясо может увариться в соку. Поэтому убедитесь, что вы готовите его небольшими партиями и не переполняете сковороду.

Если вы хотите пообщаться за обеденным столом, вы также можете использовать портативный корейский гриль-барбекю. Эти грили легко устанавливать, чистить и хранить, их можно использовать прямо за обеденным столом, чтобы вы могли есть, как только мясо будет готово.

Что касается вкуса, то мой любимый способ приготовления — барбекю на углях. Корейский шашлык с дымком сочный и восхитительный.

Популярные корейские гарниры для барбекю

Есть много отличных корейских гарниров для барбекю, которые вы можете подать к своему любимому корейскому барбекю! Ознакомьтесь с некоторыми из моих личных рекомендаций ниже!

  • Салат-латук (상추잎) и листья периллы (깻잎)
  • Бумага из маринованной редьки (Ссам Му, 쌈무)
  • Самджанг (쌈장, корейский соус для макания)
  • Корейский зеленый салат или корейский салат с зеленым луком (파절이)
  • Корейский салат с макаронами (마카로니 샐러드)
  • Салат с лапшой из водорослей (Чхонсача, 천사채)
  • Кукурузный сыр (콘치즈)
  • Кимчи (김치)
  • Dongchimi (동치미, кимчи с редисовой водой)
  • Белое кимчи (백김치, Пэк Кимчи) ​​
  • Корейский рис (흰쌀밥) или Фиолетовый рис (흑미밥)

Смотреть видео со свиными ребрышками по-корейски (версия для корейского ресторана)

Мы сняли это видео в корейском барбекю-ресторане в Корее во время недавнего путешествия по стране.

Я хотел показать вам, как свиные ребрышки барбекю с маслом отличаются от моего рецепта, где я использую свиную шейку. Я также покажу вам, как завернуть их в лист салата и маринованной редьки.

Надеюсь, вам понравится. Обязательно включите громкость, чтобы вы могли слышать шипящий шум!

 

Другие корейские рецепты из свинины, которые могут вам понравиться

Корейцы любят есть свинину, поэтому, естественно, есть много рецептов с ней. Попробуйте следующие рецепты корейской свинины! Они такие вкусные и захватывающие!

  • Джеюк Боккеум (제육볶음, острая свинина по-корейски)
  • Острая свинина булгоги (돼지 불고기, Дваэджи булгоги)
  • Сырные ребрышки (치즈 등갈비)
  • Kimchi Jjim (김치찜, тушеное кимчи со свининой)
  • Аэрогриль для корейской свиной грудинки

Ингредиенты для корейского шашлыка из свинины

Основное блюдо

  • 1,2 кг / 2,6 фунта свиной шейки / окорока

Маринад для барбекю из свинины

  • 1 средняя луковица (160 г)
  • 1 красное яблоко (140 г / 5 унций) или азиатская груша
  • 1/2 стакана воды
  • 6 ст. л. соевого соуса, обычного (я использовала бренд Kikkoman)
  • 3 ст.л. темно-коричневого сахара
  • 2 ст. л. рисового вина (мирина)
  • 1 ст.л. измельченного чеснока
  • 1/2 ст.л. измельченного имбиря
  • 1/8 ч.л. молотого черного перца

Дополнительные продукты для гриля: лук, сладкий картофель, королевские вешенки, кентская тыква.

* 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл

** Если вы хотите узнать больше о корейских ингредиентах, посмотрите мой список основных корейских ингредиентов.

Как приготовить барбекю из свинины по-корейски

1. Смешайте лук, красное яблоко и воду в кухонном комбайне или блендере до получения однородной массы. Вылейте смешанные ингредиенты в миску среднего размера. Добавьте сюда оставшийся маринад и хорошо перемешайте.

2. Слегка нарежьте свинину ромбовидным узором, чтобы маринад впитался, а мясо стало нежнее. Будьте осторожны, чтобы не прорезать насквозь.

3. Поместите мясо в стеклянный контейнер и залейте смесью маринада. Хорошо перемешайте их вместе – сверху вниз, а также между мясом. Накройте емкость крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 4 часа, но лучше дольше (например, на ночь), чтобы аромат стал более насыщенным.

4. Достаньте мясо из холодильника как минимум за 30 минут до приготовления, чтобы оно успело нагреться до комнатной температуры для равномерного приготовления.

5. Разогрейте сковороду или гриль на среднем огне. Если используете сковороду, добавьте немного растительного масла. Положите мясо и готовьте до полной готовности с обеих сторон. (Не добавляйте остатки маринада из контейнера.) Вы можете уменьшить огонь по мере необходимости. Нарежьте мясо ножницами на кусочки размером с укус, пока мясо готовится.

6. Подавайте жареную свинину с различными корейскими гарнирами барбекю. (Дополнительные идеи см. в приведенном выше списке.)

Любите корейскую кухню? Просмотрите еще много корейских рецептов из моей коллекции простых корейских рецептов. И подпишитесь на мою новостную рассылку, чтобы быть в курсе всех последних обновлений, включая новые рецепты, информацию о том, что готовят сообщества MKK, и корейские дорамы!

ОСНОВНОЙ
  • ▢ 1,2 кг свиной шейки (бостонский окурок), (2,6 фунта)
МАРИНАД ДЛЯ БАРБЕКЮ
  • ▢ 1 луковица (160 г)
  • ▢ 1 красное яблоко (140 г) или азиатская груша
  • 6 ▢ 1/2 стакана воды л соевого соуса, обычного (я использовала марку kikkoman)
  • ▢ 3 ст. л. темного коричневого сахара
  • ▢ 2 ст. л. рисового вина (мирина)
  • ▢ 1 ст. л. измельченного чеснока
  • ▢ 1/2 ст.
  • Смешайте лук, красное яблоко и воду в кухонном комбайне или блендере до получения однородной массы. Вылейте смешанные ингредиенты в миску среднего размера. Добавьте сюда оставшийся маринад и хорошо перемешайте.

  • Слегка нарежьте свинину ромбовидным узором, чтобы маринад впитался, а мясо стало нежнее. Будьте осторожны, чтобы не прорезать насквозь.

  • Поместите мясо в стеклянный контейнер и залейте смесью маринада. Хорошо перемешайте их вместе – сверху вниз, а также между мясом. Накройте емкость крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 4 часа, но лучше дольше (например, на ночь), чтобы аромат стал более насыщенным.

  • Достаньте мясо из холодильника как минимум за 30 минут до приготовления, чтобы оно успело нагреться до комнатной температуры для равномерного приготовления.

  • Разогрейте сковороду или гриль на среднем огне. Если используете сковороду, добавьте немного растительного масла. Положите мясо и готовьте до полной готовности с обеих сторон. (Не добавляйте остатки маринада из контейнера.) Вы можете уменьшить огонь по мере необходимости. Нарежьте мясо ножницами на кусочки размером с укус, пока мясо готовится.

  • Подавайте жареную свинину с различными корейскими гарнирами барбекю. (Дополнительные идеи см. в списке выше.)

  • 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл
  • Если вы хотите узнать больше о корейских ингредиентах, посмотрите мой список основных корейских ингредиентов.

Калорийность: 495 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 60 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 180 мг | Натрий: 1709мг | Калий: 1189 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 26 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 69 ​​мг | Железо: 4 мг

Представленная информация о питании является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

Пробовали этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Оцените этот рецепт в комментарии ниже и отметьте меня в Instagram @MyKoreanKitchen.

224
акции

Автор: Сью

Добро пожаловать на мою корейскую кухню! Я так счастлив, что ты здесь. Я Сью, создатель My Korean Kitchen (с 2006 года). Я люблю хорошую еду и простые рецепты. Здесь вы найдете мои лучшие и одобренные семьей рецепты. Спасибо, что зашли!

Авторское право: Если не указано иное, все фотографии и контент на этом сайте являются интеллектуальной собственностью Сью Пресси из My Korean Kitchen. Пожалуйста, не копируйте и/или не вставляйте полные рецепты и изображения в любые каналы социальных сетей или веб-сайты без моего предварительного письменного согласия. Это строго запрещено. Однако вы можете использовать одно изображение и краткое изложение моей статьи своими словами, при условии, что я укажу авторство и соответствующую ссылку на мой первоначальный рецепт. Спасибо.

Раскрытие информации: My Korean Kitchen является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Свиные отбивные по-корейски — Jo Cooks

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Вкусные, нежные и сочные Свиные отбивные по-корейски полны трилогии пряных, сладких и пикантных вкусов! Сначала маринованные в восхитительном сочетании соевого соуса, кунжутного масла, чеснока и пасты чили кочхуджан, затем отбивные обжариваются на горячей сковороде, а затем доводят до совершенства в духовке. Это невероятно простое основное блюдо практически без подготовки, которое можно приготовить за 40 минут!

Я люблю все виды азиатской кухни, а корейская кухня — одна из моих любимых! От классической рисовой миски пибимпап до булгоги с говядиной по-корейски, все различные корейские специи и соусы, которые используются в приготовлении этих блюд, создают такие феноменальные ароматы. Так что этот рецепт свиных отбивных по-корейски вдохновлен всеми моими любимыми корейскими ингредиентами. Он пикантный и сладкий с достаточным количеством специй, чтобы оживить ваши вкусовые рецепторы в каждом восхитительном кусочке.

А этот рецепт — простое основное блюдо! Подготовка почти не требуется. Вам просто нужно измельчить немного чеснока и натереть немного имбиря. Затем взбейте простой маринад и дайте отбивным немного постоять, чтобы они впитали вкусный корейский аромат. После этого их обжаривают до коричневого цвета, а затем запекают в духовке. Вот и все!

Но мне больше всего нравится в этом рецепте корейских свиных отбивных паста чили кочхуджан, которая придает отбивным остроту. Он довольно популярен в корейской кухне и используется во многих блюдах, таких как корейский жареный цыпленок. Это действительно придает этим вкусным свиным отбивным приятный вкус! Тем не менее, вы можете использовать любой тип острого соуса, который вы хотите в этом рецепте. Черт возьми, вы даже можете вообще отказаться от него и сделать отбивные мягкими. Они невероятно хороши, острые или нет!

Почему вам понравятся эти свиные отбивные в корейском стиле

  • Рецепт выходного дня! Этот простой рецепт — отличное основное блюдо на будний день, требующее совсем немного усилий и практически не требующее подготовки. Вы просто немного маринуете отбивные, готовите и подаете к столу.
  • Корейские вкусы! Дополнительный оттенок корейского острого соуса кочхуджан делает вкус соевого кунжутного вкуса с большим количеством чеснока и щепоткой имбиря невероятно хорошим.
  • Простое азиатское блюдо! Чтобы приготовить это блюдо в корейском стиле, вам не нужны никакие специальные навыки или сложное кухонное оборудование. Этот рецепт — фантастическое введение в работу с азиатскими ингредиентами.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Свиные отбивные – Вам понадобятся бескостные свиные отбивные толщиной около 1 дюйма. В идеале все они должны быть примерно одинакового размера, чтобы они готовились более равномерно.
  • Оливковое масло — Я использовал оливковое масло, но вы можете использовать любое растительное масло, такое как рапсовое, масло из виноградных косточек или соевое.
  • Соевый соус – Соевый соус с низким содержанием натрия – лучший выбор для контроля солености отбивных. Но обычный соевый соус и тамари без глютена тоже работают.
  • Мед – Добавляет немного сладости, которая завершает соевый соус. Его можно заменить агавой или кленовым сиропом.
  • Чеснок – Всегда используйте свежие зубчики чеснока, если можете. Измельченный чеснок, купленный в магазине, часто имеет странный вкус из-за консервантов.
  • Кунжутное масло – Популярное кулинарное масло в азиатской кухне, которое действительно имеет значение. Всегда используйте жареное кунжутное масло для наиболее подлинного вкуса.
  • Имбирь — Вам понадобится свежий кусочек имбиря. Тем не менее, в крайнем случае, вы можете использовать молотый имбирь. Только будет не так вкусно.
  • Соус кочхуджан – Эту корейскую пасту чили обычно можно найти в азиатском отделе местного продуктового магазина или на местном азиатском рынке. Хорошими заменителями являются шрирача или самбал оелек.
  • Черный перец – Обязательно используйте свежемолотый черный перец, если он у вас есть.

Как приготовить свиные отбивные по-корейски

Этот способ приготовления свиных отбивных — быстрый и простой способ придать им много вкуса! После того, как они обжарятся, вам останется только поставить их в духовку и запечь. Просто, как может быть!

Разогрейте духовку

Прежде чем начать, вам нужно предварительно нагреть духовку до 400°F (204°C), чтобы она была готова к работе. Ни в коем случае не кладите обжаренные отбивные в недостаточно разогретую духовку, иначе они тоже не получатся.

сделать маринад

Теперь давайте придадим свинине немного аромата! Во-первых, положите отбивные в блюдо, достаточно большое, чтобы все они лежали в один слой. Затем взбейте соевый соус, мед, измельченный чеснок, тертый имбирь, поджаренное кунжутное масло и кочхуджан вместе в миске среднего размера. Затем вылейте смесь на отбивные, переворачивая их, чтобы убедиться, что они покрыты с обеих сторон, а затем оставьте свинину мариноваться на 20 минут.

Обжарить свиные отбивные

Для этого шага и остальной части блюда вам понадобится сковорода, пригодная для использования в духовке. Для начала нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде. Затем достаньте отбивные из маринада и положите их в один слой на горячую сковороду. Не выбрасывайте маринад. Затем обжарьте свинину с одной стороны примерно 2-3 минуты, пока она не подрумянится. Теперь переверните отбивные, залейте их оставшимся маринадом и готовьте еще 2–3 минуты.

Жареные свиные отбивные

Чтобы приготовить блюдо, переместите сковороду с отбивными в духовку и запекайте в течение 5–10 минут или до полной готовности. Когда корейские свиные отбивные будут готовы, достаньте их из духовки и подавайте с пропаренным рисом или кунжутной лапшой, если хотите!

Могу ли я использовать другие куски свинины?

Да, можно! Еще одним вариантом являются свиные отбивные на кости. А еще можно использовать медальоны из свиной вырезки или даже стейки из свинины. Тем не менее, независимо от того, какой кусок свинины вы выберете, внутренняя температура мяса должна быть не менее 145 ° F (63 ° C), чтобы свинина считалась готовой.

В чем секрет сочных свиных отбивных?

Есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы ваши отбивные получились сочными и влажными. Во-первых, используйте более толстые отбивные толщиной около дюйма. Также нужно дать свинине достаточно времени для маринования. И самая большая причина того, что свинина высыхает, связана с перевариванием. Вот почему использование кухонного термометра действительно полезно и имеет большое значение.

Советы экспертов

  1. Используйте толстые отбивные. В идеале свиные отбивные должны быть толщиной около дюйма. Однако, если вы используете более тонкие отбивные, им, возможно, даже не придется отправляться в духовку, чтобы закончить приготовление.
  2. Мариновать достаточно долго. Чтобы получить самые вкусные корейские свиные отбивные, маринуйте отбивные от 20 минут до ночи. Чем дольше вы позволите свинине мариноваться, тем более многослойным будет вкус.
  3. Темперируйте свинину. Чтобы убедиться, что отбивные полностью приготовлены, вы можете использовать цифровой термометр для мяса с мгновенным считыванием, чтобы убедиться, что свинина достигла не менее 145°F (63°C) . Это также поможет вам не пережарить свинину.

Хранение

Остатки корейских свиных отбивных можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней или в морозильной камере до 3 месяцев . Чтобы разогреть, просто поместите остатки в микроволновую печь примерно на 3 минуты на средней мощности или в духовку при температуре 350°F (176°C) примерно на 12 минут.

Ищете другие рецепты свиных отбивных? Попробуйте это:

  • Свиные отбивные ранчо
  • Обжаренные свиные отбивные с соусом
  • Жареные свиные отбивные с киноа, спаржей и грибами
  • Свиные отбивные с фисташками Salmuera
  • Свиные отбивные с горчицей и бальзамическим соусом с розмарином

Ищете другие корейские рецепты? Попробуйте эти:

  • Корейские ребрышки барбекю
  • Корейские миски для риса с говядиной
  • Сладкие и острые корейские фрикадельки
  • Свинина Булгоги по-корейски

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Эти вкусные, нежные и сочные Свиные отбивные по-корейски наполнены трилогией острых, сладких и пикантных вкусов! Сначала маринованные в восхитительном сочетании соевого соуса, кунжутного масла, чеснока и пасты чили кочхуджан, затем отбивные обжариваются на горячей сковороде, а затем доводят до совершенства в духовке. Это невероятно простое основное блюдо практически без подготовки, которое можно приготовить за 40 минут!

  • ▢ ¼ стакана соевого соуса (с низким содержанием натрия)
  • ▢ 2 ст.л. меда
  • ▢ 4 зубчика чеснока (измельченного)
  • ▢ 1 ч.л. чужан (( красная паста чили) или шрирача)
  • ▢ 4 свиные отбивные (без костей)
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ черный перец (по вкусу)

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • Разогрейте духовку до 400°F.

  • В миске среднего размера смешайте соевый соус, мед, чеснок, имбирь, кунжутное масло и кочхуджан. Залить свиные отбивные и оставить мариноваться примерно на 20 минут.

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте свиные отбивные без маринада и готовьте около 2-3 минут с первой стороны или пока она не приобретет приятный коричневый цвет. Переверните свиные отбивные и залейте их оставшимся маринадом. Готовьте еще 2-3 минуты с этой стороны.

  • Поместите сковороду в духовку, чтобы закончить их приготовление. Запекайте от 5 до 10 минут или до полной готовности свиных отбивных.

  • Приправьте черным перцем и подавайте.

  • 12-дюймовая чугунная сковорода

  1. Если ваши свиные отбивные не очень толстые, мои толщиной около 1 дюйма, возможно, вам не нужно доводить их до готовности в духовке.
  2. Используйте толстые отбивные.