Содержание
Свинина, говядина, баранина с фруктами и ягодами
Мясо с фруктами и ягодами – одно из устойчивых сочетаний в кулинарии. Рецепты мясных блюд с фруктами и ягодами можно найти во национальных кухнях многих народов мира. Так, в Средней Азии издавна едят баранину с айвой, в Великобритании, Скандинавии и Северной Америке распространены сделанные из клюквы и брусники соусы к мясу, а сочетание мяса с яблоками с давних пор известно в кухне России и Нормандии.
Многие фрукты и крупные ягоды – яблоки, айва, слива, абрикос, груша, виноград, персики – могут стать прекрасным фаршем или гарниром для мясных блюд.
Некоторые ягоды издавна служат прекрасным пряным дополнением к мясу – например, можжевельник, брусника, барбарис, клюква, крыжовник, смородина, алыча (ткемали). В многих случаях из них готовят пряный соус.
Показать полностью
Отфильтровать рецепты в подборке
легко
4
0
Кюфта из баранины с вишневым соусом
Это элегантное блюдо подают в Сирии на семейных праздниках. Гарниром служат кусочки подсушенного …
легко
4,6
1
Жареная печень с клубникой, свеклой и тимьяном
Изящное и лёгкое в приготовлении блюдо, достойное меню ресторана. Его можно приготовить в любое …
легко
0
1
Шашлык из говядины с грушами
Подать груши на гарнир к шашлыку из говядины? А почему бы нет! Получется оригинально и очень вкусно.
легко
4,67
2
Шашлыки из свинины с абрикосами и помидорами
средне
5
2
Бараньи отбивные с соусом из брусники
сложно
4,8
10
Свинина с брусничным соусом
Свинину с брусничным соусом вы можете подать на праздничный стол в честь любого события, будь то . ..
легко
4,5
0
Сувлаки с инжиром
Сувлаки – это такие греческие шашлычки. В отличие от кавказских их жарят не на длинных шампурах, а …
средне
5
0
Ассорти закусочных шашлычков
средне
5
0
Рулет из свинины со сливами и сладким перцем
средне
5
8
Телятина с клубникой и розмарином
сложно
0
0
Франкония
Евгения Ланцберг
4 октября 2013
0
0
Свинина с карамелизованным грейпфрутом
Евгения Ланцберг
25 сентября 2013
сложно
4,67
4
Праздничный окорок в яблочном маринаде
Подавайте такой окорок с печеными яблоками — это идеальной вариант гарнира для достаточно тяжелой в . ..
легко
5
0
Свинина, тушеная с хурмой
легко
0
1
Свинина по-нормандски
Яблоки можно назвать символом Нормандии. Так же, как сидр и кальвадос, которыми эти яблоки и …
сложно
4
4
Швейцарский слоеный пирог
средне
5
1
Отбивная из свинины с клюквенным соусом
легко
5
0
Свиные ребрышки с персиками
средне
5
2
Салат из свиных ушей с тыквой
сложно
0
0
Мясной рулет с фруктами
средне
4
1
Рагу из баранины с инжиром
легко
0
3
Свинина с яблоками по-нормандски
Как использовать яблочный урожай – вариант от нашего кулинарного блогера из Риги Мальвины Русе.
средне
5
4
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе
средне
4
4
Свинина с крыжовником
средне
5
4
Говядина с вишневым соусом
средне
5
1
Рулет из свинины с грушами и сыром
средне
0
0
Баранина с черносливом и имбирной морковью
легко
4
0
Рулеты из говядины с ананасами
средне
4,75
1
Баранина в пиве с пряными сливами
средне
5
3
Свинина в кисло-сладком соусе
0
0
Свиные отбивные с грушами
Будничный ужин в исполнении Светланы Зарецкой, постоянного автора сайта Gastronom. ru, легко может …
средне
5
0
Свиной окорок с айвой
средне
0
2
Свинина с ананасами и морковью
средне
0
0
Рулет из свинины с черносливом и грибами
summersmelody
28 марта 2012
легко
5
0
Окорок в яблочном соусе
Перед подачей полейте рульку горячим соусом и подавайте с ломтиками яблока.
легко
0
0
Свинина запеченная с грушами
средне
0
0
Свинина в яблочном соусе
легко
0
4
Свинина по-норманнски
легко
0
0
Заливной окорок с апельсинами
средне
5
0
Рулет из говядины с яблоками
средне
0
0
Мясо под брусничным соусом
легко
0
0
Свинина с черным виноградом
легко
0
0
Свиной шницель с яблочным соусом
легко
0
0
Свиные отбивные с яблоками
легко
0
3
Говядина с сельдереем и яблоками
средне
5
1
Свиной шницель с яблочным гарниром
средне
0
1
Свинина с сухофруктами
легко
0
0
Свинина, тушенная с ананасом
Ключевые слова
говядина, баранина, свинина
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
средне
0
8
Хинкали
средне
0
0
Олья подрида
сложно
4
6
Хинкали
}
КОММЕНТАРИИ
Подписывайтесь на нас
и наши новости, рецепты и советы
Ура, Вы с нами!
Биточки из говядины и свинины в сметане, пошаговый рецепт с фото
5
3 порции
25 мин
Котлеты подгорают и не прожариваются? Тогда рекомендуем попробовать приготовить биточки из говядины и свинины в сметане по нашему рецепту. Благодаря тушению в соусе мясо готовится постепенно и равномерно, а также получается невероятно сочным и нежным.
Пищевая ценность на 100 г
Калории
232.2
Ккал
Белки
10.2
грамм
Жиры
19.2
грамм
Углеводы
4.6
грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Порции:
3
Ингредиенты
Говяжий фарш
300 г
Свиной фарш
200 г
Сметана 15%
250 г
Пшеничная мука
3 ст. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Петрушка
1/2 пучка
Соль
1/3 ч. л.
Молотый чёрный перец
1/3 ч. л.
Молотый перец чили
1/4 ч. л.
Фото ингредиентов
Пошаговый рецепт с фото
Биточки из говядины и свинины в сметане легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Шаг 1В глубокую миску выложите говяжий и свиной фарш. Посолите, поперчите, добавьте перец чили. Тщательно вымешайте фарш.
Шаг 2На большую плоскую тарелку насыпьте немного муки. Из мясной массы сформируйте небольшие биточки диаметром 3-4 см и обваляйте их в муке.
Шаг 3В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Выложите биточки и обжарьте со всех сторон до румяности.
Шаг 4Обжаренные биточки залейте сметаной. Накройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне 10 минут.
Что у нас получилось
Готовые биточки переложите на сервировочные тарелки, полейте соусом, который образовался при тушении, и посыпьте зеленью. В качестве гарнира к биточкам подойдёт отварной рис, гречка или картофельное пюре. Не забудьте дополнить блюдо салатом из свежих овощей.
Совет
Чтобы придать биточкам из говядины и свинины в сметане освежающий пряный вкус, добавьте нашинкованную петрушку прямо в фарш.
Понравился рецепт?
1
0
Добавить в избранное
Отправить на печать
Поделиться с друзьями:
https://xn--b1aqjenlka. xn--p1ai/recepty/bitochki-iz-govyadiny-i-svininy-v-smetane-1713/
Ссылка скопирована
Популярное в Биточки
Больше категорий
Тефтели
Вторые блюда из рыбы
Рататуй
Вторые блюда из мяса
Вторые блюда из птицы
Жаркое
Запеканка
Шаурма
Гуляш
Вторые блюда из субпродуктов
Рецепт болоньезе из свинины и говядины
Галерея
Болоньезе из свинины и говядины
Дженнифер Кози; Стиль: Клэр Споллен
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов
2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
6 унций 90% нежирного филе
6 унций постного свиного фарша
2 стакана нарезанного лука
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 чашка мелко нарезанной моркови
1 чашка мелко нарезанного сельдерея
2 банки (28 унций) несоленых помидоров, нарезанных кубиками, разделенных
⅓ стакана сухого красного вина
1 столовая ложка сушеного орегано
1 чайная ложка кошерной соли
½ чайной ложки свежемолотого черного перца
1 лавровый лист
⅓ стакана нарезанной свежей петрушки
¼ чашки мелко нарезанного свежего базилика, разделить
1 фунт сырой цельнозерновой пасты зити
2 унции тертого сыра пармезан (около 1/2 стакана)
Проезд
Контрольный список инструкций
Шаг 1
Нагрейте большую жаровню на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку масла в кастрюлю; вихрем покрыть. Добавьте говядину и свинину; готовьте 6 минут или до коричневого цвета, помешивая, чтобы крошиться. Удалите говяжью смесь из кастрюли. Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте в сковороду оставшуюся 1 столовую ложку масла; вихрем покрыть. Добавьте лук и чеснок; жарить 2 минуты. Добавьте морковь и сельдерей; варить 5 минут. Добавьте 1 банку помидоров, вино, орегано, соль, перец и лавровый лист; довести до кипения. Слейте оставшуюся 1 банку помидоров; добавить в кастрюлю. Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 40 минут, периодически помешивая. Верните говядину и свинину в кастрюлю; варить 10 минут. Удалите лавровый лист и выбросьте. Добавьте нарезанную петрушку и 2 столовые ложки базилика или следуйте инструкциям по заморозке.
Реклама
Шаг 2
Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке, исключая соль и жир; осушать. Добавьте макароны в соус; бросить пальто. Разложите макароны по 8 мискам; сверху равномерно с оставшимися 2 столовыми ложками базилика и сыра пармезан.
Шаг 3
Как заморозить: Полностью охладите соус. Заморозьте в плоском виде в большом пластиковом морозильном пакете с застежкой-молнией на срок до 2 месяцев. ОТТАИВАНИЕ: Разогревайте пакет в микроволновой печи на СРЕДНЕЙ (50% мощности) в течение 4 минут или до тех пор, пока пакет не станет гибким. РАЗОГРЕВ: Налейте соус в большую жаровню на среднем огне; варить 10 минут или пока полностью не прогреется. Вмешать петрушку и базилик.
Пищевая ценность
Мясной рулет из свинины и говядины | Primal Palate
Мясной рулет из свинины и говядины
Хорошо, я должен признать, что очень горжусь всем этим постом. Рецепт был восхитительным, и я чувствую, что мои фотографии вышли превосходными. Эта еда была честно составлена из того, что у меня было в моем холодильнике и морозильной камере в то время. Я люблю мясной рулет, а кто нет? Мясной рулет кричит: «Мерика… посыпал сладкими картошками, и ты получишь один патриотический обед». Это еще одно блюдо на сковороде с небольшим беспорядком, и после небольшой подготовки оно в основном готовится само.
Когда вы будете вынимать мясной рулет примерно через 30 минут, чтобы положить сверху сладкий картофель, вы можете слить часть жира из сковороды. Также измерьте температуру, чтобы получить представление о том, сколько времени вам потребуется для приготовления. Вам нужно будет приготовить смесь до внутренней температуры 160ºF из-за свиного фарша. Я надеюсь, что вам действительно понравится это, я сделал, и это даже лучше для остатков, что означает, что он идеально подходит для приготовления еды на неделю. Не забывайте кричать «Ма! мясной рулет!»
Serves: 6
Serves: 6
Ingredients
- 1 lb 1 lb 1 lb Ground Beef
- 1 lb 1 lb 1 lb Ground Pork
- 1 whole 1 whole 1 whole Onion, diced
- 1 Весь 1 целый 1 целый зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
- 3 гвоздики 3 гвоздики 3 зубчика чеснока, нарезанный
- 2 ст.