Блюда из стручковой молодой фасоли: Гарнир из стручковой фасоли. Как готовить стручковую фасоль

Содержание

с грибами, мясом, тунцом, заливная и с орехами — Амурская правда, новости Благовещенска и Амурской области

Еда

Благодаря большому количеству белка блюда из стручковой фасоли получаются очень сытными. Между тем ее калорийность в чистом отварном виде не превышает 25 калорий на 100 г продукта. В отличие от многих иных овощей спаржевая фасоль не способна впитывать отравляющие вещества извне, потому считается абсолютно безвредной для диетического и детского питания.

Фото: bon-bags.ru

Зеленая фасоль с яйцом на завтрак

Фасоль стручковая — 400 г, яйцо — 2 шт., масло сливочное или оливковое, уксус — 1 ст. л., соль.

Стручковую фасоль вымыть и отрезать хвостики и кончики. Отварить 5 минут в кипящей воде. Откинуть фасоль на дуршлаг и ополоснуть 1 литром воды с 1 ст. л. уксуса, чтобы фасоль не потеряла цвет. Обжарить 3 минуты на сковороде с маслом. Вбить в фасоль 2 яйца. Перемешать, обжарить. Посолить по вкусу.

Зеленая фасоль замороженная

Фасоль молочной спелости.

Стручки фасоли промываем, обрезаем грубую часть, где крепится плодоножка, и нарезаем на кусочки длиной от 2 до 5 см. Чтобы размороженные стручки не потеряли свою насыщенную окраску и не стали бурыми, их следует пробланшировать — на три минуты погрузить в кипящую воду. За это время они не потеряют своей консистенции, но станут эластичными и приобретут красивый оттенок. Из кипящей воды фасоль перекладываем на 3 минуты в воду со льдом, что закрепит цвет и остудит стручки. Откидываем на дуршлаг, просушиваем на полотенце. Раскладываем по плотно закрывающимся пакетам — и в морозилку. В таком виде фасоль может храниться до 4—6 месяцев, сохраняя большую часть витаминов.

Стручковая фасоль со сливочным соусом

Стручковая фасоль — 200 г, красный лук — 3 шт., чеснок — 1 зуб., сливочное масло — 130 г, жирные сливки — 100 мл, вода — 70 мл, соль, перец, горчица зернистая — 1 ч. л., зелень петрушки.

Перед варкой замочите фасоль в холодной воде на час. Затем обрежьте кончики и отварите 10 минут. Готовую фасоль опустите на минутку в ледяную воду, откиньте на дуршлаг. На масле обжарьте лук и чеснок. Через 10 минут добавьте остывшую фасоль, влейте воду и сливки. Посолите и поперчите. Тушите, пока соус не станет густым. В самом конце приготовления добавьте горчицу.

Зеленая фасоль с грибами

Стручковая фасоль — 400 г, грибы свежие — 200 г, лук — 1 шт., чеснок — 3 зуб., растительное масло — 1 ст. л., анис, лавровый лист, базилик сухой, свежий укроп и петрушка, соль.

Фото: mydeliciousmeals.com

Грибы промойте, обсушите и порежьте небольшими кусочками. Обжарьте на растительном масле вместе с порезанным луком. На сковороду к грибам добавьте стручковую фасоль. Тушите до полного испарения воды, приблизительно 15 минут. Выключите огонь. Посолите, добавьте сушеный анис, базилик, лавровый лист. Накройте сковороду крышкой, пусть блюдо 5 минут настаивается, чтобы напиталось пряным ароматом специй. Если не соблюдаете пост, то можете сверху посыпать фасоль тертым сыром и полить сливочным соусом. При подаче на стол украсьте блюдо свежей рубленой зеленью.

Стручковая фасоль с мясом

Стручковая фасоль — 400 г, мясо, лучше свинина — 500 г, репчатый лук — 2 шт., чеснок — 1 зуб., мука — 1,5 ст. л., соль, черный молотый перец, бульон — 100 мл.

Мясо нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на растительном масле 7 минут до золотистой корочки. Затем добавьте порезанный лук. Обжарьте около 3 минут. Добавьте на сковороду фасоль, тушите 5 минут. Добавьте бульон и тушите минут 15. В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте рубленый чеснок и муку. Подавайте с отварной картошкой.


 

Фото: menunedeli.ru

Зеленая стручковая фасоль (ее называют также спаржевой) входит в список гипоаллергенных продуктов, которые педиатры рекомендуют вводить в прикорм уже с 9 месяцев. В стручках зеленой фасоли много полезных для растущего организма микроэлементов: витамин Е, каротин, железо, кальций, магний, йод, фосфор, магний, а также много легкоусвояемых белков. Есть только одно предостережение — фасоль должна быть молодой. Во взрослых стручках слишком грубые волокна для нежного детского кишечника.


 

Салат с тунцом и стручковой фасолью

Помидоры — 2 шт., тунец в собственном соку или масле — 1 банка, фасоль спаржевая — 200 г., яйца отварные — 2 шт., соус соевый — 2 ст. л., чеснок — 3 зуб., зелень петрушки или кинзы, специи.

Фасоль отварите 5 минут, порезав на кусочки. Обжарьте на сковороде, добавив чеснок и соевый соус, пока стручки не станут мягкими. Томаты нарежьте дольками, как и яйца. Выложите на блюдо вместе с фасолью. Слейте жидкость из банки с консервами, поместите рыбу сверху. Посыпьте салат мелко порубленным яичным белком и зеленью.

Лапша с курицей и фасолью по‑азиатски

Куриное филе — 500 г, яичная лапша — 250 г, сладкий перец — 1 шт., стручковая фасоль — 200 г, морковь — 100 г, соевый соус — 14 ст. л., яблочный уксус — 1 ст. л., тетрый имбирь — 1 ч. л., крахмал — 1 ч. л., сахар — 3 ч. л., соль, перец черный, растительное масло.

YouTube

Куриное филе порезать тонкими кусочками и обжарить до золотистого цвета. Для соуса смешать соевый соус, уксус, сахар, молотый перец, имбирь и крахмал. Нагреть масло в сковороде или в воке, выложить сначала нарезанные ломтиками перец и морковь, а через несколько минут — порезанные не длинно стручки фасоли. Жарить, перемешивая, на сильном огне, но не до полной готовности, чтобы остались немного сырыми. Лапшу сварить в подсоленной воде. Продолжая жарить, к овощам добавить курицу, через минуту — соус, через 3 минуты — лапшу, и обжарить все вместе еще 1—2 минуты.

Детский супчик с овсянкой и фасолью

Цыпленок — 500 г, зеленая фасоль — 7 стручков, морковь — 1 шт., картофель — 1 шт., корень петрушки, овсяные хлопья — 1 ст. л., соль.

Сварить куриный бульон с кореньями. Готовый бульон процедить, мясо разобрать. В бульон положить овсяные хлопья и овощи. Варить до готовности. Затем добавить куриное мясо. Для детей младше 1,5 лет суп пропустить через блендер.

Суп рисовый с овощами

Курица для бульона, рис — 1/4 стакана, фасоль стручковая — ½ стакана, морковь — 1 шт., помидор — 1 шт., лук — 1 шт., перец болгарский — 1 шт., кабачок — 100 г, масло подсолнечное — 2 ст. л., укроп, петрушка (сухие) — по 1 ч. л., перец душистый и черный, лист лавровый, соль.

Предварительно отвариваем курочку. Мясо вынимаем из кастрюли, кладем в бульон рис и фасоль, варим на небольшом огне. В сотейнике обжариваем лук, выкладываем остальные овощи и тушим минут 15. Содержимое сотейника добавляем в кастрюлю. Через 5—10 минут кладем специи и еще варим минуты 3—5. В тарелки добавляем по кусочку курицы.

Запеканка со стручковой фасолью

Фасоль стручковая — 100 г, цветная капуста — 100 г, помидоры — 3 шт., чеснок — 3 зуб., сладкий перец — 2 шт., лук — 1 шт., мука — 1 ст. л., соль, растительное масло.

Отварите цветную капусту и фасоль 10 минут в подсоленной воде. Сладкий перец и помидоры (лучше снять кожицу) нарежьте небольшими кусочками. Лук нашинкуйте и обжарьте. Все подготовленные овощи выложите в форму для запекания, сверху — пассерованный лук. Запекайте в духовке 30 минут.

Наливной пирог с яйцом и стручковой фасолью

Сметана — 150 г, растительное масло — 3 ст. л., яйцо вкрутую — 1 шт., соль — 0.5 ч. л., сахар — 1 ч. л., мука — около 1 ст., разрыхлитель — 1 ч. л. Для начинки: яйцо — 2—3 шт., фасоль стручковая — 200 г., лук зеленый, прованские травы, кунжут, семена горчицы, соль.

Фото: zefira.net

Сметану, яйцо, сахар, соль взбейте. Добавьте масло, разрыхлитель и постепенно — муку, продолжая взбивать. Получится жидковатое тесто. Фасоль опустите в кипящую воду, варите 3 мин., откиньте на дуршлаг, обдайте ледяной водой. Нарежьте фасоль, зеленый лук, яйца, смешайте, посолите, посыпьте прованскими травами. Форму застелите пергаментной бумагой, смажьте маслом, вылейте половину теста. Затем выложите равномерно начинку и залейте оставшимся тестом. Сверху пирог посыпьте смесью кунжутных и горчичных семян. Выпекайте в разогретой духовке 30—40 мин. при 180 град.

Спаржевая фасоль без стерилизации 

Спаржевая фасоль — 800 г, вода — 1 л, сахар — 100 г, специи, уксус 9% — 50 г, соль — 1 ст. л.

Хорошо промываем стручки фасоли, нарезаем. Отвариваем (молодую — 5 минут, зрелую — 10). На дно банки укладываем любые специи и зелень, сверху — фасоль и заливаем кипятком. Оставляем на полчаса. После этого сливаем воду в кастрюлю, добавляем уксус, сахар, соль и кипятим. Повторно заливаем фасоль, закатываем и оставляем для остывания в перевернутом виде, укутав чем‑то теплым.

Зеленая фасоль с орехами в мультиварке

Фасоль стручковая — 500 г, грецкие орехи — 6 шт., соль, черный перец, зелень, лимонный сок, масло растительное.

Стручковую фасоль промойте, обрежьте хвостики, порежьте. Положите в чашу мультиварки и готовьте на пару примерно 15 минут. Затем смешайте с перцем, солью, измельченными ядрами орехов, лимонным соком, маслом. На тарелке посыпьте зеленью. Любите острое — добавьте чеснок, любите яркое — консервированную кукурузу.

Стручковая фасоль в кляре

Стручковая фасоль — 300 г, мука — 200 г, яйцо — 3 шт., растительное масло.

Стручковую фасоль промойте, обрежьте хвостики. Отварите в подсоленной воде 10 минут (время варки зависит от степени зрелости). Чтобы готовая фасоль была мягкой и зеленой, обдайте ее ледяной водой. В полиэтиленовый пакетик высыпьте муку и выложите туда остуженные стручки. Потрясите пакет. В миске взбейте куриные яйца и выложите в них стручковую фасоль в муке. Обжарьте стручки на сковороде с обеих сторон.

Материалы по теме

7 рецептов для вкусного кинопросмотра: льняные флаксы, хрустящий тофу, сырные чипсы и мини-сосиски7 постных рецептов: овощные котлеты, паштет из чечевицы и медовая коврижкаРецепты вкусных и простых тортов к 8 Марта5 рецептов на 23 февраля: приготовьте мясо, сало и творогШпинатные, заварные, пивные, яичные, овсяные и пирог-улитка: 6 рецептов блинов для МасленицыОт каши до суши: 6 простых и вкусных блюд блюд из белого риса8 низкокалорийных рецептов: два завтрака, суп, четыре горячих блюда и десертМаскарпоне из замороженного кефира и самодельные шпроты: готовим «магазинные» продукты дома на кухнеСвинина в кисло-сладком и крылышки в кока-коле: готовим ужин на китайский Новый год6 рецептов, которые помогут восстановить организм после новогоднего «зажора»Когда гости на пороге: 6 новогодних рецептов для большой компании, которые не разорят бюджет

Стручковая фасоль — что приготовить со стручковой фасолью, блюда в которых используется Стручковая фасоль, все рецепты со стручковой фасолью


Напечатайте то, что хотите найти и нажмите Enter или Esc для отмены.

Зеленые стручки молодой фасоли получили широкое распространение в кулинарии в середине прошлого века. Ее также называют зеленой или спаржевой фасолью. Овощная низкокалорийная культура семейства бобовых содержит всего 23 кКал. Впервые использовать стручки с бобами фасоли внутри в кулинарии начали французские повара.

Низкое содержание калорий и клетчатки в этой овощной культуре позволило стручковой фасоли занять чуть ли не первое место в диетическом питании. Эта культура обладает полезными свойствами, среди которых стоит отметить снижение риска инфаркта и вывод солей из организма человека.

Стручковая фасоль богата витаминами группы С, А и группы В, содержит фолиевую кислоту, различные минералы, а также цинк, железо, магний и прочие вещества, которые позволяют бороться со свободными радикалами, что благотворно влияет на здоровый цвет лица.

В кулинарии молодые и нежные стручки фасоли широко используют для приготовления различных салатов, овощных рагу. Зеленую фасоль консервируют и используют в качестве гарнира к различным видам мяса.


Легкий вегетарианский суп Минестроне — сытный, овощной, недорогой, быстрый и простой в приготовлении. Существует МНОГО интерпретаций Минестроне, в

29 мар 2021

0

3221

Нежное филе лосося, запеченное со стручковой фасолью, ломтиками болгарского перца с салатом из помидоров черри. Отличный вариант низкокалорийного

24 авг 2016

0

6891

Лето — это пора ярких и красочных салатов. Овощи и свежая зелень в большом изобилии часто подталкивают хозяек проявить фантазию и придумать новый

11 авг 2016

0

3781

Зеленые стручки фасоли в пикантном чесночно-медовом соусе с поджаренными семенами кунжута. Я могу предложить вам этот рецепт в качестве легкого и

6 июн 2016

0

12381

Легкий и простой в приготовлении гарнир к любому мясному блюду.

18 мая 2015

0

2938

Очень вкусная и сытная запеканка с зеленой стручковой фасолью, грибным супом и луком

1 апр 2015

0

2167

Очень полезный и вкусный гарнир. Вы можете заменить стручковую фасоль брокколи и получите не менее полезный и вкусный гарнир.

24 фев 2015

0

3408

Замечательный рецепт для приготовления на гриле. Овощи получаются сочными и ароматными и пикантными

6 фев 2015

0

1815

Фасоль в панировочных сухарях, приправленная травами и специями с сыром пармезан. Отличная закуска, на приготовление которой у вас уйдет не более 15

27 янв 2015

0

4491

Свежая стручковая зеленая фасоль с хрустящим беконом, луком и чесночным ароматом. Станет чудесной закуской или же гарниром

18 янв 2015

0

4147

Очень необычное блюдо, но при этом очень вкусное и насыщенное. Блюда, запеченные в духовке имеют более насыщенный вкус и содержат меньше холестрерина

24 ноя 2014

0

2036

Лучшая запеканка из зеленой фасоли с грибами и засахаренным беконом Рецепт

Поговорим о сливочном! Классическое блюдо ко Дню Благодарения получает восхитительный вид, который понравится вашим гостям.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выходные изделия:
8 — 10 Сервин (S)

Время подготовки:
40 мин

Время:
1 HR

77777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777

  • 4

    ломтики бекона

  • 1/4 c.

    фасованный темно-коричневый сахар

  • 2 ст.

    чистый кленовый сироп

  • 1 ст.

    kosher salt, plus more to taste

  • 2 lb.

    green beans, trimmed

  • 1

    stick salted butter

  • 1 lb.

    cremini mushrooms, sliced ​​

  • 2

    shallots, thinly sliced ​​

  • Black pepper, to taste

  • 1

    garlic clove, grated

  • 1/4 c.

    мука общего назначения

  • 2 1/2 c.

    цельное молоко

  • 1/2 c.

    половинный

  • 1/2 c.

    поджаренный нарезанный миндаль

Указания

    1. Шаг 1Разогрейте духовку до 400 ̊. Положите ломтики бекона на решетку, установленную на противне с бортиками. Смешайте коричневый сахар и кленовый сироп в небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь, пока они не растают, около 15 секунд, затем перемешайте. Смажьте каждый ломтик бекона сверху. Выпекайте, переворачивая противень на полпути, пока бекон не станет хрустящим, около 15 минут. Оставьте на решетке на 5 минут, затем снимите бекон с решетки, чтобы он не прилипал. Верните на решетку и дайте полностью остыть, около 20 минут. Нарежьте и отложите.
    2. Шаг 2. Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте половину зеленой фасоли и готовьте, пока она не станет ярко-зеленой, но все еще хрустящей, 3–4 минуты. Шумовкой извлеките бобы и сразу же погрузите их в миску с ледяной водой. Повторите с оставшейся фасолью. Слейте фасоль из ледяной воды, как только она остынет.
    3. Шаг 3. Вылейте воду из кастрюли. Добавьте 4 столовые ложки сливочного масла и растопите на среднем огне. Добавьте грибы, лук-шалот, 1 чайную ложку соли и несколько щепоток перца. Готовьте, помешивая, пока грибы не станут мягкими, от 4 до 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 1 минуту. Уберите все на противень.
    4. Шаг 4. Растопите оставшиеся 4 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и взбейте, чтобы смешать. Готовьте в течение минуты или двух, затем влейте молоко пополам, 1 чайную ложку соли и несколько щепоток перца. Продолжайте готовить, взбивая, пока не загустеет, 6-7 минут.
    5. Шаг 5Вмешайте в соус зеленую фасоль, грибную смесь, оставшуюся 1 чайную ложку соли и несколько щепоток перца. Переложите в форму для выпечки объемом 2 литра и запекайте до появления пузырьков, от 15 до 20 минут. Сверху выложите бекон и миндаль.

Совет по приготовлению заранее: приготовьте запеканку за 2 дня, но не выпекайте; накройте и охладите. В День Благодарения довести до комнатной температуры, затем выпекать под крышкой при 300°С до появления пузырьков, примерно 1 час 15 минут. Приготовьте бекон за 1 день до приготовления и храните в герметичном контейнере с бумажным полотенцем при комнатной температуре.

20 рецептов консервированной зеленой фасоли

Эти рецепты консервированной зеленой фасоли поднимают банку зеленой фасоли и несколько простых ингредиентов до новых вкусных высот. Праздничные блюда и особые случаи не обходятся без одного-двух вкусных гарниров с консервированной зеленой фасолью в качестве основного блюда.

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

От классических запеканок до вкусных гарниров — в этом обзоре каждый найдет что-то для себя. Если вы предпочитаете зеленую фасоль, хрустящую или мягкую, острую или пикантную, здесь есть рецепт на любой вкус. Попробуйте пучки бекона из зеленой фасоли или кремовую запеканку из зеленой фасоли, чтобы приготовить вкусную и легкую еду сегодня вечером.

Обязательно ознакомьтесь с моей коллекцией лучших рецептов зеленой фасоли… в этом списке представлены свежие зеленые бобы.

Перейти к:

  • Лучшие рецепты консервированной зеленой фасоли
  • 1. ЗАПЕЧЕННАЯ СТРУЖКА БЕЗ ГРИБОВ
  • 2. Южная зеленая фасоль
  • 3. Зеленая фасоль, приготовленная на гриле в мультиварке
  • 4. Чеснок Пармезан Консервированная зеленая фасоль
  • 5. Зеленая фасоль по-итальянски
  • 6. ФРИТЮРНИЦА С КОНСЕРВИРОВАННОЙ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ
  • 7. Картофельная запеканка с зеленой фасолью
  • 8. ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ РАНЧ
  • 9. САЛАТ С МАРИНОВАННЫМИ ФАСОЛЬМИ
  • 10. Салат из консервированной зеленой фасоли
  • 11. Рецепт кето из зеленой фасоли со сливочным сыром
  • 12. Консервированная зеленая фасоль в костюмах
  • 13. Cracker Barrel Copycat Country Style Green Beans
  • 14. ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ КАДЖУН
  • 15. Зеленая фасоль Firehouse с беконом
  • 16. Зеленая фасоль с чесноком в пузырях
  • 17. Зеленая фасоль Blackstone с беконом
  • 18. Кисло-сладкая зеленая фасоль
  • 19. СУП С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ
  • 20. Запеканка из зеленой фасоли с картошкой Tater Tots
  • 🍱 Больше рецептов для изучения
  • Рецепты консервированной зеленой фасоли
  • 👩🏻‍🍳 Сара Мок

Лучшие рецепты консервированной зеленой фасоли

1.

ЗАПЕЧАТКА ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬ БЕЗ ГРИБОВ

Консервированная зеленая фасоль, сыр, жареный лук и несколько приправ – все, что вам нужно для лучшей запеканки из зеленой фасоли. Это замечательный рецепт гарнира для приятных воскресных ужинов и особенно на День Благодарения.

Получить рецепт

2.

Южные зеленые бобы

Этот простой рецепт старомодной медленно приготовленной зеленой фасоли начинается с бекона и консервированной зеленой фасоли и превращается во что-то, что на вкус так, как будто их приготовила чья-то бабушка. Поверьте мне, они не будут на вкус как консервированные бобы, когда они закончат готовиться!

Получить рецепт

3. Зеленая фасоль, приготовленная на медленном огне

Консервированная зеленая фасоль готовится на медленном огне с кетчупом, коричневым сахаром, соусом барбекю (используйте свой любимый) и вустерским соусом. И бекон. Много кусочков бекона. Мне нравится добавлять немного кайенского перца, чтобы немного сбалансировать сладость.

Четыре-пять часов в мультиварке на LOW, и зеленая фасоль покрыта невероятным сладким и острым вкусом!

Получить рецепт

4. Консервированная зеленая фасоль с чесноком и пармезаном

Они хороши на каждый день, но я обожаю их еще больше, потому что они также идеально подходят для особых случаев. Специальные блюда, большие семейные торжества и даже праздники. Зеленая фасоль является основой во всех них.

Получить рецепт

5. Зеленая фасоль по-итальянски

Нам кажется, что это в миллион раз лучше, чем классическая запеканка из зеленой фасоли. Один укус, и вы обязательно согласитесь, что это один из лучших рецептов зеленой фасоли!

Нежная зеленая фасоль, бекон, лук, красный, желтый и зеленый сладкий перец, приготовленные на медленном огне в итальянском маринаде. Перед подачей украсьте кешью.

Получить рецепт

6. КОНСЕРВИРОВАННАЯ ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ

Во фритюрнице Эти бобы готовятся до мягкости и хрустящей корочки, что делает их идеальным дополнением к любому блюду.

Вы можете приготовить как обычную нарезанную фасоль в аэрогриле, так и консервированную фасоль по-французски. Рецепт будет работать так же!

Получить рецепт

7. Картофельная запеканка с зеленой фасолью

Кто может пройти мимо блюда с хрустящим нарезанным беконом и сыром чеддер? Мне также нравится, что этот рецепт легче без крем-супа внутри.

Мне нравится есть зеленые овощи на обед, и эта альтернатива традиционным запеканкам из зеленой фасоли привносит зелень и добавляет немного вкуса.

Получить рецепт

8.

ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ В СТИЛЕ РАНЧ

Всего 4 ингредиента и готово за 20 минут – это невозможно! Это один из лучших рецептов консервированной зеленой фасоли .

Получить рецепт

9. САЛАТ С ЧЕТЫРЬМЯ ФАСОЛЬМИ

Этот пикантный салат из фасоли — отличный летний гарнир или любимое лакомство. Красочная смесь консервированной фасоли со сладко-острой заправкой!

Свежие бобы можно заменить, но я обычно использую консервированные. Это один из моих любимых гарниров, который любит вся семья!

Получить рецепт

10. Салат из консервированной зеленой фасоли

Очень ароматный салат, который можно приготовить из консервированной или свежеприготовленной зеленой фасоли. Он идеален в любое время года, но особенно хорош в жаркие летние месяцы.

Я не рекомендую использовать стручковую фасоль по-французски, она тонко нарезана, но это только мое мнение, можете попробовать, если она у вас есть.

Получить рецепт

11.

Рецепт кето из зеленой фасоли со сливочным сыром

Кето Зеленая фасоль со сливочным сыром и зубчиками чеснока — вкусный горячий гарнир из тушеной зеленой фасоли с низким содержанием углеводов и ароматом для кето-диеты!

Получить рецепт

12. Консервированная зеленая фасоль под соусом

Пармезан придает ей насыщенный и сырный вкус, а хрустящий бекон, жареный лук и поджаренный миндаль — как раз то, что нужно.

Получить рецепт

13. Зеленая фасоль в деревенском стиле, подражающая бочонку из-под крекера

Консервированная зеленая фасоль, тушенная с копченым беконом и луком до тех пор, пока она не станет очень нежной, станет отличным дополнением к любому праздничному столу, семейному ужину или празднику выходного дня!

Зеленая фасоль в деревенском стиле, подражающая бочонку Cracker Barrel, превратит любого в любителя зеленой фасоли. Я имею в виду, в них есть бекон!

Получить рецепт

14. ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ КАДЖУН

Если вы любите много специй, вы можете добавить больше кайенского перца и/или паприки. Если вы хотите меньше специй, выбирайте сладкую паприку вместо копченой. Вы также можете оставить кайенский перец до дегустации и добавить немного в конце, если хотите.

Получить рецепт

15. Зеленая фасоль Firehouse с беконом

Отложите в сторону запеканку из зеленой фасоли. Зеленая фасоль с беконом — это легкий праздничный гарнир в последнюю минуту с лучшей смесью свежего чеснока или чесночного порошка, пармезана и бекона, который заставит ненавистников зеленой фасоли просить этот хороший рецепт!

Получить рецепт

16. Зеленая фасоль с чесноком в пузырях

Это восхитительный способ приготовления зеленой фасоли с чесноком, обязательный семейный рецепт. Фасоль вздута и обезвожена на сковороде и наполнена чесночным ароматом!

Получить рецепт

17. Зеленая фасоль Blackstone с беконом

Нам нравится готовить этот быстрый гарнир на Blackstone. Это экономит мое время и облегчает уборку. Этот рецепт зеленой фасоли Blackstone с беконом — один из наших семейных фаворитов. Его готовят из консервированной зелени и приправляют ингредиентами, но можно использовать и свежую зеленую фасоль.

Бекон готовится прямо на гриле, а затем добавляется стручковая фасоль. Их обжаривают в жире от бекона и небольшом количестве жира от бекона, чтобы придать им больше вкуса.

Получить рецепт

18.

Кисло-сладкая стручковая фасоль

Получить рецепт

19. СУП С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ

Этот простой рецепт консервированной зеленой фасоли очень вкусен в любое время года. Это просто, бюджетно и чисто. Это полезно и приятно, готовится менее 45 минут, и вы можете использовать свежую, замороженную или даже консервированную зеленую фасоль и помидоры.

Получить рецепт

20. Запеканка из зеленой фасоли с картофелем-фри

Запеканка из зеленой фасоли — сытный гарнир, идеально подходящий для праздников и встреч. Рецепт восхитительного блюда, приготовленного из консервированной зеленой фасоли с банкой грибного крем-супа, жареным луком по-французски, тертым сыром и картошкой.

Получить рецепт

🍱 Другие рецепты для изучения

Оставайтесь на связи со мной через социальные сети  @ Instagram, Pinterest и Facebook. Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!

Рецепты консервированной зеленой фасоли

Sarah Mock

Предпочитаете ли вы зеленую фасоль, хрустящую или мягкую, острую или пикантную, здесь есть рецепт на любой вкус.

5 от 1 голос

Pin Рецепт Распечатать Рецепт

Рецепт — это нечто большее, чем просто карточка рецепта. Часто задаваемые вопросы в сообщении блога, которые могут оказаться полезными. Просто прокрутите назад, чтобы прочитать их!

Коллекция рецептов курса

Калории

  • Нет грибной зеленой фасоли.
  • ▢ КОНСЕРВИРОВАННАЯ ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ
  • ▢ Картофельная запеканка из зеленой фасоли
  • ▢ ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ ПО-РАНЧУ
  • МАРИНОВАННЫЙ САЛАТ ИЗ ЧЕТЫРЕХ ФАСОЛЕЙ
  • ▢ Салат с зеленым фасолью консервирования
  • Рецепт кето зеленой фасоль со сливочным сыром
  • Выбрал ваш любимый рецепт

  • Соберите иннгредиенты

  • 9003.

Пищевая ценность является приблизительной и предоставляется читателю в качестве любезности. Пожалуйста, используйте питательную ценность вашего собственного бренда, чтобы дважды проверить наши оценки. Пищевая ценность рассчитывается третьей стороной. Изменение ингредиентов, количества или техники приготовления изменит предполагаемые расчеты питательных веществ.

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

Распространение этого рецепта в социальных сетях приветствуется и приветствуется. Поделитесь, пожалуйста, прямой ссылкой на рецепт. Копирование/вставка и/или скриншоты рецепта в любые социальные сети строго запрещены. Содержание и фотографии защищены авторским правом. SavoringTheGood®

Генеральный директор/Владелец/Основатель/Кулинарный блогер

Сара Мок — шеф-повар с классическим образованием, выпускница Университета Джонсон и Уэльс. Кулинарный блогер Сара с 14-летним стажем помогает домашней кухарке готовить по ее рецептам с профессиональным результатом.