Блюда из спагетти в духовке: Спагетти в томатном соусе с сыром в духовке

Содержание

Спагетти в духовке — рецепт как вкусно приготовить спагетти в духовке

  1. Главная
  2. /
  3. Все рецепты
  4. /
  5. Вторые блюда
  6. /
  7. Спагетти
  8. /
  9. Спагетти в духовке

Спагетти Вторые блюда Итальянская кухня

( 4.8333 4 512 12 оценок)

5402 — просмотров

55 минут

порций — 3 сложность — 3 из 5

Евгений Сушко

Описание

Спагетти в духовке — оригинальное блюдо из макарон, приготовленных с сыром, овощами и соусом. Необычность рецепта в том, что все продукты запекаются одновременно и в одной емкости. Не нужно отдельно отваривать спагетти и тушить овощную начинку. Просто сложите ингредиенты в общую форму и отправьте в духовку. Получится легкая и аппетитная запеканка для семейного обеда или ужина.

Ингредиенты


  • Спагетти
    450 г.

  • Оливковое масло
    1/4 ст.

  • Чеснок
    3 зуб.

  • Лук
    1 ст.

  • Приправы
    1 ст.л

  • Соль
    по вкусу

  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • «>
    Помидоры консервированные
    400 г.

  • Болгарский перец
    1 ст.

  • Вода
    3 ст.

  • Соус Маринара
    2 ст.

  • Базилик
    по вкусу

  • Моцарелла
    2 ст.

  • Пармезан
    по вкусу

Пищевая ценность блюда «Спагетти в духовке » (на 100 грамм)

  • Белки4.8 гр.
  • Жиры4.9 гр.
  • Углеводы15.4 гр.
  • Калории130 ккал.

РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

сделано 01

Выньте спагетти из упаковки и положите на дно формы для выпечки. Полейте макароны оливковым маслом, стараясь распределить его равномерно. Посолите и поперчите.

сделано 02

Зубчики чеснока очистите от шелухи, мелко порубите и отправьте в форму со спагетти. Всыпьте туда же сушеные итальянские травы.

сделано 03

Репчатый лук освободите от шелухи, нарежьте тонкими полукольцами и добавьте в блюдо. Руками перемешайте ингредиенты для равномерного распределения.

сделано 04

Добавьте в общую массу кусочки помидоров, консервированных в собственном соку.

сделано 05

Зеленый и красный болгарский перец вымойте, просушите, нарежьте тонкой соломкой и выложите поверх помидоров. Влейте в форму соус маринара и воду.

сделано 06

Добавьте свежий базилик и вновь перемешайте ингредиенты. Удобнее всего это делать специальными кулинарными щипцами.  

сделано 07

Сверху присыпьте блюдо тертой моцареллой. Отправьте спагетти в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 45–55 минут. Ничем накрывать форму не нужно. Роль крышки выполнит сыр. Точное время приготовления спагетти в духовке зависит от особенностей устройства, поэтому следите за блюдом. Сыр должен расплавиться, запузыриться и покрыться аппетитной румяной корочкой. 

сделано 08

Выньте готовые спагетти из духовки, слегка остудите и посыпьте свежими листьями базилика. Подавайте макаронную запеканку порционно, распределив по тарелкам и посыпав ароматными травами и тертым пармезаном. Приятного аппетита!    

Похожие рецепты

Слоеный салат30 6 2 из 5 — подробнее —

Запеченная скумбрия в духовке30 4 3 из 5 — подробнее —

Торт Сметанник60 7 3 из 5 — подробнее —

Запеканка в мультиварке60 4 2 из 5 — подробнее —

Cлучайные рецепты

Куриный суп80 4 2 из 5 — подробнее —

Хлеб белый65 1 3 из 5 — подробнее —

Фаршированные яйца с карри 20 2 2 из 5 — подробнее —

Греческий салат с подсолнечным маслом35 3 2 из 5 — подробнее —

Добро
пожаловать

Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить

войдите

в личный кабинет

Спагетти в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Приготовьте по нашему рецепту сытное и вкусное блюдо — спагетти в духовке. В форме для запекания соединяются изысканные вкусы макаронных изделий, мяса и сыра, дополняются нежным привкусом оливок и томатов, превращаясь в ужин в итальянском стиле. Для приготовления используйте свежие и качественные продукты, чтобы не испортить вкус блюда

Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, итальянская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

Спагетти250 г
Свинина200 г
Сыр100 г
Маслины без косточки50 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Приправа универсальная0.5 ч. л. = 2 г
Растительное масло1 ст. л. = 17 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Вместо томатной пасты можно использовать свежие помидоры без кожуры, измельченные в блендере или мелко нарезанные.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промойте мясо и выньте маслины из банки. Подготовьте все остальные ингредиенты

Шаг 1

Вскипятите воду, опустите в нее спагетти и варите 3-5 минут, чтобы они стали мягкими, но не сварились до конца. Затем откиньте макаронные изделия на дуршлаг.

Шаг 2

Пока варятся спагетти, нарежьте кольцами маслины, полукольцами — лук и измельчите чеснок.

Шаг 3

Нарежьте мясо на кусочки длиной 3-5 см и толщиной в палец. На крупной терке натрите сыр.

Шаг 4

В глубокую разогретую сковороду со съемной ручкой (чтобы она подходила для запекания в духовке) налейте растительное масло, затем выложите кусочки мяса и обжарьте их с двух сторон по 1-2 минуты. Затем добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок. Обжаривайте, пока лук не размякнет.

Шаг 5

Добавьте к мясу томатную пасту и специи. Добавьте 100 мл горячей воды, тщательно перемешайте и тушите 3-5 минут. После выложите нарезанные маслины и снимите сковороду с огня.

Шаг 6

Выложите в сковороду спагетти, перемешайте с мясом и соусом, затем посыпьте сушеной зеленью.

Шаг 7

Посыпьте блюдо толстым слоем тертого сыра и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Спагетти готовы, приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте запеченные в духовке спагетти, украсив их веточкой свежей петрушки и помидорками черри.

Запеченные спагетти — Кухня Кристин

Перейти к рецепту

Обновлено 4 октября 2022 г.


См. мое руководство по использованию Instant Pot.


Запеченные спагетти — ваш любимый ужин из спагетти, выведенный на новый уровень! Этот утешительный рецепт пасты, посыпанный сыром и запеченный до горячего и пузырчатого состояния, понравится публике.

Запеченные спагетти — идея для сытного и сытного ужина, которую легко приготовить. Другими словами, это именно тот рецепт, который нам нужен в нашем обеденном меню.

В последнее время мы очень любим запеканки, и этот рецепт стал одним из наших любимых благодаря своей простоте. С говяжьим фаршем, макаронами, соусом маринара и сыром — в этой запеканке из спагетти есть что полюбить.

Почему вам понравится этот рецепт

  • Легкий ужин: Приготовление запеченных спагетти для духовки занимает около 20 минут, а затем можно обойтись без рук.
  • Make Ahead Friendly: Вы можете испечь запеканку сразу или поставить ее в холодильник, чтобы приготовить позже.
  • Комфортная еда: Макароны, чеснок, говяжий фарш, два вида сыра… это сытное и вкусное блюдо!

Ингредиенты для рецепта запеченных спагетти

Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта запеченных спагетти.

  • Спагетти: Конечно! В этом рецепте вы можете использовать как белые, так и цельнозерновые спагетти.
  • Оливковое масло: Для обжаривания лука.
  • Лук и чеснок: Для вкуса.
  • Говяжий фарш: Добавляет белок и вкус.
  • Соус маринара: Я обычно использую купленный в магазине маринара, чтобы сэкономить время в загруженные будние дни, или пробую этот домашний соус маринара.
  • Приправы: Мы делаем его простым и ароматным с итальянскими приправами, солью и перцем.
  • Сыр пармезан: Придает пикантный соленый сырный вкус.
  • Сыр моцарелла: Моцарелла — идеальный сорт сыра для использования в запеканках из макарон, таких как лазанья, и для запекания этих спагетти, поскольку они плавятся и красиво подрумяниваются в духовке.
  • При желании добавьте немного нарезанного свежего базилика или петрушки для подачи.

Как приготовить запеченные спагетти

Приготовить эти спагетти так же просто, как выполнить три простых шага: отварить спагетти, приготовить мясной соус, затем посыпать сыром и запечь! Полный рецепт с количеством ингредиентов и инструкциями вы найдете на карточке рецепта ниже.

  1. Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде. Затем слейте макароны.
  2. Обжарить лук на оливковом масле.
  3. Добавьте говяжий фарш в сковороду и готовьте, пока он не подрумянится. Слейте лишний жир.
  4. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд. Затем добавьте соус маринара и приправы.
  5. Варите соус на медленном огне 5–10 минут, чтобы он стал ароматнее.
  6. Добавьте половину тертого пармезана и приготовленные спагетти.
  7. Переложить в форму для запекания.
  8. Сверху посыпать тертой моцареллой и оставшимся пармезаном.
  9. Тогда испечь!

Варианты рецепта

  • Замените мясо: Замените говядину фаршем из индейки, цыпленком или итальянской колбасой.
  • Добавить овощи: Мелко нарезанные овощи, такие как морковь, болгарский перец или кабачки, можно обжарить вместе с луком. Или добавьте нарезанный свежий шпинат при добавлении соуса маринара в сковороду.
  • Сделайте блюдо вегетарианским: Не добавляйте говяжий фарш и следуйте приведенным выше инструкциям, чтобы добавить вместо него овощи.
  • Хотите использовать короткие макаронные изделия? Конечно можешь! Попробуйте локтевые макароны, ротини или пенне. Или сделайте этот рецепт запеканки для гамбургеров.
  • Ищете альтернативу пасте с низким содержанием углеводов? Вам понравится эта запеканка из спагетти и тыквы!

Предварительное приготовление, инструкции по хранению и разогреву

  • Предварительное приготовление: Подготовьте запеканку, накройте и поставьте в холодильник на 24 часа перед выпеканием. Вы также можете заморозить запеканку перед выпечкой на срок до 3 месяцев. Перед выпечкой разморозьте в течение 24 часов в холодильнике. Если вы выпекаете холодную запеканку из холодильника, вам нужно добавить около 20 минут ко времени выпекания.
  • Холодильник: Храните остатки испеченных спагетти в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
  • Морозильная камера: Дайте полностью остыть, а затем заморозьте отдельные порции в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике перед повторным разогревом.
  • Для разогрева: Разогрейте в микроволновой печи или накройте крышкой и разогрейте в духовке при температуре 350° F до горячего состояния.

Что подавать с запеченными спагетти

Завершите трапезу большим итальянским салатом и ломтиками хрустящего хлеба или чесночного хлеба. Хотите пройти лишнюю милю? Испеките партию жевательных, чесночных чесночных узлов.

Другие простые рецепты пасты

Если ваша семья любит спагетти так же, как и я, обязательно попробуйте мои спагетти быстрого приготовления! Вам также могут понравиться следующие рецепты пасты:

  • Запеченная зити
  • Паста с курицей по-каджунски
  • Паста с соусом песто
  • Вегетарианские макароны с чили
  • Спа-паста One Pot с колбасой

90 3

5 из 0 etti

Количество порций: 8 порций

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Когда вам нужна идея для легкого ужина, этот рецепт запеченных спагетти здесь, чтобы спасти положение! Паста спагетти, говяжий фарш, соус маринара и сыр запекаются вместе до горячего и золотисто-коричневого цвета сверху. Легкая, семейная еда!

Распечатать рецепт

Pin Recipe

  • ▢ 16 унций спагетти, белых или цельнозерновых
  • ▢ 2 чайные ложки оливкового масла
  • ▢ ¾ чашки нарезанного желтого лука
  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша, фарша из индейки или колбасы
  • ▢ 4 зубчика чеснока, измельченных
  • ▢ 48 унций соуса маринара, 2 банки по 24 унции каждая, или домашнего приготовления
  • ▢ 1 ½ чайной ложки итальянской приправы
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • 60

  • ¼ 199 ▢ ½ чашка тертого сыра пармезан, разделенная
  • ▢ 4 унции тертого сыра моцарелла, 1 чашка
  • ▢ нарезанная свежая петрушка или базилик, по желанию, для подачи
  • Разогрейте духовку до 350°F.

  • 6 9 Принесите большую кастрюлю подсоленной воды до кипения. Разломайте спагетти пополам и добавьте их в кипящую воду. Приготовьте в соответствии с указаниями на упаковке до состояния al dente. Слейте воду и отложите.

  • Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, в течение 2 минут.

  • Добавьте говяжий фарш в сковороду и увеличьте огонь до среднего. Жарить, покрошив мясо, до румяности. Слейте лишний жир.

  • Добавьте в сковороду чеснок и готовьте, помешивая, 30 секунд. Затем добавьте соус маринара, итальянскую приправу, соль и перец.

  • Уменьшить огонь и варить соус при слабом кипении 5-10 минут, периодически помешивая.

  • Добавьте ¼ чашки тертого пармезана. Затем добавьте отваренные спагетти, хорошо перемешав их с соусом.

  • Переложите смесь спагетти и соуса в форму для запекания размером 13×9 дюймов. Равномерно посыпьте сверху сыром моцарелла, а затем оставшейся ¼ стакана пармезана.

  • Накройте блюдо фольгой (слегка сбрызните нижнюю сторону кулинарным спреем, чтобы сыр не прилипал к фольге).

  • Выпекать 30 минут. Затем снимите крышку и запекайте еще 10–15 минут, пока запеканка не станет горячей, а сыр не станет золотисто-коричневым. Подавайте, украсив по желанию свежей петрушкой или базиликом.

  • Чтобы добавить овощи, обжарьте мелко нарезанные овощи, такие как морковь, болгарский перец или кабачки, вместе с луком. Или добавьте нарезанный свежий шпинат при добавлении соуса маринара в сковороду.
  • Храните остатки испеченных спагетти в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Разогрейте в микроволновой печи или в духовке при температуре 350 ° F, накрыв крышкой, пока не станет горячим. Если они заморожены, оттаивайте в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

Калории: 460 ккал, Углеводы: 55 г, Белки: 25 г, Жиры: 16 г, Насыщенные жиры: 7 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 6 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 55 мг, Натрий: 1192 мг, Калий: 855 мг, Клетчатка: 5 г, сахар: 8 г, витамин А: 894 МЕ, витамин С: 13 мг, кальций: 184 мг, железо: 4 мг

Информация о питании является приблизительной.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @kristines_kitchen в Instagram или отметьте #kristineskitchenblog.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо, что поддерживаете кухню Кристины!

Легкий рецепт запеченных спагетти — полный живот

Опубликовано: 14 сентября 2022 г. Автор: Эми

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

В этом рецепте Easy Baked Spaghetti нет необходимости предварительно готовить макароны. Просто смешайте с соусом и приправами, залейте куриным бульоном и запеките. Через час у вас будут идеально приготовленные, сырные спагетти, и останется только помыть одну посуду!

Подавайте его с чесночным хлебом и простым гарниром для полноценного обеда, который ваша семья будет просить снова и снова.

Легкий рецепт запеченных спагетти

Если вы ищете суперлегкий ужин в будний день, который практически не требует хлопот, попробуйте этот рецепт запеченных спагетти. Помимо перемешивания смеси дважды в течение 1 часа выпекания, все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты в форме для выпечки и оставить ее в покое. Это так просто!

В то время как многие рецепты запекания спагетти требуют приготовления спагетти заранее, я решил увеличить время запекания и добавить много жидкости (куриного бульона), чтобы сухая лапша спагетти фактически готовилась в духовке, впитывая весь отличный бульон вкус. Это сокращает время на подготовку, а конечный результат так же хорош, так что это беспроигрышный вариант для меня. Не говоря уже о меньшем количестве грязной посуды, которую нужно мыть!

Необходимые ингредиенты

Вам понадобится всего несколько ингредиентов и несколько специй, чтобы приготовить эти легкие запеченные спагетти с сыром. (Прокрутите ниже до карты рецептов, которую можно распечатать, чтобы узнать подробности и размеры. )

  • Лапша для спагетти – добавляется в блюдо для запекания в сыром виде.
  • Соус маринара – Приобретите в магазине или приготовьте домашний соус маринара.
  • Лук и чеснок – Для фантастического аромата и вкуса.
  • Специи – итальянская приправа, соль и перец для ароматизации соуса.
  • Куриный бульон – Жидкость варит макароны в процессе выпечки, не только добавляя вкус, но и избавляя от необходимости предварительно готовить макароны. Обязательно используйте рекомендуемое количество и убедитесь, что макароны полностью покрыты.
  • Сыр моцарелла – добавьте в эту выпечку спагетти, чтобы каждый кусочек был вкусным.
  • Петрушка – украшение по желанию.

Вам нужна специальная лапша для запеченных спагетти?

Для этой запеканки из спагетти не нужна специальная лапша. Подойдет любая марка обычной лапши для спагетти. Дополнительный бульон готовит лапшу на сковороде во время выпечки.

Могу ли я использовать свой любимый соус для спагетти?

Да, абсолютно. Я решил использовать маринару, потому что добавил несколько приправ, но на самом деле здесь подойдет любой соус для пасты. Если вам нравится мясной соус, попробуйте наш домашний соус для спагетти — он потрясающий. Важная часть — добавить достаточное количество бульона, чтобы спагетти приготовились во время запекания.

Как приготовить запеченные спагетти

Запекать макароны очень просто. Просто смешайте ингредиенты в форме для запекания и запеките. Есть только одна кастрюля, которую нужно очистить! Спагетти никогда не было так просто.
(Прокрутите страницу вниз до карточки с рецептами, чтобы узнать подробности и размеры, и не пропустите видео ниже.)

  1. Смешайте ингредиенты. № Поместите сухие спагетти в форму для запекания, покрытую антипригарным кулинарным спреем. Сверху посыпьте маринарой, луком, чесноком, приправами и оливковым маслом. Сверху залить куриным бульоном. Хорошо перемешайте, чтобы макароны не слиплись.
  2. Выпечка. Накрыть фольгой и запекать 25 минут. Все хорошенько перемешайте и запекайте еще 20 минут, все еще накрыв фольгой. Снимите фольгу, перемешайте в последний раз, посыпьте моцареллой и запекайте без крышки 15 минут.
  3. Наслаждайтесь. Украсьте петрушкой и закопайте.

Видео: Как приготовить запеканку из спагетти

Рекомендации по сервировке

Эту запеченную запеканку из спагетти можно подавать с теми же сторонами, что и традиционный ужин из спагетти. Я предпочитаю свежеиспеченный домашний чесночный хлеб и хороший гарнир (или салат Цезарь). Немного хрустящего хлеба подойдет в крайнем случае, если вам не хочется делать чесночный хлеб.

Как хранить остатки

  • Хранение остатков. Остатки запеченных спагетти можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
  • Подогрев. Разогрейте отдельные порции в микроволновой печи или всю сковороду, накрыв крышкой, в духовке. Вы можете добавить немного бульона, чтобы предотвратить его высыхание.
  • Чтобы заморозить. Дайте ему полностью остыть, затем плотно заверните в пищевую пленку и снова в фольгу, чтобы предотвратить ожоги при замораживании. Заморозка на срок до 2 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике и разогреть всю запеканку или отдельные порции. Или снимите полиэтиленовую пленку и выпекайте прямо из замороженного состояния, добавив больше времени в духовку, пока оно не прогреется.

Другие рецепты спагетти:

  • Ковбойские спагетти
  • Куриные спагетти с сыром
  • Спагетти быстрого приготовления
  • Спагетти Карбонара
  • ЛУЧШИЙ домашний соус для спагетти 9020 9020 9020 Надеюсь, вам понравится этот вкусный и простой рецепт – обязательно дайте ему обзор ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на TikTok , Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !

    Простые запеченные спагетти

    5 из 1 Оценка

    В этом рецепте Простые запеченные спагетти нет необходимости предварительно готовить макароны. Просто смешайте с соусом и приправами, залейте куриным бульоном и запеките. Через час у вас будут идеально приготовленные, сырные спагетти, и останется только помыть одну посуду!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 5 минут

    Количество порций: 6 порций

    • 1 фунт сухих спагетти
    • 24 унции соуса маринара
    • 1 средняя луковица, очищенная от корней, разрезанная пополам, а затем нарезанная полукольцами
    • 9 900 2 измельченных зубчика чеснока 1 чайная ложка сушеной итальянской приправы
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 3 и 1/2 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 2 чашки свеженатертого сыра моцарелла
    • 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки для украшения
    • Разогрейте духовку до 375 градусов. Покройте форму для выпечки 9×13 антипригарным кулинарным спреем.

    • Поместите сухие спагетти в форму для запекания. Сверху полейте соусом маринара, затем добавьте лук, чеснок, приправы и оливковое масло. Залить куриным бульоном. Хорошо перемешайте, чтобы макароны не слиплись.

    • Накрыть фольгой и поставить в духовку. Выпекать 25 минут. Отогните фольгу и все перемешайте. Снова накройте фольгой и запекайте еще 20 минут.

    • Снимите фольгу, осторожно перемешайте и посыпьте сверху тертой моцареллой. Верните в духовку, не накрывая крышкой, еще на 15 минут, пока сыр не станет золотистым и пузырчатым.

    • Украсьте петрушкой, подавайте и наслаждайтесь!

    Калорийность: 492 ккал | Углеводы: 67 г | Белок: 22 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 29 мг | Натрий: 718 мг | Калий: 685 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 750 МЕ | Витамин С: 9мг | Кальций: 236 мг | Железо: 3 мг

    Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт.