Содержание
Сосиски с овощами в томате
фото: receptisalatov.com
Сосиски — простой бюджетный продукт, отлично подходит к любому гарниру, его любят дети. Если у вас в наличии есть сосиски и несколько видов овощей, то можно приготовить отменное блюдо. К сосискам великолепно подойдут помидоры, перец и лук. Смесь обжариваем, заправляем томатным соусом, тушим в сковороде до мягкости овощей. В результате из самых простых и недорогих продуктов получаем полноценное блюдо, дополнение к разным видам гарнира.
Шаги
1.
Подготовьте ингредиенты.2.
Тонкие сосиски освободите от искусственной пленки, нарежьте одинаковыми кружочками средней толщины. На плите разогрейте сковороду, влейте масло, закиньте нарезку сосисок. Обжарьте их на среднем огне с двух сторон до легкой румяности.3.
Луковицу нарежьте полосками, можно кубиками, добавьте к колбасным изделиям. Продолжайте жарить сосиски вместе с луком на небольшом огне несколько минут.4.
Перец также нарежьте соломкой, киньте в основной состав, перемешайте.5.
Помидоры нарежьте кубиком. Кожицу с помидоров можно как снять, так и оставить, в зависимости от ее жесткости. Помидоры закиньте в сковороду, перемешайте.6.
Смесь томите на небольшом огне под крышкой, чтобы овощи пустили сок. Затем добавьте любой томатный соус или томат-пасту. Всыпьте соль, копченную паприку, молотый чеснок и перец. Можно использовать другие специи по вкусу.Тушите блюдо на низком огне под крышкой около 5 минут. Если овощи пустили мало сока, можно добавить немного жидкости.
7.
После снятия с огня дайте сосискам постоять 10 минут под крышкой, чтобы они в полной мере впитали в себя томат. После подайте на стол вместе с гарниром.Приятного аппетита!
Читайте нас в:
Telegram Google News
Вторые блюда
Ингредиенты
Сосиски
5-7
штПомидоры
150
гЛук репчатый
1
штБолгарский перец
1/2
штТоматная паста
1
ст. лПодсолнечное масло
1
ст.лСмесь специй
—
по вкусу
Картофельные галушки с жареным луком
Картошка с мясом в рукаве
Курица с картофелем в духовке
Блюда с овощами и сосисками, 120 рецептов на сайте «Еда»
Блюда с овощами и сосисками, 120 рецептов на сайте «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
СосискиОвощи
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 120 рецептов
Сортировать:
Пицца с сосисками и овощами
Автор: Х З
8 порций
50 минут
Овощной суп с сосисками
Автор: Александр Антропов
6 порций
40 минут
спецпроекты
04:35
Солянка
Автор: Алексей Зимин
4 порции
2 часа 10 минут
Солянка мясная
Автор: Георгий Федоров
4 порции
1 час 30 минут
03:00
Полный английский завтрак
Автор: Алексей Зимин
2 порции
30 минут
Сосиски в тесте с картофельным кремом
Автор: Алексей Зимин
6 порций
30 минут
02:56
Сборная солянка
Автор: Еда
8 порций
3 часа
Как приготовить спаржу вкусно и быстро
Рассказывают профессиональные повара
Где есть суши и роллы в Москве
8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу
спецпроекты
Пицца с сосисками и помидорами
Автор: Оля Давыдова
4 порции
3 часа
Солянка на скорую руку
Автор: Настя Счастливая
4 порции
45 минут
04:24
Мясная солянка
Автор: Еда
10 порций
3 часа
Солянка мясная с оливками
Автор: ABS_SPB
8 порций
Снерт
Автор: Еда
10 порций
2 часа
Стамппот
Автор: Еда
12 порций
50 минут
Солянка мясная с солеными огурцами
Автор: Анна Верхотурова
6 порций
1 час 15 минут
Healthy 20 Minute Sheet Pan Sausage and Veggies
Колбаса, сладкий картофель, брокколи и болгарский перец, приправленные оливковым маслом, чесноком, итальянскими приправами и идеально обжаренные. Это быстрое 20-минутное блюдо — это низкоуглеводный, полезный и насыщенный вариант ужина, который также отлично подходит для приготовления пищи! Противень для посуды стал моим любимым и самым эксклюзивным способом приготовления большинства видов мяса и овощей. Они быстрые, легкие, полезные для здоровья и, самое главное, они не требуют усилий. Всего одна кастрюля и нет посуды для мытья? я в деле!
За последние несколько лет я поделилась множеством простых рецептов противней, и этот – еще один мой любимый. Это очень похоже на популярное 15-минутное блюдо из курицы и овощей, но вместо курицы мы немного меняем вещи и выбираем колбасу.
Для этого рецепта я использовала копченую колбасу из индейки. Его можно найти в отделе холодильника в местном супермаркете, и обычно он продается либо полностью, либо частично приготовленным, но это зависит от бренда. В целом, для этого рецепта подойдет любая колбаса.
Чтобы быть, нарежьте все овощи мелкими кубиками. Я использовала сладкий картофель, брокколи и болгарский перец. Спаржа, брюссельская капуста, кабачки, лук или морковь.
Затем нарежьте колбасу на маленькие кружочки диаметром 1 дюйм и смешайте овощи и колбасу на большом противне вместе с оливковым маслом, чесноком, итальянскими приправами, солью и перцем. Чтобы изменить ситуацию, вы всегда можете использовать тако, каджун или вашу любимую смесь специй с итальянской приправой.
- 12-16 унций Копченая индейка или куриная колбаса около 3 чашек
- 2 чашки сладкого картофеля, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
- 2 чашки соцветий брокколи
- 1 чашка нарезанного сладкого перца (любого цвета на ваше усмотрение)
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- столовая ложка итальянского приправа или тако, Cajun вашей любимой смеси специй!
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки черного перца
1
Разогрейте духовку до 400F.
Нарежьте колбасу кружками диаметром 1 дюйм. Нарежьте сладкий картофель небольшими кубиками размером 1/2 дюйма.
Положите колбасу, овощи и измельченный чеснок на большой противень. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте итальянскими специями или вашей любимой смесью специй. Приправа с солью и перцем. Перемешайте овощи руками, пока они полностью не смешаются и не покроются оливковым маслом и специями.
Выпекать 20 минут, перевернув наполовину. Наслаждайтесь рисом, киноа, бутербродами или просто так, чтобы похудеть!
Другие овощи, которые также отлично подходят для этого блюда, включают цуккини, спаржу, стручковую фасоль, брюссельскую капусту, виноградные помидоры, лук и морковь.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @gimmedelicious или тег #gimmedelicious!
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить контент бесплатным. Полную политику раскрытия информации можно найти здесь.
Сковорода для колбас и овощей — 30 минут, блюдо из одной сковороды
Опубликовано: / 24 комментариев
111.2K
акции
Фейсбук2.6K
Этот простой ужин на сковороде с колбасой и овощами включает сладкий перец, цуккини, кукурузу и свежую кинзу. Это простое и красочное блюдо, на приготовление которого уходит всего 30 минут, и все готовится в одной кастрюле. Он идеально подходит для приготовления пищи и насыщенных семейных будней!
Колбаса и овощи — идеальное сочетание!
Этот рецепт представляет собой простой 30-минутный ужин в одной кастрюле, который на вкус как блюдо из изысканного ресторана! Всего 5 основных ингредиентов (не считая оливкового масла и приправ): колбаса, кукуруза, болгарский перец, кабачки и свежая кинза. Это простое и вкусное блюдо можно приготовить в любой вечер недели, и ваши родные и друзья будут вам благодарны!
Если вам больше по душе колбаса и вегетарианский ужин, обязательно попробуйте эти сливочные ньокки с колбасой со шпинатом и помидорами и итальянскую пасту с колбасой с овощами (грибами, шпинатом и томатным соусом).
Почему вы должны его приготовить
Что мне нравится в этом простом блюде из одной кастрюли, так это то, что за такие небольшие усилия вы получаете прекрасный домашний ужин, который на вкус и выглядит как первое блюдо из элитного ресторана! У всех нас насыщенная жизнь, и приятно иметь простые рецепты, которые можно приготовить заранее или добавить в свою ротацию в качестве приготовления еды. Надеюсь, вы попробуете этот рецепт и напишите в комментариях, понравился ли он вам!
- Этот рецепт богат белком и не содержит глютена.
- Очистка минимальна.
- Идеально подходит для приготовления пищи.
- Сковорода для колбас и овощей — это гибкий рецепт, который легко адаптировать к тому, что у вас есть.
30-минутное блюдо на одной сковороде
В этом рецепте все готовится в одной сковороде: колбаса, болгарский перец, кабачки и кукуруза! Уборка после ужина минимальна — нужно мыть только 1 посуду! Из-за простоты этого рецепта и того, насколько он вкусный, этот рецепт может стать одним из любимых ужинов вашей семьи в будние дни!
Какие колбасы использовать
- Готовые колбасы. Используйте копченую колбасу, колбасу андуй или колбасу каджун. Ключ в том, чтобы использовать ароматизированную колбасу, которая уже была предварительно приготовлена. В этом рецепте я использовала предварительно приготовленную колбасу андуй.
- Итальянские колбасные звенья. Если вы любите острые, мягкие или сладкие итальянские колбаски, вам понравится их смесь с болгарским перцем, цуккини и кукурузой! В этом случае убедитесь, что он приготовлен.
- Раскрошенная колбаса. Также можно использовать раскрошенную колбасу. Обязательно полностью приготовьте его, прежде чем использовать в этом рецепте.
Вариации и замены
Сковорода для сосисок и овощей — это гибкий рецепт, который легко адаптировать к тому, что у вас есть.
- Колбаса. Используйте копченую колбасу, колбасу андуй и колбасу каджун. Ключ в том, чтобы использовать ароматизированную колбасу, которая уже была предварительно приготовлена. В этом рецепте я использовала предварительно приготовленную колбасу андуй.
- Овощи. Можно использовать самые разные овощи. Грибы, лук, брокколи, цветная капуста, морковь, сахарный горошек, стручковая фасоль и баклажаны.
- Надстройки. Вы можете добавить рис, макароны, орзо, кускус или киноа.
Как приготовить колбасу и овощи на сковороде
- Начните с приготовления колбасы в чугунной сковороде.
- Когда колбаса будет готова, слейте лишний жир со сковороды, если это необходимо.
- Затем добавьте нарезанный кубиками сладкий перец, затем добавьте нарезанный цуккини. Приготовьте овощи.
- Когда овощи будут готовы, добавьте вареную колбасу и вареную кукурузу.
- Наконец, вы уменьшите огонь до минимума и осторожно разогреете все, хорошенько все перемешав.
Как варить кукурузу
В этом рецепте используется вареная кукуруза в початках — 3 початка кукурузы. Кукурузу предварительно отварите перед использованием в рецепте. Вот как это сделать:
- Вскипятите воду в средней кастрюле.
- Удалите шелуху и шелк с кукурузы.
- Добавьте сырые початки кукурузы (кукурузу в початках) и готовьте около 5 минут.
- Снимите с огня, слейте воду и дайте остыть.
- Срежьте ножом кукурузные зерна с початка.
Советы по хранению и разогреву
Поскольку в этой сковороде для колбас и овощей не используются сливки или сыр, этот рецепт очень легко хранить и разогревать. Вы также можете легко сделать это заранее.
- Холодильник. Храните вареную колбасу и овощи в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
- Морозильник. Заморозьте его в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев.
- Разогрейте в микроволновой печи. Разогрейте охлажденную колбасу с болгарским перцем, цуккини и кукурузой в микроволновой печи в течение примерно 1 минуты. Попробуйте и подогрейте еще 30 секунд, если это необходимо.
- Разогреть на плите. Разогрейте это блюдо в большой сковороде с высокими бортами на плите на слабом огне в течение 2–3 минут. Добавьте небольшое количество оливкового масла при разогреве, чтобы овощи и колбаса не прилипали ко дну сковороды.
Что подавать на сковороде с колбасой и овощами
Это полноценное блюдо само по себе, не требующее гарниров. Однако, если вы все же хотите гарнира, вот несколько восхитительных идей:
- Рис. В качестве гарнира используйте жасминовый рис, ароматизированный рис и даже рис из цветной капусты.
- Киноа. Приготовьте небольшую порцию киноа и смешайте ее с колбасой и овощами.
- Картофель. К этому блюду хорошо подойдет жареный картофель или картофельное пюре.
- Хлеб. Подавайте этот простой рецепт с чем-то столь же простым, например, с ломтиком купленного в магазине теплого итальянского хлеба, чесночного хлеба или хлеба с оливками.
- Простой салат. Я бы предложил простой салат из шпината или рукколы, возможно, посыпанный поджаренными орехами, небольшим количеством тертого пармезана или раскрошенного козьего сыра и заправленный вашей любимой салатной заправкой!
Другие рецепты сосисок, которые могут вам понравиться
- Паста со сливочным мускатным орехом и тыквой с колбасой и шпинатом
- Тортеллини со сливочной колбасой со шпинатом, помидорами и соусом из сыра Моцарелла
- Сковородка Макароны с сыром, колбасой и болгарским перцем
4.75 от 104 голосов
Сковорода с сосисками и овощами – 30 минут, одно блюдо
Этот простой ужин на сковороде с сосисками и овощами включает сладкий перец, цуккини, кукурузу и свежую кинзу. Это простое и красочное блюдо, на приготовление которого уходит всего 30 минут, и все готовится в одной кастрюле. Он идеально подходит для приготовления пищи и насыщенных семейных будней!
Print Recipe Pin Recipe
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
Основное блюдо
Американская кухня
Порции 4 человека
5 5 килокалорий на порцию
0 006 Автор: Юлия
- 3 початка полностью приготовленной кукурузы
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 12 унций вареной колбасы, такой как колбаса каджун, колбаса андуй или копченая колбаса
- 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
- 1 большой цуккини, нарезанный ломтиками
- ½ чайной ложки порошка чили
- свежая кинза, нарезанная
Вареная колбаса
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в чугунной сковороде на среднем огне.
Нарежьте вареную колбасу на монеты и добавьте в сковороду.
Обжаривайте на среднем огне в чугунной сковороде 5 минут с одной стороны, затем переверните и готовьте около 3 минут с другой стороны. Снимите со сковороды на большую тарелку.
Будет масло из колбасы. Оставьте немного масла в сковороде для овощей. Слейте лишнее масло в небольшую жаропрочную миску и отложите.
Подготовить овощи
В ту же, теперь пустую, сковороду добавить нарезанный кубиками болгарский перец и готовить около 4 минут на среднем огне. Возможно, вам придется добавить в сковороду немного оставшегося масла, чтобы овощи не прилипали ко дну сковороды. В эту же большую тарелку вместе с колбасой уберите приготовленный болгарский перец.
В ту же, теперь уже пустую, сковороду добавить нарезанные цукини и готовить около 3 минут на среднем огне. Возможно, вам придется добавить в сковороду немного оставшегося масла, чтобы овощи не прилипали ко дну сковороды.
Срежьте ножом зерна кукурузы с початка.
Сборка
В одной сковороде смешайте вареную колбасу, вареный болгарский перец, вареные кабачки и вареные зерна кукурузы. Все хорошо перемешать. Добавьте отложенное масло от вареной колбасы и перемешайте. Добавьте порошок чили и разогрейте на медленном огне.
Снять с огня. Сверху посыпать нарезанной кинзой.
Примечание: Я не думаю, что приправлять это блюдо солью нужно, так как колбаса обычно довольно соленая. Однако будьте рассудительны и при необходимости посолите.
Информация о пищевой ценности
Сковорода для сосисок и овощей – 30 минут, порция в одной кастрюле
Количество на порцию
Калории
380
90 % Дневная ценность 5*0006 Насыщенные жиры
Трансжиры
Полиненасыщенные жиры
Мононенасыщенные жиры
5
5
Холестерин 005
Натрий
Калий
Углеводы
Клетчатка
Сахар
Белок
Витамин А
1370
МЕ
Витамин С
Кальций
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.