Блюда из сосиски и яйца: Сосиски с яйцами рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

Содержание

Сосиски с яйцами рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

Сосиски с яйцами рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Irina Bmbulyan

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Автор рецепта

Автор: Irina Bmbulyan61 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

310

14

28

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Франкфуртский сосиски

2 штуки

Куриное яйцо

2 штуки

Соль

по вкусу

Подсолнечное масло

1 столовая ложка

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

ИнструментНож керамический

2Сосиски разрезать вдоль, не дорезая 2 см с одного края.

3Концы скрепить зубочистками так, чтобы получилось сердце.

4Обжаривать с одной стороны.

ИнструментСковорода чугунная

5Перевернуть.

6Разбить яйцо. .

7Посолить, поперчить

популярные запросы:

Комментарии (6):

Елена Волкова18 мая 2015

1

а по-моему, очень прекрасная подача простого блюда

Екатерина Ковалева18 мая 2015

1

красивая подача.

Наталья Маркова10 февраля 2016

0

здорово!!! 👍🏼

Читайте также:

Как приготовить вкусную кашу в мультиварке

Рецепт отличной овсянки на завтрак

Вредно ли пить кофе с молоком?

Развеиваем мифы в разговоре с диетологом

спецпроекты

Постные рецепты каждый день

Похожие рецепты

Закуски•Японская кухня

Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Основные блюда•Русская кухня

Скоблянка

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Закуски•Русская кухня

Пряженые яйца

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Закуски•Русская кухня

Редька с жареным луком

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Закуски•Еврейская кухня

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кускус с карри и фасолью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Закуски•Французская кухня

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуски•Авторская кухня

Закуска из бекона с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Шашлычки из шампиньонов в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 5 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриная печень с черносливом на овощной подушке

Автор: Степан Плюшкин

4 порции

40 минут

Закуски•Американская кухня

Попкорн с лаймом и чили

Автор: Еда

2 порции

10 минут

👌 Как приготовить вкусную яичницу с сыром, сосисками и зеленью за 15 минут, рецепты с фото

Бодрое утро начинается с отличного завтрака. Сегодня готовим супер аппетитную жареную яичницу с сыром, сосисками и зеленью, которая точно сделает ваше утро запоминающимся. Быстрый, вкусный и ароматный завтрак из яиц — это то утреннее блюдо, которое без труда зарядит энергией и хорошим настроением вас и ваших близких!

Общее время приготовления: 15 минут

Кол-во порций: 2-4

Ингредиенты:

  • 4 крупных куриных яйца

  • 2 сосиски

  • 50 г сыра сулугуни

  • 10 г свежего укропа или любой свежей зелени на ваш вкус

  • Соль/молотый черный перец — по вкусу

  • Немного растительного масла — для смазывания сковороды

Ход приготовления:

 

1. Подготовьте все продукты. Главным козырем нашей сегодняшней вкусной яичницы станет сыр сулугуни. Совместно с сосисками и свежей зеленью он сделает блюдо невероятно аппетитным!


2. Пока небольшая антипригарная сковорода слегка подогревается на среднем огне, измельчим сосиски на тонкие ломтики.


3. Слегка сбрызнем разогретую сковороду растительным маслом и выложим на нее нарезанные сосиски. Обжарим их с одной стороны до золотистости в течение 3-4-х минут.


4. В это время займемся сыром сулугуни. На разделочной доске острым ножом нарежем его на тонкие ломтики.


5. Сосиски уже зарумянились с одной стороны, аккуратно их переворачиваем и добавляем на сковороду нарезанный сыр.


6. Через пару минут разбиваем на сковороду куриные яйца, равномерно распределяем по всей площади желток. Приправляем яичницу солью и молотым черным перцем по вкусу.


7. Затем меленько нарежем свежую зелень, у меня — свежий укропчик.


8. И равномерно присыплем измельченной зеленью нашу яичницу. Готовим блюдо под закрытой крышкой ещё порядка 2-х минут и выключаем огонь. Готово!

Фото: Roman Ish

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 2080

  • 0

  • 1

  • 0
    (005)
    Как приготовить вкусную яичницу с сыром, сосисками и зеленью за 15 минут

Мария Иш
20 49, 16 декабря 2021

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Низкоуглеводная кето-запеканка для завтрака (Легко!)

Перейти к рецепту Приготовьте лучший рецепт низкоуглеводной кето-запеканки для завтрака с колбасой, яйцом и сыром. Эта запеканка из яиц готовится быстро, легко и просто!

Майя Крампф

225 комментариев

PIN REVIEW

Бесплатная версия для печати: Список продуктов с низким содержанием углеводов и кето

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сделать этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Большинство людей могут и не подумать о приготовлении яичной запеканки без хлеба или картофеля, но вы даже не будете скучать по ним, когда будете готовить это полезное Запеканка для завтрака с низким содержанием углеводов Рецепт . Это восхитительный способ начать свой день с хорошей ноты… и простой. С очень простыми ингредиентами и некоторыми специями он готовится быстро. Я надеюсь, что эта запеканка из колбасы, яйца и сыра станет основным блюдом в вашем доме, как и в моем.

Этот рецепт кето-яичной запеканки идеально подходит для утра, когда хочется чего-то теплого и сытного. Для особого праздничного бранча подавайте его вместе с кето-кофе с маслом и кето-булочками с корицей или кето-блинами. Если вы хотите попробовать что-то более портативное для напряженного утра, яичные кексы — аналогичный вариант в порционной упаковке.

Почему вам понравится этот рецепт кето-запеканки для завтрака

  • Пикантный, сырный вкус
  • Влажная и пушистая текстура
  • Быстрое время приготовления
  • 3,2 г чистых углеводов (или 0,9 г, если вы не кладете брокколи из натуральных продуктов)
  • 9026 , низкоуглеводная, кето-дружественная и безглютеновая

  • Бесконечные варианты персонализации

В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для кето-яичной запеканки, что каждый из них делает в рецепте, и варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.

  • Мясо — Я использовал колбасу для завтрака, чтобы сделать эту запеканку из колбасы, яйца и сыра, но вареный бекон и ветчина — оба приемлемые варианты. Вам нужно будет предварительно приготовить мясо, какое бы мясо вы ни выбрали.
  • Чеснок . Я рекомендую измельчить свежий чеснок, так как он будет иметь более сладкий и насыщенный вкус. Если у вас его нет, вы можете заменить 3/4 чайной ложки чесночным порошком и добавлять его при взбивании яиц вместо обжаривания.
  • Овощи — Овощи на 100% не обязательны, но я большой поклонник добавления овощей, когда это возможно. Я использовала брокколи, но вы можете использовать болгарский перец (жареный красный сладкий перец очень вкусный!), спаржу, лук, шпинат, сельдерей или любые другие кето-овощи вы предпочитаете. Вы даже можете использовать остатки жареной брокколи и цветной капусты здесь.
  • Яйца — Яйца — главная фишка здесь. Яйца комнатной температуры лучше всего подходят, если вы хотите более пышную запеканку.
  • Густые сливки . Если взбить яйца и взбить сливки, получаются легкие и воздушные яйца, которые также будут насыщенными и пикантными, но подойдет любое кето-молоко. Если ваша запеканка для завтрака с низким содержанием углеводов должна соответствовать стандартам палео, просто используйте вместо нее кокосовые сливки (и не добавляйте сыр).
  • Сыр . Этот рецепт требует тертого сыра чеддер, но любой сыр, который вам нравится (или тот, который уже есть в вашем холодильнике), отлично подойдет. Эта запеканка для завтрака с низким содержанием углеводов будет хороша с моцареллой, американским, швейцарским, монтерейским или любым другим сыром, который у вас есть под рукой.
  • Свежая петрушка – Добавляет свежий аромат. Вы также можете использовать орегано или базилик, если хотите, или чайную ложку итальянской приправы. Более сильные травы придадут запеканке более сильный аромат.
  • Соль и перец – необходимая приправа для яиц.

См. ниже формулу, которую я использую для всех рецептов кето-запеканки на завтрак, хотите ли вы запеканку с колбасой, яйцом и сыром или другую комбинацию вкусов.

В этом разделе показано, как приготовить запеканку для завтрака с низким содержанием углеводов, с пошаговыми фотографиями и подробными сведениями о технике, которые помогут вам визуализировать процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.

  1. Обжарить чеснок. В смазанной маслом большой сковороде на среднем огне обжарьте измельченный чеснок до появления аромата.
  2. Коричневое мясо. Добавить колбасу. Готовьте, разбивая лопаткой, до румяности. Тем временем разогрейте духовку.
  1. Приготовление овощей. Если вы используете брокколи (или другие овощи), бланшируйте их в кипящей воде, пока они не станут хрустящими. Погрузите их в ледяную баню, чтобы остановить приготовление. Слейте воду и обсушите. (Вы также можете поджарить или приготовить овощи любым другим способом.)
  2. Взбейте яичную основу. В большой миске смешайте яйца, жирные сливки, сыр чеддер, петрушку, морскую соль и черный перец.
  1. Сборка. Смажьте маслом стеклянную или керамическую форму для запекания. Равномерно разложите приготовленную колбасу и овощи на дне. Вылейте яичную смесь на колбасу и овощи. Сверху посыпьте еще тертым сыром чеддер.
  2. Выпечка . Готовьте кето колбасу и яичную запеканку, пока яйца не схватятся, а сыр не расплавится.

Формула лучшей низкоуглеводной запеканки для завтрака

Независимо от того, какое мясо, овощи, сыр или молоко вы предпочитаете (см. идеи выше!), следуйте этой простой формуле ингредиентов для лучшей кето-яичной запеканки:

  • 1 Фунт Приготовленное мясо
  • 6 Закреалов чеснока
  • 3 чашки приготовленных овощи
  • 12 больших яиц
  • 10016.0016
  • 2 столовые ложки свежих трав
  • по 1/4 чайной ложки соли и перца
  • Магазин: Плотно накройте запеканку для завтрака с кето-сосисками полиэтиленовой пленкой на 3 дня и храните в холодильнике в течение 3 дней.
  • Готовьте заранее: Если вы хотите приготовить эту низкоуглеводную запеканку для завтрака заранее, просто выполните все шаги, кроме выпекания в конце. Вы можете накрыть его и хранить в холодильнике. Затем выньте его и дайте ему нагреться до комнатной температуры перед выпечкой.
  • Разогрев: Разогрейте остатки пищи в микроволновой печи или духовке. Я настоятельно рекомендую духовку, чтобы получить лучшую текстуру и избежать водянистого результата. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20-30 минут (целая запеканка) или 5-10 минут на ломтик.

Как заморозить запеканку с колбасой, яйцом и сыром:

Превратить кето-запеканку для завтрака в замороженное блюдо очень просто. Вы можете заморозить его на срок до 3 месяцев. Испечь, а затем заморозить, или просто собрать и заморозить без выпечки:

  • Перед выпечкой: Следуйте всем инструкциям на карточке рецепта ниже, кроме последнего шага. Накройте запеканку полиэтиленовой пленкой, затем алюминиевой фольгой и поместите в морозильную камеру. Когда вы будете готовы испечь, переместите его в холодильник и дайте ему оттаять в течение ночи. Дайте запеканке для завтрака нагреться до комнатной температуры, а затем выпекайте, как указано в карточке рецептов.
  • После выпекания: Поместите яично-сырную запеканку с колбасой на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть до комнатной температуры. После этого накройте его полиэтиленом, а затем фольгой и поместите в морозильную камеру. Если вам нужны отдельные кусочки, сначала разрежьте их и заверните отдельно. Чтобы разморозить, поместите его в холодильник на ночь.

Независимо от того, завтракаете ли вы ранним или поздним поздним завтраком, на завтрак можно съесть больше, чем эту кето-яичную запеканку. Ознакомьтесь с некоторыми из моих других любимых рецептов кето-завтраков ниже, но не пропустите мои другие кето-запеканки для других блюд.

  • Сковородка . Подходящую по размеру сковороду для обжаривания сосисок на завтрак можно найти по адресу Amazon или Target.
  • Набор мисок – Эти миски на Amazon — мои любимые, но вы также можете получить их в Target. Мне нравится, что в этом наборе столько разных размеров. Он включает в себя большую миску для использования в этом рецепте.
  • Форма для запекания – Классическая керамическая форма для запекания красиво смотрится на любом столе. Получите тот, который у меня есть (на фото выше) по адресу Amazon или Target.

Рецепт кето-запеканки для завтрака

Закрепите на потом!

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео. )

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

  • 1 ч.л. оливкового масла ▢
  • 1 фунт колбасы для завтрака ▢
  • 3 стакана брокколи (по желанию – разрезать на соцветия, если используете) ▢
  • 6 зубчиков чеснока (измельченного) ▢
  • 12 больших яиц ▢
  • 1/2 чашки жирных сливок ▢
  • 2 чашки сыра чеддер (разделить) ▢
  • 2 ст. Черный перец ▢

Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

  1. В смазанной маслом сковороде на среднем огне обжарьте измельченный чеснок в течение примерно одной минуты до появления аромата.

  2. Добавьте колбасу для завтрака. Готовить около 10 минут, разламывая лопаткой, пока не подрумянится.

  3. Тем временем разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C).

  4. Если вы используете брокколи (или другие овощи), бланшируйте их в кипящей воде в течение 5–7 минут, пока они не станут хрустящими. Затем погрузитесь в ледяную баню, чтобы прекратить приготовление, слейте воду и высушите.

  5. В большой миске взбейте яйца, жирные сливки, половину сыра чеддер, петрушку, морскую соль и черный перец.

  6. Смажьте маслом дно стеклянной или керамической формы для запекания размером 9×13 дюймов (22×33 см) (я использую эту) или формы 9×9 без брокколи. На дно формы для запекания равномерно распределите раскрошенную колбасу. (Если вы хотите добавить в запеканку брокколи или предварительно приготовленные овощи, смешайте их с колбасой на этом этапе.)

  7. Вылейте яичную смесь на колбасу. Сверху посыпать оставшимся сыром чеддер.

  8. Выпекать около 30 минут, пока яйца не схватятся и сыр не расплавится.

Последний шаг: оставьте оценку!

Оцените этот рецепт

Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и хэштег #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook — я бы хотел это увидеть!

Размер порции: 1/8 часть запеканки с колбасой, яйцом и сыром

Информация о пищевой ценности включает брокколи (по желанию), но может варьироваться, если вы используете другие овощи или вообще отказываетесь от них.

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

Калории 463

Жир 38,2 г

Белок 25,7 г

Общая углеводы 4,2 г

Чистые углеводы 3.2G

Фотовые 1G

Сахар 1,2G

Факты по питанию предоставляются в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Курс: Завтрак, Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевые слова: кето запеканка для завтрака, низкоуглеводная запеканка для завтрака, низкоуглеводная яичная запеканка, колбаса, запеканка из яиц и сыра

Калорийность: 463 ккал

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Запеканка из колбасы, яиц и сыра Бисквитная запеканка

значок поиска

от Brandie @ The Country Cook

Бисквитная запеканка с колбасой, яйцом и сыром — идеальный завтрак! Раскрошенная колбаса, яйца, тертый сыр, консервированное печенье и соус по-деревенски!

ЛЕГКАЯ И ВКУСНАЯ ЗАГЛУШКА ДЛЯ ЗАВТРАКА

Эту запеканку для завтрака невероятно легко приготовить, ее можно приготовить накануне вечером, а на следующее утро поставить в духовку. Это идеальное блюдо, которое можно собрать вместе, когда вы кормите небольшую компанию. Подавайте с соком и кофе и, возможно, со свежими фруктами и завтраком (или поздним завтраком!).

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЭТОЙ ЗАГЛУШКИ ДЛЯ ЗАВТРАКА

:

  • Сюда можно добавить немного зеленого перца и лука. Столько вариантов! Вы можете поменять бекон на колбасу. Все, что любит ваша семья!
  • Вы можете приготовить это накануне вечером и поставить в холодильник. А на следующее утро поставить в духовку запекаться. Возможно, потребуется больше времени для выпекания, потому что смесь будет холодной.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗУ ПОСТКА)

  • бисквитное печенье на пахте
  • Колбаса горячего фарша
  • Сыры Колби и Монтерей Джек
  • крупные яйца
  • молоко
  • соль и перец
  • Соус для деревенской колбасы в пакете
  • вода

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЮ С СОСИСКАМИ, ЯЙЦОМ И СЫРОМ:

Разогрейте духовку до 350F градусов. Сбрызните форму для запекания 9×13 кулинарным спреем. Каждое печенье разрежьте на восемь частей.

Выстелить дно формы для выпечки нарезанным печеньем.

Равномерно посыпьте печенье вареной колбасой.

Затем колбасу посыпать тертым сыром.

В средней миске смешайте яйца с молоком (две полных минуты) и приправьте щепоткой соли и перца. Вылить яичную смесь на сырный слой.

В средней миске смешайте пакет соусной смеси с 2 стаканами воды. Взбейте до объединения.

Вылить соус на яично-бисквитный слой.

Накрыть крышкой и выпекать около 45-55 минут.

Печенье должно быть полностью приготовлено.

 Нарежьте и подавайте теплым!

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ?

  • ▢ 16 унций бак -печенья с джамбо -пахтой
  • ▢ 1 -фунтовый горячая колбаса, приготовленная и рассыпанная
  • ▢ 2 стакана Colby и Monterey Jackes, Shreded
  • ▢ 6 -й большой яйца
  • 6666666666666666666666921 9021. 9002 902. 9002 902. 9002 9029 21. перец по вкусу

  • ▢ 2,75 унции соуса из деревенских сосисок (плюс больше для подачи, по желанию)
  • ▢ 2 стакана воды (или молока)
  • Разогрейте духовку до 350F градусов. Сбрызните форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем

  • Разрежьте каждое печенье на восемь частей. Выстелите печеньем дно формы.

  • Равномерно посыпьте печенье вареной колбасой. Затем посыпьте колбасу тертым сыром.

  • В средней миске смешайте яйца с молоком (в течение двух минут) и приправьте щепоткой соли и перца. Вылить яичную смесь на сырный слой.

  • В средней миске смешайте пакет соуса с 2 стаканами воды (или молока). Взбейте до объединения.

  • Вылить соус на слой яичной смеси. Накрыть и запекать около 45-55 минут.

  • Нарежьте и подавайте с деревенским соусом, если хотите.

  • Сюда можно добавить зеленый перец и лук. Столько вариантов! Вы можете поменять бекон на колбасу. Все, что любит ваша семья!
  • Вы можете приготовить это накануне вечером и поставить в холодильник. А на следующее утро поставить в духовку запекаться. Возможно, потребуется больше времени для выпекания, потому что смесь будет холодной.

Калорийность: 503 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 21 г | Жир: 34 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 175 мг | Натрий: 1023 мг | Калий: 333 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 510 МЕ | Витамин С: 0,3 мг | Кальций: 264 мг | Железо: 3 мг

«Деревенский повар» не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие пищевые ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.

Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и упомяните нас #thecountrycook!

Первоначально опубликовано: сентябрь 2016 г.
Обновлено и переиздано: октябрь 2021 г. на столе для моей семьи. Мне нравится говорить, что рецепты здесь — это рецепты для занятого повара (вы знаете, кто вы).