Блюда из соленых огурцов и мяса: Мясо с солеными огурцами рецепт с фото пошагово

Содержание

рецепт с фото и видео

Салат из говядины с соленым огурцом готовится из обычных продуктов. Костяком блюда является мясо. Дополняют его отварные или сырые овощи, свежая капуста, а также кисленькие огурчики. Каждая хозяйка по своему вкусу может формировать блюдо. Это очень удобно, так как недешевую говядину можно удачно заменить любимой и бюджетной курицей, а также свининой. Все же, салаты из говядины по праву можно считать диетическими из-за природной не жирности вида мяса.  Если блюдо не заправлять майонезом, а добавить больше клетчатки в виде капусты или сельдерея, можно получить сто процентное полезное блюдо, которое можно кушать даже детям младшего возраста.

Чтобы вкус готового салата не разочаровал вас и ваших близких – говядину отваривайте как можно дольше, причем мясо должно быть самым свежим. А чтобы блюду придать сочности — не стесняйтесь добавлять свежие листья, капусту и майонез. Это могут быть пекинская капуста, щавель, сельдерей. Проверено: перечисленные продукты никак не испортят блюдо, так как являются универсальными для всякого рода салатов.

Гговядина – все-таки жесткое мясо, поэтому в некоторых салатах она может выступать в виде обжаренного фарша крупного помола.  В пример можно привести ряд теплых салатов со свежими листьями и макаронами или некоторых блинных закусок.

Как приготовить салат из говядины с соленым огурцом — 15 разновидностей

  1. Салат из говядины с соленым огурцом
  2. Салат «Легкий ужин»
  3. «Простой» с мясом и маринованными огурцами
  4. Теплый салат «Шахтерский» с мясом
  5. Салат с говядиной, фасолью и маринованными огурцами
  6. Салат с говядиной, огурцами и сыром
  7. Салат «Улыбка короля»
  8. Мясной салат на Новый год
  9. «Обжорка»
  10. «Столичный»
  11. Салат из говядины с грибами и сыром
  12. Салат с говядиной, капустой, маринованными огурцами и горошком
  13. Легкий салат с говяжьим мясом без майонеза
  14. Салат с говядиной и щавелевыми листьями
  15. «Пражский»

Салат из говядины с соленым огурцом

Салат простой, но очень насыщенный и похож на любимое оливье. Попробуем приготовить!

Ингредиенты:

  • 300 грамм отварной говядины;
  • 150 грамм соленых огурцов;
  • баночка зеленого горошка;
  • яйца отварные;
  • картофель отварной;
  • майонез.

Приготовление:

Говядину отвариваем в течении 2-3 часов до полной готовности, остужаем и мельчим соломкой.

Четыре куриных яйца, картофель, огурцы разрезаем в виде продольных брусочков.

Компоненты перемешиваем вместе с зеленым горошком и майонезом. Солить не нужно!

Салат «Легкий ужин»

Вкусный, сытный, насыщенный и легкий салат точно порадует гостей и близких. Его можно подавать в качестве закуски, к пюре или макаронам.

Ингредиенты:

  • пол кило отварной говядины;
  • три соленых огурца;
  • баночка кукурузы;
  • растительное масло;

Приготовление:

Отварную говядину и огурцы измельчаем соломкой. В одной емкости смешиваем ингредиенты с консервированной кукурузой. Салат заправляется майонезом или подсолнечным маслом.

«Простой» с мясом и маринованными огурцами

Такое блюдо прекрасно подойдет для обычных обедов и ужинов, так как продукты доступные и простые.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг говяжьего отварного мяса;
  • четыре яйца;
  • 300 грамм маринованных огурцов;
  • пол стакана жирного майонеза;
  • две луковки;
  • соль, перец.
  • Из яиц делаем омлет, а полученные блинчики режем соломкой.
  • Нежирную говядину режем брусочками.
  • Лук измельчаем и пассируем в сковородке.

Приготовление:

Пару огурцов превращаем в соломку и выкладываем в емкость для перемешивания вместе с остальными продуктами.

Блюдо перчим, солим и задабриваем жирным майонезом.

Теплый салат «Шахтерский» с мясом

Такое блюдо точно угодит мужчинам, так как оно насыщенное, вкусное, а главное – в нем много говядины!

Ингредиенты:

  • 5 соленых огурцов;
  • луковица;
  • 600 грамм свинины или говядины;
  • масло подсолнечное;
  • консервированный горошек;
  • перец, соль.

Приготовление:

Мясо нарезаем тонкими ломтиками и тщательно отбиваем так, чтобы пластинки почти просвечивались. Ломтики обжариваем в сковородке до хрусткости вместе с нашинкованной луковицей.

Из соленых огурцов, нарезанных полу кружками выпариваем жидкость путем тушения в сковородке с маслом. Чуть зажариваем до изменения цвета.

Огурцы с мясом смешиваем в посуде, добавляем баночку зеленого горошка, чуть солим и перчим. Салат можно заправить слегка майонезом.

Удачным решением станет добавление в этот салат обжаренных шампиньонов, так как грибы смогут сделать блюдо полностью сбалансированным и интересным.

Салат с говядиной, фасолью и маринованными огурцами

Салат получается красивым и нарядным. Будучи очень сытным, он может выступать в качестве самостоятельного блюда.

Ингредиенты:

  • 0,4 кг. вареной говядины;
  • банка красной фасоли в консервах;
  • зеленый салат;
  • 0,5 шт. болгарского перца;
  • четыре соленых огурца;
  • головка фиолетового лука;
  • столовая ложка диджонской горчицы;
  • петрушка, соль, майонез.

Приготовление:

Плоскую тарелку застилаем салатными листиками и начинаем выстилать салат. Первый слой состоит из мельченного кубиками болгарского перца, второй – луковые кольца, третий – из фасоли, четвертый – из рубленых огурцов. Пятым слоем выкладываем брусочки из отварной говядины. Все компоненты промазываем майонезом, смешанным с горчицей. По желанию чуть солим.

Консервированная фасоль в рецепте прекрасно заменяется стручковой. Салат будет выглядеть еще свежее и красочней!

Салат с говядиной, огурцами и сыром

Блюдо нарядное и сытное. Готовится достаточно просто и может стать фаворитом на праздничном столе!

Ингредиенты:

  • 500 грамм отварной говядины;
  • 4 вареных яйца;
  • шесть соленых огурцов;
  • три зубка чеснока;
  • стакан грецких орехов;
  • 100 грамм твердого сыра;
  • 200 грамм майонеза.
  • Говядину разбираем на волокна.
  • Яйца, сыр натираем на терке.

Приготовление:

Огурцы также трем и смешиваем с давленым чесноком.

Орешки мельчим дробилкой или руками.

Укладываем ингредиенты слоями в последовательности: говядина, майонез, огурцы с чесноком, сыр, яйца, майонез, орехи.

Салат «Улыбка короля»

Благородный салатик станет прекрасным угощением для гостей и домашних. Хрустящие орешки в блюде станут ноткой пикантности и изысканности в салате.

Ингредиенты:

  • отварная говядина;
  • колбаса п/к
  • маринованные огурцы;
  • твердый сыр;
  • яйца, майонез.

Приготовление:

Пол килограмма отварного говяжьего мяса разделяем на волокна.

С помощью терки измельчаем пять соленых огурцов, четыре отварных яйца и 150 грамм твердого сырка.

Смешиваем говядину, тертые яйца, огурцы, соломку из колбасы и тертый сырок и заправляем майонезом.

Мясной салат на Новый год

Рецепт новогоднего салата с мясом и солеными огурцами готовится быстро. Получается очень красивым и вкусным!

Ингредиенты:

  • 400 грамм отварной говядины;
  • 300 грамм маринованных корнишонов;
  • 300 грамм маринованного красного лука;
  • 0,5 стакана майонеза.

Приготовление:

Отварную говядину и маринованные корнишоны нужно порезать в виде тонкой соломки и соединить с маринованным в уксусе красным луком. Блюдо заправить майонезом и красиво уложить на тарелке с помощью кондитерского кольца или прозрачной пиалы круглой формы.

«Обжорка»

Приготовление «Обжорки» с говядиной не займет и 10 минут. Благодаря легкой технологии приготовления салат можно подавать на стол, когда нужно что-то срочно перекусить.

Ингредиенты:

  • отварное мясо говядины – 0,2 кг;
  • два маринованных огурца;
  • три помидора;
  • две луковицы;
  • три яйца;
  • майонез.

Приготовление:

Отварную говядину предварительно нарезаем кубиками и маринуем в майонезе в течении 60 минут.

Помидоры режем и отжимаем большую часть сока.

Две луковицы и два огурца режем соломкой.

Компоненты смешиваем с майонезом в салатнице, и блюдо подаем на стол!

«Столичный»

Следуя технологии приготовления традиционных салатов с майонезом, делаем с легкостью салат «Столичный».

Ингредиенты:

  • 500 грамм говядины вареной;
  • 4 отварных яйца;
  • 4 отварных картофелины;
  • 2 вареных морковки;
  • 1 баночка зеленого горошка;
  • 50 грамм укропа;
  • пол баночки маринованных огурцов;
  • соль, перец, майонез.

Приготовление:

Отварные овощи и говядину измельчаем аккуратными кубиками и перекладываем в общую салатную емкость. К компонентам закладываем зеленый горошек, рубленый укроп, совсем немного соли, перец и майонез. Салат перемешиваем и сразу подаем на стол!

Салат из говядины с грибами и сыром

Набор продуктов для блюда вполне может стать начинкой для пиццы. Но мы приготовим салат вместе с майонезом и подадим его на праздничный стол с зеленью.

Ингредиенты:

  • говяжье мясо готовое;
  • маринованные огурцы;
  • кусок моцареллы;
  • копченая колбаса;
  • маринованные шампиньоны;
  • майонез, зелень.

Приготовление:

В салатник измельчаем кубиками 300 грамм говядины, 200 грамм колбасы, два маринованных огурца, 60 грамм соленых шампиньонов и 100 грамм моцареллы. Компоненты перемешиваем с солью и майонезом. Украшаем мельченной зеленью!

Салат с говядиной, капустой, маринованными огурцами и горошком

Свежая капуста прекрасно дополняет остальные компоненты. Легкий хруст и пикантная кислинка салата позволят отнести его в разряд закусочных блюд.

Ингредиенты:

  • отварная говядина;
  • горошек из банки;
  • пекинская капуста;
  • соленые огурцы;
  • майонез, горчица.

Приготовление:

В емкость для перемешивания складываем рубленые 300 грамм мяса, пол кочана нашинкованной пекинской капусты, соломку из трех соленых огурцов и зеленый горошек. Блюдо заправляем соусом из трех столовых ложек майонеза и 20 грамм горчицы в зернах.

Легкий салат с говяжьим мясом без майонеза

Нежирная говядина и свежий салат в блюде отнесут его в группу диетических. Такой салатик пойдет на пользу детям и женщинам, следящим за фигурой.

Ингредиенты:

  • говяжье мясо;
  • салат Айсберг;
  • соленые огурцы;
  • твердый сыр;
  • яйца отварные.
  • сметана.

Приготовление:

Берем пол кило говяжьего мяса и разделяем на тонкие пластинки. Каждую отбиваем, подсаливая, и обжариваем на интенсивном огне до мягкости волокон.

В емкость для перемешивания рубим 100 грамм Айсберга, соломкой режем огурцы и яйца. Все перемешиваем со сметаной или майонезом.

Полученную салатную массу выкладываем на плоскую тарелку. Сверху укладываем кусочки жареной говядины и посыпаем 100 граммами тертого сыра.

Салат с говядиной и щавелевыми листьями

Весенний салатик станет прекрасным дополнением к семейному ужину. Если салат готовится зимой, то входящий в состав щавель можно взять из заморозки.

Ингредиенты:

  • отварная говядина;
  • соленый огурец;
  • щавель;
  • яйца отварные;
  • чеснок, сметана, зелень.

Приготовление:

В тарелку измельчаем 300 грамм отварного мяса, два солёных огурца, четыре листика щавеля, пару отварных яиц. Нарезку делаем произвольно.

Ингредиенты солим, заправляем сметаной и двумя давлеными чесночными зубчиками.

«Пражский»

Этот салат хозяйки очень любят, так как он действительно праздничный и уместный к подаче на стол по любому поводу.

Ингредиенты:

  • два болгарских перца;
  • одно зеленое яблоко;
  • 500 грамм отварной говядины;
  • одна луковица;
  • три маринованных огурца;
  • 200 грамм майонеза.

Приготовление:

Перец и яблоко очищаем от семечек и режем кубиками в 1 см.

Луковицу очищаем и мелко шинкуем.

Говядину, соленые огурцы превращаем в тонкую соломку.

Все ингредиенты соединяем в одной тарелке и заправляем майонезом. Перемешиваем.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Рецепт приготовления мясного слоеного салата с солеными огурцами и яйцом с фотографиями

Картофельный салат с беконом

картофель

лук зеленый

майонез

горчица

Салат «Ямерьет»

язык оленя

грудка куриная

корень сельдерея

помидор

картофель

горчица

бульон

Салат из баранины

баранина

 —

300 г

фасоль консервированная

 —

200 г

лук репчатый

 —

2 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

помидор

 —

2 шт.

огурцы маринованные

 —

2 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

масло растительное

 —

45 мл

уксус яблочный

 —

45 мл

базилик

черный перец

зелень

Салат «Цезарь»

филе куриное

 —

1 шт.

смесь 5 перцев

тимьян

сок лимонный

 —

2 ст. л.

масло оливковое

салат ромэн

хлеб белый

 —

3 ломтика

чеснок

 —

3 зубчика

желтки

 —

1 шт.

соус вустерский

 —

1 ч. л.

анчоусы

 —

2 шт.

масло растительное

 —

100 мл

масло сливочное

 —

15 г

Салат из листьев одуванчика со шкварками

листья одуванчика

 —

300 г

сало

 —

125 г

лук репчатый

 —

2 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

горчица

масло растительное

 —

60 мл

черный перец

Говяжий язык с соусом из яблок и хрена

язык говяжий

 —

200 г

яблоко

 —

2 шт.

хрен

 —

2 ст. л.

лимонная цедра

 —

0.25 шт.

сок лимона

 —

0.5 г

перец болгарский

огурец

стебель сельдерея

салат листовой

петрушка

Салат «Праздничный»

конина

 —

120 г

морковь

 —

2 шт.

огурец

 —

2 шт.

салат зеленый

 —

20 г

петрушка

 —

10 г

чеснок

 —

4 зубчика

уксус

 —

10 мл

сахар

 —

20 г

корица

острый красный перец

Карибский салат со свининой

свинина

 —

400 г

масло растительное

 —

60 мл

манго

 —

1 шт.

лук репчатый красный

 —

1 шт.

авокадо

 —

1 шт.

сок лимонный

салат зеленый

 —

150 г

миндаль

 —

10 г

апельсин

уксус яблочный

горчица

черный перец

Салат из ломтиков говядины, репы и моркови с творожным сыром

говядина

 —

220 г

морковь

 —

2 шт.

фундук

 —

15 г

грецкие орехи (очищенные)

 —

15 г

сыр творожный

 —

70 г

соус терияки

 —

30 мл

клюква сушеная

 —

30 г

тимьян

черный перец

Маринованная свинина или маринованное мясо

Ингредиенты для маринованной свинины или маринованного мяса

  • 2 фунта

    очень очень свежая свинина (используйте разрезанные по центру свиные отбивные или кусок свежей ветчины, нарезанный на куски толщиной около 2 дюймов)

  • 1 кварта

    белый уксус

  • 1/2 стакана

    семена горчицы

  • 6

    целая гвоздика

  • 6

    душистый перец целиком

  • 1/2 ч. л.

    молотый красный или кайенский перец

  • 3

    лавровый лист

  • 6 зубчиков

    целый чеснок

  • 1/2 md

    лук, крупно нарезанный

  • 1 столовая ложка

    кошерная соль

  • 1 столовая ложка

    черный перец горошком

  • 1 щепотка

    розовое мясное блюдо

Как приготовить маринованную свинину или маринованное мясо

  • 1

    Добавьте все ингредиенты, кроме свинины, в двухлитровую кастрюлю. Довести до кипения. Кипятить 4 минуты, затем поместить в контейнер для охлаждения в холодильник. Когда смесь полностью остынет, добавьте свинину.

  • 2

    Очень важно: убедитесь, что свинина полностью покрыта рассолом; аккуратно перемешайте, чтобы удалить пузырьки воздуха.

  • 3

    Накройте крышкой и поместите в холодильник на 4 дня перед использованием.

  • 4

    Любой неиспользованный рассол можно запаковать под вакуумом или плотно завернуть и заморозить для использования в будущем.

  • Последний шаг: не забудьте поделиться!
    Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети.
    сеть. И не забудьте пометить Just A Pinch и добавить #justapinchrecipes, чтобы мы тоже это увидели!

РЕКЛАМА

Ростбиф с маринованным укропом — Simply Stacie

Рецепты » По методу » Мультиварка » Ростбиф с маринованным укропом

Мультиварка

Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

Перейти к рецепту

Ростбиф с рассолом и укропом — один из самых простых рецептов для медленного приготовления, которые вы найдете. Если вы когда-нибудь пробовали немецкую маринованную говядину, такую ​​как Sauerbraten, вы поймете, что вдохновило этот рецепт. Возьмите банку с соленьями, жаркое и мультиварку и приготовьтесь к невероятному ужину через 8 часов.

На днях мы с другом болтали о рецептах для мультиварки. Она упомянула, что пробовала ростбиф, медленно приготовленный в маринованных огурцах, у своей свекрови и была в восторге от того, насколько он хорош. Я был заинтригован. Может ли это быть так просто, как бросить банку маринованных огурцов и кусок говядины в мультиварку? Не будет ли он на вкус слишком «маринованным»? Я решил, что узнаю.

Невероятный рецепт ростбифа с маринованным укропом

Когда она поделилась, как приготовить это простое жаркое в горшочке с маринованными огурцами, я понял, что любопытство убьет кошку, если я не попробую. Я побежала в магазин, взяла жаркое, соленья и пошла домой.

Было немного странно брать банку с маринованными огурцами и вываливать ее на жаркое, а затем оставлять готовиться на 8 часов. Но я доверился процессу и подумал, что в худшем случае мы вместо этого закажем еду на вынос. Но я надеялся.

Восемь часов спустя я открыла свою мультиварку для самого нежного жаркого. Я даже покрыла несколько солений, чтобы попробовать их. Я имею в виду, что мы едим подогретые соленые огурцы на гамбургере, насколько отличается приготовленный вкус?

Результат: YUM! Это жаркое вызывало восторг, и поэтому я пишу это сегодня. У него был легкий привкус маринада, но он не был властным, как я себе представлял. Это было идеальное сочетание вкусов, а жаркое было нежным и влажным.

В следующий раз, когда вам понадобится вдохновение для медленного приготовления пищи, обратите внимание на банку с маринованными огурцами в вашем холодильнике. Вам не нужно делать причудливый соус или маринад, когда подойдет простой кухонный продукт.

Можно ли добавить овощи к маринованному ростбифу

Хотите добавить морковь и картофель, как в традиционном рецепте жаркого? Конечно, давай. Ваши овощи также впитают немного сока, но хорошо приготовятся. Просто следите за уровнем жидкости, вам может понадобиться добавить немного воды или даже говяжьего бульона, чтобы убедиться, что говядина и овощи не высыхают.

В поисках вдохновения для рецептов загляните на мою новую доску «Рецепты говядины» на Pinterest.

Можете ли вы съесть соленья в жарком?

Да! Скажу честно, я немного боялся есть огурцы из жареной смеси, но это было приятно и приятно. Вкусы говядины и маринада смешиваются в процессе приготовления, и это действительно восхитительно. Они также становятся нежными, поскольку готовятся в течение того времени, которое у вас есть в мультиварке.

С чем сочетать ростбиф с рассолом и укропом

Вот несколько гарниров, которые вы можете добавить в меню ужина, чтобы дополнить свой рецепт жаркого с рассолом! Не стесняйтесь тянуться и к своим любимым сторонам! Это очень универсальный рецепт.

  • Жареные корнеплоды
  • Рождественский салат
  • Быстрый хлеб с яблоками и чеддером

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Вам также понравятся эти рецепты мультиварки для начинающих.

Какой кусок мяса лучше всего подходит для жаркого это предлагает идеальное количество мрамора жира повсюду.

Это придает мясу аромат, но также оставляет нежное жаркое. Если вы не можете найти чак, поищите жареную лопатку, жаркое из ребер или грудинку.

Что делает рассол с жареным в укропном соусе Жаркое с рассолом 

Рассол отлично подходит для размягчения мяса. Это добавит немного остроты и аромата жаркому, но также поможет смягчить мясо, что так приятно.

Думаю, если вы любите жаркое и любите соленья. Этот рецепт может быть именно тем, что вам нужно. Это один из самых простых и доступных рецептов, так как вам понадобятся всего два ингредиента.

Если вы приготовите это жаркое, дайте мне знать, что вы думаете! Мы готовили его несколько раз, и это нечто уникальное и отличное от классического рецепта жаркого. Остатки тоже не плохие!

Вам также понравятся тушеная говядина по-Миссисипи в мультиварке, бефстроганов в мультиварке и говядина с лапшой в мультиварке.

Пробовали ли вы соленья и ростбиф в мультиварке? Если нет, то вы бы?

Попробуйте мой дип с маринованным укропом.

Ингредиенты

  • 1 ростбиф на ваш выбор (раньше я использовал Outside Round и Chuck Roast)
  • 1 банка соленых огурцов (1 л)
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Поместите говядину в медленноварку. Сверху вылить соленые огурцы, включая сок.
  2. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8 часов. Приправьте солью и перцем, если хотите.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Crock-Pot SCCPVL600S Cook’ N Carry 6-квартовая овальная ручная портативная мультиварка, нержавеющая сталь

Информация о питании:

Выход: 6

Размер порции: 1

Количество на порцию:
Калорийность: 44 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 17 мг Натрия: 104 мг Углеводов: 0 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 4 г

  • Поделиться

  • Твит

Медленноварка для говядины

Создано Stacie Vaughan

Stacie Vaughan — основатель кулинарного блога Simply Stacie.