Блюда из слоеного теста замороженного: Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд

Слойки с джемом рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Пироги и пирожки

Пироги и пирожкиDneprovskiy037

Содержание

  1. подготовим тесто.
  2. изготавливаем слойки.
  3. выпекаем слойки.
  4. подаем к столу.

Слоеное тесто было придумано в далеком 1645 году неким Клавдием Геле и с тех пор прочно вошло в современную кондитерскую кухню. Очень много различных изделий, как сладких так и не очень изготавливают именно из слоеного теста. Сам процесс приготовления этого вида теста довольно сложен и трудоемок, поэтому современные хозяйки предпочитают покупать уже готовое тесто в специальных упаковках. В этот раз мы с вами постараемся приготовить едва ли не основное изделие из слоеного теста – слойки, а точнее слойки с джемом. И вот, что нам понадобится.

  • подготовим тесто.

    Готовое слоеное тесто разморозить (дать постоять 15-20 минут при комнатной температуре) и разрезать каждую из четырех пластин на 4 приблизительно одинаковых части. В итоге у нас получится 16 слоек. Затем, на доску насыпаем немного муки и рукой равномерно распределяем ее по всей поверхности, также немного подпыливаем и пластинку теста, которое мы собираемся раскатать. Каждую нарезанную пластинку скалкой немного раскатываем в одном направлении. Так поступаем со всеми пластинками слоеного теста.

  • изготавливаем слойки.

  • Процедура описана для изготовления одной слойки, все остальные изготавливаются аналогично. Яйцо вбить в пиалу, но прежде необходимо отделить желток от белка, это можно сделать руками или при помощи сепаратора. Нам нужен именно белок. Щеточку для смазывания макаем в белок и аккуратно смазываем края слойки. Столовой ложкой набираем джем и кладем на слойку, немного распределив его по поверхности. Накрываем слойку с джемом свободной пластинкой, немного растягивая и прижимая края, чтобы тесто хорошо слиплось. Закрепляем края слойки вилкой (как на чебуреках). Таким образом изготавливаем 8 слоек.

  • выпекаем слойки.

    Кухонный стол, с помощью той же щеточки обильно смазываем растительным маслом и аккуратно выкладываем прямо на него готовые слойки. Оставим их пропитываться на 1,5-2 часа при комнатной температуре. По истечении времени включаем духовку и выставляем температурный режим на 200 градусов. Противень щеточкой смазываем тем же растительным маслом и аккуратно перекладываем на него наши будующие пирожки. Отправляем противень со слойками в разогретую духовку и выпекаем их минут 15-20.

  • подаем к столу.

    Противень с готовыми слойками вынимаем с духовки, аккуратно перекладываем их на поднос и посыпаем сахарной пудрой. Все, слойки с джемом готовы – подаем к столу. Приятного аппетита!


– — джем вполне можно заменить конфитюром, например вишневым.

– — в рецепте указаны пропорции ингредиентов только для двух порций. Чтобы изготовить больше слоек соответственно удваивайте или утраивайте количество ингредиентов.

Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 3 оценки, среднее 4 из 5 )

Творожные рулетики из слоеного теста. Рецепты редактора.

Ольга Барановская, 30 января 2013

Этот рецепт я в очередной раз «подсмотрела» у моего очень хорошего друга. Когда мы «сточили» приготовленные им пирожки за 10 минут, я конечно же поняла, что должна это чудо вынести в массы! И как я люблю, когда мужчина хорошо готовит!!!

Это очень универсальный рецепт. Вы можете «играть» с ним бесконечно. Кроме изюма, можете добавлять свои любимые сухофрукты, дробленые орехи, цукаты. Цедру лимона можете заменить на апельсиновую, но лимон для меня лично в не конкуренции. Автор рецепта, Константин, иногда в творог подмешивает варенье, тоже чудесно!

Ингредиенты:

  • слоеное тесто бездрожжевое (у меня в рулоне) — 1 упаковка;
  • изюм — 1 стакан;
  • творог 9% — 500 гр;
  • яйца — 2 шт;
  • сахар — 1/2 стакана;
  • ванильный экстракт — 1 ч. л.;
  • цедра одного небольшого лимона;
  • желтки — 2 шт.

Шаг 1

Разморозим слоеное тесто.
Изюм заливаем кипятком из чайника и оставляем пропариться минут на 10, пока производим манипуляции с творогом.

Шаг 2

Творог слегка разминаем вилкой.

Шаг 3

Добавляем сахар и яйца, перемешиваем.

Шаг 4

Добавляем ванильный экстракт и цедру лимона.
Ванильный экстракт можете заменить ванильным сахаром (старайтесь найти с натуральной ванилью, он есть в продаже) — 1 ч.л.

Шаг 5

Затем всыпем изюм и перемешаем.

Шаг 6

Отставляем в сторону, займемся тестом.

Шаг 7

Раскатываем тесто в тонкий пласт.
У меня тесто в рулоне, я его разворачиваю и раскатываю только в ширину.
Размазываем по тесту начинку ровным слоем. Он будет тоненьким, не пугайтесь — так и нужно. У нас же будет рулет.

Шаг 8

При распределении начинки оставляем один длинный край пустым, шириной сантиметра два — для шва.

Шаг 9

С другой длинной стороны, противоположной пустому краю, начинаем аккуратно скатывать рулет.

Шаг 10

Затем накрываем «швом».

Шаг 11

Режем острым ножом на одинаковые рулетики, шириной в 4 см.

Шаг 12

Складываем их на застеленный кулинарной бумагой противень швами вниз.

Шаг 13

Смазываем желтками. Желтки можно смешать с молоком, будет менее насыщенный яичный вкус.

Шаг 14

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20-30, смотрите. До золотистого цвета.

Шаг 15

Я съедаю сразу половину — по-другому не возможно!!!

Всего:257

214

43

391623

Рассказать друзьям

Творожные рулетики из слоеного теста — фото 1

Творожные рулетики из слоеного теста — фото 2

Творожные рулетики из слоеного теста — фото 3

Творожные рулетики из слоеного теста — фото 4

Творожные рулетики из слоеного теста — фото 5

Творожные рулетики из слоеного теста — фото 6

Творожные рулетики из слоеного теста — фото 7

Творожные рулетики из слоеного теста — фото 8

Творожные рулетики из слоеного теста — фото 9

Творожные рулетики из слоеного теста — фото 10

Творожные рулетики из слоеного теста — фото 11

Творожные рулетики из слоеного теста — фото 12

Творожные рулетики из слоеного теста — фото 13

Творожные рулетики из слоеного теста — фото 14

Творожные рулетики из слоеного теста — фото 15

Ваш комментарий

Согласен на получение информационной и рекламной рассылки
Принимаю условия Политики обработки персональных данных и конфиденциальности

Добавить:

фото

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского
соглашения.

Булочки с корицей из слоеного теста | Легкий рецепт булочек с корицей

Когда дело доходит до простых развлекательных рецептов, которые совсем несложно приготовить, но которые выглядят достаточно элегантно для обложки журнала, действительно много слоеного (тесто!) не бывает. Эти сладкие слоеные булочки с корицей из слоеного теста — самый простой способ добавить что-то особенное к вашему завтраку.

Я вырос с любовью ко всем видам булочек с корицей. Сколько я себя помню, моя бабушка Дороти баловала свою семью своими легендарными булочками с корицей, приготовленными с нуля. Для меня они навсегда останутся лучшими булочками с корицей в мире.

Летним утром и в выходные мы с сестрами открывали банку булочек с корицей «Пиллсбери» и съедали всю партию — не сравнить с бабушкиными, но удобно и вкусно.

Я по-прежнему обожаю булочки с корицей, но теперь мои вкусы стали более взыскательными. Эти булочки с корицей из слоеного теста — идеальный вариант, когда вам нужен завтрак, в котором булочка с корицей кажется особенной, без суеты, связанной с приготовлением их с нуля.

Я считаю замороженное слоеное тесто основным блюдом, особенно на праздники. Он маслянистый, слоеный и может использоваться в неограниченном количестве как сладких, так и соленых рецептов.

На прошлой неделе я продемонстрировал пикантную сторону слоеного теста с этими вертушками песто (см. также: вертушки с ветчиной и сыром, слоеные шпинатные пироги, пирог со спаржей и эти простые рецепты слоеного теста).

Сегодня я показываю милую аппликацию с этими вкусными булочками с корицей из слоеного теста. Они SNAP, чтобы приготовить и сделать любую еду немного необычной.

Если вам нужен рецепт легкого завтрака в последнюю минуту для толпы, вы впереди игры и хотите рецепт позднего завтрака, который вы можете приготовить заранее, или если булочки с корицей занимают место в вашем сердце (и желудке!), как они мой, не ищите ничего, кроме этих простых булочек с корицей из слоеного теста.

Как приготовить слоеные булочки с корицей

Традиционные булочки с корицей — это сладкая выпечка для завтрака, приготовленная из маслянистого дрожжевого теста. Эти булочки с корицей из слоеного теста заменяют обычное тесто на лист слоеного теста, который доступен в морозильной камере большинства продуктовых магазинов (правда, не нужно делать его с нуля!). Лист слоеного теста тонкий, когда вы его раскатываете, но когда тесто выпекается, слои масла внутри него расширяются, так что тесто «надувается». Он легкий, рассыпчатый и абсолютно вкусный.

Единственная предварительная подготовка, которую вам необходимо выполнить для приготовления этого рецепта, — разморозить слоеное тесто в холодильнике на ночь. Как только он окажется у вас под рукой, вы готовы к работе! <— ты видел, что я там делал?

Ингредиенты

  • Пекан . Поджаренный, хрустящий элемент, вкусный с корицей.
  • Слоеное тесто . Мой простой способ получить идеально пышные и маслянистые булочки с корицей.
  • Масло сливочное . Ключевой ингредиент в разработке лучшей начинки для булочек с корицей.
  • Корица + сахар . Яркая звезда нашей начинки! Я использовала смесь коричневого и белого сахара.
  • Глазурь . Звездное сочетание сахарной пудры, ванили и молока.

Маршруты

  1. Поджарьте орехи пекан на противне. Внимательно следите, чтобы они не подгорели. По готовности переложить на разделочную доску и нарезать. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  2. Смешать корицу и сахарную начинку.
  3. Разложите 1 лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности так, чтобы складки открывались слева направо, а швы располагались вертикально. (см. выше)
  4. Немного раскатайте тесто и смажьте поверхность растопленным сливочным маслом, оставляя края шириной 1 дюйм по бокам. Затем посыпьте сахарной смесью масло.
  5. Раскатайте тесто снизу вверх и обрежьте концы. Разрежьте рулет на 8 равных частей.
  6. Разложите кусочки на противне спиралью вверх. Повторите действия со вторым листом слоеного теста. Выпекайте булочки с корицей из слоеного теста в течение 18–22 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Когда они станут золотисто-коричневыми, выньте и дайте остыть.
  7. Взбейте ингредиенты для глазури. Сбрызните рулеты глазурью и посыпьте орехами пекан. Дайте глазури застыть в течение нескольких минут, затем подавайте. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

Сделайте этот рецепт заранее + Советы по хранению

  • В магазин . Храните оставшиеся булочки с корицей в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
  • Для разогрева . Разогрейте оставшиеся булочки с корицей на противне в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не прогреются.
  • Для заморозки перед выпечкой . После того, как вы скатаете тесто в рулет, вы можете заморозить его целиком в неиспеченном виде. Очень плотно оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру на срок до 2 месяцев. Когда вы будете готовы испечь булочки с корицей, разморозьте тесто на ночь в холодильнике, нарежьте и испеките, как указано.
  • Для замораживания после выпечки . Испеките булочки с корицей, как указано, и дайте полностью остыть. Затем разложите их ровным слоем на противне и поместите в морозильную камеру. После полного замораживания поместите роллы в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере и храните до 1 месяца. Разогрейте готовые булочки с корицей прямо из замороженного состояния на противне, застеленном пергаментом, при температуре 375 градусов по Фаренгейту, пока они полностью не прогреются.
  • Сделать вперед . Чтобы приготовить булочки с корицей заранее, можно поджарить орехи пекан за 3 дня, а глазурь приготовить за 1 день и хранить в холодильнике. Перед подачей полейте глазурью и украсьте орехами пекан. Вы также можете хранить ненарезанное бревно в холодильнике до 1 дня.

Варианты рецептов

  • Булочки из слоеного теста с корицей и сливочным сыром . Замените простую глазурь в этом рецепте глазурью из сливочного сыра.
  • Пирожные из слоеного теста с корицей . Приготовьте смесь корицы и сахара, как указано. Разложите слоеное тесто между листами пергаментной бумаги и охладите тесто в течение 5 минут. Используйте острый нож, чтобы разрезать каждый лист теста поперек на полоски шириной 1 дюйм. Переместите половину полосок в холодильник. Смажьте каждую полоску водой, затем обмакните их в сахарной смеси. Скрутите каждую полоску теста от середины к концам и переложите на противень. Повторите со всем оставшимся тестом, затем заморозьте примерно на 10 минут. Выпекать по инструкции. Как только они станут золотисто-коричневыми, выньте их и используйте щипцы, чтобы положить каждый конец каждого витка на край противня. Дайте остыть.
  • Форма для маффинов Булочки с корицей из слоеного теста . Для более однородной круглой формы, вместо того, чтобы выпекать булочки с корицей из слоеного теста на противне, выпекайте их в форме для кексов. После того, как вы нарежете полено из слоеного теста на ломтики, поместите каждый кусочек булочки с корицей в углубление для маффинов. Выпекать по инструкции. (Примечание: эта идея является побочным продуктом булочек с корицей из слоеного теста «Босоногая графиня». Ина также добавляет растопленное масло и орехи пекан в углубления формы для кексов, что, я думаю, очень вкусно; мы были довольны простой посыпкой сверху, которую я использовал для этот рецепт.)
  • Слоеные пирожные с корицей . Для небольших булочек с корицей нарежьте каждый лист слоеного теста пополам, чтобы у вас получилось 4 более узких прямоугольника вместо 2 более широких прямоугольников. Наполните и сверните каждый лист, как указано, начиная с длинного конца (у вас будут гораздо более узкие бревна меньшего диаметра). Нарежьте и выпекайте, как указано, вычтя несколько минут из времени выпечки. Рулеты будут легче распутываться во время выпекания, поэтому, если вы хотите предотвратить это, выпекайте рулетики в углублениях слегка смазанной жиром формы для мини-кексов.
  • Безглютеновые булочки из слоеного теста с корицей . Я еще не слышал о безглютеновой марке слоеного теста. Если кто-то знает об одном, пожалуйста, оставьте его в разделе комментариев ниже, и я обновлю его, чтобы включить его в качестве справочного материала для других.

Другие рецепты приготовления завтрака для большой компании

  • Яичная запеканка в мультиварке
  • Ночные французские тосты
  • Запеченная овсянка с тыквой
  • Все Бублик Запеканка для завтрака
  • Овсяные хлопья в медленноварке для ночного приготовления

Рекомендуемые инструменты для приготовления булочек с корицей из слоеного теста

  • Противень . Идеально подходит для приготовления этих булочек с корицей.
  • Мерные ложки . Легко организовать в моем ящике, и они отлично подходят для измерения ингредиентов.

Помимо того, что они являются элегантным дополнением к любому завтраку, эти простые булочки с корицей из слоеного теста — это забавный и неожиданный предмет, который можно добавить к десертному блюду. Я также могу засвидетельствовать, что они хорошо сочетаются с кофе (и горячим шоколадом), особенно когда вы уютно устроились на диване под праздничные мелодии на заднем плане.

ДЛЯ БУЛОЧЕК С КОРИЦЕЙ
  • 1/3 стакана сырых орехов пекан
  • 1 упаковка замороженного слоеного теста (17,3 унции/2 листа), размороженного в холодильнике на ночь (мне нравится Pepperidge Farm)
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 19 3 стакана светлого или темно-коричневого сахара
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка молока плюс от 1 до 3 чайных ложек по мере необходимости

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Разложите орехи пекан на несмазанном противне. Поместите в духовку и запекайте, пока орехи пекан не подрумянятся, не станут ароматными и не приобретут легкий коричневый цвет внутри, если их разломить пополам, от 8 до 12 минут. Перемешайте сковороду один раз на полпути, установите таймер и не уходите в течение последних нескольких минут (орехи любят подгорать в последний момент). Переложить на разделочную доску, затем мелко нарезать. Отложите.

  • Застелите противень пергаментной бумагой, отложите в сторону.

  • В небольшой миске смешайте коричневый сахар, сахарный песок, корицу и соль. №

  • На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности разверните 1 лист слоеного теста так, чтобы складки открывались слева направо, а швы располагались вертикально. Сверните его в 10-дюймовый квадрат (если это еще не так). Слегка смажьте лист до краев половиной растопленного сливочного масла. Оставляя 1-дюймовую границу со всех сторон слоеного теста, посыпьте каждый лист половиной сахарной смеси. Начиная с ближнего к вам конца («дна» квадрата), плотно сверните тесто вверх и от себя, как спальный мешок, вокруг начинки. Рулет немного расширится в стороны, и немного сахара выпадет, и это нормально. Окончание швом вниз. Отрежьте около ½ дюйма с каждого конца рулона и выбросьте. Зубчатым ножом разрежьте рулет на 8 равных частей. Каждый будет около 1 1/3 дюйма в ширину. Разложите каждую часть спиралью вверх на противне, застеленном пергаментом. Повторите то же самое со вторым листом слоеного теста и оставшейся начинкой, равномерно распределяя булочки и оставляя им достаточно места для растекания.

  • Выпекайте булочки в течение 18–22 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми сверху и не станут твердыми на ощупь. Поместите форму на решетку и дайте остыть.

  • Пока булочки остывают, приготовьте глазурь. В средней миске смешайте сахарную пудру, ваниль и 1 столовую ложку молока. Глазурь должна быть немного густой, но при этом легко литься. Если хотите погуще, добавьте больше сахарной пудры; для более жидкой глазури добавляйте больше молока по 1 чайной ложке за раз. Чтобы глазурь была легче, положите рулеты на пергаментную бумагу так, чтобы они соприкасались краями. Сбрызните глазурью верх булочек и сразу же посыпьте орехами пекан. Дайте глазури застыть в течение нескольких минут. Подавать теплым или комнатной температуры.

  • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Храните оставшиеся булочки с корицей в герметичном контейнере для хранения в холодильнике до 3 дней.
  • ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Разогрейте оставшиеся булочки с корицей на противне в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они полностью не прогреются.
  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ ПЕРЕД ВЫПЕЧКОЙ : После того, как вы скатаете тесто в рулет, вы можете заморозить его без выпечки. Очень плотно оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру на срок до 2 месяцев. Когда вы будете готовы испечь булочки с корицей, разморозьте тесто на ночь в холодильнике, нарежьте и испеките, как указано. Затем добавьте глазурь и орехи пекан.
  • ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ ПОСЛЕ ВЫПЕЧКИ : Испеките булочки с корицей, как указано, и дайте полностью остыть. Затем разложите их ровным слоем на противне и поместите в морозильную камеру. После полного замораживания поместите роллы в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере и храните до 1 месяца. Разогрейте готовые булочки с корицей прямо из замороженного состояния на противне, застеленном пергаментом, при температуре 375 градусов по Фаренгейту, пока они полностью не прогреются.
  • ДЛЯ ЗАГОТОВКИ : Чтобы приготовить булочки с корицей заранее, можно поджарить орехи пекан за 3 дня до приготовления, а глазурь приготовить за 1 день и хранить в холодильнике. Перед подачей полейте глазурью и украсьте орехами пекан.

Серва: 1 (из 16) Калории: 169KCalcarbohydrates: 22GProtein: 1GFAT: 9GSatureted FAT: 3GCHOLESTEROL: 4 мг. Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.

Подпишитесь на меня

Поделитесь этой статьей

FacebookPinEmail

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Вам также может понравиться

Бесплатная серия электронных писем

БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю

Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, сэкономить деньги и жить лучше!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

Эрин Кларк

Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Узнайте больше об Erin

Замороженное слоеное тесто Pepperidge Farm®

Замороженное слоеное тесто Pepperidge Farm® оптом — Campbells Food Service

    калорий

    Пищевая ценность
    120 порций в контейнере
    Размер порции 1/6 листа (58 г/2 унции)
    Количество на порцию
    230
    % Дневная стоимость *
    Общий жир 14 г 18%
    Насыщенные жиры 7 г 35%
    Транс Жир 0 г
    Полиненасыщенные жиры 2 г
    Мононенасыщенные жиры 4 г
    Холестерин 0 мг 0%
    Натрий 200 мг 9%
    Всего углеводов 22 г 8%
    Пищевые волокна 2 г 7%
    Всего сахаров 2 г
    Включает 2 г добавленных сахаров 4%
    Белок 4 г
    Витамин D 0 мкг 0%
    Кальций 6 мг 0%
    Железо 1 мг 6%
    Калий 35 мг 0%
    * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Факты о питании основаны на наших текущих данных. Однако, поскольку данные могут время от времени меняться, эта информация не всегда может совпадать с таблицей пищевой ценности, содержащейся на этикетках продуктов.

    Код ящика

    07872

    Упаковка и размер

    1 / 15,40 LB BAG(S)

    Листы слоеного теста — 10 дюймов X 15 дюймов X 1/8 дюйма предварительно раскатаны и готовы к использованию. Веганский продукт.

    Особенности и преимущества
    • ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО: Листы слоеного теста — это легкое, нежное тесто, которое вздувается десятками слоеных золотых слоев, образуя необыкновенно воздушную текстуру.
    • ЭКОНОМИЯ ТРУДА: экономьте время на приготовлении, просто размораживая, нагревая и подавая на стол.
    • ЛЮБИМЧИК ТОЛПЫ: Наша слоеная выпечка сертифицирована как веганская и кошерная.
    • ДОЛГОВЕЧНОСТЬ. Благодаря сроку годности 1 год вы можете экономить на отходах и тратить время по мере необходимости.
    • ВДОХНОВЕНИЕ МЕНЮ: Создавайте высококлассные десерты, эффектные гарниры, исключительные основные блюда и многое другое с помощью этого идеального слоеного теста.
    Аллергены
    • Глютен
    • Соя
    • Пшеница
    Диетические потребности

    Кошерный; Натрий 141-480 мг на порцию

    Ингредиенты

    СДЕЛАНО ИЗ: НЕОТБЕЛЕННОЙ ОБОГАЩЕННОЙ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ (МУКА, НИАЦИН, ВОССТАНОВЛЕННОЕ ЖЕЛЕЗО, ТИАМИН МОНОНИТРАТ [ВИТАМИН B1], РИБОФЛАВИН [ВИТАМИН B2], ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА), ВОДА, РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА (ПАЛЬМОВОЕ, СОЕВОЕ, ГИДРОГЕНИРОВАННОЕ), СОДЕРЖИТ 2 ПРОЦЕНТА ИЛИ МЕНЬШЕ: КУКУРУЗНЫЙ СИРОП С ВЫСОКИМ ФРУКТОЗОЙ, СОЛЬ, МОНО И ДИГЛИЦЕРИДЫ, СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, ЯЧМЕНТОВУЮ МУКУ, КУРКУМУ И ЭКСТРАКТЫ АННАТТО ДЛЯ ЦВЕТА.

    Пищевая ценность

    калорий

    Пищевая ценность
    120 порций в контейнере
    Размер порции 1/6 листа (58 г/2 унции)
    Количество на порцию
    230
    % Дневная стоимость *
    Общий жир 14 г 18%
    Насыщенные жиры 7 г 35%
    Транс Жир 0 г
    Полиненасыщенные жиры 2 г
    Мононенасыщенные жиры 4 г
    Холестерин 0 мг 0%
    Натрий 200 мг 9%
    Всего углеводов 22 г 8%
    Пищевые волокна 2 г 7%
    Всего сахара 2 г
    Включает 2 г добавленных сахаров 4%
    Белок 4 г
    Витамин D 0 мкг 0%
    Кальций 6 мг 0%
    Железо 1 мг 6%
    Калий 35 мг 0%
    * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Факты о питании основаны на наших текущих данных. Однако, поскольку данные могут время от времени меняться, эта информация не всегда может совпадать с таблицей пищевой ценности, содержащейся на этикетках продуктов.

    Подготовка

    Размораживайте при комнатной температуре в течение 2 часов или в течение ночи в холодильнике. Раскатайте тесто до нужной толщины и нарежьте по размеру. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту до золотисто-коричневого цвета.

    Обращение

    ХРАНИТЬ В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ ДО ГОТОВНОСТИ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ. ХРАНИТЕ ВЫПЕЧЕННОЕ ИЗ СЛОЙНОГО ТЕСТА В ПРОХЛАДНОМ СУХОМ МЕСТЕ.

    Хранение

    Срок годности:
    365 дней
    Температура хранения:
    -25 — -10 °F

    Идеи сервировки

    Наполните ваш любимый десерт, гарнир или основное блюдо для высококлассной презентации.

    Дополнительная информация

    Для получения дополнительной информации о продуктах Pepperidge Farm® или Campbell’s® обратитесь к своему дистрибьютору или позвоните по бесплатному телефону 1-800-879-7687.

    Для получения дополнительной информации о нашей продукции обратитесь к своему дистрибьютору или позвоните по телефону 1-800-879-7687 .

    Подробнее

    Завершите свое меню этими готовыми к выпечке оборотами. Они могут в мгновение ока организовать подачу завтрака, внести высококлассный элемент в кофе-брейки или добавить элегантности к вашим десертам. Поскольку мы используем только качественные, тщательно отобранные ингредиенты, вы можете гордиться тем, что подаете настоящую еду для моментов жизни. Наше слоеное тесто, состоящее из более чем 60 слоеных слоев в каждом кусочке, приготовлено так, как вы бы это сделали. Затем мы добавляем сочную, настоящую фруктовую начинку, чтобы сделать наши пироги, а затем выпекаем их до слоеной корочки. Мы пекли из поколения в поколение. Не только потому, что это наша работа, но и потому, что мы ее любим. Уже более 80 лет Pepperidge Farm делает ставку на качество, и легкая и нежная выпечка, которую готовят на нашей кухне, является прекрасным примером этой приверженности.