Блюда из шпротного паштета рецепты: Бутерброды со шпротным паштетом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Бутерброды с паштетом из шпрот и яйцом, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру

Такие бутерброды можно взять с собой на пикник.

Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Таблица мер и весов

Кухня: Домашняя кухня

Блюда на Пасху

Приготовление:

Ингредиенты

килька, мойва, сельдь 0,5 кг
специи вкус
подсолнечное масло 100 мл
рис 3 столовые ложки
лук 1 шт

  • Рыбу чистим, моем, отрезаем голову и хвост , посолить и убрать на 10 часов.
    Тогда нам нужно немного покурить. Я курил в скороварке-коптильне Бранд, делал это поздно вечером, на улице было темно, не мог сфотографировать. Коптится 10 минут методом холодного копчения. Выложите копченую рыбу в банку, добавьте перец, масло.
    Закройте крышку и поместите в скороварку на 1 час.
    Готовую кильку достаем из банки и сливаем масло.
    Затем рис, лук, шпроты кладем в большую банку, наливаем немного воды и масла
    И снова ставим в скороварку на 40 минут, так можно было сделать все за один раз, в одной банке сварили шпроты, в другой рис и лук.
    Рис хорошо пропарился и стал мягким.
    Измельчить блендером в однородную массу.