Содержание
Что приготовить со шпротами в масле: рецепты, с которыми у вас попросят добавки
30 мин.
Рисовый суп со шпротами
Поделиться
2 ч. 30 мин.
Салат со свёклой и шпротами
Поделиться
Слоёный салат «Морковка» со шпротами
Поделиться
30 мин.
Бутерброды со шпротами, помидорами и крабовыми палочками
Поделиться
1 ч. 30 мин.
Слоёный салат со шпротами и рисом
Поделиться
40 мин.
Праздничные бутерброды со шпротами и огурцами
Поделиться
40 мин.
Бутерброды со шпротами, яйцами и овощами
Поделиться
30 мин.
Салат со шпротами и маринованными огурцами
Поделиться
Винегрет со шпротами
Поделиться
30 мин.
Канапе со шпротами
Поделиться
10 мин.
Бутерброды со шпротами и рикоттой
Поделиться
1 ч. 30 мин.
Фаршированные крабовые палочки со шпротами. Эффектная закуска на праздник
Поделиться
10 мин.
Бутерброды со шпротами и красной икрой
Поделиться
Слоёный салат со шпротами
Поделиться
30 мин.
Бутерброды со шпротами и солёными огурцами
Поделиться
Рулет из лаваша со шпротами
Поделиться
30 мин.
Слоёный салат со шпротами, сыром и яйцами
Поделиться
10 мин.
Простой салат со шпротами, помидорами и оливками
Поделиться
20 мин.
Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой
Поделиться
10 мин.
Брускетта со шпротами, моцареллой и вялеными помидорами
Поделиться
15 мин.
Бутерброды со шпротами, яйцом и сыром
Поделиться
15 мин.
Салат со шпротами, сыром и чипсами
Поделиться
15 мин.
Брускетта со шпротами и маслинами
Поделиться
15 мин.
Бутерброды со шпротами и плавленым сыром
Поделиться
50 мин.
Слоёный салат со шпротами и зелёным горошком
Поделиться
Бульоны и супыВторые блюдаДесерты и выпечкаЗаготовкиЗакускиНапиткиСалатыСоусы и маринадыФастфуд
Блюда со шпротами — рецепт с фотографиями. Узнайте как приготовить Блюда со шпротами на shefcook.ru.
Ингредиенты для блюда
1 порция2 порции3 порции4 порции
Запеканка со шпротами
- Шпроты в масле — 200 г.
- Картошка — 150 г.
- Помидор (желательно черри, но если нет, можно заменить обычными) — 200 г.
- Сливки жирностью 22% — 300 мл.
- Сыр твёрдых сортов — 50 г.
- Мука — 200 г.
- Яйцо — 3 шт.
- Сливочное масло — 100 г.
- Лук зелёный, укроп (речь ведь о русской кухне, а значит зелени не жалеем — — по вкусу
- Соль и перец — — по вкусу
Салат покоритель времени
- Шпроты в масле банка — 1 шт.
- Фасоль консервированная без соуса банка — 1 шт.
- Кукуруза консервированная банка — 1 шт.
- Сухарики солёные упаковка — 1 шт.
- Сыр твёрдый — 100 г.
- Зубчики чеснока — 2 шт.
- Майонез оливковый — 5 ст. ложек
- Зелень — — по вкусу
Слоеные пирожки из шпрот
- Шпроты упаковка — 240 г.
- Тесто дрожжевое слоеное — 300 г.
- Яйцо — 3 шт.
- Свежая капуста — 250 г.
- Зелёный лук — — по вкусу
- Сливочное масло — 20 г.
- Специи — — по вкусу
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Готовим запеканку со шпротами
Сливочное масло достаём из холодильника, режем его произвольно, смешиваем с мукой и солью и рубим, пока не получится мелкая крошка. Добавляем одно яичко и замешиваем до состояния однородной массы. Заворачиваем то, что получилось, в плёнку и убираем мёрзнуть на 30 минут в холодильник.
Тем временем узнаем интересную информацию о рыбе в масле: изначально «шпроты» изготавливали из балтийской рыбы, потом, не изменяя названия, впустили в производство различные виды маленькой рыбы. Сначала нашу рыбу, не обрабатывая, коптят, потом она проходит консервацию в маслице.
Шаг №2
Продолжаем дальше готовить наше блюд со шпротами, используя этот рецепт, и нам понадобиться, форма для запекания, которую нужно обмазать маслом и выложить красиво тесто. Духовку разогреть до 180 градусов.
Шаг №3
Форму с тестом накрыть пергаментной бумагой и засыпать, например, фасоль сухую. Выпекать около 10 минут, в зависимости от мощности духовой печи, после чего убрать бумагу с фасолью и держать ещё минут 5.
Шаг №4
Картошку чистим, если есть, кого попросить – даём указание очистить картошку. Отварить до полу готового состояния. За горячую картошку не стоит браться, а дать ей остыть, после нарезать кружочками. Нашинковать зелень, и порезать помидоры кружочками.
Шаг №5
Сыр натереть, смешать со сливками, яйцом и зеленью, всё взбить, добавить соль и перец, снова перемешать.
Шаг №6
На тесто выкладываем картошку, на картошку помидор. Залить всё сливочной смесью. И пустить в свободное сливочное плавание шпроты, разложив их поверх смеси. Запекать до густой золотистой начинки около 35 минут.
Шаг №7
Салат покоритель времени
Салат состоит из консервированных продуктов и готовится так же быстро как доширак, а вкус просто потрясающий!
Открыть рыбу консервированную, масло слить, можно полить сухари, но будет жирнее. Раздавить вилкой кусочки шпрот.
Шаг №8
Консервированную фасоль и кукурузу тоже вскрыть и вылить рассол.
Шаг №9
Твёрдый сыр натереть на тёрке, чеснок тоже натереть на мелкой тёрке.
Факт, который поможет вам выбрать правильную рыбу, для приготовления рецепта блюда со шпротами: рыбу коптят с помощью стружки ольхи, она имеет лёгкий золотистый цвет. Чешуя гладкая, а рыба должна быть целая. Дабы не ошибиться в выборе шпрот, желательно видеть их и выбирать банки стеклянные, или прозрачной крышкой.
Шаг №10
Убедившись, что шпроты прошли по ГОСТУ, соединяем все полученные из банок, пакетов и тёрок ингредиенты, дополняем незаменимым майонезом, добавить натуральности салату с помощью большого количества зелени, и приступить к истреблению блюда со шпротами. Кто успел тот и съел!
Шаг №11
Ещё один интересный рецепт со шпротами для тех, кто хочет шпроты и пирожки одновременно! Да, такое тоже может быть. Можете посмотреть блюда со шпротами и рецепты с фото в Интернете.
Тесто нужно разморозить, 2 яйца сварить, одно отложить, оно понадобиться в сыром виде.
Шаг №12
Капусту мелко нашинковать и налить в неё кипяток оставив париться минут 15.
Факты о шпротах: Обращайте особое внимание на дату изготовления шпрот. Во-первых, срок годности рыбы составляет 24 месяца с даты производства, при вскрытии хранится всего трое суток. Во-вторых, рыба которую выловили в осенний период, более жирная и может иметь икру. Если рыба разваливается, это говорит о нарушении процесса изготовления.
Шаг №13
Вернёмся к рецепту и продолжим готовить блюдо со шпротами. После истечения времени, измельчённые яйца и зелёный лук смешиваем с капустой и добавляем специи по вкусу.
Шаг №14
Раскатываем тесто и вырезаем стаканом кружочки, как в детстве мама показывала, просто и весело. На круглое слоёное тесто кладём одну ложку капустно-яичной массы, поверх кладём одну, важно именно одну, целую рыбку, иначе весь процесс коту под хвост!
Шаг №15
И так повторяем до тех пор, пока не закончится рыба, пару штук можно положить на чёрный хлебушек и подкрепиться, нужно же брать силы на готовку.
Шаг №16
Теперь все заправленные круги залепляем как вареники.
Шаг №17
Берём противень и стелим на него пергамент, смазываем маслицем, выкладываем пирожки, их смазываем тем самым важным сырым яйцом.
Шаг №18
Духовку ставим на 200 градусов. Выпекать до готовности 30 минут.
Шаг №19
Угощаем всех своими пирожками и про бабулю не забываем, она будет гордиться, да ещё и рецепта попросит, чтобы в будущем не заморачиваться и приходить на пирожки со шпротами к бабушке! Не забудьте запечатлеть свои шедевры, чтобы потом делиться рецептом блюда со шпротами с фото!
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Блюда со шпротами».
Еще рецепты
Бутерброды со шпротами и соленьями (канапе)
Домашние рецепты Закуски Бутерброды со шпротами и соленьями (канапе)
- 10 марта 2019 г.
5 из 3 голосов
Перейти к рецепту
Эти маленькие бутерброды со шпротами и маринованными огурцами , также называемые канапе, обязательно станут хитом на вашей следующей вечеринке. Они очень недороги в изготовлении и могут быть легко удвоены для большей толпы. Этот рецепт кильки быстрый и простой в приготовлении, с несколькими очень простыми ингредиентами. Соленые огурцы и консервированные копченые шпроты — это вкусовые ощущения, которые вы не скоро забудете!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Мы называем это бутерброди, но в английском мире это называется канапе. Канапе — это небольшая, обычно декоративная закуска, которую вы съедаете одним укусом. Закуска, состоящая из небольшого кусочка хлеба, покрытого сверху чем-то вкусненьким. Все любят рецепты канапе, и любое собрание не будет полным без хорошей закуски.
Чайные бутерброды со шпротами и маринованными огурцами Рецепт
- Вкус: Бутерброды со шпротами имеют легкий пикантный привкус от солений, немного рыбного привкуса от шпрот и приятное послевкусие поджаренного багета.
- Текстура: Ломтики багета с маслом поджариваются, чтобы придать этим маленьким закускам легкий хруст. Если вы сделаете их заранее, хруст помешает бутербродам слишком быстро размокнуть.
- Простота и время: Поджаривание нарезанного и намазанного маслом багета занимает около 5 минут, а сборка бутербродов – не более 15 минут. Вы посыпаете ломтики поджаренного хлеба майонезом, шпротами, маринованными огурцами и украшаете свежей зеленью, потому что кто не любит красивую еду.
Что такое шпроты?
Шпроты — крошечные жирные рыбки, принадлежащие к тому же семейству, что и сардины и сельди. Обычно они продаются консервированными, обычно упакованными в масло, горчицу или другой тип соуса. Консервированные шпроты богаты омега-3 жирными кислотами и очень вкусны.
Консервы из шпрот легко найти на любом специализированном рынке Европы или даже на некоторых азиатских рынках. Они бывают разных марок и размеров, но мы обычно выбираем марку Bandi. Если вы не можете найти его на месте, вы можете легко заменить его любой мелкой рыбной консервой или проверить эти консервы здесь.
Ингредиенты для бутербродов со шпротами
- Багет: Нам нравится использовать французский багет, нарезанный на ломтики толщиной 1/2 дюйма и поджаренный для дополнительной хрустящей корочки.
- Растопленное масло: Используйте несоленое масло, чтобы смазать ломтики перед поджариванием. При желании вы также можете использовать оливковое масло.
- Шпроты консервированные: Мы используем копченые шпроты Bandi Baltic в масле. Банки весом 8,5 унций (240 г) достаточно для одного багета. Если вы нарезаете хлеб тоньше, вам может понадобиться дополнительная банка меньшего размера.
- Соленые огурцы: Целые кусочки молодого укропа прекрасно подходят для этого рецепта. Они имеют невероятный вкус и не очень сочные, что предотвратит размокание бутербродов.
- Настоящий майонез: Вам не понадобится дополнительная намазка для хлеба, потому что настоящий майонез сделает всю работу. Нам нравится использовать настоящий майонез, потому что он гладкий, сливочный с достаточным количеством соли.
- Fresh Herbs: Украсьте готовые канапе свежей зеленью, потому что кто не любит красивую еду. Мне нравится использовать кудрявую петрушку, но отлично подойдет итальянская петрушка, кинза или укроп.
Шпроты Польза
Шпроты — вкусная и очень питательная мелкая рыба, богатая омега-3 жирными кислотами, витаминами D, B-12 и селеном. Эти крошечные рыбки — отличное дополнение к любой низкоуглеводной диете.
Килька и сардина — одно и то же?
Хотя шпроты и сардины похожи по размеру и вкусу, это разные виды, принадлежащие к одному семейству. Шпроты имеют более сильный и мясистый вкус, чем сардины. Сардины весят больше, длиннее и содержат более высокий процент витаминов группы В и минералов, чем шпроты.
Обзор: Как приготовить бутерброды со шпротами и маринованными огурцами (канапе)
- Багет с тостами: Нарежьте длинный багет на кусочки толщиной 1/2 дюйма, смажьте ломтики маслом и подсушите в течение нескольких минут в духовке.
- Соленые огурцы, нарезанные ломтиками: Нарежьте тонкими ломтиками молодой укроп целиком толщиной около 2 мм. Если в огурцах слишком много сока, промокните их бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю жидкость.
- Шпроты для приготовления: Положите бумажное полотенце на тарелку или разделочную доску. Выложите копченые шпроты в один слой на подготовленную тарелку с полотенцем. Промокните шпроты чистым бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла. У кильки ножом удалите хвостики.
- Соберите канапе: С помощью тупого ножа смажьте каждый ломтик багета майонезом. Сверху выложите соленые огурцы, шпроты и украсьте свежей зеленью.
Как вы едите шпроты?
- В качестве закуски к завтраку или бранчу.
- Подавайте к куриному супу или щавелевому супу.
- Используйте шпроты вместо сельди в салате шуба или мимозе.
- Подавайте вместе с салатом из листьев салата или салатом из огурцов в качестве легкого обеда.
- Сардины измельчить вилкой для использования в салатной смеси.
- Ешьте шпроты прямо из банки, положив на ломтик хлеба или крекера, при желании сбрызнув лимоном.
- Добавьте консервированную кильку в приготовленную пасту вместе с обжаренным луком и/или чесноком.
Другие рецепты популярных закусок:
- Сэндвичи с копченым лососем и сливочным сыром
- Сэндвичи с лососем и авокадо
- Отверстия для пончиков с картофельным пюре
- Картофельные дольки, запеченные в духовке
Эти маленькие чайные бутерброды со шпротами и соленьями, также называемые канапе, обязательно станут хитом на вашей следующей вечеринке. Они очень недороги в изготовлении и могут быть легко удвоены для большей толпы. Этот рецепт кильки быстрый и простой в приготовлении, с несколькими очень простыми ингредиентами. Соленые огурцы и консервированные копченые шпроты — это вкусовые ощущения, которые вы не скоро забудете!
- 1 длинный багет , нарезанный на ломтики толщиной 1/2 дюйма
- 1 (240 г), консервированный Sprats в масле (8,5 унции)
- Unsalted Butter , Растопленные
- 15 соленые цвета (Baby Dill Wolles)
- Mahonnanne , для разброса
177167 DILLERSLE 17167 DILL.
Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Нарежьте 1 длинный багет на ломтики толщиной 1/2 дюйма и выложите их одним слоем на подготовленный противень. Кусочки масла с растопленным маслом. Поджаренные ломтики в течение 5-8 минут (или до желаемого хруста).
Тонко нарезанные соленья (толщиной около 2 мм). Если в огурцах слишком много сока, промокните их бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю жидкость.
Положите бумажное полотенце на тарелку или разделочную доску. Выложите копченые шпроты в один слой на подготовленную тарелку с полотенцем. Промокните шпроты чистым бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла. У кильки ножом удалите хвостики.
С помощью тупого ножа смажьте каждый ломтик багета майонезом. Сверху выложите соленые огурцы, шпроты и украсьте свежей зеленью. При штабелировании между слоями положите полиэтиленовую пищевую пленку, чтобы хлеб верхнего слоя не размокал. Лучше всего их подавать сразу же или полностью накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник до готовности к подаче.
- Предварительное приготовление: Если вы хотите приготовить эти бутерброды заранее, не стесняйтесь нарезать соленые огурцы и вынуть шпроты на бумажное полотенце за день до приготовления. Накройте полиэтиленовой пищевой пленкой, чтобы они не высохли. Однако соберите канапе в день мероприятия, чтобы они не размокли. Лучше всего они готовятся непосредственно перед подачей на стол.
7 простых рецептов консервированных шпрот – Happy Muncher
Нет ничего удобнее, чем консервированные шпроты, верно?
Что вам не нравится в консервированных шпротах? Он вкусный, полезный, недорогой и универсальный.
Так почему бы не использовать их для приготовления собственных вкусных и полезных блюд?
Консервированные шпроты очень легко приготовить. Их приготовление занимает не более 5 минут и практически не требует усилий.
Не зря консервированные шпроты так популярны во всем мире.
Если вы ищете рецепты вкусных и полезных консервированных шпрот, чтобы начать, продолжайте читать. У нас есть несколько идей для вас!
Содержание
7 простых рецептов консервированных шпрот
Я познакомился с консервированными шпротами в юности. Вкус довольно мягкий, а текстура твердая и хлопьевидная, как у хорошего куска рыбы. Шпроты также богаты белком и низкокалорийны, что делает их хорошей альтернативой мясу или рыбе.
Шпроты можно приготовить разными способами, например жарить, запекать, варить или добавлять в салаты.
Вот несколько простых рецептов консервированных шпрот, которые вы можете попробовать дома:
1. Ямайские хрустящие шпроты, запеченные в духовке
Классический рецепт консервирования рыбы. Шпроты обычно едят жареными, но они вкусны и в чистом виде! Они отлично подходят для перекуса на ходу, и мы держим пари, что вы будете удивлены тем, сколько они дадут вам в течение дня.
Вот несколько советов, как приготовить самые вкусные хрустящие шпроты:
- Добавьте в смесь щепотку соли, чтобы они оставались свежими и хрустящими.
- Не пережаривайте их, иначе они начнут разваливаться.
- Добавьте немного коричневого сахара, чтобы сделать блюдо особенно сладким.
2. Канапе с яйцом и шпротами
Вы же знаете, как мы любим шпроты? Итак, когда мы услышали об этом рецепте, мы просто не могли не поделиться им с вами. Это блюдо готовится из консервированных шпрот, которые являются альтернативой треске. Он идеально подходит для легкого обеда или закуски к праздничному столу.
Их можно подавать в качестве начинки для салата, намазывать на крекеры или даже добавлять в жаркое. Это вкусное канапе будет храниться в вашем холодильнике до 3 дней! И, если у вас остались остатки, вы можете добавить немного нарезанной кильки в свое следующее жаркое или блюдо из макарон.
Вот 3 совета по приготовлению канапе из шпрот:
- Чтобы сделать это блюдо более сытным, можно заменить консервированные шпроты консервированным лососем.
- Вы можете приготовить это канапе заранее, приготовив шпроты, охладив их, а затем добавив к другим ингредиентам перед подачей на стол.
- Попробуйте мелко нарезать шпроты, прежде чем смешивать их с другими ингредиентами.
3. Жареные шпроты
Кто не любит похрустеть? Если вы чем-то похожи на нас, то время от времени вам нравится хрустящее и вкусное рыбное филе. Этот рецепт — восхитительный способ добавить немного этого к вашему обеденному столу или подать вместе с салатом для легкого обеда.
Быстро, просто и вкусно! Шпроты легко жарятся, а вкус изумительный. Это отличная рыба, которую можно есть, когда ваша диета находится в стадии разработки. Итак, если вы ищете простой рецепт, который понравится всей семье, попробуйте этот!
Вот 3 совета по приготовлению идеальных шпрот:
- Обязательно используйте высококачественное масло.
- Обязательно промойте их и промокните насухо, чтобы масло не разбрызгивалось.
- Перед подачей на стол убедитесь, что они достигли внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.
4. Жареные шпроты в темпуре с мексиканским майонезом
Шпроты — это вкусная закуска, которую приятно есть. Если вы ищете что-то хрустящее, но легкое, попробуйте эти жареные в темпуре шпроты! Они хрустящие снаружи и мягкие внутри. Самое приятное в этом рецепте то, что вы можете приготовить их на завтрак или в качестве закуски.
Этот рецепт настолько прост, что даже не требует рецепта. Однако для приготовления этого рецепта вам понадобится несколько вещей. Вам понадобится большая кастрюля, сковорода и немного масла, чтобы пожарить шпроты.
Для теста вам понадобится мука, разрыхлитель, сода, соль, кукурузный крахмал и немного сахара. Что вам нужно сделать, так это смешать сухие ингредиенты в большой миске. Хорошо перемешайте, а затем добавьте воду, пока не получится густое тесто. Затем разогрейте сковороду на среднем огне и обмакните каждую кильку в кляр со всех сторон.
Обжарить шпроты примерно по 2 минуты с каждой стороны. Затем снимите со сковороды и еще раз окуните их в масло перед едой. Вы можете подавать эти хрустящие лакомства с чипсами из тортильи, овощами или салатами.
Вот 3 совета по приготовлению хрустящих шпрот в темпуре:
- Обязательно смешайте сухие ингредиенты в большой миске.
- Вы можете использовать мерный стакан, если хотите, но не пропускайте математику.
- Обязательно обжаривайте их на широкой сковороде, чтобы они были хрустящими со всех сторон.
5. Паштет из копченой шпроты с плавленым сыром
Кто сказал, что паштеты нужно делать из говяжьего фарша? Этот паштет из копченой шпроты — идеальный паштет для тех, кто любит вкусно поесть!
Самое приятное в этом рецепте то, что это сытная, пикантная и вкусная закуска, которой можно наслаждаться на завтрак, обед или ужин. Попробуйте это блюдо и убедитесь, что оно не является идеальным дополнением к вашей кухне и столу!
Вот 3 совета по приготовлению лучшего паштета из копченой шпроты:
- Добавьте ингредиенты, которые хорошо сочетаются друг с другом.
- Смешивайте паштет, пока он не станет намазываемым.
- Используйте немного сливочного масла для декадентского лакомства.
6. Жареные во фритюре шпроты с апельсиново-томатной сальсой
1. Если вы ищете новый способ насладиться консервированными шпротами, то этот рецепт для вас! Это простая и легкая в приготовлении закуска, которая гарантированно понравится публике. Кроме того, это один из самых простых рецептов, которыми мы когда-либо делились!
Вы будете поражены хрустящим и вкусным вкусом, и вам больше не придется иметь дело с этими надоедливыми солеными кусочками рыбы во рту.
Есть два способа насладиться этими вкусными закусками. Их можно есть как есть, а можно окунуть в острую сальсу. Самое приятное в этом блюде то, что его очень просто приготовить, а на приготовление и поедание уходит всего несколько минут. Итак, возьмите несколько банок шпрот и сделайте партию!
Вот 2 совета:
- Добавьте специи, такие как орегано, паприка, чеснок или даже хлопья чили для дополнительного вкуса.
- Не забудьте подавать с апельсиново-томатной сальсой!
7. Простые бутерброды со шпротами
Вам понравятся эти полезные бутерброды! Что делает этот рецепт уникальным, так это то, что он сделан из консервированных шпрот, а не из свежих.
Вкус настолько хорош, что вы даже не заметите, что это ненастоящая вещь. Эти шпроты отлично подходят для быстрого и легкого обеда в загруженный будний день.
Вот почему они так хороши:
- Они сделаны из простых ингредиентов, что делает их экономичными и универсальными.
- Консервированные шпроты не требуют много времени на приготовление, поэтому готовятся быстро.
- Шпроты содержат мало калорий, что делает их питательным выбором без чувства вины.
- Их можно есть отдельно или в составе полезного бутерброда.
- Шпроты универсальны, поэтому они хорошо сочетаются с другими вкусами, такими как сладкие и соленые.
7 Рецепты консервированных шпрот
Следуя этим рецептам консервированных шпрот, вы можете использовать консервированные шпроты по-разному.
Консервированные шпроты легко открываются и готовы к приготовлению; они содержат масло, приправу и даже соус. Они отлично подходят для приготовления пищи, потому что их можно использовать по-разному для создания вкусных блюд.
Даже если вы не хотите готовить по какому-либо рецепту, консервированные шпроты сами по себе имеют прекрасный вкус, так что вы можете наслаждаться ими в качестве закуски или гарнира без какой-либо подготовки.
Рецепт рецепта печати
Время приготовления 5 мин
Время приготовления 5 мин
Всего времени 10 мин
Курс закуска
КУЗИН АМЕРИКИ Канапе с яйцом и шпротами
- Жареные шпроты
- Жареные шпроты в темпуре с мексиканским майонезом
- Паштет из копченых шпрот с плавленым сыром
- Жареные во фритюре шпроты с апельсиново-томатной сальсой
- Легкие бутерброды со шпротами
Выберите любой из этих рецептов консервированных шпрот.