Блюда из сдобного теста в духовке: Сдобное дрожжевое тесто, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Содержание

Сдобное дрожжевое тесто, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Сдобные булочки с штрейзельной крошк…

Замечательный рецепт приготовления сладких сдобных булочек к чаю, которые приятно удивят своими вкусовыми качествами!



Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших сдо…

Как приготовить сдобное тесто для ку…

Главное пасхальное угощение — это куличи. К приготовлению куличей на Пасху нужно подойти ответственно. Процесс этот небыстрый и требует особого настроения. В эти дни дом наполняется волшебными аромата…

Вкусные, нежные, очень ароматные и в…

Булочки с яблоками! Эти булочки к чаю готовьте сразу побольше и все равно не хватит на завтрак! Выпечка просто аховая, пышная и очень вкусная.
 
Ингредиенты на рецепт яблочных булочек.
Мука 500 гр.
К…

Сдобное дрожжевое тесто за полчаса

Сдобное дрожжевое тесто – основа для творчества хозяйки. Всего полчаса и у вас в руках прекрасное тесто для маковых рулетиков, пирогов, тарталеток, печенья и многие других лакомств.

Общее время при…

Сдобные дрожжевые пирожки с вишней

Замечательный рецепт приготовления уникальной и непревзойденной выпечки на кефире, которая точно понравятся многим и приятно удивит своими вкусовыми качествами!
Ингредиенты на рецепт приготовления п…

Куличи по бабушкиному рецепту

Это мой самый любимый и удачный рецепт куличей. Выпечка получается легкой и воздушной, нежной и вкусной. Рецепт украшения пасхальных яиц можно посмотреть здесь.
 
Степень сложности: средняя

Время…

Любимые булочки с сахаром

Нежные и воздушные сахарные булочки из сдобного дрожжевого теста…  Это ли не то, что всегда мысленно хоть на какое-то время возвращает нас в детство?.. Предлагаю ещё раз вдохнуть аромат горячей домашн…

Бабушкины булочки с маком из детства

Запах свежей сдобы в доме всегда говорит об уюте и тепле, любви и доверии, а также намекает на вкуснейшее чаепитие в тесном семейном кругу!
 
Как раз для этого делюсь с вами рецептом вкуснейших дрож. ..

Пасхальный кулич экспресс-рецепт для…

Даже не верится, но до Пасхи осталось всего несколько дней, а это значит, что уже давно пора составлять своё праздничное меню и делиться пасхальными рецептами…
 
Как правило, для выпекания куличей х…

Кулич-краффин оригинальная пасхальна…

Сегодня предлагаю подробное описание и пошаговые фото приготовления оригинальной и очень популярной нынче пасхальной выпечки – кулича-краффина… 
 
Такая выпечка получается красивой не только внешне…

Готовим воздушные куличи — проверенн…

Ввиду приближающейся Пасхи Христовой с удовольствием хочу поделиться с вами рецептом невесомых, очень мягких и воздушных, с удивительным вкусом и ароматом куличей, который уже давно хранится в записно…

Волшебный штоллен в лучших рождестве…

Знаете ли вы что-нибудь о штоллене? До определённого времени это слово у меня было связано просто с новогодней выпечкой. Но после достаточно близкого знакомства с ней должна сказать, что это не просто. ..

Рецепт кулича для начинающих хозяек…

Рецептов куличей есть очень много, но большинство из них требуют определённых умений и навыков, а также много времени и сил. Я же сегодня хочу поделиться с вами максимально простым рецептом пасхальной…

Сдобные булочки с джемом и кондитерс…

Замечательный рецепт приготовления сладких сдобных булочек с джемом или повидлом и штрейзельной посыпкой, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своим великолепным вкусом!…

Вкуснее плюшек вы не ели — сдобная в…

Сегодня предлагаю поговорить об ароматной дрожжевой выпечке, которая своим присутствием способна создать атмосферу добра, тепла и уюта в любом доме – о вкуснейших сдобных плюшках, приготовленных для р…

Бабушкины куличи — самая воздушная п…

Пасха Христова – это замечательный светлый семейный праздник и очень-очень здорово при подготовке праздничного меню использовать проверенные семейные рецепты. В первую очередь это касается пасхальной…

Домашние ватрушки с творогом

Перед вами рецепт настоящей русской ватрушки с восхитительной творожной начинкой. Это не самая простая в приготовлении выпечка, однако затраченные на неё усилия стоят того. Тесто получается очень возд…

Бабушкины секреты любимой выпечки -…

Выпечка с маком всегда вызывает у меня замечательные и очень теплые воспоминания из детства, которое помимо всего прочего было у меня очень вкусным! Баловала нас, любимых внуков, вкуснейшими маковыми…

Вкусный каравай с птицей на Троицу

Троица – это христианский праздник, который празднуют на 50-й день после Пасхи. Именно в этот день Святой Дух сошел на апостолов и проповедников, и им было дано право излагать слово Христово.

Голуб…

Сдобные пасхальные куличи с творогом…

Отличный рецепт приготовления праздничных пасхальных куличей из сдобного теста с творогом, изюмом, цукатами и украшенных итальянской меренгой, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми ка. ..

Универсальное сдобное пирожковое тес…

Идеальный рецепт приготовления сдобного дрожжевого теста для выпечки различного вида пирожков, которое без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествам…

Любимые рогалики с вишневым вареньем…

Домашние дрожжевые рогалики с вкусной начинкой станут отличным дополнением к чашечке ароматного чая в любое время года и в любое время суток. С удовольствием делюсь с вами рецептом приготовления этой…

Сдобные пирожки с вишневой начинкой…

Замечательный рецепт приготовления потрясающе пышных и сладких пирожков из дрожжевого теста на кефире с вишневой начинкой, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими замеча…

Пирожки с яблоками из дрожжевого тес…

Замечательный рецепт приготовления румяных пирожков из сдобного дрожжевого теста на молоке с яблочной начинкой в духовке, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого. ..

Яблочный пирог со штрейзелем — вкусн…

Попробуйте приготовить этот яблочный пирог и вы не будете разочарованы. Сдобное мягкое тесто, сливочная и сочная яблочная начинка, а также сахарная крошка сверху придется по вкусу многим.

Степень с…

Печем халу в домашних условиях

Если у вас не было возможности приготовить аппетитную халу в домашних условиях, сегодня вы можете это осуществить, вооружившись нашим несложным рецептом. Готовая золотистая плетенка получается просто…

Сдобное дрожжевое тесто для булочек

Рецепт сдобного дрожжевого теста должна знать каждая хозяйка. Ведь такая основа крайне необходима для приготовления всевозможных булочек, пирогов, круассанов, пирожков и проч. Если же вы не владеете д…

Рождественские веночки — дрожжевая в…

Хочу поделиться рецептом приготовления и способом формирования очень красивой традиционной рождественской выпечки – аппетитных дрожжевых веночков с маковой начинкой! Порадуйте своих близких этой замеч. ..

Вкусное сдобное дрожжевое тесто в хл…

Вода 1 ст.
Мука 3 ст.
Масло подсолнечное 3 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи сухие 1 ст.л.
Яйцо 1 шт.

Козунак — традиционный пасхальный хл…

Козунак — это сладкий дрожжевой яичный хлеб или кекс, который румыны традиционно едят на Пасху, Рождество и Новый год. Козунак считается румынским куличом, очень похожим на итальянский паннетоне. Доба…

Сдобное дрожжевое теста

Хочу поделиться с вами рецептом сдобного дрожжевого теста для сладких пирогов. Тесто получается необыкновенным, очень хорошо подходит. Пироги из этого теста, испеченные в духовке, получаются воздушным…

Сдобные булочки из дрожжевого теста

Мука 500 гр.
Молоко 250 мл.
Сахар 80 гр.
Соль 4 гр.
Дрожжи сухие 10 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Сахар ванильный 1 ст.л.
Масло сливочное

Сдобное дрожжевое тесто

Сладкое тесто для пирогов
Сдобное дрожжевое опарное тесто готовят в два приёма. Сначала надо приготовить опару, а потом на её основе замешивают и само тесто. Такой способ применяют в том случае, когд…

Сдобное дрожжевое тесто для пирожков

Простой и быстрый рецепт приготовления очень вкусного сдобного дрожжевого теста для пирожков.
Дрожжи сухие 2 ч.л.
Молоко 200 мл.
Яйцо 1-2 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 2-3 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Му…

Тесто дрожжевое сдобное

Рецепт Тесто дрожжевое сдобное, ингредиенты: Мука пшеничная – 1 кг, Молоко – 1,5 стакана, Яйца куриные – 6 шт., Сахар – 1-1,5 стакана, Масло сливочное (маргарин) – 300 г, Дрожжи прессованные (сухие) –…

Сдобное дрожжевое тесто

Дрожжи свежие 30 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст.л.
Масло сливочное 150 гр.
Молоко 200 мл.
Мука 500 гр.
Сахар 7 ст.л.
Сахар ванильный 20 гр.
Соль 5 гр.
Яйцо 3 шт.

Дрожжевое сдобное тесто

Кефир 500 мл.
Дрожжи свежие 50 гр.
Сахар 3 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Мука 800 гр.
Растительное масло 1 ст.л.

Тесто дрожжевое сдобное

Мука 500 гр.
Дрожжи сухие 1.5 гр.
Сахар 3 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 3-4 ст.л.
Молоко 250-300 мл.

Сдобное дрожжевое тесто и булочки

Для опара
Дрожжи свежие-70г
Сахар-1ст.ложка
Молоко-2 стакан
Сахар-2 стакан
Ванильный сахар-1пакетик
Соль-1ч.ложка
Мука в/с-ок.10 стаканов
Раст.масло-ок.4ст.ложка

СДОБНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

Дрожжи сухие 11 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 3,5 ст.
Сахар 0,5 ст.
Соль 2 щепотка
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Растительное масло 50 мл.

ХРУЩЕВСКОЕ ТЕСТО СДОБНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ

Мука 560 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Молоко 200 мл.
Сахар 2 ст.л.
Соль 2 ч.л.
Дрожжи сухие 2 ч.л.

Сдобное дрожжевое тесто на молоке

Мука 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Молоко 250 мл.
Дрожжи сухие 2 ч.л.
Сахар 5 ст.л.
Соль 1 щепотка
Растительное масло 1 ст.л.

Сдобное дрожжевое тесто

Сдобное дрожжевое тесто будем готовить на опаре. Из теста, приготовленного этим способом, можно будет приготовить сладкие пирожки с яблоками, булочки с корицей, ватрушки с творогом и т.д.
Молоко 500…

Воздушное сдобное дрожжевое тесто

Мука 500 гр.
Дрожжи прессованные 25 гр.
Яйцо 1 шт.
Молоко 250 гр.
Растительное масло 6 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1-2 ст.л.
Ваниль 1 пачка
Маргарин 25 гр.

Сдобное дрожжевое тесто

Мука 700-800 гр.
Молоко 1,5 ст.
Яйцо 6 шт.
Сахар 1,5-2 ст.
Масло сливочное 300 гр.
Дрожжи прессованные 40-50 гр.
Сахар ванильный
Соль

Сдобное тесто для пирогов дрожжевое

Сдобное тесто для пирогов дрожжевое
Молоко 250 гр.
Дрожжи 20 гр.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Йогурт 250 гр.
Соль 1 ч.л.
Мука 1300 гр.
Яйцо 2 шт.
Вода 100 мл.

Сдобное дрожжевое тесто

Сдобное дрожжевое тесто
Мука 755 гр.
Яйцо 3 шт.
Молоко 250 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сметана 150 гр.
Дрожжи 25 гр.
Сахар 1 ст.
Соль 1 ч.л.
Ванилин 1,5 гр.

Сдобное дрожжевое тесто на пахте

Сдобное дрожжевое тесто
Предлагаю приготовить сдобное дрожжевое тесто на пахте. Тесто на пахте получается очень пластичным, изделия из него выходят пышными, вкусными, ведь в тесте содержится довольн…

Сдобное дрожжевое тесто

Молоко 1 л.
Дрожжи сухие 4 пачка
Маргарин 750 гр.
Яйцо 10 шт.
Сахар 550 гр.
Сахар ванильный
Соль 2 щепотка
Водка 100 мл.
Мука 3,5 кг.

Сдобное дрожжевое тесто

Рецепт Сдобное дрожжевое тесто
Мука 500 гр.
Молоко 200 мл.
Яйцо 3 шт.
Сахар 7 ст.л.
Масло сливочное 150 гр.
Дрожжи свежие 30 гр.
Сахар ванильный 20 гр.
Соль 5 гр.
Масло подсолнечное рафинированное…

Сдобное дрожжевое тесто для плюшек

Молоко 1 л.
Дрожжи сухие 4 часть
Маргарин 750 гр.
Яйцо 10 шт.
Сахар 550 гр.
Сахар ванильный
Соль 2 щепотка
Водка 100 мл.
Мука 3,5 кг.

СДОБНЫЕ ПЛЮШКИ С САХАРОМ ИЗ ДРОЖЖЕВО…

Желток 2 шт.
Молоко 140 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сахар 3 ст.л.
Соль 1 щепотка
Мука 350 гр.
Дрожжи сухие 10 гр.
Ванилин

Сдобное дрожжевое опарное тесто

Молоко 1 л
Яйцо
Сахар 0,5 кг
Соль 1 горсть
Маргарин 1 пачка
Масло растительное 6 ст. л
Дрожжи прессованные
Т. е. живые 75 г

Сдобное дрожжевое тесто

Мука 6 чашка
Молоко 2 чашка
Дрожжи сухие 1.5 ст.
Сахар 0.5 чашка
Яйцо 3 шт.
Соль 1 ч.л.
Майонез 2 ст.л.
Масло сливочное 3 ст.л.

Дрожжевое сдобное опарное тесто

Дрожжевое сдобное опарное тесто
Мука 1 кг.
Молоко 2 ст.
Дрожжи свежие 30 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Желток 4 шт.
Яйцо 1 шт.
Сахар 3 ст.л.
Соль

Сдобное дрожжевое тесто

Мука 755 гр.
Яйцо 3 шт.
Молоко 250 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сметана 150 гр.
Дрожжи 25 гр.
Сахар 1 ст.
Соль 1 ч.л.
Ванилин 1,5 гр.

СДОБНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ

Мука 700 гр.
Вода 190 мл.
Дрожжи сухие 0.5 пачка
Сахар 2 ст.л.
Растительное масло 75 мл.
Яйцо 1 шт.
Желток 1 шт.
Соль 1 ч.л.

Сдобное дрожжевое тесто

Сдобное дрожжевое тесто
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 4 ст.л.
Сахар 6 ст.л.
Молоко 300 мл.
Мука 5 ст.
Дрожжи сухие 2 ст.л.

ТЫКВЕННОЕ СДОБНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

Тыквенное пюре 500 гр.
Соль 9 гр.
Сахар 150 гр.
Дрожжи сухие быстродействующие 9 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 150 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Водка 1 ст.л.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Мука 720-800 гр.

Тесто дрожжевое сдобное

Яйцо 2 шт.
Масло 150 гр.
Молоко 1 ст.
Соль мелкая 0,25 ч.л.
Мука 600 гр.
Дрожжи свежие 40 гр.
Сахар 7-8 ст.л.

Тесто дрожжевое сдобное

Рецепт Тесто дрожжевое сдобное, ингредиенты: Молоко — 500 г, Мука — 800-1000 г, Желток — 3-5 шт., Масло растительное — 100 г, или масло сливочное — 100 г, Сахар — 4 ст. ложки, Дрожжи сухие активные —…

Сдобное тыквенное дрожжевое тесто

Дрожжи свежие 40 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст.л.
Масло сливочное 125 гр.
Мука 550 гр.
Сахар 4 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Творог 250 гр.
Тыквенное пюре 200 гр.
Яйцо 2 шт.

Сдобное дрожжевое тесто

Дрожжи сухие быстродействующие 11 гр.
Вода 330 мл.
Молоко сухое 2 ст.л.
Сахар 4 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Мука 550 гр.
Масло сливочное растопленное 100 гр.
Ваниль
Яйцо 1 шт.

Рецепт сдобного дрожжевого теста

Мука 4-5 ст.
Молоко 1 ст.
Дрожжи сухие быстродействующие 1 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 0.5 ст.
Яйцо 2 шт.
Ванилин
Соль

Сдобный — 348 рецептов

По датеПо рейтингуПо названию

Сочный кисло-сладкий пирог со щавелем на сдобном дрожжевом тесте

Каталог: Пироги

119801

HomeRecipes

27 апреля 2023, 18:55

Большая сдобная ватрушка

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

552-40 мин.-1001

Tatjana

14 января 2023, 23:55

Сдобные ванильные булочки с крошкой

Каталог: Булочки

10171210

HomeRecipes

03 января 2023, 11:09

Сдобные булочки

Каталог: Булочки

12071205

HomeRecipes

10 сентября 2022, 21:09

Сдобные пирожки с рыбно-рисовой начинкой в духовке

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

143185 мин.1403

Елена Прекрасная

18 июля 2022, 09:35

Кекс сдобный «обертух»

Каталог: Другая выпечка

182601

Ирина- Солнце.

09 мая 2022, 18:39

Сдобный пасхальный кулич без замеса теста

Каталог: Другая выпечка

154201

Светлана Миронова

20 апреля 2022, 11:09

Сдобные пасхальные куличи с творогом и изюмом с цукатами

Каталог: Другая выпечка

1158145 мин.601

Елена Прекрасная

17 апреля 2022, 17:01

Сдобные булочки с начинкой

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

681109

MARINA MAYOROVA

29 марта 2022, 17:05

Восхитительный сдобный пирог с яблоками

Каталог: Пироги

198301

Marilesya

03 марта 2022, 13:47

Финики с начинкой #денькнигодарения

Каталог: Другие десерты

113630 мин.300

ма-ма

22 февраля 2022, 00:28

Сдобные булочки к чаю

Каталог: Булочки

4748705

MARINA MAYOROVA

14 февраля 2022, 17:31

Сдобное тесто на сметане

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

5933010

Marilesya

06 февраля 2022, 22:54

Сдобные булочки косички

Каталог: Булочки

725012013

HomeRecipes

29 января 2022, 20:28

Сдобные сладкие булочки с повидлом

Каталог: Булочки

47891201

HomeRecipes

20 января 2022, 20:53

Сдобная булка к чаю, без расстойки теста

Каталог: Другая выпечка

217002

Marilesya

17 января 2022, 14:34

Сдобные сметанные лепешки с дырочками, как в детстве

Каталог: Лепешки

963410023

HomeRecipes

13 января 2022, 21:34

Пицца с сосисками на дрожжевом тесте

Каталог: Пицца

158902

Юна

27 декабря 2021, 13:56

Сорок конфет за 40 минут

Каталог: Другие десерты

415815

Эльбрус

24 декабря 2021, 13:21

Постные рогалики с повидлом, нежные и сдобные

Каталог: Рогалики

493406

Marilesya

08 декабря 2021, 10:27

Булочки из сдобного дрожжевого теста с творогом и изюмом

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

441385 мин. 911

Елена Прекрасная

26 ноября 2021, 06:33

Рогалики с повидлом, сдобное тесто, долго не черствеют

Каталог: Рогалики

11936121

Marilesya

21 октября 2021, 14:12

Пирожки с капустой из сдобного дрожжевого теста, в духовке

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

516785 мин.1215

Елена Прекрасная

15 октября 2021, 14:10

Сдобные творожные булочки с яблоками и корицей

Каталог: Булочки

739114

HomeRecipes

05 октября 2021, 20:50

Сдобные булочки с заварным кремом

Каталог: Булочки

3274120 мин.1225

Marina

28 сентября 2021, 15:26

Универсальное сдобное тесто для пирожков в духовке

Каталог: Домашнее тесто

7296120 мин.110

passion1963

16 августа 2021, 15:27

Сдобные творожные булочки с вишневым джемом

Каталог: Булочки

164785 мин.1210

Елена Прекрасная

02 июля 2021, 13:01

Сдобный пирог с ягодами

Каталог: Пироги

569416

Людмила

16 июня 2021, 19:58

Пампушки из сдобного теста с чесноком

Каталог: Пышки

227755 мин. 810

Елена Прекрасная

24 мая 2021, 13:54

Сдобные дрожжевые рогалики с маком

Каталог: Рогалики

2255105 мин.1611

Елена Прекрасная

17 мая 2021, 15:19

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Евгений БердниковГлавное — детали: как и с чем готовить фруктовые салатыЛегкость и польза: готовим диетические блюда из курицыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Запеканка из куриного филеКартофель с колбасками и яйцомАнанасовый манник на йогурте с маком — рецепт выпечки в мультиварке

Лучшие рецепты выпечки — Простые рецепты домашней выпечки

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Быстрые домашние круассаны

Эндрю Буй

На самом деле не существует такой вещи, как быстрый круассан, но этот рецепт равен 900 10 примерно так же быстро, как они приходят. Тесто в основном представляет собой заимствованную технику корки пирога, когда большие куски холодного масла нарезают на муку и пропускают пугающий традиционный процесс ламинирования.

Получить Быстрый рецепт домашних круассанов .

Реклама — Продолжить чтение ниже

2

Домашняя самоса

Джоэл Голдберг

Мы почти никогда не заказываем индийскую еду без самосы, и хорошие новости: ее несложно приготовить дома! Пряная картофельная начинка готовится быстро и легко, а тесто быстро собирается с использованием растопленного топленого масла. Корочка крепкая, но все равно поджаривается очень хрустящая и ломкая. 😍

Получить рецепт Домашняя самоса .

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Сыр датский

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИЩЕВОЙ СТИЛИНГ: MAKINZE GORE

Даниш — это разновидность слоеного теста, другими словами, тесто, в которое несколько раз было добавлено сливочное масло. Но чтобы упростить процесс, мы позаимствовали рецепт круассанов из «грубого» слоеного теста. У них теплые, маслянистые, слоеные слои и достаточно сладкая начинка из сливочного сыра, которые делают усилия ТАКИМ достойными.

Получить рецепт датского сыра .

Реклама — Продолжить чтение ниже

4

Спанакопита Пироги со шпинатом

PARKER FEIERBACH

Спанакопита — популярный пикантный греческий пирог со шпинатом, который часто подают в виде кусочков целого куска пирога, но мы сделали отдельные карманы, чтобы сократить время ожидания между выпечкой, охлаждение, затем нарезка. Как только они вынут из духовки, они готовы быть сервированными и съеденными вашими голодными гостями без использования ножей.

Получить рецепт Спанакопита со шпинатом .

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Zeppole

ФОТО: ЭНДРЮ БУЙ; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

Скажи ciao своему новому любимому итальянскому лакомству, zeppole! (Забавный факт: один пончик называется zeppola, а zeppole — во множественном числе.) Эти крошечные пончики обжаривают до идеально золотистого цвета, а затем бросают в апельсиновый сахар (или сахарную пудру, если хотите).

Получить рецепт Zeppole .

Реклама — Продолжить чтение ниже

6

Пахлава с грецкими орехами и фисташками

ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ

Липкая и насыщенная пахлава — это турецкий и греческий десерт, приготовленный из слоеных листов теста фило, орехов, специй, сахара и/или меда. В нашей версии используются грецкие орехи и фисташки, но не стесняйтесь использовать любые орехи, которые вам нравятся больше всего.

Получить рецепт Пахлава с грецкими орехами и фисташками .

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Суфганийот (пончики с желе)

Эмили главач зеленый

Это слегка поджаренное великолепное еврейское печенье служит напоминанием о том, что жизнь иногда может быть сладкой — именно поэтому мы готовим его исключительно для самых торжественных еврейских праздников. Вы действительно можете наполнить пончики любой начинкой, которая вас порадует… главное, чтобы она была сладкой.

Получить рецепт Суфганийот (пончики с желе) .

Реклама — Продолжить чтение ниже

8

Французские Мадлен

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ФУД-СТИЛИНГ: ДРЮ АЙШЕЛЬ

Мадлен — это французские масляные пирожные, в которые можно добавлять любые ароматизаторы. В этом рецепте используется поджаренное масло и экстракт миндаля для придания орехового вкуса с апельсиновой цедрой вместо традиционной лимонной цедры, чтобы добавить яркости и цвета.

Получить рецепт French Madeleines .

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Tomato Galette

ФОТО: ANDREW BUI; ПИЩЕВОЙ СТИЛЬ: ЭРИКА ДЖОЙС

В этой томатной галетте используется пикантная корочка для пирога, украшенная травами, сверху спелые помидоры семейной реликвии и свежая рикотта, что делает блюдо чрезвычайно простым, но впечатляющим. Подавайте его к легкому летнему обеду или в качестве закуски на следующей вечеринке на свежем воздухе.

Получите рецепт Tomato Galette .

Реклама — Продолжить чтение ниже

10

Конча Хлеб

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; ПИТАНИЕ: TAYLOR ANN SPENCER

Conchas — это традиционная мексиканская выпечка с шоколадным или ванильным вкусом в виде ракушек. Эти p и dulce (что в переводе с испанского означает «сладкий хлеб») чем-то напоминают мексиканские бриоши.

Получить рецепт Хлеб Конча .

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Моти

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON

Моти — это сладкое жевательное рисовое тесто, родом из Японии. Традиционно приготовленные из вареного и толченого риса, моти также легко приготовить из рисовой муки. Здесь каждый шарик наполнен сладкой пастой из красных бобов, но с такой же вероятностью вы увидите мороженое, начинку из зеленого чая маття или черную кунжутную пасту внутри моти.

Получить рецепт Моти .

Реклама — Продолжить чтение ниже. Эти сытные пирожные — картофельное пюре, усеянное кусочками карамелизированного лука, завернутое в тонкую корочку — очень хорошо выполняли три задачи. Они были вкусными, сытными и стоили очень дешево. Теперь их можно приготовить дома!

Получите рецепт Картофельных ножей .

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Хрустящий хлеб

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; ПИЩЕВОЙ СТИЛИНГ: ЛЕНА АБРАХАМ

Этот рецепт, вдохновленный турецким борек , получил свое название от «скрученных» слоев фило и начинки в стиле спанакопита, которые создают потрясающую спиральную форму со складками. Свежий укроп, фета и шпинат делают его великолепным блюдом, которым можно наслаждаться в любое время дня.

Получить Рецепт хрустящего хлеба .

Реклама — Продолжить чтение ниже

14

Маамул

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИЩЕВОЙ СТИЛЬ: MAKINZE GORE

Печенье Маамуль — это вид ближневосточной выпечки, обычно начиняемой различными сухофруктами или орехами. Сделанный из манной муки, внешний вид песочного печенья слегка хрустит, уступая место более мягкой начинке. Хотя они особенно популярны во время праздников, ими можно наслаждаться круглый год.

Получить рецепт Маамул .

Реклама — Продолжить чтение ниже. Он вкусный сам по себе, но если вы хотите сделать его еще более пикантным, мы настоятельно рекомендуем добавить немного красного винного уксуса, мелко нарезанных каперсов и зеленых оливок, а также хорошо выжать желтую горчицу. Как только вы приготовили тесто, вы можете начинить его чем угодно!

Получите рецепт Сырных блинчиков с говядиной .

Реклама — Продолжить чтение ниже

16

Easy French Macarons

Эти нежные французские пирожные одновременно хрустящие, жевательные, мягкие и легкие, как воздух. Это делает их идеальным чистым холстом для творческих вкусов и цветов. Убедитесь, что все ваши ингредиенты имеют комнатную температуру, чтобы добиться наибольшего успеха.

Получите рецепт Easy French Macarons .

Advertisement — Продолжить чтение ниже

17

Galette De Rois

Эндрю буи

В то время как королевский пирог сделан из дрожжевого теста, раскатанного с сахарной начинкой с корицей, galette de rois сделан из листов слоеного теста с начинкой из миндального франжипана и джема. Перед выпечкой слоеное тесто надрезают и промывают яйцом, что придает готовому тесту красивый золотистый оттенок.

Получите рецепт Galette De Rois .

Реклама — Продолжить чтение ниже

18

Тарт Татен

Джоэл Голдберг

Этот классический пирог состоит из фруктов, выложенных на карамель, а затем покрытых слоеным тестом. С карамелью может быть немного сложно, но мы обещаем, что медленно и медленно, сопротивляясь желанию помешивать, вы получите идеальное карамелизированное дно.

Получить рецепт Tarte Tatin .

Реклама — Продолжить чтение ниже

19

Фруктовый пирог

АМАНДА ГРИФОН

Начинка из маскарпоне легкая, слегка терпкая и достаточно сладкая, чтобы хорошо сочетаться с фруктами в глазури из абрикосов на ваш выбор. Бонус: корочка, похожая на песочное печенье, здесь вдавливается, а не раскатывается, что делает приготовление без суеты и стресса.

Получите рецепт фруктового пирога .

Реклама — Продолжить чтение ниже

20

Профитроли

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

Профитроли звучат красиво, но не пугайтесь. По сути, это просто маленькие шарики с мороженым, покрытые шоколадом.

Получить рецепт Профитролей .

65 рецептов выпечки, которые обязательно нужно приготовить на завтрак

рецепта

Эти рецепты выпечки, от черничных кексов до пончиков с кленовым сиропом, определенно того стоят (и станут отличным завтраком!).

Педен + Мунк

Мы поняли: у вас была тяжелая неделя. Вы много работали. Тебе нужен чёртов сахар, масло или и то, и другое. У нас есть решение: испечь выпечку. Ешьте указанные пирожные на завтрак. Все будет хорошо.

  • Peden + Munk

    Булочки с корицей и финиками

    Да, тесто маслянистое, но замена коричневого сахара финиковым пюре меняет правила игры.

  • Фото Алекса Лау, стилист Шон Дули

    Пикантная бабка с фондю

    Хорошо, да, в этом рецепте сырного хлеба можно обойтись без коньячной воды. Но на самом деле он неожиданно и игриво перекликается со вкусом фондю.

  • Фото Алекс Лау, стиль Сью Ли

    Кексы с киноа и бананом

    Включая наш любимый способ приготовления киноа.

  • Фото Челси Крейг, стилист Анны Биллингског.

  • Лора Мюррей

    Печенье в стиле Восточной Каролины

    Это печенье более прочное, чем слоеное, а значит, оно не крошится по пути ко рту.

  • Алекс Лау

    Кокосовый хлеб без глютена

    Мы обнаружили, что лучшие безглютеновые рецепты основаны на специальной смеси муки и крахмала. Чтобы приготовить муку из сорго, измельчите цельное сорго в порошок с помощью блендера Vitamix или NutriBullet.

  • Алекс Лау

    Лучшие утренние булочки BA

    Слишком много утренних булочек для вашей компании? Этот рецепт легко делится пополам.

  • Педен + Мунк

    Шоколадно-коричный «Бабкаллах»

    Представляем вашему вниманию гибридную малышку из нашей тестовой кухни: она сплетена как хала, чтобы в каждом укусе было максимальное количество бабка-шоколада.

  • Alex Lau

    Лучшие кексы с черникой от BA

    Вы можете приготовить эти кексы с черникой, используя только универсальную муку, но использование цельнозерновой муки придает им более насыщенный ореховый вкус.

  • Мэтт Дакор

    Грязевые бомбы

    Как пончик с корицей и сахаром в форме маффина. Вы предупреждены.

  • Alex Lau

    One Hour Galette с абрикосами и миндалем

    Роскошный миндальный крем делает этот одночасовой летний десерт из косточковых фруктов по вкусу любимым трудом на весь день.

  • Dustin Aksland

    Rosa’s Biscuits

    Шеф-кондитер Del Posto Брукс Хедли говорит об этих хрустящих, маслянисто-сладких бисквитах: «Важно подавать их горячими».

  • Фотография Виктории Джейн, фуд-стайлинг Мэллори Лэнс, реквизит Александра Массиллон

    Лучший банановый хлеб от BA

    В BA у каждого есть свой любимый рецепт бананового хлеба. Мы сделали все — 14, если быть точным, — пока не придумали общий фаворит. Темно-коричневый сахар является ключевым элементом, а ложка маскарпоне придает непревзойденную нежность.

  • Макс Келли

    Лепешки Strawberry-Graham

    Использование формочек для печенья вместо раскатывания и вырезания лепешек в качестве направляющей для придания им нежности.

  • Claire Cottrell

    Фундук и гречка с инжиром

    Эти финансисты получаются влажными и ореховыми благодаря добавлению коричневого масла и фундука; в этом рецепте отдых теста усиливает все эти ароматы.

  • Alex Lau

    Хлеб из цуккини с овсом

    Чтобы приготовить немного более полезный быстрый хлеб — больше похожий на завтрак, чем на десерт — уменьшите количество сахарного песка до одной чашки.

  • Zach DeSart

    Печенье Pies-N-Thighs

    Чтобы приготовить заранее, заморозьте вырезанное печенье в полиэтиленовых пакетах. Выпекать в замороженном виде, увеличив время приготовления до 45–55 минут.

  • Булочки с проволоне Herby

    Если у вас есть выдержанный проволоне, который может быть довольно соленым, уменьшите количество кошерной соли в этом рецепте булочки с травами до 1 чайной ложки.

  • Фото Лауры Мюррей, стиль Джуди Манчини

    Чуррос с горько-сладким шоколадным соусом

    Форма насадки для теста, которую вы используете для этого рецепта чуррос, очень важна. Если кончик не закрыт или не закруглен, чуррос могут сломаться во время жарки (мы использовали наконечники размера 845).

  • Хлеб Johnnycake

    Для этих целей мы рекомендуем использовать кукурузную муку тонкого помола; это придаст им идеальную текстуру.

  • Alex Lau

    Лучшие кремовые булочки BA

    Этот базовый рецепт лепешки идеален сам по себе, но улучшения и ароматизаторы также не вызывают нареканий.

  • Сконы Adare Manor

    Идеальное средство для взбитых сливок и варенья.

  • Зимние пирожные

    Мы могли бы назвать эти «Зимние пирожные», но обещаем, что они вкусны в любое время года.

  • Christina Holmes

    Сливовые пироги с медом и черным перцем

    Этот пирог состоит из двух ингредиентов. Держу пари, кроме слив и выпечки у вас есть все остальное под рукой.

  • Майкл Грейдон и Николь Хэрриот

    Галетт с малиной и лесным орехом

    Пергаментная бумага спасет вас при приготовлении этого деревенского пирога. Используйте его, когда раскатываете нежную, нежную корочку (она не даст ей прилипнуть), а затем используйте ее, чтобы завернуть края галет.

  • Лаура Мюррей, стиль Анны Билингског

    Pão de Queijo (бразильский сырный хлеб)

    Pão de queijo, что в переводе с португальского означает «сырный хлеб», — это восхитительная закуска из Бразилии, приготовленная из муки тапиоки (то есть без глютена). ) и сыр.

  • Alex Lau

    Тыквенный хлеб с жареным кокосом

    Убедитесь, что яйца и кокосовое масло комнатной температуры: из-за холодных яиц масло может схватиться, и тесто получится неравномерным.

  • Алекс Лау

    Булочки с чеддером и грецкими орехами

    Если хотите, для этого рецепта булочек можно использовать только универсальную муку, но использование цельной пшеницы 50/50 дает приятный ореховый вкус, который дополняет сыр и грецкие орехи.

  • Gentl & Hyers

    Дрожжевой яблочно-кофейный пирог

    Кислый привкус и хлебная текстура дрожжевого теста для кекса делают его интересным; кучи штрейзеля делают толпы счастливыми.

  • Bobbi Lin

    Пирог из манной крупы с апельсинами

    Манная крупа запекается, образуя хрустящий слой сверху и снизу, но остается влажной и нежной внутри.

  • Алекс Лау

    Лучшие пончики с яблочным сидром от BA

    Эти засахаренные пончики неровные и хрустящие снаружи, нежные и влажные внутри. Яблочное масло (не соус!) является ключом к их текстуре и вкусу; поищите его вместе с джемами и желе в супермаркете или на фермерских рынках или приготовьте сами.

  • Линда Сяо

    Шоколадный чайный торт без глютена

    Оливковое масло и миндаль делают этот безглютеновый торт влажным. Яйца держат его вместе. Шоколад и сахар делают его вкусным. Кому сейчас не хватает глютена?

  • Клэр Коттрелл

    Чайные пирожные с корицей и сахаром и кардамоном

    Как лучше всего описать результаты приготовления этого рецепта чайных пирожных? Самый нежный пончик с корицей, который вы когда-либо пробовали, в форме кексов.

  • Peter Frank Edwards

    Клубнично-миндальный торт из кукурузной муки

    Фруктовая крошка и кофейный торт в равных пропорциях. Этот не слишком сладкий десерт вначале имеет ярко-розовый цвет, но при выпекании становится золотисто-коричневым.

  • Алекс Лау

    Пончики мисо

    Сахар мисо: также отлично подходит для попкорна или вместо коричневого сахара в рецептах сухих натираний для барбекю.

  • Алекс Лау

    Лимонно-лавандовый пирог

    Кулинарную лаванду можно найти в специализированных продовольственных магазинах, магазинах чая и специй или в Интернете.

  • Christopher Testani

    Яблочно-миндальный оборот

    Этот рецепт яблочного оборота требует миндальной пасты, которую некоторые бренды продают в тюбиках; другие бренды будут в банке в проходе для выпечки.

  • Alex Lau

    Apple Dutch Baby

    Пригласите свою семью к столу, пока этот голландский малыш печет; он будет невероятно пыхтеть, когда выйдет, и вам понравится слышать охи и ахи, прежде чем он сдуется.

  • Фото Peden & Munk

    Сахарные булочки Демерара

    Сочетание сахарной начинки с сушеными специями (в данном случае можжевельником) придает булочкам аромат и аромат изнутри.

  • Laura Murray

    Schnecken

    Не хотите использовать кукурузный сироп в глазури для этого рецепта шникена? Кленовый сироп работает как хорошая замена.

  • Алекс Лау

    Лучшие английские маффины BA

    Тесто будет казаться довольно влажным при формировании кругов, но высокая влажность является ключом к формированию этих фирменных закоулков. Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов.

  • Алекс Лау

    Морковно-ореховый пирог

    Если у вас есть только форма размером 8½x4½ дюйма, вам не нужно идти и покупать новую. Просто оставьте около 1¾ чашки теста на потом — вафли получатся неплохие!

    90 281

  • Винсент Кросс

    Горячие булочки с крестом

    Традиционно украшенные засахаренными фруктами и отмеченные сверху крестом, эти сладкие английские булочки на дрожжах обычно пекут в Страстную пятницу.

  • Alex Lau

    Безглютеновые маффины с черникой и овсяной крошкой

    Вы можете использовать это тесто в качестве основы и заменять другими фруктами и специями (например, клюквой, мелко натертой апельсиновой цедрой и имбирем) чернику, корицу и мускатный орех.

  • Батон с изюмом

    Пекари лондонской пекарни St. John Bakery превращают эти буханки в батарды произвольной формы. Для достижения наилучших результатов на домашней кухне настройте их и выпекайте в металлических формах для хлеба.

  • Kouign-Amann

    Приготовление этой выпечки того стоит.

  • Алекс Лау

    Шоколадная Бабка

    Секрет завораживающего шоколадного кружка Бабки? Скручивание двойной спирали (не волнуйтесь, это намного проще, чем урок естествознания).

  • Тед Кавано

    Пончики с маття

    Еще не одержимы землистым, ореховым вкусом чая маття? Эти пончики сделают свое дело.

  • Алекс Лау

    Пирожные с манной крупой и лимонным сиропом

    Правильное взбивание масла и сахара (прочитайте внимательно) придает этим мини-пирожным подъем, но они все еще остаются влажными и марципановыми в центре.