Содержание
Рецепты из сарделек, что приготовить из сарделек
Полезные советы
Рецепты из сарделек
Всего опубликовано 9 рецептов
Сортировать:
по популярности
по дате добавления
Сегодня предлагаю приготовить сытную, быструю закуску из готового слоёного дрожжевого теста.
Мини-рулеты с…
Ингредиенты
- Майонез — 1 ст. л.
- Сардельки — 200 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 450 г
- Укроп свежий — 3 веточка
Этот рецепт быстрого приготовления второго блюда давно прижился в моей семье. Особенно часто готовлю его, когда нужно быстро…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сардельки — 200 г
- Соль — 1 щепотка
- Томатная паста — 1 ст. л.
Предлагаю сегодня приготовить для разнообразия гратен из поленты, мяса говядины и сыра Раклет. Блюдо принадлежит к…
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 150 мл
- Вода — 500 мл
- Говяжий фарш — 300 г
- Крупа кукурузная — 200 г
- Лук-порей — 80 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Молоко — 500 мл
- Орех мускатный — 0.3 г
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Сардельки — 100 г
- Соль с травами — 3 щепотка
- Сыр Раклет — 150 г
Шаурма — блюдо восточной кухни, которое стало очень популярно во многих странах. Шаурму можно…
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 100 г
- Картофель — 5 шт.
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Лаваш тонкий армянский — 5 шт.
- Майонез — 7 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь по-корейски — 200 г
- Огурцы солёные — 2 шт.
- Сардельки — 250 г
- Сыр твёрдый — 100 г
Хот-дог — это довольно популярное блюдо, которое, как правило, готовят в булке с сосиской или колбасой и заправляют…
Ингредиенты
- Булочка бутербродная — 2 шт.
- Лук зелёный — 1 перо
- Сардельки — 100 г
- Соус чесночный — 25 мл
Предлагаю приготовить типичное блюдо швейцарской новой кухни. Сегодня будет у нас на обед или на ужин, кто любит побольше…
Ингредиенты
- Вино белое сухое — 3 ст. л.
- Говяжий фарш — 800 г
- Имбирные цукаты — 10 г
- Карри — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук-порей — 90 г
- Масло сливочное — 1.5 ст. л.
- Масло сливочное — 0.5 ст. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Мёд — 2 ст. л.
- Миндальная крошка — 5 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Ревень — 250 г
- Сардельки — 100 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Сок яблочный — 250 мл
- Чернослив вяленый — 50 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 2 шт.
Хочу познакомить вас с рецептом итальянского хлебного супа. Этот суп абсолютно другой, в сравнении с тем, что мы привыкли…
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 1200 мл
- Капуста савойская — 350 г
- Корица молотая — 0.5 ч. л.
- Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Сардельки — 150 г
- Сыр твёрдый — 200 г
- Хлеб ржаной — 300 г
2019 год — год Жёлтой Земляной Свиньи. Многие кулинары уже сейчас задумываются над новогодним меню, подбирают…
Ингредиенты
- Вода — 190 мл
- Гвоздика — 32 шт.
- Дрожжи сухие — 6 г
- Масло сливочное — 45 г
- Мука пшеничная — 435 г
- Сардельки — 300 г
- Сахар — 30 г
- Соль — 2 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Домашняя пицца с сардельками, сыром и солёными огурцами получается сытной и очень вкусной….
Ингредиенты
- Дрожжи свежие — 15 г
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Кефир — 200 мл
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 350 г
- Огурцы солёные — 3 шт.
- Сардельки — 250 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
Сочные отварные сардельки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Содержание:
Чтобы к гарниру получились вкусные сардельки, их нужно тоже правильно сварить. Возможно, не все знают, что и в этом, казалось, простом поварском деле есть свои секреты. Ведь они должны получиться сочными и ароматными и не растерять свои вкусы в воде. Навыки очень простые, но их стоит знать и научить своих близких, детей и друзей.
Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food. ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штуки
Для блюда
Сардельки | 500 г |
Вода | 0.8 л = 800 г |
Деревянная шпажка | 6 шт. = 6 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте сардельки в натуральной оболочке, перед покупкой внимательно прочитайте на упаковке информацию о количестве в них соли, сахара и пищевых добавок.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Освободите сардельки из упаковки. Приготовьте посуду, в которой будете варить. Поставьте кастрюлю с водой на плиту.
Шаг 1
Сардельки в натуральной оболочке оставьте такими, как они есть. Если в искусственной — снимите. Сардельки в натуральной оболочке проткните вилкой или зубочисткой в нескольких местах.
Шаг 2
Когда закипит вода, опустите в нее сардельки и варите 5-10 минут в зависимости от толщины колбасок. Вареные сардельки извлеките из воды, немного остудите и снимите оболочку.
произвести впечатление
Подавайте сардельки с гарниром по вашему вкусу – картофелем, гречкой, рисом или макаронами. Украсьте зеленью. Подайте соус по вашему вкусу.
Победитель, Победитель, Колбасный Ужин | Epicurious
Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, стиль питания Анны Хэмптон твой молодой картофель , душистый горошек и колбаса в легком лимонном соусе.
Дитте Исагер
Ригатони с острым рагу из свинины по-калабрски
К этому рагу вам понадобится дополнительная терка сыра — с острой итальянской колбасой и хлопьями красного перца это рагу обладает огненным вкусом.
Фото Gentl & Hyers
Чоризо, помидоры и нут с йогуртом
Этот рецепт чоризо сытный и сытный сам по себе, но если вы хотите добавить к нему яйцо, идти прямо вперед .
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Паста с колбасой, зеленью и фасолью
Для приготовления этого сытного итальянского ужина из макарон можно использовать белую фасоль или нут.
Леви Браун
Сосиски с белой фасолью в томатном соусе
Это деревенское, сытное итальянское блюдо может показаться не очень красивым, но мы гарантируем, что оно станет первой тарелкой на столе, которую очистят дочиста.
Фото Чарльза Мастерса, Food Styling Сюзанны Ленцер
Наша любимая лазанья с колбасой, шпинатом и тремя сырами
Неудивительно, что это наша любимая лазанья, покрытая колбасой, шпинатом и смесью трех видов сыра.
Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Молли Баз.
Фото Стива Гиральта
Букатини с колбасой и перцем
Приготовление лука и перца на среднем огне до увядания делает томатный соус еще более сладким.
Фото Дженнифер Робинс
Instant-Pot Cowboy Chili
Вы никогда не пропустите фасоль с этим палео-вариантом сытного юго-западного рагу из говяжьего фарша и колбасы, приготовленного травяным откормом. .
Фото Элис Гао, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Дианы Йен но легко вдвое, чтобы прокормить меньшую команду.
Фотография Дэвида Малоша
Двойной штанги поп-двойной упаковки американского омлета
, фаршированная беконом, колбасой, сыром чеддер, шпинатом и грибами, этот невероятно наполняющий омлет должен быть вырезан в клиновые порции для множеств .
Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, стилист Анны Стоквелл .
Фото Peden & Munk
Тако с колбасой на гриле
Жареный перец, лук-шалот и колбаски – все это очень просто для этого летнего ужина с тако.
Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди
Салат «Седер»
Этот свежий салат с бараньей колбасой был вдохновлен элементами пасхального седера.
Фото Николь Франзен
Горячая пицца с сосисками и хрустящей картошкой
Украсьте вечер семейной пиццы горячими итальянскими сосисками и здоровой порцией зелени.
Фото Кристофера Тестани
Желудевая тыква с капустой и колбасой
Хрустящий слой поджаренных грецких орехов и панировочных сухарей покрывает эти впечатляющие половинки тыквы, фаршированные колбасой.
Фото Седрика Анхелеса
Курица-Андуй Гамбо
Домашний бульон, приготовленный из целой птицы, имеет два преимущества: вы получаете насыщенную, сбалансированную жидкость для гамбо, а также много нежного куриного мяса, приготовленного на пару.
Рецепт ригатони с острой колбасой — Щепотка вкусняшки
Эта ригатони с острой колбасой очень проста и НАСТОЛЬКО ХОРОША. Жевательные трубочки ригатони плавают в восхитительном соусе из итальянской колбасы, томатов Сан-Марцано, красного вина, моркови, лука и специй.
Перейти к рецепту
НАСТОЯЩИЕ МАКАРОНЫ.
Я думаю, вы знаете, что я люблю свои овощи, что удобно, поскольку на самом деле в этом рецепте есть два хороших источника овощей (ПО-НАСТОЯЩЕМУ). найдите способ получить острую итальянскую колбасу в своей жизни.
И если эта острая итальянская колбаса может сочетаться с мелко нарезанным золотисто-коричневым пассерованным луком и морковью, хлопьями красного перца, орегано и капелькой красного вина, все это плавает в волшебстве, это помидоры Сан-Марцано, подается на ригатони со СВЕЖИМИ ЛЕНТЫ БАЗИЛИКА и пармезан до бесконечности и дальше? Ну, тогда нам вообще нужно продолжать разговор?
Вот, возьми тарелку.
Это еще один из тех рецептов, которые кажутся ресторанными, но очень простыми.
Вы можете приготовить его к особому предстоящему празднику (❤️) или просто в обычный вечер четверга и в любом случае почувствовать себя лучшим шеф-поваром.
О, и я упоминал, что в этой пасте тоже есть красное вино? (Да, я это сделал, но это требует упоминания еще раз.) Откройте эту бутылку, налейте ее, а остальное оставьте на столе к ужину.
Теперь, когда я наполнил для тебя тарелку, принеси мне свой бокал, и мы будем готовы к тому, чтобы насладиться хорошей едой.
Смотреть, как сделать этот рецепт:
Часто задаваемые вопросы об этой острой колбасе Ригатони
Мой соус получился немного жидким. Как я могу это исправить?
Если ваш соус слишком жидкий, либо варите все немного дольше, либо просто дайте ему остыть, чтобы он загустел. Я также считаю, что добавление кусочка сливочного масла или немного пармезана поможет соусу загустеть.
Есть какие-нибудь способы нарезать все мои овощи?
Да! Вы можете пропустить овощи через кухонный комбайн, чтобы они были равномерно нарезаны/измельчены немного быстрее.
Какое красное вино мне здесь использовать?
Подойдет любое полнотелое красное вино. Мы любим использовать Каберне Совиньон или Зинфандель.
Печать
Острая колбаса Ригатони
4.8 из 65 отзывов
- Автор: Pinch of Yum
- Общее время: 40 минут
- Выход: 8–10 1x
Описание
Эта острая колбаса Ригатони такая простая и ТАК ХОРОШАЯ. Жевательные трубочки ригатони плавают в восхитительном соусе из итальянских колбасок, томатов Сан-Марцано, красного вина и специй.
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1–2 зубчика чеснок измельченный
- половинка желтого лука , измельченная
- 2 стебля сельдерей измельченный
- 2 морковь измельченная
- 12 унций острая итальянская колбаса (оболочка удалена – только мясной фарш)
- 1 чайная ложка сушеный орегано
- 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
- 1 1/2 чайной ложки соль
- 1/2 чайной ложки черный перец
- 1/2 чашки красное вино
- 1 банка на 28 унций Помидоры Сан-Марцано , включая их соки
- 1/4 стакана бальзамическая или итальянская заправка (по желанию – для пикантности!)
- 10–12 унций ригатони
- сливочное масло , пармезан или базилик для начинки
Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана
border-color secondary-color.background-color»/>
- Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, лук, сельдерей и морковь — тушите около 10 минут, пока овощи не станут очень мягкими.
- Добавьте молотую колбасу, орегано, хлопья красного перца, соль и перец. Когда колбаса полностью приготовится, добавьте вино и дайте ему зашипеть.
- Добавьте помидоры и дополнительную заправку – варите 20-30 минут, чтобы соус немного уварился.
- Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Добавьте макароны в соус и аккуратно перемешайте. Он должен быть дерзким, но не жидким. Переложите на большое сервировочное блюдо и посыпьте пармезаном и петрушкой или базиликом. Подавать с большим количеством вина!
Оборудование
Большая кастрюля
Купить сейчас →
Большая сковорода
Купить сейчас →
Сервер для пасты
Купить сейчас →
Раздел оборудования может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мы знаем и любим.