Блюда из сахара и яиц: Что можно сделать из муки, яиц и сахара / Поделитесь своим опытом и получите приз – статья из рубрики «Что съесть» на Food.ru

Содержание

82 простых рецептов для %D1%8f%d0%b9%d1%86%d0%be %D0%bc%d1%83%d0%ba%d0%b0 %D1%81%d0%b0%d1%85%d0%b0%d1%80

82 простых рецептов для %D1%8f%d0%b9%d1%86%d0%be %D0%bc%d1%83%d0%ba%d0%b0 %D1%81%d0%b0%d1%85%d0%b0%d1%80 | Craftlog Россия

Шоколадные бискотти с фундуком

  • 135 г фундука
  • 340 г универсальной муки
  • 50 г какао-порошка
  • 1,5 чайной ложки соды
  • 5 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Michelle

Очень Вкусный Домашний Яблочный Рулет

  • Мука пшеничная — 3/4 стакана
  • Яйца — 4 шт
  • Сахарная пудра — 1/2 стакана + для посыпки
  • Разрыхлитель — 1/2 стакана
  • 3 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Елена

Корзинка

Корзинка из теста с начинкой

  • 200-300г муки
  • 100-150мл теплой кипячёной воды
  • 30мл растительного масла
  • 1ч.л. сахара
  • 8 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Антон

Шоколадный Пирог

Очень простой шоколадный пирог.

  • мука — 1 ст.
  • сахар — 1 ст.
  • молоко — 1 ст.
  • растительное масло — 0.5 ст.
  • 3 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Turkmenka

Банановые Маффины

Кексы

  • 2-3 банана
  • 150г сахара
  • 300 г муки(примерно)
  • 2ч.л. разрыхлителя
  • 2 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный olivka12

Кексы С Орехами

Кексы с орехами

  • 220 гр.муки
  • 120 гр.масло сливочное
  • 3 яйца
  • 1 ч.л разрыхлитель
  • 3 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Анна

Печенье «5 Злаков «

Печенье «5 злаков «

  • хлопья «5 злаков»- 1 стакан
  • мука в/с — 150 гр
  • масло сливочное — 60 гр
  • яйцо кур.- 1 шт
  • 6 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Анна

Морковно-ореховый Маффин

Быстро и полезно

  • 180 гр муки
  • 200 гр сахар
  • 50 гр растительного масла
  • 4 яйца
  • 5 следующих ингредиентов. …..

Рецепт видео, сделанный Oksana

Запеканка Из Творога

  • 1 кг творог (или творожная масса)
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки круппа манная
  • 3 столовые ложки мука
  • 4 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Oksana

Сладкие Pancakes на Кислом Молоке

сдоба; завтрак

  • 200 мл кефир
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки сахара
  • щепотка соли
  • 6 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Oksana

Тыквенный Торт С Творогом

  • 30 гр мак
  • 400 гр нежирный творог
  • 100 гр сметана
  • 160 гр сахар
  • 4 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Oksana

Низкокалорийные Панкейки

КБЖУ в 100 г 119.7 ккал Б5.3/Ж3.4/У17.2

  • 55 г кокосовой муки (если нет, то заменяйте на другую полезную муку)
  • 100 г рисовой муки
  • 350 мл молока
  • 150 мл воды
  • 5 следующих ингредиентов. …..

Рецепт видео, сделанный Sasha

Страница 1 из 7

1

234567 Craftlog&nbsp

Россия

Только мука, сахар и яйца и печенье готово

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Печенье

10 мая 2021

Марина Майорова

  • Печенье на сметане Бантики

    3
    7
    0

    Легкий

  • Идеальная закуска из баклажанов

    0
    1
    0

    Легкий

  • Испанская свекровь сразила меня этим десертом

    2
    2
    0

    Легкий

  • Баклажаны как грибы.

     Очень просто и вкусно

    2
    6
    0

    Легкий

  • Вкуснейший десерт Павлова

    0
    3
    0

    Легкий

Все рецепты автора

Снаружи хрустящее и мягкое внутри. Любим всей семьей это печенье.

Ингредиенты

яйца2 шт
сахар160 г
мука180 г
соль
ваниль ( по желанию )

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1. Взбиваем яйца с сахаром и солью миксером 10 мин до пышной пены.

2. Добавляем просеянную муку в 3 подхода. Каждый раз перемешиваем снизу вверх. Как только вмешали муку, тесто готово.

3. Выкладываем ложкой на противень, застеленный бумагой. Не выкладывайте близко, они увеличиваются. Получается 12 шт. ( я пекла в 2 подхода. По 6 на противень) Выпекать при 190 гр 12 мин.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

39
109
14

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой

Олеся

13
65
1

Торт с кремом «Пломбир».

Карпатка

Олеся

38
133
7

Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА

Олеся

8
16
1

Ложный Сырник. Чизкейк без Творога

Олеся

7
16
7

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

44
133
32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42
121
29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

43
101
27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Все видео-рецепты

76
462
252

Печенье «Песочный бриллиант»

куколка2900

24
488
194

Печенье песочное «Сметанное»

Олеся

65
296
111

Печенье «Курабье бакинское»

Iriskab1

63
259
117

Яблочное печенье

Buchy

48
232
130

Шоколадно-апельсиновое печенье

oldeg

19
374
187

Овсяное печенье

Олеся

30
308
75

Печенье «Тающее мгновение»

merisha

70
267
131

Кунжутное печенье

maaarushka

66
271
73

Печенье «Поцелуй феи»

oldeg

64
255
135

Печенье «Кокосовые шарики с начинкой из чернослива и изюма»

oldeg

39
244
95

Печенье «Рассыпчатые трюфели»

Buchy

40
221
106

Песочное кольцо с арахисом

веруся

Показать еще рецепты

Лучший рецепт сладкой яичницы-болтуньи

Быстрая, простая и удивительно вкусная сладкая яичница-болтунья с жареными тостами до сих пор остается моим любимым рецептом завтрака. Я даже делаю это, чтобы положить в коробку для завтрака для маленьких, и это одна из самых любимых закусок в моем доме. 4 ингредиента и 8 минут — все, что вам нужно, чтобы приготовить эту питательную сладкую яичницу-болтунью.

Что у тебя на уме?

После ленивых выходных вставать рано утром в понедельник, чтобы начать еще одну сумасшедшую и лихорадочную неделю, мне категорически не нравится. Но я не могу выдержать воскресенья, солнце садится и снова восходит, принося новое сияние, и надеюсь начать неделю на хорошей ноте.

Когда я встаю утром, первым делом я думаю о завтраке. Благодаря режиму самоизоляции нет разницы между будними и выходными днями. Я могу готовить сложные блюда в будние дни и делать их простыми в выходные. Полностью настроенная вещь и семейные требования.

Я люблю утро, когда на кухне готово тесто для идли или доса. В те дни, когда я забываю замочить чечевицу или когда у меня заканчивается тесто, эта сладкая яичница-болтунья всегда будет моим спасением.

Яичница-болтунья с сахаром

Рецепт сладкой яичницы-болтуньи — один из самых быстрых, легких и простых рецептов. Я научился делать это в школьные годы, а теперь Lil’M тоже готовит эту яичницу. Самое главное в этом рецепте – это соотношение ингредиентов. Для приготовления легкой и кремовой яичницы необходимо соблюдать такое соотношение:

1 яйцо + 2 ст.л. Сахар + 1 кардамон (толченый) + 2 ст. Гхи (индийское топленое масло)

Вы никогда не ошибетесь с этим соотношением. Если вы используете 2 яйца, вам нужно удвоить количество всех ингредиентов и так далее.

Рецепт сладкой яичницы-болтуньи

  • кремовой, легкой и богатой белком.
  • готов всего за несколько минут.
  • нужно всего четыре ингредиента.
  • без глютена, зерна и орехов.

Советы по приготовлению легкого, кремообразного и пышного сладкого яичного омлета

Взбейте яйца до образования красивой пены, а затем добавьте сахар.

После добавления сахара снова взбейте яйца до полного растворения сахара.

Я использовал порошок кардамона, чтобы заглушить запах яиц. Вы можете использовать ванильную эссенцию или щепотку порошка корицы.

Порошок кардамона придаст вкус, а также придаст вкус и аромат. Попробуйте добавить порошок кардамона.

Вместо гхи можно использовать и сливочное масло. Топленое масло придаст вкус этой яичнице-болтунье.

Не забывайте готовить на медленном огне, постоянно помешивая. Время от времени счищайте края, чтобы яичная смесь не подгорела.

Не забудьте использовать гхи или сливочное масло комнатной температуры. Горячее топленое масло или масло могут начать готовить яйца до того, как вы поставите смесь на плиту.

Как сделать порошок кардамона?

Приготовить порошок кардамона очень просто. Снимите внешнюю оболочку и добавьте семена в раствор. Растолочь его с помощью пестика. Это ваш выбор, сделать его грубым или полностью порошкообразным.

Иногда, когда мне нужно растолочь один или два кардамона, я заворачиваю их в папиросную бумагу и растираю скалкой или пестиком. Снимите кожицу, а затем мелко припудрите. Это очень простой способ приготовить порошок кардамона.

Велнес ассоциируется со счастьем

Сделайте свое утро слаще и уделите немного времени себе, приготовив этот быстрый и легкий завтрак из яичницы-болтуньи. Я твердо верю, что хорошее самочувствие связано со счастьем. В напряженный утренний час мы всегда забываем уделить внимание себе. Время изменить это, спланируйте свой день, особенно завтрак, обед и ужин. Это не только поможет вам с легкостью провести день, но и даст вам время побыть наедине с собой (ваши столь необходимые 9 минут).0019 МЭ время).

Рецепты из яиц, которые обязательно нужно попробовать

Яичный расмалай

Острые яичные блинчики

Яичный бурджи – острая яичница-болтунья в индийском стиле

Крокеты из фарша и яиц

S Киллет Яйца в томатном соусе

Яичный дум Бирьяни

Мое детство Завтрак или перекус после школы

Дома мы называем эту сладкую яичницу Ande ka Meetha. Моя мама делает это очень часто, чтобы поесть на завтрак вместе с жареным роти. Иногда она делает это как перекус после школы.

Яичница-болтунья с тостами из топленого хлеба всегда была моим любимым рецептом воскресного завтрака. Даже lil’M любит это, и Allhumdulliah помогает мне делать это по воскресеньям.

Время подготовки
5 минут

Время приготовления
8 минут

Общее время
13 минут

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 4 ст.л. Сахар
  • 4 ст.л. гхи
  • 2 Кардамон, молотый

Инструкции

Как приготовить сладкую яичницу-болтунью
  1. В миску разбить яйца и взбить до образования пены.
  2. Теперь добавьте сахар, порошок кардамона и топленое масло (комнатной температуры).
  3. Взбивать до растворения сахара.
  4. Переложите эту смесь в кастрюлю и готовьте на медленном огне.
  5. Продолжайте помешивать, счищая края, чтобы яичная смесь не пригорела.
  6. Через 3-4 минуты смесь начнет густеть, перемешайте до полной готовности яичной смеси
  7. Подавать горячими с ломтиками поджаренного на топленом масле хлеба или роти.
  8. Добавьте свою «любовь», чтобы сделать эту сладкую яичницу-болтунью «ВКУСНОЙ».

Примечания

Подача от Лубны Рекомендации:

Невероятно вкусный сладкий омлет,

хлеб на гриле (любой хлеб, например, многозерновой, молочный, цельнозерновой) хлеб, раги хлеб и т.д. 😉

роти, парата или чапати

Сладкий бутерброд с яичницей-болтуньей

Намазать на одну сторону хлеба и накрыть другой. Смажьте внешние слои маслом или топленым маслом и обжарьте на сковороде или таве.

Разрезать на треугольники или квадраты и подавать горячим.

Информация о питании:
Выход:

2

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калорийность: 399 Всего жиров: 30 г Насыщенных жиров: 17 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 11 г Холестерина: 252 мг Натрия: 72 мг Углеводов: 27 г Волокна: 1 г Сахаров: 25 г Белков: 7 г

 

25 яичных десертов (+ простые рецепты)

  • Поделиться

  • Электронная почта

Если у вас есть лишняя коробка яиц в холодильнике, которые вот-вот испортятся, почему бы не использовать их, чтобы приготовить один из этих вкусных, декадентских яичных десертов ?

Десерты на яичной основе могут быть чем угодно: от яичных тарталеток и мини-яичных пирогов до лимонных батончиков, шоколадного крем-брюле и эклеров. Они могут включать одно яйцо или несколько в свои рецепты.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Представленные здесь десерты варьируются от очень сладких до слегка терпких. Некоторые имеют вкус шоколада, ванили, лимона или нектарина. Есть даже заварной крем!

Единственное, что их всех объединяет, так это то, что они прекрасно используют яйца в вашем холодильнике. Так что, если вам хочется чего-нибудь сладкого, попробуйте эти 25 яичных десертов.

Пирожные с яичным заварным кремом существуют уже несколько десятилетий, и люди продолжают их делать из-за того, насколько они невероятны.

Они просты в изготовлении, имеют слегка сладковатый, но мягкий вкус и маслянистую слоеную корочку, которая заставит вас стонать от удовольствия.

Вы можете наслаждаться ими как есть или добавить несколько ваших любимых ягод сверху.

Перейти к рецепту

Этот, казалось бы, обычный десерт выглядит просто — и так оно и есть — но это не значит, что его нельзя съесть.

Верхний и нижний слои представляют собой очень хрустящее слоеное тесто, а центральный слой представляет собой толстый слой мягкого ванильного заварного крема.

Вы посыпаете его сахарной пудрой для еще более сладкого вкуса, и это все, что нужно, чтобы выбить это из парка.

Перейти к рецепту

Лимонный курд — пикантный, немного терпкий десерт, которым можно наслаждаться отдельно или поверх печенья, вафель или рогаликов. Для его приготовления требуется всего пять ингредиентов, а его приготовление занимает 15 минут (минус время на охлаждение).

Если вам нравится яркий, дерзкий вкус лимонов, этот напиток вам понравится.

Перейти к рецепту

Это печенье-безе такое легкое, пышное и воздушное, что вы можете поклясться, что кусаете облако.

Для их приготовления вам понадобится всего пять ингредиентов, и их создание не так сложно, как думает большинство людей (если у вас есть кондитерский мешок и насадка).

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Они идеально подходят для простых бранчей или чаепитий, но они также достаточно элегантны для более изысканных мероприятий.

Перейти к рецепту

Возможно, вам уже нравился крем-брюле, но, вероятно, вы еще не пробовали крем-брюле «Эрл Грей». Он похож на оригинал и имеет такой же карамелизированный верх, но вкус немного отличается.

Вы получите ноты чая Эрл Грей, бергамота и ванили. Неудивительно, что он идеально сочетается с чашечкой кофе или горячего чая.

Перейти к рецепту

Клюквенный крем-брюле из шести ингредиентов идеально сочетает в себе сладость амаретто и ванили и терпкость замороженной клюквы.

Кроме того, вам понадобится сахарный песок, густые сливки, яичные желтки и кухонная горелка, чтобы получить фирменный крем-брюле. Он гладкий, кремовый и не от мира сего.

Перейти к рецепту

Шоколадный крем-брюле такой же декадентски вкусный, как и любой другой крем-брюле, но он отличается насыщенным вкусом какао-порошка и ванили.

Прекрасный десерт, и этот рецепт покажет вам, как сделать восемь миниатюрных, чтобы каждый получил свой.

Потребуется некоторое время, чтобы собраться вместе, но они точно удивят каждого гостя, сидящего за столом.

Перейти к рецепту

Если у вас на кухне есть цельное молоко, яичные желтки, стручок ванили, сахар и кукурузный крахмал, вы можете приготовить этот ванильный заварной крем всего за 30 минут.

Он гладкий, кремообразный и идеально подходит для начинки пончиков, эклеров и других десертов с заварным кремом. Конечно, если вы просто хотите выпить его из миски, это тоже нормально.

Перейти к рецепту

Семифреддо — разновидность итальянского мороженого, холодное, сливочное и наполненное любыми фруктами, которые вы хотите добавить. (Вы также можете использовать орехи и семечки, если они вам нравятся.)

На взбивание уходит около 40 минут, но вам нужно приготовить его за несколько часов, чтобы у него было достаточно времени для заморозки.

Перейти к рецепту

Эти терпкие и острые лимонные батончики имеют самую жевательную и влажную консистенцию, а сахарная пудра сверху помогает смягчить большую часть их естественной кислинки.

Обладают ярким, насыщенным вкусом и идеально подходят для подачи к теплому чаю на весеннем или летнем бранче.

Перейти к рецепту

Чтобы приготовить идеальное легкое и воздушное заварное тесто, вам понадобится всего семь ингредиентов, и наверняка все они есть на вашей кухне.

Рецепт требует только воды, сливочного масла, муки, яиц, морской соли, белого сахара и ванильного экстракта.

Если у вас есть этот рецепт, вы можете легко превратить его в слойки с кремом, сахарные шарики или ваши собственные любимые сладости.

Перейти к рецепту

Говоря о том, что можно делать с заварным тестом… Эти эклеры, покрытые шоколадным ганашем, станут следующим логическим шагом после того, как вы освоите его.

Трудно понять, что нравится больше всего между насыщенной шоколадной глазурью и невероятно сладкой начинкой из заварного крема.

Перейти к рецепту

Этот мусс из белого шоколада из пяти ингредиентов — еще один простой десерт, который практически не требует усилий, но обладает потрясающим вкусом с точки зрения вкуса.

Он шелковисто-гладкий, прохладный и удивительно сладкий, и вы можете посыпать его шоколадной крошкой, кусочками ириски или чем-то еще, что вам нравится.

Независимо от того, превратите вы его в очаровательное сердечко или нет, этот губчатый, пушистый чизкейк обязательно станет вашим любимым.

Среди прочего, рецепт требует сливочного сыра и лимонного сока, поэтому он имеет яркий, острый вкус, и вы можете улучшить его, украсив сверху всеми вашими любимыми ягодами.

Если вы ищете веселый, забавный десерт, который выглядит так же хорошо, как и на вкус, этот чизкейк — то, что вам нужно.

Перейти к рецепту

Я люблю большинство «старомодных» рецептов, потому что у «старомодных» людей не было много ингредиентов для приготовления пищи, а это означает, что большинство этих рецептов просты и требуют очень мало вещей.

Вы можете приготовить это сладкое, освежающее ванильное мороженое, используя только яичные желтки, сахар, цельное молоко, густые сливки и ванильный экстракт. Вам даже не понадобится мороженица.

Перейти к рецепту

Этот рецепт — еще один отличный вариант, если вы настроены на крошечные коржи для пирога с заварным кремом.

В состав заварного крема входят кардамон и мускатный орех, что придает пирогам насыщенный, сладковато-пряный вкус, который отличает их от других заварных тарталеток и пирогов в этом списке.

Перейти к рецепту

Мини-пирожки с яйцами очень похожи на яичные пироги; у них похожие маслянистые слоеные корочки и сладкие сливочные начинки из заварного крема.

Однако они не содержат мускатного ореха, поэтому их вкус даже мягче и легче, чем у описанных выше яичных пирогов. Оба являются простыми, утешительными десертами, которые вызовут у вас ностальгию по детству.

Перейти к рецепту

Возможно, есть что-то более мягкое, сладкое и шелковистое, чем французский шелковый пирог, но зачем тратить время на его поиски, когда можно побаловать себя этим невероятным шоколадным лакомством?

Вам понравится его слоеная корочка, толстая шоколадная сердцевина и нежная глазурь из взбитых сливок. Просто убедитесь, что вы делаете это заранее, потому что это не то, что вы можете сделать за полчаса.

Перейти к рецепту

Люди часто упускают из виду нектариновые десерты, но один вкус этого нектаринового пирога с франжипаном привлечет их внимание.

Пирог фруктовый, маслянистый, ореховый и имеет потрясающую корочку, тающую во рту. Это требует немного времени и внимания, но ничего подобного нет, и это обязательно станет хитом.

Перейти к рецепту

Если вы никогда не пробовали павлову, бросьте все и приготовьте ее прямо сейчас.

Это великолепный десерт, состоящий из трех частей: хрустящей корочки, пушистой сердцевины, похожей на зефир, нежной глазури из сладких сливок, а также ягод и листьев мяты в завершение.

Каждый укус – это настоящее блаженство, и после одного вы не сможете остановиться.

*Отказ от ответственности: Я не несу ответственности, если ваши колени подведут и вы рухнете на землю в экстазе после первого укуса. Может быть, убедитесь, что вы сидите в первый раз, когда попробуете их.

Перейти к рецепту

Не волнуйтесь, вам не придется придумывать эту сумасшедшую креативную начинку с картинки, чтобы ваш чизкейк с гоголь-моголем понравился всем.

Об этом позаботится его бархатистая текстура и феноменальный вкус.

Этот чизкейк приправлен корицей, экстрактом рома и мускатным орехом и имеет теплую, ароматную корочку из имбирных орехов, коричневого сахара и масла.

У него прекрасный цвет, восхитительная крошка и общая вкуснятина, которую трудно не любить. Если вам нужен яичный десерт для праздничного сезона, попробуйте этот.

Перейти к рецепту

Вы можете назвать этот пирог с яблочным заварным кремом или яблочным пирогом, но как бы вы его ни называли, нельзя отрицать, что он сладкий, слегка терпкий и на 100% вкусный.

Рассыпчатая корочка маслянистая и, как говорит оригинальный автор рецепта, «надежная». Яблоки и заварной крем радуют чувства.

Этот прекрасный пирог достаточно привлекателен, чтобы быть на обложке журнала, но вы легко сможете приготовить его всего за час с небольшим.

Перейти к рецепту

Нет кекса лучше, чем кекс Brazo de Mercedes. Он невообразимо мягкий и нежный, с начинкой из безе и заварного крема, посыпанный сахарной пудрой.

Он меньше похож на кекс, чем любой другой кекс, который вы, вероятно, когда-либо видели, но после всего лишь одного кусочка вам уже будет все равно, как он выглядит.

Перейти к рецепту

Этот традиционный заварной крем с бренди можно приготовить менее чем за 30 минут, используя только молоко, жирные сливки, яичные желтки, сахарную пудру, кукурузную муку и бренди.

Он насыщенный, сливочный и идеально сочетается с любым из ваших любимых десертов.

Перейти к рецепту

Крема Каталана очень похожа на крем-брюле, но имеет более цитрусовый вкус, немного сливочнее и готовится всего 20 минут (без учета времени на охлаждение).

Под хрустящей карамелизированной сахарной корочкой десерт невероятно сливочный и сладкий. Как только вы украсите его своими любимыми ягодами, вы не сможете насытиться.

Перейти к рецепту

Сборник рецептов из 25 яичных десертов

Ингредиенты

  • Старомодные пироги с яичным заварным кремом

  • Классический ванильный ломтик

  • Лимонный курд

  • Печенье безе

  • Тарт с крем-брюле «Эрл Грей»

  • Рецепт с клюквенным крем-брюле и амаретто

  • Шоколадный крем-брюле

  • 9 0002 The Ultimate Vanilla Custard

  • Общий рецепт Semifreddo с фруктами

  • Лимонные батончики Easy

  • Заварное тесто Basic

  • Классический эклер

  • Мусс из белого шоколада

  • Японский чизкейк Jiggly

  • Старомодный рецепт ванильного мороженого

  • Легкие пирожки с заварным кремом, кардамоном и мускатным орехом

  • Мини-пирожки с яйцом

  • 900 02 Французский шелковый пирог

  • Нектариновый пирог с франжипаном

  • Рецепт Павлова

  • Чизкейк с гоголь-могольм

  • Французский пирог с яблочным заварным кремом

  • Кекс Brazo De Mercedes

  • Заварной крем с бренди

  • Рецепт Crema Catalana – Аутентичная испанская версия

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.