Содержание
107 простых рецептов для %D1%8f%d0%b9%d1%86%d0%be %D0%bc%d1%83%d0%ba%d0%b0 %D1%81%d0%b0%d1%85%d0%b0%d1%80
107 простых рецептов для %D1%8f%d0%b9%d1%86%d0%be %D0%bc%d1%83%d0%ba%d0%b0 %D1%81%d0%b0%d1%85%d0%b0%d1%80 | Craftlog Россия
Шоколадные бискотти с фундуком
- 135 г фундука
- 340 г универсальной муки
- 50 г какао-порошка
- 1,5 чайной ложки соды
- 5 следующих ингредиентов……
Рецепт видео, сделанный Michelle
Очень Вкусный Домашний Яблочный Рулет
- Мука пшеничная — 3/4 стакана
- Яйца — 4 шт
- Сахарная пудра — 1/2 стакана + для посыпки
- Разрыхлитель — 1/2 стакана
- 3 следующих ингредиентов……
Рецепт видео, сделанный Елена
Пицца С Салями
- 180 г муки
- 1 ст л масла растительного
- 0.5 ст л сахара
- 1 ч л дрожжи сухие
- 8 следующих ингредиентов……
Рецепт видео, сделанный Оксана
Корзинка
Корзинка из теста с начинкой
- 200-300г муки
- 100-150мл теплой кипячёной воды
- 30мл растительного масла
- 1ч.
л. сахара
- 8 следующих ингредиентов……
Рецепт видео, сделанный Антон
Шарлотка С Яблоком / Всегда Идеальный Бисквит
Бисквит всегда получается пышный и вкусный
- 2 средних яблока
- 70г сахара
- Корица по вкусу
- До 500г муки
- 4 следующих ингредиентов……
Рецепт видео, сделанный Антон
Заварной Крем Без Яиц
Вегетарианский рецепт классической начинки,без яиц
- 1 стакан молока
- 0.5 стакана сахара
- 100 гр сливочного масла
- 3 столовые ложки муки
- 1 следующих ингредиентов……
Рецепт видео, сделанный Natalis
Шоколадный Пирог
Очень простой шоколадный пирог.
- мука — 1 ст.
- сахар — 1 ст.
- молоко — 1 ст.
- растительное масло — 0.5 ст.
- 3 следующих ингредиентов……
Рецепт видео, сделанный Turkmenka
Банановые Маффины
Кексы
- 2-3 банана
- 150г сахара
- 300 г муки(примерно)
- 2ч.
л. разрыхлителя
- 2 следующих ингредиентов……
Рецепт видео, сделанный olivka12
Кексы С Орехами
Кексы с орехами
- 220 гр.муки
- 120 гр.масло сливочное
- 3 яйца
- 1 ч.л разрыхлитель
- 3 следующих ингредиентов……
Рецепт видео, сделанный Анна
Печенье «5 Злаков «
Печенье «5 злаков «
- хлопья «5 злаков»- 1 стакан
- мука в/с — 150 гр
- масло сливочное — 60 гр
- яйцо кур.- 1 шт
- 6 следующих ингредиентов……
Рецепт видео, сделанный Анна
Морковно-ореховый Маффин
Быстро и полезно
- 180 гр муки
- 200 гр сахар
- 50 гр растительного масла
- 4 яйца
- 5 следующих ингредиентов……
Рецепт видео, сделанный Oksana
Тыквенный Торт С Творогом
- 30 гр мак
- 400 гр нежирный творог
- 100 гр сметана
- 160 гр сахар
- 4 следующих ингредиентов……
Рецепт видео, сделанный Oksana
Страница 1 из 9
1
23456789 Craftlog 
Россия
Только мука, сахар и яйца и печенье готово
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Печенье
10 мая 2021
Марина Майорова
Печенье на сметане Бантики
3
5
0Легкий
Идеальная закуска из баклажанов
0
0
0Легкий
Испанская свекровь сразила меня этим десертом
1
2
0Легкий
Баклажаны как грибы.
Очень просто и вкусно
2
5
0Легкий
Вкуснейший десерт Павлова
0
3
0Легкий
Все рецепты автора
Снаружи хрустящее и мягкое внутри. Любим всей семьей это печенье.
Ингредиенты
яйца | 2 шт |
---|---|
сахар | 160 г |
мука | 180 г |
соль | |
ваниль ( по желанию ) |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/KpSm2LMiQ2s» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>
1. Взбиваем яйца с сахаром и солью миксером 10 мин до пышной пены.
2. Добавляем просеянную муку в 3 подхода. Каждый раз перемешиваем снизу вверх. Как только вмешали муку, тесто готово.
3. Выкладываем ложкой на противень, застеленный бумагой. Не выкладывайте близко, они увеличиваются. Получается 12 шт. ( я пекла в 2 подхода. По 6 на противень) Выпекать при 190 гр 12 мин.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
16
33
2
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
39
170
10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
121
925
431
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
30
175
11
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
15
43
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
29
82
8
Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска
Олеся
Легкий
75
461
252
Печенье «Песочный бриллиант»
куколка2900
Средний
23
481
194
Печенье песочное «Сметанное»
Олеся
Легкий
63
292
110
Печенье «Курабье бакинское»
Iriskab1
Легкий
63
259
117
Яблочное печенье
Buchy
Легкий
48
230
130
Шоколадно-апельсиновое печенье
oldeg
Легкий
19
372
187
Овсяное печенье
Олеся
Легкий
30
305
75
Печенье «Тающее мгновение»
merisha
Легкий
70
266
131
Кунжутное печенье
maaarushka
Легкий
66
269
73
Печенье «Поцелуй феи»
oldeg
Легкий
64
253
135
Печенье «Кокосовые шарики с начинкой из чернослива и изюма»
oldeg
Средний
39
243
95
Печенье «Рассыпчатые трюфели»
Buchy
Легкий
40
217
106
Песочное кольцо с арахисом
веруся
Попробуйте этот изысканный рецепт пасхального яйца с сахаром
По
Элизабет Лабау
Элизабет ЛаБау
Профессиональный кондитер, автор кулинарных книг и писательница, Элизабет ЛаБау опубликовала более 600 статей о выпечке и изготовлении конфет.
Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс
Обновлено 15.06.21
Ель / Джулия Хартбек
Панорамные сахарные пасхальные яйца — это традиционное пасхальное украшение, которое интересно делать и красиво демонстрировать год за годом.
Хотя они сделаны из съедобных ингредиентов, они не предназначены для употребления в пищу — за исключением вкусных шоколадных пасхальных яиц. Вместо этого относитесь к этим сахарным яйцам как к украшению, надежно упакуйте их, и вы сможете наслаждаться ими долгие годы.
В дополнение к перечисленным ингредиентам вам понадобится большая панорамная форма для яичных конфет, форма для конфет на яичной основе (необязательно, но рекомендуется), кондитерский мешок и насадки для украшения, маленькие конфеты, игрушки или сахарные украшения и королевская глазурь. Вот рецепт королевской глазури или просмотрите фоторуководство, показывающее, как приготовить королевскую глазурь.
1 большой яичный белок
Пищевой краситель, опционально
3 1/2 стакана сахарного песка
1/2 стакана сахарной пудры
Королевская глазурь, по желанию, для украшения
Желейные бобы, по желанию, для украшения
Кокос, окрашенный в зеленый цвет, по желанию, для украшения
Изготовление формочек для сахарных яиц
Соберите ингредиенты и панорамную форму для яиц.
Ель / Джулия Хартбек
Взбейте яичный белок, пока он не начнет пениться. Если вы хотите покрасить яйцо, добавьте пищевой краситель в яичный белок и хорошо перемешайте. Обратите внимание, что вы будете добавлять много сахара в яичный белок, поэтому рекомендуется покрасить белок в более темный цвет, чем желаемый конечный продукт.
Ель / Джулия Хартбек
В большой миске смешайте сахарный песок и сахарную пудру, чтобы они равномерно перемешались. Влейте яичный белок в сахар и начните мешать. Сначала покажется, что жидкости мало, но продолжайте помешивать. Постепенно сахар станет более влажным. В конце концов, сахар будет иметь консистенцию влажного песка. Вы хотите, чтобы сахар слипся, если вы сжимаете его в руке, но не добавляйте дополнительную жидкость и не делайте его слишком влажным — это только увеличит время высыхания.
Ель / Джулия Хартбек
Как только ваша сахарная смесь будет готова, начните заполнять форму для яиц.
Насыпьте сахар в углубления формы и плотно утрамбуйте, утрамбовывая его. Вы хотите, чтобы яйцо было гладким, поэтому придавите сахар, чтобы не образовались небольшие зазоры или трещины. Если у вас излишек сахара и вы хотите приготовить больше яиц, держите его в миске и положите влажное бумажное полотенце прямо на сахар, чтобы он не высох. Если вы используете форму для яичной основы, заполните ее на этом этапе.
Ель / Джулия Хартбек
С помощью скребка, металлического шпателя или кончика большого ножа аккуратно соскребите верх формы, удаляя лишний сахар. Ваши яйца должны иметь гладкую, ровную поверхность, которая находится на том же уровне, что и форма, когда вы закончите. Сделайте то же самое для яичной основы, если вы ее используете.
Поместите жесткий кусок картона прямо на верхнюю часть формы. Упираясь одной рукой в картон, а другой под форму, быстро переверните ее вверх дном так, чтобы половинки яйца оказались на картоне.
Быстро снимите форму — теперь у вас есть две красивые половинки сахарного яйца. Сделайте то же самое с другим куском картона и основанием для яиц, если вы его используете.
Ель / Джулия Хартбек
Высушить формы и вырезать их
На этом этапе половинки яиц должны немного высохнуть, прежде чем их можно будет использовать. Вы можете оставить их при комнатной температуре примерно на 1 час или поставить в разогретую до 200 F духовку и оставить там примерно на 25 минут.
Ель / Джулия Хартбек
Как только яйца начали схватываться, их нужно выдолбить. Важно сделать это, когда снаружи достаточно затвердеет, чтобы выдержать нагрузку, но внутри все еще мягкие. После того, как яйцо полностью застыло, его нельзя изменить. Возьмите половинку яйца без плоской панорамной панели. Держите его на ладони и соскребите ложкой влажный сахар. Если вы экономите сахар, чтобы приготовить еще одно яйцо, вы можете добавить этот сахар в миску и использовать его позже.
Продолжайте очищать внутреннюю часть яйца, пока не получите сахарную скорлупу толщиной около 1/2 дюйма. Вы хотите, чтобы он был как можно тоньше, но при этом достаточно прочным, чтобы держаться вместе.
Ель / Джулия Хартбек
Соскоблите внутреннюю часть другой половины яйца. Предполагая, что у вас есть панорамная форма для яиц, у вас будет плоская панель спереди, которую следует полностью удалить. Используйте небольшой острый нож и аккуратно проткните отверстие в передней части. Будьте осторожны, чтобы не надавить слишком сильно, иначе яйцо может разрушиться или треснуть. Продолжайте аккуратно срезать до передней части яйца, пока не удалите весь сахар из плоской части. У вас останется одна половинка яйца, которая полностью круглая, и одна половинка яйца, у которой есть «окошко», вырезанное сбоку. Обратите внимание, что если у вас нет панорамной формы для яиц, вы все равно можете создать этот эффект, вырезав от руки окно в одной из половинок — нарисуйте круг на яйце, чтобы направлять нож, прежде чем начать вырезать.
Ель / Джулия Хартбек
Повторная сушка, украшение и сборка
На этом этапе яйца должны еще больше высохнуть, прежде чем они могут быть завершены. Вы можете оставить их еще на 2-3 часа при комнатной температуре или поместить их обратно в духовку при температуре 200 F примерно на 45 минут. На этот раз положите их на спину, чтобы внутренняя часть высохла.
Ель / Джулия Хартбек
Как только половинки яйца высохнут и станут очень твердыми, вы можете украсить внутреннюю часть красивой пасхальной сценкой. Нанесите небольшое количество королевской глазури на нижнюю часть целой половинки яйца. Это нужно для закрепления всего остального, что вы добавляете. Добавьте слой зеленого кокоса или пасхальной травы, если хотите, и аккуратно прижмите, чтобы приклеить его к глазури. Добавьте игрушки, картинки, маленькие конфеты или сахарные украшения. Проще всего нанести капельку королевской глазури на заднюю или нижнюю часть украшений, чтобы они приклеились.
Ель / Джулия Хартбек
Теперь пришло время склеить две половинки яйца вместе. Нанесите тонкую полоску королевской глазури на край нижней половины яйца. Прижмите верхнюю половину к нижней, убедившись, что они ровно выровнены. Проведите пальцем по шву в месте соединения яиц, чтобы удалить излишки глазури. Вы хотите сделать это сразу, чтобы он не начал затвердевать в неприглядные формы. Дайте яйцу постоять около 30 минут, пока глазурь не затвердеет достаточно, чтобы яйцо можно было двигать, не повреждая его.
Ель / Джулия Хартбек
Теперь пришло время нанести последние штрихи на ваше яйцо. Наклейте декоративную окантовку вокруг швов, где две половинки яйца были соединены вместе. Приятный штрих — также обвести рамку вокруг отверстия окна, чтобы лучше обрамить сцену внутри и скрыть любые неровные края. Бордюр обычно не делается на самом дне яйца, так как именно здесь оно будет находиться в держателе для яиц. Если вы не используете подставку для яиц или у вас есть альтернативные планы демонстрации яйца, украсьте его целиком.
Ель / Джулия Хартбек
Если у вас есть цветы из глазури или другие украшения для внешней стороны яйца, сейчас самое время их надеть. Используйте небольшую каплю королевской глазури, чтобы прикрепить их к яйцу. Добавьте листья, стебли или любые другие декоративные элементы по вашему желанию.
Ель / Джулия Хартбек
Если вы используете основу для яиц, нанесите на нее немного королевской глазури, чтобы закрепить яйцо. Поместите яйцо в основу и прислоните его к стене или другому прямому предмету, чтобы сбалансировать его, пока глазурь не станет достаточно твердой, чтобы держать его. Как только оно затвердеет, ваше яйцо готово.
Ель / Джулия Хартбек
Советы
- Чтобы сохранить его, аккуратно заверните его в бумагу или пластик и храните в коробке в безопасном месте.
- Не охлаждайте яйцо и не пытайтесь его съесть. При правильном хранении ваше яйцо можно сохранить на долгие годы.
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, это будет делать.
Я фанат — рекомендую.
Удивительно! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!
Лучший рецепт сладкой яичницы-болтуньи
Быстрая, простая и удивительно вкусная сладкая яичница-болтунья с жареными тостами по-прежнему остается моим любимым рецептом завтрака. Я даже делаю это, чтобы положить в ланч-бокс для маленьких, и это одна из самых любимых закусок в моем доме. 4 ингредиента и 8 минут — все, что вам нужно, чтобы приготовить эту питательную сладкую яичницу-болтунью.
Что у тебя на уме?
После ленивых выходных вставать рано утром в понедельник, чтобы начать еще одну сумасшедшую и лихорадочную неделю, мне категорически не нравится. Но я не могу выдержать воскресенья, солнце садится и снова восходит, принося новое сияние, и надеюсь начать неделю на хорошей ноте.
Когда я встаю утром, первым делом я думаю о завтраке. Благодаря режиму самоизоляции нет разницы между будними и выходными днями. Я могу готовить сложные блюда в будние дни и делать их простыми в выходные. Полностью настроенная вещь и семейные требования.
Я люблю утро, когда на кухне готово тесто для идли или доса. В те дни, когда я забываю замочить чечевицу или когда у меня заканчивается тесто, эта сладкая яичница-болтунья всегда будет моим спасением.
Яичница-болтунья с сахаром
Рецепт сладкой яичницы-болтуньи — один из самых быстрых, легких и простых рецептов. Я научился делать это в школьные годы, а теперь Lil’M тоже готовит эту яичницу. Самое главное в этом рецепте – это соотношение ингредиентов. Для приготовления легкой и сливочной яичницы необходимо соблюдать такое соотношение:
1 яйцо + 2 ст. Сахар + 1 кардамон (толченый) + 2 ст. Гхи (индийское топленое масло)
Вы никогда не ошибетесь с этим соотношением. Если вы используете 2 яйца, вам нужно удвоить количество всех ингредиентов и так далее.
Рецепт сладкой яичницы-болтуньи
- кремовой, легкой и богатой белком.
- готов всего за несколько минут.
- нужно всего четыре ингредиента.
- без глютена, злаков и орехов.
Советы по приготовлению легкого, кремообразного и пышного сладкого яичного омлета
Взбейте яйца до пышной пены, а затем добавьте сахар.
После добавления сахара снова взбейте яйца до полного растворения сахара.
Я использовал порошок кардамона, чтобы заглушить запах яиц. Вы можете использовать ванильную эссенцию или щепотку порошка корицы.
Порошок кардамона придаст вкус, а также придаст вкус и аромат. Попробуйте добавить порошок кардамона.
Вместо топленого масла можно использовать и сливочное масло. Топленое масло придаст вкус этой яичнице-болтунье.
Не забывайте готовить на медленном огне, постоянно помешивая. Время от времени счищайте края, чтобы яичная смесь не подгорела.
Не забудьте использовать гхи или сливочное масло комнатной температуры. Горячее топленое масло или сливочное масло могут начать готовить яйца до того, как вы поставите смесь на плиту.
Как сделать порошок кардамона?
Приготовить порошок кардамона очень просто. Снимите внешнюю оболочку и добавьте семена в раствор. Растолочь его с помощью пестика. Это ваш выбор, сделать его грубым или полностью порошкообразным.
Иногда, когда мне нужно растолочь один или два кардамона, я заворачиваю их в папиросную бумагу и скалкой или пестиком измельчаю. Снимите кожицу, а затем мелко припудрите. Это очень простой способ приготовить порошок кардамона.
Велнес ассоциируется со счастьем
Сделайте свое утро слаще и уделите немного времени себе, приготовив этот быстрый и легкий завтрак из яичницы-болтуньи. Я твердо верю, что хорошее самочувствие связано со счастьем. В напряженный утренний час мы всегда забываем уделить внимание себе. Время изменить это, спланируйте свой день, особенно завтрак, обед и ужин. Это не только поможет вам с легкостью провести день, но и даст вам время побыть наедине с собой (ваши столь необходимые 9 минут).0185 МЭ время).
Обязательно-яичные рецепты яиц
яиц Rasmalai
Блинки с пряными яйцами
Яиц Бурджи-Яичники в индийском стиле. Завтрак или перекус после школы
Дома мы называем эту сладкую яичницу Ande ka Meetha. Моя мама делает это очень часто, чтобы поесть на завтрак вместе с жареным роти. Иногда она делает это как перекус после школы.
Яичница-болтунья с тостами из гхи всегда была моим любимым рецептом воскресного завтрака. Даже lil’M любит это, и Allhumdulliah помогает мне делать это по воскресеньям.
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
8 минут
Общее время
13 минут
Ингредиенты
- 2 яйца
- 4 ст.
л. Сахар
- 4 ст.л. гхи
- 2 Кардамон, молотый
Инструкции
Как приготовить сладкую яичницу-болтунью
- В миску разбить яйца и взбить до образования пены.
- Теперь добавьте сахар, порошок кардамона и топленое масло (комнатной температуры).
- Взбивайте, пока сахар не растворится.
- Переложите эту смесь в кастрюлю и готовьте на медленном огне.
- Продолжайте помешивать, счищая края, чтобы яичная смесь не пригорела.
- Через 3-4 минуты смесь начнет густеть, перемешайте до полной готовности яичной смеси
- Подавать горячими с ломтиками поджаренного на топленом масле хлеба или роти.
- Добавьте свою «любовь», чтобы сделать эту сладкую яичницу-болтунью «ВКУСНОЙ».
Примечания
Предложения по подаче от Lubna:
Невероятно вкусная сладкая яичница-болтунья,
хлеб на гриле (любой хлеб, например: мультизерновой, молочный, цельнозерновой, пшеничный и т.