Содержание
Рецепты из репы, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
Вторые блюда
Выпечка
Выпечка и десерты
Гарниры
Горячие закуски
Десерты
Завтраки
Изделия из теста
Напитки
Салаты
Соус
Супы
Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
Мультиварка
Микроволновая печь
Хлебопечка
Блендер
Духовка
Пароварка
Фритюрница
Гриль
Скороварка
Медленноварка
Вок
Фондю
Горшочки
Варка
Тушение
Жарка
Готовка на пару
Приготовление на огне
Брожение
Соковыжималка
До 15 минут
15-30 минут
30-60 минут
Более часа
Более 2 часов
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Арабская
Армянская
Белорусская
Ближневосточная
Болгарская
Венгерская
Греческая
Грузинская
Еврейская
Европейская
Индийская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Китайская
Корейская
Латиноамериканская
Марокканская
Мексиканская
Немецкая
Польская
Русская
Тайская
Татарская
Узбекская
Украинская
Французская
Чешская
Швейцарская
Шотландская
Ямайская
Японская
Постные рецепты
Вегетарианские рецепты
Детское питание
Низкокалорийная диета
Диета-Магги
Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
Завтрак
Обед
Ужин
Перекус
Низкая
Средняя
Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
Большая компания
Дети
Пошаговые фоторецепты
Видео рецепты
Рецепты вкусных вторых блюд с репой
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
17 простых рецептов гарнира из репы
еда
Стефани Кейн
Опубликовано 19 сентября 2018 г. попробуй… или так мы думали. Сладкая и землистая репа — это нейтральный корнеплод, который так же вкусен в сырной запеканке с гратеном, как и в тарелке с картофелем фри. (И не забудьте вкусную зелень.) Попробуйте эти 17 новых способов ее приготовления.
Земля, на которой мы живем
Лапша соба с черным кунжутом и репой, глазированной мисо
Вы никогда не будете смотреть на собу по-прежнему.
Получить рецепт
С кухни шеф-повара
Измельченная репа в панировке из пармезана
Факт: Пармезан делает все лучше.
Получите рецепт
Easy Baby Meals
Салат с репой и гранатом
За этим может стоять вся семья.
Получить рецепт
Полная порция
Веганская жареная брокколи с сыром и толчеными корнеплодами
Из двух гарниров получается одно великолепное основное блюдо.
Получить рецепт
Щенки с палочками для еды
Китайский пирог с репой
Встречайте lo bak go , наше новое любимое китайское блюдо.
Получить рецепт
Полезные сезонные рецепты
Репа и зелень со сливочным соусом из кешью
P. S. Это без глютена и с низким содержанием углеводов.
Получить рецепт
Вегетарианский джем
Дал из репы
Еда на вынос исчезнет.
Получите рецепт
Накорми меня, Фиби
Пюре из репы с маслом мисо
Выбросьте картофель на обочину.
Получить рецепт
Шить по-французски
Марокканская миска для питания
Мы уже чувствуем себя лучше.
Получить рецепт
Последний ингредиент
Тако с корнеплодами
Тако «Репа» Вторник. (Всего было .)
Получить рецепт
Жареный корень
Репная капуста хикама
Это гораздо больше, чем приправа.
Получите рецепт
Приготовьте свою мечту
Гратен из репы
До свидания, запеченный картофель. В городе появился новый корнеплод.
Получить рецепт
Happy Healthy Blog
Салат из репы
Время приготовления: пять минут. (Хватит говорить.)
Получите рецепт
Пропавший Локнесс
Жареный пирог с репой и соусом Хо
Приготовьте умами.
Получите рецепт
Привет, Келинда
Вареная репа
Попробуйте.
Получить рецепт
Food Faith Fitness
Салат с лапшой и песто из репы
Дайте zoodles отдохнуть.
Получить рецепт
Больше историй, которые вам понравятся
еда
от Taryn Pire
Вот что готовить каждый вечер на этой неделе (29 мая – 4 июня)
еда
Кэтрин Гиллен
Самый модный десерт лета 2023 года – тирамису (но не в том смысле, в каком вы думаете)
еда
от Кэтрин Гиллен
Бранч в честь Дня отца? Вот 40 рецептов, от напитков до пончиков. Мы попытались это выяснить
food
by Taryn Pire
Celebrity Beyond — лучший круизный лайнер для гурманов
food
от Taryn Pire
22 бутерброда для пикника, которые можно взять с собой на каждую встречу на свежем воздухе этим летом
Рецепт хрустящей жареной репы с соусом из лука и масла
139
акции
JUMP TO RECIPE
Эта запеченная в духовке репа идеально хрустящая и подается с растопленным сливочным маслом и соусом из свежего лука, который можно сбрызнуть сверху. Простой, но вкусный гарнир, отличная альтернатива картофелю.
Признаюсь, большую часть своей жизни я закрывал глаза на репу.
На самом деле, весь этот отдел продуктового магазина со всеми корнеплодами, включая репу, не вызывал у меня особой любви до тех пор, пока в 2012 году я не рискнул пойти по пути палео-диеты. и исключив зерновые из своего рациона, жареная репа стала средством удовлетворения моей потребности в углеводной пище на моей обеденной тарелке.
И позвольте мне сказать вам, что хрустящая репа, запеченная в духовке, почти не уступает жареному картофелю.
В духовке несколько горьковатых сырых корнеплодов превращают в гладкую, сливочную и приятную на вкус маленькую жемчужину.
Если вы отвернулись от репы, потому что ваша мама сварила ее до смерти в вашем детстве, или просто никогда не пробовали ее горячей и хрустящей из духовки, я умоляю вас дать этому скромному овощу еще один шанс с помощью этого рецепта.
ВЫБОР РЕПЫ ДЛЯ ЖАРКИ
Существует много разновидностей репы, но наиболее распространены две из них: показанная здесь белая репа (также называемая харукейской или японской репой) и белая и фиолетовая репа, иногда называемая репой Globe.
Для запекания лучше всего подойдет репа меньшего размера и более нежная любого сорта.
Я купил эту белую репу на местном фермерском рынке, к большинству из которых еще прикреплены стебли.
Если вы можете найти репу с прикрепленными стеблями зелени репы, хватайте ее!
Стебли также становятся хрустящими в духовке и богаты питательными веществами.
И если вам посчастливилось получить всю зелень, этот рецепт обжаренной зелени — идеальный способ использовать ее! Или попробуйте этот рецепт зелени кольраби с беконом вместо зелени репы.
Более крупные репы нежные, чтобы иметь волокнистый внешний слой. Это, по-видимому, особенно верно для фиолетовой и белой разновидностей, которые тесно связаны с брюквой.
Если это все, что вы можете найти в магазине, не забудьте отрезать все одревесневшие концы и очистить репу перед жаркой.
Небольшую белую репу, подобную этой, не нужно очищать от кожуры перед обжариванием.
Если вы случайно схватили брюкву, не беспокойтесь – вместо этого сделайте пюре из брюквы!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХРУСТУЮЩЕЙ РЕПЫ В ДУХОВКЕ
Хотя в этом рецепте приправы сведены к минимуму и используется соус из сливочного лука для дополнительного вкуса, вы можете приправить репу любыми специями по своему желанию.
Для жареной репы вам понадобится:
- 8 чашек нарезанной репы, по возможности с прикрепленными стеблями
- 2 столовые ложки масла авокадо (или другого масла с высокой температурой дымления)
- 1/2 чайной ложки кошерной соли 90 189
- 1/4 чайной ложки черного перца
Для соуса из расплавленного чесночного лука вам понадобится: 9 шт.0199
- 1 столовая ложка растопленного сливочного или топленого масла (на мой вкус)
- 2 столовые ложки измельченного свежего зеленого лука
КАК ЖАРИТЬ РЕПУ
Начните с подготовки репы.
Как уже упоминалось, если они большие и деревянистые, обрежьте концы и очистите внешний слой.
В противном случае нарежьте репу ровными кусочками. Некоторые более мелкие могут остаться целыми, а более крупные, возможно, придется разрезать на восемь или более частей. Удостоверьтесь, что они одинакового размера, чтобы они прожарились равномерно.
Смешайте подготовленную репу в большой миске, добавьте масло авокадо, соль и перец.
Перемешайте, чтобы смесь смешалась, затем выложите на большой противень с высокими бортами.
Поместите репу в духовку при температуре 425°F с конвекцией, если она есть в вашей духовке, и запекайте в течение 25-30 минут. Бросьте репу на полпути.
Тем временем растопите сливочное или топленое масло в небольшой миске, затем добавьте измельченный зеленый лук. Перемешайте, чтобы объединить и отложите.
Когда репа поджарится и станет золотисто-коричневой, с хрустящей корочкой по краям и нежной серединкой, выньте ее из духовки.
Перед подачей полейте соусом из сливочного лука и посыпьте щепоткой соли.
КАКОЙ НА ВКУС ЖАРЕНАЯ РЕПА?
Как и жареный редис, жареная репа действительно преображается во вкусе при обжаривании.
Всего за 30 минут в духовке они превращаются из слегка пряных горьких овощей в слегка сладкие, сливочные и ореховые.
Не будет преувеличением сказать, что они соперничают с жареным картофелем.
На самом деле, этот рецепт с соусом из масла лука-резанца очень напоминает мой жареный картофель песто. Если у вас есть соус песто, он станет отличной заменой луковому маслу!
Я ел репу по-всякому, но я искренне считаю, что жарить ее — лучший способ есть руками.
Соус из чесночного масла по этому рецепту привносит нотку декаданса и изюминку.
Вы можете использовать другие травы, кроме зеленого лука, или вообще отказаться от соуса. Жареная репа , что хороши сами по себе, совсем не обязательно. Полезные свойства жареной репы для здоровья овощ.
Хотя они все еще содержат некоторое количество углеводов, около 6 г чистых углеводов на репу среднего размера, они значительно ниже, чем все сорта картофеля и большинство зимних кабачков.
Репа также является отличным источником клетчатки (как и большинство овощей!) и хорошим источником витамина B6, фолиевой кислоты, витамина C, калия, кальция и меди.
Зелень репы также богата питательными веществами, и я настоятельно рекомендую сохранить ее, если она прикреплена к репе, которую вы покупаете.
Отличный простой способ насладиться зеленью репы — просто обжарить ее на сковороде с оливковым маслом, чесноком и луком. Приправьте солью, перцем и щепоткой хлопьев красного перца после увядания и наслаждайтесь!
На самом деле, именно так я люблю большую часть листовой зелени. По сути, это мой простой рецепт обжаренного мангольда, только без томатов.
А вот еще забавный момент, а вы знали, что собаки могут есть репу? Мы дали нашей приемной щеночке Молли один из них, только что вынутый из духовки (без масляного соуса), и ей он понравился!
ЧТО ПОДАЧАТЬ С ЖАРЕНОЙ РЕПОЙ
Лично мне нравится сочетать жареную репу практически со всем, с чем я бы сочетал картофель.
Говядина, курица, свинина и индейка — отличные варианты.
Эта говяжья вырезка в дижонской корочке с бальзамическим соусом или каре ягненка, приготовленное на гриле заатар, — отличный выбор для красного мяса.
Принимая во внимание, что они также были бы великолепны с простыми свиными отбивными на сковороде или курицей с пятью специями из сливочного сыра для белого мяса.
Целый жареный цыпленок, такой как жареный цыпленок с яблочным маслом и жареный цыпленок пери пери или жареная на воздухе курица по-корнишски, также являются отличными основными блюдами, которыми можно насладиться с этим рецептом жареной репы.
Добавьте немного зелени на тарелку с салатом из капусты или салата мизуна, и вы получите полноценное блюдо!
КАК ХРАНИТЬ И РАЗОГРЕВАТЬ
Приготовленную репу можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
Чтобы разогреть, лучше всего переложить репу в подходящую посуду и поставить в духовку при температуре 350-400°F, пока она не станет теплой, примерно на 10 минут. При желании это можно сделать и в тостере.
Я считаю, что духовка лучше всего подходит для разогрева и сохранения первоначальной хрустящей корочки.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ С ЗАПЕЧЕННЫМИ ОВОЩАМИ
Этот жареный салат из шунта — отличный способ насладиться этим суперзвездным пребиотическим овощем, который на самом деле очень похож на репу!
Если вы хотите сделать изюминку, эта жареная брюссельская капуста на кленовых ножках станет идеальным блюдом. Любите это во время праздников для центральной части!
Вы когда-нибудь пробовали жареный романеско? Это забавный крестоцветный овощ, представляющий собой смесь цветной капусты и брокколи с доисторическим видом.
Фиолетовый картофель — одна из моих новых навязчивых идей. Раздавленный жареный фиолетовый батат потрясающий как по цвету, так и по вкусу.
Ингредиенты
- 8 чашек нарезанной репы, по возможности оставить нетронутыми стебли длиной 1-2 дюйма (*см. примечание)
- 2 столовые ложки масла авокадо
- 1/2 чайной ложки кошерной соли плюс еще для подачи
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 столовая ложка растопленного сливочного масла или гхи
- 2 столовые ложки измельченного зеленого лука
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425°F.
- В большой миске смешайте нарезанную репу с маслом авокадо, солью и перцем.
- Выложить ровным слоем на большой противень с бортиками.