Блюда из редьки вкусные и полезные: 10 простых и вкусных салатов из редьки

Содержание

Салаты из редьки — 20 вкусных, простых и полезных рецептов

Салаты из редьки очень полезны для здоровья и фигуры. Рецепты «стройнящих» салатов должны быть в кулинарной книге каждой женщины. Делимся подборкой самых лучших из них!

Салат из редьки со сметанным соусом

Редька для этого салата подойдет любая: белая, черная, дайкон. Сметану и яйца лучше брать домашние, отличного качества.

Нам потребуется: 200 г редьки, 2-3 вареных яйца, 5-6 ст. л. домашней сметаны, 1 ч. л. горчицы, щепотка сушеных прованских трав, 1 пучок укропа.

Пошаговое приготовление: Если у тебя черная редька, разрежь корнеплод на две половины и залейте холодной водой на полчаса. Мякоть плода станет сочнее, к тому же, из нее уйдет неприятная горечь. Обильно натрите редьку на терке, смешайте с сахаром,с укропом и измельченными яичными белками. Сметану, желтки, горчицу и сушеные травы взбей миксером, заправьтесалат.

Салат из зеленой редьки «Деликатесный»

В состав салата входит отварной свиной язык, что и превращает блюдо в настоящий деликатес.

Нам потребуется: 1 зеленая редька, 2 вареных свиных языка, 3 сваренных вкрутую яйца, 0,5 банка кукурузы, майонез, 1 долька чеснока. 0,5 ч. л. горчицы.

Пошаговое приготовление: Натертую на терке для корейской морковки редьку слегка посоли, соедини с нарезанными соломкой языками, кукурузой и измельченными яйцами. Майонез смешай с чесноком и горчицей, залей салат.

Салат с ветчиной и редькой

Если решишь приготовить этот салат на праздник для дорогих гостей, то добавь в него кедровые орехи.

Нам потребуется: 1 маргеланская редька, 2 соленых огурца, 100 г ветчины, 4-5 ст. л. майонеза, 1 ст. л. кедровых орехов.

Пошаговое приготовление: Натри редьку на терке и отожми выделившийся сок, смешайте с сахаром,с порезанными тонкой соломкой огурцами, ветчиной. Заправьте салат майонезом и посыпь кедровыми орехами.

Салат из редьки с морковью и грецкими орехами

Замечательный закусочный салат, который можно готовить хоть каждый день для всей семьи.

Нам потребуется: 1 небольшая редька дайкон, 1 морковь, 1-2 дольки чеснока, 5 грецких орехов, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. сока лимона, 1 ч. л. дижонской горчицы.

Пошаговое приготовление: Дайкон порежь тонкими кружочками, затем каждый разрежь на четыре-пять частей. Морковь и чеснок потри на терке, смешайте с сахаром,с редькой, сбрызните лимонным соком. Заправьте смесью дижонской горчицы с оливковым маслом.

20 салатов из черной редьки, которые стоит приготовить

Салат из редьки с яблоком

Хрустящий витаминный салат для тех, кто держит пост или сидит на диете.

Нам потребуется: 1 зеленая редька, 2 моркови, 3 ст. л. зерен граната, 1 крупное кисло-сладкое яблоко, щепотка песочного сахара, 0,3 ч. л. морской соли, 0,4 пучка петрушки. Заправка: 1 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. оливкового масла.

Пошаговое приготовление: Редьку и морковь натри на корейской терке, посыпь солью и сахаром, туда же добавьте зерна граната и всыпь порезанное тонкой соломкой яблоко. Сразу же, пока яблоко не успело поменять цвет, залей заправкой из ароматного масла с лимонным соком, посыпь рубленой зеленью.

Интересные рецепты
Смотреть все

Салат из редьки «Архиерейский»

Сытный и питательный салат из редьки и вареной говядины, во времена СССР его называли «Архиерейский».

Нам потребуется: 1 средняя черная редька, 220 г отварной говядины, 1 луковица, майонез, 1 морковь.

Пошаговое приготовление: Заранее отвари говядину и обжарь на растительном масле вместе с измельченным луком и морковью. Обязательно добавьте к остывшей поджарке натертую на терке редьку, выложите в салатник, полей майонезом.

Салат из редьки с твердым сыром

Пикантная закуска из редьки с твердым сыром подается к мясу, пасте или приготовленным на пару овощам.

Нам потребуется: 2 редьки, 110 г любого твердого сыра, 2 дольки чеснока, 0,4 ч. л. молотого перца чили, свежую зелень, майонез, 1 ст. л. семени льна, 2 ч. л. черного кунжута.

Пошаговое приготовление: Сыр, чеснок и редьку натри на мелкой терке, смешайте с сахаром,с перцем чили и семенами льна. Заправьте майонезом, посыпь зеленью и кунжутом.

Салат из черной редьки с киви

Вкус самой обычной черной редьки заиграет новыми оттенками, если добавить в салат мелко нарезанный киви.

Нам потребуется: 300 г редьки дайкон (или любого другого сорта), 2 моркови, 1 пучок зеленого лука, 1 киви, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. соевого соуса.

Пошаговое приготовление: Редьку натри на крупной терке, посоли, оставь мин. на 12-14, отожми от выделившегося сока. Обязательно добавьте в салатник с натертой морковью, мелко порезанной мякотью киви и зеленым луком, полей соевым соусом и маслом.

Мясной салат с редькой

Наиболее эффектно в этом салате смотрится маргеланская редька, которая в разрезе похожа на арбуз за счет своей розовой мякоти и толстой зеленой кожуры.

Нам потребуется: 300 г отварной индейки или свинины, 100 г тыквы, 1 маргеланская редька, 1 луковица, 2 яйца, 2 ст. л. воды, 1 ст. л. майонеза, растительное масло.

Пошаговое приготовление: Маргеланскую редьку натри на терке, из взбитых с водой и щепоткой соли яиц поджарь два блинчика и порежь их широкой лапшой, лук спассеруй на масле, добавьте тертую тыкву. Смешайте редьку, лук с тыквой и кусочки блинчиков с разобранным на волокна мясом индейки, заправьте минимальным количеством майонеза, поскольку в салате достаточно растительного масла.

Рыбный салат с дайконом

Основу данного салата составляет копченая скумбрия, которая на удивление великолепно гармонирует с кусочками сочной редьки дайкон.

Нам потребуется: 200 г филе копченой скумбрии, 1 стручок оранжевого болгарского перца, 1 дайкон, 1 морковь, 1 долька чеснока, 1 ч. л. молотой паприки, 1 ст. л. лимонного сока, 1,3 ст. л. оливкового масла, зелень.

Пошаговое приготовление: Редьку, морковь и сладкий перец Нарежьте максимально тонкой соломкой. Смешайте овощи с натертым на терке чесноком, специями, мелко порезанным филе рыбы, заправьте маслом и рубленой зеленью.

Салат с редькой, куриной грудкой и грибами

«Подружиться» компонентам этого салата позволит заправка с бальзамическим уксусом. Очень вкусно!

Нам потребуется:
Для салата: 180 г отварной куриной грудки, 180 г шампиньонов, 2 белые редьки, 1 луковица.
Для заправки: по 2 ст. л. подсолнечного и оливкового масел, 1,5 ст. л. соевого соуса, 0,5 ч. л. меда, бальзамический уксус по вкусу.

Пошаговое приготовление: Отварную курицу порежь на кусочки и разбери их руками на тонкие волокна, залей заправкой из оливкового масла, соевого соуса, бальзамического уксуса и меда. Редьку Нарежьте соломкой, смешайте с сахаром, с обжаренными на подсолнечном масле луком с грибами, сверху распредели маринованное мясо.

Китайский салат из редьки и лапши фунчоза

Как и все блюда китайской кухни, салат из редьки с фунчозой отличается пряным пикантным вкусом. Готовится очень просто!

Нам потребуется: 1 упаковка фунчозы (200 г), 200 г куриного филе, 80 г белокочанной капусты, 0,5 моркови, 0,5 редьки дайкон, 3 дольки чеснока, 1 луковица, 20 г китайского лука джусай (можно обойтись без него), 0,4 стручка болгарского перца, 1,5 ст. л. соевого соуса, 0,3 ч. л. крупной морской соли, 1-2 ч. л. сока лайма.

Пошаговое приготовление: Залей кипятком лапшу на пару мин. и откинь на сито. Лук, морковь, капусту, редьку и перец Нарежьте тонкой соломкой или мелкими кубиками, перемешай и обжарь на масле до румяности. Мясо порежь кубиками, обжарь на масле вместе с кусочками чеснока, измельченным джусаем, залей соевым соусом, туши 5-8 минут. Перемешай овощи, фунчозу и ароматные кусочки курицы в салатнике, сбрызните соком лайма и посыпь крупной морской солью.

Картофельный салат с редькой

Вкусный деревенский салат из сваренной в «мундире» картошки, черной редьки и соленых огурцов.

Нам потребуется: 5 вареных картошек, 3 соленых огурца, 2 черные редьки, 2-3 вареных яйца, 2 красные луковицы, 4 ст. л. подсолнечного масла, 3 ст. л. лимонного сока, 1 долька чеснока, 1 ч. л. сушеных пряных трав, 0,5 ч. л. горчицы.

Пошаговое приготовление: Нарезанные мелкими кубиками картофель, огурцы, вареные яйца, смешайте с сахаром, с натертой на терке и отжатой редькой. Обязательно добавьте полукольца лука, залей смесью измельченного чеснока, подсолнечного масла, лимонного сока, горчицы и сушеных трав, посоли и поперчи.

Салат из белой редьки «Летний»

Рецепт свежего и очень сочного салата, от которого ты будешь в восторге!

Нам потребуется: 1 редька дайкон, 400 г маринованных шампиньонов, 1 луковица, 0,5 банки консервированной кукурузы, 2 вареных яйца, 1 ч. л. уксуса, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. горчицы.

Пошаговое приготовление: Лук залей кипятком и откинь на сито, затем полей уксусом. Дайкон Нарежьте на кружки, затем каждый разрежь на несколько частей. Мелкие кусочки редьки смешай с луком, нарезанными пластинками грибами, кукурузой, измельченными яйцами. Заправьте салат смесью горчицы и масла.

Салат с курицей и редькой

Чтобы приготовить целую миску вкусного и сытного салата, тебе понадобится всего лишь куриный окорочок, несколько яиц и две редьки.

Нам потребуется: 1 запеченный куриный окорочок, 2 редьки, 2 моркови, 1 луковица, 3 яйца, 1 пучок листьев салата, майонез.

Пошаговое приготовление: Куриный окорочок разрежь на куски, удали кости, жилы и кожу. Мясо порежь кусочками, смешайте с сахаром, с порезанной соломкой редькой, натертой на терке морковью и полукольцами лука. Яйца взбей с солью, поджарь несколько тонких блинчиков, скрути их трубочками и нарежьте тонкой лапшой, переложи в салат. Заправьте майонезом, выложите горкой на блюдо, застеленное листьями салата.

Салат из редьки с бараниной

Мякоть барашка для этого салата следует заранее запечь в специях, затем завернуть в фольгу и поставить в холодильник на ночь.

Нам потребуется: 250 г запеченной и охлажденной баранины, 300 г редьки, 0,5 пучка укропа, 2 вареных яйца, 1 луковица, 0,4 пучка зеленого лука, растительное масло, кинза, майонез.

Пошаговое приготовление: Обжаренный на масле лук смешай с порезанной соломкой бараниной, измельченным укропом, редькой и зеленым луком. Сложи массу горкой на тарелке, обильно обмажь майонезом, посыпь кинзой, укрась дольками яиц.

Салат с редькой, телятиной и зернами граната

Праздничный и вкусный салат получается из самой обычной зеленой редьки, которая великолепно гармонирует с отварной телятиной, сыром и зернами сочного граната.

Нам потребуется: 300 г свежей телятины, 2 зеленые редьки, 150 г твердого сыра, 1 маринованный огурец, зерна половины граната, перец чили и свежая зелень, майонез.

Пошаговое приготовление: Мясо порежь тонкими брусочками, обжарь на масле до готовности. Майонез смешай с измельченным кусочком свежего стручка перца чили, натертым на терке маринованным огурцом и рубленой зеленью, полученным соусом поливай слои салата. На дно салатника уложи остывшее мясо, второй слой – мелко нарезанная петрушка и зерна граната, третий – нарезанная соломкой редька, снова петрушка с гранатом, четвертый – тертый сыр.

Салат из редьки с сухариками

Сухарики из пшеничного или ржаного хлеба подавай на отдельном блюдце, если посыпать ими салат сразу, то они не будут хрустеть!

Нам потребуется: 220 г пекинской капусты, 150 г редьки дайкон, 1 морковь, 1/4 фиолетовой луковицы, 2-3 ломтика хлеба, 1 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. ароматного подсолнечного масла, 1 ст. л. оливкового масла, 3 пера зеленого лука, 3-4 веточки кинзы.

Пошаговое приготовление: Редьку и морковь натри на корейской терке, капусту нашинкуй тонкой соломкой, лук Нарежьте тонкими четвертинками колец. Сложи все в салатник, добавьте зелень и измельченный зеленый лук, полей смесью оливкового масла и лимонного сока, посыпь крупной солью. Ржаной или пшеничный хлеб порежь кубиками, обжарь на подсолнечном масле до образования румяного оттенка.

Редька по-корейски

По-корейски можно приготовить не только морковь, но и редьку, а результат превзойдет все твои ожидания!

Нам потребуется: 400 г редьки, 1 морковь, 1 луковица, 2 дольки чеснока, по 1 ч. л. молотого красного и черного перца, семян кунжута, уксуса, соевого соуса, сахара и соли.

Пошаговое приготовление: Редьку и морковь натри длинной соломкой на специальной терке, смешайте с сахаром,с нарезанным полукольцами луком и измельченным мелким кубиком чесноком. Обязательно добавьте специи, настаивай салат в холодильнике около суток.

Салат из редьки со свининой

Салат из зеленой маргеланской редьки с кусочками отварной свинины и яичными блинчиками можно подать даже в качестве основного блюда на завтрак, обед или ужин.

Нам потребуется: 3 маргеланские редьки, 1 крупная морковь, 2 красные луковицы. 150 г отварной свинины, майонез, 3 яйца.

Пошаговое приготовление: Из взбитых с щепоткой специй яиц пожарь три-четыре тонких блинчика, порежь на длинные полоски. Редьку и морковь натри на терке, добавьте мелко нарезанную свинину, лук, блинчики, заправьтесалат майонезом.

Интересные рецепты
Смотреть все

Страница была изменёна 2 июня, 2023

Быстрые салатыДомашние салатыНесложные салатыПодбор рецептов

овощная пп запеканка на сковороде

Если вы приготовите это блюдо из редьки, то точно удивитесь, поскольку не почувствуете самой редьки

Предлагаю приготовить вам овощную диетическую запеканку на сковороде из черной редьки и лука. При этом вкус запеканки получается настолько необычным и приятным, что никак не ассоциируется с входящими в него продуктами.

Жаль, но многие игнорируют этот полезнейший овощ, во многом из-за его горьковатого вкуса и жесткой волокнистой структуры. Я не исключение, увы.

Однако все же захотелось обогатить свой зимний рацион этим продуктом, благо он весьма и весьма полезен. Овощ содержит витамины, антиоксиданты, микроэлементы, улучшающие общее состояние организма. Особенно он богат содержанием витамина С, в 100 г − 32% от суточной нормы.

Польза и вкус редьки зависит от сорта. В данном рецепте используется самый жесткий корнеплод – черная редька.

Она имеет наиболее острый вкус из-за обилия в  ней большого количества горчичных масел. Эти вещества защищают от  простуды и помогают лучше переваривать тяжелую, жирную пищу. Поэтому салаты из черной редьки рекомендуют сочетать, к примеру, с жирным мясом, по аналогии с тыквой.

Вот такая она полезная, черная редька… и горькая.

Поэтому давайте приготовим ее вкусно

Ингредиенты:

  • черная редька – 1 средняя
  • красный лук – 2 средних
  • яйцо – 2 шт.
  • мука цельнозерновая – 2 ст.л. без верха
  • соль – 0,5 ч.л.
  • масло, жир для жарки

Лучше использовать именно красный лук – он имеет более сладкий вкус.

Приготовление:

  • Чистим черную редьку и трем ее на крупной терке. Добавляем соль, хорошо перемешиваем и жмем руками, как капусту. Оставляем на 20 минут, чтобы выделился сок. После хорошо отжимаем редьку от сока
  • В это время чистим и режем тонкими полукольцами лук, отделяем колечки друг от друга.
  • К отжатой редьке добавляем порезанный лук, яйца и муку. Тщательно перемешиваем массу, чтобы овощи были в одной связанной массе
  • На смазанную небольшим количеством масла или жира нагретую сковороду выкладываем овощное тесто, хорошо утрамбовывая его плотным слоем. Накрываем крышкой и жарим 5-7 минут, пока не подрумянится низ
  • Теперь переворачиваем запеканку: выкладываем запеканку на большую тарелку лопаточкой (это делается без труда, она хорошо скользит), затем накрываем тарелку сковородой и перекладываем запеканку обратно в сковороду верхней стороной вниз. Накрываем крышкой и жарим другую сторону
  • Выключаем огонь и даем запеканке немного постоять. После выкладываем ее на блюдо и подаем к столу

Получается вкусное овощное блюдо из редьки: запеканка хороша в любом виде – горячем и холодном, в виде завтрака, несладкой выпечки к чаю, перекуса.

Все же отмечу один недостаток: вкус блюда получается немного разным в зависимости от сорта черной редьки. Иногда запеканка получается даже сладковатой, а иногда более пресной. Но здесь трудно регулировать, поскольку сорт редьки невозможно узнать при покупке.

Запеканкой блюдо, конечно, можно назвать условно, скорее это овощная лепешка, но не суть, главное ведь само блюдо. А оно – кладезь полезностей, особенно для сторонников здорового питания и худеющих.

Готовится запеканка из редьки просто из доступных бюджетных продуктов, а пользу несет большую. Это блюдо здорового питания.

Рекомендую приготовить это блюдо хотя бы ради эксперимента, равнодушными вы точно не останетесь

Утром теплый кусочек запеканки с горячей чашкой кофе или чая…ммм

На сковороде можно готовить разные быстрые и вкусные блюда, например:

— «Творожно – сырная лепешка на сковороде: вкусный быстрый завтрак или перекус»

— «Пирог с абрикосами и смородиной на сковороде»

— «Овсяная ПП пицца на сковороде»

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть. .. Наслаждайтесь!

*

Кликните на рекламу, пожалуйста Это поможет поддерживать сайт в рабочем состоянии. Заранее спасибо!

12 вкусных рецептов из редьки — этот полезный стол

Делиться заботой!

14
акции

  • Поделиться

  • Твит

Перейти к рецепту

Эти восхитительные рецепты редиски демонстрируют свежий пикантный вкус редиски. Эти рецепты включают в себя салаты, гарниры, закуски и соусы — идеально подходят для каждого любителя редьки.

Редис — это слегка острый корнеплод, который едят во всем мире. Они бывают самых разных цветов — красные, розовые, фиолетовые, белые, зеленые, черные и желтые.

Если вы любите острые кусочки свежей редьки, вам обязательно понравятся эти рецепты! У нас есть самые разнообразные блюда в этом списке, и я надеюсь, что вы найдете новый фаворит.

Перейти к:

  • Когда сезон редиски?
  • Рецепт салата с жареным редисом
  • Редис в коричневом масле с лимоном
  • Рецепты редиски — жареный редис

Когда сезон редиски?

Лучшее время года для редиски, как правило, зима и весна. Обычно их выращивают в холодные месяцы.

У некоторых видов редьки два сезона вегетации, например у арбузной редьки, которая продается весной и осенью.

Вишневый редис (обычный красный редис) доступен в продуктовых магазинах круглый год.

Обязательно ознакомьтесь с нашим руководством по различным видам редиски.


Рецепт жареного редиска

Этот вкусный жареный редис станет прекрасным гарниром. Редис — это острый, но все же нежный корнеплод, которому полезно слегка приправиться и обжариться.

Это будет ваш новый любимый способ насладиться редисом! Отлично подходит для людей на кето-диете (по вкусу похож на жареный картофель).


Салат из редиски

В этом салате из редиски четыре вида редиски! Если вы любите острый, хрустящий вкус редиски, то этот салат для вас.

Яркий, свежий вкус тонко нарезанной редьки прекрасно сочетается с мягким оливковым маслом и сыром пармезан. Это отличный способ насладиться широким выбором редиски.


Закуска с арбузным редисом

Эти кусочки арбузного редьки с острым тунцом — отличная закуска. Они идеально подходят для вечеринки с канапе или когда вам нужна небольшая закуска в руке.

Острый вкус редиски идеально сочетается с легким салатом из тунца.


Салат из моркови и редьки с пармезаном

Этот прекрасный и простой салат из моркови и редьки полон восхитительных ингредиентов: разноцветная морковь, редька в виде пасхального яйца, рассыпчатый пармезан и хороший глоток оливкового масла.

Это блюдо легко приготовить, потому что вы будете использовать сырой редис и приправлять его простыми ингредиентами!


Салат с редисом и огурцом

Этот простой рецепт салата с редисом, огурцом, укропом и сыром фета отличается хрустящей и свежей гарниром. Это идеальный гарнир к шашлыку или жареной курице.

Из него можно приготовить четыре порции салата всего за 10 минут.


Салат из кумквата с редисом и дуккой

Этот восхитительный салат из кумквата с арбузным редисом, радиккио и приправой дукка отличается ярким вкусом.

Он изобилует сезонными продуктами и вкусной ореховой смесью. Острый редис действительно выделяется в этом восхитительном салате!


Цацики с редисом

Этот рецепт цацики с редисом и грецкими орехами получается нежным, вкусным и универсальным — его можно использовать по-разному в качестве начинки или соуса.


Салат из дайкона с огурцами

Салат из дайкона с огурцами – яркий и ароматный гарнир. Он имеет пикантную заправку из кунжута и рисового винного уксуса.


Закуска из редьки из слоеного теста

Эти мини-тарталетки из слоеного теста с редисом, козьим сыром, редисом и микрозеленью — вкусный, острый и восхитительно богатый рецепт.


Тост с арбузным редисом

Одним из самых простых и вкусных способов насладиться арбузным редисом является ломтик тоста с толстым слоем козьего сыра. Этот рецепт почти не рецепт, это всего несколько ингредиентов и по-настоящему просто.


Этот салат из жареной редьки с заправкой из сметаны — прекрасный весенний рецепт с потрясающим вкусом!


Этот салат из коричневой масляной редьки с лимоном одновременно красив и вкусен.

Обжаренный редис имеет тонкий аромат, но добавление зелени, лимонного сока и лимонной цедры придает блюду яркость.

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
30 минут

Общее время
40 минут

Ингредиенты

  • 1 ½ фунта редиски
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ½ чайной ложки морской соли
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ чайной ложки хлопьев красного перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. С помощью острого ножа разрежьте редис поменьше пополам и на четыре части редис покрупнее.
  3. Положите нарезанный редис на противень, застеленный пергаментом или алюминиевой фольгой.
  4. Полейте редис оливковым маслом и посыпьте солью, перцем, чесночным порошком и хлопьями красного перца. Перемешайте, чтобы покрыть редис.
  5. Разложите редис в один слой срезом вниз, оставляя между ними небольшое пространство.
  6. Запекать в духовке 30 минут.
  7. Достаньте из духовки и сразу подавайте.

Информация о питании:
Выход:

4

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калорийность: 58 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 0 мг Натрия: 331 мг Углеводов: 6 г Волокна: 3 г Сахаров: 3 г Белков: 1 г

рецептов из редьки | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 40

  • Редис, политый коричневым маслом

    Рейтинг 5 из 5,2 оценок

    Этот салатный овощ, который часто упускают из виду, имеет хруст и вкус репы, имеет естественное сходство с жирным топленым маслом

  • Жареный молодой картофель и редис

    Рейтинг 4,7 из 5,17 оценок

    Отпразднуйте лето с этим салатом из молодого картофеля, редиски, жареных тыквенных семечек, зеленого лука, йогуртовой заправки и хлопьев чили

  • Измельченный редис с чили-маслом

    Оценка 4 из 5. 1 рейтинга

    Смешайте мягкий вкус вареной редьки с маслом чили для роскошного гарнира. Не любитель редьки? Вы измените свое мнение, попробовав этот рецепт

  • ЭксклюзивРедис со взбитой фетой. Это премиальный контент, доступный зарегистрированным пользователям.

    5 звезд из 5,2

    Подайте этот сливочный соус из взбитой феты в качестве общего блюда. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла и подавайте с редисом для макания вместе с морковью и огурцом

  • Жареный редис

    Рейтинг 5 из 5,3 рейтинга

    Добавьте ярких красок к своему пасхальному жаркому с помощью этих драгоценных камней редис. Используйте смесь редьки разных цветов, если можете, для весеннего прикосновения

  • Севиче из форели и редьки

    Оценка: 0 из 5.0 оценок

    Для этого севиче из форели и редьки используйте британскую форель самого высокого качества. Подавайте с хрустящими чипсами из тортильи, чтобы зачерпнуть рыбу

  • Капуста с редисом

    Рейтинг 0 из 5. 0 оценок

    Капуста с редисом в салатах, хот-догах и гамбургерах. Он имеет вкус, похожий на квашеную капусту, и может похвастаться полезностью для кишечника, как и аналогичные ферментированные продукты 9.0003

  • Конфетти из редьки с зеленой сальсой

    Оценка 5 из 5.1

    Легкая закуска из сырых овощей, нарезанных мандолиной для нежного вкуса. Подавайте с итальянским зеленым соусом из трав, каперсов и анчоусов

  • Маринованный красный лук и редис

    Рейтинг 3,9 из 5,6 оценок

    Эти простые, хрустящие огурцы не требуют маринования на ночь и являются отличным гарниром к любой трапезе. Они веганские, с низким содержанием жира и содержат всего 4 ингредиента, чтобы приготовить 9.0003

  • Салат с орехами, нутом, фетой и маринованной редькой

    Рейтинг 3,9 из 5,10 оценок

    Этот питательный, вкусный салат полон ореховой тыквы, нута, феты, маринованной редьки и семян. Богатый белком, он утолит чувство голода

  • Салат из кресс-салата с вареными королевскими особями Джерси, жареным луком-шалотом и маринованной редькой

    Рейтинг 4 звезды из 5,1 рейтинга

    Насладитесь весенними королевскими особями Джерси в этом ярком салате, с жареным луком-шалотом, маринованной редькой, мятой и кресс-салатом

  • Смёрреброд с редисом

    Рейтинг 4,7 из 5,3 оценок

    Приготовьте этот простой обед с редисом и грюйером на поджаренном ржаном хлебе в качестве альтернативы бутербродам. Вы можете есть на столе или даже на свежем воздухе

  • Острые бобовые тостады с маринованным луком и салатом из редьки

    Рейтинг 4,3 из 5,10 оценок фасоль чипотле, маринованный красный лук, кориандр и лайм

  • Индейка, гуакамоле с горохом и редис белое мясо

  • Салат из говядины с лапшой и имбирной заправкой

    Рейтинг 5 из 5.1 рейтинга

    Смешайте остатки ростбифа с лапшой, арахисом, сахарным горошком и редисом, чтобы приготовить этот пикантный холодный салат

  • Салат из лосося по-скандинавски

    Оценка 4,4 из 5,5 оценок

    Легкое блюдо из свежей рыбы, заправленное соусом из укропа, петрушки и горчицы. Редис и красный лук придают дополнительную текстуру и аромат

  • 90 030 Вареный Тартин из яиц, авокадо и маринованной редьки быстрого приготовления

    Рейтинг 4,4 из 5,3 оценок

    Этот легкий обед или поздний завтрак — 2 из 5 в день, и он будет на тарелке всего через 20 минут. Острая маринованная редиска добавляет хруста и дополняет сливочный вкус авокадо

  • Хрустящий морской окунь с мятным салатом из фенхеля и редьки

    Рейтинг 4,6 из 5,13 оценок

    Простое, но элегантное, это вкусное блюдо полностью зависит от качества ингредиентов

  • Молодой картофель с редис и вяленая ветчина

    Рейтинг 4,5 из 5,2 оценок

    Теплый восковой картофель — идеальная фольга для острой редьки и сочной вяленой ветчины

  • Хрустящая зеленая фасоль с редисом

    Рейтинг 4,7 из 5,3 рейтинга

    Попробуйте классический французский способ приготовления фасоли и редиса всего из четырех ингредиентов

  • Теплый халлуми с салатом из редьки, яблок и орехов пекан

    Рейтинг 4,4 из 5.6 оценок

    Простое решение для ужина, которое накормит компанию, но при этом почувствует себя немного особенным

  • Салат из лосося горячего копчения с соусом чили и лимоном

    Рейтинг 4,8 из 5,54 оценок

    Этот восхитительный салат готовится за считанные минуты, чтобы приготовить свежее сезонное блюдо, которое достаточно стильно для приема гостей.