Блюда из речной рыбы рецепты: Блюда с речной рыбой: 84 рецепта что приготовить с речной рыбой

Блюда с речной рыбой: 84 рецепта что приготовить с речной рыбой

Блюда с речной рыбой: 84 рецепта что приготовить с речной рыбой — «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Речная рыба

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 84 рецепта

Сортировать:

Основные блюда•Русская кухня

Уха из речной рыбы

Автор: Марочкин Павел

6 порций

4 часа

01:20

Основные блюда•Мировая кухня

Рыба в соли

Автор: Еда

4 порции

30 минут

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Супы•Русская кухня

Уха с пшенной кашей

Автор: Алексей Зимин

6 порций

1 час 20 минут

Основные блюда•Средиземноморская кухня

Карп, запеченый с орехами, зернами граната и пряностями

Автор: elpukhova

6 порций

Супы•Русская кухня

Борщ с карасями

Автор: Еда

5 порций

3 часа

02:47

Основные блюда•Паназиатская кухня

Цитрусовый карп

Автор: Алексей Зимин

4 порции

50 минут

Основные блюда•Русская кухня

Карп, жаренный в сметане

Автор: Георгий Федоров

4 порции

30 минут

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Основные блюда•Европейская кухня

Жаренный в кукурузе сом с мак-шу

Автор: Алексей Зимин

1 порция

25 минут

Основные блюда•Американская кухня

Карп, запеченый с имбирем и сметаной

Автор: elpukhova

6 порций

09:01

Основные блюда•Еврейская кухня

Гефилте-фиш с овощами

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Основные блюда•Французская кухня

Матлот из карпа

Автор: Алексей Зимин

10 порций

Закуски•Еврейская кухня

Фаршированный карп

Автор: Алексей Зимин

6 порций

3 часа

Супы•Русская кухня

Уха из карпа

Автор: Татьяна Санарова

4 порции

35 минут

Основные блюда•Русская кухня

Караси в сметане

Автор: Екатерина Крудова

3 порции

1 час 10 минут

Страница не найдена — Step-by-Step Recipes

Увы, запрашиваемая страница недоступна.

Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.

Поиск по сайту

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Категории

  • Блины (11)
  • Блюда в горшочках (5)
  • Блюда из курицы (71)
  • Блюда на второе и на ужин (125)
  • Блюда на Пасху (7)
  • Выпечка (88)
    • Печенье (18)
  • Горячие блюда (53)
  • Десерты (33)
  • Завтраки (36)
  • Заготовки на зиму (53)
  • Закуски (89)
    • Блюда из лаваша (18)
  • Мясо на углях (9)
  • Напитки (26)
  • Первые блюда (26)
  • Полезные советы (18)
    • Будем здоровы (4)
    • Здоровье и красота (7)
    • Раздельное питание (2)
  • Рецепты для мультиварки (52)
    • Мультиварка – вторые блюда (15)
    • Мультиварка – выпечка (25)
    • Мультиварка – молочные каши (5)
    • Мультиварка – супы (3)
  • рыба (7)
  • Салат с курицей (14)
  • Салаты (104)
    • Диетические салаты (1)
    • Овощные салаты (23)
    • Постные салаты (8)
    • Праздничные салаты (63)
    • Салат с креветками (2)
    • Салат с семгой (1)
    • Салаты на день рождения (46)
    • Салаты на Новый Год (45)
    • Салаты с грибами (14)
    • Салаты с колбасой (10)
    • Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (9)
    • Салаты с кукурузой (13)
    • салаты с курицей (14)
    • Салаты с курицей (33)
    • салаты с морковью по-корейски (7)
    • Салаты с морской капустой (4)
    • Салаты с мясом (14)
    • Салаты с печенью (3)
    • Салаты с рыбой (9)
    • Салаты с фасолью (8)
    • салаты со свежими огурцами (16)
    • Слоеные салаты (36)
  • соусы (14)
  • Торт (20)

Не пропусти новые рецепты

Введите ваш e-mail:

Поиск рецепта

Ингредиент6% уксуса70% уксус70% уксуса70% уксусной кислоты9% уксусаабрикосовабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольайранаананасананасовананасового сокаанисаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанбаклажанабальзамического уксусабананбананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарских перцаболгарского перецаболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбутона гвоздикибыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванилина или ванильного сахараванильванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливеточки мятыветочки укропаветчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавиноградвиноградавинограда без косточеквишни или изюмавишня, персикиВодаводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгазированной водойгвоздикагвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорьких перцагорького перцагорького шоколадагорячего молокаготового желеготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикигрушагрушидлинных огурцаДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки лимонадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдубовые листьядушистого перцадушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленых помидорзеленьзелень для украшениязелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, соль, специи – по вкусузерен смеси перцазерна кориандразиразирузирызонтики укропазонтики укропа, листья смородины, листья хреназубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачки, болгарский перец, баклажаны, шампиньоныкабачковкабачоккавказских или итальянских травкайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойкальмары очищенныеканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкарбонатакардамонакарикарпачокаррикартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупаКЕФИРкефиракивикиви, клубника, виноград, сливакинзыкинзы, петрушкикипяткакипятоккипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовая стружкакокосовой стружкиколбасаколбасного сыраколбасных изделийколбасыКолбасы варено-копченаяколбасы Докторскаяколбасы копченойКолотый горох (сушеный)компотакондитерская посыпкаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированной фасоликонсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновконьяка или ромакопченой паприкиКопченые ребрышкикорейской морковикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандркориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккофекочан цветной капустыкочана свежей капустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной рыбыкрасной смородиныкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикреветки и оливкикреветоккремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрем-пасты Антарктик Крилькрецких ореховкрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупного перцакрупной соликрупные картофелиныкрупных перцевкрупных помидоракрупу кукурузнойкрутого кипяткакукурузаКукуруза в початкахкукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузнойкукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжуткунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечки. курагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкуркумы, сухого чеснокакус кускусочек корня имбиря, очищенный и натертый на терке.кусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровый лист, перец горошком и душистый перецлавровых листалапши удонЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимонлимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонной кислотылимонный соклимоновлимоной кислотылистика смородины, вишни и хреналисточка лаврушкилисточки мандаринлисты лазаньилистьев салаталистьев черемшилистья вишнилистья вишни и смородинылистья вишни, смородины, зонтики укропа, хреналистья салаталистья салата джазлистья смородинылистья смородины и вишнилистья смородины, вишнилистья хреналомтики белого хлебалуклук репчатыйлукалука и укропалука репчатоголуковицалуковицымайнезамайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупмайонез или сметаныМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделиймакаронымалина чернаямалиныманкиманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемасламаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымедмед или вареньемедамексиканской лепешкимолодого картофелямолодой кабачокмолодой капустымолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой зирымолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковкаморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморского коктейляморской капустыМорской капусты (свежея, замороженная)морской кпустымоцареллымукамука и панировочные сухаримука или панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки с горкоймуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти бананамякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясомятамята или мелиссамятынатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатурального йогуртанатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынектариннектаринынемного молоканерафенированного растительного маслаобжаренных орехововощейовощное рагуовсяных хлопьевогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурцы свежиеогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перцаострого перца чилиострый перецотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприка, итальянские травыпаприкипаприки краснойпастыпасты. макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком душистый, лавровый листперец горошком и душистыйперец горошком и душистый перецперец горошком, лавровый листперец желтыйперец стручковыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецапереца горошкаперловая крупаперловкиперсика или нектаринаперсикового желеперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца молотогоперца чилиперца чиллиперцевпесочного печеньяпетрушкапетрушки укропа кинзыпетрушки, базилика, кинзыпетрушки, кинзыпеченипеченье крекерпеченье савоярдипеченьяпищевой красительпищевой содыплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленый сырокплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч.л – оригано, петрушкиповидлаповидлополу твердого сыраполукопченной колбасыполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидора черрипомидоровпомидоров черрипомидорыпомидоры свежиепомидоры черипомидоры черрипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для мяса, паприкаприправа для птицы на грилеприправа для рыбыприправа для чахохбилиприправа Такоприправа хмели-сунелиприправыприправы гарам масалаприправы для картофеляприправы для курицаприправы для курицыприправы для мясаприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст. маслараст.маслорастительного маларастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или оливковое маслорастительное или сливочное маслорастительное малорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркирастительноее маслоредисредисаредискирепчатого лукарепчатый лукречной рыбырисарисового уксусарозового винарыбарыба амуррыба лещрыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы белый амуррыбы форелис горкой солисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысалатные листьясахарсахар на обсыпку печеньясахар на посыпкусахар, сок лимонасахарасахара или сахарной пудрысахара с горкойсахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего имбирясвежего огурцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежей мятысвежей рыбысвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий перецсвежий укропсвежих абрикосовсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих помидорасвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1. 5 смсвиной корейкисвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемян горчицысемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкий болгарский перецсладкий перецсладкого перцасладкого соуса “Стебли бамбука”сливслив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркисливочной пасты с креветкамисливыслоенных коржейслоеного дрожжевого тестаслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмеси перцевсмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь овощейсмесь приправы ТакосметанасметанысмородинасмородиныСОДАсода пищеваясодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли крупнойсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостСоль, перчик – по желаниюсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисосисоксоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспецииспеции для фарша по вкусуспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухариковсухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого имбирясухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовСыр твёрдыйсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталеткитарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожно сыратворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой водытеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентеста филотестоТесто слоеное дрожжевоетимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТоматной пасты или соуса –Тонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукропукроп зонтикамиукроп свежийукроп, зеленый лукукропаукропа или лукаУксус 70 %уксусауксуса 70%уксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)устричного соусафаршафарша мясногофасолифасоли консервированной в томатефасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т. д.)филе сельдифольгафорель слабосоленаяфранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияХорошее настроениехренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатов и вишницукатыч. перцачая каркадечеремшичерешничерного молотого перцачерного перцачерной малинычерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перецчерный перец горошкомчерричеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаошоколадные дропсышпротщавелящепащепотка солищукаэстрагоняблокяблокаяблокияблокояблочного сокяблочного сокаяблочного уксуса 6%яблочного уксуса 9%ягодягод малиныягодыягоды клубники, смородины, кивиягоды смородиныяицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриное
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяКитайскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия

Рецепты

  • Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста. Рецепт с фото Ι 2022
  • Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
  • Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2022
  • Шоколадный пирог с творожными шариками
  • Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
  • Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
  • Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2023
  • Шоколадно – творожный тертый пирог
  • Шоколадно — ореховый торт в мультиварке
  • Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке

Рецепты пресноводной рыбы

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот раздел рецептов приготовления пресноводной рыбы разделен на виды рыбы и рецепты. Здесь есть много рецептов лосося и несколько других видов речной рыбы.

Пресноводная рыба — термин, который говорит сам за себя — это речная рыба.
рыба в отличие от морской рыбы — немного упрощенно, так как многие рыбы (например, лосось) проводят время в
море — но вы, как правило, ловите их в реке.

В целом они немного костлявые, за исключением лосося и форели, которые относятся к отдельному классу.

Я думаю, что один из лучших способов поесть пресноводной рыбы — приготовить барбекю на берегу реки или в кемпинге, если вы в отпуске.

Что я собираюсь сделать здесь, так это перечислить наиболее распространенную рыбу и дать
подходящие общие методы приготовления для рецептов пресноводной рыбы —
сезоны применимы к Великобритании — пожалуйста, если у кого-то есть что-нибудь, чтобы
добавляйте из других стран, буду очень признателен — спасибо 😉

Большинство рецептов пресноводной рыбы предназначены для лосося, форели и
их разновидности – другие рецепты буду публиковать по мере
Найди их.

В Великобритании ведутся настоящие споры о том, что можно есть пресноводную рыбу, и существуют строгие правила в отношении количества, размера и пород, которые можно вылавливать из реки в день. Лосось и форель относятся к другой категории, так как они, как правило, добываются в лицензированных реках, но «грубая рыбалка» считается формой ловли с возвратом. Размер рыбы, которую вам разрешено держать в качестве общего правила (но в некоторых районах действуют немного другие правила, и вам необходимо свериться с отдельными районами), следующий:

  • Щука — одна в день, меньше 65 см (26 дюймов)
  • 2 хариуса, меньше 30-38 см (12-15 дюймов)
  • 15 более мелких видов до 20 см (8 дюймов), например лещ, усач, голавль, сазан, густера, плотва, корюшка.
  • Все виды угрей, кроме морского угря, должны быть возвращены в реку живыми.
  • вы не можете продавать пойманного на удочку лосося или морскую форель в Англии и Уэльсе.

    Принимая во внимание правила и размер рыбы, давать рецепты кажется несколько академическим, но я приведу некоторые из них, имея в виду, что многие из этих рецептов будут полезны для приготовления другой рыбы в виде филе, стейков или целая рыба.

    Способы приготовления пресноводной рыбы по рецептам запекания,
    варка, приготовление на гриле, варка, тушение, жарка, жарка во фритюре и тушение, точно такие же, как у морской рыбы или рыбы, купленной в продаже.


    Лещ
    Вырастает до 10-16 дюймов (25-40 см) в сезон в Великобритании с июня по декабрь. Импортируется круглый год. Хорошо ест, но костлявый. Подходит для любого способа приготовления.

    Запеченный лещ
    Запеченный лещ с ярко выраженным средиземноморским вкусом — помидоры, маслины — мммм… Этот рецепт предназначен для морского леща, но он очень похож и подойдет для любой целой рыбы среднего размера.


    Карп
    Вырастает до 15-20 дюймов (37-50см). Доступен круглый год, кроме апреля и мая.

    Белая мякоть с хорошим вкусом. Лучше всего запекать или варить, но можно использовать любым способом.

    Запеченный карп
    Вкусный фаршированный карп — этот метод можно использовать для любой целой рыбы, просто отрегулируйте время приготовления в зависимости от размера.


    сообщите об этом объявлении

    Угорь
    Вырастает до 36 дюймов (90см). Доступен круглый год, но лучше всего осенью.

    Лучше всего покупать их живыми — бить их по голове, чтобы убить — потом освежевать и разрезать — лично я не смог, они слишком «змеиные», чтобы одна извивалась .

    Очень костлявые – жарить, жарить, запекать или тушить. Здесь есть хороший рецепт угря с вином и помидорами.


    Окунь
    Вырастает до 6–12 дюймов (15–30 см). Доступен круглый год, кроме марта и апреля — лучше всего летом.

    Хороший вкус, но костлявый. Подходит для всех способов приготовления.

    Окунь Рыба
    Окунь с соусом из петрушки — альтернатива барбекю на берегу реки.


    Щука
    Чудовища рек и прудов — вырастают до 4 футов (120 см) и имеют очень страшные зубы. Очень крупные, скорее всего, самки старше 20 лет – не ешьте их, верните для пополнения рек. Здесь есть очень интересная диаграмма, на которой указан примерный возраст и пол по размеру щуки.

    Доступен круглый год — очень пресный, безвкусный и костлявый — но если вы поймали рыбу и хотите ее съесть, попробуйте сварить ее в соусе — может быть, с вином и помидорами.

    Он более популярен во Франции и его довольно часто жарят, посыпав дольками чеснока. Здесь есть ссылка на рецепт за пределами этого сайта для очень известных «Quenelles de brochet» — превращение щуки в мусс и варка его были одним из способов избавиться от внушающего страх количества костей.


    Лосось
    Большинство людей считают королем рыб лосося — мне он нравится, но я предпочитаю форель — на мой взгляд, у нее более нежный вкус. Вы можете купить лосося круглый год, как правило, выращенного на ферме. Если вам удастся раздобыть дикого лосося, вы увидите разницу: мякоть намного плотнее, а цвет намного глубже.

    На сайте есть много других рецептов пресноводной рыбы из лосося. Используйте окно поиска в нижней части каждой страницы и нажмите кнопку, чтобы найти на сайте find-a-seafood-recipe.com

    Если вы посмотрите ниже, вы найдете несколько ссылок на более вкусные и простые рецепты лосося.

    Форель

    Форель бывает коричневой (в основном ту, которую вы поймаете сами в реке), радужную форель, которую обычно можно найти в рыбном прилавке, и лососевую форель, похожую на коричневую форель, но крупнее.

    Выращенную форель можно купить круглый год, а дикую форель обычно можно купить с февраля по август или сентябрь.

    Подходит для большинства способов приготовления, но не стоит тратить его нежный вкус в соусах из морепродуктов. На сайте есть и другие рецепты приготовления форели из пресноводной рыбы — поисковая система вверху найдет их для вас.

    Запеченная форель
    Очень простая запеченная форель, быстро и просто. Он подойдет для любой рыбы среднего размера, которую вы сможете поймать.

    Форель в белом вине
    Приготовление форели в белом вине в микроволновой печи – готово за несколько минут.

    Рецепт крапчатой ​​форели
    Такая рыба с нежным вкусом, как форель, не нуждается в дополнительных кулинарных добавках. Это простое жареное блюдо не портит вкус.

    Подборка рецептов приготовления форели, включая видео, показывающее, как приготовить запеченную фаршированную форель, и некоторую информацию о содержании ртути в рыбе.

    Вам также могут понравиться эти рецепты

    Некоторые из ссылок на этом сайте включают партнерские ссылки, предоставляющие Find-a-Seafood-Recipe небольшой процент от продажи без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Подпишитесь на новости о рецептах морепродуктов — заполните форму ниже.

    Ваш адрес электронной почты защищен и будет использоваться *только* для отправки новостей о рецептах морепродуктов. Когда вы подтвердите свою подписку, вы попадете на страницу, где сможете получить доступ к бесплатному электронному курсу. Заполните форму, и она будет доставлена ​​в течение следующих пяти дней.

    Рецепты пресноводной рыбы

    Лиз Алдерсон

    Огромный выбор рецептов приготовления пресноводной рыбы. Лосось, форель, карп, угорь и многие другие. Прекрасные идеи для приготовления улова дня, а также превосходные рецепты для званого обеда и семейные рецепты. Лосось считается рыбным королем, и здесь вы найдете как простые, так и роскошные рецепты.

    Время приготовления: 10 минут
    Время приготовления: 10 минут
    Выход: разный
    Основной ингредиент: пресноводная рыба


    Присоединяйтесь к нашей странице в Facebook

    Рыбные рецепты: 15 отличных способов приготовить то, что вы поймали

    Field & Stream Online Editors

    Мы собрали 15 наших любимых рыбных рецептов от постоянного шеф-повара журнала Wild Chef Джонатана Майлза. Ниже вы найдете всевозможные восхитительные способы варить, жарить, готовить на гриле, готовить на пару, запекать и мариновать свой улов. Теперь все, что вам нужно сделать, это поймать ужин.

    Тако из большеротого окуня Field & Stream Online Editors

    Лучшая рыбалка с большеротым окунем, с которой я когда-либо сталкивался, была на озере Уитес, обширном водохранилище на окраине Западной Сьерра-Мадре в Синалоа, Мексика. В один крошечный пуэбло мы прибыли в самый разгар фестиваля: молодые люди с гитарами играли на углах, местные индейцы майо исполняли свой танец оленей, тысячи летучих мышей порхали над деревьями площади, повсюду торговцы уличной едой. некоторые подают рыбные тако, приготовленные из тилапии и окуня, пойманного сеткой из местных водоемов. Вот рецепт моей лучшей имитации этих тако. Это работает с любой твердой, нежирной рыбой. ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ

    Гавайская вяленая рыба Field & Stream Online Editors

    Впервые я столкнулся с вяленой рыбой во время турнира по марлину в Коне, Гавайи. Он был пропитан островными ароматами имбиря, сои и ананаса. Вот мое лучшее приближение к этому гавайскому угощению. ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ

    Полосатый окунь, приготовленный на воке с лимонами быстрого консервирования Field & Stream Online Editors

    Это блюдо представляет собой отсылку к древнему китайскому методу приготовления рыбы, в котором аромат цельной рыбы, приготовленной на пару, усиливается легким копчением. горячее, обжигающее кожу масло отлично подходит для дома, но еще лучше на пляже после напряженного дня серфинга. Все, что вам нужно, кроме костра, это вок с крышкой, жаростойкая тарелка, прихватка и несколько гарниров. Подойдет любая целая рыба, главное, чтобы она поместилась в воке. ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ

    Рыбные палочки Field & Stream Online Editors

    Для детей, которые часто не подозревают, что их еда когда-либо существовала вне целлофановой упаковки, мало что может быть лучше урока естественного цикла жизни, чем наблюдение за тем, как рыба идет из ручья на стол. Одна потенциальная проблема заключается в том, чтобы примирить эту инструкцию с их привередливыми вкусами. Вот одно из решений: превратите улов ваших детей в любимые рыбные палочки. Ничто не сравнится с закуской для преподания благородного и необходимого урока. ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ

    The Lake Erie Monster Field & Stream Online Editors

    Melt Bar & Grilled в пригороде Кливленда Лейквуд и Кливленд-Хайтс предлагает одно фирменное блюдо: бутерброды с жареным сыром. Наличие в меню 26 вариаций этого скромного фаворита детства — есть даже одна с начинкой из лазаньи — является лишь одним из показателей того, насколько далеко и широко владелец Мэтт Фиш готов зайти с жареным сыром. Другой: «Монстр озера Эри», в котором филе судака в кляре от пива «Гиннесс» утопает в ликующей каше из расплавленного американского сыра, кладется между толстыми ломтиками тостов и подается с соусом тар-тар с добавлением перца халапеньо. Это рыбацкая кухня, доведенная до предела, ослабляющего пояса. ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ

    Форель в овсяной корочке с Sovies Field & Stream Online Editors

    Если вы ловите форель в шотландских озерах, ваш улов может получиться таким: в кляре с вездесущим шотландским продуктом — овсом; и подается рядом с большой горкой stovies, что на шотландском сленге означает жареный картофель. Завершите это напитком по вашему выбору, чтобы сделать ваше жаркое из рыбы на Британских островах завершенным. ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ

    Маринованная щука Field & Stream Online Editors

    Маринованная щука — это классическое лакомство Северной страны, но оно также может похвастаться практическим аспектом: кислота в уксусе растворяет жуткие Y-образные кости, которые делают разделку щуки на филе такой рутинной работой. . (Для филе бескостной форели или судака вы можете пропустить вымачивание на первом шаге.) Маринованная щука великолепно подается на поджаренном ржаном хлебе с небольшим количеством масла, но она одинаково хороша и с некоторыми крекерами Ritz в сопровождении ледяной банки Старый Милуоки. Одно замечание: из-за проблем с солитерами лучше всего использовать щуку, которая была заморожена не менее 48 часов. ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ

    Поджарить целую рыбу. В совершенстве. Every Time Field & Stream Online Editors

    Идеальный способ для рыболова, который любит готовить, показать свою рыбу, подавать ее целиком, только что с гриля, с хрустящей корочкой и влажной мякотью. Проблема в том, что обычно это происходит не так. Вот как приготовить на гриле целую рыбу, чтобы она была сочной, дымной и красивой. ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ

    Жареный голец из кедра Field & Stream Online Editors

    Когда Джефф Макиннис, шеф-повар Yardbird Southern Table & Bar в Майами-Бич, не готовит, он, скорее всего, ловит рыбу. В этом рецепте уроженец Флориды объединяет свои увлечения, создавая на тарелке летнюю симфонию. В Yardbird McInnis использует арктического гольца, но здесь будет блестеть любая свежая рыба, даже окунь. ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ

    Припущенная форель в пахте с зеленью, приправленной беконом Field & Stream Online Editors

    Для меня есть что-то приятное, но не совсем привлекательное в вареной рыбе: ультрачистый вкус, тающая текстура, простота процесса варки, нежирная добродетель. Но результат часто бывает пресным — слишком чистым и добродетельным, как спа-еда. После тяжелого дня рыбалки хочется чего-нибудь сытного. Вот тут-то и пригодится кувшин с пахтой. Варка рыбы в пахте — метод, впервые предложенный нью-йоркским супершефом Жаном-Жоржем Вонгерихтеном, — дает знакомую сочную текстуру и чистый вкус, но с более греховным богатством и жидкостью для варки, которую вы захотите. лакать ложкой. Любая рыба будет здесь великолепна, особенно форель и судак. ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ

    Рыба в соленой корке Field & Stream Online Editors

    Жареная рыба, завернутая в соляную корку, — это многовековой метод получения влажной, ультравкусной плоти. Драматическая презентация — просто приятный бонус. Почти любая рыба получает пользу от этого лечения, и не стесняйтесь регулировать травы по своему усмотрению. Для легкого гарнира обваляйте нарезанный картофель в оливковом масле с солью и перцем, разложите его на сковороде и поставьте сковороду одновременно с рыбой. ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ

    Жареная рыба на полупанцире Field & Stream Online Editors

    «Вы когда-нибудь чистили морского окуня?» — спрашивает Дональд Линк, шеф-повар и владелец звездных ресторанов Herbsaint и Cochon в Новом Орлеане, объясняя происхождение своей техники жарки рыбы на гриле, которую он называет «рыбацким стилем» или «рыбой на полупанцире». Морской окунь трудно чистить, у него крупная чешуя, поэтому рыболовы из Луизианы, такие как Линк, обычно отказываются от чешуи, бросая «бок» рыбы на гриль и поджаривая ее снизу вверх. Но техника не ограничивается окунем. ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ

    Севиче как альтернатива суши

    Севиче (seh-VEE-chay) — основное блюдо Южной Америки, при котором куски свежей сырой рыбы маринуют в соке цитрусовых, а затем добавляют в смесь различных ингредиентов смесь, похожую на сальсу, которая придает ослепительный вкус. освежающий обед. Любители суши, расслабьтесь: лимонная кислота делает рыбу упругой, так что, пока она еще сырая, она имеет вкус и ощущение приготовленной*. запечатайте пакет и положите нарезанные ингредиенты в другой. Все, что вам нужно сделать, это поймать рыбу. ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ

    Форель на гвозде Field & Stream Online Editors

    Вот примитивный, но фантастический способ из Финляндии «зажарить» рыбу: прибить ее бабочкой, затем прибить к доске и приготовить в отраженном тепле костра. Мясо приобретает аромат от древесного дыма, а также от пузырей, чернеющих досок, к которым оно прибито. Еще лучше: не нужно чистить кастрюлю. ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ

    Как приготовить похлебку из панфиш Field & Stream Online Editors

    Вот рецепт одного из тех ленивых, залитых солнцем летних дней, когда кукуруза уже взошла, а лещ с удовольствием сгибает тростниковый шест.