Содержание
Ребрышки в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
5
(1)
15
Купить продукты
Содержание:
Свиные ребра бывают двух видов: в первом их вырезают со стороны спины (корейка), во втором — от грудной части туши. На грудной части ребер присутствует больше прожилок, за счет чего мясо не пересыхает во время жарки, а сами кости имеют плоскую, прямую форму, что упрощает приготовление ребер. Мясо на грудных ребрах довольно жесткое, поэтому готовится больше времени. Для рецепта ребрышек в мультиварке лучше взять именно эту часть ребер.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
2 часа
Время на кухне
10 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Свиные ребрышки | 400 г |
Репчатый лук | 200 г |
Помидор | 200 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | 0. 5 ч. л. = 3 г |
Смесь кавказских трав | по вкусу |
Чеснок | 2 зубчик = 4 г |
Лавровый лист | 3 шт. = 3 г |
Растительное масло | 2 ст. л. = 34 г |
Бульон | 250 мл = 250 г |
Для гарнира и подачи
Кабачок цукини | 220 г |
Морковь | 80 г |
Болгарский перец | 1 шт. = 150 г |
Петрушка | 60 г |
Укроп | 60 г |
Соль | по вкусу |
Томатная паста | 1 ч. л. = 10 г |
Свежая зелень | по желанию |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, используйте для обжарки оливковое масло.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Свиные ребра промойте под прохладной водой и порежьте. Овощи вымойте, лук очистите. Нарежьте помидор и лук средними кусочками. Чеснок порежьте крупно.Подготовьте овощи для гарнира: промойте и очистите от кожуры. Кабачок нарежьте небольшими кусочками, морковь нашинкуйте тонкими полукольцами. Сладкий болгарский перец вымойте, освободите от плодоножки и семян и нарежьте кубиками среднего рзмера. Свежую зелень промойте под проточной водой, слегка встряхните измельчите. Приготовьте мультиварку.
Шаг 1
Приступите к приготовлению свиных ребрышек. В чашу мультиварки влейте растительное масло и выложите свиные ребра. Посолите, поперчите и посыпьте смесью кавказских трав (или хмели-сунели). Выставьте режим «Жарка» и готовьте 10 минут.
Шаг 2
Обжарьте овощи вместе с ребрами. Добавьте к ребрам порезанный репчатый лук и помидор. Посолите и готовьте на том же режиме еще 10 минут.
Шаг 3
Поставьте ребрышки и овощи тушиться. Влейте бульон или воду, чеснок и лавровый лист. Выставьте режим «Тушение» на 30 минут, после чего переключите мультиварку на режим – «Выпечка», поставьте таймер 45 минут.
Шаг 4
Приготовьте гарнир для ребрышек. Сложите нарезанные овощи (перец, морковь и кабачок) в чашу мультиварки. Посолите блюдо по вкусу и добавьте 1 ч.л. томатной пасты. Так как овощи сами по себе сочные, доливать воду в рагу не нужно. Поставьте мультиварку на режим «Тушение» или «Томление», выставьте таймер 15 минут.
произвести впечатление
Подавайте тушеные ребрышки с гарниром, приготовленным в мультиварке, посыпав зеленью.
Свиные ребрышки в мультиварке Редмонд
Свиные ребрышки – это было второе блюдо, которое я приготовила в своей новенькой мультиварке Redmond M70. Я уже хорошо набила на них руку в своей старой мультяшке. Но она у меня была маломощная, поэтому в нее можно было на час класть ребрышки вместе кисло-сладким соусом и ничего не пригорало. А вот моя знакомая пожаловалась, что по моему рецепту приготовить свиные ребрышки в мультиварке Редмонд у нее не получилось – все пригорело. А значит, нужно было как-то изменить привычный алгоритм. И вот что я сделала… (Сразу предупреждаю – ребрышки получились обалденно вкусными, вкусней, чем в моем допотопном Панасонике). Даю сразу два рецепта, выбирайте любой, а можете сразу оба!
Содержание:
Свиные ребрышки с соевым соусом в мультиварке
Свиные ребрышки в мультиварке с картошкой
Свиные ребрышки с соевым соусом в мультиварке
Вкуснейший и простейший способ приготовления ребрышек в мультиварке. Муж готов есть такие хоть каждый день. Все благодаря соусу, в котором тушатся обжаренные ребра. Соус очень простой, вы его можете использовать и для любого другого мяса и для птицы.
Продукты:
- 1 кг свиных ребрышек,
- 6 столовых ложек соевого соуса,
- 1 зубок чеснока,
- 1 чайная ложка сахара,
- Растительное масло (3 столовых ложки на соус и 3 для обжарки).
Я добавила еще четверть чайной ложки молотого имбиря. Но это не обязательно.
Рассказываю в деталях, как приготовить вкуснейшие свиные ребрышки в мультиварке Редмонд
Итак, если у вас мощная мультиварка, то ребрышки мы приготовим в два этапа. Первый – выставляем в Редмонде режим «Жарка». На этом режиме чаша нагревается очень быстро, так что не требуется никакого предварительного разогрева. Ребрышки нужно подготовить – разрезать их порционно – я просто режу вдоль реберных костей, потому что мои домашние очень любят обгладывать большие кости). Солить ребрышки не нужно – соевого соуса будет вполне достаточно.
Кладем нарезанные и промытые ребрышки в чашу мультиварки и обжариваем со всех сторон, периодически переворачивая с боку на бок. (Для тех, кто опасается, что поцарапает косточками нежное антипригарное покрытие сообщу, что керамическое у меня не поцарапалось – никаких следов не осталось.) Время жарки я выбрала стандартное – 10 минут. Это время ставит программа автоматически. И да, за 10 минут ребрышки поджарились до яркой корочки.
Затем я смешала соус. Это совсем простая операция. В пиалку наливается соевый соус. Затем зубчик чеснока трется на мелкой терке. Насыпается сахар и добавляется растительное масло. Легким движением руки перемешиваем все в однородную, не очень эстетичную на вид жидкость.
Когда программа «Жарка» заканчивается, вливаем соус прямо на ребрышки. Выбираем программу «Мультиповар». И температуру 120 градусов. Время – 30 минут. Через 10 минут открываем, перемешиваем, поливаем соусом. Опять закрываем и потом еще разок повторяем, тоже минут через 10.
Все! Ребрышки получились такие, что моя семья их съела за один присест почти все (три штуки муж оставил на утро).
к содержанию ↑
Свиные ребрышки в мультиварке с картошкой
Свиные рёбрышки в мультиварке с картошкой — да только от одного названия блюда предательски урчит живот, подтверждая, что это прекрасный выбор для ужина. Давайте проверим вместе?
Для приготовления нам потребуется:
- Свиные рёбрышки: 700 грамм.
- Картофель средний: 7 штук.
- Чеснок: половина головки.
- Вода: 300 миллилитров.
- Подсолнечное масло: 30 миллилитров.
- Соль, перец, специи — по вкусу, в рецепте будут использоваться паприка, кориандр и зира.
- Томатная паста или кетчуп — я предпочитаю кетчуп, да поострее.
Приготовление
1. Первым делом промываем рёбрышки, разрезаем по косточкам, натираем каждый кусочек солью, перцем и специями: я люблю сочетание паприки, зиры и кориандра, вы конечно же можете использовать ваши любимые специи — ошибиться в выборе трудно, слишком уж вкусна свинина, ей идёт практически всё.
2. Включаем мультиварку на режим «Выпечка», наливаем подсолнечного масла и через пару минут, когда оно разогреется, укладываем на дно чаши рёбрышки и обжариваем до получения корочки — наша задача в том, чтобы рёбрышки «схватились», не пустив сок. Для этого обжариваем их в течение 30 минут, не слишком часто помешивая — раз в 5 минут будет идеально.
3. Между этим делом прогоняем на чеснокодавилке (или тёрке, за неимением первого, или просто режем, если совсем лениво) чеснок, закончив — отправляем к рёбрышкам.
4. Теперь займёмся картофелем — чистим, очищенный отправляем полежать в холодной воде — так из него выйдет лишний крахмал. Снова промываем под проточной водой и режем небольшими кусочками — если вы используете молодой картофель то этого делать не нужно, он абсолютно прекрасен в целом виде.
5. Переключаем мультиварку в режим «Тушение», ставим таймер на 1 час, закидываем в неё нарезанный картофель, заливаем водой, добавляем кетчуп (лично я беру острый) и хорошо перемешиваем содержимое.
6. Целый час занимаемся своими делами.
7. Открываем мультиварку, вдыхаем чудесный аромат, посыпаем зеленью — петрушка, зелёный лук, и приглашаем всех к столу!
Автор: Multi
Crockpot Ribs {Fall Off the Bone Tender!} – Wellplated.com
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Познакомьтесь с самым невероятным тендером, без духовки, Думаю, мне понадобится нагрудник побольше Ребрышки в мультиварке . Сделайте себе и всем любителям ребрышек одолжение: положите партию в мультиварку. Бэби-спинки, свиные ребрышки, кантри… этот рецепт подходит для любых ваших любимых нарезок.
Почему вам понравятся ребрышки в мультиварке
Помимо того, что эти ребрышки в мультиварке являются одним из лучших рецептов в мультиварке, которые когда-либо встречались на моей кухне, они обладают целым набором выигрышных качеств.
- Рай для барбекю . Как и мои ребрышки в мультиварке, у этих ребрышек в мультиварке есть глубокий дымный шашлык, который вы любите. Когда время приготовления закончится, вы откроете мультиварку, чтобы найти лучшие ребрышки в медленноварке, которые вы когда-либо пробовали.
- Подготовка быстрая и простая . Вам понадобится менее 10 минут, чтобы приготовить их в соусе и в мультиварке (возможно, только этот рецепт сэндвича с измельченной курицей проще). Пока вы занимаетесь своими делами, мультиварка сделает всю остальную работу.
- Соус барбекю домашний . Серьезно, как только вы решите приготовить домашнее барбекю, пути назад уже не будет (это мой любимый рецепт соуса для барбекю с нуля).
- Не включать духовку . Ребра в духовке при 200 градусах занимают от 3 до 4 часов, что очень много времени для моей духовки. Медленноварка обеспечит прохладу в доме, а духовка будет доступна, если она понадобится вам для других целей (например, для приготовления пивного хлеба к ребрышкам).
- Меньше риска переваривания . Хотя я обожаю вкус мяса, приготовленного на гриле (привет, куриная грудка на гриле), сколько времени готовить ребрышки на гриле сложно даже для мастеров ямы. Будьте проще и позвольте мультиварке сделать всю работу.
- Падение с костяного тендера . Их можно разъединить пальцами!
Эти нежные ребрышки идеально подходят для игровых вечеринок, легких ужинов в будние дни или в любое время, когда вы настроены на что-то бесспорно вкусное.
5 звезд Обзор
«Мы сделали это вчера, и они вышли превосходно! Мясо было таким нежным и отваливалось от кости. Было очень легко подготовиться перед тем, как отправиться на работу».
— Лорен —
Как приготовить ребрышки в мультиварке
Ингредиенты
- Свиные ребрышки . Этот рецепт ребрышек в мультиварке подойдет для любого стиля свиных ребрышек. Мы сделали ребрышки по-деревенски, но также можно использовать ребрышки по-деревенски или свиные ребрышки. Я еще не пробовал ребрышки без костей или говяжьи ребрышки в мультиварке, но не вижу причин, по которым они не сработают, поэтому не стесняйтесь экспериментировать. (Просто сохраните свиную лопатку или окорочок для тушеной свинины в медленноварке.)
- Кетчуп . Ключевой ингредиент нашего соуса для барбекю. Хотя обычно я не фанат (признаюсь), здесь он добавляет густоты и сладости (так что коричневый сахар не нужен).
- Меласса . Еще один важный элемент в нашем сладком липком соусе (также ключевой для этого рецепта сэндвича с тушеной курицей в мультиварке).
- Яблочный уксус . Чтобы добавить острый вкус и кислотность, чтобы сбалансировать соус.
- Острый соус . Чтобы немного тепла.
- Специи . Специи — это последний компонент, который выводит наш соус барбекю на новый уровень. В этом рецепте используется смесь порошка чили, чесночного порошка, соли и перца.
Совет по замене
Хотя я всегда рекомендую вам использовать готовый соус, вы также можете приготовить ребрышки в мультиварке с соусом, купленным в магазине. Никто никогда не будет жаловаться на ребрышки барбекю в мультиварке с Sweet Baby Rays — поверьте мне!
Вы также можете попробовать другие специи, такие как кайенский перец, паприка и луковый порошок.
Инструкции
1. Добавить ребрышки в мультиварку . При необходимости их можно сложить.
2. Смешайте ингредиенты для соуса . Его можно сделать с нуля или купить в магазине.
3. Вылить половину на ребра . Остальное оставьте для подачи.
4. Медленное приготовление . Варить на медленном огне 8 часов, до мягкости. Подавайте немедленно с зарезервированным соусом и ЗАКУПАЙТЕСЬ!
Как узнать, что ребрышки готовы в мультиварке?
- Термометр . Ребра безопасно есть при температуре 145 градусов по Фаренгейту, но температура должна быть 190 градусов по Фаренгейту или выше, чтобы мясо было максимально нежным. Вы можете использовать термометр мгновенного считывания, чтобы проверить точную температуру.
- Цвет . По готовности мясо в середине должно быть белым, розового сока быть не должно.
- Кости . Проверьте ребра, чтобы увидеть, не отошло ли мясо от кости. Когда мясо будет готово, обнажится часть кости на тонком конце ребер.
- Гибкость . Ребра должны быть гибкими, но не разваливаться. Когда вы решите, что ваши ребра готовы, возьмите один конец щипцами и поднимите их. Ребра должны наклоняться к земле, не распадаясь.
- Нежность . Аккуратно вставьте зубочистку между двумя костями. Если зубочистка входит легко, ребра готовы.
Советы по хранению
- Для хранения . Оставшиеся ребра можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней в холодильнике.
- Для заморозки : Приготовленные в мультиварке ребрышки можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Перед разогревом разморозить в холодильнике на ночь.
- Для разогрева . Прогрейте ребрышки в мультиварке на LOW, пока они полностью не прогреются. Вы также можете разогреть в большой закрытой кастрюле на плите на СЛАБОМ огне или в микроволновой печи в закрытом контейнере, пока не прогреется. Я предлагаю добавить немного воды и/или соуса барбекю к ребрышкам перед разогревом, чтобы предотвратить их высыхание.
Что подавать с нежными ребрышками
- Салат . Попробуйте этот полезный салат из капусты для чего-то классического или салат из брюссельской капусты для чего-то другого.
- Кукурузный хлеб . Идеально подходит для впитывания дополнительного соуса! Попробуйте мексиканский кукурузный хлеб, кукурузный хлеб халапеньо или маффины из кукурузного хлеба.
- Запеченная фасоль . Бостонские запеченные бобы бережно готовятся в духовке. Easy Baked Beans готовится быстро и легко.
- Кукуруза на початках . Все любят жареную кукурузу с ребрышками!
- Программируемая мультиварка . Когда она готова, она переключается на подогрев, чтобы пища не переварилась.
- Кисть для выпечки . Идеально подходит для смазывания ребрышек большим количеством липкого соуса.
- Чаша для смешивания . Для перемешивания всего этого аппетитного соуса для барбекю.
То, что когда-то было зарезервировано для летних пикников на выходных, теперь вы можете наслаждаться нежными ребрышками в любой вечер недели благодаря этому простому рецепту ребрышек в мультиварке.
- От 3 1/2 до 4 фунтов свиных ребрышек, разрезанных на отдельные ребрышки (с этим методом подойдут свиные ребрышки, спинка или по-деревенски; я использовал спинку беби)
- 1 чашка кетчупа
- 1/2 чашки патока
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1/2 чайной ложки острого соуса
- 2 чайные ложки порошка чили
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца 9 0018
Побрызгайте медленноварку на 6 литров или больше антипригарным спреем. Добавьте ребра ровным слоем.
В маленькой миске или большом мерном стакане смешайте кетчуп, патоку, уксус, острый соус, порошок чили, чесночный порошок, соль и перец.
Вылейте половину соуса на ребрышки, затем накройте миску с соусом и храните остаток в холодильнике.
Накройте ребрышки крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 8 часов, пока они не станут очень нежными. Подавайте сразу же с зарезервированным соусом (я также люблю разогревать лишний соус для подачи).
- ПРИОБРЕТЕННЫЕ В МАГАЗИНЕ СОУС : Вы также можете приготовить ребрышки в мультиварке с купленным в магазине соусом, например, Sweet Baby Rays, если хотите. Просто замените ингредиенты домашнего соуса барбекю на 1-2 чашки вашего любимого готового соуса и приготовьте, как указано в рецепте.
- ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Остатки ребер можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней в холодильнике.
- ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Приготовленные в мультиварке ребрышки можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Перед разогревом разморозить в холодильнике на ночь.
- ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Подогрейте ребрышки в медленноварке на СЛАБОЙ, пока они полностью не прогреются. Вы также можете разогреть в большой закрытой кастрюле на плите на СЛАБОМ огне или в микроволновой печи в закрытом контейнере, пока не прогреется. Я предлагаю добавить немного воды и/или соуса барбекю к ребрышкам перед разогревом, чтобы предотвратить их высыхание.
Порция: 1 (из 6), без дополнительного соуса Калории: 579 ккалУглеводы: 16 г Белки: 29 г Жиры: 43 г Насыщенные жиры: 14 г Полиненасыщенные жиры: 7 г Мононенасыщенные жиры: 16 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 148 мг Калий: 731 мг Клетчатка: 1 г Su гар: 15 гВитамин А: 203 МЕВитамин С: 1 мгКальций: 62 мгЖелезо: 3мг
Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты
Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.
Зарегистрируйтесь
Часто задаваемые вопросы
Можно ли приготовить ребрышки в мультиварке, не разрезая их на отдельные ребрышки?
Я никогда не готовил ребрышки в мультиварке, не разрезая их на части, поэтому по опыту не могу сказать. Тем не менее, несколько читателей сообщили, что оставили стойки частично нетронутыми, так что, похоже, это вариант. Я бы следил за ними, пока они готовятся, так как им может потребоваться немного больше времени для приготовления, если их не разрезать на отдельные ребра.
Как разморозить ребрышки?
Если (как и я) вы забыли разморозить мясо заранее, не волнуйтесь. Ребра Crockpot все еще могут быть в вашем (ближайшем) будущем. Вот как можно быстро и безопасно разморозить ребрышки.
Храните ребрышки в упаковке или в запечатанном пакете на молнии. Наполните большую миску холодной водой и погрузите ребра в воду, добавив что-нибудь поверх них, чтобы они не всплывали на поверхность.
Оставьте ребрышки примерно на 30 минут, затем проверьте, разморозились ли они. Если они все еще заморожены, слейте воду и наполните свежей холодной водой.
Можно ли приготовить замороженные ребрышки в мультиварке?
Нет, не кладите замороженные ребрышки в мультиварку. Замороженное мясо начнет оттаивать в мультиварке и может слишком долго находиться при комнатной температуре, что сделает его небезопасным для употребления в пищу.
Можно ли складывать ребрышки в мультиварку ?
Да. Хотя я не пробовал этот рецепт таким образом, другие читатели сообщили об успехе с двойным слоем ребер в одной мультиварке.
Можно ли слишком долго готовить ребрышки на медленном огне?
Да. Хотите верьте, хотите нет, но пережарить ребрышки в мультиварке можно. Вот почему я рекомендую готовить их медленно и медленно и следить за ними ближе к концу. Вы ищете нежное мясо, отделяющееся от кости при легком нажатии.
Как снять мембрану?
Промойте решетку с ребрышками и высушите их. Если на ребрах все еще есть тонкая блестящая мембрана на задней стороне, удалите ее. (Это легко, не волнуйтесь!) Переверните на ребра, мясной стороной вниз. Проведите тупым ножом (например, ножом для масла) между мембраной и ребрами, чтобы ослабить ее. Бумажным полотенцем захватите мембрану и оттяните ее, а затем выбросьте.
Это позволяет специям или соусам проникать в мясо, а также помогает мясу стать нежным.
Похожие рецепты
Ребрышки в мультиварке? Что дальше? Попробуйте один из этих удивительных рецептов мультиварки:
Поделись этой статьей и жить лучше!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Имя *
Адрес электронной почты *
Эрин Кларк
Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Узнайте больше об Эрин
Ребрышки со спинкой в мультиварке
|
Последнее обновление
Детские ребрышки в мультиварке Рецепт, который НАСТОЛЬКО прост в приготовлении! Узнайте, как приготовить ребрышки в мультиварке, которые будут вкусными и нежными от кости!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою политику и партнерские ссылки .
Вам когда-нибудь хотелось ребрышек, но на улице было слишком холодно или у вас нет коптильни? Поверьте, эти ребрышки в мультиварке придутся вам по вкусу!
Они очень нежные, пальчики оближешь!
Эти ребрышки легко могут быть палео, Whole30 и кето-дружественными! Я знаю, что они вам понравятся!
Почему мы любим ребрышки в мультиварке
Есть так много причин, по которым мы любим эти ребрышки в мультиварке! Вот что нам в них нравится:
- Очень легко приготовить – Как и в большинстве рецептов мультиварки, вы можете позволить кастрюле сделать большую часть работы. Просто натрите ребрышки специями, приготовьте в мультиварке и запеките в духовке соусом барбекю!
- Ребрышки очень нежные – Ребра готовятся низко и медленно, поэтому они невероятно нежные!
- Простота настройки — Этот рецепт ребрышек в мультиварке очень легко изменить, если вы едите палео, кето или делаете Whole30 (отметьте зеленую рамку ниже для замен).
Рецепт ребрышек в мультиварке Ингредиенты
Приготовить ребрышки в мультиварке так просто. Вам понадобится несколько основных ингредиентов, таких как:
- ребрышки спинки
- коричневый сахар
- вода (или пиво, яблочный сок, бульон)
- соус для барбекю
- паприка, чесночный порошок, тмин, перец чили, соль, перец
Как приготовить Ребрышки в мультиварке
- Смешайте специи.
- Сбрызните ребра оливковым маслом. Затем покройте ребрышки сухой натиркой и вдавите специи.
- Налейте жидкость в мультиварку и положите туда ребрышки.
- Готовить на медленном огне 4-5 часов.
- Через 4 часа разогрейте духовку до 425°, удалите ребра и положите на противень, застеленный фольгой с антипригарным покрытием
- Смажьте ребрышки соусом барбекю и запекайте 15 минут. Наслаждаться!
Можно ли складывать ребрышки в мультиварку?
Да, в мультиварке можно складывать ребрышки. Вы также можете свернуть их в мультиварке.
Можно ли приготовить ребрышки в мультиварке без жидкости?
Готовить ребрышки в мультиварке без жидкости можно, но мы не рекомендуем. Жидкость в мультиварке помогает приготовить ребрышки на пару и сделать их очень нежными.
Заменители ребрышек в мультиварке Рецепт
Ребра: Вы можете использовать ребрышки Сент-Луис вместо ребрышек спинки. Их приготовление может занять немного больше времени, поэтому просто убедитесь, что их внутренняя температура приготовления составляет 145 °.
Соль: Вы можете употреблять меньше соли, если следите за потреблением натрия.
Коричневый сахар: Вместо коричневого сахара можно использовать кокосовый сахар. Если вы делаете Whole30, вы можете отказаться от сахара, но мы настоятельно рекомендуем это делать. Это добавляет много вкуса!
Жидкость: В мультиварке подойдет любая жидкость. Вода, пиво, яблочный сок или бульон — все работает.
Соус для барбекю: Для этих ребрышек можно использовать любой соус для барбекю.
Часто задаваемые вопросы о рецептах ребрышек в мультиварке
Как сохранить ребрышки в мультиварке от высыхания?
Ребрышки спинки в мультиварке становятся сухими, если их переварить или приготовить слишком сильно. Мы не рекомендуем готовить более 5 часов. Мы также рекомендуем готовить ребрышки спинки в мультиварке на низком уровне, а не на высоком, чтобы они не высыхали. Приготовление ребрышек с жидкостью на дне кастрюли помогает предотвратить высыхание ребрышек в мультиварке.
Можно ли слишком долго готовить детские ребрышки на медленном огне?
Если слишком долго готовить детские ребрышки на медленном огне, они могут начать подсыхать и становиться жесткими. Ребра также могут полностью отвалиться от кости, что затруднит их употребление.
Как узнать, что ребрышки в мультиварке готовы?
Ребрышки в мультиварке будут готовы через 4-5 часов. Они станут темно-коричневыми и нежными. Вы хотите, чтобы ребра были гибкими, но не отваливались от кости.
Должны ли ребрышки быть покрыты жидкостью в мультиварке?
Нет, в мультиварке ребрышки не нужно покрывать жидкостью. Ребрам нужно небольшое количество жидкости в мультиварке, чтобы помочь им приготовиться, но они не должны быть полностью покрыты.
Можно ли переварить ребрышки в мультиварке?
Да, вы можете переварить ребрышки в мультиварке. Они просто отвалятся от кости и будут слишком нежными. Они все равно будут вкусными! Если вы действительно переварите ребрышки, они могут стать сухими, но это произойдет только после 10+ часов приготовления.
Ребрышки лучше готовить в мультиварке или в духовке?
Ребрышки вкуснее в мультиварке! Приготовление ребрышек на медленном огне делает их очень нежными. Духовка может привести к сухим ребрам.
Вы медленно готовите ребрышки костью вверх или вниз?
Вы медленно готовите ребрышки костью вниз.
Хранение и разогрев ребрышек Baby Back Crockpot
Холодильник: Эти ребрышки хранятся в холодильнике до 4 дней.
Морозильная камера: Мы не пробовали замораживать эти ребрышки, но я не думаю, что они очень хорошо заморозятся.
Разогрев: Лучше всего разогревать ребрышки в мультиварке в духовке или тостере, пока они полностью не прогреются. Мы не рекомендуем разогревать их в микроволновой печи или разогревать на плите.
С чем подавать ребра в мультиварке
Ребрышки в мультиварке очень сытные. Их можно есть в качестве закуски или основного блюда. Вот некоторые из наших любимых блюд для их подачи:
- Салат из кукурузы, помидоров и авокадо
- Картофельное пюре с хрустящей корочкой
- Салат из пасты Капрезе
- Полезные макароны с сыром
- Салат из шпината и клубники
- Рецепт лучшего картофельного салата
- Чтобы получить еще больше идей, ознакомьтесь с этими полезными гарнирами
Ребрышки в мультиварке
4. 84 от 12 голосов
Ребрышки на спинке в мультиварке Рецепт, который НАСТОЛЬКО прост в приготовлении! Узнайте, как приготовить ребрышки в мультиварке, которые будут вкусными и нежными от кости!
WW Freestyle Points не WW Friendly
Время приготовления: 10 минут
Время варки: 4 часа 15 минут
Всего времени: 4 часа 25 минут
Серва: 4 человека (около 3 ребер каждый) каждый).
(наведите курсор на #, чтобы настроить)
ПЕЧАТЬ
- 2,5 фунта ребрышек спинки
- 1/2 ч. л. соли
- 1 ч. л. перца
- 1 ч. л. коричневого сахара
- 1/2 ч. 18
- ½ чайной ложки тмина
- 1 чайная ложка порошка чили
- ½ стакана воды ИЛИ пива, яблочный сок, бульон
- ¼ стакана соуса барбекю
Удалите мембрану с ребер. Лучший способ сделать это — воткнуть нож для масла под мембрану и вытянуть мембрану с обратной стороны бумажным полотенцем (его трудно удержать, и бумажное полотенце помогает!)
Смешать сух.
Сбрызните обе стороны ребер кулинарным спреем из оливкового масла
Обильно смажьте обе стороны ребер сухой массой. Вы можете аккуратно вдавить втирку в ребра, чтобы она прилипла. Необязательно: дайте ребрышкам постоять с сухой натиркой 5-10 минут.
Налейте жидкость в мультиварку. Поместите ребра в смазанную маслом кастрюлю. Вы можете положить их горизонтально, если они подходят или скручиваются так, чтобы они помещались в мультиварке.
Готовить на медленном огне в течение 4-5 часов. Мы не рекомендуем готовить на высокой мощности.
Через 4 часа разогрейте духовку до 425°С.
Аккуратно выньте ребрышки из мультиварки и положите на противень, застеленный фольгой с антипригарным покрытием.
Полейте соусом барбекю и запекайте 15 минут.
Нарежьте и наслаждайтесь!
Пищевая ценность
Ребрышки
Количество на порцию (4 ребра)
Калории 442
Калорийность жиров 261
% дневной нормы*
Жиры 29 г 45%
Насыщенные жиры 10 г 63% 90 003
Трансжиры 1 г
Полиненасыщенные жиры 5 г
Мононенасыщенные жиры 12 г
Холестерин 123 мг 41%
Натрий 531 мг 23%
Калий 487 мг 14% 90 008
Углеводы 10 г 3%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 9 г 10%
Белок 34 г 90 007 68%
Витамин А 79 МЕ 2%
Витамин С 1 мг 1%
Кальций 64 мг 6%
Железо 1 мг 6%
* Проценты в день Значения основаны на диете на 2000 калорий.