Содержание
Лодочки из баклажанов с фаршированными колбасками | Легкий рецепт запеченных баклажанов
Перейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Лодочки из баклажанов , фаршированные колбасой , настолько же вкусны, насколько и интересны. Этот рецепт запеченных баклажанов с начинкой из острой колбасы и сыром — это сытный, полезный ужин, к которому вы будете возвращаться снова и снова.
Содержание
- ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С СОСИСКАМИ
- КАК ЗАПЕЧИТЬ ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
- КАК ХРАНИТЬ ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
- Получить рецепт
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Вы также подпишитесь, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик.
ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С СОСИСКАМИ
Итальянские колбаски и жареные баклажаны вместе образуют вкусную, сытную и сытную еду, идеально подходящую для этого времени года. Он наполнен восхитительными ароматами, начиненными полыми скорлупами баклажанов и покрытым большим количеством сыра.
Кроме того, с таким количеством вкусов и текстур в этом блюде вы никогда не узнаете, что оно на самом деле низкоуглеводное и кето-дружественное!
На самом деле, это блюдо удовлетворяет мою самую сильную тягу к уютной, комфортной, здоровой домашней еде.
КАК ЗАПЕКАТЬ ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С СОСИСКАМИ
Фаршированные сосиски баклажаны – одно из тех деликатесов, которыми мы время от времени наслаждаемся, и прошлый вечер был одним из таких. Сделано из нашей собственной домашней колбасы, с большим количеством чеснока и щепоткой тимьяна.
- Начнем с извлечения мякоти из баклажанов ложкой или лопаткой для дыни, оставляя около 1/2 дюйма края по бокам баклажана. Нарежьте мякоть или мякоть и отложите в сторону.
- Переложите эти пустые оболочки баклажанов на противень с бортиками; приправить солью и перцем и отложить в сторону срезом вверх.
- В сковороде обжарить немного лука и добавить нарезанную мякоть баклажанов; варить 2 минуты.
- Снимите с колбасы оболочку, разомните мясо пальцами и добавьте в сковороду. Вы можете разбить его ложкой во время приготовления, но мне будет проще, если я сделаю это заранее.
- Приправьте и готовьте примерно 6–7 минут или пока колбаса не подрумянится равномерно, а баклажаны не станут мягкими.
- Протрите скорлупу баклажанов бумажными полотенцами, затем наполните их колбасной смесью.
- Налейте ГОРЯЧУЮ воду в противень с бортиками вокруг баклажанов.
- Выпекать около 25 минут; выньте из духовки, посыпьте сыром и продолжайте выпекать еще несколько минут или пока сыр не расплавится.
- Достаньте из духовки и подавайте. Не забудьте вино.
Если вы еще не любите баклажаны, я думаю, что вы обязательно полюбите их, отведав этот рецепт.
КАК ХРАНИТЬ ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
- Хранить охлажденные фаршированные баклажаны в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до 3 дней.
- Для заморозки храните полностью охлажденные фаршированные колбасками баклажаны в герметичном контейнере и храните в морозильной камере до 2 месяцев
- Разморозьте в течение ночи в холодильнике. Разогрейте в духовке при температуре 350 ° F в течение примерно 20 минут или пока не прогреется.
Я должен рассказать вам свою небольшую предысторию этого рецепта. Должно быть, это одно из моих любимых блюд, которое моя мама готовила, когда мы были маленькими, из домашних сосисок. И этот рецепт баклажанов ВСЕГДА подавали на День святого Валентина. Позвольте мне сказать вам, почему.
Видите ли, мы, македонцы, празднуем Святого Трифуна, Хранителя вина и виноделов ❤️, в тот же день, когда другая часть мира празднует День святого Валентина.
В честь святого Трифуна 14 февраля на многих городских площадях Македонии проходят торжества с программой, включающей сельскохозяйственные и культурные мероприятия, а также знаменитую Винную Ярмарку. Священники читают молитву, и сезон обрезки символически отмечается обрезкой 9-го числа.0007 три церкви вино виноград .
Затем мы все едим и пьем, пока не можем ходить. 🥴 🥂
Подводя итог; в основном, она подавала фаршированные колбасой баклажаны на Святой Трифун, потому что они чертовски хорошо сочетаются с вином. ПОПРОБУЙ ЭТО. 😍
ЛЮБОЙ! Хватит обо мне и моих прекрасных македонских корнях. А теперь иди и приготовь эти вкусные баклажаны.
Их ЛЕГКО приготовить, они очень сытные, безумно вкусные и подходят для заморозки. 👊
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ С БАКЛАЖАНАМИ
- Рулетики из баклажанов
- Итальянская запеканка из сосисок и баклажанов
- Баклажан Пармезан
- Паста пенне с запеченными баклажанами
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ
Время подготовки 20 мин.
Время приготовления 45 мин.
Общее время 1 час 5 мин. 14
Разогрейте духовку до 400˚F.
Баклажаны разрезать вдоль пополам. Выньте мякоть/мякоть, оставив 1/2-дюймовую границу вокруг скорлупы баклажана. Нарежьте мякоть и отложите в сторону.
Поместите пустые оболочки баклажанов на противень с бортиками; приправьте пустые ракушки солью и перцем и дайте постоять срезом вверх.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
Добавьте в сковороду нарезанный кубиками лук и нарезанную мякоть баклажана; варить 2 минуты.
Разомните колбасу пальцами и добавьте ее в сковороду; добавьте чеснок и приправьте петрушкой, тимьяном, орегано, солью и перцем и готовьте, пока колбаса не подрумянится. Около 6 минут.
Колбасу также можно разламывать деревянной ложкой во время приготовления, но мне удобнее работать с ней, когда я разламываю ее заранее.
Снимите сковороду с огня и попробуйте смесь на приправы; настроить соответственно.
Используя бумажные полотенца, протрите скорлупу/лодочки баклажанов.
Наполнить баклажан колбасной смесью.
Налейте горячую воду внутрь противня вокруг баклажанов.
Запекайте в духовке 25-30 минут или пока баклажаны не станут мягкими.
Достаньте из духовки и посыпьте каждый баклажан сыром.
Выпекать еще 5 минут или пока сыр не расплавится.
Достаньте из духовки и подавайте.
WW БАЛЛЫ ЗА ФРИСТИЛЬ: 4
ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 10
ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ:
- s Постная итальянская колбаса из индейки, и это было вкусный.
Порция: 1 фаршированный баклажан | Калорийность: 603 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 26 г | Жир: 49 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 101 мг | Натрий: 1021 мг | Калий: 871 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 539МЕ | Витамин С: 13 мг | Кальций: 258 мг | Железо: 2 мг | Чистые углеводы: 10 г
Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставлена в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.
Курс: Ужин
Кухня: Македонская
Ключевое слово: рецепт запеченных баклажанов, рецепт без глютена, итальянская колбаса, идея кето ужина, рецепт с низким содержанием углеводов, рецепт колбасы, фаршированные баклажаны
Вы сделали этот рецепт?Оставить оценку!
Категории:
* Рецепт первоначально опубликован 15 февраля 2011 г. Сообщение было обновлено 22 ноября 2019 г.
16,5 К
акции
Баклажаны | Не голодай вики
Баклажаны / Тушеные баклажаны
8 | 20 |
25 | 25 |
0 | 0 |
10 дней | 6 дней |
Пищевая ценность
× 1
Продано
Стек до | 20 | 40 |
Код | "баклажан" | "баклажан_приготовленный" |
Стебель баклажана
Выращенный
Гигант
Семена
Времена года
Осень, Весна
Расход воды
2x
Питательный цикл
Восстанавливает формулу роста, компост, потребляет навоз
Код
«ферма_растение_баклажан»
“ Это не похоже на яйцо. »
– Уилсон при осмотре баклажана.
» Определенно не птица. »
– Уиллоу при осмотре баклажана.
“ Это не яйцо! »
– Вольфганг, при осмотре баклажана.
“ Почти смертельный паслен. Почти. »
– Венди при осмотре баклажана.
« НЕЛОГИЧНОЕ НАЗВАНИЕ »
–WX-78 при осмотре баклажана.
“ Паслен, особенно Solanum Melongena. »
– Викерботтом, при осмотре баклажана.
» Бьюсь об заклад, птицы имеют к этому какое-то отношение. »
– Вуди при осмотре баклажана.
» Еще одно скучное растение. »
– Максвелл при осмотре баклажана.
» Я могу с уверенностью предсказать, что это расстроит мой желудок. »
– Вагстафф, при осмотре баклажана.
“ Пурпурно-луковичный. »
– Вигфрид при осмотре баклажана.
“ Блех, баклажан. »
– Уэббер при осмотре баклажана.
“ Я никогда не видел яйца такого фиолетового цвета. »
– Валани, при осмотре баклажана.
“ Баклажан! »
– Уорли при осмотре баклажана.
“ Она красивого фиолетового оттенка. »
—Лысицы при осмотре баклажана.
« ‘TIS PURPLEY NUM NUMS »
– Уилба при осмотре баклажана.
“ Ммм… ”
– Полынь, при осмотре баклажана.
» Лучший из фиолетовых овощей, если вы спросите меня. ”
– Уиллер, при осмотре баклажана.
» Посмотрите, как это странно! Ха! »
– Вайнона при осмотре баклажана.
“ Я никогда раньше не видел такого! »
– Вортокс, при осмотре баклажана.
“ Большая фиолетовая вкуснятина! »
– Вурт, при осмотре баклажана.
» Даже в глуши нужно есть овощи. »
– Уолтер, при осмотре баклажана.
» Если прищуриться, это выглядит как гигантская мармеладка. »
– Ванда при осмотре баклажана.
Баклажан — это необычный овощ, который можно выращивать на базовых фермах и улучшенных фермах путем посадки семян с вероятностью 11% для выращивания или использования семян баклажанов (завихряющихся семян). Его можно использовать в качестве ингредиента в нескольких рецептах Crock Pot. Скармливание баклажана птице в птичьей клетке даст 1–2 семечка баклажана, а также 50% шанс получить простое семя. В игре «Не голодать вместе» вы всегда будете получать 1 семя баклажана.
Тушеный баклажан[]
“ Еще менее яичный. »
– Уилсон при осмотре тушеных баклажанов.
“ Использование огня сделало баклажан вкуснее. »
– Уиллоу при осмотре тушеных баклажанов.
“ Без желтка! Желток самая сильная часть! »
– Вольфганг, осматривая тушеный баклажан.
“ Приготовление этого паслена сделало его еще менее смертоносным. »
– Венди при осмотре тушеных баклажанов.
« FANCY »
–WX-78 при осмотре тушеного баклажана.
“ Представляю: Тушеный Solanum Melongena. ”
– Викерботтом, при осмотре тушеных баклажанов.
“ Подозрительно пташка. »
– Вуди при осмотре тушеных баклажанов.
» По крайней мере, немного изысканнее. »
– Максвелл при осмотре тушеных баклажанов.
“ Научно доказано, что тушение успокаивает желудок. ”
– Вагстафф, при осмотре тушеных баклажанов.
“ Fööd для слабых. »
– Вигфрид при осмотре тушеных баклажанов.
» Мама знала, что я люблю тушеное. »
– Уэббер при осмотре тушеных баклажанов.
“ Это типа омлет? ”
– Валани при осмотре тушеных баклажанов.
« Можно использовать томатный соус и пармезан. .. »
– Уорли, при осмотре тушеного баклажана.
“ Посмотрите, что приготовили Вудлеги. ”
–Лыжик при осмотре тушеного баклажана.
« ‘TIS FWOOSH’DED PURPLEY NUM NUMS »
– Уилба, при осмотре тушеного баклажана.
« Животу нравится »
– Полынь при осмотре тушеного баклажана.
“ Я предпочитаю омлет из баклажанов. ”
– Уиллер, осматривая тушеный баклажан.
» Стало лучше? Я не знаю. »
– Вайнона при осмотре тушеных баклажанов.
“ Мое любимое лакомство… нет ничего лучше! ”
– Вортокс, при осмотре тушеных баклажанов.
“ Придает фиолетовый вкус, цветочный аромат.