Блюда из баклажанов 6 букв: 1 Answer with 8 Letters

Лодочки из баклажанов с фаршированными колбасками | Легкий рецепт запеченных баклажанов

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Лодочки из баклажанов , фаршированные колбасой , настолько же вкусны, насколько и интересны. Этот рецепт запеченных баклажанов с начинкой из острой колбасы и сыром — это сытный, полезный ужин, к которому вы будете возвращаться снова и снова.

Содержание

  • ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С СОСИСКАМИ
  • КАК ЗАПЕЧИТЬ ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
  • КАК ХРАНИТЬ ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
  • Получить рецепт

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Вы также подпишитесь, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик.

ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С СОСИСКАМИ

Итальянские колбаски и жареные баклажаны вместе образуют вкусную, сытную и сытную еду, идеально подходящую для этого времени года. Он наполнен восхитительными ароматами, начиненными полыми скорлупами баклажанов и покрытым большим количеством сыра.

Кроме того, с таким количеством вкусов и текстур в этом блюде вы никогда не узнаете, что оно на самом деле низкоуглеводное и кето-дружественное!

На самом деле, это блюдо удовлетворяет мою самую сильную тягу к уютной, комфортной, здоровой домашней еде.

КАК ЗАПЕКАТЬ ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С СОСИСКАМИ

Фаршированные сосиски баклажаны – одно из тех деликатесов, которыми мы время от времени наслаждаемся, и прошлый вечер был одним из таких. Сделано из нашей собственной домашней колбасы, с большим количеством чеснока и щепоткой тимьяна.

  1. Начнем с извлечения мякоти из баклажанов ложкой или лопаткой для дыни, оставляя около 1/2 дюйма края по бокам баклажана. Нарежьте мякоть или мякоть и отложите в сторону.
  2. Переложите эти пустые оболочки баклажанов на противень с бортиками; приправить солью и перцем и отложить в сторону срезом вверх.
  3. В сковороде обжарить немного лука и добавить нарезанную мякоть баклажанов; варить 2 минуты.
  4. Снимите с колбасы оболочку, разомните мясо пальцами и добавьте в сковороду. Вы можете разбить его ложкой во время приготовления, но мне будет проще, если я сделаю это заранее.
  5. Приправьте и готовьте примерно 6–7 минут или пока колбаса не подрумянится равномерно, а баклажаны не станут мягкими.
  6. Протрите скорлупу баклажанов бумажными полотенцами, затем наполните их колбасной смесью.
  7. Налейте ГОРЯЧУЮ воду в противень с бортиками вокруг баклажанов.
  8. Выпекать около 25 минут; выньте из духовки, посыпьте сыром и продолжайте выпекать еще несколько минут или пока сыр не расплавится.
  9. Достаньте из духовки и подавайте. Не забудьте вино.

Если вы еще не любите баклажаны, я думаю, что вы обязательно полюбите их, отведав этот рецепт.

КАК ХРАНИТЬ ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

  • Хранить охлажденные фаршированные баклажаны в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до 3 дней.
  • Для заморозки храните полностью охлажденные фаршированные колбасками баклажаны в герметичном контейнере и храните в морозильной камере до 2 месяцев
  • Разморозьте в течение ночи в холодильнике. Разогрейте в духовке при температуре 350 ° F в течение примерно 20 минут или пока не прогреется.

Я должен рассказать вам свою небольшую предысторию этого рецепта. Должно быть, это одно из моих любимых блюд, которое моя мама готовила, когда мы были маленькими, из домашних сосисок. И этот рецепт баклажанов ВСЕГДА подавали на День святого Валентина. Позвольте мне сказать вам, почему.

Видите ли, мы, македонцы, празднуем Святого Трифуна, Хранителя вина и виноделов ❤️, в тот же день, когда другая часть мира празднует День святого Валентина.

В честь святого Трифуна 14 февраля на многих городских площадях Македонии проходят торжества с программой, включающей сельскохозяйственные и культурные мероприятия, а также знаменитую Винную Ярмарку. Священники читают молитву, и сезон обрезки символически отмечается обрезкой 9-го числа.0007 три церкви вино виноград .

Затем мы все едим и пьем, пока не можем ходить. 🥴 🥂 

Подводя итог; в основном, она подавала фаршированные колбасой баклажаны на Святой Трифун, потому что они чертовски хорошо сочетаются с вином. ПОПРОБУЙ ЭТО. 😍

ЛЮБОЙ! Хватит обо мне и моих прекрасных македонских корнях. А теперь иди и приготовь эти вкусные баклажаны.

Их ЛЕГКО приготовить, они очень сытные, безумно вкусные и подходят для заморозки. 👊 

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ С БАКЛАЖАНАМИ

  • Рулетики из баклажанов
  • Итальянская запеканка из сосисок и баклажанов
  • Баклажан Пармезан
  • Паста пенне с запеченными баклажанами

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ

Время подготовки 20 мин.

Время приготовления 45 мин.

Общее время 1 час 5 мин. 14

  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 1 маленькая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • ▢ 1 фунт итальянской колбасы* без оболочки (используйте колбасу на ваш выбор: свинину, индейку, говядину и т. д., но я рекомендую использовать слегка подогретую колбасу)
  • ▢ 4-5 зубчиков измельченного чеснока
  • ▢ 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • ▢ 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • ▢ 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • ▢ соль и перец по вкусу 900 14
  • ▢ 1 чашка горячая вода
  • ▢ 1 чашка частично обезжиренного тертого сыра моцарелла
    • Разогрейте духовку до 400˚F.

    • Баклажаны разрезать вдоль пополам. Выньте мякоть/мякоть, оставив 1/2-дюймовую границу вокруг скорлупы баклажана. Нарежьте мякоть и отложите в сторону.

    • Поместите пустые оболочки баклажанов на противень с бортиками; приправьте пустые ракушки солью и перцем и дайте постоять срезом вверх.

    • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.

    • Добавьте в сковороду нарезанный кубиками лук и нарезанную мякоть баклажана; варить 2 минуты.

    • Разомните колбасу пальцами и добавьте ее в сковороду; добавьте чеснок и приправьте петрушкой, тимьяном, орегано, солью и перцем и готовьте, пока колбаса не подрумянится. Около 6 минут.

      Колбасу также можно разламывать деревянной ложкой во время приготовления, но мне удобнее работать с ней, когда я разламываю ее заранее.

    • Снимите сковороду с огня и попробуйте смесь на приправы; настроить соответственно.

    • Используя бумажные полотенца, протрите скорлупу/лодочки баклажанов.

    • Наполнить баклажан колбасной смесью.

    • Налейте горячую воду внутрь противня вокруг баклажанов.

    • Запекайте в духовке 25-30 минут или пока баклажаны не станут мягкими.

    • Достаньте из духовки и посыпьте каждый баклажан сыром.

    • Выпекать еще 5 минут или пока сыр не расплавится.

    • Достаньте из духовки и подавайте.

    WW БАЛЛЫ ЗА ФРИСТИЛЬ: 4
    ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 10
    ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ:
    • s Постная итальянская колбаса из индейки, и это было вкусный.

    Порция: 1 фаршированный баклажан | Калорийность: 603 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 26 г | Жир: 49 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 101 мг | Натрий: 1021 мг | Калий: 871 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 539МЕ | Витамин С: 13 мг | Кальций: 258 мг | Железо: 2 мг | Чистые углеводы: 10 г

    Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставлена ​​в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.

    Курс: Ужин

    Кухня: Македонская

    Ключевое слово: рецепт запеченных баклажанов, рецепт без глютена, итальянская колбаса, идея кето ужина, рецепт с низким содержанием углеводов, рецепт колбасы, фаршированные баклажаны

    Вы сделали этот рецепт?Оставить оценку!

    Категории:

    * Рецепт первоначально опубликован 15 февраля 2011 г. Сообщение было обновлено 22 ноября 2019 г.

    16,5 К
    акции

    Баклажаны | Не голодай вики

    Баклажаны / Тушеные баклажаны

    8 20
    25 25
    0 0
    10 дней 6 дней

    Пищевая ценность

    × 1

    Продано

    Стек до     20 40
    Код "баклажан" "баклажан_приготовленный"

    Стебель баклажана

    • Выращенный

    • Гигант

    Семена

    Времена года

    Осень, Весна

    Расход воды

    2x

    Питательный цикл

    Восстанавливает формулу роста, компост, потребляет навоз

    Код

    «ферма_растение_баклажан»

    Это не похоже на яйцо. »

    – Уилсон при осмотре баклажана.

    » Определенно не птица. »

    – Уиллоу при осмотре баклажана.

    Это не яйцо! »

    – Вольфганг, при осмотре баклажана.

    Почти смертельный паслен. Почти. »

    – Венди при осмотре баклажана.

    « НЕЛОГИЧНОЕ НАЗВАНИЕ »

    –WX-78 при осмотре баклажана.

    Паслен, особенно Solanum Melongena. »

    – Викерботтом, при осмотре баклажана.

    » Бьюсь об заклад, птицы имеют к этому какое-то отношение. »

    – Вуди при осмотре баклажана.

    » Еще одно скучное растение. »

    – Максвелл при осмотре баклажана.

    » Я могу с уверенностью предсказать, что это расстроит мой желудок. »

    – Вагстафф, при осмотре баклажана.

    Пурпурно-луковичный. »

    – Вигфрид при осмотре баклажана.

    Блех, баклажан. »

    – Уэббер при осмотре баклажана.

    Я никогда не видел яйца такого фиолетового цвета. »

    – Валани, при осмотре баклажана.

    Баклажан! »

    – Уорли при осмотре баклажана.

    Она красивого фиолетового оттенка. »

    —Лысицы при осмотре баклажана.

    « ‘TIS PURPLEY NUM NUMS »

    – Уилба при осмотре баклажана.

    Ммм…

    – Полынь, при осмотре баклажана.

    » Лучший из фиолетовых овощей, если вы спросите меня.

    – Уиллер, при осмотре баклажана.

    » Посмотрите, как это странно! Ха! »

    – Вайнона при осмотре баклажана.

    Я никогда раньше не видел такого! »

    – Вортокс, при осмотре баклажана.

    Большая фиолетовая вкуснятина! »

    – Вурт, при осмотре баклажана.

    » Даже в глуши нужно есть овощи. »

    – Уолтер, при осмотре баклажана.

    » Если прищуриться, это выглядит как гигантская мармеладка. »

    – Ванда при осмотре баклажана.

    Баклажан — это необычный овощ, который можно выращивать на базовых фермах и улучшенных фермах путем посадки семян с вероятностью 11% для выращивания или использования семян баклажанов (завихряющихся семян). Его можно использовать в качестве ингредиента в нескольких рецептах Crock Pot. Скармливание баклажана птице в птичьей клетке даст 1–2 семечка баклажана, а также 50% шанс получить простое семя. В игре «Не голодать вместе» вы всегда будете получать 1 семя баклажана.

    Тушеный баклажан[]

    Еще менее яичный. »

    – Уилсон при осмотре тушеных баклажанов.

    Использование огня сделало баклажан вкуснее. »

    – Уиллоу при осмотре тушеных баклажанов.

    Без желтка! Желток самая сильная часть! »

    – Вольфганг, осматривая тушеный баклажан.

    Приготовление этого паслена сделало его еще менее смертоносным. »

    – Венди при осмотре тушеных баклажанов.

    « FANCY »

    –WX-78 при осмотре тушеного баклажана.

    Представляю: Тушеный Solanum Melongena.

    – Викерботтом, при осмотре тушеных баклажанов.

    Подозрительно пташка. »

    – Вуди при осмотре тушеных баклажанов.

    » По крайней мере, немного изысканнее. »

    – Максвелл при осмотре тушеных баклажанов.

    Научно доказано, что тушение успокаивает желудок.

    – Вагстафф, при осмотре тушеных баклажанов.

    Fööd для слабых. »

    – Вигфрид при осмотре тушеных баклажанов.

    » Мама знала, что я люблю тушеное. »

    – Уэббер при осмотре тушеных баклажанов.

    Это типа омлет?

    – Валани при осмотре тушеных баклажанов.

    « Можно использовать томатный соус и пармезан. .. »

    – Уорли, при осмотре тушеного баклажана.

    Посмотрите, что приготовили Вудлеги.

    –Лыжик при осмотре тушеного баклажана.

    « ‘TIS FWOOSH’DED PURPLEY NUM NUMS »

    – Уилба, при осмотре тушеного баклажана.

    « Животу нравится »

    – Полынь при осмотре тушеного баклажана.

    Я предпочитаю омлет из баклажанов.

    – Уиллер, осматривая тушеный баклажан.

    » Стало лучше? Я не знаю. »

    – Вайнона при осмотре тушеных баклажанов.

    Мое любимое лакомство… нет ничего лучше!

    – Вортокс, при осмотре тушеных баклажанов.

    Придает фиолетовый вкус, цветочный аромат.